Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129072 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
я ни одного хинта за всю свою жизнь правильно не разгадала, мне кажется
Эля, тут главное поиск абсолютно ненужной инфы  :win:

Видимо это не просто камень а магическое средство от облысения.
Скорее для неудержимого роста волос, применять вместе с лошадиной силой  :sobeauty:
« Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 20:30:25 от Лайт »
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    , о, я заметила, я тут уже в эльфийских расах начала разбираться.  :relax:

Оффлайн Лусь

• silver
      • Щасс скастую!
        •  
      Люди, а голо совать будем? Или устроим очередные трудо выебудни, новый опердень и прочие шалости?
      Меня активно поражают люди, которые:
      а) Заходят в тему и просят им раскурить хинт/подсказать на какой странице писалось. И уйти.
      б) Китти-Лена стайл - зашел, отметился, побредил, ушел.
      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      выебудни
      опердень
      Китти-Лена стайл - зашел, отметился, побредил, ушел.

Алина покорила моё сердце.

Китти-Лена стайл! Уже одно это определение мощно звучит.
      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 05:20:55 от Space Dandy »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      , а есть идеи интереснее перепаленного маньяка? Холод? Не катит он, у Юджина в профиле ПЛиО тоже есть. Доберусь до ПК, попробую ещё поразбирать.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Нессуно

С прошлого дня изменилось только то, что мы узнали, что умеульта еще и инфильтратор есть. Значит тем более надо культ ослаблять.
        Если кому-то не нравится именно кандидатура маньяка на повес, по соображениям баланса, предлагайте другого культиста на повес.
        И кстати культ наверняка еще кого-то днем вынесет.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          , а убийства Триума типа как и не было?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            Может рожа в камне намек на археологию?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Как ловко вместо повеса Овна весь день болтали об одном хинте, так ничего и не решив. Культ - молодчики, умеют, когда могут.
              Спойлер
              Если бы еще не спалились все поголовно, вообще не стыдно было бы такому культу проиграть.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                , посмотри лимит до конца дня хватает времени чтобы все обдумать и раскурить хинты. А вот твои шаблонные вопли подозрительны)
                Лимит: до 01:00 по Москве 23.10.2015.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  , мы твою позицию уже поняли, ты по существу лучше.

шаблонные вопли
                  +
                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 06:40:34 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    посмотри лимит до конца дня хватает времени чтобы все обдумать и раскурить хинты. А вот твои шаблонные вопли подозрительны)
                    О да, как в прошлый день.  :face:

мы твою позицию уже поняли, ты по существу лучше.
                    Ты уже за всех говорить начала от своего имени?  xD2

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , я думаю игроки всех фракций, включая офферов, отлично поняли что ты вот раскусил культ и тебе очень не нравятся эти ребята, поэтому необязательно поэтому простыни флуда на эту тему можно свернуть, ВСЕ ПОНИЛИ

из-за отсутствия возможности редактирования, я больше не могу скрывать свою шизофазию ::) 
                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 06:50:22 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Черный камень мог бы указывать на другое название психоделического соула - blackrock. но белое лицо? Джимми Хендрикс, Стиви Уандер, Бадди Майлс или Марвин Гэй, да и прочие - все черные. Лохматых среди них хватало, конечно, по молодости.

Ну а голосовать буду как и днем раньше.

Нессуно

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Кстати может белое лицо это типа глэм рок?  xD2

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            я думаю игроки всех фракций, включая офферов, отлично поняли что ты вот раскусил культ и тебе очень не нравятся эти ребята, поэтому необязательно поэтому простыни флуда на эту тему можно свернуть, ВСЕ ПОНИЛИ
                            А если продолжу писать, то что? Повесишь, убьешь, расплачешься?
                            А если для тебя пост в 2 предложения - простыня флуда, то у меня для тебя печальные новости..  ::)

Я вот например понял, что вы за сутки даже стремного решения хинта не нашли, мне теперь так же истерить, как ты и запрещать флудить на эту тему?
                            Наглости у тебя, конечно, не занимать.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Вобще подача хинта такая интересная рожа видится в глубине черного как ночь камня. Реально кажется каким-то украшением как муха в янтаре.

