Мы, получается, казним убийцу Фокс. Убийцу Дераста не трогаем (Антикиллер). Убийца Годдера скорее всего мир или нейтрал, не трогаем. Убийца щиори — маньяк, но лошадь с трудом гадается. Мне кажется, что парик и платье — важная часть хинта, нужно делать поправку на это. Тут писали про МЛП, мне понравился этот ход. Может, эту поняшу надо объединить со спортом, или искать, например, женский футбольный клуб (есть же такие? ^^'). Скорее всего, на этого душителя действительно уже два хинта, хотя меня смущает попытка удушения Дераста фанатом. Но он был из илиты, и его могли убивать только из сопротивления (что объяснило бы отсутствие убийства от них, если только это не наш типа-Пушер). Вывод — щиори почти наверняка убил тот же завербованный илитой, что и убийца ГК с цифрой 8. И если ещё верно, что хинты у нас уточняющие, то цифра 8 может идти в составе с клубом и париками. Например, совпадение женского имени с восьмым номером на поле, яхз (в футболе совершенный профан, если что). Можно как-то это покрутить.