Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128926 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
И что блин с Никстой произошло?
Методом исключения - Ассасиночки слишком давно не было видно чтобы полагать что она жива и здорова, а вариант модкилла смотрится блекло с учетом удивления Никсты в таверне - остается абилка Инфильтратор.
Будем знать больше, когда выйдет анонс ночи, разумеется.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , когда я говорю про повесы мафов, причем тут первые дни, там был разброд и шатание, но вот когда была возможность вешать мафа Дрозда, которым шла и Фокс и Дераст и оба оказались мафами их казнь не поддержал он, тоже самое и с Юджином, я в нем примерно так же уверен что там маф как было с Фокс, да я люблю больше полагаться на тему, но после убийства от него мои подозрения только укрепились, надо курить доп записки чтобы разобраться с этим более точно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , ты забыл про казнь Фокс. Ее правда почти никто не поддержал. Видимо все были с нейтв группе. И хинты неверными оказались, но у нас же было мнение Энцо, что она маф, а Алекс мир. А то, что утрам не ведутся на тупой форс, не рассматривается.
      А потом этим днем. Казнь Юджина. Не понятное убийство, но нет он маф. Верьте мне. И то, что его поддержали в основном друзья культисты, не оправдание. Но альтернативу он предложил, казнь маньяка сорвал, миссия комплит, а теперь можно и подумать. До этого тупил с ролью вора, и вообще аргументов никаких не рассматривал.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Методом исключения - Ассасиночки слишком давно не было видно чтобы полагать что она жива и здорова, а вариант модкилла смотрится блекло с учетом удивления Никсты в таверне - остается абилка Инфильтратор.
        Будем знать больше, когда выйдет анонс ночи, разумеется.
        И какой же ролью она могла быть чтобы так точно в нее попали абилкой? Если с Мастером были довольно четкие предпосылки на кома, то по Никсте разве что с учетом принадлежности Фокс к элитке и старанной забывчивости о Никсте можно предположить, что та была тоже мафом из элитки, но каким именно это нужны проверки, так просто угадать я в такое не верю.

Оффлайн Ланташ

•  
          но вот когда была возможность вешать мафа Дрозда, которым шла и Фокс и Дераст и оба оказались мафами их казнь не поддержал он
          Напомни, пожалуйста, а на Дераста гадали хинты на Дрозда? Ну и да, на Дераста по итогам 4-го дня 0 (ноль) голосов. В том что его повес не поддержали можно обвинять всех без исключения.
          А повесив Фокс, в итоге, мы бы вешали по левым хинтам, о чем в конце - о сомнении в хинтах на Фокс - говорил сам Щиори, автор версий на неё.
          Не показатель совершенно, в общем.
          Твой голос ежели что на Катрин, можно ли говорить что ты не поддержал повес Дрозда когда была возможность его повесить? ^_^

Ну и сегодняшний день это вещь совершенно отдельная.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Какая казнь Дераста, ты что куришь??? После появления версии на него, Дераст сразу появился в теме и наверняка добил Алекса. Ни одного голоса против него не было. Ни одного. Ты срываешь городу казнь, гадаешь хинт на невербуемого протауна, а потом еще в чем-то других обвиняешь. Да ты заврался дальше некуда.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              , я посмотрю, что ты запоешь когда окажется, что Юджин и есть маф, в мафа Фокс ты тоже не особо верил как я помню.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Энзо что-то невообразимое развёл в теме, что её теперь нет никакой возможности читать, плюс ещё меня лечить не разрешает, ппц.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  В итоге что мы имеем, Энцо в борьбе с мафией, защищал Алекса серого, сорвал казнь маньяка, придумав очередной бред, а теперь еще и остальные виноваты во всем. Я понимаю что ты тащишь культ как только можешь, но не надо тогда вешать всем лапшу на уши, что ты за город, а все кто тебе мешают мафы