С 1863 года раскопками руководил Джузеппе Фиорелли. В 1870 он обнаружил, что на месте тел людей и животных, погребённых под слоем вулканического пепла, образовались пустоты. Заливая эти пустоты гипсом, удалось реконструировать предсмертные позы жертв извержения. При нём раскопки впервые приобрели систематический характер.
                              Человек из гипса ведь бледный? Черный камень слой вулканического пепла например.

Хотя тут лохматость не вяжется.
                              « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 07:07:08 от Kind Shaman »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                А если продолжу писать, то что? Повесишь, убьешь, расплачешься?
                                А если для тебя пост в 2 предложения - простыня флуда, то у меня для тебя печальные новости.. 

Я вот например понял, что вы за сутки даже стремного решения хинта не нашли, мне теперь так же истерить, как ты и запрещать флудить на эту тему?
                                Наглости у тебя, конечно, не занимать.
                                Соул прочитал про культ в записках и думает, что кого-то раскусил, поверил в себя.
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Соул прочитал про культ в записках и думает, что кого-то раскусил, поверил в себя.
                                  Так все и было  ^_^

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Как ловко вместо повеса Овна весь день болтали об одном хинте, так ничего и не решив. Культ - молодчики, умеют, когда могут.
                                    А ты сам то проголосовал за повес Овна? Масонокультистский прихвостень!  :anger:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Реально кажется каким-то украшением как муха в янтаре.
                                      угу

, пожалуй лучше в игнор тебя отправлю)

Я тут читала старые игры и то как Кайто хинты загадывал... Быть может что угодно, я вам так скажу. Может хинт это вообще, чёрный как ночь и белый лохматый.  @_@

Астрологи сообщили, что ввиду парада планет под названием "Лямбда" границы измерений будут настолько тонкими, что могут произойти аномалии. Понадеемся, что они сыграют нам на руку и мы сможем навсегда избавиться от проклятой секты и Аянами Рей.
                                      Цитата из первой газеты, свидетели Айнами Рей никак не могут быть культом. Это просто символ нехорошек, в целом. Каминщики это не сопротивление, а именно старпёры которые с афа пришли.
                                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 07:39:34 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        пожалуй лучше в игнор тебя отправлю)
                                        Слабая :E.

Я буду последовательным.
                                        Нессуно

Правда с учетом офферов плюс культистов, черта с два мы его повесим. Но попробовать стоит.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          , я сначала искала логику в поведении Соула, потом поняла что всё проще: *вижу предположительную нехорошку, бомбит*.

Ночью при свете луны мёртвые восстают из могил. Вопреки прогнозам, они совсем не желают питаться свежатиной и не выступают на стороне "Свидетелей Аянами Рэй".
                                          по вашей логике старичков в культе быть не может

В администрации города ввиду исхода важных кадровых работников и войне с проклятыми  "Свидетелями" поговаривают о возможном трудоустройстве безвременно восставших. Пожелаем им удачи! И каминщикам, которые во всей этой суете куда-то исчезли.
                                          « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 07:46:29 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Вскоре он вонзился в поверхность на окраине Кавай-сити, чем вызвал массовое паломничество «Свидетелей Аянами Рэй».
                                            Правда, основное внимание было приковано к мэрии, резиденции «Свидетелей Аянами Рэй», Кавайскому концертному залу им. Ленина и высочайшему небоскрёбу «Zaibatsu Boss Services (ZBS)».
                                            Первая газета. Небоскреб - явно Элитный круг, как мы поняли уже дальше. Мэрия - видимо городские, успешные действия в первую ночь. Концертный зал - сопротивление или масоны. Одна из партий четко было указано что потерпела неудачу, так что видимо её среди перечисления нету.

