Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 76222 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну у меня тактика такая вырисовывается: постепенно вешать негов, сначала мана, потом более битых на данный момент богатырей, потом уже жен. Т.е. истребляя фракции полностью.  :knife:
Если умрет Шамаха, то ее фракции не станет вообще, т.е. в нее перейти не смогут, если вынести полностью группировку, то ее тоже не станет как жанра и к ним тоже никто не перейдет.
ОЧЕНЬ сложнореализуемый план, но это лучше, чем травить нейтралов сейчас, когда города столько же, сколько и негов. :scream:
Своевременный план. Соулу-то, я уверен, известны все богатыри и жены, а так же Шамаха и нейтралы.

Просто как бы мы может и планируем, да вот кто всплывёт в следующий день, никто не знает. А ННВ у нас нет. И что мы, будем горожан вешать вместо нейтралов?

Показательно что НоуНейм никак не отбивается. Тут сложно отбиться, конечно, но, будь она не Шамахой, что-то бы вставила. Веееерьте мнеееее на худой конец.

Короче, завешиваем её.
Не знаю даже, мне так сильно нравится этот пост, что я хочу сделать упор на предполагаемом "мы" в завешивании. "Мы" - ето кто? Кейн, Соул, а третий кто? Кайто? :teeth:

Я тут подумал... Ранние дни вообще идеальны для мафских вбросов в играх, где нет ННВ. Вешать кого-то надо, но у горожан по-большому счету не накопилась своя инфа. Святое дело - помочь горожанам с инфой и кандидатурами!  :mrzsh: В мафиях без улик крутость мафских вбросов в эти дни ещё больше усугубляется, потому что... улик-то нет.

Были бы улики, люди обращали бы гораздо меньше внимания на секцию записок и пытались бы хоть как-то, но гадать хинты. Здесь же нет, опять, нет улик (что кстати мне нравится и пока всё круто), потому в первые, да и вообще во все дни внимание к любым запискам возрастает. В уликах на записки в основном обращают больше внимания уже в средние дни, т.к. их накапливается уже сравнительно много и можно все их сравнить между собой и со своими собственными результатами и наблюдениями в теме.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 12:15:14 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Nirtok если ты считаешь,что Noname не Шамаха и ее всяческие подставляют ,то выскажи свое мнение,кого стоит повесить вместо нее и почему.Было бы интересно послушать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Когда Гафф не хочет палить пол, она умело это обходит формулировками, было уже в какой то из ее игр, там ни одного указания на пол не было.
      Так что это игровая инфа имхо.
      Впрочем это было просто замечание, на котором сейчас не стоит зацикливаться и ломать копья, т.к. это не служит основанием для обвинений ННМ, обвинений и без этого хватает.
      А на будущее или Гафф прокомментирует или просто учтет и если это было случайное палево, то не будет так больше делать.

Исключительно технический момент, который мне интересен с точки зрения риска повесить мирного. Однако предположим, что ГМ всё-таки решил не палить роль и просто описал как игрока (пол). Негативный статус нам даёт из города, кроме Забавы, только Елисея. Остальные негативы - это нейтралы, мафы (кроме девушек). Так что риск не так уж сильно увеличивается независимо от технического элемента описания в газете. Вы на это не обратили внимание ;)

ИМХО как раз записка про наркоманов вполне в стасовском духе, в отличие от второй. С другой стороны — и правда, нафига.

Как нафига? Чтобы меня "опорочить".

еще раз итоги ночи перечитала, город по-тихоньку начинает узнавать друг друга, по крайней мере Забава похоже знает Тихона, и она на кого-то из участвующих в драке перенаправила иммунитет. но точно не на Бабулю. Бабуля пошла следить за кем-то из дерущихся Шамаха?, Любава, еще одна особь женского пола (может как раз бабуля?), в итоге Шамаху оглушила Любава, а Бабку грохнул Василевс. убивала Князя Настасья, а значит Аленка кого-то лишала голоса, а вот кого мы не знаем.
      блока от богатырей не хватает, значит все таки Алеша мертв, убийство у богатырей не прошло, возможно Бурушка постарался, его блок не лишает голоса.
      еще раз итоги ночи перечитала, город по-тихоньку начинает узнавать друг друга, по крайней мере Забава похоже знает Тихона, и она на кого-то из участвующих в драке перенаправила иммунитет. но точно не на Бабулю. Бабуля пошла следить за кем-то из дерущихся Шамаха?, Любава, еще одна особь женского пола (может как раз бабуля?), в итоге Шамаху оглушила Любава, а Бабку грохнул Василевс. убивала Князя Настасья, а значит Аленка кого-то лишала голоса, а вот кого мы не знаем.

блока от богатырей не хватает, значит все таки Алеша мертв, убийство у богатырей не прошло, возможно Бурушка постарался, его блок не лишает голоса.

