Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128871 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Ещё меня удивляет, что несмотря на претензии к убийству Юджина не хотят даже смотреть альтернативное убийство явно от мафии в Шиори. Попробую этот хинт ещё погадать, раз некому он неинтересен.

, какая разница с культом праведник или нет? Это что то меняет? Ты с кем бороться хочешь сейчас, с культомасонами или мафией? Со всеми одновременно это путь в никуда. 
« Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 12:21:21 от Enzo »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
    • wasa-wasa
      •  Мужской

Take, какая разница с культом праведник или нет? Это что то меняет? Ты с кем бороться хочешь сейчас, с культомасонами или мафией? Со всеми одновременно это путь в никуда. 
    До чего дожили, Культ вербует уже и днем xD2

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , с тобой то все понятно, у тебя позиция мафская, если бы ты был за город то понимал что расклад такой, что убивающий мафов маньяк приносит пользу городу и жить долго и счастливо ему все равно не дадут нехорошки. У вас главный аргумент это разросшийся культ, о чем можно только предполагать из отсылок в газете, этим будете теперь обосновывать казни миров и маньяков неугодных мафии.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Obrashau vnimanie, 4to v igre net igroka s imenem Jubei, est igrok - Nessuno. Golosa za nekoego Jubei zas4itani ne budut. To je samoe kasaetsa vseh ostalnih igrokov, y kogo smenilis niki.
        对不起!

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          описание удушения от Антикиллера как раз по правилам, а упавший рояль это уже вольность рассказа никак не вписывающейся в правила, это я думаю добавлено чтобы показать нормально кто убил, без мемов.
          Ну лол, я абсолютно не согласен. Допущение рояля (при струнах от рояля в слоте оружия) по особому случаю это одно дело, а двойное описание убийства, причём сперва обнимашками — немного другое. Впрочем, даже если по-твоему, то фейлы целенаправленно не палились с первой газеты, а убийство минимум от одной из группировок (ши) есть. Один мафский фейл за ночь — ничего невероятного. Тем более что есть минимум одно подходящее описание фейла в газете.
          Короче, мутишь ты что-то. Вот и Холод подтянулся с голосом без объяснений. Дай Бог если вы культисты, точно знающие мафа и пытающиеся слить его любой привязкой. Мафа повесить было бы всё же лучше, чем маньяка. Но конкретные обвинения в адрес юджина меня пока не очень устраивают.
          По поводу сломанной шеи, это чем не убийство сопротивления, вспомни жестокость убийства Лейзи, они действуют с грубой силой, сломать шею это надо жестокость и силу иметь.
          Да, лейзу все кости переломали, а триуму почки с печенью отфигарили по самое не хочу. И никаких особых описаний для этого не потребовалось.
          твь й
          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            Вот и Холод подтянулся с голосом без объяснений
            Мне просто хинт нравится,других причин нет.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
              • wasa-wasa
                •  Мужской
              ujinn, с тобой то все понятно, у тебя позиция мафская, если бы ты был за город то понимал что расклад такой, что убивающий мафов маньяк приносит пользу городу и жить долго и счастливо ему все равно не дадут нехорошки.
              Ага, и поэтому мне надо за себя проголосовать  xD2
              У меня позиция - мирный лучше, чем маньяк, об остальном спорить бесполезно.

Алсо, хотел бы напомнить возможные роли убийцы без оружия: лейтенант после смерти комиссара, пушер, абилка патрона, блокиратор. Мадара и мастер ментала скорее всего убивали бы магией. Паломник вроде как мертв. Завербованные мирные убивают по-другому.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Ну лол, я абсолютно не согласен. Допущение рояля (при струнах от рояля в слоте оружия) по особому случаю это одно дело, а двойное описание убийства, причём сперва обнимашками — немного другое.
                Почему другое, мне например без ваших появнений вообще не понять было бы кто и чем убил, а так хотя бы намек на удушие, хоть что то из реального расклада ролей.
                Короче, мутишь ты что-то. Вот и Холод подтянулся с голосом без объяснений. Дай Бог если вы культисты, точно знающие мафа и пытающиеся слить его любой привязкой. Мафа повесить было бы всё же лучше, чем маньяка. Но конкретные обвинения в адрес юджина меня пока не очень устраивают.
                Я лично свою позицию пояснил, не вижу смысла в сливе на казни маньяка, к тому же Нессуно я и раннее считал мирным, первая более менее нормальная улика на него появилась вот буквально вчера, и то у меня есть сомнения в ее верности. Сам я к каким либо группам не принадлежу, это позиция города казнить мафию, а что ей приписывают культ я могу понять так, что некоторые группировки не хотят чтобы другие городские выступали против казни Нессуно, хотя именно об этом стоит задуматься городу.
                Холод без понятия кто, голосует без объяснений, но тут столько группировок сейчас, что разобрать кто кого вешать будет не получится, часть голосов будет неизбежно от нейтралов и мафов.
                Да, лейзу все кости переломали, а триуму почки с печенью отфигарили по самое не хочу. И никаких особых описаний для этого не потребовалось.
                Триума убивал Уравнитель, то есть маньяк, судя по записке где и про Серого было, убил ударами ножа. Лейзи убивал Хельгарт, чтобы убить кастетами нужно нехило так отмудохать, тут же сломали шею, убийство без оружия, но с нехилой силой и жестокостью, не похоже это на мирное убийство.

