хинты никто не гадает, записки не расшифровывает... мрак.
У меня все ужасно что с одним что с другим

.
В общем, тут уже многое понятно. Я не знаю почему Шео решил что Свидетели это масоны, возможно он просто очепятался, возможно его завербовали, в принципе это не имеет значения. Я как-то продолжу исходить из предположения что Свидетели - это культ, и они - как видно из газеты - на коне. Равно как и кто-то еще...и похоже этот "кто-то еще" это таки Масоны, из-за знака в заголовке.
Теория насчет рогатки и СА хороша, я уже откровенно говоря забыл чем она была вооружена. Ну и Нери уверенно говорящий что убийство от банды, но при этом не говорящий от кого именно, конечно в очередной раз показателен - но тут уже игра у многих идет в полуоткрытую, Энцо после вчерашнего уже иначе как транслятора воли культа воспринимать нельзя

.
Единственное, что нашлось, это sanitys_eclipse в профиле Ланташа. Это способность героя obsidian destroyer из Доты.
Но рожа у этого героя точно не белая и лохматая.
Кстати хорошо, действительно способность есть, цепочка правда не самая прямая - т.е. нужно вначале через обсидиан найти дестроера, найти его абилки, а потом привязать одну из них к моему скайпу? Хотя...см.выше, я ничего в хинтах не понимаю

. Ну и да, полное отсутствие белой\лохматой рожи.
но вот что обе мафии лажанули это странно
Вот кстати интересная новая мысль. Откуда ж она?

а сейчас выглядит так будто игра закончилась.
Скорее "заканчивается", duh. А так, не волнуйся, я уже давно играю в лампочном режиме - так сошлось

. И не расстраиваюсь же

. Правда расстроился когда меня травили, выходить из игры не хотелось.