Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128288 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Паука убила не Духовка, т.к. там стрелы (Дрозд, скорей всего).
Да, это я ерунду какую-то написал. Смешал в голове убийства Паука и Катори.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Элия

Всё-таки интуиция подсказывает мне, что она в группе нехорошек.
    Покурил диск с Бибопом, т.к. хорошо знаю это аниме, и думал, что шанс найти зацепку больше. Увы.
    Бибоп в профиле Нери - это, конечно, не вариант. С тем же успехом можно было написать "нашли диск с надписью Нери".
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Есть ощущение, что Энзо - мирный и его завербовали. Как-то подуспокоился и теперь против него никто особо не топит. Хотя в пред. день голосов набралось прилично, в том числе мой.
    Добрый вечер.
    Почему о Энзо тишина?
    Алия суицидальными наклонностями занялась.
    И мне не нравится Ланташ.

Есть ощущение, что Энзо - мирный и его завербовали. Как-то подуспокоился и теперь против него никто особо не топит. Хотя в пред. день голосов набралось прилично, в том числе мой.
    Вот да.
    Что то пошло не по плану мафии? Вы хоть не палитесь так разом.
    Триум - 90% Катори. Мессор скорее всего из Банды-1. Говорили про это в первый день)
    Согласен.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Продублирую.
      До слёз, Нессуно. До слёз.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Мафии всегда было выгодно переводить стрелки на активным игроков, чтобы тихо косить город ночами. Ноу сурпрайзис.
      Вот когда их останется в теме в большинстве, резко проснётся гражданская позиция, и начнут разгадываться хинты, в самые неожиданные стороны.
      Их уже давно большинство в теме, город не играет и ведется на любую провокацию.

Хотя что есть мифический город? мне кажется города уже раз-два и обчелся, а через пару дней такое слово употреблять всерьез будет смешно.

Бибоп в профиле Нери - это, конечно, не вариант. С тем же успехом можно было написать "нашли диск с надписью Нери".
      К сожалению у нас таких уже как минимум половина "разгадок", и ничего так заходит неплохо.

« Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 18:06:11 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        , может все таки лучше не мертвых разбирать, а по живым определятся не?

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Если возвращаться к запискам копов и верить в то, что Нирток — Атакер, то они должны были написать про его проверки. Таких записок у нас две. Обе подозрительные.
          Но в первой совсем уж много мути + Инанну объявляют минусом с контактом. То есть не Леной. Короче, несходняк.
          Во второй явных противоречий нет, но очень уж она скупая. И у Атакера всего одна проверка, и оружие не проверили, и Катори очень уж просто мафлом объявить. Но если попробовать поверить и сопоставить с инфой Аска, то есть интересные варианты: копы, Нери, Рюга, завербованные.

Кстати, насчёт записок второго дня.
          Убийство у Катрин — серьёзное обвинение, но слишком уж прямой мафский вброс.
          Что же до Соула, то записка скорее правдива, чем нет. Если Соул — протаун, то его очевидно должен лечить Сеоман/дефить Совент. Но пока сложно сделать вывод, протаун ли он, маф ли он.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            ,

Вот сам бы и сделал чего полезного, а то одни претензии. Ши написал одни из самых полезных постов за всю игру.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              shiori
              Предложения?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Убийство у Катрин — серьёзное обвинение, но слишком уж прямой мафский вброс.
                По ее реакции я даже уверен, что это мафский вброс.
                Что же до Соула, то записка скорее правдива, чем нет. Если Соул — протаун, то его очевидно должен лечить Сеоман/дефить Совент. Но пока сложно сделать вывод, протаун ли он, маф ли он.
                Смысл его? Глупая затея, есть точно не мафы ты и Нери, вас пусть и лечат. Кстати, Нессуно почти уверен что мир, его тоже можно было бы защитить если есть кому.

