Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129017 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
При этом толком куда-то вас привязать довольно трудно.
ты сейчас прикалываешься?)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Пацаны, мы точно культ с масонами не путаем? Насколько я помню, масоны — это Подручный, и на них указывают Свидетели Аянами Рей, а культ — это Первоэдип, и на них указывает ЗАО «Корпорация ритуальных услуг».
    он разве роль не узнает убитых?
    Нет: «НД-01 (И): проведение вскрытия. Узнаёт статус, роль либо убийцу трупа». Как именно — хз. Логичнее всего было бы, если бы рандом, потому что никаких лимитов не прописано, а при безлимитном выборе нет смысла брать проверку статуса, когда есть проверка роли.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Они самая слабая группа на нынешний момент.
      откуда инфа?

откуда инфа?
      Про культ по-сути волнует то что Овен жив, всё.

всё.
      ну и то что Дав типа главкульт, но может они с Овном вдвоих тусуются
      « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 17:31:03 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        ритуальных
        Оккультных.
        ты сейчас прикалываешься?)
        Проблема в том, что с трупами слоты под мафло весьма ограничены, + пересдача роли Лейзу, + они явно не из культа-с-маньяком. Да и ни одного крупного промаха у них не было. Лейз хинтами нас вон снабжает.
        твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          Лейз хинтами нас вон снабжает.
          на нейтралов?)

пипец шео, ты сейчас подорвал моё доверие, давай до свидания
          « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 17:34:35 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Алича, ты всё своё доверие меряешь меркой «за меня хорошие, против меня плохие». Как Нессуно и Юджин.
            По хинтам Лейза мы емнип повесили Дераста, который на 90% маф и 100% не друг городу. И о том, что он хинтогаданию предан, можно судить по тому, на каких чудовищных номерах страниц он находит бело-синих лошадок. Стал бы маф так париться? Может быть, но unlikely, другие дела есть. А хинт на тебя вообще разгадала, емнип, Лусь.
            Недаром я Лейза описал как «кто угодно!», потому что я не знаю, кто он. Из газет на него вообще инфы около нуля, поведение неоднозначное.
            твь й

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • goldsilverbronzethorium
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Стал бы маф так париться?
              Чтобы слить конкурента? Да ещё и Лейз? Да, стал бы.
              другие дела есть
              Какие? Форсить фейки? Ну это не сильно трудозатратно.
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                ты всё своё доверие меряешь меркой «за меня хорошие, против меня плохие».
                нет
                на каких чудовищных номерах страниц он находит бело-синих лошадок.
                ты хотел сказать в газете на которую ссылка дана?
                поведение неоднозначное.
                ::) бесишь, а я в тебя верила...

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  В данный момент некое подобие доверия вызывают: Ланташ, Лайт, Триум, Тейк —  не видела никаких нареканий в логике и риторике
                  Ничего не понятно: Лусь(в последний раз когда мне такие сладкие речи пели в теме, меня культисты разводить пытались), Шаман, Катрин, Роннин, Холод, Блази — оффят
                  На карандаше: Энзо(не понимаю его стиль), шео(избирательная слепота), юджин(избирательная слепота), Дав(записки), Соул(хинт чтоли... сама забыла уже  :teeth:)
                  Нехорошки: Нессуно, Нери, Лейз — хинты и адовая риторика

По хинтам Лейза мы емнип повесили Дераста, который на 90% маф и 100% не друг городу.
                  роялем по голове повесили? и по чьему хинту, по хинту шиори?
                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 18:22:24 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    , ты немного шибся, Лейз выдал хинт на Алеска, хинты на Фокс и Дераста - работа Шиори. Второй хинт на Нессуно тоже его работа.

, Алия я понимаю, что в одной компании с Энцо сложно оставаться спокойной, но все же.

