Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128955 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Лайт, ты думаешь ему дадут пожить ещё хотя бы день? Оставят разве что опасаясь, что он взорвет сам себя, если он Овен сами могут на нем подорваться. Ещё возможно так будет удобнее мафии завтра повес уже будет в кармане, то есть не уйдет в мафа. Но 80% что он эту ночь не переживет в любом случае.
На самом деле это не самое логичное решение.
Смотри. Ман у нас спалившийся, конечно хорошо его было повесить, но если уж повес сорвался, то ночью его убивать не логично. Можно повесить днем.  Это раз.
Надежда, что ночью убьют мафа из другой банды. Это два. И это второе даже перевешивает первое.
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Вообще такое ощущение, что игра проходит где то за кулисами, откуда то лезут факты сами собой, Лейзи например не постеснялся написать, что убили Никсту именно инфильтратором, именно у мафии или культа эта роль, откуда такие познания могут быть, по запискам и тому что в теме я предпосылок к такому не вижу.

Лайт, ты думаешь ему дадут пожить ещё хотя бы день? Оставят разве что опасаясь, что он взорвет сам себя, если он Овен сами могут на нем подорваться. Ещё возможно так будет удобнее мафии завтра повес уже будет в кармане, то есть не уйдет в мафа. Но 80% что он эту ночь не переживет в любом случае.
    На самом деле это не самое логичное решение.
    Смотри. Ман у нас спалившийся, конечно хорошо его было повесить, но если уж повес сорвался, то ночью его убивать не логично. Можно повесить днем.  Это раз.
    Надежда, что ночью убьют мафа из другой банды. Это два. И это второе даже перевешивает первое.
    Что до тебя, ты скорее всего Ланташ, и как нейтрал имеешь доступ к маф-стенке, поэтому вполне можешь обладать некоторыми сведениями как и кого договариваются мафы убивать. Нессуно могут оставить только чтобы завтра провести успешно казнь не в мафа, это да может быть, с другой стороны опять же, если реально будет маф на повес, и допустим маньяк снова убивает мафа, надо казнить маньяка городу или нет, ведь мафам своих терять неохота и пулю таки придется тратить. Конкурентов мафов им ещё вычислить надо сперва, все не так просто.
    « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 21:23:45 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , чего ты так переживаешь за маньяка и Алию. Ну помрут они ночью, естественно не будут их вешать. И культ тогда станет не приорететной целью. А нет, вот тогда действительно начинай переживать за сообщников.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        , у меня сообщников нет, я играю за город как бы тебе этого не хотелось.

Кто что думает по Соулу? Вспомните его в первые дни и сейчас. Я, конечно, понимаю, что была стычка между ним и Мастером, но Мастера давно как нет, а Соула как подменили.
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 21:34:06 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской
          Лейзи например не постеснялся написать, что убили Никсту именно инфильтратором, именно у мафии или культа эта роль, откуда такие познания могут быть

По описанию, любезнейший, по описанию. Если бы ты потрудился заглянуть в 6-ю мафию откуда была взята роль Ассасина, то увидел бы, что это Тремер, иначе говоря вампир-маг. Насколько было похоже описание убийцы на вампира-мага? Как по мне, так ни насколько. Так что убивал Инфильтратор. Далее, городской Инфильтратор с очень низкой вероятностью может угадать роль, это раз, вряд ли будет убивать изначально городскую роль, в том числе перевербованную, это два, вполне достаточно. Далее, культистский Инфильтратор или мафский. Мафский проголосовал бы против мана. Не проголосовала, стало быть, культистский. Единственный вопрос, культистский или масонский, но это уже тонкости. И больше не о чем воду лить.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          Городской инфильтратор может угадать роль! И заоффить он тоже может.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Городской инфильтратор может угадать роль! И заоффить он тоже может.

