Перечитал день когда был повес Алекса и стоял выбор между хинтом на него и на Фокс, бросалось в глаза сразу же цепляния Лейзи к разгадке от Шиори, а после и вообще ставил ультиматумы, чтобы казнили Алекса иначе он точно убьет Лейзи, про вероятность других убийств почему то не думая о чем заметили тогда и Шиори и я. Дальше как уже говорил Юджин сильно спалился на том повесе, весь диалог мой с ним сюда пихать не лучшая идея, кому интересно почитает и увидит, разгадку на Фокс он заметил, и она ему понравилась, но поправку что сменит если что на нее голос он забыл написать, а упомянул только Алекса, далее он появился внезапно и в списке подозреваемых у Фокс, разбежка у них так себе получилась. Нери долго ломался с повесом, все время повторял, что разгадка Лейзи ему нравится больше и что Фокс на втором месте, но он готов перекинуть голос на нее в случае чего, после уже это перешло к тому что он вовсе считал разгадку на Фокс слабой и после появления разгадки на Дераста ещё больше усомнился в них, хотя логичнее было присмотреться хотя бы к одной речь ведь о мафской роли Дрозда и элитка была сильна в тот момент по информации с газеты. Большинство голосов в Алекса полетело очень кучно и почти без объяснений, после голосов Шиори и Триума это не особо и надо было по сути, главное было убедить Шиори отказатся от затеи вешать по своим разгадкам. Первые голоса Лейзи допустим по своей разгадке, Фокс понятное дело накинула Алексу. По той казни Шаман, Годдер и Шео явно не с элиткой. Голоса налево вначале ушли более вероятно от нейтралов и мирных, основная масса мафии просто проффила ту казнь, не голосовали, но за казнью следили потому как голос Дераста в Алекса был под самый занавес страхующий на случай если кто то поменяет голос.
На прошлой казни мафии пришлось задействовать побольше народу, считаю почти все мафские голоса были в этой группе Соул, Никста, Нери, Юджин, Лусь, Лейзи, Блайзи. Считаю сюда нужно направить проверки/блоки.
Соул довешивал на флажке, Никста завербованный маф выходит, Нери и Лейзи старательно склоняли Шиори голосовать не по его разгадкам, а по той что дал Лейзи, Юджин подганял казнь и как только о нем заговорили тут же голосует в Нессуно, Лусь очень рано вбросила в Нессуно голос не разобравшись даже в других уликах и свалила после. Блайзи как будто оффила жестко, но на эту такую важную мафии казнь явилась и голоснула куда надо.
Тейк и Холод скорее какие нейтралы/миры, но может быть и нехорошка кто то из них с малой вероятностью, Лайт видится нейтралом скорее всего Пушер, Шаман и Ланташ ближе к мирам, Триум и Шео миры. Часть мирных и культа/массонов не голосовала вообще, также вполне возможно какой то один маф мог проффить даже такую важную казнь для обеих банд.
Буду вечером.