Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128895 раз)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
  • wasa-wasa
    •  Мужской
Что обидно, из-за офферов упустили повес. И в будущем получится ли повесить кого - большой вопрос.
Остается надеяться, что мафы и культ/масоны перебьют друг друга  :(

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Не понял о чем ты?
    Ну как о чём? Почему ты считаешь, что убивал именно маф, а не вор? Ведь вор мог украсть НД (У) у мафа. По такому особенному случаю нам и статью накатали необычную. Может же быть такое? Может, и не хуже вора, воровавшего у Овна, потому что мафы точно живы и их много.
    А вообще, я хотел показать, что Вор теоретически может почти всё, но в реальности не делает почти ничего, и прибегать к Вору, тем более в убийствах (с учётом перевода хинтов), значит не уважать Оккама.
    я выходит вообще неправильно понял механику ходов Вора.
    Ну, это нормально, если ты с ролью Вора до этого ни разу не сталкивался. Но вообще да, всегда правила действовали так, как говорит Ланташ. Сворованное НД было одноразовым. И это логично, ибо роль и так очень сильная.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , что таки придется тратить в Нессуно выстрел да? Не по плану мафии что то пошло?

, почему я должен был думать про вора в лице Юджина, если вором с третьего дня считал Нессуно и защищал его в теме, а Юджина считал мафом ещё как минимум день тому назад? Я как игрок не особо опытен в уликовой мафии отталкиваюсь больше от темы, и по теме мне Юджин негативную роль имеет, а в Нессуно не было сомнений до этого дня, пока мне не объяснили как работают нд вора.
      « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 14:59:59 от Enzo »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
        • wasa-wasa
          •  Мужской
        shryggur, почему я должен был думать про вора в лице Юджина, если вором с третьего дня считал Нессуно и защищал его в теме
        А почему ты считал его вором?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , почитать мои посты выше не судьба? Или тебе надо индивидуально все ещё раз написать?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            День закончился и все видимо свалили по своим конфам, опять тишина гробовая будет.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              В общем и целом - Медбот, или Судзаку, использующий НД Медбота - я таки попрошу вас зайти ко мне :). В начале этого дня был уверен что все, уже одной ногой в могиле и решил по-тихому выходить из игры - а тут ВНЕЗАПНО обнаружил что я был слепошарым и способ выжить был все это время под носом. Хочется все-таки поиграть подольше :E.

что таки придется тратить в Нессуно выстрел да? Не по плану мафии что то пошло?
              Это уже считай игра в открытую, лол :E.
              В общем и целом мораль сей басни - офферство зло.
              Так же привет Триуму, который говорил что "я в случае чего перекину голос на Нессуно".
              « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 15:18:10 от Lantash »
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , я думаю тебе ничего не угрожает, по игре к тебе не было особых подозрений и записок как то очерняющих тебя тоже, а то что ты не сразу сообразил о возможности твоего лечения мне показалось правдоподобным, то есть ты не в группе значить.

Оффлайн Ланташ

•  
                  я думаю тебе ничего не угрожает
                  А причем тут это? Я зову для лечения от отравления как раз :).
                  то есть ты не в группе значить.
                  Не факт, группа может оказаться такой же слепошарой каким был я. Тупо похоронить меня мысленно и думать что делать дальше.

записок как то очерняющих тебя тоже
                  Есть та, по которой я выхожу Новобранцем - если брать её одновременно с запиской Сопротивления от дня 3 :).
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                    • wasa-wasa
                      •  Мужской
                    ujinn, почитать мои посты выше не судьба? Или тебе надо индивидуально все ещё раз написать?
                    Кроме удвоенного взрыва и якобы намеков самого Нессуно ничего не припоминаю. 

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Так же привет Триуму, который говорил что "я в случае чего перекину голос на Нессуно".
                      Триум как раз таки пояснил и согласился, что казнь маньяка не особо выгодна городу, это не говоря уже о том, что он и не маньяк может быть вообще.

А причем тут это? Я зову для лечения от отравления как раз :).
                      Я про отравление и говорю.
                      Не факт, группа может оказаться такой же слепошарой каким был я. Тупо похоронить меня мысленно и думать что делать дальше.
                      Ну нет, так затупить толпой нереально) разве что, если ты очень хороший актер.
                      Есть та, по которой я выхожу Новобранцем - если брать её одновременно с запиской Сопротивления от дня 3 :).
                      А да точно, что то такое было в последних да, надо будет кстати записки ещё раз почитать, хорошо что напомнил

, что убитые ни разу не были обгоревшими тебя не смущает? Бледность трупов или никакой информации о них, мне это показалось далеко не простым совпадением, ведь орудие убийства я так понимаю сохранится должно за Вором, то есть описание на Овна, а убитые не взрывом, а без оружия - удушены и тп.
                      « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 15:30:08 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        а давай разберемся, что было полезного от тебя?
                        Давай.
                        Я как минимум по тупости не вкинул мысли по хинту на ГК. В принципе если ты культ, то ясно дело тебе хочется избавиться от него руками мафов.
                        Я как минимум не сорвал казнь маньяка. И ты можешь сколько угодно плести про то что он вор. Тебе это выгодно. Ты в культе.
                        Опять же не я начал вешать не пойми кого. Ты не разобравшись кто убивал,начал форсить повес. Я понимаю что тебе надо было сорвать казнь Нессуно любой ценой, ну ок.
                        Я пытаюсь рассуждать, а не зафлуживаю тему.