Оффлайн Ланташ

•  
                    *меланхолично*
                    Такая мысль. Если уж кому-то так хочется привязать убийство Годдера к мафам.
                    А что если убийства безоружных завербованных разных банд описываются по-разному? Удушения - ГК и Щиори - у нас сейчас, как понимаю, идут как предположительные убийства от Сопротивления.
                    Что если вербованные Сопротивления грубо душат, а вербованные элитки элитно ломают шеи?
                    Просто идей, ничего больше.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вот культ или сопротивление радs то живому массовому убивцу  ::)

Интересно убийство Никсты, если это абилка Инфильтратор, то почему не по хинтам лупит абилка? Значит абилка не у города, а в группе.  ::)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Напомни, пожалуйста, а на Дераста гадали хинты на Дрозда? Ну и да, на Дераста по итогам 4-го дня 0 (ноль) голосов. В том что его повес не поддержали можно обвинять всех без исключения.
                      А повесив Фокс, в итоге, мы бы вешали по левым хинтам, о чем в конце - о сомнении в хинтах на Фокс - говорил сам Щиори, автор версий на неё.
                      Не показатель совершенно, в общем.
                      А ты типа забыл какие отличные хинты на Дераста предложил Шиори? На Фокс тоже был очень хороший хинт. Голосов не было да, это что говорит о их мирности? Варианты повеса их были, не поддержали, предпочтение отдали не повесу Дрозда. Кстати, если бы не убили Фокс и Дераста прошлой ночью, мне кажется сегодня их тоже не вешали бы почти гарантия. С такой то поддержкой в теме.
                      Твой голос ежели что на Катрин, можно ли говорить что ты не поддержал повес Дрозда когда была возможность его повесить? ^_^
                      Голос я не менял как раз потому что смысла не было, почти все голоса ушли в Алекса. Могут быть и другие причины странных одиночных голосов.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        , я не знаю кто Юджин. Зато знаю кто Нессуно.
                        Что ты предложил на Юджина, один левый хинт да еще на непонятно кого. Хорошая альтернатива маньяку.
                        Кто убийца Годдера по роли? Я это спрашивал вчера весь день, мне никто не смог ответить. И тут пришел ты на белом коне и выдал очередную муть.
                        Не разобравшись кто убийца, не разобрав записку историка, где Юджин фигурирует.
                        Да зачем тебе это было нужно, главное же сорвать казнь Нессуно, иначе как культ будет без него.
                        И надо всем рассказать, что лучше повесить первого попавшегося, но не маньяка.
                        Где убедительные доказательства что Юджин маф? Их нет. Зато наездов от тебя выше крыши.
                        Да кроме наездов и флуда ты и не способен ни на что больше.

, почему тогда такой антураж? Кто это по роли опять же. Я не против версий, но блин весь этот бред что выдал Энцо не тянет ни на что.
                        « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 20:03:13 от Нери »

Оффлайн Ланташ

•  
                          А ты типа забыл какие отличные хинты на Дераста предложил Шиори?
                          Читаем парой постов выше:
                          Это все реконструкция из памяти, шерстить всю тему в поисках кандидатов на которых набралось 1-2 голоса лень.
                          Так что да, забыл.

предпочтение отдали не повесу Дрозда.
                          И получили-таки минус одно убийство ночью в результате.
                          Было бы еще минус одно, но кое-кто помешал :E.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , в отличии от таких как ты я продвигаю казни мафов, если оставить таких рулить казнями на которых мафия не бывает даже в кандидатах город гарантированно сольет мафии, хотя кому я это говорю.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Я конечно хотела чтобы мафов вперёд манов вешали... Но не настолько же. ННВ это просто пипец конечно, хотя сама виновата, нечего оффить было( Настроение у меня упадническое, так как неизвестно жив ли док с паломником, и придут ли они ко мне вообще. Плюс если Никсту убили абилкой, то значит вероятнее всего она у мафов, что совсем печально... так как Никста, на мой взгляд, была городской ролью. Если Джубей и правда Овен (а всё к этому и идёт), то ночью будет адок и погибель.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                , хватит оправдываться и придумывать отговорки. Ты весь день ничего не делал, и зачесался только тогда, когда твоего ручного Мана начали вешать. Причем начал с попытки найти убийцу Дераста. Где здесь логика. То, что убийца ГК писали не один раз, или ты читает не умеешь, и только способен выдавать один бессмысленный пост за другим?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  если это абилка Инфильтратор, то почему не по хинтам лупит абилка?
                                  точняк  :,( :,( :,(

