Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129032 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Оче подозрительные:... Лейз (КТО УГОДНО)

Это правда, меня подозревают кем бы я ни был  :flush: Но спасибо, Шео, за то что ты указал для моей первой роли в четыре раза больше вариантов, чем некоторые отъявленные культисты.

Разгадка на Дераста тоже? м? )

Сперва написал, что версия интересная, а позднее после реакции Дераста уже писал, что версия отличная. И?

Часто видел как мафы специально переспрашивают ники сообщников или путают их с другими, вот и бросилось в глаза)

Так трудно понять, что Лусь путает lazycat b blazingirl?

Лусь, есть Лэйз, Лази, Лэйзи, Лэйзикет - это я. И есть Блази. Лази и Блази два разных человека. Одного никто не видел, а другая любит яблоки  xD2
« Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 22:05:46 от lazycat »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Сперва написал, что версия интересная, а позднее после реакции Дераста уже писал, что версия отличная. И?
    И почему было не казнить тогда Дераста? Проверять как именно ты тогда писал не буду, допустим так и было.
    Часто видел как мафы специально переспрашивают ники сообщников или путают их с другими, вот и бросилось в глаза)
    Так трудно понять, что Лусь путает lazycat b blazingirl?

Лусь, есть Лэйз, Лази, Лэйзи, Лэйзикет - это я. И есть Блази. Лази и Блази два разных человека. Одного никто не видел, а другая любит яблоки  xD2
    Я прекрасно понял кого она путает, суть в том ненароком или специально. Ты видимо не в теме, ну да ладно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      И почему было не казнить тогда Дераста? Проверять как именно ты тогда писал не буду, допустим так и было.

Перекидывать голоса, наберется - не наберется? Да и, как помню, Дераст не просто написал я-де не такой, он последний голос на Алекса и накинул. А когда голоса набрались, то переголосовывать уже бесполезно, хотя были у нас и такие мафии, где голоса считались только на лимите. Ночные же события полностью исключили возможность повеса Дераста.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        Не ну про мэра я прикидывал варианты давно уже, кто это может быть из городских?
        А я давно уже форсирую мысль о том, что мэр никакой конкретной ролью не является и просто сюжетно отражает положение сплочённого города.
        Это неплохое прикрытие, кто пойдет убивать отравленного? Проблема в том что проверить никак это. Ланташа, кстати, тоже касается, хотя ему веры куда больше есть.
        Суть-то в том, что сама жертва думает, что отравлена по-настоящему. А можно ли симулировать отравление, это лучше у ГМа спросить.
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 6.
          Стоимость - 5 йен.
          Тираж - 284 экземпляра.

Замешательство.
          Автор: Керри Хероюки Тагава.

Кавай-сити всё глубже погружается в пучину хаоса. Наметилась явная тенденция к размежеванию между жителями. Сочувствующих, не определившихся практически не осталось. Одна часть города, где некогда упал большой кусок человекоподобного робота, уже давно превратилась в место поклонения, но штаб-квартира организация перенеслась в научные лаборатории. Несколько других групп помельче постоянно меняют место дислокации, чтобы не стать мишенью. Что делать в такой ситуации честным горожанам? Надеяться на чудо? Или выбирать, к кому примкнуть? А, может, рисковать? И где вообще власти города? Почему они молчат? Что они делают? Неужели извелись честные и добропорядочные граждане? Ответа нет.
          Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки. Их действия могут не просто нарушить хрупкий баланс, но и окончательно опрокинуть чашу весов. Что будет дальше, не смеет предполагать никто.
          Удачи всем вам. И, да пребудет с Вами Великая Аянами Рэй!

Повторный исход.
          Автор: Саяко Итсуки.

Очередная кровавая драма произошла в городе. Некий молодой человек, trium, сидел в "Эрмитаже" и рыдал на плече у какой-то знакомой дамы. Видимо, всему виной страшные воспоминания об ушедшей юности и невинности. Дама старалась его утешить, успокаивала, перечисляла достоинства молодого человека и то, какой он молодец. Но ничто не помогло. Он резко вскочил и бросился в уборную утирать слёзы. Правда, до двери он не добежал. Споткнулся и упал. Дама подбежала, проверила пульс. Мёртв. Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-то в глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины. Дама встряхнула головой, бросила камень и ушла.

Убит Триум.

