Ладно мафия свою линию гнет, но неужели город (он ведь есть тут ещё помимо тех кто голосовали в Юджина?) не понимает, что в игре по сути осталось не так уж много убивающих ролей, и вероятно только Овен вообще последняя независимая роль, что может косить мафию ночью, а также и тех же массонов, если даже он завербован. В раскладе где негов 40-60% от общего числа играющих, оставлять ночные убийства лишь в руки двух мафских банд это самоубийство для остатков города.
По факту невербуемых очень мало в игре, в лучшем случае ещё живы лейтенант, реаниматор, вор, катори, карабинер, из этих 5-ти ролей дай бог хоть половина поживет ещё дня три, устоять перед толпой мафии городу, который своими силами убьет нейтральные силы будет невозможно. Сейчас идет усиленная агитация и промывка мозгов в теме, что Культ слишком опасен, что у них куча убийств и тп, конечно у них может быть допустим 3-4 живых игрока в группе, если повезло с вербовками, и не пострадали от убийств за это время, газеты первых дней говорили как раз обратное, что дела у культа и масонов не особо хороши, тольок в последней газете было упоминание что получилось что то, и тут же активировалась агитация что надо с ними бороться, нетрудно понять от кого такая агитация должна была поступить, кому это выгодно. У культа может быть ман, если это Нессуно и его спасал культ (я считаю просто трезвомыслящие миры и нейтралы возможно) он все равно уже не жилец. Раз про массонов упоминаний особых нет, допускаю, что их лидер умер, и это и было про покинувшего город мера, серьезную опасность массоны будут представлять если их станет много числом, но вероятность вербовки у них ничем не выше вероятности вербовки в две банды мафий, так с чего такой шум поднялся. Вчера не верили в Юджина мафа, вторую улику с убийством Шиори видимо и не разгадаем где про лошадь, не факт что завтра что то сильно поменяется, нужно думать и прикидывать варианты, мафия в городе действительно сильна сейчас она есть не только в тихонях а и среди активов что заправляют в теме, об этом Кайто не раз намекал в газете, что власть в городе перевернулась, вероятно с вербовками Шиори и Нери, Алия отравлена и по запискам она в группе, Дава подозревают как культ, если ещё Соул и Лейзи мафы, то ситуация вообще печальная для города. Шео и Ланташ надеюсь что невербуемы, также есть вероятность что пока что за город Таке, не сомневаюсь в Триуме. Остальная часть играющих бывает в теме редко и сами вряд ли станут повесы тащить, особенно против активов негов, голосовать куда толпа пойдет самое вероятное развитие событий от офферов. Я это все к чему веду, по факту город сейчас на грани, или собираемся и казним мафию, или давайте искать и казнить культ и нейтральных маньяков, а потом удивляться почему город слил мафии.
По Юджину я ещё распишу отдельно и вообще всех кто выступали против казни Фокс или проигнорили улики на нее и Дераста, там могут быть мафы очень вероятно.