Мне казалось свидетели Аянами Рэй - это культ. Вроде так же было в оригинале. Ну и учитывая, что только культ может завербовать Овна(сопротивленцы убивают сами, так что явно не они), то думаю именно они сильнее, и их спалили в газете, что они мешают городу.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , у меня сейчас сердце разбилось просто)

Когда масоны нас всех победят я не буду удивляться) У глав вербовщика адова защита, с таким разбросом по ролям почти нереально её снять к этому дню. Нери сейчас скажет мол ничего у нас на них нет, но от этого ещё жутче.

свидетели Аянами Рэй - это культ.
                      пойду перечитаю газеты
                      « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 18:37:07 от Алия »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Лайт, ты забываешь что у культа два убийства. Инфильтратор в группе таким и является. Плюс ночью культ очень сложно убиваем, так что выносить будут всех не вербуемых. И город тоже.
                        А откуда инфа, что инфильтратор в культе? По условию ни Первоэдип, ни Подручный не имеют такой абилки. Она может быть у городского, у магов или манов.

...у мафов или манов.

Т9 достал.
                        « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 18:40:26 от Лайт »
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Разгадка Щиори была явственно неверной, что я ему и объяснил.
                        Разгадка на Дераста тоже? м? )
                        Вообще получается, что железно мирных ролей всего 6,5: два копа, вор, Шин, Карабинер, Реаниматор и условно Пушер (т. к. чистый нейтрал по условиям победы, но условно играть с городом ему больше резона). Один из копов точно мёртв, на смерть остальных информации пока не обнаружил, но 1-2 трупа должны быть по-любому. А к 6 ночи большинство вербуемых уже должно быть завербовано. Итого силы города на данный момент составляют хорошо если четверть, человек 5, ну 6. Если губу раскатать, то человек 7-8. И этой ночью наверняка будет ещё или труп, или вербовка, или всё вместе и не по разу. Так себе положение. Одно хорошо: временно город вне основных интересов групп на устранение.
                        Я об этом и пытаюсь донести городу, потому и писал раньше что казнь маньяка в такой ситуации не выгодна городу, его очень немного, и они не цели убийств, надо спровоцировать разборки групп ночью между собой, иначе городу не поздоровится, город уже сейчас слаб сам по себе, а через пару дней тем более, поэтому цель для города должна быть сейчас не попасть в ситуацию, когда выбьют все противоборствующие группы и останутся один на один с последней, что станет само сильной, из за организованности нд и численного перевеса это будет залог победы такой группы, неорганизованный город не сможет что то противопоставить.
                        А вот это вряд ли, потому что скорее всего они померли бы рядышком, или по крайней мере были бы следы какой-то схватки. Уж по крайней мере они не могли убить друг друга в столь разных обстоятельствах.
                        Это лишь одно из предположений, конечно куда более вероятно что его просто убили мафы, как только увидели такую записку со статусом и оружием Антикиллера это 100% что хоть одна из банд пошла его убивать, в частности Юджин из элитки и убил. Улика точно на него там. Годдер можеть быть и не ГК, но что устранить такую цель первостепенно мафии это точно, по сути самый опасный чекер способный их убивать.
                        Ну и учитывая, что твой прогноз по убийству культистов, просто не сбыточный, не будет завтра никто Соула вешать и роли его я кстати вчера уже прикидывал. И если на то пошло, лучше Дава повесить чем его. Потому как тоже вербовщик. а не возможный город, в отличие от Соула. А если он маф, то ты пиши какой и почему, тупые переводы стрелок не пройдут.
                        Нери ты хоть аккуратней как то защищай мафов. Соул я написал какие роли имеет, и с его игрой надеяться на Вора это бред, но я не прошу его сразу казнить а предлагаю обязательно проверить потому что 75% на важную негативную роль это слишком много чтобы игнорить. И если ты заговорил о вербовщиках то почему не видишь разницу между Первоэдипом и Подручным, Подручный не может передавать свое нд вербовки, если его казнить с массонами будет покончено по сути, но кого это волнует да? Вообще я уверен что Соул маф, либо Куота, либо Мастер ментала, вот пусть и проверят его на группу а там уж как зайдет. Я его записывал в сопротивление потому что на элитку итак немало мафов нашлось, но судя по твоей его защите он может быть и Элиткой выходит, либо вы оба в сопротивлении.
                        1. Энзо - песок и голубой клинок. Есть игра "Принц персии - пески времени" - в ней фигурировал (на первых ролях) кинжал голубого цвета с кнопкой. Нажимая оную, принц отматывал время назад. Наш ГМ (как писали в теме) заядлый геймер (остальные не сильно отстают). Игру должны знать. Экранизация данной нетленки - "Принц персии", в коей главную роль - Принца Дастана исполнил Джилленхол. Профиль Алии.
                        Не играл в игру и кино не смотрел это, кинжал с кнопкой очень уж точное указание раз там он был, так что верю, вряд ли такие совпадения могут быть. А ты сама как нашла это, если не знать найти нереально думаю. Сразу вспомнилась потому что смотрела/играла?
                        3. По поводу ников - есть Лазикэт и Лейзигерл (простите что транслитирую, у меня антиталант к языкам). Сокращение Лейзи - по началу просто не поняла про кого игроки.
                        Часто видел как мафы специально переспрашивают ники сообщников или путают их с другими, вот и бросилось в глаза)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Нери сейчас скажет мол ничего у нас на них нет, но от этого ещё жутче.
                          Ну меня это тоже напрягает, но я ничего не могу с этим поделать.

