Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128935 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Да, заходите все ко мне. Чего уж там, Дзю, как ман-культист, плохого не присоветует   :lol:

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    , у одиночек тоже есть инсайдерская информация, не надо всё на группы пенять. А ссылаться на записки с такой уверенностью я бы не стала, фейки гуляют цветут и пахнут, я это отлично видела когда речь шла обо мне в записках.

Эм. Алия. Если говорить в таких терминах, то инсайдерская информация - это для внутреннего круга лиц. Не настаиваю на терминологии Лайзи, но у одиночек ее быть не может. Свои, некие НД, помогающие определить РОЛЬ  - ну в общем как-то могут быть, да. Однако НД, дающих худо-бедно однозначный результат - не увидела. Разброс все равно великоват.
    Что до "о, бывает!" - в наперсточки с ГМом играть сложно, всегда проигрываешь)))

Ребят вы зачучали. Я уже опухла мозгом с Вашими вольными обращениями с никаками. Сижу не понимаю почему надо идти к Лейзигерл, а Лейзи - это Лазикет.

Дзю - Дзюбей? Хоть? Если уж капустный суп стал Куронекой, я ни в чем не уверена)))

К Лазику не ходите. Я сама!

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Овен по-ходу решил закатить вечеринку у Лейза дома, ну либо я и правда дожила до момента когда нехорошки начали друг друга мочить)

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Замучали, прошу извинить. С никами.
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          , инсайдерская информация эта информация которую игрок получает в результате своего НД. Лейз намекает что чем больше человек, тем больше информации, что конечно же логично. Но это ещё не означает что одиночка не мог выкружить бомбической инфы, особенно если у него роль чекера. Уж для опытных игроков я сейчас никаких покровов точно не сорвала. Разброс действительно велик, но только в первые дни, а к 6му дню что-то выстрелить должно.
          К Лазику не ходите. Я сама!
          и чем это ты с ним заниматься планируешь?)

Замучали, прошу извинить. С никами.
          так было задумано)
          « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 08:41:45 от Алия »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Овен по-ходу решил закатить вечеринку у Лейза дома, ну либо я и правда дожила до момента когда нехорошки начали друг друга мочить)
            Во-первых, будь я Овном, тебя бы уже не было в игре.)
            Во-вторых, меня уже порядком достали эти инсинуации в мой адрес, но даже если допустить, что я ман-культист, то зачем мне желать вред Антикиллеру? Да это для мана главный друг и союзник!
            Как и для города, приверженцем которого я являюсь.
            АК враг только для мафла, а уж в этом меня вроде бы никто не подозревал.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              , ты просто подорвал паломника с доктором, а затем заказал меня Миачке и теперь наслаждаешься тем как я в конвульсиях трепыхаюсь перед вами.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Т.е. по озвученному получается, что Алия-инфильтратор и Нессуно-Овен - культисты? Отличный такой культ с кучей убийств выходит  ::)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Во-вторых, меня уже порядком достали эти инсинуации в мой адрес, но даже если допустить, что я ман-культист, то зачем мне желать вред Антикиллеру? Да это для мана главный друг и союзник!

Ну, во-первых, советовать Г.К. ходить к горожанам явно не протаунская логика,
                  а во-вторых, если ты все же ман-культист, чисто гипотетическое предположение, то если ты советуешь Г.К. к кому-то зайти, можно предположить, что он не с вами, а кто не с вами... Тех всех в одну корзинку  xD2

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    Джубейка конечно личность с запятнатой репутацией... но только посмотрите как занервничал Лейз!)
                    Т.е. по озвученному получается, что Алия-инфильтратор и Нессуно-Овен - культисты? Отличный такой культ с кучей убийств выходит 
                    У них ещё и Миачка может быть, которая судя по всему, в порядке.

А кроме Принца Персии никаких догадок ни у кого нет? Или же просто выгодно остановиться на мне?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      В шапке лицо Носферату. Это Гарпия и Воин тьмы. Ассасин Тремер. Носферату шкерятся по канализациям. Поздравляю, чё.
                      остатки медицинских служб и полиции
                      Удваиваю поздравления! :cheer1:
                      твь й
                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Джубейка конечно личность с запятнатой репутацией... но только посмотрите как занервничал Лейз!)

