, кто бы говорил про вербовки. Ты играешь за культ, это очевидно.
Из мафов можно было бы казнить убийцу Ши и ГК. Хорошая разгадка есть только на Тейка, на первый хинт, но он не может быть убийцей из альтернативной очевидной версии. Больше никто ничего не предложил адектватного. Я тоже ничего не смог нарыть. Причем я не форсил повес Нессуно раньше, может кстати и зря, тогда бы день не потеряли. Хороших альтернатив, казни маньяка просто не было. И теперь вместо максимум двух убийств за ночь, мы получим целую кучу. Не ну ты же в группе с Нессуно, тебе бояться не чего.
Твоя альтернатива, не более чем отмазка для маньяка. Потому как не ясно кто убивал. Твоему хинту есть более лучшая альтернатива.
Только культу было не выгодно вешать Нессуно сегодня. Ну и офферы(((
И мысли по поводу хинта на ГК что это? Как не помощь уже мафам, правда в своих целях.
Можно сколько угодно пинать что меня завербовали, но это не более чем твои домыслы, а вот то что ты играешь на культ, думаю ясно уже всем, кроме тех кому это невыгодно. Доказательства выше.
И завербованы не все миры и не все кто поддерживает тебя культисты. Я если честно немного удивлен, что тебя поддержал Триум к примеру.
Большая просьба Портосу, заблокируй Нессуно. Отсутствие взрыва вследствие этого, будет хорошим подтверждением для тебя, что я прав.