ННМ лишена голоса. Значит, девки лишали голоса. Или ты имеешь в виду, что одна из девчонок блочит + лишает, а вторая просто лишает. Но Алёнка лишает без палева в газете. Мне кажется, раз был бабий коллектив, то, может, ННМ пытались вербануть и блочили. На всякий случай. Тогда если она не завербовалась... :teeth:

Про Тихона и Забаву ничего не понял. Откуда взята инфа.
      Может быть, богатырь пришёл к тому, кто прикрыт Тихоном. Такой вариант не исключён. Либо блок.

У нас еще и труселя одинаковы, есиче.

Одинаковые! Не общие. Это уже что-то. :tip: А то было бы снова ПАЛЕВО.
      По поводу ННМ я выше уже писал, что готов рискнуть, а также что ожидал от вас других контраргументов  :aha:

На замену тех, кого я вообще не видел выходят старички форума.
      Толк в записи тогда какой был? О_о

Я тоже удивился. В бой идут одни старики (с) Не иначе. А хотел посмотреть на игру новичков. Или той же няшной Янг.

Ну, Самаэль явно по последним постам в теме выглядел так словно словил больше чем мог унести, ему явно не понравилась наша бесконечно дружелюбная, милая и восторженная атмосфера. Сатаниэль - не знаю, его почти и не было.

Самаэль - девушка. Может, ей и правда не понравились наезды. Хотя я тему там почти не читал. Может, всё было в рамках нормы. Но с непривычки (кажется, давно не играла) могла забить.

При смерти всех вербующих ролей (Добрыня, Настасья и Шамаха) и остатка нейтралов в не меньше 2-ух не завербованных, живых ролей, они автоматом переходят во фракции понесшие наибольшие потери. В случае, если жива хотя бы одна вербующая роль не завербованные  нейтралы играют за ту сторону, за какую сами хотят, без изменения численности во фракциях до вербовки.
      то есть как только вербовщики умрут, нейтралов перекинут к нехорошкам в независимости от их желаний, так что с ними ситуация сложная.

Следовательно, если есть риск повесить нейтрала, им можно пренебречь. Они промафы. Хотя если игра сложится так, что умрут все вербовщики, нейтралам придётся резко менять свою риторику. Такое бывало.

Еще интересна формулировка "фракция понесшая наибольшие потери". Если город потеряет больше всех в штуках, то нейтралы перейдут к нам?

Но вообще я бы всё равно нейтралов не сбрасывал со счетов. Просто держал в уме.

Почему городу, может это богатыри не вынесли первой ночи.

Новый тренд в мафии - заменять соучастника, если он завалил убийство... Гениально!  :cheer:

Оффлайн Nirtok

•  
      Nirtok если ты считаешь,что Noname не Шамаха и ее всяческие подставляют ,то выскажи свое мнение,кого стоит повесить вместо нее и почему.Было бы интересно послушать.
      Ну я вот на Кейна пытаюсь бочку скатить. Тебя тоже можно повесить. :teeth:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          •  Мужской
        А "Зима близко" всё-таки появился. Видимо, надо его "вызывать" всегда :)
        Если что, у меня разница с МСК - 5 часов.

Оффлайн Nirtok

•  
          Если что, у меня разница с МСК - 5 часов.
          У меня - 0 часов.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Самаэль - девушка. Может, ей и правда не понравились наезды. Хотя я тему там почти не читал. Может, всё было в рамках нормы. Но с непривычки (кажется, давно не играла) могла забить.
            Если боишься наездов, то в мафию играть противопоказано для нервов :Ь
            Вон Ланфир завесили просто так за спор ни о чем и вроде не расстроилась. Тертый калач.

Одинаковые! Не общие. Это уже что-то.  А то было бы снова ПАЛЕВО.
            Общие - это которые по очереди носят или одновременно?  :stone:

, тебя подменили? Или ты вчера копил силы, а сегодня прям разразился аналитикой?  xD2  :hero:

Оффлайн Nirtok

•  
              Nirtok
              , тебя подменили?
              Хуже.
               :creepy:
              Меня тоже заменили! :abyss:

Оффлайн Дени

•  Женский
                ,
                такой вывод сделала вот из этой вот информации:
                В хате не успев окрикнуть хозяина, до его ушей донесся крик, в дверь вбежала девица и потащила непрошеного гостя на улицу, девок разнимать. Хозяин дома наскоро одел лапти и вышел вслед за ними.
                сейчас перечитала, и похоже, что ошиблась, Забава перевела гостя человека в лаптях. причем перевела на дерущихся барышень. (интересно потом будет лог этой ночи почитать, что там за каша мала творилась)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Ну я вот на Кейна пытаюсь бочку скатить. Тебя тоже можно повесить. :teeth:
                  Вопросов нет :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                    лог этой ночи почитать, что там за каша мала творилась)
                    Ага, достать чёрный ящик из Бабули.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Вопрос знатокам. Что в чёрном ящике?