Во второй газете ни одна из группировок явно не упоминалась. В третьей газете видим:

На фоне происходящей в городе вакханалии Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль. Надеемся, что оставшиеся в живых среди мёртвых каминщики соберутся с духом и нанесут сокрушительный удар по агрессорам.
                                            С сожалением можем констатировать, что полиция Кавай-сити не справляется со своими обязанностями. В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности. Пресс-служба молчит. От мэра нам не удалось узнать ничего. Вероятно, он в бессрочном отпуске.
                                            Четко видны фейлы города, Свидетели "и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат", под последним опять же угадывается элитка, полагаю. Масоны на финансовый олигархат в моих глазах не тянут.
                                            Четвертая газета. Наблюдаем провал города и оцепление здания мэрии "какими-то странными личностями".
                                            Зловещие тучи сгустились над Кавай-сити. Полиция города оказалась завалена жалобами на её работу. Когда мы ворвались в участок, мы обнаружили, что работа из-за обилия бумаг практически парализована. Примерно в то же время главный редактор вызвал нас в здание мэрии. По его словам, там произошло нечто ужасное. Мы прибыли на место и увидели, что здание оцеплено какими-то странными личностями. Пришлось искать обходные пути.
                                            И вот это.
                                            На столе у него лежали депеши о том, что в городе активизировались несколько группировок. Правда, лишь одна была обведена красными чернилами. Нашлись также документы о каких-то подтасовках на избирательных участках.
                                            С учетом картинки Мадары, явно показан успех Элитки. Ни одна группировка не обозначена по имени.

Газета пятая, Свидетели появляются снова.

В одном из помещений до моих ушей донёсся слух, что не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики.
                                            Кроме того здесь идет хинт что город (чиновники) и каминщики это все-таки не одно и то же. Значит каминщики - либо масоны, либо Сопротивление.
                                            Взрыв явно в здании элитки.

И скажите мне теперь, что "Свидетели Аянами-Рей" это "просто общее обозначение нехорошек", ага-да.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Угу, согласна, я дальше почитала и тоже увидела разделение. Я сейчас свожу инфу по всем газетам просто.

Видимо и правда, мерия = город, аянами = культ, небоскрёбы = илитка, сопротивление(??), массоны (??)
                                              « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 08:02:26 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                В общем и целом, Алия очень правильно сказала что сейчас вершится баланс. Элитный круг после пятой ночи очень и очень солидно проредили, сейчас нужно поступить так же с культом.
                                                Мне в сущности все равно, кто именно победит, благо шансов на городскую победу все равно нолик, но поддерживать интригу я намерен до самого конца :E.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  А ты сам то проголосовал за повес Овна?
                                                  :face:
                                                  А внимательней посмотреть тему с начала этого дня?

пожалуй лучше в игнор тебя отправлю)
                                                  Ахаха, еще одна душа поэта не выдержала своей же несостоятельности. Удачи, в общем.   :D

черта с два мы его повесим.
                                                  Это да.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Кстати постоянно говорится про концертный зал, Нирток был восходящей звездой из-за океана, ГК там тоже певца роялем...

Элитный круг после пятой ночи очень и очень солидно проредили
                                                    нет же
                                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 08:13:14 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      нет же
                                                      Дераст и Фокс. Два трупа за ночь. Если это для тебя не "солидно проредили", то яхз :D.
                                                      ГК там тоже певца роялем...
                                                      Ой, вот не надо пытаться сбить людей с правильного курса, не таким способом так или иначе :). Многократно было обсуждено, что это явное описание убийства Антикиллером Дрозда.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        А внимательней посмотреть тему с начала этого дня?
                                                        А шуток ты не понимаешь?

Ахаха, еще одна душа поэта не выдержала своей же несостоятельности. Удачи, в общем.   
                                                        А на личности и оскорбления переходить это разве не моветон? Так и модкилл можно получить.

В общем у меня других идей пока не появилось, поэтому
                                                        Нессуно
                                                        ◕ ‿‿ ◕