Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129073 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Давайте вести себя более коректно. Иначе никакого желания в тему заходить, особенно учитывая то что шансов выиграть почти нет.

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Ну хоть дело сдвинулось с мертвой точки.
    Я надеюсь на понимание игроков и ГМа (в незнании отмены повесок), поэтому:
    Отменить повесить Алия.
    Нессуно

Если надо как- то другому - напишите штоле.

Однако, Алиша, детка - тебя бы придушила собственноручно xD2 (жаль, душилка не выросла).
    Поясни, миленькая - а что есть ПЛиО? 

Нери, яблочко мое крымское недокушанное - призови игроков ВЕСТИ себя в теме, иначе это какой - то алкоголизм - спорим с самими-собой.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А на личности и оскорбления переходить это разве не моветон? Так и модкилл можно получить.
    Ты из тех, кто видит оскорбления везде, где есть обращение к другому человеку? Или слово "несостоятельность" - для тебя сродни солдатской матершине?
    И если у тебя так ранят подобные слова, что же ты своей любимой Алии ничего не говоришь про ее завуалированные маты прямо в игровой теме?  ???

Давайте вести себя более коректно. Иначе никакого желания в тему заходить, особенно учитывая то что шансов выиграть почти нет.

С чего вдруг нет шансов?
    Все как обычно надо делать - сравнять группировки настолько, чтобы они не объединялись против лидирующей, а начали войну каждый сам за себя. В этой бойне глядишь и выживет кто  :D

Оффлайн ujinn

• silverthorium
      • wasa-wasa
        •  Мужской
      Ситуация особо не изменилась, только хуже стала, инфильтратора теперь не повесить, так что выбор тут не большой.
      Нессуно

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Нери, яблочко мое крымское недокушанное
        Это так мило звучит  ^_^

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Казнь Нессуно не выгодня только культу. Масонам и обоим бандам надо прореживать самую сильную и опасную группировку, городу выгоден повес любого убийцы из группы.
          То что культ не в состаянии за сутки что-нибудь стоящее придумать, только его проблемы.

Теперь по убийству Триума. А зачем мне что-то говорить, когда культ и так уже решил, что убивал я, и любые мои мысли будут рассмотрены как попытка отмазки.
          Соула называли возможным Блокиратором. Энцо говорил пламенные речи, что его надо вешать и в итоге ни одной попытки привязать к нему хоть один хинт на мафа.
          А у меня вот например не получилось, и в итоге Соул Вор/Подручный. И почему его надо обязательно казнить? И еще вперед убийцы, из самой сильной группировки?

Так что культу злиться нужно в первую очередь только на себя. Мало того, что не смогли предложить ничего дельного, так еще своими отмазками окончательно убедили, что Нессуно с ними в группе.

Итого как понимаю голосование пока выглядит так:

Нессно(6):  Соул, Нери, Лейз, Лайт, Лусь, Юджин

А нужно 10 голосов.
          « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 08:43:45 от Нери »

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Нери, Соул явно что -то мутит, его вербанули, по мне (ну так, личное xD2 xD2) а вор не вербуется.
          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Соул явно что -то мутит
            А то! Мучу-верчу - победить хочу!   :D

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Дераст и Фокс. Два трупа за ночь. Если это для тебя не "солидно проредили", то яхз .
              остаётся ещё двое, плюс они завербовали одного, минимум так что их сейчас 3-4 убивашки

Ой, вот не надо пытаться сбить людей с правильного курса, не таким способом так или иначе . Многократно было обсуждено, что это явное описание убийства Антикиллером Дрозда.
              Я анализирую, а не сбиваю.

особенно учитывая то что шансов выиграть почти нет.
              ути беднушка, дай обниму  :happy:

детка - тебя бы придушила собственноручно
              Я дико извиняюсь, но за что?)

ПЛиО
              Песнь Льда и Пламени, по которой Игру Престолов сняли.

по убийству Триума. А зачем мне что-то говорить
              удобно)

самой сильной группировки
              выставляешь домыслы за факт
              « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 09:07:20 от Алия »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Опять же, сильных группировок как минимум две, поэтому одна сейчас явно уходит от ответственности.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • goldsilverbronzethorium
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Так что культу злиться нужно в первую очередь только на себя.