Мы, как некоторые говорят, потомственные Колдуны, вообще люди без нервов  :mrzsh: Разве что по фамильным сервизам файрболлами шмаляем от скуки. Я б вообще ничего не писал, если б мог вечером поактивничать, а тут еще Лусь тебя на чистую воду вывела :aha:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Мужчина в плаще и шляпе медленно осматривал помещения станции. Одну руку он засунул в карман. Периодически доставал карту, сверялся, затем подносил некое устройство к уху. Вероятно, диктофон. Слушал, кивал. Вскоре он дошёл до большой металлической двери, открыл её и стал прорезать пространство светом фонаря, прикрыл дверь, встал в углу, замер, достал пистолет, наставил его на дверь и замер. Он стоял так несколько минут, пока дверь не начала медленно отворяться. Как только в двери показалась чья-то фигура, прозвучало три выстрела и вспышки озарили помещение. Мужчина подошёл к телу, посветил на него фонарём, осмотрел тело, постоял какое-то время, кивнул и ушёл.
                          Мы на 100% уверены, что это Инфильтратор, а не Ассасин? Лол. Вспышки могут же быть от стрельбы из пестика, а у Инфильтратора фирменные лазеры с пестиком трудно перепутать. Кино кто смотрел со Шварцем?
                          твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            Так как Лусь меня вывела, я тут пол игроков уже повыводила тогда)
                            я тут пол игроков уже повыводила тогда)
                            во всех смыслах этого слова  :S

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Мы на 100% уверены, что это Инфильтратор, а не Ассасин? Лол. Вспышки могут же быть от стрельбы из пестика, а у Инфильтратора фирменные лазеры с пестиком трудно перепутать. Кино кто смотрел со Шварцем?

Какой-то он слишком методичный для Ассасина по описанию.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Мы на 100% уверены, что это Инфильтратор, а не Ассасин? Лол.
                                я-то нет, но версия что Аля-инфильтратор всех видимо устроила

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Какой-то он слишком методичный для Ассасина по описанию.
                                  Ну, Ассасин не может переборщить сметодичностью имхо. Хотя как акцент на всех этих кивках может быть намёк таки на Инфильтратора.
                                  твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    Мужчина в плаще и шляпе медленно осматривал помещения станции. Одну руку он засунул в карман. Периодически доставал карту, сверялся, затем подносил некое устройство к уху. Вероятно, диктофон. Слушал, кивал.
                                    Тобишь именно так вы себе роботов представляете?

Этож насколько надо быть андроидским удодом, чтобы у тебя не было ни встроенной карты ни диктофона.
                                    « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 09:54:00 от Алия »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      В изумлении от Алии, утвержадющей, что она Ассасин, а не этот ваш Инфильтратор, я оставляю всех до ночи. Ведите себя хорошо!

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Но зато плащ и шляпа есть, чо)

В изумлении от Алии, утвержадющей, что она Ассасин, а не этот ваш Инфильтратор, я оставляю всех до ночи.
                                        Так может просто дело в том что я не хочу Ассасин, коим я не являюсь, ушёл незамеченным под отвлекающие манёвры?
                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 09:56:09 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Не, я напутал насчёт пистолета и лазеров, причём уже давно, а распутал только сейчас. Модкилл провёл Стиратель, это Шварц в роли человека с лазерами. Инфильтратор же другое название для Терминатора. Я как-то сразу подумал (и почему?), что это как бы мэшап из двух ролей Шварца, и Инфильтратор оказал ГМу услугу с грязной работёнкой. Но это всё же две капитально разных роли, наверно. Стиратель на службе у ГМа, а Инфильтратор абилкой. А Терминатор с пестиком вроде бегал, а не с лазерами. Только не знаю, нужны ему были бумажные карты и диктофоны или не нужны.
                                          твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            Описание роли из оригинальной игры:
                                            Ассассин
                                            Статус плохой. Бандит. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов своей группировки, может общаться с ними. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство (посылать имя жертвы). Один раз за игру может сделать свой дневной выстрел (обычно такое убийство освещается в экстренном дневном выпуске газеты). Вооружен
                                            Описание: Отступники ассамиты помогают Черной Руке в подготовке агентов. Подобное обучение делает из обычного вампира грозную машину убийства, и позволяет убивать ничего не подозревающую жертву с молниеносной быстротой.

Описание на шпиона похоже больше, чем на робота.

Только не знаю, нужны ему были бумажные карты и диктофоны или не нужны.
                                            Этож насколько надо быть андроидским удодом, чтобы у тебя не было ни встроенной карты ни диктофона.
                                            « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 10:09:10 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ушёл незамеченным под отвлекающие манёвры?