А откуда инфа, что инфильтратор в культе? По условию ни Первоэдип, ни Подручный не имеют такой абилки. Она может быть у городского, у магов или манов.

Судя по всему она изначально была у городского. Если бы она была у мафии, то они бы уже наверняка пару раз ей воспользовались. Палево определенное было.
                          Потом на прошлый день у маофв опять же были цели интереснее Гарпии. Пусть не маньяк, которого выгодно вешать, но явно были.
                          Отсюда делаем вывод что абилка у культа или масонов. А Никста в мафии, и тогда есть смысл ее выносить.
                          Почему именно в культе, а не у масонов, видно по поведению культиста энцо(что он культист стало ясно точно ясно прошлым днем, когда он спасал маньяка, любыми способами). Стал бы он так париться, если абилка и ее владелец были у врагов. Он бы уже наверно 100 постов отписал, какая это опасная аблилка, переживая за своего вербовщика и маньяка.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            По поводу инфильтратора и описания, никому в голову мысль не приходила что это может быть просто описанием как выглядит сама роль? Проверяющие городские роли это же обычно как раз люди в шляпах и плащах, ассасин конечно тоже идет под такое описание, но вообще по ролям там с пистолетами как раз такие образы и вспоминаются, то есть к терминатору никакого отношения быть и не должно по сути.

Но опять же, про Ассасина мы тут благополучно тему заминаем, под лозунгом " Не майтесь фигней."
                            Я не понял, ты что хочешь, чтобы тебя считали Ассасином или ты о том, что это его убийство было? Так все равно улика на тебя указывает.

Если бы она была у мафии, то они бы уже наверняка пару раз ей воспользовались. Палево определенное было.
                            И кого там мафы спалили поведай?

« Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 19:05:00 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Если записать всех кого я защищал от наездов, то выходит довольно внушительная группа из элитных и сопротивленцев, плюс я защищаю масонов, вместо того, чтоб непонятно каким образо их разоблачать.
                              Я понимаю господа культисты, что вам не хочется, чтоб вас разнесли как элитку сутками ранее. Но вынести самую сильную и опасную группу выгодно всем остальным, и обоим бандам, и масонам и городу. Тут ничего не поделаешь.

