Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128850 раз)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
  • Поедатель форм
    •  Мужской
я наконец добрался дломой! пьяный и добрый.
Эт я завтра с утра буду, ок?
Я думаю Лайт это
И хоть бы кто мою роль погадал  :(
Мадара все же маг, наверно что-нибудь сотворил бы.
Не знаю его магических способностей. Что важнее — не знаю, насколько Кайто заморачивался насчёт их разграничения. Думаю, что всё же не слишком. Но что точно могу сказать: z-com-Гарпия был Носферату, а это нифига не богема. Да и просто «гарпия» на богему не тянет. А вот Илитка на богему (которая бы в небоскрёбе пила-курила) тянет вполне.
что ты думаешь по поводу казни Нессуно сегодня?
Вопрос не ко мне, но, среди прочего, я уверен, что Нессуно продавливает минимум одна из группировок. Алекса точно должны были продавливать Илиты, ибо Серый им неудобен (если только у них не было инфы, что это не Серый, а, там, Зевака. Овен Илите тоже неудобен, так что даже если Нессуно Овен, то есть мысли.
Кто сегодня убивал Годдера тогда не очень понятно.
Описание убийства точно нетипичное. Почти уверен, что не стандартный маф/ман, а какая-то личка. Может, и Патрон/Клиент.

Шео украл
Я НЕ ВОРИШКА!!  >:( >:( >:(

Мэрия вроде решили что масоны.
До последнего считаю, что это непись от города.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 20:56:20 от shryggur »
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Вопрос не ко мне, но, среди прочего, я уверен, что Нессуно продавливает минимум одна из группировок. Алекса точно должны были продавливать Илиты, ибо Серый им неудобен (если только у них не было инфы, что это не Серый, а, там, Зевака. Овен Илите тоже неудобен, так что даже если Нессуно Овен, то есть мысли.
    Ну пока есть только голос Лусь и мое мнение. Больше желающих не видно. По идее культ не должен быть натолько силен, чтоб уже мочь сорвать казнь.
    Вот им она точно не выгодна.

Овен это риск для всех. Кроме тех кто с ним в группе. Взрывать он может мафа, а вместе с ним может подоравться еще куча народа.
    Плюс альтернатив пока нет. Если раскопаем мафа, можно его повесить, а Овна пусть Портос заблокирует. (Надеюсь он не в культе, судя по тому что пишет записки).

Описание убийства точно нетипичное. Почти уверен, что не стандартный маф/ман, а какая-то личка. Может, и Патрон/Клиент.
    Это да, но я вот не пойму пока какая.

А вот Илитка на богему (которая бы в небоскрёбе пила-курила) тянет вполне.
    Из вампиров еще Воин Тьмы и Ассасин есть. Они тоже не подходят?
    Если нет , значит смерть Фокс - минус маф, и это значит, что у элитки по идее остался только один из первоначального состава.

До последнего считаю, что это непись от города.
    Город же вроде каминщики?
    « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 21:00:46 от Нери »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Как просплюсь вернусь ещё к описаниям, пока что сразу же выделилось
      Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
      Злые языки поговаривали, что кто-то попросту перебрал, но прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай. От дальнейшим комментариев, правда, отказались.
      Нам удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса, но он поделился кое-какими подробностями.
      Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. Он не помнит лиц, кого видел, но сказал, что перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.

Убита Фокс.
      Это описание убийства мне сразу напомнило убийство Мессора, там тоже был небоскреб и тайные сходки. Раньше я думал это к масонам относится, но тут было про "толкнули в круг", элитный круг же, и ещё обитатель башни имел вісокое звание и статус, опять же намеки на элиту. Выходит и Мессор и Фокс принадлежали к Элитному кругу, а так как фокс была подозреваемым Дроздом и улика очень хорошо ложилась на нее, считаю она и была Дроздом, а не Дераст. И мне кажется этот омемнт хотят скрыть, что Дроздом была Фокс, а не Дераст. Надо ещё сопоставить с отсылками, но попозже. Улика зеленый знак напоминающий голову.
      Ещё прошлой ночью было упоминание что ящик попал как раз в руки людей из этого небоскреба, так что убийство элитки и было видимо в этот раз с участием ящика.