Ой, ты такая убедительная! Может быть ты растолкуешь Энцо, что я не Колдун и никогда им не был?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              , почему об этом ты пишешь только сейчас? Это все должно быть очевидно всем как должен выглядеть Ассасин и как его описывали? Мог бы поделится знаниями раз такое дело.
              Далее, городской Инфильтратор с очень низкой вероятностью может угадать роль, это раз, вряд ли будет убивать изначально городскую роль, в том числе перевербованную, это два, вполне достаточно.
              Проверяющие роли в принципе могут знать некоторую информацию, сопоставить с другими записками, но в целом конечно в группе больше может быть сведений о какой то роли.
              Далее, культистский Инфильтратор или мафский. Мафский проголосовал бы против мана. Не проголосовала, стало быть, культистский. Единственный вопрос, культистский или масонский, но это уже тонкости.
              Маф заоффить не может? Накинул бы конечно да, но всякое бывает, немало офферов было на той казни, сомневаюсь что все они не мафы. Если все же культ/массоны как они могли вычислить точную роль Никсты? Какие роли могут быть у них с такими возможностями? Можно ведь прикинуть. У мафии хотя бы чекеры на точную роль есть, тут же я не понимаю как могло быть такое точное попадание, не припомню, чтобы Никста как то палилась ролью как тот же Мастер.

Важный момент, на начальном этапе игры, сведенья от комов были не собо ценные так как вариаций ролей было много, но сейчас когда часть ролей более менее можно определить та что вышла, нужно прикидывать оставшийся роли. Первая записка от комов которой точно можно доверпять была проверки Соула, у него негативный статус и он без оружия, на тот момент к нему походило 3 городские роли, 2 мафские и 1 роль вербовщика массонов. Сейчас прикину что там в итоге на сегодняшний день, какие роли ему остались.
              « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 22:31:11 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                lazycat
                , почему об этом ты пишешь только сейчас?

Потому что я с работы вернулся, как такой вариант?

Если все же культ/массоны как они могли вычислить точную роль Никсты?

Законник, например? Роль на 100% узнает у незавербованного города, к моменту вербовки мог напалить кучу горожан. Историк может весьма неплохие результаты получать, если сравнивает неизвестного с кем-то из своей группы. Вариантов полно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Законник, например? Роль на 100% узнает у незавербованного города, к моменту вербовки мог напалить кучу горожан.
                  Никста была завербована судя по описанию из четвертой газеты, а убили днем на 5-й, то есть выходит это должна была быть проверка первых трех ночей, в принципе реально, но насколько помню Законник помер из дополнительных записок это было. Перечитаю потом скажу точнее, сам не помню точно к кому там из трупов Законник был по доп. запискам.
                  ещё у Законника есть пассивка
                  Пассивка-02: игроку, о котором узнали роль, приходит об этом уведомление.
                  выходит Никста должна была знать, что ее проверили на роль в первые три дня, так что вслед убийству была бы инфа для ее группы, что ее спалила эта роль. Твое появление с такой точной информацией кстати выглядело именно так, что ты просто знал как и что произошло, для предположений слишком уверенные заявления.
                  Историк может весьма неплохие результаты получать, если сравнивает неизвестного с кем-то из своей группы. Вариантов полно.
                  Вот это интересно да, с собой он сравнивать не может зато с кем то из группы запрета быть не должно, вот только историк ко всем группам положителен на вербовку. Я кстати хочу ещё раз его записку пересмотреть, что там может быть правдой более вероятно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Соула нужно обязательно проверить или вообще сразу казнить, на него осталась только одна мирная роль, две важных мафов, и ещё роль вербовщика масонов, в отличии от культа вербовщик масонов передавать свои нд не сможет, 75% на негативную роль это куда лучше даже очень хорошей разгадки улики. Распишу подробнее, первой записке от комов вполне можно доверять, из нее выходит что
                    По результатам проверки Соул - негатив без оружия. На него 3 городские роли, 2 мафские и 1 - культист. Комиссар пока не будет рисковать устранять его, чтоб не терять действия в начале игры. После первой ночи Комиссар и Флэй в целости и сохранности.
                    итого роли что подходят к Соулу, из городских ролей:
                    MaestroKatrine (Маэстро Катрин) (Жульен Д'Аманит или попросту Шут)
                    Био: очередной female-ветеран, которая при переезде форума решила, видимо, закончить с мафиозными забавами. Пожалуй, наиболее известна в серии игр «Чума», где в первой была Шутом и смогла вместе с Шео помочь Городу с победой, а во второй – шок после раскрытия носителя роли Дрозда.
                    Статус: -
                    Оружие: нет
                    Вербуемость: +/+/-/-
                    Шут точно был Паук, это подтвердилось и записками что Шут вышел с игры, и описанием его убийства и даже доп.записками где все указывало на роль Шута, Сойл им не может быть.
                    z-com (Зэд-ком или З-ком) (Гарпия)
                    Био: невероятно изобретательный и творческий игрок-ветеран, давно покинувший наши ряды.
                    Вербуемость: +/+/+/+
                    Гарпией самое вероятное была Никста, роль к тому же полностью положительна к вербовкам.
                    Sheo (Шео) ака Lawliet-san (Лавлет-сан) (Вор)
                    Био: основатель мафии на анимефоруме и, как следствие, мафияфоруме.
                    Вербуемость: -/-/-/-
                    Единственная мирная роль о которой ничего не известно так как записки писать не может, только эта роль может быть вероятно у Соула если он мир.