Оффлайн Nirtok

•  
                      Вопрос знатокам. Что в чёрном ящике?
                      Стрела.

Кроме шуток, в чёрном ящике - заяц, а в зайце - утка, а в утке - яйцо, а в яйце - игла, а на конце иглы... Ну, ТАМ ЖЕ ИГЛА, конечно же там взрыв.
                      « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:24:52 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        У меня, действительно, нет одной крупной и твёрдой причины не доверять записке про ННМ. Однако, одна крупная причина вообще редко выпадает. У меня вместо этого есть несколько мелких причин:
                        1) отсутствие освещения такого эпического и маловероятного события в газете (не верится мне, что Гафф упустила бы соблазн хоть две строчки, хоть самым туманным образом про это написать)
                        2) совпадение по времени блока ННМ и записки о её манстве
                        3) мафский план, который мог бы стоять за этим, беспроигрышный и при этом вполне простой
                        В общем хочу отметить, что вы все очень интересные, господа и дамы, а особенно вот, к примеру, мистер Кейн. Да, да, ты, Кейн.
                        Ох лол) Ну чо, не стану отнекиваться - я мог бы такое учинить, да :teeth:

Насчет газеты согласен - за вчерашний день не видно эпичного попадания Елисея. Тем не менее, даже без записки все сходится вполне себе.
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                          все сходится вполне себе
                          все сходится вполне так себе - fxd :teeth:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Так.
                          Появилась пара идей.
                          Пошёл кто-то из богатырей мочить кого-то в ростовской хате. Не удалось. Девка вытащила и увела в кучу-малу. Это Забава перевела богатыря с жертвы - ростовчанина.

Куча-мала - это ННМ и как минимум две-три фигуры. Из них Любава-блокер. Кинулась первая. Остальные - точно минимум одна девушка. Максимум - они все трое девушки (бабий коллектив). Кто? Стас как Бабка. Логично, что он пошёл за ННМ следить, поскольку знал свой статус. Ещё одна фигура - Забава либо Баба Яга. Чуть менее - Бурушка.
                          Началась драка.
                          В драку запихали богатыря, что шёл к ростовчанину и был переведён. Туда же побежал и сам ростовчанин (может, у него было НД на кого-то из кучи-малы). Однако важно, что бабке дали по лицу и выбили зуб. Я полагаю, это первый килл от богатыря (на Стаса перевели), вторым киллом был Василевс.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Пошёл кто-то из богатырей мочить кого-то в ростовской хате. Не удалось. Девка вытащила и увела в кучу-малу. Это Забава перевела богатыря с жертвы - ростовчанина.
                            В ростовскую хату ходит кто то замороженный Бабой Ягой, а девка увела кого то из дома мужика в лаптях.
                            Too old for this shit.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              В хате не успев окрикнуть хозяина, до его ушей донесся крик, в дверь вбежала девица и потащила непрошеного гостя на улицу, девок разнимать. Хозяин дома наскоро одел лапти и вышел вслед за ними.

По-моему ясно, что лапти одел хозяин, а мороженного гостя вывели в толпу.

Если ростовчанин - Тихон, то к нему пришли с киллом, Забава увела убийцу, Тихон побежал на НД в кучу-малу, килл богатыря с Тихона ушёл в Бабку.
                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:40:45 от Space Dandy »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  

По-моему ясно, что лапти одел хозяин, а мороженного гостя вывели в толпу.
                                Лапти хозяин, гостя вывели.
                                А ростов тут причем?) Ростов был там где мороз.
                                С чего ты взял что замороженный гость из первого абзаца про ростовский дом и этот гость это одно и тоже лицо?

Вообще перечитал, и правда выглядит как единый текст, который разорвали абзацем про ННМ.

Почему гость был богатырем? И если его перевели, то где труп? Этот момент как то не вяжется у меня.
                                « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:44:42 от Хайзенберг »
                                Too old for this shit.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  С чего ты взял что замороженный гость из первого абзаца про ростовский дом и этот гость это одно и тоже лицо?

По стилю и обстоятельствам.
                                  Там хата. Тут хата.
                                  Там ростовский крест. Алёша - ростовчанин. Но он помер. Тихон - его ментор. Отсюда ростовский крест. А раз Тихон, то лапти - очень подходят.
                                  Вполне себе согласованные абзацы. Особенно на фоне того, что второй кусок про девок и третий про кучу-малу согласованы. Значит, и другие куски могут быть согласованы.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    Тем более что
                                    "В хате не успев окрикнуть хозяина, до его ушей донесся крик"

Он окрикнуть собирался, а не убивать. Не похоже на то, что пришли убивать. А вот на вербовку кстати вполне могло бы походить.