вроде и недофига выпили, но в голове мутняк, посплю и вернусь позже, если усну, то завтра уж разберу остальные.
      « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 21:04:17 от Enzo »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        Лейз, я фильм очень давно смотрел, эту картинку не помнил. А так конечно это действительно голова и даже зеленая.

Вроде бы пришли к выводу что нужно гадать хинт про сине-белую лошадь. Ну и у меня тоже все приходит к Денвер Бронкос. Так вот, эта команда была и в Южном парке (прежде всего в последней серии 1 сезона про мамаша Картмана и во 2 серии второго сезона, которая является продолжением первой).
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Но вот прикрутить Южный Парк к кому либо у меня не получилось, даже идей нет.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            то есть мысли.
            Надеюсь ты утром выложишь свои мысли. Лимит до 18:00 завтрашнего дня. Надо что-то соображать. Я надеюсь смогу завтра более активно поучаствовать в обсуждении. 

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
              • Яблочная извращенка...
                •  Женский
              Убийства без оружия не имеют отношения к роялям как я понимаю, просто убитый будет избит или задушен или что то в этом роде. И ещё не понял с чего вдруг Шео вор, или это ты про названия ролей.
              Возможно, но ГК же тоже душили, да и еще один удушенный уже есть, просто предлагаю другой вариант по мимо удушения.
              По поводу вора
              Sheo (Шео) ака Lawliet-san (Лавлет-сан) (Вор)
              Био: основатель мафии на анимефоруме и, как следствие, мафияфоруме.
              Статус: -
              Оружие: нет
              Вербуемость: -/-/-/-
              НД (-): крадёт НД игрока или пассивку, блокируя НД или пассивку в Ночь кражи. Узнаёт тип украденного НД, суть пассивки не узнаёт. В следующую Ночь может использовать украденное НД либо снова выходить на кражу. Если украденное НД предполагает какие-то уточнения в части его направления, ГМ предоставляет их до конца Ночи.
              Пассивка-01: записок не пишет.
              Пассивка-02: может красть НД (У). Улики в случае убийства будут даны на игрока, у которого украдено НД.
              Пассивка-03: накапливать украденные НД нельзя. Накапливать украденные пассивки можно.
              Пассивка-04: красть пассивки можно не чаще раза в две Ночи.
              Вай нот? или я не так поняла?)

Я НЕ ВОРИШКА!!    
              ян евор ишка. Шео, ты меня заклинаешь? или проклинаешь...)
              Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Криминальное чтиво действительно приходит на ум, но я бы поискал что-нибудь посложнее.
                кстати - интересна яреакция Юджина на отсылку к чтиву. Энзо- у которого открытым текстом чтиво в порфиле, так не отреагировал, а тут будто знание что к нему ведет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Ну а картошка у нас есть только в одном профиле и это "барабанная дробь" alkamfell.
                  Вообще еще весьма витиевато у Холода ))
                  Батька- Беларусь-Бульба
                  Бульбаши́, ед. число бульба́ш (от белор. бульба — «картофель», то есть «любители картофеля», «картофельники») — этнофолизм, ироническое прозвище белорусов у русских.
                  я кстати тоже бульбаш - по сути если )))

Батька- Беларусь-Бульба
                  после Батьки и Беларуси следует видеть знак равно - а не тире ) ибо прямо картошка не значится, но вот через переходы да. Даже вон в шутку жаба появились - сажать картошку за 250 миллионов километров от земли- беларусянин (и вместо лица Мета Деймона - Батька)
                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 01:25:12 от trium »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Вопрос не ко мне, но, среди прочего, я уверен, что Нессуно продавливает минимум одна из группировок.
                    Тут есть один маленький момент - казнь Джубея пока никто собственно не продавливал. Был голос от Лусь, окей, и высказанное мнение от Нери. И пара нейтральных в целом комментариев от меня.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      У меня такие же мысли ещё пар дне назад были, но ты же сам маф, гадаешь хинты только на Серых и маньяков, но никак не на мафию.

Энцо, я тебе предложил собрать все версии из темы по поводу обстоятельств моей гибели, где они? Ты ничего не хочешь сам делать, все тебе дай, да подай - мою роль, решения хинтов. Только выдаешь параноидальные версии, типа, почему Квай-Гон жив и не пишет или что детективскую записку мафы написали. О бритве Оккама ничего не слышал?