Непрерывные беды.
          Автор: Джузеппе Пепперони.

Поскольку в Кавай-сити постоянно происходили какие-то события, которые одни окрестили чудовищными терактами, другие несчастными случаями, а третьи просто взрывами, остатки городских кинологических служб усиленно прочёсывали город в поисках любителей побаловаться не только со спичками, но и со взрывчаткой. Так, в доках нашёлся динамит. Правда, он по понятным причинам прямому назначению не подлежал. Либо почему-то отсырел, либо про него попросту забыли. Пожав плечами, один из правоохранителей взял взрывчатку в руки, хотел выкинуть в воду, но споткнулся сам и упал, чем вызвал хохот коллег.

Заклятые друзья такие друзья.
          Автор: Юки Ли.

Мы собрали аудиозаписи с наших жучков по всему периметру Кавай-сити. Давайте послушаем!

*напротив городской мэрии*
          - Надо повышать вероятности.
          - Куда их повысишь? Осточертело всё это. Они не понимают важность нашей миссии!
          - Спокойствие! Ещё не всё потеряно. Надо собраться.

*под землёй*
          - Сволочи.
          - Точно!

*на сирийском базаре*
          - Успехи есть?
          - Ну, есть, в принципе.
          - Наконец-то.
          - Идеи есть?
          - Нет.
          - Лол.

*в банке*
          - Минус на минус даёт плюс.
          - Угу. А то мы уже чувствуем себя чужими на этом празднике жизни.

*в приёмной*
          - Ненавижу свою работу.
          - И я.
          - Я тоже.
          - Злой, как собака...

День открытых дверей.
          Автор: Сато Накамура.

Небывалая активность сегодня произошла в городской детской поликлинике. Принимали бесплатно всех, кто пожелал провериться: диарея, простуда, кашель, недомогание, алкогольная интоксикация, ожоги, кариес, ВИЧ, гонорея, сифилис и т.д. Приняли всех. Вылечили всех. Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей. Чудесно!
          Не менее чудесными были перемещения нашего всеми любимого "Чёрного ящика". Кажется, на этот раз его обнаружили открытым в здании министерства финансов. Когда кто-то из работников министерства заглянул внутрь, он чуть не упал в обморок. На лице сияла улыбка и замерло выражение невиданного блаженства. Примерно то же самое творилось с теми, кто никак не мог слезть с иглы. А таких с каждой ночью становится всё больше и больше.
          И напоследок. В редакцию в очередной раз пришло письмо. На этот раз за подписью "Лайт":
          1) Есть дальнобойное оружие? - Нет.
          2) Ты негатив? - Нет.
          3) В твоей фракции был Мастер (игрок)? - Нет.

Бегущая строка:

В первую Ночь блокировал всех гостей Derasght, в эту Ночь иду блокировать Nessuno + блокирую всех гостей  shryggur. Остается одна записка, так что я, вероятнее всего, приберегу её на потом.

Третий атрибут третьей Ночи - отсутствие абилок.
          Алия и Нери, со статусом (-) и (+) успешно выполняли свои НД ((-) и (и)) в пятую Ночь. Кто-то из них не прочь развлечься в культо-масонском ложе, а кто-то присоединиться к сопротивлению.

Ночь 3: Паука убил Дрозд. Доп. хинт - поварские инструменты. Так же - провал отравления и успешное лечение Доктором.
          Ночь 4: ГК убил Историк. Доп. хинт - африканский паук. Гарпия завербована.

По данным опросов населения силы на конец прошлой Ночи распределились так: Элита - 2 человека, Сопротивление - 2 человека, Культ - 4 человека, Масоны - 3 человека.

Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые. Я вчера ходил к Дерасту и послушал. Спасибо Ши за наводку! Сегодня схожу по другой симпатичной разгадке. Если ничего не помешает, то через день прикончу поганца. Не скажу пока кого, чтобы не лечили. Абилка до сих пор бесполезна. Зато защита цела. Короче, повоюем!

Антикиллер на момент конца 5 Ночи был мёртв.

А африканский бомж?

Объявляется День 06
          Лимит: до 01:00 по Москве 23.10.2015.

Каминщики:
          Спойлер
          02. .
          03. .
          06. -> .
          10. .
          13. -> .
          14. .
          22. .
          24. .
          25. .
          26. .
          27. .
          29. .
          30. -> .
          31. .
          32. .
          33. .
          35. .
          38. .