, я уже устал, и честно не верю в победу города тут, можно сказать доигрываю, благо осталось недолго домучатся, прожить ещё хотя бы пару дней мне не дадут в любом случае.
                « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 18:26:50 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Очень понравилось то, что накопал Лайт. Убедительно, в меру сложно и должно указывать довольно точно. Пока 1628 привязать ни к кому не удалось, но попробую ещё посмотреть. Правда, в хинте было «или», но строчка вообще загадочная, и это может означать что угодно. Например, то, что это красивая поэтишная фраза и всё.
                  У тебя походу маниакальное желание вывести меня из игры любыми способами?
                  Мне этим Хайз ещё «нравится», да и не только этим, а как-то с самого начала игры в риторике, как в богатырях на тебя было. Но предъявить пока больше нечего, да и этим днём вроде ок.
                  Возможно это две части составной улики. Файтинги и курение на убийство Ниртока, например, пытались гадать как одну улику.
                  У меня выходит то, что Энцо - убивашка с дельнобоем. Так как после вскрытия безоружности его не убило молнией, то получается он соврал об оружии. А записка, подтверждающая мои домыслы - имеется
                  Прошу прощения, но как-то упустил, откуда вытекало, ещё до записки, что Энцо — убивашка с дальнобоем.
                  И я буду настаивать, что стрелы и болты - вещи разные. Как вилка и ложка.
                  Учитывая, что ГМ, во-первых, ввёл в игру и арбалет, и лук, и что после всех обсуждений никаких изменений в текст он не внёс, то подозреваю, что таки разница действительно есть. И убивал именно Дрозд (или я с краденым луком), а Орк тут не при делах.
                  Написав в гугле Evil Spider первым же видео был этот клип  по Сowboy bebop
                  Помню, я как-то прокосячился на хинтах по гугло-рейтингу (делал на количество найденных результатов). Вообще, довольно зыбко. С другой стороны, я без понятия, как Бибопа можно гадать на кого-то конкретно (кроме Кайто), не имея вспомогательных улик. Если понять, кто точно убил Катори, да и что вообще наверняка происходило с ним, этот вопрос может проясниться. Мне кажется самым убедительным такой вариант: Катори выронил что-то, что взорвалось и отбросило его (т. е. Духовка или я), а крышу покинул убийца, которому стало некого убивать. Вероятность какая-то интересная, плюс кто решил устроить ему косплей Аннушки, я хз, но описание похоже именно на это: выронил — грохот — откинуло — неестественная поза — крышу некто покинул. Кстати, и в строгой одежде, несвойственной городу. Власяница, яхз.
                  Если уж совсем фантазировать, то статью можно так трактовать. Убийства связаны общим свидетелем, уж не знаю в силу чего. Например, собирался переводить с Катори на Паука. Сначала увидел самоубийство Овена, Дрозд разочарованно упорхнул. А Паука вальнул я с тыренным луком. :teeth:
                  Два ассоциативных хинта неплохо ложатся на Энзу. Загвоздка только в том, что такие хинты ну совсем не в духе Кайто.
                  Я считаю, что оба хинта должны указывать на один и тот же момент в профиле, дополнять друг друга.
                  Картинка Хобгоблина. Первая ассоциация у меня по ролям с Праведником (из-за его бомбочек). Почитав вики, появилась и другая - Пушер.
                  В прошлой газете картинка была взята из газеты одной из игр, роли из которой попали и в эту игру. Мне кажется, эта картинка тоже из какой-то из прошлых игр, что хинтует какое-то событие. Но я прошвырнулся по нескольким старым играм и ничего такого не нашёл. Может, кто напряжёт память и вспомнит.
                  Роли, от которых они /или статьи/ должны быть, но нет хотя бы в фейковом виде:
                  Сеоман, Зком, Лена, Мио, Катори, Траск, Катрин, Атакер, Алия. Допустим, среди них кто-то с абилкой Молчун (Зком, Лена, Мио, Траск). Значит остальных надо активно искать в трупах ночей 1-2.
                  У нас скорая еле справляется с потоком пострадавших.
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                    • wasa-wasa
                      •  Мужской
                    Как уже писал, чисто по поведению -
                    Энзо

