Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128910 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
А теперь к вопросу бесполезности и полезности. Я писал что Фокс маф, и также говорил, что Дераста именно она выделила неслучайно в списке, они оба в одной группе как мне тогда показалось, в итоге что мы видим? Фокс и Дераст оба из элитного круга, кто оказался прав по итогу? Также неслучайно мне кажется и то что Никста была у Фокс почему то вдруг забытой, хотя ранее она ей нравилась и мнение по ней было, Никста тоже вероятно маф из элитки. Кто казнь мафа Фокс так не желал и форсил казнь Серого нейтрала по сути? Нери и Лейзи как помнится мне, в первых рядах были, ещё надо будет читануть кстати кто там ещё был, так можно всю элитку вывести. По сопротивлению сложнее, они как я понимаю понесли серьезные потери вначале ведь Инана была Хельгартом вербовщиком, и возможно их не так уж много осталось сейчас, но их тоже нужно искать, и думать кто из ролей сопротивления ещё в игре. Кстати если вспомнить с Инаной тоже была стычка в которой я его зацепил нехило, возможно это тоже повлияло на выбор тех кто ее убивал, на мне уже немало негов погорели своими наездами, или отмазками, сидеть тихо и не рыпаться в теме куда проще чем нормально обосновать претензии или оборонятся от подозрений.
Катори я с первого же поста уцепился и не отставал пока его не прибили ночью, и кем он оказался? Явно негом же, один из маньяков одиночек. А убили бы его, если бы я так не акцентировал внимание на нем как неге. Так что опять бесполезен? Я говорил что у Хайза было нездоровое увлечение продвижением моего повеса по любым предлогам, не очень то мирное, и что в итоге он оказался нейтралом мафом по сути, не городская роль опять же. С Джулией не так уверен, что она была нехорошкой, но что в группе так это точно ведь у нее был товарищ судя по описанию убийства. Из моих первых подозреваемых остались в игре Совент, который Лусь сейчас, Алко, которого заменил Лейзи, Холод и Ронин, последние два сидят очень долго в тени, могут быть нехорошками, но не так уверенно по ним сейчас как в первые дни, с Лейзи все понятно, с Лусь есть ещё сомнения из за ее игры непонятной, то ли она одиночка то ли играет на публику специально, но ее все же пока не трогал бы, может быть и какой то важной одиночной ролью.
По последним дням туда добавились Соул, Алия и Юджин, причем если первые могут быть просто завербованы, но с мирными ролями, то Юджин идет именно мафом. Подтвердятся ли мои подозрения в будущем увидим, пока что попадания были достаточно точными. Те вероятные неги которых я казнить не хотел мешают больше мафии, особенно если учесть, что на казни тогда был выбор между нейтралом и мафом понятно что своего отдавать мафии было крайне невыгодно, а нейтрала никто не стал бы защищать, тоже самое могло быть и сегодня, выбор между мафом Юджином и нейтралом маньяком.
Мои разборы газет и записок и записок с отсылками к прошлым играм наверно большая часть играющих и не читала, но я не жалею что потратил на это столько времени. После игры наверное скажут, что от меня был один флуд и никакой пользы городу, но я свое дело считаю сделал, расшевелить мафское кубло и не дать себя повесить это главная задача любого мира. Сейчас вон уже на грубости переходить стали, кстати такое очень часто вижу именно от мафии, они очень не любят когда я давлю на них, закрываются, уходят в игнор или оскорбления, все это уже проходили и в этой игре, и много где ранее. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, бла-бла-бла.
Ты тыкаешь во всех, вот и попадаешь иногда.
Алекс тоже не Серый? Ты утверждал, что он мир. Теперь тоже самое с Нессуно.
Фокс оказалась не Дроздом, хотя ты тут нес всякую ерунду, про рояль. Мне не нравился хинт, он оказался не верным. Все. Остальное твои домыслы.
То что Дераст - Дрозд, тебе в этот день объяснили несколько раз, и все равно ты начал гадат улику на него.
Ты передергиваешь факты, зафлуживаешь тему, грубишь, хамишь и так далее. Ты не читаешь что тебе пишут, ты не думаешь, и преш со своим мнением, как танк, не замечая ничего. И что ты ждешь в ответ?
Почему я с тем Ши, Шео, Триумом спорю спокойно, а с тобой нет. Хотя с ними я тоже не сходился во мнении.