Вопрос безотносительно к моей фракционной принадлежности/роли: а почему культу вообще нужно злиться? Кто-то смог ему что-то сделать? Кроме назойливых воплей в теме ничего что-то не припомню.
                  Скорее остальным фракциям нужно злиться только на себя, и по тому, как у многих бомбит, делаю вывод, что они и злятся.
                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    , ну а что сейчас делает Алия? И это еще Энзо не пришел.
                    А если выпад в мою сторону, то я злился безотносительно к игре, это было личное неприятие.

Опять же, сильных группировок как минимум две, поэтому одна сейчас явно уходит от ответственности.
                    Твои предложения? Ну ок две их. Отфильтруй кого-нибудь из второй вот и все дела.
                    Если это масоны(на что намекает картинка в газете), то на них максимум что мы имеем, это Соул на 50% Подручный. Когда вербуемых почти не осталось не самая сильная роль, а повесить Вора фейл для города, хотя все остальные от этого выиграют.
                    Если это сопротивление, то есть два хинта, но их никто не гадает особо. Есть хитрющий Ланташ, который то ли сам написал про себя такую записку, то ли конкуренты зачем-то.
                    Если это элитка, то надо хинт на Триума гадать. Но учитывая минимум двух выбывших, и то что в газете нет Мадары, намекает что это не так.
                    Если это вдруг город, то это проблема ночных убийств.

Культистов на прошлый день минимум 4 было. Прошла вербовка или нет, намеков вроде нет.
                    Масоны завербовали кого-то важного. Их думаю минимум трое - Подручный, Ян(которого  только они вербуют) и тот кого сегодня завербовали.
                    Сопротивленцев 2-3. Вроде как живы Новобранец и Блокиратор, плюс может быть еще кто-то ранее завербованный, в последних газетаз ничего нет про их успехи в вербовках, а это как видим палится.
                    Элитных 2-3. Жив Мадара, исходя из убийства с ним Зевака. И так же может есть кто еще завербованный давно.
                    Никста очень вероятно как раз и была завербованна в одну из банд, иначе зачем культу ее выносить.

Итого 4-5 мафов. 4-5 культистов, 3-4 масона, 1 нейтрал и 4-5 горожан(плюс 1-2 из них могут быть завербованы. Скорее кто-то 1)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Пожалуй, это моя первая игра, где, вот, достаточно много отметились повышенными тонами, переходом на личности, огрызательскими (такого слова нет в русском языке, лол) моментами.
                      Вспоминается игра № 8. Там в последний момент на основе правил о голосовании Культ, по сути, победил. Дискуссии были жаркими, равно как агитация, за кого голосовать, за кого нет. Но ругани не было. Даже намёка.
                      Или 20 игра. Там ГМ плохо со Стасом поступил, по сути, слив роль. Паук спалился на РП-ловушке. Культ в конце как-то резко выскочил и победил за счёт удачи и рандома. И тоже не было ругани. Нери там в финале играл, к слову.
                      33 игра. Трон. В конце главные герои могли либо попытаться противостоять Вирусу либо уйти из системы живыми. Они выбрали второе. Вирус-Лайт успешно закорраптил систему и вышел из игры победителем. Ругани не было. Хотя оснований для ругани там была масса (нервный ГМ и его подколы в адрес Энканто, непонятности с картой, склоки с Нери в ЛС, разговоры на повышенных тонах с маном-Шиори, неудачи Системщиков (мафов) и бесконечный рандом зон).

В общем, ребят, азарт азартом, но давайте не будем ругаться. А если видите провокации в теме от кого-то, то просто постарайтесь не обращать внимание. Игра этим игровым Днём точно не кончится. Зато можно лишний раз постараться получить удовольствие от того, как лично ты повлияешь на события в целом.

P.S.: я болею, постараюсь быть оперативным по возможности.
                      P.P.S.: либо у меня деменция и забыл про ругань в тех играх :teeth:
                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 09:40:06 от Space Dandy »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Я думаю нейтралов побольше будет, так как, как минимум, про пушера в газете было упомянуто. Плюс лечений было много, возможно действия Миачки аннигилировали.