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Вместо Миа IIRC.
                      а Фокс тогда вместо кого? О_о
                      p.s.: Как сообщение редактировать?
                      низя.
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Из того, что, кажется, ещё не подметили.
                        Один из смельчаков решил испытать судьбу и проник дальше остальных. Он поведал, что увидел, как мужчина в строгой одежде, несвойственной городу, бежал куда-то, то и дело озираясь в ужасе по сторонам. Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил.
                        Почти сразу же он услышал крик боли. Побежав на голос, он очутился на городской площади. Прямо посреди неё полз некто. Выяснилось, что это был (evil)Spider.
                        Если был дальше остальных, то явно не мог видеть случайных прохожих. Все действующие лица связаны друг с другом. Мою картину маслом могу дополнить таким соображением: Паук-Шут случайно перевёл Катори-Духовку на самого себя. Слишком близко от Духовки и быстро он получил свои стрелы.
                        Соображения со всякими трамваями и прочим внешним мне чем не нравятся (помимо того, что в очень старом тихом городке трамвай найти должно быть непросто): они подтягивают всякие лишние сущности, которые сами по себе достаточно непонятны. Нам изложили историю непонятно, потому что если излагать её в лоб, то было бы жирно. Опустить взрыв в таком рисунке было бы логично. Кроме того, Катори явно был нехорошка.
                        В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп Ковалёва Стаса.
                        Светловолосая женщина похожа на прошлогазетную сироту. По ролям блондинка с абилкой — разве что Детектив/Китти. Кто может тащиться по детективу, я без понятия. Вариант такой, что Стас ирл очень «дружил» с Китти, и это мб стёб. Ещё вариант: КС все НД сливал на одного игрока. Маловероятно. Ещё вариант: единственный адепт культа. Ситуация Патрон-Клиент невозможна, если блондинка таки сирота, а других объяснений я не нахожу. Кстати, что за ариец мог её вчера пожалеть?
                        Уважаемый человек, за которого помолились, не выходил из дома. Кто хороший может не выходить из дома на 3 ночь? По-моему, никто. Разве что историк, если делает свои НД не отрываясь от бумажек (вау), или очень осторожный переводчик/блокер (Портос? угнетённому кляп вполне подходит, лол). Или Паломник, лечивший самого себя от яда :D Передоз не считается ядом?
                        Обнаружился он лишь сегодня в здании арсенала.
                        Попал к хорошо вооружённому. Содержал какие-то бумаги, вероятно, с инфой.
                        твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Я так понимаю глаза не откроются посмотреть шире пока в этой игре не будут выпилены те 3 с половиной игрока, что создавали большую часть активности в игре. :face:
                          shiori
                          Предложения?
                          Этих под казнь/убийства/блоки/проверки - Sovent, Fox, Julius, XoLoD, godder137, ronnin. Из этого списка разве что Ронин немного доверие стал зарабатывать своей игрой, поэтому в конце списка.

SouL он настолько странный, что скорее мир, но дабы паранойя по нему спала и город начал просыпаться лучше чтобы его убили, да и меня тоже, в темах станет ещё более пусто, но что поделать, городу ходить кругами возле одних и тех же всю игру будет ещё хуже.
                          Хайзенберг очень похож на мафа заводилу выбрал одну линию поведения и всю игру придерживается ее, если он мир, то адекватно играть начнет разве что после моей смерти, мой прогноз.
                          MasteR что то темнит, раньше казался миром, сейчас не уверен.
                          Derasght думается мне он таки одиночка, но одиночек у нас много, не обязательно город само собой.
                          alkamfell, ujinn, G.K., Kind Shaman - эти чуть ближе к мирам но маловато их.
                          Alex кое как проснулся, не сглазить бы, скорее всего это связано с запиской от мафии что он убийца.
                          blazingirl была ближе к мирам, надолго пропала, уж лучше бы замену просила если что то в реале.
                          Лайт его пока было слишком мало.

Полностью доверяю Нери, Davinel, shiori, Nessuno. Близки к условно мирам/неплохим нейтралам ещё Nixtah, Take, Алия, Lantash, Katrine и shryggur.
                          По Tейку, Алии и Ланташу уверенность что мирные поубавилась за последние пару дней.

