Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128287 раз)

Оффлайн Sovent

• thorium
  • NO WAY
    •  Мужской
Не получилось у меня активничать.
Как и обещал
вздёрнуть

А потом Nessuno, потому что на него хинт.
НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , зови братву, а то пока не набирается, Холода там или кто ещё с ваших мафских хвостиков не отметился.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      Я пока ни за кого не голосую, попробую покурить хинты.
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
        • Яблочная извращенка...
          •  Женский
        А должны были? Ты правила игры читала вообще? Собрать столько голосов без очень весомой причины занятие почти нереальное, у тебя же тот момент, что собирались вешать (миры или неги кстати? или у тебя раз вешали значит все миры?), но вот беда не повесили означает что я нег?
        Энцо ты чего такой агрессивный? Человек просто рассуждает. Как по мне поведение у тебя очень сумбурное. Это когда ты участвуешь в беседе этого не видно, а когда перечитываешь тему по 5-6 страниц, со стороны по другому смотрится, поэтому и настораживает). Но ты черт возьми, очень крут, так много пишешь (я просто взялась часть лично твоих постов перечитывать).
        То надо повесить Энцо, очевидно же)
        Отличная причина, а главное такая стройная и логичная)))
        попробую покурить хинты.
        вот тоже хотела этим заняться, но голубая луна заставила вспомнить прекрасную песню, от которой теперь не могу избавиться))
        Спойлер
        Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        , я не привык сюсюкаться и говорю как есть, со стороны это часто воспринимают как агрессивность. Вообще бывали случаи когда мафы под моим прессом уходили тупо в игнор или даже заменялись, я давлю очень сильно бывает, тут я максимально себя сдерживаю, и вообще практически не цепляюсь за мелочи в постах, во первых потому что игра улики, и во вторых потому что и без этого слишком много эфира забираю, что многим как я вижу не нравится.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          Пока меня не грохнули, напишу своих кандидатов в негативы. Надеюсь, пост не затеряется и поможет потом.

Наиболее вероятные негативы: Соул, Роннин, Алия

Скорее негативы, чем миры: Годдер, Katrine, Хайзенберг, Lantash

Энзо производил впечатление немного упоротого мирка, но, либо отчаялся, либо завербовали. В любом случае большие перемены в поведении.

По остальным сложно что-то сказать, многие тихушники.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Результаты по хинту.

Собственно зная Кайто я понимаю, что связь (а она должна быть) должна быть вообще неочевидной и запутанной (особенно в этой стадии игры). Поэтому я читал о комете Галлея и искал в описании всякие несуразности, которые напрямую бы никогда не привели к космическому телу.
            Цитата: "Несмотря на огромный размер комы, ядро кометы Галлея относительно мало и имеет неправильную форму картофелины с размерами 15×8×8 км[4]."
            Ну а картошка у нас есть только в одном профиле и это "барабанная дробь" alkamfell.

З.Ы. Третий день играете, а файла с инфой по профилям все нет.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн MasteR

•  Мужской
            Sovent, зови братву, а то пока не набирается, Холода там или кто ещё с ваших мафских хвостиков не отметился.

Есть такая теория, у меня, что большинство мафов голоснули до объявления о продлении ночи. Товарисчи по тиме просто так не дадут стать  удобной целью для Паука. А вот миры могут и схалтурить.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              Ну так меняй на Julius, за нее уже есть голоса, или она у тебя не оффер?
              Ну меняй не меняй, оффер не оффер... дюд... :sleep:

Хотя мне не хочется за неё голосовать. Её стиль игры сейчас близок моему, а рыбаку на рыбака зело дорога пенька. Кроме того, осталось... восемь? часов до лимита? Но ок, пусть будет для акселерации. Хайз, я за тобой вернусь ещё >:D Мне был наказ: отомстить. Не знаю, кому, за кого и за что, так что придётся мстить всем, за всех и за всё. Так что в очередь, пожалуйста.
              Ну а картошка у нас есть только в одном профиле и это "барабанная дробь" alkamfell.
              Круто.
              Бтв, если сёрфнуть 1682, то первыми из гугла восстают стрельцы.
              Есть такая теория, у меня, что большинство мафов голоснули до объявления о продлении ночи.
              Ага, интересная теория.
              твь й
              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Это же так весело и увлекательно открывать три десятка профилей, по несколько кругов на каждую улику )