Мадара и мастер ментала скорее всего убивали бы магией. Паломник вроде как мертв. Завербованные мирные убивают по-другому.
                Откуда такие выводы? Особенно как будут убивать завербованные?

И Куота куда пропал? Инсайд инфа что ли, что он мертв))
                « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 12:53:46 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  А, кстати, как по-твоему должен убивать безоружный лейтенант?
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                    • Яблочная извращенка...
                      •  Женский
                    Nessuno

Верю записке Историка, хинт хорошо ложится и Шео ну очень убедительный)
                    Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      У меня есть большие подозрения, что Нессуно вор, видимо его итак убьют или казнят сегодня, так что свои предположения на этот счет уже нет смысла держать при себе.

, это вопрос ко мне или Юджину? Не вижу причин лейтенанту вообще убивать сейчас, на Годдера не было никакой серьезной информации достаточной для такого поступка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        По своему решению, поскольку Праведник может быть как во 2-й Банде, так и в Культе, опасен же он и там, и там.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          А, кстати, как по-твоему должен убивать безоружный лейтенант?
                          приемами какими нить имхо, боевая подготовка то проводится

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            По улике на убийство Шиори
                            спортивной команды с логотипом сине-белой лошади
                            сине белая лошадь есть на логотипе ФК Томь
                            https://ru.wikipedia.org/wiki/Томь_(футбольный_клуб)
                            http://fctomtomsk.ru
                            Эмблема
                            В 1996 году была разработана первая эмблема клуба, основными элементами которой были щит зелёного и жёлтого цветов, разделённый белой буквой «Т» (символизирует названия команды и города) со стилизованной надписью «Футбольный клуб „Томь“», а также изображением белого вставшего на дыбы коня (элемент городского герба Томска). Щит обрамляли ленты голубого цвета с указанием даты основания клуба — 1957, а также девиза Sui Generis (лат. Единственный в своём роде).

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              ар-нуво - модерн - Тиффани - Лонг Айленд.

Модерн стремился сочетать художественные и утилитарные функции создаваемых произведений, вовлечь в сферу прекрасного все сферы деятельности человека. В других странах называется также: «тиффани» (по имени Л. К. Тиффани) в США, «ар-нуво» и «fin de siècle» (букв. «конец века») во Франции,

Художник и дизайнер Л. К. Тиффани приобрёл участок в Лоурел-Холлоу[en] в округе Нассо, и к 1905 году возвёл изысканный особняк с 84-мя комнатами. Его декоративные светильники и оконные витражи включают сцены, вдохновленные видом из окна этого поместья.

Так что хинт указывает на Лайта.

Вы мало того что казните не пойми кого, так еще и не убийцу. И после этого мне еще что-то предъявляете.
                              Ну и культ ни в какую я смотрю не хочет расставаться с завербованным убийцей.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Какая она сине-белая? Она там белая с темной окантовкой, цвет окантовки разве что через фотошоп какой выяснить можно, не поймешь темно-зелёный он или еще какой. Итак 4 сине-белых есть, а ты еще сомнительные подкидываешь.

О, Нери нашел того, кто мочит в сортирах.
                                « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 13:24:31 от lazycat »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , объясни переходы, выглядят вообще за уши притянутыми.

, я сомневаюсь что Кайто выбрал бы какой то совсем неизвестный забугорный ФК, и вообще скорее всего место откуда клуб как то соотносится с местом жительства из профиля. Поэтому смотрю более близкие клубы особенно русские.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Вы мало того что казните не пойми кого, так еще и не убийцу.
                                    ты про Нессуно? Вот и я думаю, что не уверен все же насчет него

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      В общем и целом, пожалуй наезд на Юджина выглядит откровенной попыткой отмазать Джу. Шаман и Энцо попросту отметают аргументы которые не входят в картинку "Юджин - маф и убил Годдера, ату его!".
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Риелтор это прямая ассоциация с недвижимостью и арендой, история из романа Фицджеральда "Великий Гэтсби" начинается как раз с аренды жилья на Лонг-Айленде
                                        Свою историю Ник начинает воспоминанием о том, как арендовал дом в Уэст Эгге на Лонг-Айленде, где, в отличие от Ист Эгга, жили не знатные, но не менее богатые люди.
                                        Блин, а я ведь хорошо помнил, что действие романа начинается с аренды жилья на Лонг-Айленде, не додумал.

