Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128948 раз)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
  • Поедатель форм
    •  Мужской
сразу вспомнилось "нечеловеческое лицо" из канализации под мэрией в газете 4-го дня, там было что то про сопровождение, гарпия или вомпер, что там за роли вампиры называли надо ещё раз смотреть, вероятно это была роль в группе
Есть такая тема. При +/+/+/+ Гарпия наверняка была не за нас.
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , если в группе, то понятно что не за нас, городские группы только с комами воин тьмы, я об этом и говорю. В прошлой газете вроде были какие то записки и от Гарпии надо будет почитать что там, наверняка какой то фейк могли подсунуть городу.
    Воин тьмы не вампир случаем хоть?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Ты же тему перечитываешь. Я перечислил всех вампиров и даже по кланам. Да, между воином тьмы и гарпией определённости нет. Но точно не ассасин.
      твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Ещё, если мэр покинул город и Гарпия была под мерией, может это масонская вербовка была? Мерия к мафам не вяжется. Или это имеется ввиду, что мэрия место откуда вербуют городских и переправляют по тихому через канализации.

Да, между воином тьмы и гарпией определённости нет.
        А вот это уже плохо, Воин тьмы за столько дней вполне мог наткнутся проверкой на кома/лейтенанта и получить знакомство. Если знакомство было об этом надеюсь нам сообщит лейтенант, если он выжил прошлой ночью.

Так стоп, Воин тьмы же тоже может быть завербован, я что то думал он как и комиссары невербуемый.
        Jubei (Дзюбей) ака Nessuno (Нессуно) (Воин Тьмы)
        Био: несгибаемый поборник баланса и просто очень крутой игрок-ветеран.
        Статус: +
        Оружие: револьвер (дистанционное)
        Вербуемость: +/+/-/-
        НД (И): поиск маньяков. Если найдёт, может убить на следующую Ночь НД (У). В случае успешного устранения получает знакомство со Сталкером и/или Флэем.
        Пассивка: получает знакомство со Сталкером и/или Флэем или с кем-то из них, кто выжил, если выполнено условие из НД. Если жив Сталкер, получает НД и пассивки Флэя. Если жив Флэй, получает НД (И) – проверка на знакомство. В случае гибели Флэя получает все его НД и неизрасходованные пассивки. Если завербован, а потом устранил кого-либо из маньяков, знакомства со Сталкером и/или Флэем не получает. Зато узнаёт роль одного из них (50%).
        Личная победа: устранить Ниртока.
        Есть абилка
        Чтобы познакомится с комами он должен был кого то убить из манов, но такого у нас не было вроде как, убийства револьвером вряд ли пропустили да и судя по запискам он не натыкался ещё на манов. После убийства кома он должен был получить проверку на знакомство, то етсь это совсем недавно было, вряд ли успел бы так точно найти лейтенанта проверкой и тут же его застрелили. Вероятнее что Воин тьми был завербован в нег группу, Гарпия так тем более со всеми положительными статусами к нег группам. В обеих случаях выходит, что убили нега из какой то группы.
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 18:16:12 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Читал сперва вчерашнее, уж извините, не хотел трогать Нери после вчерашнего, но такого палева от него не могу пропустить, дальше постараюсь его не трогать
          , ложь бывает разная. Одно дело когда она продуманная, хитрая и остроумная. Другое дело когда она в каждом посте, очевидная и повторяющаяся из раз в раз.
          Во первых это твое личное мнение, ты его навязываешь другим. Во вторых тебе уже сказали и не раз, предьявы кидать за ложь в мафии это по меньшей мере оригинально, может ещё давайте все свои роли расскажем и кто куда ходил? мы же тут все честные люди и никаких секретов нет друг от друга :face:
          Джу не висит, но слишком много было оффов. Плюс культ уже сейчас достаточно силен, чтоб вот так палиться. И это я не поводу всех голосовавших. Но Энцо и Дав спалились однозначно. Если раньше у меня были сомнения насчет них, то теперь их не осталось.
          , плюс свидетелей Аянами Рэй нехило так засветили в газете. А у Энцо на это ноль внимания.
          Хм, а выходит что инфильтратор то у культа. Судя по записке от мафчатике, мафы уверенны, что Давинель - Первоэдип. Убирали бы скорей всего его, еще Овен хорошая цель, но его бы все-таки оставили на день.
          Никста голосовала против маньяка, опять же это означает, что он скорей всего не культ, а маф или не вербуемый город.
          Явно не приоритетная цель для мафов при сравнении с Первоэдипом.