А вообще... , не отлынивай! Иди и хинт гадай  xD2
                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 09:40:47 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Культ в конце как-то резко выскочил и победил за счёт удачи и рандома. И тоже не было ругани. Нери там в финале играл, к слову.
                        Я до сих пор ругаю тот рандом. Он увел у нас с Лейзи полностью заслуженную победу. Но культисты в этом точно не виноваты и играли честно. ГМ же следовал правилам, и не было никаких поблажек для кого-либо.

склоки с Нери в ЛС
                        Вообще не помню такого. Как и какого-то недовольства с моей стороны по поводу игры.

Я думаю нейтралов побольше будет, так как, как минимум, про пушера в газете было упомянуто. Плюс лечений было много, возможно действия Миачки аннигилировали.
                        Пушер и есть по сути единственный нейтрал. Реаниматор за город, Миа за культ, Ян за масонов.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Кстати я газеты перечитала, думала что что-то понятнее станет... не стало. Расстроилась. Но сгенерировалась идея в порядке бреда: все эти творческие мне напомнили Крёстного Отца. Где Вито Карлеоне сначала своего кузена протолкнул в актёрской карьере, а потом и внук его оперы начал петь) Как это привязать не знаю, разве что это у нас группа мафиоз такая, методом исключения, Сопротивление... Но совпадение забавно.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Нессно(6):  Соул, Нери, Лейз, Лайт, Лусь, Юджин
                            Меня забыл.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Nessuno, ну а что сейчас делает Алия?
                              Что пишет Элия я сам не особенно понимаю.)
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                остаётся ещё двое, плюс они завербовали одного, минимум так что их сейчас 3-4 убивашки

Лол, а как же давно пропавший Колдун, которым по верованиям вашей секты был Лэйз-1? Арифметика у тебя вообще на высоте: 2+1 = 3 или 4

Отравления есть?

Есть. Я. Только я в реале траванулся.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Меня забыл.
                                  Пропустил, значит 7 голосов.

Нессно(7):  Соул, Нери, Лейз, Лайт, Лусь, Юджин, Ланташ

Что пишет Элия я сам не особенно понимаю.)
                                  В отсутствии поддержки о стороны остальных культистов, она пытается дергая разные факты, интерпретировать их в пользу того, что культ сейчас не первоочередная цель, и хорошо бы не казнить маньяка. Но так как получается не оченбь она злится и немого даже переходит на личности. Что не очень хорошо. Мне это видится так.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Вопрос безотносительно к моей фракционной принадлежности/роли: а почему культу вообще нужно злиться? Кто-то смог ему что-то сделать? Кроме назойливых воплей в теме ничего что-то не припомню.
                                    Да-а-а-а, безотносительно :teeth:.

Ранее, ЕМНИП, были предположения что Колдун вышел, разве нет? Я не помню сейчас большепост Шео с разбором, нужно найти его. Но Энцо был уверен что Лейз первый раз выбыл Колдуном, кто мы такие чтобы возражать Энцо? ^_^ Ну и да, я ж не спорю с тобой в этом. Следующим днем, когда мы надежно избавим культ от подрывника - нефиг играться со взрывчаткой! :E - можно будет заняться урезанием банд в очередной раз. Газета поможет определить, кто именно на коне.

В этой бойне глядишь и выживет кто
                                    Лучшая стратегия, ага. Гениальный план :D. Правда...альтернатив особо нету.

Ситуация особо не изменилась, только хуже стала, инфильтратора теперь не повесить, так что выбор тут не большой.
                                    Мне интересно почему при разгадке на Алию которая появилась довольно рано ночью, ни одна банда её не вынесла.

Теперь по убийству Триума. А зачем мне что-то говорить, когда культ и так уже решил, что убивал я, и любые мои мысли будут рассмотрены как попытка отмазки.
                                    Не обязательно ты. Вначале нужно привязать хинт. Я соглашусь с мыслями что убивала Зевака, и после повеса Нессуно вполне возможно стоит вешать именно кого-то из элитчиков. Увидим.