Улетели навсегда ли?
          Спойлер
          01. - убит в Ночь 04.
          04. - убит в Ночь 02.
          05. - убит в Ночь 01.
          07. - убит в Ночь 03.
          08. - убита в Ночь 02.
          09. - убит в Ночь 02.
          11. - выбыла в День 05.
          12. - убит в Ночь 03.
          15. - убит в Ночь 03.
          16. -> - убита в Ночь 05.
          17. - убит в Ночь 04.
          18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
          19. - убит в Ночь 05.
          20. - убит в Ночь 05.
          21. - повешен в День 04.
          23. - убит в Ночь 05.
          28. - убита в Ночь 02.
          34. - убита в Ночь 02.
          36. - убита в Ночь 04.
          37. - повешен в День 04.
          « Последнее редактирование: Октября 30, 2015, 04:12:17 от Space Dandy »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            Enлzo, я ещё не сдохла, и пока даже говорить могу, а отравленной однажды даже выиграла, так что шампанское пока не открывай.
            ПС: Ланташ, как самочувствие? У меня не очень, предполагаю что дока либо убили либо завербовали.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
              Расклад по хинтам и ролям убийц на какой странице был?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , охаё годзаимасу!

Отравленные есть? Должны быть, потому что Триум на Миачку не тянет.
                ПС: за что Триума-то?? Милаха же, или я чего не знаю  ???

короче это не про культ, очнитесь.
                Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки.
                илитка + сопротивление, илитка + культ, илитка + масоны, сопротивление + культ, сопротивление + масоны, культ + масоны
                « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 06:53:44 от Алия »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  Очередная кровавая драма произошла в городе. Некий молодой человек, trium, сидел в "Эрмитаже" и рыдал на плече у какой-то знакомой дамы. Видимо, всему виной страшные воспоминания об ушедшей юности и невинности. Дама старалась его утешить, успокаивала, перечисляла достоинства молодого человека и то, какой он молодец. Но ничто не помогло. Он резко вскочил и бросился в уборную утирать слёзы. Правда, до двери он не добежал. Споткнулся и упал. Дама подбежала, проверила пульс. Мёртв. Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-то в глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины. Дама встряхнула головой, бросила камень и ушла.
                  А вообще Триум-то в группе, и где хинт, чёрный камешек с лицом Йети??? ???

с лицом Йети
                  Халк был, пускай теперь и Йети побудет)

в доках нашёлся динамит. Правда, он по понятным причинам прямому назначению не подлежал. Либо почему-то отсырел, либо про него попросту забыли.
                  Овна блокировали, за что благодарность, вдруг городской блокер даже остался? Хотя он наверное уже не городской  ::)
                  « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 06:58:55 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    культ + масоны

Выглядит наиболее правдоподобным, учитывая последнюю записку, хоть и не вполне ясно от кого она, а также первый абзац, говорящий о том, что незавербованных практически не осталось. У Культа с Масонами возможность вербовок куда выше, чем у банд.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      вдруг городской блокер даже остался?
                      ну либо мафы, естественно

хоть и не вполне ясно от кого она
                      Предполагаю что она от мафов которые стрелки на вербовщиков переводят)
                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:01:55 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Ну и... масоны провели важную вербовку. Так что, думаю, по численности они могли сравняться с Культом, хотя тут всё зависит от того, был ли завербован Триум и кем.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          В первую Ночь блокировал всех гостей Derasght, в эту Ночь иду блокировать Nessuno + блокирую всех гостей  shryggur. Остается одна записка, так что я, вероятнее всего, приберегу её на потом.
                          Типа архонт? Но как он гостей блокировать собрался  ???

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Предполагаю что она от мафов которые стрелки на вербовщиков переводят)

На вербовщиков ГМ стрелки переводит, уважаемая Кощей.

Наметилась явная тенденция к размежеванию между жителями. Сочувствующих, не определившихся практически не осталось.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Ну и... масоны провели важную вербовку.
                              откуда инфа?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Типа архонт? Но как он гостей блокировать собрался  ???

Портос же, лол.

откуда инфа?