Итого у культа три убийства за ночь, взрыв, инфильтратор(на данном этапе игры да еще и в группе можно догадаться о многих ролях)
          Надеюсь мафы будут выносить культистов. Иначе скоро они будут уже диктовать днем свои условия, а не просто срывать казни.
          Вот это уже палево и явно неприкрытые вбросы чтобы набить цену Культу, у него нет никакого сомнения в записках мафии и информации из мафстенки, хотя по сути на мафстенке все друг друга должны опасаться любой же может и приврать, он уверен в информации потому что она от его же группы и точно не фейк. Всех у кого мнение расходится с мнением Нери нужно немедленно записать в Культ, а зачем это все так нагнетать спрашивается, да потому что мафии нужно чтобы о них забыли и сосредоточились на поиске культа "читай убийства/блоки/проверки города шли в своих же миров", в то время как мафия будет спокойно жить и процветать наращивая свою силу. Самое интересное, что не так давно Нери писал такой список своих приоритетов:
          , у меня такие приоритеты:
          1) Мафские вербовщики. Самые опасные и подлые роли. Нет на повес ни кого важнее их.
          2) Рядовые мафы. Чем меньше мафов тем лучше.

3) Овен, ибо взрывы это страшно.
          4) Серый. Убийца, да еще и за мафов играет.
          5) Нирток и Паук. Нирток никем не вербуется, зато Паук выносит офферов.
          6) Первоэдип, Подручный. Вообще пусть мафы их выносят. Им это выгодно. А нам без организованного города не выиграть. Да это опасно и культ может разрастись, но все равно я считаю убийцы вперед.
          7) Миа, Ян, Паломник, СА, рядовые культисты. До них думаю не доберемся вообще.

Естественно от ситуации приоритеты могут меняться. Но пока так.
          Да казнь мана или Серого уменьшает число убийств за ночь, но с таким числом нехорошек, это не так критично. А мафы опасны числом. Если вовремя от них не избавится, потом может стать поздно. Плюс мафстенка.
          Но внезапно у него все перевернулось с ног на голову и про мафию он уже не думает, все его мысли заняты поиском зловещего Культа, виновника всех бед в городе.
          По факту если даже Нессуно маньяк, то убил он лишь Энканто и Фокс, первая неясно кто была, но вторая маф из элитки, так вот он виновник всех бед и ночных трупов?)
          Такая резкая смена приоритетов у Нери ничто иное как вербовка в мафию, других объяснений попросту нет. Если добавить сюда его смену повидения относительно меня и резким высказываниям все становится ещё более очевидно, просто я ему неудобен в теме потому что двигаю повесы мафии, а он же пытается склонить город к тому, что нужно устранять все нейтральные силы способные помешать мафии сперва, а мафия подождет. Это хорошо было видно на повесе Алекса, когда были отличные хинты на мафа Дрозда, что написал Шиори, причем как раз перед этим была информация в газете что очень сильная одна из банд и нетрудно догадаться какая по картинке в заголовке с Мадарой, но тогда его приоритет была нейтральная сила, зато после информации о оживлении свидетелей Рей (если это вообще культ) он тут же переключается на них, и неудобных ему в теме туда же приписывает, обвинить в мафстве куда труднее чем городского в вербовке.
          Все что хотел по нему я уже сказал, надеюсь мафы конкуренты не так слепы, чтобы не видеть кто в теме откровенно мафит.