Кстати, дележка города на завербованных культом/массоном или просто городскими сейчас считаю неактуальна, надо объединятся против мафии, иначе тут ничего не светит.
                          « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 19:37:14 от Enzo »

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                            холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.
                            Мне кажется это интересным.
                            Топор на лобном месте намекает нам на казнь на лобном месте. Таких казней было мало и по сути вот только одна достоверная - 11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту.
                            Вторая часть хинта отсылает нас к небесному явлению. Не думаю, что нам впрямую говорят о затмении, скорее о редком явлении, которое при этом повторяется.
                            И получается в итоге у нас комета Галлея, которая как раз таки в 1682 году посетила Солнечную систему.
                            Если просто сложить между собой цифры, то получится 17. Евер17.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Голоса.

Против Энзо (6): Хайз [05-17:48],роннин [11:53], Фокс [19:48], годдер [19:53], Нери [22:21], юджин [22:27]
                            Против Соул (2): ГК [05-20:22], Мастер [15:33]
                            Против Таке (1): Алия [05-23:36]
                            Против Ланташ (1): щиори [01:49]
                            Против Алии (3): Никста [02:41], Таке [20:26], Нессуно [21:48]
                            Против Julius (1): Лантег [14:42:42]

Хайз сначала голосовал за Нери [05-17:03]
                            Нери сначала голосовал за ГК [20:40]

Голосовать за Аличу меня чёт не тянет, если уж маф, то больно актёр хороший, а тем запискам я вообще пока не доверяю, ни одной. Энзо... ну, набросить могу, но так-то неохота. Мне чуйка на Хайза вообще кивает :teeth:
                            Надо ещё посмотреть, кто из плохишей выбыл и как с кем общался.
                            твь й

Оффлайн Ланташ

•  
                              может все таки лучше не мертвых разбирать, а по живым определятся не?
                              Определяться по живым значительно легче, когда имеешь представление о том кто уже умер. Щиори сделал хороший разбор.
                              С ним согласен в немалой части пунктов, ранее возражал насчет Триума - Судзаку...но учитывая что записки от Судзаку все еще нет, видимо Щи и Дав таки правы в этом.
                              Отсутствие Детектива подходит к его мнению об Инанне.

Прошу прощения, но как-то упустил, откуда вытекало, ещё до записки, что Энцо — убивашка с дальнобоем.
                              А при чем тут моя цитата? :)

Я считаю, что оба хинта должны указывать на один и тот же момент в профиле, дополнять друг друга.
                              Это продолжение споров на тему того "как могут быть составлены хинты". Блин, иногда мне хочется научиться-таки наконец в этом разбираться.

а Фокс тогда вместо кого? О_о
                              Фокс - вместо Сеомана.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Кстати мне тоже Хайз не нравится больше, чем Энцо. Слишком носорожисто. Из остальных были шероховатости у Ланташа и Никсты, но этого слишком мало для серьёзных подозрений.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Несколько неожиданный впрыск голосов на Энцо. Причем часть из них с гневным обоснованием типа "сделай что-то сам или иди в петлю", а Фокс и Годдер вообще голоснули молча.

По Tейку, Алии и Ланташу уверенность что мирные поубавилась за последние пару дней.
                                  Из остальных были шероховатости у Ланташа и Никсты, но этого слишком мало для серьёзных подозрений.
                                  У меня были пара занятых дней - очевидный дроп в активности свидетельствует.
                                  Надеюсь примерно с четверга возобновить нормальный темп игры.