Смотри картинку к газете. Масонский знак.
                                « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:05:45 от lazycat »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  На вербовщиков ГМ стрелки переводит, уважаемая Кощей.
                                  тут все вербовщики по такой логике) а вам советую перечитать роль Миачки и посмотреть что сейчас со мной твориться и понять что до Кощейки я пока не дотягиваю)

Смотри картинку к газете. Масонский знак.
                                  годно

Портос же, лол.
                                  недоскролила  :[

Алия и Нери, со статусом (-) и (+) успешно выполняли свои НД ((-) и (и)) в пятую Ночь. Кто-то из них не прочь развлечься в культо-масонском ложе, а кто-то присоединиться к сопротивлению.
                                  Предполагаю что эта записка фейк, но я не уверена!!!

По данным опросов населения силы на конец прошлой Ночи распределились так: Элита - 2 человека, Сопротивление - 2 человека, Культ - 4 человека, Масоны - 3 человека.
                                  откуда кому-то это знать вообще?

А африканский бомж?
                                  шта?) это какой-то мем? расшифруйте, люди добрые

Ночь 3: Паука убил Дрозд. Доп. хинт - поварские инструменты. Так же - провал отравления и успешное лечение Доктором.
                                  надо гадать

Сочувствующих, не определившихся практически не осталось
                                  слёзки
                                  « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:12:17 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    тут все вербовщики по такой логике) а вам советую перечитать роль Миачки и посмотреть что сейчас со мной твориться и понять что до Кощейки я пока не дотягиваю)

А я советую перечитать роли.  Масоны и Культ имеют по 16 потенциальных вербуемых, Элитка и Сопротивление по 8. У Сопротивления вербовать некому, раз признается, что Инанна ушла Князем. Стало быть Культ с Масонами рулят.
                                    А роль Миачки мне к чему читать? Твои слова об отравлении могут подтвердиться лишь твоей смертью, а до этого они ни о чем. К тому же:

Небывалая активность сегодня произошла в городской детской поликлинике. Принимали бесплатно всех, кто пожелал провериться: диарея, простуда, кашель, недомогание, алкогольная интоксикация, ожоги, кариес, ВИЧ, гонорея, сифилис и т.д. Приняли всех. Вылечили всех. Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей. Чудесно!

Вылечили всех, панимаиш. Инфильтратора тоже, наверное. Шин постарался, что ли, напоследок?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Когда масоны нас всех победят я не буду удивляться)
                                      :sigh:

А я советую перечитать роли. 
                                      ок)
                                      Масоны и Культ имеют по 16 потенциальных вербуемых, Элитка и Сопротивление по 8. У Сопротивления вербовать некому, раз признается, что Инанна ушла Князем. Стало быть Культ с Масонами рулят.
                                      Всё хорошо пишешь, кроме того что на выходе элитка потерялась.
                                      Инфильтратора тоже, наверное. Шин постарался, что ли, напоследок?
                                      @_@
                                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:17:23 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Уже вторую газету подряд Кайто жирно намекает.

Складывается стойкое ощущение, что культистов уже если не треть из всех живых, то четверть точно. И завесить их просто напросто не удастся, т.к. хинтов на них в разы меньше, чем на остальных убийц (если считать, что они у них есть), или же совсем нет. А нужный им повес они легко продавят просто завалив тему "правильными для всех и каждого прогородскими" аргументами. А уж возможность с этого дня сливать голос в ННВ - раздолье для офферов.

В общем я очень пессимистично настроен в плане результатов этой игры.

По газете:
                                        Кавай-сити всё глубже погружается в пучину хаоса. Наметилась явная тенденция к размежеванию между жителями. Сочувствующих, не определившихся практически не осталось.
                                        Вербанули всех, кого можно.

дна часть города, где некогда упал большой кусок человекоподобного робота, уже давно превратилась в место поклонения, но штаб-квартира организация перенеслась в научные лаборатории.
                                        Культ навербовал себе ученых.

Несколько других групп помельче постоянно меняют место дислокации, чтобы не стать мишенью.
                                        Прямым текстом описано превосходство культа, образовавшегося у места войны роботов, перед другими группировками.

Что делать в такой ситуации честным горожанам? Надеяться на чудо? Или выбирать, к кому примкнуть? А, может, рисковать? И где вообще власти города? Почему они молчат? Что они делают? Неужели извелись честные и добропорядочные граждане? Ответа нет.
                                        Расслабиться  :teeth:

Убит Триум.
                                        Зомби помер во второй раз.
                                        Споткнулся и упал - это что-то странное. Кто там убивает намыленным полом? Ужасти какие.
                                        Хинт - Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-то в глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины.