По поводу убийства Никсты - надеюсь кого-нибудь из старичков наведет на мысль сам сетттинг (т.е. почему нужно описывать убийство в районе очистных сооружений).
          Почитай газету 4-го дня, уж не помню была ли ты тогда или нет ещё. Все поймешь по канализации.
          Улика - песок и клинок с кнопкой - Принц Персии конечно же.
          Алиша,  ты зачем Никсточку грохнула, да еще и в калоотстойниках таком неприличном месте?  >:D
          У нее в профиле есть Принц Персии что ли? Что за клинок с кнопкой поясни.
          На Инфильтратора ты похожа. Мафского ли, культистского ли. Это уж тонкости.
          Стоп, откуда информация, что убийство инфильтратора? Ассасин пистолетом убить не мог? И если допустим инфильтратор почему именно мафский или культа, массонов или города быть почему не может? Никста по твоему была городской что ли? Нега в ней спалить никто не мог? Это уже какое то откровенное паливо оперировать такими фразами даже без объяснения, тебе будто бы точно известно что ассасин не убивал, и как могли узнать роль Никсты чтобы слить ее абилкой. Объяснения будут?

Читал сперва вчерашнее, уж извините, не хотел трогать Нери после вчерашнего, но такого палева от него не могу пропустить, дальше постараюсь его не трогать
          , ложь бывает разная. Одно дело когда она продуманная, хитрая и остроумная. Другое дело когда она в каждом посте, очевидная и повторяющаяся из раз в раз.
          Во первых это твое личное мнение, ты его навязываешь другим. Во вторых тебе уже сказали и не раз, предьявы кидать за ложь в мафии это по меньшей мере оригинально, может ещё давайте все свои роли расскажем и кто куда ходил? мы же тут все честные люди и никаких секретов нет друг от друга :face:
          Джу не висит, но слишком много было оффов. Плюс культ уже сейчас достаточно силен, чтоб вот так палиться. И это я не поводу всех голосовавших. Но Энцо и Дав спалились однозначно. Если раньше у меня были сомнения насчет них, то теперь их не осталось.
          , плюс свидетелей Аянами Рэй нехило так засветили в газете. А у Энцо на это ноль внимания.
          Хм, а выходит что инфильтратор то у культа. Судя по записке от мафчатике, мафы уверенны, что Давинель - Первоэдип. Убирали бы скорей всего его, еще Овен хорошая цель, но его бы все-таки оставили на день.
          Никста голосовала против маньяка, опять же это означает, что он скорей всего не культ, а маф или не вербуемый город.
          Явно не приоритетная цель для мафов при сравнении с Первоэдипом.

Итого у культа три убийства за ночь, взрыв, инфильтратор(на данном этапе игры да еще и в группе можно догадаться о многих ролях)
          Надеюсь мафы будут выносить культистов. Иначе скоро они будут уже диктовать днем свои условия, а не просто срывать казни.
          Вот это уже палево и явно неприкрытые вбросы чтобы набить цену Культу, у него нет никакого сомнения в записках мафии и информации из мафстенки, хотя по сути на мафстенке все друг друга должны опасаться любой же может и приврать, он уверен в информации потому что она от его же группы и точно не фейк. Всех у кого мнение расходится с мнением Нери нужно немедленно записать в Культ, а зачем это все так нагнетать спрашивается, да потому что мафии нужно чтобы о них забыли и сосредоточились на поиске культа "читай убийства/блоки/проверки города шли в своих же миров", в то время как мафия будет спокойно жить и процветать наращивая свою силу. Самое интересное, что не так давно Нери писал такой список своих приоритетов:
          , у меня такие приоритеты:
          1) Мафские вербовщики. Самые опасные и подлые роли. Нет на повес ни кого важнее их.