Юджина заподозрил сразу после форса сливающих записок, теперь есть доп. аргумент.
                                        Думаю, что с ним в компании Нери, которому по статусу положена роль мафа-локомотива, с которой он неплохо справляется и в этот раз.
                                        В этой же компании Никста.
                                        Не знаю, кем Лейз был до воскрешения, но сейчас очевидно мафит.
                                        Шео похож на культо-масона какого-то.
                                        Это абсолютно субъективное мнение, захотелось поделиться напоследок, так как я без 5 минут повешен.
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          ты про Нессуно? Вот и я думаю, что не уверен все же насчет него
                                          Ну слишком много сходится. Записки, два хинта, статья в газете. Нежелание культа казнить его. Дав пропал сразу как я его спросил, что он поэтому поводу думает.
                                          Потом такие уверенные рассуждения Нессуно где убивал Овен.

Вот объясни ты мне, как кого вы вешаете убийцу Годдера. И почему именно он а не Лайт. Так как с Энцо мне общаться совсем не хочется.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Почему я думаю что Нессуно вор, посмотрите на описание жертв убийства Овна, нет ни одного убитого кто обгорел бы, все они были или бледными или ничего о самом трупе, я об этой странности писал ещё после убийства Энканто. Также это объяснило бы почему убийств от взрывов было несколько на вторую ночь, просто одно было от Вора, а второе от Овна. Также думаю, что убийством он бы пошел в Овна, устранить оригинального убийцу, после этого конечно двух взрывов быть уже не могло. Самое плохое, что Вор не может писать записки, а о нем все время все забывают.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              , а то что я локомотив за город даже не рассматривается? Где варианты лучше?
                                              Я не спорю, что могу ошибатся, все мы люди, но блин я не проталкиваю откроыенную лажу.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                lazycat
                                                , я сомневаюсь что Кайто выбрал бы какой то совсем неизвестный забугорный ФК, и вообще скорее всего место откуда клуб как то соотносится с местом жительства из профиля. Поэтому смотрю более близкие клубы особенно русские.

Что? Причем тут забугорный или малоизвестный? Что у него на конце цепочки оказалось, то и написал. Я вот, просмотрев более 8к логотипов, уже 5-ю лошадь нашел. ФК Ипсвич Таун, в числе его тренеров были великие Альф Рамсей и Бобби Робсон.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  , я не хочу казни вора, в этом причина моей его защиты, причем нетрудно заметить что я Нессуно всячески защищал ещё с третьего дня.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Obrashau vnimanie, 4to v igre net igroka s imenem Jubei, est igrok - Nessuno. Golosa za nekoego Jubei zas4itani ne budut. To je samoe kasaetsa vseh ostalnih igrokov, y kogo smenilis niki.
                                                    对不起!

Нессуно
                                                    все равно Дзю.
                                                    В этой же компании Никста.
                                                    да-да, меня как раз в мафчатике пнули.
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Из свежих хинтов, помимо хинта с головой, имеет смысл гадать только лошадь, но с ней как-то не очень вытанцовывается. Окжетпёс вообще хардкор) Ну, если не привязывать сычёвский "Локомотив" к "Поезду на Юму" у товарища Феррари.
                                                    Хотя тут даже ОС есть. Но помимо Окжетпёса есть, к примеру, Randers FC - там выступал Мовсисян, а это ныне Спартак и совсем другая история, я еще плоховато просмотрел куда все это может привести. Есть еще Dallas Mavericks, хотя там в лого присутствует и черный цвет в виде линий и полос. Здесь букет привязок еще богаче. Взять хоть только протекающую через город реку Тринити. Тринити - Тримурти - Шива - Джу. Тринити - Нео - Избранный - Фокс. Думаю, легко можно найти еще немало всего. Денвер Бронкос, предложенный Джу, не смотрел, так как там есть оранжевый цвет, а его Кайто вряд ли пропустил бы в описании. А ведь поди и еще какие спортивные кобылы есть. В общем, тут пока плоховато.
                                                    я вот думаю мб стоит смотреть не на увлечения футболом там или спортом а вообще на то откуда игрок ? мб совпадения по городу ? ну это так мысль просто

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Потом такие уверенные рассуждения Нессуно где убивал Овен.
                                                      Нери, про не соответствие описаний говорил не только я. Просто ко мне лепили и то, и другое, и мне просто хотелось, что народ определился как кого меня хочет повесить.
                                                      Nessuno, а то что я локомотив за город даже не рассматривается? Где варианты лучше?
                                                      Нет, не рассматривается :) Для меня это очевидно, но я же тут никого не убеждаю тебя казнить, а высказываю своё мнение.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        да-да, меня как раз в мафчатике пнули.
                                                        Самое смешное, что так и есть скорее всего. Ну и хорошо сделали, что пнули, я рад, что ты пришла в тему - не уходи далеко.)