Оффлайн Katrine

• thorium
      •  Женский
    К сожалению, опоздала к лимиту, т.к. добраться до ПК удалось только вечером. Читаю тему, может будут какие-то идеи к уже сказанному ://

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Энцо, тот факт что ты немалую часть игры ведешь себя на грани хамства, иногда её - эту грань - переходя - он тащемта неоспорим.
      Ты там раньше кажется заявлял что "у меня в играх такое бывало что от моего давления у мафов истерики случались, они модкиллились и замены просили". Если ты и правда считаешь что это хорошо, то...не знаю что сказать, честно.

Этот пост должен быть в таверне, но в таверне он будет вне контекста, т.ч. пусть будет здесь.
      На этом я лично закончу до конца игры ибо Кайто не любит переходов на личности.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , а как с тобой нормально общаться после таких постов? Твоя позиция мне ясна, она оправдывается твоей ролью. Вот на личности переходить некрасиво, что ты никак понять не можешь. По Нессуно и Алексу я объяснил все подробно, причем и по первому и по второму не факт что я не прав, нет никаких подтверждений верности ваших версий, или опровержений моих. С Нессуно может и затупил из за неправильного понимания механики нд у Вора, по Алексу были сомнения большие из за записок мафии и не желания его убивать ими. Все твои претензии как мыльный пузырь лишь бы поднять шумиху, чтобы меня не слушали, хотя во многом я был прав, и именно касательно мафии и нейтралов связанных с мафией. У тебя же пока счет ровно = 0 по казням или подозрениям в мафов, уж кто бы говорил о полезности городу.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Ты там раньше кажется заявлял что "у меня в играх такое бывало что от моего давления у мафов истерики случались, они модкиллились и замены просили". Если ты и правда считаешь что это хорошо, то...не знаю что сказать, честно.
        это точно не хорошо, игра должна всем удовольствие приносить как по мне. Сегодня ты мир- завтра маф послезавтра ман.

господа очень прошу успокойтесь, давайте не будем выяснять кто больше кто меньше городу ценен... Паш ты тоже будь поспокойнее плз.
        « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 17:11:32 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        , , я вас услышал и на личности не перехожу, лучше пишите это им а не мне, мои претензии и наезды игровые, может быть с давлением я перегибаю. есть за мной такой грех, но в противовес их претензии строятся на личном восприятии, а не игровом. На этом думаю можно закончить, я не буду им писать, к тому же у меня будет рабочая неделя впереди и на игру не будет нормально времени в любом случае.

Оффлайн Ланташ

•  
          может быть с давлением я перегибаю. есть за мной такой грех, но в противовес их претензии строятся на личном восприятии, а не игровом.
          Во-первых это не совсем верно, по игре к тебе тоже есть претензии. Ну, собственно, какие претензии - ты успешно защитил подельника от казни, это вполне себе достижение ;). Но для других группировок - понятное дело это претензия :D.
          А во-вторых, если ты последовательно и усиленно провоцируешь человека на конфликт своим высокомерием и агрессивностью, рано или поздно он на провокации поддастся. Не у всех уровень спокойствия Шео (ну, или мой). Я например до Отеля считал что Лейза вообще почти нереально вывести из себя, а ты это сделал и там и здесь ^_^.
          Ну и ладно, на этом закончили.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            , а где это я выводил Лейзи из себя в прошлой игре? Я с ним шутил же что от него не так много проку как рассказывали и в мафстве его вообще не подозревал, просто говорил что он ленивый) Не помню чтобы он на это вообще обижался, у нас не было конфликтов, в этой игре тоже я к нему до замены никаких обвинений не ставил, после замены да, но я объяснял почему. В общем ладно проехали.

И по Нессуно я достаточно ясно выразил свою позицию, можете, конечно, додумывать что угодно, но я по прежнему считаю его повес был городу невыгоден, уж лучше ннв чем казнь вероятного вора или маньяка неудобного мафии, миров тут итак почти не осталось, если некому будет убивать нехорошек ночью, то городу тут точно ничего не светит.
            « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 17:38:21 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              По игре у меня претензий нет. То что не повесили Нессуно, это игра. То что меня убьют или повесят тоже игра. То что я проиграю тоже игра.
              А вот наезды, хамство и упоротость это уже не игра. Мне неприятно играт с таким человеком. И если он будет продолжать в том же духе, то я не буду спокойно уходить в сторону. Я отвечу так же грубостью.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Ребята и девчата, мир, дружба жевачка!

