Итого у меня выходит так:
Инана - убийца Нирток (Кровожадный) - Маньяк
Энканто - убийца неизвестен, умерла непонятно от чего, возможно какие то переводы ходов, воровство и тп, не зря же про телефоны и звонки упоминалось - непонятно кто, возможно Черный ящик или Антикиллер, маловероятно, но мб и Овен
Дени - убийца Блази (ассасин) - Банда 2
Нирток - убийца Ланташ (Пушер) - Нейтрал
Лейзи - убийца Лейзи+ кто то с кулаками и/или ножом - Банда 1 + возможно ещё кто то без оружия или нож
1) Инанна - Нирток скорее всего в конечном счете. Т.е. у нас уже два хинта на одну роль - Оригами на носу и Геймбой
Да, надо совмещать эти две улики, у меня пока все сошлось по Ронину, позже распишу.
2) Энканто - явно убита Овном. При этом цель Овна выжила. Защиты или Лечение значит. Хинт - фигурка Приапа. Нюанс - скорее всего было удвоение и Овен бомбил двух жертв.
Не сходится, тело Энканто было бледным, один обгорел и успела забрать скорая и жив, а второй не обгорел и умер? так бывает по твоему? Отчего там смерть мне пока непонятно.
3) Дени - основной вариант - Блази. В таком случае хинта нет. Альтернатива? Мб Стас. В таком случае хинт есть, но я его не вижу. Либо какой то нонсенс с усилениями НД(например у Стаса каждое третье убийство без улик, а из-за усиления оно было сразу без улик. мало ли).
Альтернатива - Комиссар или Дзюбей. Но в таком случае - где хинт?
Нету там хинта и орудие убийства совпадает, убивала там явно Блази (ассасин).
4) Нирток - наиболее похоже на передоз. С другой стороны это врядли больше 10% шанс, максимум 20% если в первую ночь приходили тоже к Ниртоку.
Альтернатива - Миа. Но использовать одноразовое убийство таким образом?
Альтернатива - черный ящик. Маловероятно, но мало ли. Мы не знаем как убивает черный ящик.
Хинт - вероятно "Моссад"
Тут согласен, вероятнее всего убийство связано с наркотиками, потому что химия, черный рынок и курение.
5) Лэйз - мало что ясно. Обгоревшие стены указывают на убийство фаерболом. Но кровоподтеки, синяки, ссадины от фаербола? Это больше похоже на убийство безоружного мафа. Непонятно. Лэйз убивал Лэйза, попал на защиту, а потом пришел Куота и добил? Если так то у нас, возможно, два хинта на Куоту.
Хинт - сатанинский клип на ютубе.
Вот это убийство самое непонятное, думаю там было несколько убийц, просто хинт на первого, иначе не могу понять зачем все эти детали указаны про обгоревшие стены, переломанные кости, ссадины и тд.
А в файтинга не все безоружные, это от файтинга зависит.
ИМХО это и есть хинт. Например файтинги+курение = тот же СМОУК из Мортал комбата.
Может быть и так да, файтинги надо глянуть у кого есть в профилях, но довольно просто выходит давать такое точное указание.
И строка про Моссад тогда вообще непонятно зачем, или может это два элемента одной улики, но слишком жирно как то тогда.
Энканто вообще бледное тело вынесли
Отравление дымом, вот и бледный.
Тут вряд ли, если описание взрыва или пожара куда логичнее обгоревший труп тем более что со вторым так и было, а тут как специально иная ситуация.