Все остальные роли важные неги в своих группах:
                    Sir Sart (Сарт) (Мастер Ментала)
                    Био: интеллектуал и несомненный mastermind 24 игры. Незабываемо до сих пор.
                    Опасная роль потому что если он выходит на убийство проверки в него проваливаются.
                    Kuota (Куота) (Блокиратор)
                    Био: автор одного из самых ранних мемов. Играл на АФ, на МФ не переехал, хотя интерес к «мафии» был стабильным во времена АФ. Один из старой гвардии АФ, если не ошибаюсь, ещё и модератор. Так что у нас была «крыша» в лице «илиты» =)
                    Роль крайне важна сопротивлению не только блоками других, а и раз в две ночи блоком всех гостей Куоты, поэтому его тяжело убить или проверить ночью.
                    Avide (Авиде) ака Kisaki Niji (Кисаки Ниджи) (Подручный)
                    Био: пожалуй, самый лучший и заклятый мой собеседник в играх. Не без срачей, но вне игр всегда на короткой ноге. Всегда бы так.
                    Вербуемость: -/-/
                    В отличии от вербовщика культа, у массонов вербовщик свои нд передать не может, казнь такой роли очень даже полезна городу, приемников быть не может, а ночью убить его тяжело из за обновляющейся универсальной защиты.

Итого 3 негативные роли и 1 положительная, 75% на важную негативную роль достаточно для повеса, учитывая нервную игру Соула и затем такое спунство в последние дни хотя и нет давно уже Мастера, я практически уверен он нег, как минимум его нужно проверить, если он не одиночка казнить обязательно, убить или проверить нег роли которые у него довольно тяжело из за их пассивок, а проверка именно на мафа не столь эффективна с учетом возможной роли Подручного у него. Я бы лично его просто казнил, риски минимальны.

- Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                    - При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие. Есть предположение, что она возглавляла преступную группировку. Детали уточняются.
                    - Есть какие-то предположения, кто мог убить ее?
                    - Пока ничего конкретно сказать не могу. Искать этого психопата - задача Воина тьмы, не моя. Я бы начал поиски с Алии.
                    - Кстати, как вам речь нашего нового мэтра, Соула? [редакционная правка]
                    - Если честно, он совсем не вызвал доверия у меня. Очередной вор и жулик, либо просто редкостный *** [авторский оборот сохранён].
                    - Почему вы открыто не выступите против него?
                    - Мне лучше пока оставаться в тени, чтоб ничего не мешало поиску преступников. Надеюсь, что в дальнейшем горожане будут действовать более решительно и сплоченно.
                    - Говорят, вы успели застать Аттакера при смерти. Что он вам сказал?
                    - Он сказал, что Блази в первую ночь не убивала, а Джулия не убивала ни в первую, ни во вторую Ночь. Ладно, все, у меня больше нет времени на разговоры!
                    Вот, кстати, ещё одно подтверждение верности разгадки доп.записок, Инана была Хельгартом, у него как раз и статус отрицательный, и оружие контактное.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Дальше, помню был момент в теме кто то проговорился что Антикиллера слили комы запиской, вроде как Тейк такое сказал, проверка то была настоящая судя по следующей записке комов
                      Проверили Годдера. Статус - негативный. Оружие - контактное. Записка во вторую ночь - правдива. Комиссар и Флэй по прежнему в целости и сохранности.
                      действительно все это сходится с ролью ГК, вопрос в том убивала ли его мафия зная такие детали? Для мафии эта роль самая опасная, конечно же после такой записки они бы покушались на него. Также в пользу того, что Годдер мог быть Антикиллером говорит и тот момент, что у него могло и не быть защиты на момент убийства Дрозда, а значит он тоже должен был умереть вместе с Дроздом, тут даже выходит так, что оба убийства произошло автоматически из за специфики нд этой роли. Но раз есть улика на это убийство Годдера и по ней идет разгадка на Юджина кто же он если не маф, который спешно убивал ГК после палева в записке комов? Причем судя по описанию убийства могло иметь место совпадение абилок что у ГК была абилка Клиента а у убивающего его Юджина абилка Патрона, или же просто Юджин был раньше городской ролью, что в последствии завербовала мафия и пошла им убивать для меньшего палева.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Перечитал день когда был повес Алекса и стоял выбор между хинтом на него и на Фокс, бросалось в глаза сразу же цепляния Лейзи к разгадке от Шиори, а после и вообще ставил ультиматумы, чтобы казнили Алекса иначе он точно убьет Лейзи, про вероятность других убийств почему то не думая о чем заметили тогда и Шиори и я. Дальше как уже говорил Юджин сильно спалился на том повесе, весь диалог мой с ним сюда пихать не лучшая идея, кому интересно почитает и увидит, разгадку на Фокс он заметил, и она ему понравилась, но поправку что сменит если что на нее голос он забыл написать, а упомянул только Алекса, далее он появился внезапно и в списке подозреваемых у Фокс, разбежка у них так себе получилась. Нери долго ломался с повесом, все время повторял, что разгадка Лейзи ему нравится больше и что Фокс на втором месте, но он готов перекинуть голос на нее в случае чего, после уже это перешло к тому что он вовсе считал разгадку на Фокс слабой и после появления разгадки на Дераста ещё больше усомнился в них, хотя логичнее было присмотреться хотя бы к одной речь ведь о мафской роли Дрозда и элитка была сильна в тот момент по информации с газеты. Большинство голосов в Алекса полетело очень кучно и почти без объяснений, после голосов Шиори и Триума это не особо и надо было по сути, главное было убедить Шиори отказатся от затеи вешать по своим разгадкам. Первые голоса Лейзи допустим по своей разгадке, Фокс понятное дело накинула Алексу. По той казни Шаман, Годдер и Шео явно не с элиткой. Голоса налево вначале ушли более вероятно от нейтралов и мирных, основная масса мафии просто проффила ту казнь, не голосовали, но за казнью следили потому как голос Дераста в Алекса был под самый занавес страхующий на случай если кто то поменяет голос.
                        На прошлой казни мафии пришлось задействовать побольше народу, считаю почти все мафские голоса были в этой группе Соул, Никста, Нери, Юджин, Лусь, Лейзи, Блайзи. Считаю сюда нужно направить проверки/блоки.
                        Соул довешивал на флажке, Никста завербованный маф выходит, Нери и Лейзи старательно склоняли Шиори голосовать не по его разгадкам, а по той что дал Лейзи, Юджин подганял казнь и как только о нем заговорили тут же голосует в Нессуно, Лусь очень рано вбросила в Нессуно голос не разобравшись даже в других уликах и свалила после. Блайзи как будто оффила жестко, но на эту такую важную мафии казнь явилась и голоснула куда надо.
                        Тейк и Холод скорее какие нейтралы/миры, но может быть и нехорошка кто то из них с малой вероятностью, Лайт видится нейтралом скорее всего Пушер, Шаман и Ланташ ближе к мирам, Триум и Шео миры. Часть мирных и культа/массонов не голосовала вообще, также вполне возможно какой то один маф мог проффить даже такую важную казнь для обеих банд.
                        Буду вечером.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Разбор записок неплохой, и если после перепроверки я решу, что запискам можно доверять, то всерьёз задумаюсь о Соуле. Хотя, во-первых, уж точно подождал бы инфы из новой газеты, во-вторых, критики от остальных товарищей и того же Соула, и в-третьих, казнил бы Элитку или Подручного с бо́льшим наслаждением. Тем не менее, рассмотреть стоит.
                          значит он тоже должен был умереть вместе с Дроздом, тут даже выходит так, что оба убийства произошло автоматически из за специфики нд этой роли.
                          А вот это вряд ли, потому что скорее всего они померли бы рядышком, или по крайней мере были бы следы какой-то схватки. Уж по крайней мере они не могли убить друг друга в столь разных обстоятельствах.