Ну Сопротивление вообще роли палит. Тут я думаю вопросов вообще не должно возникать.
                              Потом был слив Дава запиской. Проверить его ничего не мешало.
                              Еще был Мастер, на него правда было две роли, но учитывая что он начал еще во второй день...
                              Плюс маньяк. С одной стороны его можно повесить, с другой можно было и подстраховаться.
                              Да и Гарпия не выглядит сейчас для мафов прирететной целью. Информационные нд уже не так важны. Рулят убийства, блоки, переводы, лечения. Для культа же вынос любого мафа уже праздник.
                              « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 19:09:51 от Нери »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                • silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской

Ну так да. Вы на меня фейк написали, инфильтратор может потом и проверил, и что с того?
                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Безумая идея от Алички №.. А что если Дав и есть главмасон?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    ,
                                    Ну а теперь давайте о культе, раз уж о нем только все и говорят. Не, ну реально, постов про культ в последние дни все больше и больше.

Начнем с математики. Вербуемых 16 из 36. И столько же вербуется масонами. По 8 человек вербуется в каждую банду. Наиболее вероятно к этой ночи завербовать 3-4 человека в любой из культов. Тут учитываются и неудачные вербовки и вербовки конкурентами и смерть уже завербованных. Если мы предполагаемое, что главы культов живы или один из них, то в конкретном культе максимум 5 человек, реально же 3-4. Судя же по описанию в газетах хорошо дела идут только у одного из культов (свидетели Аянами Рей).

С другой стороны банд по прежнему две, если бы одна выбыла, это бы обязательно отразилось бы в газете. Следовательно мы имеем минимум два убийства в день.

Судя по этому анализу культ не может рулить днем, а вот мафы могут убить последних горожан ну или тех же культистов. Поэтому для меня пока что в приоритете, конечно же разгадывание хитов на мафов и их повес.
                                    И я отдаю себе отчет о возможной вербовки мана в культ. Но даже в этом случае вооруженный культ не будет убивать горожан без разбора.
                                    Приятно что кто то тоже считает эти все вещи, и думает своей головой, боюсь только и тебя сейчас спешно запишут в культ/массоны. Эти разговоры непопулярны в среде мафии, а у нас тема уже практически перешла в их руки, так что держись.

, хорошие разборы по ролям, кое с чем согласен, кое в чем ты ошибаешься и по поводу меня тоже, но не суть, ночью тоже напишу свой вариант, ещё вчера хотел суммировать информацию, вполне может быть что кого то из нас убьют ночью, мы оба мафии неудобны, поэтому лучше оставить выводы как то кучнее, пока время есть ещё.
                                    « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 19:18:10 от Enzo »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Дав и есть главмасон?
                                      Написал на себя фейк, что ему терять? Ночью приходите, пожалуйста, нихера ему не будет, днём тоже бояться нечего, ибо нет ни одного хинта, ну и от инфильтратора спрятался и чекеров спутал.
                                      ПС: мне его риторика тоже не нравится, сейчас, когда игроков стало меньше, стало заметнее.

Писец какой-то  :abyss:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Пацаны, мы точно культ с масонами не путаем? Насколько я помню, масоны — это Подручный, и на них указывают Свидетели Аянами Рей, а культ — это Первоэдип, и на них указывает ЗАО «Корпорация ритуальных услуг».
                                        Я точно не помню все названия кажется было в первых газетах, а классифицировать их толком и тогда не удалось. Свидетели насколько помню со слов Тейка это из прошлых игр, то етсь надо смотреть что там была за группа в тех играх или игре. Не думаю что никто бы не заметил противоречий со старичков так что и не проверял это.
                                        Лейз хинтами нас вон снабжает.
                                        Снабжает, вот только не на мафию, и те которыми снабдили другие не воспринимает всерьез.
                                        По хинтам Лейза мы емнип повесили Дераста, который на 90% маф и 100% не друг городу.
                                        А ты ничего не путаешь? И на Дераста и на Фокс хинты написал Шиори, за что ему честь и хвала, мафы вон оценили быстро и тут же устранили его. Проблема в том что мои посты где есть странные моменты и диалоги с подозреваемыми не воспринимает город, и пусть там и маф всем подавай отличный хинт, иначе не катит, я вот готов был казнить Фокс вообще без хинтов, но слушать никто не хотел, такая же ситуация с другими моими подозреваемыми типа Юджина, что было недавно, даже хинт на него не набрал достаточно народу, город нехило оффит и доверяет мнению активов среди которых мафия и это плохо.