Оффлайн Ланташ

•  
                                    почему тогда такой антураж? Кто это по роли опять же.
                                    Без малейшего понятия.
                                    Мне больше всего нравится идея Патрона, но ответа на вопрос "какая роль убивала" и она не дает.
                                    Можно прошерстить безоружные роли с абилками и прикинуть какие из них уже выбыли.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      , ты предложил повесить неизвестно кого вместо маньяка. А теперь строишь из себя святошу.
                                      Ты хотел слить ГК, ты сорвал в любом случае выгодный городу повес.
                                      От твоих действий выигрывает только культ, и больше никто.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        И получили-таки минус одно убийство ночью в результате.
                                        Было бы еще минус одно, но кое-кто помешал :E.
                                        Ты так уверен по ролям что первого, что второго? Любое убийство могло попасть в блок, убийство Серого засветилось впервые только на 4-ю ночь, чего уж говорить, хотя да, те кто отсылать заказы Серому могут, конечно, знают жив он или нет. Если Нессуно ман, он получит пулю сегодня от мафии вместо какого то мира с большой вероятностью, вчера он убил мафа, сегодня тоже вполне может, уж молчал бы ты о пользе. Слишком мало убийств ночью это не польза, мафию убивать некому будет, а плодится они не перестанут.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          , желаемое иногда отличается от возможного. Надо отталкиваться от того что есть на данный момент. В итоге у нас как не было версии на мафа так и нет. Как был живой маньяк так и остался. И ладно он бы еще одиночкой был, так он еще и в культе вместе с Энцо.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            , опять врешь. Сколько можно? Серый убивал во вторую ночь Дени.
                                            Ну да тебе не привыкать, что врать, что тупить когда нужно

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              Серый убивал во вторую ночь Дени.
                                              О чем узнали только из записки 4-го дня, и кто тут врет из нас?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Игноров не надо, надо просто поконструктивнее.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Если Нессуно ман, он получит пулю сегодня от мафии вместо какого то мира с большой вероятностью, вчера он убил мафа, сегодня тоже вполне может
                                                  Может. А может и не получить.
                                                  Может. А может и не убьет.
                                                  А если вдруг окажется что Медбот завербован культом - а такое возможно! - то все и вовсе будет просто замечательно в плане получение Джубеем пули (которую он и так не может получить, у него иммун к дистанции :EEE я не мог не придраться).

что не пост так провокация в меня.
                                                  в отличии от таких как ты
                                                  хотя кому я это говорю.
                                                  я посмотрю, что ты запоешь
                                                  Чисто односторонне, i'm sure.

У меня авангардное предложение, заканчивайте с этим оба.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 20:18:45 от Lantash »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  , когда не можешь написать хоть один пост без явной лжи, то, что еще остается. Ты бы помощи в часике попросил бы, раз у самого не получается.
                                                  Ну убивал же. Какая разница как и когда мы узнали. Плюс в этой газете не ничего похожего на то убийство.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    , да просто ты итак знаешь, что он мертв раз ему заказы отсылать не дают, отсюда и такая уверенность у тебя. Нелепая отмазка, что ничего похожего на то убийство не было это только подтверждает. Разница есть когда узнали, первое убийство засветилось в газете лишь на 4-й день.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      у нас джентельменам на слово верят, тут мне карта и поперла (с) чот вспомнилось )))))))))))

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        А почему все про культ заговорили так бодро, а про масонов ни слова? Я ес честно вообще хз что у вербовщиков творится, но в теме перекос бросается в глаза. А у подручного вообще защита мощнейшая, так что я уверена что он жив до сих пор и чувствует себя отлично. И вот кстати тогда обращение к мафам: раз уж у вас инфильтратор, то попытайтесь глав культиста и глав масона убить ею.