Если это вдруг город, то это проблема ночных убийств.
                                    То, что город может быть в неплохом положении, это проблема? :E

Лол, а как же давно пропавший Колдун, которым по верованиям вашей секты был Лэйз-1?
                                    Ты палишься, вот, я то же самое только что написал
                                    Или я палюсь. Одно из двух.
                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 10:05:03 от Lantash »
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      она злится и немого даже переходит на личности
                                      это где я на личности переходить начала? Злюсь да, но на стиль игры

Есть. Я. Только я в реале траванулся.
                                      сочувствую

Мне интересно почему при разгадке на Алию которая появилась довольно рано ночью, ни одна банда её не вынесла.
                                      самой интересно... может им не так уж и понравилась эта разгадка?
                                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 10:09:54 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Я не помню сейчас большепост Шео с разбором, нужно найти его.

Шео указал 4 разных варианта, кем я мог выйти. Воин Тьмы, Ассасин, Квай-Гон и Колдун.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          То, что город может быть в неплохом положении, это проблема? :E
                                          Для всех остальных да.

Не обязательно ты. Вначале нужно привязать хинт. Я соглашусь с мыслями что убивала Зевака, и после повеса Нессуно вполне возможно стоит вешать именно кого-то из элитчиков. Увидим.
                                          Ну Дав целеноправленно гадал на меня. Остальные вроде были не против такого, хотя вроде Лайт выдвинул еще версию против Холода.
                                          И я бы сказал, что Блокиратор явно опаснее Зеваки исходя из роли, и хинтов на него пока больше.
                                          Кстати как ты думаешь, логично князю передавать возмодность вербовки Новобранцу?

Одного убийства нет, вполне вероятно, что это как раз пропалившиеся попытка убить Алию. Что наводит на мысль, что в культе Медбот.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            и после повеса Нессуно вполне возможно стоит вешать именно кого-то из элитчиков. Увидим.
                                            а может и не увидишь, Нессуно из блока никто не выпустит ночью, а вот у мафов руки буду развязаны в очередной раз, это так. чип чо

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              а может и не увидишь, Нессуно из блока никто не выпустит ночью, а вот у мафов руки буду развязаны в очередной раз, это так. чип чо
                                              Ну так бояться надо культистам всяким и масонам. А до нас пока еще руки у них дойдут. Там скорее друг друга выносить начнут.

Меня вот больше беспокоешь ты. То что на меня хинт гадается, не факт, что я не цель фильтровки. А выносить вы можете любого не завербовавшегося к вам в группу, не обязательно мафа.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                самой интересно... может им не так уж и понравилась эта разгадка?
                                                С другой стороны, мы видим только одно убийство в газете. И упоминание о том как лечили всех без исключения.
                                                Шео указал 4 разных варианта, кем я мог выйти. Воин Тьмы, Ассасин, Квай-Гон и Колдун.
                                                М-м, окей. В любом случае, Колдуна не было видно, так что он явно должен уже быть мертв. Не имеет особенного смысла просто выжидать им шесть ночей, перевод не настолько полезен. С другой опять-таки стороны...нужно подумать в общем.

Кстати как ты думаешь, логично князю передавать возмодность вербовки Новобранцу?
                                                В принципе, вполне логично. Но тут есть одна сложность, если подозревать что я Новобранец. Я еще до начала игры прикинул список людей, которых почти гарантированно вынесут в первые две-три ночи. Триум, Инанна, Нирток, Мессор, я, Годдер, Шаман, Дени, мы все были наиболее удобными целями. Выносить новичков - не комильфо, выносить старичков - тоже не так чтобы очень, выносить зомби-старичков - вообще не торт. Остается середнячок. Из которого очень-очень многих и вынесли.

Ну Дав целеноправленно гадал на меня. Остальные вроде были не против такого, хотя вроде Лайт выдвинул еще версию против Холода.
                                                М-м, я не видел. Нужно просмотреть.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  М-м, я не видел. Нужно просмотреть.
                                                  Я тоже не видел.  )))

Меня все же терзают смутные сомнения, что мы не правильно поняли хинт. Думается, что хитом был только тот самый белый и волосатый мужик. А вот камень это орудие убийства, внешний вид которого должен намекать нам на соответствующую мафию или роль убитого.

Ты из тех, кто видит оскорбления везде, где есть обращение к другому человеку? Или слово "несостоятельность" - для тебя сродни солдатской матершине?
                                                  Не только лишь я могу видеть. Но и другие лишь столько лишь.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 11:06:31 от Лайт »
                                                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , а я наборот подумала, может белый мужик это роль убийцы? Хотя врядли конечно.