Раньше у тебя список приоритетов был другим, и совпадал с моим, а сейчас что то поменялось видимо таки вербовка была.
                        Покажи мне мафа. Юджин? Ну ок, даже предположим, что твой хинт правильный, кто убийца до сих пор не смогли решить.
                        И если тебе лень пройтись по другой связи моей разгадки, эт опять же потому что ты знаешь что тебе нужно и выгодно. И тебе пофиг на все остальное.
                        Да я второпях выложил не разгадку, а обратную связь, но разгадка как и обратная связь обе гуглятся через вики.

На этом наш диалог закончен до конца игры. После игры, когда я узнаю твою роль и куда ты завербован, тогда и поговорим.  Сейчас мне надоело, что-то тебе доказывать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          , все перечисленное тобой никак не касалось мафии и ее поиска ты не заметил? Осторожность в высказываниях это признак кого? Правильно, осторожного мафа. Это никак не говорит о твоей мирности. Желание казнить именно маньяка чье желание? Опять желание мафа, допускаю также что это желание отомстить за убийство Фокс, которая явно из элитки была. У тебя все миры завербованы, все кто говорят или думают не так как ты играют против города, но нет ни одного момента связанного с тобой где можно было бы сказать что ты играешь за город.

Я ещё раз напомню, Нери и Шиори были засвечены как не мафы запиской Антикиллера на второй день, в кого по вашему полетели вербовки мафии и других групп после той записки? Правильно в Нери и Шиори. Шиори даже было известно из записки что был в группе, Нери ещё не проверяли, но ответ там тоже очевиден - в группе, что он в мафии после ночи где была картинка Мадары в заголовке у меня сомнений нет.

*не второй день, а третью ночь, но не суть.
                          « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 15:38:35 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            я все таки подумал, и решил что по Юджину у меня бОльшие сомнения - нежели с Нессуно

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Энцо, если ты в группе, то я сочувствую той группе  xD2
                              Значит, у тебя Щиори и Нери уже завербованы, а воскрешенный плюсовой Триум не завербован. Ну надо же, кто бы мог подумать?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Ну ок, даже предположим, что твой хинт правильный
                                По Юджину отсылка к Тарантино + поведение Юджина который внезапно сам отмел в теме мол я не думаю что тут все так просто поэтому ищем дальше.  Тот же Энзо вообще по моему не среагировал на Тарантину, и тут напрашивается вывод может и ошибочный но тем не менее. Энзо не думал искать по себе так как знал что хинт не на него, тогда как у Юджина имхо немного подгорела шапка

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , я не удивлюсь, если завтра от Овна ещё мафский труп будет, интересно что тогда запоют в теме защитники "города" надо ли вешать вероятных манов или может все таки пусть мафы сами решают свои проблемы своими нд.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    , кто бы говорил про вербовки. Ты играешь за культ, это очевидно.

Из мафов можно было бы казнить убийцу Ши и ГК. Хорошая разгадка есть только на Тейка, на первый хинт, но он не может быть убийцей из альтернативной очевидной версии. Больше никто ничего не предложил адектватного. Я тоже ничего не смог нарыть. Причем я не форсил повес Нессуно раньше, может кстати и зря, тогда бы день не потеряли. Хороших альтернатив, казни маньяка просто не было. И теперь вместо максимум двух убийств за ночь, мы получим целую кучу. Не ну ты же в группе с Нессуно, тебе бояться не чего.
                                    Твоя альтернатива, не более чем отмазка для маньяка. Потому как не ясно кто убивал. Твоему хинту есть более лучшая альтернатива.
                                    Только культу было не выгодно вешать Нессуно сегодня. Ну и офферы(((

И мысли по поводу хинта на ГК что это? Как не помощь уже мафам, правда в своих целях.
                                    Можно сколько угодно пинать что меня завербовали, но это не более чем твои домыслы, а вот то что ты играешь на культ, думаю ясно уже всем, кроме тех кому это невыгодно. Доказательства выше.
                                    И завербованы не все миры и не все кто поддерживает тебя культисты. Я если честно немного удивлен, что тебя поддержал Триум к примеру.

Большая просьба Портосу, заблокируй Нессуно. Отсутствие взрыва вследствие этого, будет хорошим подтверждением для тебя, что я прав. 

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Значит, у тебя Щиори и Нери уже завербованы, а воскрешенный плюсовой Триум не завербован. Ну надо же, кто бы мог подумать?
                                      А ты не думал какая роль у Триума может быть? Нет, ну тогда сочувствую твоему не пониманию.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        а воскрешенный плюсовой Триум не завербован.
                                        а что, я должен быть завербован ??

