Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129044 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
пилять >< неужели непонятно что сейчас баланс вершится?
:warn:
Для психования есть другая тема.
Твой "баланс" и так понятен. "Овен - не угроза".

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    , судя по разбору, ты либо город, либо сопротивление, поэтому не понимаю почему тебя один только культ волнует. Хотя стоп, если ты город, то тебя масоны могли вербануть.  ::)

тебя масоны могли вербануть
    и тогда ты знаешь что вы мощны, а культ подозреваешь конкурентом  ::)

::) ::) ::)
    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 11:17:47 от Алия »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      уберёшь одну, моментально другая победит.
      У нас 18 живых человек. "Моментально" не сможет победить никто.
      У Инфильтратора после убийства появляется защита от казни, так что ее не казнить. Именно потому Алия так нахальна и отвлекает внимание на себя от Джу и Дава. Если она угадала и сегодня ночью, то вообще в одном шаге от иммунитета к казни.
      Кстати вполне логичная мысль.

Ну давайте его вздёрнем, а дальше что?
      А дальше будем вешать других убийц, логично же. 

И, тот факт что две группировки и город явно не на коне, не означает что они вообще недееспособны.

Во-первых: откуда уверенность что городскому?
      Потому что в статье про блок упоминаются именно "городские службы" и "правоохранители". Назвать правоохранителями любую из группировок язык не повернется.

У культа есть МАССОВЫЙ убийца, который за 1 ночь может уничтожить хоть все остальные группы.
      Вот тут ты уже преувеличиваешь опасность Праведника. За одну ночь он ничего такого сделать не может.
      Суть вопроса о Праведнике в первую очередь в том, что он - единственное имеющееся у культа убийство...Если не считать отравления (Миачка роль прокультовская), но новых отравленных я пока что не вижу, а с Алией все понятно :D.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        тебя один только культ волнует
        Меня волнует Овен, а то что он в культе - это уже побочный фактор.

судя по разбору
        По разбору одной единственной записки от первой ночи. Ну окай.  :face:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          По разбору одной единственной записки
          ну по одной записке меня тоже к группе приписывают

"Моментально" не сможет победить никто.
          может я правда паникую  :teeth:
          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 11:19:31 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            единственное имеющееся у культа убийство.
            Плюс инфильтратор-Алия же  :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Потому что в статье про блок упоминаются именно "городские службы" и "правоохранители". Назвать правоохранителями любую из группировок язык не повернется.
              ок, логично, но нелогично почему город на мафию не пошёл, вербовочка?

означает что они вообще недееспособны
              голоса и абилки ещё никто не отменял!

Меня волнует Овен
              тебя и другие вещи волновать должны
              « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 11:22:00 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                Плюс инфильтратор-Алия же  :teeth:
                Сорри, забыл. Ну, мы посмотрим угадали ли с ролью сегодня, и Алию вешать сейчас если она Инфильтратор действительно, как подметил Лейзи, бесполезно =\.
                ок, логично, но нелогично почему город на мафию не пошёл, вербовочка?
                Возможно, потому что у Портоса мысли схожи с теми что высказывались вешающими Нессуно вчера?

голоса и абилки ещё никто не отменял!
                yup. Так что думать что все решится за один день - это слишком радикально. Возможно даже не за два дня.

Сейчас буду пытацца привязать записи от группировок и города в статеечке. Ктота поможет? :D
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  Меня волнует Овен
                  Что говорит о том что ты либо маф, либо масон. Потому что в культе должны быть воистину слабоумные люди, если они до сих пор Овна не завербовали. А это значит Овен не пойдёт подрывать свою потенциальную паству, пока неги плодятся. Овна блокал либо маф, либо масон. Ну либо вы вообще тут все ошалели в конец  :teeth:

Ктота поможет?
                  я не особо умею  :sorry:
                  « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 11:31:24 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    тебя и другие вещи волновать должны
                    Нет.  :shrug:

Потому что в культе должны быть воистину слабоумные люди, если они до сих пор Овна не завербовали.
                    Это ты сейчас объясняешь, почему не повесила прошлым днем Овна, а решила прооффить?  :teeth:

Что говорит о том что ты либо маф, либо масон.
                    Конечно же, ведь только культу или масону может мешать Овен своим приходом к цели НД.  :face:

Если ты хочешь обозвать меня культомасонским мафом, то делай это хотя бы прямо, а не через нелепые выводы.  ^_^