Непрерывные беды.
                                        Автор: Джузеппе Пепперони.
                                        Овен зафейлил.

Заклятые друзья такие друзья.
                                        Автор: Юки Ли.
                                        Флуд какой-то.

Вылечили всех.
                                        Всех отравленных вылечили. Значит Алия и Ланташ уже здоровы. Но Алия утверждает обратное - значит врет об отравлении или о том, что не лечили :teeth:

Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей.
                                        О_о

И напоследок. В редакцию в очередной раз пришло письмо. На этот раз за подписью "Лайт":
                                        1) Есть дальнобойное оружие? - Нет.
                                        2) Ты негатив? - Нет.
                                        3) В твоей фракции был Мастер (игрок)? - Нет.
                                        Лайт говорит, что он не город и не негатив?  ::)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Так, ясно всё.

Масоны и Культ имеют по 16 потенциальных вербуемых, Элитка и Сопротивление по 8.
                                          Тут такая арифметика что мафов изначально по 4 человека, а вербовщиков по 1, плюс мафы стартуют с крутыми поцыками, которые друг друга дополняют, а вербовщики набирают вслепую... Так что даже если Инанна рили выбыла как вербовщик сопротивления, про смерть Мадарки слухов не было, а его портрет в заголовке дня нам даже обратное продемонстрировал.
                                          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:24:44 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Нессуно блокирован - Овен зафейлил. Совпадение?  :aha:

Алия культомасон (какая неожиданность  :teeth:), Нери - сопротивленец. Если верить раскладам по смерти вербовщика у сопротивления, то Нери может еще быть в городе.

Это добавить к раскладам по хинтам.

Хз от кого инфа. Мб слив мафстенки, мб абила какая.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Всё хорошо пишешь, кроме того что на выходе элитка потерялась.

- Фокс. - Дераст. Это как минимум. Дрозд и вероятный Мастер Ментала. Колдун тоже давно вышел. Так что Элитка разбомблена, от первоначального состава там, если кто и остался, так только Мадара. Вербовщик. При том, что вербовать уже некого. Что ты там хотела сказать про ужасную и опасную Элитку?  :kekeke:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Складывается стойкое ощущение, что культистов уже если не треть из всех живых, то четверть точно.
                                                Угу, ты прав, противостояние двух группировок, это 10 человек культа, против всех остальных.
                                                Вербанули всех, кого можно.
                                                вообще-то не всех
                                                Расслабиться 
                                                чтобы вы их почикали без боли?)
                                                начит врет об отравлении или о том, что не лечили
                                                я вру что меня отравили, а так же ещё о том что меня вылечили
                                                Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей.
                                                О_о
                                                самолечение, десу

Алия культомасон (какая неожиданность  )
                                                сам писал записку?)
                                                « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:30:02 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  При том, что вербовать уже некого. Что ты там хотела сказать про ужасную и опасную Элитку?
                                                  Ты зачем с культомасоном разговариваешь?  :teeth:

Она еще придумала себе болячки, чтобы доктора отвлечь. :D

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    то Нери может еще быть в городе

Хз от кого инфа. Мб слив мафстенки, мб абила какая.
                                                    мб фейк
                                                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:32:35 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      это 10 человек культа, против всех остальных.
                                                      В математику умеешь? Треть и четверть от 18 - это сколько? 10?  :face:

Ланташ, как самочувствие? У меня не очень,
                                                      меня вылечили
                                                      Совсем завралась  :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        ,

- Фокс. - Дераст. Это как минимум. Дрозд и вероятный Мастер Ментала. Колдун тоже давно вышел. Так что Элитка разбомблена, от первоначального состава там, если кто и остался, так только Мадара. Вербовщик. При том, что вербовать уже некого. Что ты там хотела сказать про ужасную и опасную Элитку?
                                                        Сейчас покурю по ролям, в элитке как минимум два человека: Мадарка и завербованный Нери, плюс может кто-то ещё выжил, и кого-то успели отжать. А на вербовку люди остались, вы же читаете что Кайто пишет.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:40:35 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Мадарка и завербованный Нери

Откуда инфа про Нери? Поделись источником.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , источник его риторика, которая резка сменилась после картинки Мадарки. Естественно есть шанс что я ошибаюсь, но врядли.