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          А ты не думал какая роль у Триума может быть? Нет, ну тогда сочувствую твоему не пониманию.
                                          А ты вообще когда-нибудь думал? Если я у тебя ушел колдуном, то не похоже. Но я рад за тебя, так легче.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Большая просьба Портосу, заблокируй Нессуно. Отсутствие взрыва вследствие этого, будет хорошим подтверждением для тебя, что я прав.
                                            ахах, боишься что твоя мафская попка этой ночью пригорит?))

И да я понял твою позицию - все инакомыслящие это культ, в мафстве то труднее обвинить, только от повторения этого сто раз ничего не изменится, я как был с городом так и останусь.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              , культ будет выносить всех, кто к ним не завербовался. А уж маф там окажется, или кто еще, это как повезет.

, на Энцо нет хинтов. Он в культе. И мы пропустили хоть какой шанс его ослабить. Пока не было мафа в очереди на повес. И теперь нам остается только надеяться, что мафы вынесут кого из культа. Иначе шансов у города очень мало.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Господа Лейзи и Энзо прошу поспокойнее а не то быстро всем накостыляю >:( ^_^

trium
                                                , на Энцо нет хинтов. Он в культе.
                                                Ну посмотрим, мб все не так все же. Нери по Юджину у меян внезависимости от позици Энзо есть свои причины его подозревать - я их озвучил
                                                « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 16:03:32 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  , господина Энцо я вообще не могу рассматривать серьезно. Он уперт и упорот. Все время чего-то требует от других, а когда я предложил ему поискать что-то самому, например отыскать все версии из темы по роли, которой я вышел, то нет, этого ему не надо. Ему удобно, что я был Колдуном, и гори всё огнём. А другие версии назывались. О чем с ним говорить, если человек вообще не знает о том, что других надо уважать? Вспомни, как в прошлой игре он назвал Кайто спуном? А пост, когда он в таком пренебрежительном духе отозвался об убийстве Хайза, что Хайз его заминусовал? Если человек хамло и буллшиттер, то к нему и отношение соответствующее. Может где-то на Гипере он белый и пушистый, а здесь я этого не вижу.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Вспомни, как в прошлой игре он назвал Кайто спуном?
                                                    справедливости ради..Кайто там спунил похлеще чем я в этой  :[
                                                    господина Энцо я вообще не могу рассматривать серьезно. Он уперт и упорот. Все время чего-то требует от других
                                                    Он слишком серьезно к играм относится, меня вон тоже Гафф пинает чтоб я перерыв взял, я все обещаю но никак не беру (( Единственное пробую относится поспокойнее к игнрам, так как сам срываться начал по любым поводам и без оных, даже с Гафф умудрился посраться..... :[

в общем мне правда очень не хочется чтоб были какие то разборки и непонятки, Энзо тебя тоже об этом сильно прошу
                                                    « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 16:18:54 от trium »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну посмотрим, мб все не так все же. Нери по Юджину у меян внезависимости от позици Энзо есть свои причины его подозревать - я их озвучил
                                                      Дело же не только в этом. Подозревай. Я тоже много кого подозреваю. Просто если бы ты накинул голос, мы бы повесили маньяка. Городу от этого точно плюс. Энцо может сколько угодно обещать, что взорвут мафов, но взорвут тех кого культ считает мафами и тех кто не завербовался.
                                                      И не может казнь Нессуно быть мафским сливом. За него проголосовало 10 игроков. Мафов столько просто нет.
                                                      Зато посмотри, что Дав, которого в записках называют Первоэдипом не проголосовал. И вообще по Нессуно позицию не высказал. Хотя на форуме светился сегодня.
                                                      Культ сейчас ни чем не отличается от мафла. У них есть как минимум свой подрывник, и Миача, тоже за культ. Вопрос только завербована она в него или нет.
                                                      И в день, когда не было хорошей кандидатуры мафа, мы упустили возможность сильно ослабить культ. ННВ городу точно не выгодно. И никто из проголосовавших за Юджина, об этом почему-то не подумал.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        мы бы повесили маньяка. Городу от этого точно плюс
                                                        по идее если он ман, то как раз усиливающийся культ ему тоже не нужен - тут двояко все таки

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          по идее если он ман, то как раз усиливающийся культ ему тоже не нужен - тут двояко все таки
                                                          Он вербуется в этот культ. И он почти наверняка уже завербован в него. Спалили его давно, и пусть уверености для казни не было, но для вербовки то норм.
                                                          Плюс позиция того же Давинеля намекает.

А по Юджину, никто даже не посмотрел его возможные роли по записке историка. Был чистой воду форс, для срыва казни своего со стороны Энцо, и очень жаль что кто-то из горожан повелся.
                                                          Если кто не верит мне, посмотрите на позицию Шео. Или он тоже вместе со мной в банде? Так же как еще 8 человек проголосовавших против Нессуно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            С чего усиливающийся культ ему не нужен, когда он вербуем_в_культ? @_@