Вообще получается, что железно мирных ролей всего 6,5: два копа, вор, Шин, Карабинер, Реаниматор и условно Пушер (т. к. чистый нейтрал по условиям победы, но условно играть с городом ему больше резона). Один из копов точно мёртв, на смерть остальных информации пока не обнаружил, но 1-2 трупа должны быть по-любому. А к 6 ночи большинство вербуемых уже должно быть завербовано. Итого силы города на данный момент составляют хорошо если четверть, человек 5, ну 6. Если губу раскатать, то человек 7-8. И этой ночью наверняка будет ещё или труп, или вербовка, или всё вместе и не по разу. Так себе положение. Одно хорошо: временно город вне основных интересов групп на устранение.
                          твь й
                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Перечитал день когда был повес Алекса и стоял выбор между хинтом на него и на Фокс, бросалось в глаза сразу же цепляния Лейзи к разгадке от Шиори, а после и вообще ставил ультиматумы, чтобы казнили Алекса иначе он точно убьет Лейзи, про вероятность других убийств почему то не думая о чем заметили тогда и Шиори и я. Дальше как уже говорил Юджин сильно спалился на том повесе, весь диалог мой с ним сюда пихать не лучшая идея, кому интересно почитает и увидит, разгадку на Фокс он заметил, и она ему понравилась, но поправку что сменит если что на нее голос он забыл написать, а упомянул только Алекса, далее он появился внезапно и в списке подозреваемых у Фокс, разбежка у них так себе получилась. Нери долго ломался с повесом, все время повторял, что разгадка Лейзи ему нравится больше и что Фокс на втором месте, но он готов перекинуть голос на нее в случае чего, после уже это перешло к тому что он вовсе считал разгадку на Фокс слабой и после появления разгадки на Дераста ещё больше усомнился в них, хотя логичнее было присмотреться хотя бы к одной речь ведь о мафской роли Дрозда и элитка была сильна в тот момент по информации с газеты. Большинство голосов в Алекса полетело очень кучно и почти без объяснений, после голосов Шиори и Триума это не особо и надо было по сути, главное было убедить Шиори отказатся от затеи вешать по своим разгадкам. Первые голоса Лейзи допустим по своей разгадке, Фокс понятное дело накинула Алексу. По той казни Шаман, Годдер и Шео явно не с элиткой. Голоса налево вначале ушли более вероятно от нейтралов и мирных, основная масса мафии просто проффила ту казнь, не голосовали, но за казнью следили потому как голос Дераста в Алекса был под самый занавес страхующий на случай если кто то поменяет голос.
                            На прошлой казни мафии пришлось задействовать побольше народу, считаю почти все мафские голоса были в этой группе Соул, Никста, Нери, Юджин, Лусь, Лейзи, Блайзи. Считаю сюда нужно направить проверки/блоки.
                            Соул довешивал на флажке, Никста завербованный маф выходит, Нери и Лейзи старательно склоняли Шиори голосовать не по его разгадкам, а по той что дал Лейзи, Юджин подганял казнь и как только о нем заговорили тут же голосует в Нессуно, Лусь очень рано вбросила в Нессуно голос не разобравшись даже в других уликах и свалила после. Блайзи как будто оффила жестко, но на эту такую важную мафии казнь явилась и голоснула куда надо.
                            Тейк и Холод скорее какие нейтралы/миры, но может быть и нехорошка кто то из них с малой вероятностью, Лайт видится нейтралом скорее всего Пушер, Шаман и Ланташ ближе к мирам, Триум и Шео миры. Часть мирных и культа/массонов не голосовала вообще, также вполне возможно какой то один маф мог проффить даже такую важную казнь для обеих банд.
                            Буду вечером.

Пустопорожние рассуждения, исходящие из неверной посылки, сводящей все усилия на нет. Разгадка Щиори была явственно неверной, что я ему и объяснил.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              , я тебе же ни раз объяснил почему ты культ. Ты гадал хинт на городского убийцу ГК. Ты не хотел вешать Алекса, и хотел повесить Фокс по левым хинтам, то, что она оказалась мафом было не очевидно. Записок не было, хинт явно был не верным. Вчера вместо того чтоб повесить маньяка, ты начал вешать Юджина, хотя не ясно кто убийца да и Юджин ли это вообще. А бред, что янессуно вор? Ты придумывал отмазка за отмазкой, чтоб вытащить товарища. Вчера из-за оффов тебе повезло.
                              Ну и учитывая, что твой прогноз по убийству культистов, просто не сбыточный, не будет завтра никто Соула вешать и роли его я кстати вчера уже прикидывал. И если на то пошло, лучше Дава повесить чем его. Потому как тоже вербовщик. а не возможный город, в отличие от Соула. А если он маф, то ты пиши какой и почему, тупые переводы стрелок не пройдут.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                А если он маф, то ты пиши какой и почему, тупые переводы стрелок не пройдут.
                                Ну вообще вот:
                                Quote from: Space Dandy on 29-09-2015, 23:45:20
                                По результатам проверки Соул - негатив без оружия. На него 3 городские роли, 2 мафские и 1 - культист. Комиссар пока не будет рисковать устранять его, чтоб не терять действия в начале игры. После первой ночи Комиссар и Флэй в целости и сохранности.