На мафию у нас только хинт с лошадью. Я перебрал сотни логотипов и вижу, что вариантов многовато. Может быть ты сможешь сказать, какая из лошадей правильная - Окжетпёс, Раннер ФК или Даллас Маверикс? Или все же Денвер Бронкос, несмотря на оранжевое включение? Или какая-то ненайденная лошадь? Я как почитал вчера, что ты опять за старое, так мне просто плохо стало(хотя может быть это триумовская картинка так сработала).

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Энцо, я тебе предложил собрать все версии из темы по поводу обстоятельств моей гибели, где они?
                        Эм что? Какие ещё версии, зачем мне искать, я читаю тему и все видел, что писалось, были предположения, что тебя убила как раз эта роль Колдуна, но из записки с отсылкой точно известно, что к твоему убийству причастен был Хельгарт, то есть либо он тебя и избил кастетами, либо ты был Хельгарт, вариант, что Хельгарт избил куда точнее потому что убила тебя Инана, ту разгадку улики никто не опроверг лучшей, она была из сопротивления и роль Хельгарт как раз ее, а обгоревшие стены и непригодный дом указание на твою бывшую роль, а не на убийцу, я тебе сказал что это был Колдун, ты же начинаешь меня "посылать" в тему искать непонятно что :D
                        На мафию у нас только хинт с лошадью. Я перебрал сотни логотипов и вижу, что вариантов многовато. Может быть ты сможешь сказать, какая из лошадей правильная - Окжетпёс, Раннер ФК или Даллас Маверикс? Или все же Денвер Бронкос, несмотря на оранжевое включение? Или какая-то ненайденная лошадь? Я как почитал вчера, что ты опять за старое, так мне просто плохо стало(хотя может быть это триумовская картинка так сработала).
                        Ладно надо в любом случае гадать хин на лошадь и 8.
                        Я видимо что то пропустил, но почему гадать нужно только улику на Лошадь? Это что мирные по вашему шеи ломают и роялями кидаются? Рояль считаю связан с открытием ящика в небоскребе, а шеи ломают мафы без оружия, такие есть у обеих банд, так почему их не нужно искать?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане
                          По этой улике, удалось найти имя этого капитана http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Вуллф_Юларен
                          В 22 ДБЯ, во время Войн клонов Палпатин убедил Юларена, в том, что ему надо присоединиться к Республиканскому флоту в качестве адмирала. Он стал одним из самых молодых офицеров удостоившихся столь высокого ранга. Он был прикомандирован к генералу джедаю Энакину Скайуокеру, которого он видел, как безрассудного пилота истребителя, а не респектабельного коммандира. Командующий флотом во многих сражениях, адмирал предпочитал вести бой с капитанского мостика своего флагмана — Крейсера типа «Венатор». Юларен служил в самых различных местах в течение первого года войны, начиная от крупных сражении при Кристофсисе и Рилоте, и заканчивая незначительными очагами сопротивления врага, такими как Тет. На протяжении всей войны, адмирала Юларен и его командиры джедаи Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Асока Тано наблюдали многочисленные победы и поражения Республики, в том числе встречи с командующим сепаратистской флотилии, генералом Гривусом.
                          Флагман республиканцев - Крейсера типа «Венатор». Капитан на переднем плане - Вуллф Юларен. Теперь нужно понять как это все указывает на чей то профиль, также возможно хинт припрятан в биографии этого командира, про него есть немало в вики по ЗВ.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                              •  Мужской
                            , Я тут посмотрел профили, метка Пожирателей Смерти вяжется не только к Джубею, но и к Никсте у неё квиддич в профиле. По мне так это не менее прямая отсылка к Гарри Потеру чем Фенрир. Хотя связь между понятиями конечно слабее.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              , ты всегда такой тупой или притворяешься???
                              Говорят же тебе роялем ГК как-то прибил Кайто. Кайто это Дрозд. Зачем на него хинт гадать.
                              Это если тебе мало хинта на Дераста и его реакции.
                              Мало того что от тебя пользы как от козла молока, так ты еще то ли специально, то ли нарочно малфлу помогаешь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Предвкушая словесные перепалки, прошу и рекомендую не переходить на личности, Нери.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                , я извиняюсь. Немного просто шокирован. Продолжать не буду.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , как ГК прибить кого то мог роялем? и причем там ГК вообще?