Я пока смотрю улику где диск Cowboy Bebop. Думается мне там либо в одной из песен ключевые слова, либо надо смотреть персонажей из аниме самого, совпадения искать в их описаниях.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Это же так весело и увлекательно открывать три десятка профилей, по несколько кругов на каждую улику
                Тебе не хватает — так чё не сделал. Все бы плюсов понаставили.
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Sovent

• thorium
                  • NO WAY
                    •  Мужской
                  , зови братву, а то пока не набирается, Холода там или кто ещё с ваших мафских хвостиков не отметился.
                  Улики на вас с Джубеем, а маф я.
                  НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн shiori

• retiree
                    • goldsilverbronzethorium
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Ну меняй не меняй, оффер не оффер... дюд... :sleep:
                    Блджад, ты куда? Больше не буду помогать  :yawn:
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      , да я сам выбрал именно ее только потому что уже был голос, ещё была неплохая разгадка улики на нее после которой убили Лейзи. А так тот же Совент мафский маф, Фокс тоже самое, если по тихоням смотреть.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                        • Яблочная извращенка...
                          •  Женский
                        blazingirl, я не привык сюсюкаться и говорю как есть, со стороны это часто воспринимают как агрессивность. Вообще бывали случаи когда мафы под моим прессом уходили тупо в игнор или даже заменялись, я давлю очень сильно бывает, тут я максимально себя сдерживаю, и вообще практически не цепляюсь за мелочи в постах, во первых потому что игра улики, и во вторых потому что и без этого слишком много эфира забираю, что многим как я вижу не нравится.
                        Так а и не надо сюсюкаться, разница не в этом, а в самой подаче информации. В общем, если ты говоришь, что у тебя стиль такой, то ок, я же нечего не имею против, просто, что-то поменялось, раньше твои посты были более спокойные, а рассуждения более взвешенные.
                        Энзо производил впечатление немного упоротого мирка, но, либо отчаялся, либо завербовали. В любом случае большие перемены в поведении.
                        Отлично сказал, я поддерживаю.)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Красивые девушки и новоорлеанский джаз
                          Профиль Nessuno.
                          А теперь смотрим вики.
                          Cowboy Bebop No Disc также, как и первый саундтрек, состоит состоит из композиций, которые используются на протяжении всего сериала, однако в отличие от первого альбома они принадлежат к разнообразным жанрам, включая блюз, джаз, хеви-метал, фолк и другие.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                            • Яблочная извращенка...
                              •  Женский
                            Результаты по хинту.

Собственно зная Кайто я понимаю, что связь (а она должна быть) должна быть вообще неочевидной и запутанной (особенно в этой стадии игры). Поэтому я читал о комете Галлея и искал в описании всякие несуразности, которые напрямую бы никогда не привели к космическому телу.
                            Цитата: "Несмотря на огромный размер комы, ядро кометы Галлея относительно мало и имеет неправильную форму картофелины с размерами 15×8×8 км[4]."

Круто, картошка решает)
                            А, можно у тебя уточнить, пожалуйста, а комета это к какому убийству? а то что-то видно упустила этот момент)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Улики на вас с Джубеем, а маф я.
                              Джубей это кто? И какие ещё улики на вас, на себя я ничего не видел кроме пальцем в небо чисто спорных на ассоциациях. Почему не на тебя все уже разгадали что ли? Все мафы убивают обязательно, если улик не было мафом быть не можешь?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                Даже вот как
                                Название космического корабля «Бибоп» происходит от музыкального направления бибоп, который пришёл на смену свингу в начале 1940-х гг. Бибоп является прародителем современногоджаза. Можно предположить, что название кораблю даёт его владелец, Джет Блэк, так как по его собственному признанию он любит джаз и блюз.