Давайте выдохнем и сделаем паузу в разборках.

Я дико извиняюсь, весь день был за городом, интернет там никакой.
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Я с ним шутил же что от него не так много проку как рассказывали
                  Не, насчет Лейзи ты не прав, ты сильно давишь на него с хинтами, это увы так. Да Лейзи лучше всех гадает хинты, но никто не говорит что Лейзи должен сходу выдавать на гора разгадки на все хинты, а ты именно этого от него требуешь уже вторую игру. Паш честно. Он может и хочет погадать, но с таким отношением тоже ему не до хинтов уже похоже.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    Да ладно вам. Надулись как мыши на крупу из-за пустяков каких-то подумаешь поспорили, погорячились. Всякое бывает. Давайте лучше что-то вроде сводной инфы из газет записок в один файлик соберем, а то уже не раз замечаю что частично тону в информационном хаосе. Впредь буду в игры по меньше записываться в таких больших чтобы играть и не сраться по глупости надо жить в теме с утра до вечера.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Давайте лучше что-то вроде сводной инфы из газет записок в один файлик соберем, а то уже не раз замечаю что частично тону в информационном хаосе. Впредь буду в игры по меньше записываться в таких больших чтобы играть и не сраться по глупости надо жить в теме с утра до вечера.
                      Не поверишь, но даже будучи целый день в теме такое тоже случается, очень трудно все удержать в голове, все записки, все тонкости и нюансы ролей и абилок/пассивок и тд. Недопонимания увы неизбежны, срачи разводить на такой почве вообще фу.

, понимаешь я не требую от него, просто ожидаю, и если в прошлой игре просто ожидания не оправдались и я его не тргал особо по этому поводу, просто принялся сам разгадывать и кое что разгадал, то в этой у меня к нему появились вопросы заметь уже после замены, просто в подтверждение своим же догадкам. Вот поставь себя на место того кто гадает хинт, если есть выбор между мафов и маньяком или нейтралом, ладно получилось разгадать на маньяка или нейтрала, на мафа не получилось, но если это повторяется день за днем возникает подозрение действительно ли не получилось или он и не гадал, у Шиори жде получилось вон даже две годные найти на убийство Дрозда, но ты же помнишь какая была тогда казнь да? Чашу весов всячески склоняли от казни Фокс в сторону нейтрального Алекса, даже сам Шиори отказался от своих улик которые были верные как минимум одна. Это довольно сильно сбивает город куда будут гадать хинты, ятолько по этому к нему цепляюсь больше остальных из за хинтов, он как маячок которому доверяют, а если маячок этот работает против города проблем не избежать. Шиори же явно мафы убили, как раз чтобы не путался под ногами и не гадал улики на мафов.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        действительно ли не получилось или он и не гадал
                        да ему проще фейк сваять - чем принципиально не гадать, я и то несколько фейков вполне удобоваримых ваял вместо разгадок- когда надо было ))) Ты не забывай что он ленивый котенок все таки ))
                        Да ладно вам. Надулись как мыши на крупу из-за пустяков каких-то подумаешь поспорили, погорячились. Всякое бывает.
                        Ребята и девчата, мир, дружба жевачка!

Давайте выдохнем и сделаем паузу в разборках.
                        люто плюсую обоим участникам ))  :wanttotakehome:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          А информацию из всех записок и правда неплохо бы всю в один файлик свести, сразу же с разбивкой от какой роли записки, когда наглядно все в одном месте анализировать куда проще. Так же можно сделать отдельно по хинтам, какие остались не до конца поняты, чтобы не искать каждый раз.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Итог: ННВ и Никста.
                            На Нессуно было 10 при нужных 11.

Анонс будет завтра (по вашему времени). Можете слать НД.
                            Лимит будет считаться с полного анонса.
                            Я слишком устал, чтобы что-то писать. Через 3-4 часа мне вставать. Надеюсь на понимание.

Оффлайн Ланташ

•  
                            о__О.
                            слишком устал, чтобы что-то писать. Через 3-4 часа мне вставать.
                            Суицидник :rofl:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Опять модкилл что ли, или это ассасин/инфильтратор. Не похоже на модкилл, она не так давно постила в теме, после модкилла Мастера не верится в такую же неосторожность. Надо газету читать, если инфильтратор должна быть улика, если ассасин будет ли улика?
                              Пассивка: раз за игру может убить во время игрового Дня. Итог убийства будет озвучен вместе с результатами голосования.
                              про улики ничего не сказано, по идее должна быть, это же не его стандартное нд убийства.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                Очень интересная у мафов цель для убийства однако.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Сколько же пустопорожнего булшыта я прочитал скипнул @_@ Ну ладно, что срачики я на дух не переношу, это все в курсе. Но, ребят, вы хотя бы за качеством инфы следите. NEIN DU во все поля.
                                  Бледность трупов или никакой информации о них, мне это показалось далеко не простым совпадением, ведь орудие убийства я так понимаю сохранится должно за Вором, то есть описание на Овна, а убитые не взрывом, а без оружия - удушены и тп.
                                  Вор по идее тырит вещи, позволяющие делать НД. У Овена он бы стырил кусок взрывчатки и взорвал бы ей по-настоящему. Это не понарошкин-подражатель, а вор всё-таки.

НД слать до подробностей такого финта как-то стрёмно. Придётся ждать.
                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 18:20:43 от shryggur »
                                  твь й
                                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    , вопрос не в том, что ты делаешь, вопрос в том, как ты это делаешь. Даже когда человек прав, правота не оправдывает... хех, грубости. Нельзя видеть в людях одно только "мафское кубло". Вопрос этики.

По поводу попаданий... Вообще-то у тебя мнения менялись весьма широко.

предварительно - Nessuno маф

По мертвым:
                                    lazycat - скорее город (важная роль)
                                    Messor - очень вероятно вербовка массонов, изначальная сторона неясна
                                    Inanna - мафия "элитный круг"
                                    Nirtok - сложно сказать (возможно был с абилкой наркоман)
                                    trium - скорее город
                                    Дени - культ (была изначально за город)
                                    Encanto - одиночка маньяк/нейтрал

а вот Никста одиночка сюрприз, я все ж думал она просто городская, казнить ее из за этого точно не хочу, она по крайней мере не маф выходит, это и по игре в теме заметно.

Что Алекс убивал скорее фейк потому что убивал Дени ассасин из сопротивления,

Цитата: Davinel от Октября 06, 2015, 20:39:39

Триум - 90% Катори. Мессор скорее всего из Банды-1. Говорили про это в первый день)

Согласен.

Этих под казнь/убийства/блоки/проверки - Sovent, Fox, Julius, XoLoD, godder137, ronnin. Из этого списка разве что Ронин немного доверие стал зарабатывать своей игрой, поэтому в конце списка.

SouL он настолько странный, что скорее мир, но дабы паранойя по нему спала и город начал просыпаться лучше чтобы его убили, да и меня тоже, в темах станет ещё более пусто, но что поделать, городу ходить кругами возле одних и тех же всю игру будет ещё хуже.
                                    Хайзенберг очень похож на мафа заводилу выбрал одну линию поведения и всю игру придерживается ее, если он мир, то адекватно играть начнет разве что после моей смерти, мой прогноз.
                                    MasteR что то темнит, раньше казался миром, сейчас не уверен.
                                    Derasght думается мне он таки одиночка, но одиночек у нас много, не обязательно город само собой.
                                    alkamfell, ujinn, G.K., Kind Shaman - эти чуть ближе к мирам но маловато их.
                                    Alex кое как проснулся, не сглазить бы, скорее всего это связано с запиской от мафии что он убийца.
                                    blazingirl была ближе к мирам, надолго пропала, уж лучше бы замену просила если что то в реале.
                                    Лайт его пока было слишком мало.

Полностью доверяю Нери, Davinel, shiori, Nessuno. Близки к условно мирам/неплохим нейтралам ещё Nixtah, Take, Алия, Lantash, Katrine и shryggur.
                                    По Tейку, Алии и Ланташу уверенность что мирные поубавилась за последние пару дней.

То есть Дени была завербованным в культ детективом, ее убивал Ассасин из сопротивления и одновременно ее проверяли, чтобы узнать какую роль убили, это дает и знание кто вышел с игры и также возможность потом от имени этой роли безопасно писать фейковые записки если та роль могла их писать. Если эта теория верна, то получается что Лейзи, который вышел на замену Алко вполне идет мафом в сопротивление.

Моя изначальная роль у тебя была городом, а потом ты стал форсить Колдуна.
                                    Алкамфелл и я впоследствии успел побывать у тебя миром, сопротивленцем и элитчиком. О чем тут говорить?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Алкамфелл и я впоследствии успел побывать у тебя миром, сопротивленцем и элитчиком. О чем тут говорить?
                                      Лез, я не цепляюсь к словам, но теоретически это возможно? Из мирного стать элитчиком или сопротивленцем?
                                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Вообще-то у тебя мнения менялись весьма широко.
                                        Это вполне нормально, было бы странно что бы не менялись, информация в первые дни и та что поступала с каждым новым днем вносила свои изменения в вероятный расклад, заметь я не стеснялся свои версии в темы писать, даже оп тем кого в темах и не было особо, понятное дело точность по многим хромала но она уточнялась по мере поступления информации. Например в первые дни я записал предварительно Нессуно к мафам, на вторую ночь произошел двойной взрыв от Овна и первое что самое вероятное могло случится как я считал это кража такого нд у Овна, а тут ещё и Нессуно намекать стал на это, роль Вора не может писать записки. Меня смутили не столько два взрыва, как именно описание трупа от взрыва, которое никак не вязалось, я об этом подымал вопрос и тогда, это обсуждалось немало. Никста очень неплохо начала играть, с больших разборов и объемных потов, для меня она была больше мир, о чем я тоже писал, после ее пропажи довольно резкой писать ее в миры не так уверено. Так же был момент с Фокс когда она как будто бы забыла о Никсте хотя ранее ее зеленила, из этого я сделал вывод что Никста могла быть в группе с Фокс, как и Дераст, он вообще непойми почему в ее списке подозреваемых засветился, странная изберательность. Дераст вначале игры тоже неплохо начал между прочим, но целиком ушел в офферство уже буквально со второго дня.
                                        По тебе я писал много, изначально я считал тебя мирной ролью, причем какой то важной, ещё помнится просил Реаниматора навестить тебя и возможно воскресить, на тот момент все указывало на то, что убила тебя роль с твоим же именем Лейзи, убийство мафии из сопротивления я считал было Ассасина в Дени без улик, соответственно тебя сопротивление не могло убивать раз убивали Дени. Потом появилась информация про усиление хода Серого, была также разгадка на Инану, что она тебя убивала, изначально думал это она Лейзи и была, но после уточнения записок с отсылками, благодаря наводкам Шео я докопался к тому что твое убийство точно связано с Хельгартом, и избили тебя кастетами, тогда вышло все нужно пересмотреть, Инана Хельгарт, убийство сопротивления было в тебя, а элитка убивала кого то другого или не убивала вовсе. Информация что Колдун выбыл, странная замена Алко как раз после его возможной казни, сам Алко заоффил надолго но сразу же появился стоило его вспомнить в теме, разгадка улики от Лайта может была и неверной но реакция на нее Алко показалась достаточно подозрительной. Это все складывалось воедино я уже объяснял как, раз обгоревшие стены не намек на убийцу, то это про убитого, замена Алко, если вы в одной группе вполне нормальный ход и не вредит балансу, информация то вес равно общая у мафии из одной банды. Я буду просить у тебя извинения после игры, если так сильно ошибся в тебе, но просто из уважения к тебе как к игроку не могу же я не говорить свои версии, они многое объясняют, много сходится. Что тебе не нравятся, понятное дело, другой реакции по сути быть и не может.

Лез, я не цепляюсь к словам, но теоретически это возможно? Из мирного стать элитчиком или сопротивленцем?
                                        Почему из мирного? Информация накапливалась всю игру чтобы прийти к таким выводам что он именно маф и какой и откуда, последней точкой для меня стали записки с отсылками из прошлых игр где уже точно мне стало понятно не роль Лейзи убила его, а Хельгарт.

*много опечаток сори, не проверил перед отправлением.
                                        « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 18:50:56 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Вашу бы энергию... Я застрял с криптозаписками. Что не смог расшифровать тогда — не смог и сейчас. Плюсиков незаслуженных понатыкали — и хоть бы кто вообще взял в расчёт их существование, уж не говорю до ума довести! >:( Рр. Я свести всю инфу за всех не смогу.
                                          твь й
                                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Вашу бы энергию... Я застрял с криптозаписками. Что не смог расшифровать тогда — не смог и сейчас. Плюсиков незаслуженных понатыкали — и хоть бы кто вообще взял в расчёт их существование, уж не говорю до ума довести! >:( Рр. Я свести всю инфу за всех не смогу.
                                            Шео, я перечитывал тебя, и смотрел все те ссылки, но видимо Кайто усложнить решил задачу раз мы наконец поняли с тобой, что это за записки курсивом, там не так все однозначно теперь, надо хорошо подумать и увидеть весь расклад по ролям, я лично не могу открыть ни лог игр, ни походовки, надо или в архиве рыться, или регистрироваться на АФ, и то хз разрешит ли тогда просматривать.
                                            Этой ночью хочу их разобрать и докопаться к дополнительным сведениям, особенно учитывая что два убийства приписывают мирам или относительно мирам, убийство Юджина в первую очередь надо понять кто он, если я ошибаюсь и он не маф получится, тогда это немало изменит в нынешнем вероятном раскладе, если же он таки маф, защитники его на казни в пользу маньяка будут под куда большим сомнением в мирности. Довести до ума надо, пока почитаю высказывания обо мне и руки опускаются хоть что то делать, можно же просто пойти смотреть хорошую анимешку или фильм который давно хотел глянуть, отказываться от этого, делать разборы и потом выслушивать о бесполезности, мне трудно с таким совладать.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              , вот еще могу сказать, ты даже не всегда замечаешь, что оскорбляешь. Вот ты говоришь, я не ищу разгадок на мафов. Как так? В теме уже не раз говорилось, что я и левые разгадки неплохо привязывать могу. Так что же я за маф такой, что не пытаюсь никого за мафское убийство повесить?

Вот я ищу логотипы на http://www.brandsoftheworld.com
                                              Там есть много спортивных логотипов. Настолько много, что я мог бы издевнуться над тобой и предложить тебе найти, на какой странице в разделе спортивных логотипов я нашел там датский Randers FC.
                                              Издеваться не буду и скажу, что это была 387-я страница(хотя ссылка говорит о 386-й, но не суть важно)
                                              http://www.brandsoftheworld.com/logos/categories/sports?page=386

На каждой странице по 32 логотипа. Сколько всего страниц и логотипов я просмотрел... лол, я даже не буду говорить, но я упорот. И ты мне говоришь, что я не ищу хинты на мафию.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                , это все очень познавательно и красиво звучит, даже может быть чистой правдой, особенно, если улика на мафию конкурента. Но к сожалению пока что по нулям хинты на мафию у тебя и ладно бы хинты, ни одну казнь мафа ты ещё не поддерживал, разве что с Джулиас до замены, и то не факт, что она маф была, если Триума убивал уравнитель из информации в записке, то выходит Джулиас была как раз им, твоя разгадка на солонку по прежнему считаю самая лучшая была. Ещё раз повторюсь подозреваю я тебя не именно за то что хинты на мафию у тебя неохотно идут, хинты в этой игре вообще очень сложные, просто это один из моментов что идет к остальным. Предлагаю пока нейтралитет, во избежание ссор, казнить тебя никто не сстанет до момента улики на тебя или вскрывающих записок, я не думаю, что тебя не станут проверять так долго, может уже и проверили просто в записках это ещё не отразилось, под проверили я имею ввиду мафский статус, если ты допустим нейтрал или даже завербованный мир, я готов играть с тобой и казнить мафию, но если ты маф, то уж извини нам явно не по пути. 

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  ни одну казнь мафа ты ещё не поддерживал
                                                  Это красиво звучит, до того момента как мы задумаемся.
                                                  Первый день - ноль. Никто не повешен, и было в целом ноль предложений...помимо тебя, ага ^_^.
                                                  Второй день - ноль. Никто не повешет и девять голосов...на тебя, ага ^_^. К слову, этим днем оригинальный Лейз уже был мертв.
                                                  Третий день - пытались завесить Алка, не завесили, потом произошла "шляпа" в виде замены Алка на Лейза.
                                                  Четвертый день - вешали Алекса, других кандидатур особенно не предлагалось.
                                                  Это все реконструкция из памяти, шерстить всю тему в поисках кандидатов на которых набралось 1-2 голоса лень.
                                                  Таким образом, "ни одну казнь мафа ты еще не поддерживал" является чистой воды (woops) водяным обвинением, поскольку единственную казнь предполагаемого мафа (которая фактически была казнью за офферство), которую Лейз физически мог поддержать, он физически поддержать не мог ибо был мертв.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Соооооооооу слоооооооооооооооу.

Одного голоса не хватило... ребят, ну мы что( И что блин с Никстой произошло?
                                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 19:41:05 от Алия »