итого роли что подходят к Соулу, из городских ролей: [Шут, Гарпия, Вор, Мастер Ментала, Блокиратор]. Шут точно был Паук [...] Гарпией самое вероятное была Никста, роль к тому же полностью положительна к вербовкам. [...] Итого 3 негативные роли и 1 положительная, 75% на важную негативную роль достаточно для повеса, учитывая нервную игру Соула и затем такое спунство в последние дни хотя и нет давно уже Мастера, я практически уверен он нег, как минимум его нужно проверить
                                Почему запискам копов можно верить, я уже плохо помню, но вот он добавляет [ещё одно] косвенное доказательство:
                                Quote from: Space Dandy on 05-10-2015, 03:52:16
                                - Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                                - При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие.

Вот, кстати, ещё одно подтверждение верности разгадки доп.записок, Инана была Хельгартом, у него как раз и статус отрицательный, и оружие контактное.
                                Сам я в процессе изучения записок и составления хит-парада доверия, но в целом записки от комов не выглядят пока стопроцентным фейком. Мастер Ментала по моим прикидкам — это Фокс, поэтому Соул, если верить копам, остаётся или Вор, или Куота, или Подручный. Все три роли очень важные, но каждая за разную сторону. Вора повесить, конечно, сильно не хотелось бы.
                                твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                  • Щасс скастую!
                                    •  
                                  Доброе утро, господа и дамы.
                                  Поцитатно не буду, ибо у меня слипнется так-же как у Энцо. (я про цитаты, не про мадам Сижу)

Ответивно и резюмирующе:
                                  1. Энзо - песок и голубой клинок. Есть игра "Принц персии - пески времени" - в ней фигурировал (на первых ролях) кинжал голубого цвета с кнопкой. Нажимая оную, принц отматывал время назад. Наш ГМ (как писали в теме) заядлый геймер (остальные не сильно отстают). Игру должны знать. Экранизация данной нетленки - "Принц персии", в коей главную роль - Принца Дастана исполнил Джилленхол. Профиль Алии.
                                  2. Спасибо за наводку, в 4 ночи еще играл оригинальный Совент, про каналолизацию перечитаю.
                                  3. По поводу ников - есть Лазикэт и Лейзигерл (простите что транслитирую, у меня антиталант к языкам). Сокращение Лейзи - по началу просто не поняла про кого игроки.

4. Абырвалг ака Шрыугыр/вулкан - самый здравый и годный пост. Касаемо количества и наличества мирных ролей.

5. Ну что вы прицепились к АК? Если днем убил Инфильтратор - более логично с точки зрения теории вероятности. Т.к. ткнуть пальцем в небо - одиночке (и вычислить некую опасную!!!) роль - малореально.  Просто ткнуть и попасть - да, можно, но зачем палиться и убивать? какой смысл?
                                  В моем понимании - Никсту убили (вычислив роль) потомучта:
                                  а) Она сказала в теме нечто опасное (в частности, вешала Дзюбея)
                                  б) роль опасна сама по себе и фракция предпочла ее убрать от греха.

6. Рассуждать вешать или не вешать Алию  - сейчас - разговоры в пользу бедных, итоги ночи все расставят по местам.

7. Нери очень хорошо пишет, только очень много, и создается впечатление, что находишся внутри включенного пылесоса. Причем в турбо режиме :)

П.С. что касается терминаторов и прочего - система разумеется развивается, но первоначально в нее нужно упихать информацию (ввести извне). Способ упихивания -вариативен, от вставление в оную диска, до диктофонной записи. Не майтесь фигней.

ДиксЯ.
                                  Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    , вовремя и годно. Это про крайний пост.
                                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      о да, она одна такая

Нери очень хорошо пишет
                                      всё с тобой ясно

Не майтесь фигней.
                                      Шикарный аргумент, учту. Предлагаю не маяться фигнёй и Лейза вздёрнуть когда день начнётся.
                                      « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 09:16:34 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Предлагаю не маяться фигнёй и Лейза вздёрнуть когда день начнётся.