Ну Сопротивление вообще роли палит. Тут я думаю вопросов вообще не должно возникать.
                                        А с каких пор город должен целиком и полностью доверять запискам от мафии лол? Ладно ещё принять во внимание, но полная уверенность какой информацией располагает мафия может лишь сама мафия, видимое остальным легко может быть обманом или провокацией, для того мафские записки и нужны вообще то.
                                        « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 19:34:17 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Я так понимаю до новой газеты будет тишина гробовая) Ладно пойду пока в другую игру, не люблю параллелить, но с этой игрой совмещать надеюсь будет нетрудно.
                                          Ночью ещё зайду.

, совсем недавно ты в теме и не появлялась, и отравление это оправдывало, сейчас же вон как активировалась. Я понимаю, что на тебя хинт указал, но все же если ты отравлена, тебе по идее должно быть все равно.
                                          « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 20:20:32 от Enzo »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Судя по всему она изначально была у городского. Если бы она была у мафии, то они бы уже наверняка пару раз ей воспользовались. Палево определенное было.
                                            Потом на прошлый день у маофв опять же были цели интереснее Гарпии. Пусть не маньяк, которого выгодно вешать, но явно были.
                                            Отсюда делаем вывод что абилка у культа или масонов. А Никста в мафии, и тогда есть смысл ее выносить.
                                            Почему именно в культе, а не у масонов, видно по поведению культиста энцо(что он культист стало ясно точно ясно прошлым днем, когда он спасал маньяка, любыми способами). Стал бы он так париться, если абилка и ее владелец были у врагов. Он бы уже наверно 100 постов отписал, какая это опасная аблилка, переживая за своего вербовщика и маньяка.

Ну давайте разбираться. Вроде никто сильно не возражал, что Никста была Гарпией. Она вербуется всеми.

Вариант 1. Инфильтратор у мафов. Тогда Никста в культе (одном из), иначе лучше вербовать. Минус нехорошка. Но ты вроде бы сам говоришь, что у мафов были цели приоритетнее. Опять же откуда инфа?

Вариант 2. Инфильтратор у культа. Тогда Никста завербована мафами или другим культом. Думаю не нужно пояснять, что в противном случае её бы просто вербовали. Для города все отлично. Минус нехорошка.

Вариант 3. Инфильтратор у города. Почему то этот вариант ты вообще не рассматриваешь. Город спалил культистку или мафа (завербованного). Тут тоже все хорошо для города. Минус нехорошка.

Нери, если не обладать специфичной инфой, то все три варианта возможны и хороши для города. Но ты утверждаешь, что первый вариант невозможен (почему?), а третий вообще не рассматриваешь (почему?).
                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              Тогда Никста в культе (одном из)