3) Овен, ибо взрывы это страшно.
          4) Серый. Убийца, да еще и за мафов играет.
          5) Нирток и Паук. Нирток никем не вербуется, зато Паук выносит офферов.
          6) Первоэдип, Подручный. Вообще пусть мафы их выносят. Им это выгодно. А нам без организованного города не выиграть. Да это опасно и культ может разрастись, но все равно я считаю убийцы вперед.
          7) Миа, Ян, Паломник, СА, рядовые культисты. До них думаю не доберемся вообще.

Естественно от ситуации приоритеты могут меняться. Но пока так.
          Да казнь мана или Серого уменьшает число убийств за ночь, но с таким числом нехорошек, это не так критично. А мафы опасны числом. Если вовремя от них не избавится, потом может стать поздно. Плюс мафстенка.
          Но внезапно у него все перевернулось с ног на голову и про мафию он уже не думает, все его мысли заняты поиском зловещего Культа, виновника всех бед в городе.
          По факту если даже Нессуно маньяк, то убил он лишь Энканто и Фокс, первая неясно кто была, но вторая маф из элитки, так вот он виновник всех бед и ночных трупов?)
          Такая резкая смена приоритетов у Нери ничто иное как вербовка в мафию, других объяснений попросту нет. Если добавить сюда его смену повидения относительно меня и резким высказываниям все становится ещё более очевидно, просто я ему неудобен в теме потому что двигаю повесы мафии, а он же пытается склонить город к тому, что нужно устранять все нейтральные силы способные помешать мафии сперва, а мафия подождет. Это хорошо было видно на повесе Алекса, когда были отличные хинты на мафа Дрозда, что написал Шиори, причем как раз перед этим была информация в газете что очень сильная одна из банд и нетрудно догадаться какая по картинке в заголовке с Мадарой, но тогда его приоритет была нейтральная сила, зато после информации о оживлении свидетелей Рей (если это вообще культ) он тут же переключается на них, и неудобных ему в теме туда же приписывает, обвинить в мафстве куда труднее чем городского в вербовке.
          Все что хотел по нему я уже сказал, надеюсь мафы конкуренты не так слепы, чтобы не видеть кто в теме откровенно мафит.

По поводу убийства Никсты - надеюсь кого-нибудь из старичков наведет на мысль сам сетттинг (т.е. почему нужно описывать убийство в районе очистных сооружений).
          Почитай газету 4-го дня, уж не помню была ли ты тогда или нет ещё. Все поймешь по канализации.
          Улика - песок и клинок с кнопкой - Принц Персии конечно же.
          Алиша,  ты зачем Никсточку грохнула, да еще и в калоотстойниках таком неприличном месте?  >:D
          У нее в профиле есть Принц Персии что ли? Что за клинок с кнопкой поясни.
          На Инфильтратора ты похожа. Мафского ли, культистского ли. Это уж тонкости.
          Стоп, откуда информация, что убийство инфильтратора? Ассасин пистолетом убить не мог? И если допустим инфильтратор почему именно мафский или культа, массонов или города быть почему не может? Никста по твоему была городской что ли? Нега в ней спалить никто не мог? Это уже какое то откровенное паливо оперировать такими фразами даже без объяснения, тебе будто бы точно известно что ассасин не убивал, и как могли узнать роль Никсты чтобы слить ее абилкой. Объяснения будут?
          *цитаты слиплись как обычно

« Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 19:14:52 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Но, конечно, в случае масонства выходит разделение убийц по одному на организацию, да)
            Так все таки массоны уже могут быть, а изначально почему не могли?

Ребят вы зачучали. Я уже опухла мозгом с Вашими вольными обращениями с никаками. Сижу не понимаю почему надо идти к Лейзигерл, а Лейзи - это Лазикет.
            А кто то писал идти к Лейзигерл? Это что такое?