По стилю и обстоятельствам.
                                    Там хата. Тут хата.
                                    Там ростовский крест. Алёша - ростовчанин. Но он помер. Тихон - его ментор. Отсюда ростовский крест. А раз Тихон, то лапти - очень подходят.
                                    Вполне себе согласованные абзацы. Особенно на фоне того, что второй кусок про девок и третий про кучу-малу согласованы. Значит, и другие куски могут быть согласованы.
                                    Да, я уже заметил что если убрать абзац про ННМ, то эти два абзаца ложатся в единую историю и выходит что правда мороженный гость был перенаправлен.
                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:47:39 от Хайзенберг »
                                    Too old for this shit.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Почему гость был богатырем? И если его перевели, то где труп? Этот момент как то не вяжется у меня.

От богатыря не было кила. Его заморозили. Он пришёл к тому же игроку с убийством. Но его перевели в Стаса. По хронологии действий получилось, что богатырь и Базя замочили Стаса (сначала Стасу выбили зуб, потом проткнули стрелой). Отсюда пропавшее убийство богатырей. Девки мочили. Князья мочили. Шамаха блокнута (вероятно), а богатыри снова зафейлили и заменили фейлящего игрока.

Он окрикнуть собирался, а не убивать. Не похоже на то, что пришли убивать. А вот на вербовку кстати вполне могло бы походить.

Может, и так. Тогда хз, куда делось их убийство.
                                      « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:48:37 от Space Dandy »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        (сначала Стасу выбили зуб, потом проткнули стрелой)
                                        Удар и выбитый зуб не выглядят как убийство, скорее как блок, имхо.

Тогда хз, куда делось их убийство.
                                        А это вопрос на миллион.
                                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:54:50 от Хайзенберг »
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Думаю, богатыри насмотрелись первого "Крёстного Отца" и говорят каждую ночь в чате: "Мы не убийцы, чтобы там не говорил этот гробовщик город".

Или "что бы". Грамотность падает, да.
                                          « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 13:55:33 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Удар и выбитый зуб не выглядят как убийство, скорее как блок, имхо.

Тут уж узнаем после итогов. Субъективно :)

А вообще на повестке дня всё же ННМ :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Думаю, богатыри насмотрелись первого "Крёстного Отца" и говорят каждую ночь в чате: "Мы не убийцы, чтобы там не говорил этот гробовщик город".
                                              Делают ачив "победить за мафию не используя убийство"  :teeth:

Еще тут подумал, может уже говорили:
                                              "В хате не успев окрикнуть хозяина"
                                              Это мог быть Елисей "НД1 - 2 раза за игру может рассказать про статус одного из игроков другому"

Остальные НД у ролей у меня не сильно подходят к фразе "не успев окрикнуть", кроме Елисея и вербовки.
                                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 14:05:43 от Хайзенберг »
                                              Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Вы серьезно считаете меня маньяком?  @_@
                                                То есть даже так: вы серьезно считаете ГМ-а идиоткой, способной вот так тупо слить мана в газете?
                                                Офигеть.  :wtf:
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Убийство от Богатырей могло уйти в верблюда Васю
                                                  Спойлер
                                                  5. Верблюд Вася
                                                  - не может быть убит обоими кланами (Кланом Богатырей и Кланом Жён)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Вы серьезно считаете меня маньяком?  @_@
                                                    То есть даже так: вы серьезно считаете ГМ-а идиоткой, способной вот так тупо слить мана в газете?
                                                    Офигеть.  :wtf:
                                                    Привет ННМ!
                                                    Пол из газеты, про который тут немного поломали копья непричем) Причин несколько и они указывают на то, что ты ман.
                                                    1) Сравнение с КС, у него статус "хороший", значит у тебя "плохой";
                                                    2) Твой блок и отсутствие кила мана;
                                                    2,5) Записка Елисея

На основе пола в газете выводы никто не делал, про это вообще потом уже заговорили.

Убийство от Богатырей могло уйти в верблюда Васю
                                                    Спойлер
                                                    5. Верблюд Вася
                                                    - не может быть убит обоими кланами (Кланом Богатырей и Кланом Жён)
                                                    По идее это как нибудь бы описали в газете имхо. Хотя тут на 100% нельзя быть уверенным.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 14:26:10 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Причин несколько и они указывают на то, что ты ман.
                                                      1) Сравнение с КС, у него статус "хороший", значит у тебя "плохой";
                                                      2) Твой блок и отсутствие кила мана;
                                                      2,5) Записка Елисея
                                                      Цена вашим причинам - грош. Но только подлинный или фальшивый?