Или у других мафов. У нас же две банды.
                                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                ты немного шибся, Лейз выдал хинт на Алеска, хинты на Фокс и Дераста
                                                Да, я очевидно имел в виду Серого, Алекс он там или Дераст.
                                                Чтобы слить конкурента? Да ещё и Лейз? Да, стал бы.
                                                Ну, в итоге он ничего по конику так и не зафорсил. Столько усилий для слива любого лишнего вряд ли бы впустую потратил. Впрочем, будем посмотреть.
                                                Мне казалось свидетели Аянами Рэй - это культ. Вроде так же было в оригинале. Ну и учитывая, что только культ может завербовать Овна(сопротивленцы убивают сами, так что явно не они), то думаю именно они сильнее, и их спалили в газете, что они мешают городу.
                                                В оригинале второй культ (ака злые масоны) был? Вроде бы нет, но так не вспомню. Если ЗАО «Корпорация оккультных наук» это всё же масоны, или Кайто сам куда-то ошибся, то мб, но мне как-то не верится. Да и как иначе масоны обозначаются, через мэра? Мол, Подручного слили? Слабо верится, мэрия всегда была городским флагом, мэр города же. В то же время, помним, что неудачное лечение Паломника (да же?) переворачивает вербуемости.
                                                А может, мы изначально неверно про маньяка всё думали. :teeth: По крайней мере, он 100% живой!.. Если только им не был щиори :teeth:
                                                По поводу инфильтратора и описания, никому в голову мысль не приходила что это может быть просто описанием как выглядит сама роль?
                                                Тащемта я из-за этого тему и поднял.

Кстати об отравлениях: ничего, что у нас два фейковых может быть? :teeth:

Инфильтратор у города. Почему то этот вариант ты вообще не рассматриваешь. Город спалил культистку или мафа (завербованного).
                                                Мне уже тошно смотреть в список ролей. Посчитай, пожалуйста, сильные информативные роли с абилками, которые могли бы так делать.
                                                « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 20:37:39 от shryggur »
                                                твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Одиночке трудно спалить роль. И это не я один заметил. Притом заметь на Никсту не было никакой доп инфы в газету.
                                                  Если у тебя есть версии кто и как это сделал, то выкладывай.
                                                  Про приоритетные цели моя инфа только из записок. Даже по ним это можно предположить. А если учесть что в группах инфы всегда много, то наверняка нашлись бы цели лучше, чем Гарпия.
                                                  Плюс к тому же Мастер. Сейчас его роль очевидна всем. Почему допустим культ его не выносил понятно. А мафы?
                                                  Ну и потом посмотри на слаженную работу Алии, Дава и Энцо. Все наезды для вида. Маньяк лучший друг.
                                                  Все сходится отлично. Ошибка не исключена, но пока картинка складывается очень хорошо. И все объясняет.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , а настоящие почему молчат тогда?

*поёт*: лучшие друзьяяяяяя девушек, это мааааньяяяяааакииииии.

Начала было Нери отвечать, потом поняла что притомилась по кругу ходить. Интересно газета будет сегодня? ГМ наш притомился(
                                                    « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 20:46:27 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      Если только им не был щиори
                                                      А чо, с овечками дружил, сам себе на уме был, праведный такой, благотворитель. Но в то же время старый брюзга (чем не праведник-проповедник? пусть щиори и едкая красная шапочка 100500 лет от роду).