Никогда еще отравленные не выглядели так бодро)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Я вообще не знаю есть ли смысл что-то в теме писать? Такое ощущение что одна против банд брыкаюсь здесь, мартышкин труд. Из активов один шео внушает доверие по риторике, но, учитывая то что он популярный игрок, вероятность того что его ещё кто-то не вербанул крайне мала. Ланташ тоже вроде ничего такой, но хз. Энзо конечно же хочется взять и уе**ть, но предполагаю всё же что он одиночка, потому что иначе бы его в группе кто-то должен был акстить, может просто нейтрал... та же миачка(будь она неладна!! ><) или пушер или кто там остался. То что он Овна вешать не хотел конечно не сильно его красит, но с другой стороны я его дикий стиль игры вообще слабо понимаю. Если Энзо окажется мафом который нас тут зафлеймил и замадарил, то приду голосовать за него как дебют года, чо.

По существу: даже если я инфильтратор, коим я не являюсь (у хинта переход как в детском саде, гм совсем по-вашему окряк или вы все внезапно ослепли?), то это ещё не говорит о том что я настолько днище что не смогла за 6 ночей вычислить ни одного нихорошку, неужели никто такой мысли не допускает? Лично у меня нет твёрдой уверенности что инфильтратор в группе. Твёрдая уверенность она вообще подозрительна для городской роли. Ну и опять же, даже если я инфильтратор, то я представляю опасность для мафов, так как вдруг хинты таки поколю, вот они и занервничали.

Но опять же, про Ассасина мы тут благополучно тему заминаем, под лозунгом " Не майтесь фигней."

Никогда еще отравленные не выглядели так бодро)
                                          А вы может хотите чтобы я сразу в могилку легла, не дожидаясь последних своих дней?)
                                          « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 09:33:58 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            А вы может хотите чтобы я сразу в могилку легла, не дожидаясь последних своих дней?)

Нет, почему, ты можешь постить замечательные посты вроде тех, что постила, прикидываясь бедной отравленной сироткой:

Бессовестный оверквотинг часть 1.
                                            Первое по-моему описание покушения от покушавшегося?  Убивал кто-то состоявший в группе, по-видимому. По роли опять же не совсем понимаю намек. Сломанная шея, т.е. покушение без оружия.
                                            я вот тоже восприняла как разборки нехорошек
                                            Согласен с Шео что нужно много думать. Предлагаю сценарий прошлого дня, когда первые дни не голосуем, а только ищем нехорошек.
                                            +
                                            Дрозда ГК конечно сбросил со стены
                                            просто много отсылок как раз на чуму, где они улетели со стены (блин как же эпично было :teeth:)
                                            Алия ЕМНИП объясняла, что в первый раз она реально позвала медбота т.к. опасалась что её пойдут убивать. А вчера её отравили.
                                            еп
                                            Устранение главкульта — вопрос выживания мафла, так что предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом и/или ночью мочить что есть мочи.
                                            Это сейчас признание было?))))))))))))))))
                                            щиори был небедным, с хорошим имиджем (не значит хорошим). Может быть Мадарой. Удушили.
                                            слишком хорошо чтобы было правдой
                                            20 человек в игре, днем за культ браться рано. Пусть лучше мафы ломают головы как с ним бороться.
                                            я может вербовщиков конечно недооцениваю, но рили пока вижу это лучшим раскладом, хотя хз что потом с ними делать
                                            Описание прям очень похоже на заказное убийство. И фотка в телефоне и размышления про клиента и необходимость денег.
                                            убийство годдера тащемто спонтанное
                                            дозу толкнуть, угу
                                            мб
                                              Но по моим выкладкам отравитель уже помер
                                            не знаю что выкладки такие, но они явно ошибочны

Думаю, действительно лучше всего сегодня-завтра посвятить разгадыванию хинтов определиться с кандидатурой, а в воскресенье проголосовать.
                                            +
                                            Миа(но тут надо еще разобраться насколько она жива)
                                            мне кажется у неё всё отлично
                                            Алия, тебя получается вчера траванули?
                                            да
                                            все-таки я думаю Пушер. Все указывает на это, туалет, клиент, пятерка на дозу.
                                            мб