Nessuno
                                « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 21:47:48 от Kind Shaman »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  что-то поменялось, раньше твои посты были более спокойные, а рассуждения более взвешенные.
                                  Конечно поменялось, тыкали неигровухой во втором дне, претензии пошли по излишней активности и тд, мне терпеть все это желания не было, думал вообще развернутся и свалить отсюда, этот момент в моих постах тоже есть, потом взял себя в руки и остался доигрывать, но интерес к игре угас. К этому разговору больше возвращаться не хочу.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской
                                    Sovent, зови братву, а то пока не набирается, Холода там или кто ещё с ваших мафских хвостиков не отметился.
                                    И потом удивляешься почему на тебя голоса идут?

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                      • Яблочная извращенка...
                                        •  Женский
                                      , а ты в ударе) это полуночное прозрение?) а если серьезно, то этот вариант разгадки мне тоже нравиться)
                                      , Мафия такая мафия)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        И потом удивляешься почему на тебя голоса идут?
                                        Ты пропал куда то, не по гайду голосуешь, я беспокоится начал может ты и не маф.

Вообще мафия расслабилась что то, слабо меня проталкивали сегодня.
                                        « Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 21:57:11 от Enzo »

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                          • Яблочная извращенка...
                                            •  Женский
                                          Он поведал, что увидел, как мужчина в строгой одежде, несвойственной городу, бежал куда-то, то и дело озираясь в ужасе по сторонам. Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил. Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно. Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.
                                          я вот думаю, а что если это описание убийства маньяка. Ну то есть у нас есть Воин тьмы который ищет маньяков и может убить его на следующую ночь. У него оружие револьвер, оно достаточно громкое от сюда и грохот.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            А, можно у тебя уточнить, пожалуйста, а комета это к какому убийству? а то что-то видно упустила этот момент)
                                            Это которое как раз таки про голубую или синюю Луну.
                                            Я ранее писал первую половину разгадки.
                                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              вот вам хинт средней степени адекватности.Кляп ротовой полости в виде шара-В ролевых играх кляпы служат для управления (например, в пони-плей)
                                              Спойлер
                                              из википедии
                                              -у давинеля подпись под аватаром: Friendship is madness которая ведет к my little pony.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Мне кажется то, что оба убийства и Паука и Катори под одним авторством, и даже не разделены на части как было во вторую ночь (где про Овна думали, было 2 разделенные части описания) означают что убийца там был один и тот же, или же это одна и та же группировка как минимум. В пользу этого ещё такой момент что в Cowboy Bebop в основе начала истории катастрофа связанная с луной

Ретроспектива
                                                В 2021 году по всей Солнечной системе были построены гиперпространственные терминалы кольцеобразной формы, существенно облегчившие межпланетное сообщение. К сожалению, система гиперпространственных терминалов содержала критическую ошибку, которую конструкторы проигнорировали. Нестабильность прогрессировала, пока один из терминалов в районе Земли не взорвался. Силы взрыва и количества высвобожденной энергии хватило для того, чтобы расколоть Луну. Одним из последствий катастрофы стали непрекращающиеся метеоритные дожди на Земле, состоящие из обломков Луны. В результате катастрофы погибло 4,7 миллиарда человек, что превысило жертвы всех известных в истории катастроф. По прошествии некоторого времени осколки Луны продолжали бомбардировать планету приблизительно с частотой грозовых ливней (прогноз метеоритных дождей на Земле стал частью прогноза погоды), вынуждая оставшееся население планеты жить ниже уровня поверхности. Большинство из выживших покинуло Землю и разъехалось по Солнечной системе.
                                                то ли на холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.
                                                то что указывал на луну или топор означает имхо, что убивали Паука двое. Луна могла быть дополнением к диску Cowboy Bebop, это две части одной улики я считаю.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Davinel
                                                  Cливаю голос   в никуда

Оффлайн Katrine

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.
                                                    Мне кажется это интересным.
                                                    Топор на лобном месте намекает нам на казнь на лобном месте. Таких казней было мало и по сути вот только одна достоверная - 11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту.
                                                    Вторая часть хинта отсылает нас к небесному явлению. Не думаю, что нам впрямую говорят о затмении, скорее о редком явлении, которое при этом повторяется.
                                                    И получается в итоге у нас комета Галлея, которая как раз таки в 1682 году посетила Солнечную систему.

Пока, наверное, единственная разгадка, которая кажется правильной. Не очень нравится идея вешать активных игроков по поведению (просьбе?)). 

Julius

* за низкую активность в теме.