А теперь все упоминания культа и свидетелей в газетах.
                                                      Спойлер
                                                      Правда, основное внимание было приковано к мэрии, резиденции «Свидетелей Аянами Рэй», Кавайскому концертному залу им. Ленина и высочайшему небоскрёбу «Zaibatsu Boss Services (ZBS)».
                                                      ...
                                                      Он просел, равно как котировки ЗАО «Корпорация оккультных наук». Инвесторы, правда, пока серьёзно не отреагировали на эти непроверенные сведения.
                                                      Видим Свидетелей и видим ЗАО оккультов. Лишний раз кивну на марксистов-вроде-бы-сопротивленцев и напомню о Вольфе, Агюле и прочих политиканах.
                                                      Поддаются горожане ереси от культов всяких и всевозможных кружков нигилистов. Даже в оккультизм верить готовы.
                                                      «Культ» и «оккультизм» упомянуты в ряд. От Подручного до ЗАО рукой подать.
                                                      На фоне происходящей в городе вакханалии Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль.
                                                      Предположу, что Свидетели = масоны, подпольные = сопротивление, кружок = культисты и олигархат = ZBS.
                                                      не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй.
                                                      Чиновники явно ведут себя протаунски.
                                                      твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                         xD шаблон на лоскутики. Всем выжившим доброго утра! (и мне и мне и мне)
                                                        твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          В оригинале второй культ (ака злые масоны) был? Вроде бы нет, но так не вспомню. Если ЗАО «Корпорация оккультных наук» это всё же масоны, или Кайто сам куда-то ошибся, то мб, но мне как-то не верится. Да и как иначе масоны обозначаются, через мэра? Мол, Подручного слили? Слабо верится, мэрия всегда была городским флагом, мэр города же. В то же время, помним, что неудачное лечение Паломника (да же?) переворачивает вербуемости.
                                                          А может, мы изначально неверно про маньяка всё думали.  По крайней мере, он 100% живой!.. Если только им не был щиори
                                                          Не ну про мэра я прикидывал варианты давно уже, кто это может быть из городских? Явно же не мафию так обозвут, а из культомассонов больше подходят массоны как люди высокого ранга и часто толстосумы и тп, культ он же больше фанатики и другие стремные личности.
                                                          Но так то может и Кайто что то напутал все это если сопоставить с другими газетами то либо мэрия вообще лишняя, либо мы чего то недопоняли и не о тех разговор вообще.
                                                          Кстати об отравлениях: ничего, что у нас два фейковых может быть?
                                                          Я об этом говорил ещё пару дней назад, что Алия может вообще не быть отравленной. Это неплохое прикрытие, кто пойдет убивать отравленного? Проблема в том что проверить никак это. Ланташа, кстати, тоже касается, хотя ему веры куда больше есть. Про ложные отравления что то помню, но вроде как там сразу два даются в одну ночь, надо перечитать.
                                                          Инфильтратор у города. Почему то этот вариант ты вообще не рассматриваешь. Город спалил культистку или мафа (завербованного).
                                                          Мне уже тошно смотреть в список ролей. Посчитай, пожалуйста, сильные информативные роли с абилками, которые могли бы так делать.
                                                          в теории Воин тьмы очень вряд ли мог бы в одиночку что то такое узнать, но Детектив мог бы, у него сильные проверки газеты, может в принципе спалить роль, к тому же в 4-ю ночь как раз было упоминание о вербовке гарпии или воин тьмы, просто тогда это не так очевидно было. Но в любом случае была записка на Алию, что она в группе, там более менее достоверная записка насколько помню.
                                                          Плюс к тому же Мастер. Сейчас его роль очевидна всем. Почему допустим культ его не выносил понятно. А мафы?
                                                          А мафам комы, что сливали в газету точные статусы очень так прям вредили? Они полной информации по роли не дают, есть роли поопасней, всякие маньяки чекеры на группу и маф принадлежность, ты как буд то бы это не понимаешь.
                                                          Ну и потом посмотри на слаженную работу Алии, Дава и Энцо. Все наезды для вида. Маньяк лучший друг.
                                                          Все сходится отлично. Ошибка не исключена, но пока картинка складывается очень хорошо. И все объясняет.
                                                          Не особо понятно что сходится и что объясняет, мафские записки сходятся вполне, объясняет твою игру тоже, но раз все так уж отлично, вероятность ошибки ещё выше, такое в мафии часто ли бывает, чтоб вся информация на поверхности бери нихачу, вроде как тут не новички играют. Хотя тебе это говорить понятное дело бесполезно.

Но ты вроде бы сам говоришь, что у мафов были цели приоритетнее. Опять же откуда инфа?
                                                          Это разве не Тейк говорил? Или стоп, Лейзи. Кто то из них вроде, что выбор очень странный для такого хода, меня это ещё удивило, а что типа можно заказать заранее кого проверить или убить.
                                                          А у Нери инфа с первых уст, он просто сам мафия вот и знает что как у них там, какие роли спалены были мафией и что в приоритетах.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 21:21:39 от Enzo »