Когда Гафф не хочет палить пол, она умело это обходит формулировками, было уже в какой то из ее игр, там ни одного указания на пол не было.
Так что это игровая инфа имхо.
Впрочем это было просто замечание, на котором сейчас не стоит зацикливаться и ломать копья, т.к. это не служит основанием для обвинений ННМ, обвинений и без этого хватает.
А на будущее или Гафф прокомментирует или просто учтет и если это было случайное палево, то не будет так больше делать.
Исключительно технический момент, который мне интересен с точки зрения риска повесить мирного. Однако предположим, что ГМ всё-таки решил не палить роль и просто описал как игрока (пол). Негативный статус нам даёт из города, кроме Забавы, только Елисея. Остальные негативы - это нейтралы, мафы (кроме девушек). Так что риск не так уж сильно увеличивается независимо от технического элемента описания в газете. Вы на это не обратили внимание

ИМХО как раз записка про наркоманов вполне в стасовском духе, в отличие от второй. С другой стороны — и правда, нафига.
Как нафига? Чтобы меня "опорочить".
еще раз итоги ночи перечитала, город по-тихоньку начинает узнавать друг друга, по крайней мере Забава похоже знает Тихона, и она на кого-то из участвующих в драке перенаправила иммунитет. но точно не на Бабулю. Бабуля пошла следить за кем-то из дерущихся Шамаха?, Любава, еще одна особь женского пола (может как раз бабуля?), в итоге Шамаху оглушила Любава, а Бабку грохнул Василевс. убивала Князя Настасья, а значит Аленка кого-то лишала голоса, а вот кого мы не знаем.
блока от богатырей не хватает, значит все таки Алеша мертв, убийство у богатырей не прошло, возможно Бурушка постарался, его блок не лишает голоса.
еще раз итоги ночи перечитала, город по-тихоньку начинает узнавать друг друга, по крайней мере Забава похоже знает Тихона, и она на кого-то из участвующих в драке перенаправила иммунитет. но точно не на Бабулю. Бабуля пошла следить за кем-то из дерущихся Шамаха?, Любава, еще одна особь женского пола (может как раз бабуля?), в итоге Шамаху оглушила Любава, а Бабку грохнул Василевс. убивала Князя Настасья, а значит Аленка кого-то лишала голоса, а вот кого мы не знаем.
блока от богатырей не хватает, значит все таки Алеша мертв, убийство у богатырей не прошло, возможно Бурушка постарался, его блок не лишает голоса.
ННМ лишена голоса. Значит, девки лишали голоса. Или ты имеешь в виду, что одна из девчонок блочит + лишает, а вторая просто лишает. Но Алёнка лишает без палева в газете. Мне кажется, раз был бабий коллектив, то, может, ННМ пытались вербануть и блочили. На всякий случай. Тогда если она не завербовалась...

Про Тихона и Забаву ничего не понял. Откуда взята инфа.
Может быть, богатырь пришёл к тому, кто прикрыт Тихоном. Такой вариант не исключён. Либо блок.
У нас еще и труселя одинаковы, есиче.
Одинаковые! Не общие. Это уже что-то.

А то было бы снова ПАЛЕВО.
По поводу ННМ я выше уже писал, что готов рискнуть, а также что ожидал от вас других контраргументов

На замену тех, кого я вообще не видел выходят старички форума.
Толк в записи тогда какой был? О_о
Я тоже удивился. В бой идут одни старики (с) Не иначе. А хотел посмотреть на игру новичков. Или той же няшной Янг.
Ну, Самаэль явно по последним постам в теме выглядел так словно словил больше чем мог унести, ему явно не понравилась наша бесконечно дружелюбная, милая и восторженная атмосфера. Сатаниэль - не знаю, его почти и не было.
Самаэль - девушка. Может, ей и правда не понравились наезды. Хотя я тему там почти не читал. Может, всё было в рамках нормы. Но с непривычки (кажется, давно не играла) могла забить.
При смерти всех вербующих ролей (Добрыня, Настасья и Шамаха) и остатка нейтралов в не меньше 2-ух не завербованных, живых ролей, они автоматом переходят во фракции понесшие наибольшие потери. В случае, если жива хотя бы одна вербующая роль не завербованные нейтралы играют за ту сторону, за какую сами хотят, без изменения численности во фракциях до вербовки.
то есть как только вербовщики умрут, нейтралов перекинут к нехорошкам в независимости от их желаний, так что с ними ситуация сложная.
Следовательно, если есть риск повесить нейтрала, им можно пренебречь. Они промафы. Хотя если игра сложится так, что умрут все вербовщики, нейтралам придётся резко менять свою риторику. Такое бывало.
Еще интересна формулировка "фракция понесшая наибольшие потери". Если город потеряет больше всех в штуках, то нейтралы перейдут к нам?
Но вообще я бы всё равно нейтралов не сбрасывал со счетов. Просто держал в уме.
Почему городу, может это богатыри не вынесли первой ночи.
Новый тренд в мафии - заменять соучастника, если он завалил убийство... Гениально!