только культу или масону
                    Мафу или масону*
                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 11:36:20 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , я не делаю никаких выпадов, я считаю, выпадаешь ты, а я призываю слабым группам объединяться чтобы дать какой-то отпор. Но если ты масон, то забудь всё что я тут говорила  ::)
                      может мешать Овен своим приходом к цели НД. 
                      а ты к мафам не ходи  :teeth: 

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Ну и ну, один труп.
                        Страницу 68 не читал, не успеваю. Тем более, что на странице 67 ничего серьёзного не сказали, а там вроде только с поста Луси начинается интересное. Чего интересного могли пропустить в газетке.
                        штаб-квартира организация перенеслась в научные лаборатории.
                        Пока не вижу ролей, вокруг которых могли бы кучковаться масоны. Подходил разве что Отравитель. Хотя что значит перемещение штаб-квартиры? Если «мастермайнд игры», сиречь активность в чатике, то всякое может быть.
                        Бтв ещё одно подтверждение, что мэрия не масоны. Они тусовались не в мэрии, а вокруг робота.
                        Несколько других групп помельче постоянно меняют место дислокации, чтобы не стать мишенью.
                        Вероятно, система «на место трупа заступает завербованный».
                        Что делать в такой ситуации честным горожанам? Надеяться на чудо? Или выбирать, к кому примкнуть? А, может, рисковать?
                        Определённо рисковать. Сегодня повес нужен, и повес масона в первую очередь. Остальные группы — поменьше. ГМу явно видно больше нас, и если уж он пихает масонов на обложку номера и приносит им публичные молитвы, значит, даже «чистый» повес масона потребует больших усилий всех оставшихся фракций. Впрочем,
                        Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки. Их действия могут не просто нарушить хрупкий баланс, но и окончательно опрокинуть чашу весов.
                        и об остальных забывать не стоит. Тут очень трудно что-то судить, наверняка можно сказать только, что силы набирает явно не город. Даже руки опускаются, но раз уж нам предлагают риск, то потрепыхаться ещё можно.
                        Некий молодой человек, trium, сидел в "Эрмитаже" и рыдал на плече у какой-то знакомой дамы. Видимо, всему виной страшные воспоминания об ушедшей юности и невинности.
                        Хоть кто-нибудь возьмётся подумать, что это за две роли? (Судя по тому, что даже это за все полстраницы никто не попробовал предположить, значит, всем там и так всё ясно). И кто убивал, есть варианты?
                        Саяко Итсуки единственный раз выступала в первой газете по поводу убийства триума же. Кто таков(-а)?
                        в доках нашёлся динамит.
                        Ещё носферату? Ролей с Круиза вроде же нет?
                        Мы собрали аудиозаписи с наших жучков по всему периметру Кавай-сити. Давайте послушаем!
                        В банке Элита. У них не было бы счастья, да несчастье помогло. Остальные не оче понятны. Возможно, Культ — под землёй, базар — Сопротивление и приёмная — Масоны. Хотя хз. «Сволочи» — у кого-то убыло?)
                        Небывалая активность сегодня произошла в городской детской поликлинике. Принимали бесплатно всех, кто пожелал провериться: диарея, простуда, кашель, недомогание, алкогольная интоксикация, ожоги, кариес, ВИЧ, гонорея, сифилис и т.д. Приняли всех. Вылечили всех. Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей. Чудесно!
                        М-м-м. Разве что Медбот и Вор живы.
                        Примерно то же самое творилось с теми, кто никак не мог слезть с иглы. А таких с каждой ночью становится всё больше и больше.
                        Ну хоть Вечный Нейтрал с нами. А Ян — потаскушка масонская!
                        ГК убил Историк.
                        Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!
                        А африканский бомж?
                        Такого словосочетания нет ни на АФ, ни на МФ (кроме этой газеты). Подумаю позже. Ну африканский слон есть. Законник? И вот ещё. Антикил? Это так, наспех.

Тут бомж работал на полицию вместо Лейтенанта.
                        « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 12:03:47 от shryggur »
                        твь й
                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Ребят. Нессуно - опасен, да. Но его вроде бы как причислили, вычислили и блочат.
                          Говорю сразу- будут голоса за повеску - повешу. Не отговариваю. Почему не первоцель - писала.
                          С Алией понятно, провокация себя выполнила xD2 xD2
                          Очень прошу людей с незамутненным сознанием подумать и взять на карандаш Юджина и Холода.
                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Бтв ещё одно подтверждение, что мэрия не масоны. Они тусовались не в мэрии, а вокруг робота.
                            Стоп, погоди. Вокруг робота было паломничество Свидетелей Аянами-Рей. Мы же раньше думали что Свидетели - это культ, а не масоны? о.О