Лэйз разбивает странный шар об пол и все вокруг застилает густой синий дым. Окружающие услышали лишь "Я ВЕРНУСЬ НОЧЬЮ". Лэйза нигде не было.  xD2

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Опять же, я не знаю, насколько надо и насколько не надо — меня интересует, как это в кино было, потому что Кайто мог запросто воспроизвести, скажем, какую-то конкретную сцену из оригинала, какой бы глупой она не казалась. Так что припомните плз терминаторов, особенно первых, и скажите, чо там как.
                                                Кстати, я тоже в оригинальный Маскарад за описанием роли полез и запостить хотел ^^ Ну вообще вомперам больше смысла в плащах и шляпах — как минимум, а Т-800 я в таком прикиде не припомню.
                                                твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , терминатор гонял на моцыке, что делать в плаще ему было бы не очень удобно, в качестве аксессуара у него была не шляпа, а очки. А мир он видел вот так

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Инфильтратор по версии mf

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    Извиняюсь, но последние страниц 5 обсуждения я по большей части скипнул, физически нет времени читать это все, вы там еще и срач какой то устроили.

Но Энцо и Дав спалились однозначно.

Чем это интересно я спалился? Мафскими вбросами по запискам? Ну да, ну да.

Как мне кажется итог сейчас такой - культ сейчас самый многочисленный, а с учетом аж 3 возможных убийств еще самый опасный для всех. Намного опаснее мафов.
                                                    В Элитке остался видимо Мадара и вопрос сколько завербованных. В Сопротивлении не очень понятно сколько игроков. Но тут даже культ предполагает, что у них все не очень.

Из этого я так понимаю можно делать вывод, что Нери в сопротивлении сам и есть)
                                                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                      • Щасс скастую!
                                                        •  
                                                      Попросю не передергивать, на чистую воду я Алию не выводила. Это Одна из версий.

Алиша, по поводу твоего вопроса - что это именно отсыль к Принцу - песок и клинок с кнопкой - думаю самое логичное.
                                                      А вот дальше - если наш ГМ заядлый геймер, и речь идет не о фильме, а именно о игре - да тут отсылок к другим игрокам вагон и маленькая тележка.
                                                      Как второе дно -  вообще "Два трона" - двойной агент  xD2 :face: завербованный маниак  xD2
                                                      Если кроме шуток, там цепочки получаются более длинными и гораздо менее логичными. И некурибельными по закону обратной связи. (На мой взгляд).

Абырвалг, если припомнить первого терминатора - он при поиске Сары воспользовался телефонным справочником (найдено Сар - три) (это точно помню) и собственно телефонным будком (позвонено, уточнено) (это не точно. могу путать со вторым. когда звонил уже Джон якобы родителям, говорил с Т 1000).

Бегал Т 800 ессно с автоматами и прочим огнестрелом, какие лазеры в те годы?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 12:05:45 от Лусь »

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                        • apocatastasis
                                                          •  Мужской
                                                        Немного неожиданное убийство.
                                                        По описанию убийства больше похоже на использование абилки Инфильтратора (неслучайное, убийца убедился в правильности цели лишь после самого акта).
                                                        Лусь уже разгадала хинт на Алию, у которой ранее нашли дист. оружие. Носферату на картинке и водоочистительная станция намек на Гарпию/Воина тьмы. Но как-то опасными ролями для Сопротивления их не назовешь.
                                                        ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Глядя на картинку из заголовка сразу вспомнилось "нечеловеческое лицо" из канализации под мэрией в газете 4-го дня, там было что то про сопровождение, гарпия или вомпер, что там за роли вампиры называли надо ещё раз смотреть, вероятно это была роль в группе раз там кто то с ней ещё по канализациям шастал. Причем судя по описанию убийства там и убили, застрелили из пистолета, такой вид оружия из негов есть только у Ассасина, и вероятно это его убийство и есть, сильно затягивать с этим одноразовым убийством днем смысла мало, в любой момент могут и убить же. Если это абилка у городских, такое оружие есть у комиссара, воина тьмы, детектива, совента. Совент мертв судя по доп.записке, что расшифровали недавно, комиссар мертв по словам лейтенанта, но тут конечно не факт ещё что именно он мертв, на месте комиссара можно было и сказать что это его убили, а не напарника, воин тьмы и детектив более вероятно что ещё живы, от них и записки были недавно. Улику потом подумаю, сейчас почитаю, что тут было за день.