Ну лол, я абсолютно не согласен. Допущение рояля (при струнах от рояля в слоте оружия) по особому случаю это одно дело, а двойное описание убийства, причём сперва обнимашками — немного другое.
Почему другое, мне например без ваших появнений вообще не понять было бы кто и чем убил, а так хотя бы намек на удушие, хоть что то из реального расклада ролей.
Короче, мутишь ты что-то. Вот и Холод подтянулся с голосом без объяснений. Дай Бог если вы культисты, точно знающие мафа и пытающиеся слить его любой привязкой. Мафа повесить было бы всё же лучше, чем маньяка. Но конкретные обвинения в адрес юджина меня пока не очень устраивают.
Я лично свою позицию пояснил, не вижу смысла в сливе на казни маньяка, к тому же Нессуно я и раннее считал мирным, первая более менее нормальная улика на него появилась вот буквально вчера, и то у меня есть сомнения в ее верности. Сам я к каким либо группам не принадлежу, это позиция города казнить мафию, а что ей приписывают культ я могу понять так, что некоторые группировки не хотят чтобы другие городские выступали против казни Нессуно, хотя именно об этом стоит задуматься городу.
Холод без понятия кто, голосует без объяснений, но тут столько группировок сейчас, что разобрать кто кого вешать будет не получится, часть голосов будет неизбежно от нейтралов и мафов.
Да, лейзу все кости переломали, а триуму почки с печенью отфигарили по самое не хочу. И никаких особых описаний для этого не потребовалось.
Триума убивал Уравнитель, то есть маньяк, судя по записке где и про Серого было, убил ударами ножа. Лейзи убивал Хельгарт, чтобы убить кастетами нужно нехило так отмудохать, тут же сломали шею, убийство без оружия, но с нехилой силой и жестокостью, не похоже это на мирное убийство.
Мадара и мастер ментала скорее всего убивали бы магией. Паломник вроде как мертв. Завербованные мирные убивают по-другому.
Откуда такие выводы? Особенно как будут убивать завербованные?
И Куота куда пропал? Инсайд инфа что ли, что он мертв))