Дальше, почему не гадаете улику убийства Годдера, тоже ГК шеи ломал?
                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 08:32:01 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    , читай прошлые посты. Если этого тебе мало, читай прошлые игры.
                                    Мне надоело объяснять тебе по десять раз на дню базовые вещи. Теперь сам давай.
                                    Мне с тобой дискуссию вести больше неинтересно, да и бесполезно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Энцо, поясняю. ГК - Антикиллер (по ролям). Кайто - Дрозд (по ролям).
                                      В одной из предыдущих игр ГК убил Кайто при помощи рояля. В этой игре у Антикиллера оружие струны от рояля. Но, народ сделал довольно-таки простое на самом деле предположение, что убийство Антикиллером Дрозда может быть описано немножко в старом стиле - с учетом того насколько часто и охотно эта игра использует отсылки к старым играм.
                                      Следовательно, с очень неплохой вероятностью, Дераст был Дроздом, которого убил Антикиллер, а ты хинт на это убийство гадаешь :rofl:

Ничего не пропустил?
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        В одной из предыдущих игр ГК убил Кайто при помощи рояля.
                                        А что за игра не подскажешь? хочу почитать то описание убийства, может там есть что то про концерт.
                                        Мне очень странно что Кайто отошел бы от привычной подачи способа и орудия убийства, и вставил такую штуку известную старичкам, мало того что указывающую на того кто убил, так ещё и кого убил.

И почему все игнорируют убийство Годдера и ту улику? Кто нибудь может ответить?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          Вот вам очень странная разгадка.
                                          Лонг Айленд - Нью-Йорк - Ютика и Ром (Rome) — центры машиностроения, Бингемтон — бытовой электроники, компьютеров. - Рим по английски тоже называют Rome - римские правители - Sovent.
                                          Бредово и натянуто, но другого пока не нашел.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            А что за игра не подскажешь? хочу почитать то описание убийства, может там есть что то про концерт.
                                            Мне очень странно что Кайто отошел бы от привычной подачи способа и орудия убийства, и вставил такую штуку известную старичкам, мало того что указывающую на того кто убил, так ещё и кого убил.

И почему все игнорируют убийство Годдера и ту улику? Кто нибудь может ответить?
                                            Роялем - это образно выражаясь) Он убил Кайто пассивкой психопата в трёх играх.
                                            Поскольку ГК пианист, с тех пор появился мем, что оружие ГК - рояль)
                                            Еще в одной игре (Стас вроде как раз его игра была) гм расписал смерть ГК как смерть от рояля- при переносе рояля ..самое смешное было в том, что ГК действительно предстояло переносить рояль буквально через пару дней, о чем гм не знал, а ГК боялся этого дня примерно как в пункте назначения )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              , то как Г.К. убивает Кайто роялем это местный мем. Объясню суть вкратце. Г.К. в реале хороший пианист. В мафиях он то ли трижды, то ли четырежды, используя абилку "Психопат" забирал Кайто с собой на повесе. В игре у Кайто = Дрозд, и если кого-то убивают роялем, то крайне мало вероятно, что это может быть кто-то кроме Дрозда. Это просто мем и тут больше ничего не надо копать.

Эм что? Какие ещё версии, зачем мне искать, я читаю тему и все видел, что писалось, были предположения, что тебя убила как раз эта роль Колдуна, но из записки с отсылкой точно известно, что к твоему убийству причастен был Хельгарт, то есть либо он тебя и избил кастетами, либо ты был Хельгарт, вариант, что Хельгарт избил куда точнее потому что убила тебя Инана, ту разгадку улики никто не опроверг лучшей, она была из сопротивления и роль Хельгарт как раз ее, а обгоревшие стены и непригодный дом указание на твою бывшую роль, а не на убийцу, я тебе сказал что это был Колдун, ты же начинаешь меня "посылать" в тему искать непонятно что :D

