В оригинале второй культ (ака злые масоны) был? Вроде бы нет, но так не вспомню. Если ЗАО «Корпорация оккультных наук» это всё же масоны, или Кайто сам куда-то ошибся, то мб, но мне как-то не верится. Да и как иначе масоны обозначаются, через мэра? Мол, Подручного слили? Слабо верится, мэрия всегда была городским флагом, мэр города же. В то же время, помним, что неудачное лечение Паломника (да же?) переворачивает вербуемости.
А может, мы изначально неверно про маньяка всё думали. По крайней мере, он 100% живой!.. Если только им не был щиори
Не ну про мэра я прикидывал варианты давно уже, кто это может быть из городских? Явно же не мафию так обозвут, а из культомассонов больше подходят массоны как люди высокого ранга и часто толстосумы и тп, культ он же больше фанатики и другие стремные личности.
Но так то может и Кайто что то напутал все это если сопоставить с другими газетами то либо мэрия вообще лишняя, либо мы чего то недопоняли и не о тех разговор вообще.
Кстати об отравлениях: ничего, что у нас два фейковых может быть?
Я об этом говорил ещё пару дней назад, что Алия может вообще не быть отравленной. Это неплохое прикрытие, кто пойдет убивать отравленного? Проблема в том что проверить никак это. Ланташа, кстати, тоже касается, хотя ему веры куда больше есть. Про ложные отравления что то помню, но вроде как там сразу два даются в одну ночь, надо перечитать.
Инфильтратор у города. Почему то этот вариант ты вообще не рассматриваешь. Город спалил культистку или мафа (завербованного).
Мне уже тошно смотреть в список ролей. Посчитай, пожалуйста, сильные информативные роли с абилками, которые могли бы так делать.
в теории Воин тьмы очень вряд ли мог бы в одиночку что то такое узнать, но Детектив мог бы, у него сильные проверки газеты, может в принципе спалить роль, к тому же в 4-ю ночь как раз было упоминание о вербовке гарпии или воин тьмы, просто тогда это не так очевидно было. Но в любом случае была записка на Алию, что она в группе, там более менее достоверная записка насколько помню.
Плюс к тому же Мастер. Сейчас его роль очевидна всем. Почему допустим культ его не выносил понятно. А мафы?
А мафам комы, что сливали в газету точные статусы очень так прям вредили? Они полной информации по роли не дают, есть роли поопасней, всякие маньяки чекеры на группу и маф принадлежность, ты как буд то бы это не понимаешь.
Ну и потом посмотри на слаженную работу Алии, Дава и Энцо. Все наезды для вида. Маньяк лучший друг.
Все сходится отлично. Ошибка не исключена, но пока картинка складывается очень хорошо. И все объясняет.
Не особо понятно что сходится и что объясняет, мафские записки сходятся вполне, объясняет твою игру тоже, но раз все так уж отлично, вероятность ошибки ещё выше, такое в мафии часто ли бывает, чтоб вся информация на поверхности бери нихачу, вроде как тут не новички играют. Хотя тебе это говорить понятное дело бесполезно.
Но ты вроде бы сам говоришь, что у мафов были цели приоритетнее. Опять же откуда инфа?
Это разве не Тейк говорил? Или стоп, Лейзи. Кто то из них вроде, что выбор очень странный для такого хода, меня это ещё удивило, а что типа можно заказать заранее кого проверить или убить.
А у Нери инфа с первых уст, он просто сам мафия вот и знает что как у них там, какие роли спалены были мафией и что в приоритетах.