Т.е. по озвученному получается, что Алия-инфильтратор и Нессуно-Овен - культисты? Отличный такой культ с кучей убийств выходит  ::)
            Пор озвученному где? На мафстенке? :D

« Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 19:25:48 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Какой-то он слишком методичный для Ассасина по описанию.
              А какой должен быть ассасин? Так уж и скажи - я знаю, что это не ассасин убивал :lol2: Ассасин ещё жив или нет? Как знаток инсайд инфы поведай, сделай доброе дело.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Культ здорово спалился на казне Нессуно. Это лишь подтвердило записки. Учитывая роли, культ сейчас опаснее мафии, и вешать вперед надо их. Ты что наивно считал, что все будут не замечать культ до конца игры или пока не вынесут всех убийц. Что ж ты в очередной раз ошибался.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  А Терминатор с пестиком вроде бегал, а не с лазерами. Только не знаю, нужны ему были бумажные карты и диктофоны или не нужны.
                  Если бы у тебя компьютер был в голове тебе нужны будут бумажки и диктофоны? Вообще я не понимаю неужели есть люди, что не смотрели Терминатора, ладно ещё первого пропустить, но второго, это ж блин маст си...

Что ж ты в очередной раз ошибался.
                  я то не ошибся, я следую своему приоритету выбора первостепенных целей, а ты как видно спалился, да, и ошибся сам с своих умозаключениях, ранее утверждал что
                  А мафы опасны числом. Если вовремя от них не избавится, потом может стать поздно. Плюс мафстенка.
                  Но все поменялось стоило появится фразе в газете что у свидетелей Рей была какая то успешная вербовка или удачное другое нд, да да, это конечно же все объяснило.

Носферату на картинке и водоочистительная станция намек на Гарпию/Воина тьмы. Но как-то опасными ролями для Сопротивления их не назовешь.
                  Опасными нет конечно, но если ты про убийство допом ассасина, он что знал кого убьет? Если про инфильтратора, и допустим проверили эту роль, как могли знать кого проверяют? Проверки и убийства можно выбирать заранее? Не слышал о таких привилегиях. Наигранно ты как то сказал )
                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 19:42:14 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Ладно мафия свою линию гнет, но неужели город (он ведь есть тут ещё помимо тех кто голосовали в Юджина?) не понимает, что в игре по сути осталось не так уж много убивающих ролей, и вероятно только Овен вообще последняя независимая роль, что может косить мафию ночью, а также и тех же массонов, если даже он завербован. В раскладе где негов 40-60% от общего числа играющих, оставлять ночные убийства лишь в руки двух мафских банд это самоубийство для остатков города.
                    По факту невербуемых очень мало в игре, в лучшем случае ещё живы лейтенант, реаниматор, вор, катори, карабинер, из этих 5-ти ролей дай бог хоть половина поживет ещё дня три, устоять перед толпой мафии городу, который своими силами убьет нейтральные силы будет невозможно. Сейчас идет усиленная агитация и промывка мозгов в теме, что Культ слишком опасен, что у них куча убийств и тп, конечно у них может быть допустим 3-4 живых игрока в группе, если повезло с вербовками, и не пострадали от убийств за это время, газеты первых дней говорили как раз обратное, что дела у культа и масонов не особо хороши, тольок в последней газете было упоминание что получилось что то, и тут же активировалась агитация что надо с ними бороться, нетрудно понять от кого такая агитация должна была поступить, кому это выгодно. У культа может быть ман, если это Нессуно и его спасал культ (я считаю просто трезвомыслящие миры и нейтралы возможно) он все равно уже не жилец. Раз про массонов упоминаний особых нет, допускаю, что их лидер умер, и это и было про покинувшего город мера, серьезную опасность массоны будут представлять если их станет много числом, но вероятность вербовки у них ничем не выше вероятности вербовки в две банды мафий, так с чего такой шум поднялся. Вчера не верили в Юджина мафа, вторую улику с убийством Шиори видимо и не разгадаем где про лошадь, не факт что завтра что то сильно поменяется, нужно думать и прикидывать варианты, мафия в городе действительно сильна сейчас она есть не только в тихонях а и среди активов что заправляют в теме, об этом Кайто не раз намекал в газете, что власть в городе перевернулась, вероятно с вербовками Шиори и Нери, Алия отравлена и по запискам она в группе, Дава подозревают как культ, если ещё Соул и Лейзи мафы, то ситуация вообще печальная для города. Шео и Ланташ надеюсь что невербуемы, также есть вероятность что пока что за город Таке, не сомневаюсь в Триуме. Остальная часть играющих бывает в теме редко и сами вряд ли станут повесы тащить, особенно против активов негов, голосовать куда толпа пойдет самое вероятное развитие событий от офферов. Я это все к чему веду, по факту город сейчас на грани, или собираемся и казним мафию, или давайте искать и казнить культ и нейтральных маньяков, а потом удивляться почему город слил мафии.
                    По Юджину я ещё распишу отдельно и вообще всех кто выступали против казни Фокс или проигнорили улики на нее и Дераста, там могут быть мафы очень вероятно. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Тебе не надоело. Все знают, что ты локомотив культа и тебе пофиг на город. И что в культе больше всего народу, что он самый сиьный и опасный. Ты можешь пистаь простыню за простыней, взорвать меня, это ничего не поменяет. Даже сегодня, если бы не оффы казнили бы прокультисткого маньяка. А уж завтра бес шансов. Учитывая разыне защиты, Угнетенного или медбота и тому подобное, мафы вряд ли что уже смогут серьезного сделат с культом. Максимум выести кого-то не особо важного, остальных будут прикрывать. Так что распинайся дальше, это ничего не изменит.