Пфф...  :heat: ты сказал, что я Колдун, а я тебе сказал, что были и другие мнения. Но зачем тебе их искать, если ты сказал, что я Колдун. Кайто, сделай меня Колдуном, а то неудобно перед Энцо  OuO 

Оффлайн Ланташ

•  
                                                М-м-м, а мне почему-то казалось что был момент реального убийства роялем.
                                                Oh well :D

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                  • wasa-wasa
                                                    •  Мужской
                                                  Остается 6 часов, пора бы уже начинать голосовать, а то не успеем. Кроме Овна есть хорошие кандидаты?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Поскольку ГК пианист, с тех пор появился мем, что оружие ГК - рояль)
                                                    Еще в одной игре (Стас вроде как раз его игра была) гм расписал смерть ГК как смерть от рояля- при переносе рояля ..самое смешное было в том, что ГК действительно предстояло переносить рояль буквально через пару дней, о чем гм не знал, а ГК боялся этого дня примерно как в пункте назначения )
                                                    Да уж жесть ) Что ГК писанист я вроде от тебя что то помню, ты рассказывал о нем, с головы совсем вылетело. Ладно допустим так и было, но как то слишком большой подарок так сразу выдавать всем и кто убил и кого  убил. С этим мне теперь ясно, пусть будет по вашему.
                                                    Кайто, сделай меня Колдуном, а то неудобно перед Энцо
                                                    Второй раз не сделает, Колдун то давно уже как мертв, а сейчас ты кто то другой из той же банды.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      но как то слишком большой подарок так сразу выдавать всем и кто убил и кого  убил
                                                      да в общем то тут многие места в газетах довольно прозрачны.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        "толкнули в круг", элитный круг же, и ещё обитатель башни имел вісокое звание и статус, опять же намеки на элиту.
                                                        Блин, вот точняк же, вербовка. Тогда сомнений быть не может, что Фокс была илитой. Да и небоскрёбы илитный лейтмотив, даром вомперам его бы не отдавали. Слишком всё сходится. И это плохо, потому что на Мадару никаких улик нет, а вербовать он может ещё долго. Минимум пара кандидатов должна была ещё остаться. Получается злой убивающий культ, это жесть. А тут ещё и эдипы торжествуют. Рано расслабляться, короче.
                                                        Кого могли вербануть, и какого высокостатусного свидетеля/потерпевшего могли опросить, сказать трудно.
                                                        Вербовка и с Мессором объяснила бы дело. Его труп при небоскрёбе двойственно объяснялся. Или илита, погибшая от рук Кровожадного, или жертва Илиты, затыканная стрелами. Но жертв илита вроде не несла, тем более что весь «родной» состав илиты был на совещании в тот момент. Да и все договорились, что так убить мог только Кровожадный (хотя...). А вполне может быть, что это первая же вербовка. И это объяснило бы, что мог делать не-«родной»-илитист при илите, если труп не от неё.
                                                        считаю она и была Дроздом, а не Дераст. И мне кажется этот омемнт хотят скрыть, что Дроздом была Фокс, а не Дераст.
                                                        А вот это уже шиза, по-моему. Зачем скрывать, если оба явно из этой группы и умерли в одну ночь? Кроме того, как объяснить магические способности Фокс, когда Дрозд единственный не волшебник? И как объяснить певчую птичку Дераста плюс Рояль, если Дрозд не он?

Сейчас пойду компилировать инфу и заодно впервые тщательно проходиться по всем записок всех газет. Успеть бы  @_@ В случае чего — готов поддержать повес Нессуно, потому что хороших причин такой настойчивости Нери может быть несколько, потому что ещё заметка про сына Локи и овец, потому что слишком много всего, потому что сам Нессуно нам говорит, где Овен убивал, а где нет, и потому что сама его игра сводится, в общем, к самообороне, что не очень мне нравится. Хоть и хорошо защищается >< Но пока лучше вариантов действительно нет.
                                                        твь й
                                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Хинт на убийство Годдера я вроде разгадал, но выкладывать не хочу, так как не понятно кто убил, и нужно ли это.

Нессуно

Шео так и не появился, лимит скоро выйдет. Кандидатур больше нет, да и это вполне себе, о сём я писал выше.

По поводу квидича, это все-таки ссылка на мир, а у Нессуно прямая отсылка именно к пожирателям смерти.