Хоть кто-нибудь возьмётся подумать, что это за две роли? (Судя по тому, что даже это за все полстраницы никто не попробовал предположить, значит, всем там и так всё ясно). И кто убивал, есть варианты?
                            Кто и как убивал пока непонятно. Разве что есть мысли по схожести с убийством Катори.
                            По ролям - Триума раньше подозревали как Судзаку. Еще после первой его смерти.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ребят. Нессуно - опасен, да. Но его вроде бы как причислили, вычислили и блочат.
                              Говорю сразу- будут голоса за повеску - повешу. Не отговариваю. Почему не первоцель - писала.
                              С Алией понятно, провокация себя выполнила 
                              Очень прошу людей с незамутненным сознанием подумать и взять на карандаш Юджина и Холода.
                              Т.е. пусть городской блокер не вылазит с овна, а остальные убивцы спокойно гуляют? Отлично.  ::)

Стоп, погоди. Вокруг робота было паломничество Свидетелей Аянами-Рей. Мы же раньше думали что Свидетели - это культ, а не масоны? о.О
                              Ага. И с этим никто не спорил все эти игровые дни, а как началось палево в газете, что культ набрался жиру, так понеслись сомнения   :aha:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки. Их действия могут не просто нарушить хрупкий баланс, но и окончательно опрокинуть чашу весов.
                                увидела эту фразу в новом свете

(Судя по тому, что даже это за все полстраницы никто не попробовал предположить, значит, всем там и так всё ясно).
                                не ясно

«Сволочи» — у кого-то убыло?)
                                Никста же

М-м-м. Разве что Медбот и Вор живы.
                                у Лейза годная мысль на Триума-Катори

подписываюсь под каждым словом

С Алией понятно, провокация себя выполнила 
                                Алия просто модкилл не хочет

ага ага, сколько людей столько и мнений
                                « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 12:37:46 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Повесить маньяка - это конечно хорошо. Надо было еще вчера так сделать.

Меня вот только волнует вопрос как мы будем избавляться от неблокируемого(абилки могут быть заблокированы только ящиком) убийцы, которого еще и нельзя повесить днем. Причем при казни Алии будет ННВ, а не казнь кого-то набравшего второй показатель по голосам.
                                  Учитывая все это мафы уже должны были бы избавиться от нее, но она до сих пор с нами, а одного убийства нет. Как мне кажется это вполне может означать наличие Медбота в рядах культа.

Масоны явно завербовали кого-то крутого. Кстати вполне возможно того же Портоса. Но даже если их столько же сколько культистов, они сейчас менее опасны даже мафов. Убивать то не умеют.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Как мне кажется это вполне может означать наличие Медбота в рядах культа.
                                    Гм.
                                    Учитывая все это мафы уже должны были бы избавиться от нее, но она до сих пор с нами, а одного убийства нет.
                                    А ты на 100% уверен что это убийство от банды? Поскольку я пока не представляю, чье это убийство.

подписываюсь под каждым словом
                                    Ну, еще бы ^_^.

ага ага, сколько людей столько и мнений
                                    Насколько я помню, это в целом было общее мнение. Но хорошо, расскажи мне, почему именно по-твоему под "Свидетелями Аянами-Рей" скрываются масоны? :)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Насколько я помню, это в целом было общее мнение. Но хорошо, расскажи мне, почему именно по-твоему под "Свидетелями Аянами-Рей" скрываются масоны?
                                      да я вообще думала что это может отсылки к ролям из старых сеттингов!!!

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        По способу убийства Триума убила СА(из рогатки). Видимо завербовали в Элиту. Зачем Триума то?.. У него ж довольно безобидная роль была и он не вербуем.
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-то в глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины. Дама встряхнула головой, бросила камень и ушла.

чёрного, как ночь, цвета
                                          уголь
                                          белое лицо какого-то лохматого мужчины
                                          Йети

уголь
                                          Йети
                                          Йети обуглился
                                          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 14:11:55 от Алия »

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                            • Яблочная извращенка...
                                              •  Женский
                                            Сижу на работе, на фоне играет радио и тут переключается на рекламу и мужик строгим басом говорит "не выкинь на мусорку свой голос" (у нас сейчас выборы проходят). Меня аж осенило)

Не менее чудесными были перемещения нашего всеми любимого "Чёрного ящика". Кажется, на этот раз его обнаружили открытым в здании министерства финансов. Когда кто-то из работников министерства заглянул внутрь, он чуть не упал в обморок. На лице сияла улыбка и замерло выражение невиданного блаженства.
                                            Что примечательно, то уже третью ночь подряд кому-то везет с ящиком, а этой видно вообще счастье привалило, я думаю либо абгрейд либо защита от покушения, остальные вроде не такие радостные варианты.)

