[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 1.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
ЗОМБИ. «За» и «против».Автор: Керри Хероюки Тагава.
Представляем Вашему вниманию интервью с восставшими из могил! Нам удалось приманить их с помощью онлайновых игр и свежего мяса, а также отпускных за счёт мэрии Кавай-сити. Они с радостью ответили на наши вопросы. Итак. Мы намеренно изменили имена «гостей», чтобы не нарушить законодательство Кавай-сити о защите персональных данных.
*запуск видео*- С чем связана столь бурная активность Зомби, как считаете?
Алия: Понятия не имею. Я услышала какой-то неприятный звук, напоминающий белый шум. И проснулась. Мне стало тяжело дышать. Да, вы не поверите. Звучит глупо, но пришлось выкапываться. Снаружи я поняла, что не одна такая. Приятно было оказаться на свежем воздухе. Я решила побродить по давно знакомым местам и узнать, кто ещё жив, кто переехал, а кто просто рад меня видеть.
- И как? Были такие?
Алия: Конечно, были. Я не могу сказать, что я смогла пообщаться со всеми, силы возвращаются медленно. Но постараюсь.
- Спасибо! Теперь Вы. Как вы реагируете на происходящее вокруг?
Дзюбей: Не нравится мне всё это. Честно говоря, я ожидал большего.
- Что Вы имеете в виду?
Дзюбей: Вы в могиле были?
- Нет. Только на съёмках. И то в воображаемых.
Дзюбей: Так чего спрашиваете? Это Вам не в «Мортал Комбат» играть. Спокойно отдыхаешь себе, потом тебя вытаскивают по непонятной причине, давят. А некоторые даже хамят.
- Вы уже успели с кем-то подраться?
Дзюбей: Нет, что Вы. Я не из таких. Надо быть выше этого. Впрочем, у меня мало времени. И, да. Осторожнее с «этим«.
- Вы имеете в виду «этим»? В небесах?
*шатающаяся туда-сюда камера переходит на небеса. Там происходит что-то вроде битвы*Дзюбей: Да. Нам уже не страшно. А, вот, Вам... Хотя, может, Вы начнёте понимать.
- Спасибо! А теперь спросим прохожего. Перед нами… Не важно.
Прохожий: Зачем я Вам понадобился?
- Мы берём интервью.
Прохожий: И что? Вам долго объяснять, что НЕ ХОЧУ я видеть этих мертвецов тут. НЕ ХОЧУ. Какой от них толк? Никакого. Только место занимают.
- Но они же старые дру…
Прохожий: Всё течёт, всё меняется. Гнать их в шею.
Прохожий спешно удалился. Камера медленно перешла на Керри.
- Что ж. Не все рады внезапному чуду Кавай-сити.
Да. Вероятно, так. Но, вероятно, в скептицизме есть доля истины. Об этом узнайте от нашего следующего автора.
Нашествие роботов!Автор: Саяко Итсуки.
Английские учёные сообщили, что «Лямбда» вызвала аномалии. Кажется, началось «слияние». Как вы можете заметить, в небе происходит нечто странное.
Огромные человекообразные роботы атаковали друг друга. Им хватало искусственного интеллекта не подлетать близко к поверхности, но вооружённые силы Кавай-сити в лице сторожа мэрии приготовились нанести сокрушительный удар по любому из механических агрессоров. Иные превращались в какие-то машины. Иные стреляли тысячью ракет за раз. Похоже, они не обращали ни на кого внимание. Никто не мог предположить, когда это закончится.
Однако сглазили. Огромный меч, которым орудовал один из человекообразных созданий, отделился от тела вместе с рукой и полетел на огромной скорости к земле. Вскоре он вонзился в поверхность на окраине Кавай-сити, чем вызвал массовое паломничество «Свидетелей Аянами Рэй».
Как выяснилось позднее, свидетели решил воздвигнуть святилище на месте падения меча, но во время строительства был обнаружен летательный аппарат и среди его остатков труп
Trium. Все думали, что тело убило ударной волной. Но нет – погибшему нанесли множественные удары в область почек и печени. Он умер в корзине во время снижения. В левом кармане у него нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.
Мы приносим соболезнования семье погибшего, если она у него есть, и достопочтенным коллегам.
Убит
Триум.
Тайное собрание…Автор: зарубежный корреспондент Арман Валерьян.
Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.
На это ушло немало времени, но мне удалось. Я внедрился в какое-то «ложе». На секту не была похожа. Скорее собрание. На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов. Я смог лишь немного лицезреть, что там происходило. Я был в комнате охраны и видел записи с камер наблюдения. Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:
- Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать. У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой, но невероятно дырявой одежде. На носу висела странная оригами-бирка с надписью -
Messor. Понятия не имею, кто это был.
После пережитого ужаса я спешно покинул город, но чувствовал, что за мной неотступно следят.
Убит
Мессор.
Кавай-сити в принимает региональную конференцию.Автор: Юки Ли.
Происходящее в нашем славном городе не могло не привлечь внимание общественности, инвесторов, государственных деятелей иностранных правительств. Кавай-сити превратился в деловой центр планеты. На каждом углу можно было встретить всяких антиглобалистов, антифашистов, антионанистов, мотоциклистов, саксофонистов и даже нердов-эксгибиционистов. Правда, основное внимание было приковано к мэрии, резиденции «Свидетелей Аянами Рэй», Кавайскому концертному залу им. Ленина и высочайшему небоскрёбу «Zaibatsu Boss Services (ZBS)».
Много встреч завершились многотриллионными суперконтрактами. Хотя кто-то подкачал и добился всего лишь миллиардных сумм. Эти люди вряд ли смогут добиться успехов с такими конкурентами.
Нельзя обойти вниманием и происходящее с рынком вооружений. Он просел, равно как котировки ЗАО «Корпорация оккультных наук». Инвесторы, правда, пока серьёзно не отреагировали на эти непроверенные сведения.
Гостей также не отпугнула периодическая стрельба и стычки на улицах города, открытая продажа наркотиков. Видимо, городские службы пока справляются. Также сперва новость о появлении таинственного
чёрного ящика взбудоражила общество, но гости проявили безразличие, в результате чего СМИ отказались уделять этой находке какое-либо особое внимание.
Бегущая строка новостей:Берегитесь, прячьте вашу травку! Травкотыр вышел на тропу войны!
Мой священный крест настигнет вас грешники!Объявляется День 01.
Лимит: до 18:00 по Москве 27.09.2015.Каминщики:Спойлер
01.
02.
.
03.
.
04.
.
06.
.
07.
.
08.
.
09.
.
10.
.
11.
.
12.
.
13.
.
14.
.
15.
.
16.
.
17.
.
19.
.
20.
.
21.
.
22.
.
23.
.
24.
.
25.
.
26.
.
27.
.
28.
.
29.
.
30.
.
31.
.
32.
.
33.
.
34.
.
35.
.
36.
.
37.
.
38.
.
Улетели навсегда ли?Спойлер
05.
- убит в Ночь 01.
18.
- убит в Ночь 01.
Голосовать - тэгом. Если что перечитайте первый пост.
Также можете перекачать роли. Они дополнены, где-то разъяснены, чтобы понять, как применять НД и т.д. К примеру, Паломник. Абилки также уточнены, что отдельно исполняется от НД, что в рамках НД.