Слишком носорожисто.
                                  Угу, напор слишком сильный для простой антипатии.
                                  « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 20:14:41 от Lantash »
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                    • Яблочная извращенка...
                                      •  Женский
                                    О небо, эти записки. Мне кажется, что вся суматоха была поднята, что бы отвлечь внимание от убийств. Но это так показалось после прочтения. И вообще я так думаю, что одна из банд удачно завербовала себе пару игроков и теперь развлекаются с доп запасом записок, и они все неправдивые  :teeth:
                                    Тогда меня смутила корзина/лет. аппарат и показалось, что роль из Арканума.
                                    Я когда первый раз читала, мне если честно первое пришло в голову что это может Квай-Гон Джин.
                                    Учитывая, что ГМ, во-первых, ввёл в игру и арбалет, и лук, и что после всех обсуждений никаких изменений в текст он не внёс, то подозреваю, что таки разница действительно есть. И убивал именно Дрозд (или я с краденым луком), а Орк тут не при делах.
                                    Да и я так думаю, разница хотя бы в том, что болты стреляют с большей силой и они короче стрел и по идее не должны так явно торчать из убитого)
                                    диск Cowboy Bebop - Cowboy Bebop Blue - Cowboy Bebop No Disk — третий диск (не считая мини-альбома Cowboy Bebop Vitaminless) с саундтреком к аниме-сериалу Cowboy Bebop, вышедший в 1999 году. Альбом содержит много вокальных композиций, в том числе и «Ave Maria» в исполнении Варшавского Филармонического Оркестра. - A small blue thing
                                    Оу, как это мило и круто)
                                    blazingirl была ближе к мирам, надолго пропала, уж лучше бы замену просила если что то в реале.
                                    Да, сейчас очень много работы, если честно. Мне очень хотелось бы больше уделять время игре, но пока только кусками получается.  Конечно Энцо, если тебе не доставляет фана играть со мной в такой вариации, то я не могу идти против желаний общества и если дальше будет столько же мало времени, пойду восвояси, что бы не портить игру.
                                    Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      А при чем тут моя цитата?
                                      Я её забыл на нужное место переместить) Она как раз должна была дополнять спич про «как могут быть составлены хинты». А учиться там особо нечему, лол, т. к. никто этого не знает. Имхо просто логичней было бы при такой куче инфы не давать всё подряд вразнобой, а копать одну тему, таким образом бодро отбрасывая лишние варианты. Кроме того, насколько я помню (а с памятью у меня беда), Кайто так и делает.
                                      твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Из моих основных подозреваемых есть только голос в Джулиас, так что буду в нее голосовать, а так то без разницы в нее или кого то из Совент, Фокс, Годдер, все эти считаю неги, по Ронину сомневаюсь с учетом последних дней.

Вообще, конечно, у меня есть надежда, что город когда то начнет объединять свои голоса против подозреваемых негов, но этот момент видимо так и не наступит в этой игре.

Забавно, что в Хайза никто и не голосовал, хотя то и дело говорят о его странности. Я не буду в него голосовать исключительно потому что он не из тех игроков которые долго живут, лучше потратить казнь в кого то тихого и подозрительного кто может запросто доспунить до конца игры.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          а Фокс и Годдер вообще голоснули молча.
                                          Ну да странно это все. Вобщем я голосну пока по своей разгадке хоть она и не ахти, но офферов надо будить.
                                          Blazingirl

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            *промазал по тегу
                                            Julius

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                •  Женский
                                              Я почитала газеты. Не моё вообщем. Буду искать по старинке.
                                              Да, мой голос в Энзо. Его 2 дня не довесят, не спроста.
                                              Я писала, что Ланташ не нравится. Алия не нравится. По списку мало кого здесь вижу.
                                              Соул, Мастер нравятся.
                                              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Мне кажется, что вся суматоха была поднята, что бы отвлечь внимание от убийств. И вообще я так думаю, что одна из банд удачно завербовала себе пару игроков и теперь развлекаются с доп запасом записок, и они все неправдивые
                                                Мне тоже так кажется.

Короче, попробую задать новый тренд на ровном месте, лол. Ох и огребу за это простыньку-другую (к слову о том, почему никто до сих пор не голосовал) :teeth:

Готов поменять на оффера при первой реальной возможности. Может быть, накину Энцо, если надо будет очень. Может, не накину.
                                                твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Его 2 дня не довесят, не спроста.
                                                  А должны были? Ты правила игры читала вообще? Собрать столько голосов без очень весомой причины занятие почти нереальное, у тебя же тот момент, что собирались вешать (миры или неги кстати? или у тебя раз вешали значит все миры?), но вот беда не повесили означает что я нег?

Готов поменять на оффера при первой реальной возможности.
                                                  Ну так меняй на Julius, за нее уже есть голоса, или она у тебя не оффер?
                                                  « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 20:26:17 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Короче, попробую задать новый тренд на ровном месте, лол. Ох и огребу за это простыньку-другую (к слову о том, почему никто до сих пор не голосовал)
                                                    Да не, норм, движуха же.
                                                    Хайзе

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Конечно Энцо, если тебе не доставляет фана играть со мной в такой вариации

То надо повесить Энцо, очевидно же)
                                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.