Маньяк даже если ейчас не в культе, ночью там окажется. Инфильтратор еще кого-нибудь попробует вынести.
                      В отравление Алии и Ланташа я не особо верю. Но если они есть, то это не меняет факта что Алия в культе, просто отравителя пока еще не завербовали.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        , зачем Нессуно казнить завтра, если его убьют этой ночью?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          , откуда инфа?
                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , ты думаешь ему дадут пожить ещё хотя бы день? Оставят разве что опасаясь, что он взорвет сам себя, если он Овен сами могут на нем подорваться. Ещё возможно так будет удобнее мафии завтра повес уже будет в кармане, то есть не уйдет в мафа. Но 80% что он эту ночь не переживет в любом случае.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Если в культе Угнетенный, а не медбот, то не то что убить, даже заблокироват не смогут. Если еще Угнетенный с одной нехрошой абилкой, и уже с личкой, то еще и его убить не смогут. Так что максимум кого убьют это рядового культиста, да и то если знают кто это.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Учитывая разыне защиты, Угнетенного или медбота и тому подобное, мафы вряд ли что уже смогут серьезного сделат с культом. Максимум выести кого-то не особо важного, остальных будут прикрывать
                                А эти роли живы и ещё и в культе? Откуда такая информация?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  А кто из убитых ими был? Я не видел ни одной норм версии, что они мертвы.
                                  Так же не забываем, что маньяк неуязвим для дистационки. Так что я очень удивлюсь, если он погибнет. Максимум из списка Дав, Энцо, Нессуно и Алия погибнет один игрок, да и то это будет большим везением.
                                  А вот то что взорвут кого-то из неугодных культу, это точно. Весь вопрос насколько удачно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Если в культе Угнетенный, а не медбот, то не то что убить, даже заблокироват не смогут. Если еще Угнетенный с одной нехрошой абилкой, и уже с личкой, то еще и его убить не смогут.
                                    Вроде как не так давно угнетенного в мертвых записывали, им была Джулия с нехилой вероятностью. Ладно допустим это роль жива, откуда увереность что она завербована и именно в культ.
                                    Так что максимум кого убьют это рядового культиста, да и то если знают кто это.
                                    Ты же тут все уши прожужал что все кто голосовали в Юджина или заоффили это культисты, а теперь уже не знают кто, определись уж.
                                    Почитать тебя так все теоретические возможности кто мог быть в культе обязательно должны были произойти и все они обязательно живы, а что за такое количество дней две банды мафии набрали бы никак не меньше народу к себе это, конечно, мелочи и никого не должно волновать. :face:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Если бы у тебя компьютер был в голове тебе нужны будут бумажки и диктофоны?
                                      вообще пример банального смартфона показателен как раз тем- что ему точно не нужны отдельные карты или диктофоны, все прекрасно есть в нем самом в ввиде любой порграммы что ставится с гугл маркета или чего там у огрызков аналог- не в курсе и не желаю. А терминатор - всяко посложнее смартфона девайс.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        А терминатор - всяко посложнее смартфона девайс.
                                        По фильмам это был как минимум очень продвинутый и самообучающийся суперкомпьютер, уж с памятью проблем точно не было)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ну ок, давайте завешаем Аличку как мафа. Ассасин ли кто там. Еще же лучше. Кто не с нами тот мафло!!!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Спойлер
                                            неужели есть люди, что не смотрели Терминатора
                                            есть ^^'