Насчет отравления. Алия у нас отравлена с 4 ночи. То есть две ночи прошло (если я правильно считаю) и сейчас у нее блок нд и голоса. Поэтому если этим днем Алия проголосует но ее голос не засчитывается, то она действительно отравлена. Если я правильно понимаю эти вкусности с отравлением)
                                            Самолечение в газете вполне может говорить о том что у медбота сработала пассивка.
                                            уголь
                                            в черном угле белое лицо?) (я кстати тоже сразу за уголь подумала:)
                                            Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              сейчас у нее блок нд и голоса

Не, там одно из 4. Смена статуса, блок голоса, блок НД и еще что-то, я забыл что.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Тьфу на вас и на деверя тьфу (с) Зощенко.
                                                Соул, ну почему сразу ГОРОДСКОЙ блокер будет сидеть не слезая с Овна? Из мирных блокеров это дай бог невербуемый вор, если он вообще жив, а так - пусть блочат блокеры фракций, займутся делом в конце-концов.

Поведение Алии мне напоминает старую передачу несмешного Петросяна:
                                                "в школе расценки. Послать матом учителя (для ученика) - 100 рублей. Завуча - 200. Директора - 500. Директор ходит по школе и нарывается."

Барышни - обсидиан вам не камень. а уголь - таки камень? Ну да, лучшее мясо - это клюква, а лучшая рыба -колбаса.

П.С. Расстроилась и ушла забирать тюремщицу из садика.
                                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Барышни - обсидиан вам не камень. а уголь - таки камень?
                                                  Откуда ты знаешь что именно хинт? Камнем убили, может хинт начинается с цвета.
                                                  Поведение Алии
                                                  Открою большой секрет: Алия и в первые дни себя не лучше вела, но потом заоффила, а сейчас опять активна, вот и всё.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                    • Яблочная извращенка...
                                                      •  Женский
                                                    Не, там одно из 4. Смена статуса, блок голоса, блок НД и еще что-то, я забыл что.
                                                    За прошлые ночи Кайто пишет раном, а 3 Ночь – блок НД и голоса, окончательная потеря оружия (и как следствие – НД (У)), смерть.

Барышни - обсидиан вам не камень. а уголь - таки камень? Ну да, лучшее мясо - это клюква, а лучшая рыба -колбаса.
                                                    все может быть камнем, если не доказано обратное) это смотря как приготовить)
                                                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 14:47:13 от blazingirl »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      За прошлые ночи Кайто пишет раном, а 3 Ночь – блок НД и голоса, окончательная потеря оружия (и как следствие – НД (У)), смерть.
                                                      Ну так. это тоже одно из) В третью ночь у отравленного либо блокируется НД и голос, либо он теряет оружие, либо умирает.

Там кроме камня(который кстати орудие убийства) - еще есть белая лохматая физиономия в оном.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 14:53:42 от Davinel »

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                        • Яблочная извращенка...
                                                          •  Женский
                                                        Ну так. это тоже одно из) В третью ночь у отравленного либо блокируется НД и голос, либо он теряет оружие, либо умирает.
                                                        о и правда :teeth:. Ну тогда дело вероятности, если сможет проголосовать и не умрет, значит лишилась оружия)

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                          • apocatastasis
                                                            •  Мужской
                                                          , так Алия же созналась, что не была отравлена
                                                          Я не могу больше врать тебе, Луся, не травили меня, я просто мафов боялась и доков кликала  :,(
                                                          Простите меня, дуру грешную  :sad2:  но я не хочу умирааааааааааааааать   :cryout:
                                                          :)

По убийце Триума - первая мысль Зевака из Элитки. Описание убийства странное. Триума считали Сузаку, плюс к этому его воскресил молчаливый Реаниматор. Минус - его поддержка культистов при повесе Юджинна, вызывает подозрения в его роли.

Согласен, что мэр и службы - состояние города. Но почему Свидетели - Масоны? В прошлой игре они были Культом.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Но почему Свидетели - Масоны? В прошлой игре они были Культом.
                                                            Резкая смена мнения Шруггура к 6му дню может означать лишь вербовку  :shrug:  :teeth: