А теперь к вопросу бесполезности и полезности. Я писал что Фокс маф, и также говорил, что Дераста именно она выделила неслучайно в списке, они оба в одной группе как мне тогда показалось, в итоге что мы видим? Фокс и Дераст оба из элитного круга, кто оказался прав по итогу? Также неслучайно мне кажется и то что Никста была у Фокс почему то вдруг забытой, хотя ранее она ей нравилась и мнение по ней было, Никста тоже вероятно маф из элитки. Кто казнь мафа Фокс так не желал и форсил казнь Серого нейтрала по сути? Нери и Лейзи как помнится мне, в первых рядах были, ещё надо будет читануть кстати кто там ещё был, так можно всю элитку вывести. По сопротивлению сложнее, они как я понимаю понесли серьезные потери вначале ведь Инана была Хельгартом вербовщиком, и возможно их не так уж много осталось сейчас, но их тоже нужно искать, и думать кто из ролей сопротивления ещё в игре. Кстати если вспомнить с Инаной тоже была стычка в которой я его зацепил нехило, возможно это тоже повлияло на выбор тех кто ее убивал, на мне уже немало негов погорели своими наездами, или отмазками, сидеть тихо и не рыпаться в теме куда проще чем нормально обосновать претензии или оборонятся от подозрений.
Катори я с первого же поста уцепился и не отставал пока его не прибили ночью, и кем он оказался? Явно негом же, один из маньяков одиночек. А убили бы его, если бы я так не акцентировал внимание на нем как неге. Так что опять бесполезен? Я говорил что у Хайза было нездоровое увлечение продвижением моего повеса по любым предлогам, не очень то мирное, и что в итоге он оказался нейтралом мафом по сути, не городская роль опять же. С Джулией не так уверен, что она была нехорошкой, но что в группе так это точно ведь у нее был товарищ судя по описанию убийства. Из моих первых подозреваемых остались в игре Совент, который Лусь сейчас, Алко, которого заменил Лейзи, Холод и Ронин, последние два сидят очень долго в тени, могут быть нехорошками, но не так уверенно по ним сейчас как в первые дни, с Лейзи все понятно, с Лусь есть ещё сомнения из за ее игры непонятной, то ли она одиночка то ли играет на публику специально, но ее все же пока не трогал бы, может быть и какой то важной одиночной ролью.
По последним дням туда добавились Соул, Алия и Юджин, причем если первые могут быть просто завербованы, но с мирными ролями, то Юджин идет именно мафом. Подтвердятся ли мои подозрения в будущем увидим, пока что попадания были достаточно точными. Те вероятные неги которых я казнить не хотел мешают больше мафии, особенно если учесть, что на казни тогда был выбор между нейтралом и мафом понятно что своего отдавать мафии было крайне невыгодно, а нейтрала никто не стал бы защищать, тоже самое могло быть и сегодня, выбор между мафом Юджином и нейтралом маньяком.
Мои разборы газет и записок и записок с отсылками к прошлым играм наверно большая часть играющих и не читала, но я не жалею что потратил на это столько времени. После игры наверное скажут, что от меня был один флуд и никакой пользы городу, но я свое дело считаю сделал, расшевелить мафское кубло и не дать себя повесить это главная задача любого мира. Сейчас вон уже на грубости переходить стали, кстати такое очень часто вижу именно от мафии, они очень не любят когда я давлю на них, закрываются, уходят в игнор или оскорбления, все это уже проходили и в этой игре, и много где ранее.