Ладно мафия свою линию гнет
                                            Да вы тут все свои линии гнёте, один я в красной чешуе надеюсь найти прямую к победе города.
                                            « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 20:48:51 от shryggur »
                                            твь й

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              есть ^^'
                                              советую тем не мене посмотреть 1 и 2 - дальше только по желанию уже, в принципе ничего не потеряешь если не поглядишь остальные )

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Есть возможность смотреться кто ещё могут быть мафами. Овен ночью с большой вероятностью умрет, Алия от отравления тоже. Нужно прикинуть записки свести информацию, по запискам Гарпии и воина тьмы глянуть что там было, могли быть фейки от них. Определится с Юджином как кто убивал он, есть доп записки которые пока не особо поддались. Есть также вероятность, что Антикиллер убивал Дрозда без своей защиты и умер вместе с ним, точнее он шел его проверять и умер мгновенно забрав его с собой, в таком случае убитые Годдер или Шиори могут быть и Антикиллером. Надо уточнить на кого тогда будет улика в таком случае.
                                                Часть тех кто радо голосовали в Нессуно уж наверняка мафы, они бы не постеснялись накинуть такому опасному противнику, так же мафы есть среди тех кто не поддержали повес Фокс, проигнорили улики на мафов.

Ну ок, давайте завешаем Аличку как мафа. Ассасин ли кто там. Еще же лучше. Кто не с нами тот мафло!!!
                                                Ее можно было бы завесить, но тратить казнь в того кто отравлен и помрет итак не самое разумное решение.

, лучше бы об этом в личку спрашивал знакомых и не позорился)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  А Терминатор с пестиком вроде бегал, а не с лазерами.
                                                  с лазерами кстати в будущем, в нашем времени и прошлом ( в 80-х) таки с пестиками

лучше бы об этом в личку спрашивал знакомых и не позорился)
                                                  мб ему этот жанр не интересен  :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 21:01:01 от trium »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    , запомни сто ты писал. Если я переживу ночь, я тебе все это припомню, и ты не вывернешься, потому как факты не поделаешь.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      , блин, ну ты загнул.
                                                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Уже фактом стало моё присутствие в культе, во дела.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          , это к чему вообще было? Хочешь чтобы Алию точно казнили, если с тобой что то случится? Так уверен, что она нег?
                                                          лучше бы об этом в личку спрашивал знакомых и не позорился)
                                                          мб ему этот жанр не интересен  :teeth:
                                                          Возможно и так. Сейчас опять воспримут как оскорбление, а не подколку, беру свои слова обратно на всякий)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Уже фактом стало моё присутствие в культе, во дела.
                                                            без тебя - тебя женили ? )