Не помню, что тогда с той версией разгадки порешали, но на этой фразе опять вспомнилась игра "Heavy Rain".
                                            вот и мне
                                            В приоритете - вербовщики, ИМХО.
                                            мафские разговоры детектед

Кое-кто знает где тут деза, а где нет? Подозрительно, однако. 
                                            стал бы Тейк так бездарно палиться

, Колдун я думаю был Лейзи, это объяснит упоминание обгоревших стен и непригодного жилья, и ещё раз его взяли на замену, то заменил он мафа
                                            годно! Я голову ломала за эти стены

Но вот когда тебя спалили убийцей, ты сразу стала заявлять, как ты против банд брыкаешься. Я уже молчу об обвинениях в адрес городских ролей.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Уважаемые овечки горожане и нейтралы которые могут играть за вас... Если я сегодня не проснусь, то вы соберитесь!! >__<

в адрес городских ролей
                                              а у вас уже и список готовый есть?)
                                              « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 09:47:49 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                а у вас уже и список готовый есть?)

так я и есть городская роль  :cute:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А вообще меня всё злить начинает, скорее всего в офферах городские роли потонули, а им всё индифферентно в момент когда решается расстановка сил, судя по газетам. Я сама прооффила самую жесть, но остальные ещё хуже :С

так я и есть городская роль
                                                  Лейз, ты афигел!)
                                                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 09:55:47 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Вас, культистов, просто злит, что я невербуемый. Вполне вас понимаю  :shrug:

Но я вас, убийц-клеветников, оставляю делать ваш неблагодарный труд, хоть и погибаю под грузом несправедливых обвинений. Они думают, что если протауны железобетонные, то все выдержат  :stress:
                                                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 10:05:46 от lazycat »

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    о да, она одна такая

Нери очень хорошо пишет
                                                    всё с тобой ясно

Не майтесь фигней.
                                                    Шикарный аргумент, учту. Предлагаю не маяться фигнёй и Лейза вздёрнуть когда день начнётся.

Милочка, не одна. Но убили то ее. От этого и толкаюсь.

Правда ясно? )) я оценила стиль и покрой постов, а ясно стало прямо таки ВСЕ? )) мне вот мой психиатр не может сказать что со мной, не ясен ему мой биполярный психоз ))

Дорогуша. это не аргУмент был, а совет)

В могилку не стоит, там сыро и червиво. Радуйте нас, как присутствием в теме, так и советами, дружочек. Можно дергательными))

Алия, если кроме шуток (я не знаю, может у тебя стиль игры такой в целом) :
                                                    1. Одна против банд (если считать бандами культы) ты быть не можешь по определению, сей момент хорошо расписал Абырвалг (Шео, хорошо).
                                                    2. Переход детсадовского характера - весчь сугубо субьективная. Газетные хинты исходят от ГМа и его психопатии, ему подсказка показалась реальной (я к примеру) и не слишком простой.
                                                    3. Допускаю, смогла бы, бывают и не такие совпадения.
                                                    4. Не мы заминаем, и не вешаем лозунги. Это совет в порядке бредогенерации - по мне так люди пытаются анализировать ГМский глум/спорят ради спора нужно ли роботу имет блокнот. Мы - меня народ не поддержал если что, откуда мы? Тема не замята и рассматривается. Лично я со счетов не сбрасываю ни один вариант (ну хотя бы потому, что сама была ГМом и тихо шизела от сюжетных коллизий и причудливости НД).

Алиш, вот лично к тебе. Ты девочка умная, по постам это прослеживается. Почему тогда так нервозишь? Почему нет даже попыток разгадать хинт? Я понимаю ты не должна доказывать, что не виновата (презумпция однако), но вот так вот просто - не вижу смысла писать в теме, мартышкин труд -  а ты напиши. С аналитикой у тебя все в порядке. С удовольствием разберем по косточкам разгадки. Как-то так.

П.С. прошу извинить за резкость, крайне негативно не люблю когда мои посты / высказывания  - пытаются передернуть.

Лази - провоцировать дам - моветон. Кухонная скалка - страшное оружие в женских руках. Не пополняй собой очередь в травмопункте. xD2 xD2
                                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.
                                                      Энцо, меня глючит или как?

Тьфу ты, глючит.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 20, 2015, 10:27:15 от shryggur »
                                                      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , спрашиваешь что я злая? Я три года не играла, а меня тут Лейз с Нери уже второй день вдвоих нагибают и не краснеют.