Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128852 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Эмм, тут ты сильно мимо попадаешь, причем как мне кажется, на самом деле, по обоим людям.
Назови хотя бы пару-тройку недавних случаев когда от меня была такая реакция на подозрения :)
Я на всякий случай. А то и так в теме пустовато.

В принципе, "хитрый план" неплохой, я бы мог такое сделать. Выдать себя за Новобранца в данный момент времени это означает - если записке поверят - очень неплохие шансы что, выбирая кого идти убивать, пойдут не ко мне, т.к. Новобранец а) не убивает, а его инфа на данный момент времени уже полезна значительно меньше чем в начале игры, Б) может быть завербован, оставшись в одиночестве. Вместе со всей инфой Сопротивления.
Причем, куря этот план, я бы не знал что меня уже пошли травить, так что вполне себе опция.

Мне кажется, что тоже мог. Я бы даже сказал, это в твоем духе.
И я надеюсь, что ты притворяешься отравленным. Иначе у нас в отсутствие Паломника, одним прокультовским убийцей больше. Причем когда на него пойдут хинты, как бы не было поздно.

Если сравнить Лейза до замены и Лейза после замены - поведение его до замены мне чисто субъективно нравилось прилично больше.
Я тогда полуоффил, поэтому по поведению не скажу. Но первый Лейз, по идее не должен воскрешаться Реаниматором, плюс не маф(иначе палево жуткое, если его прошлую роль раскроют), и не должен владеть важной инфой. Идеально подходят маньяки. Была версия про Миа, но события последних дней, ее опровергают.

Кстати Алия, ты так и не ответила, в каую ночь,, тебя траванули?? 

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Мне кажется, что тоже мог. Я бы даже сказал, это в твоем духе.
    И я надеюсь, что ты притворяешься отравленным. Иначе у нас в отсутствие Паломника, одним прокультовским убийцей больше. Причем когда на него пойдут хинты, как бы не было поздно.
    Учитывая то что вчера о том же говорила Алия - то...как-то да.
    С другой стороны - возможно Алия уже взяла назад свои слова о своем отравлении, вот это было бы классно ^_^.
    Реаниматор, в принципе, может воскресить Хайза...Однако того немедленно завербуют, конечно, если он уже не был завербован на момент смерти.
    Я на всякий случай. А то и так в теме пустовато.
    Ну, у нас технически уникальная ситуация. При 20 живых игроках, игра вошла в стадию эндшпиля.

Кстати хинт есть один же. Я продолжаю настаивать что Ниртока убили ядом быстрого действия, ибо ну совершенно туда не вяжется Пушер, никак - смерть от Пушера вон, Стас. Инъекция. Никакого мора и химического оружия.
    И не спрашивайте меня зачем Миа это делать во вторую ночь, у меня все равно ответа нет.
    « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 13:23:28 от Lantash »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , если Стаса убили иньекцией не он ли наркоман? Но кто тогда убил Годдера?
      Отравление Ниртока я упустил. Надо хинт на него тогда тоже гадать.

Ну, у нас технически уникальная ситуация. При 20 живых игроках, игра вошла в стадию эндшпиля.
      Но эндшпиль может растянуться еще дней на 5, если не больше.

Реаниматор, в принципе, может воскресить Хайза...Однако того немедленно завербуют, конечно, если он уже не был завербован на момент смерти.
      Может ли вербоват Сопротивление мы не знаем, а вот Мадара точно жив. Усиление будет крайне мощным для них, в случае вербовки.
      Лучше попытаться своими силами для начала вычислить отравителя.

Оффлайн Ланташ

•  
        если Стаса убили иньекцией не он ли наркоман? Но кто тогда убил Годдера?
        Без понятия, с учетом того что способ убийства (сломанная шея и удушение) отличается.
        Ну и да, я не знаю как смерть Годдера вообще привязывают к Пушеру :D. Просто по описанию ожидания клиента, что ли?
        Но эндшпиль может растянуться еще дней на 5, если не больше.
        Это в данном случае уже вторично, эндшпиль это такая фаза когда лишнюю фразу сказать боятся, преимущественно - вот и тише чем раньше.

Может ли вербоват Сопротивление мы не знаем, а вот Мадара точно жив. Усиление будет крайне мощным для них, в случае вербовки.
        Это понятно, потому и уточняю это в своем посте. Но вылечиться все ж таки хочется :D.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
          • wasa-wasa
            •  Мужской
          По поподу убийства годдера. Убивал его игрок без оружия. Это могут быть: лейтенант в случае смерти комиссара, мадара, мастер ментала, блокиратор, пушер, паломник, абилка патрона. Думаю убийство мастера ментала выглядело бы по-другому. Паломник вроде как мертв. На пушера на мой взгляд не похоже по описанию убийства. Остаются лейтенант, мадара, блокиратор, патрон.

Вообще, было бы круто собрать информацию по предполагаемым ролям убитых в одно место.
          А Сейчас попробую с последних страниц редположения собрать.
          « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 14:57:35 от ujinn »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Алекс - Серый
            Дераст - Дрозд
            Иннана - Князь
            ГК - сазонов
            Паук - шут ?
            Хайз - паломник

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Лейзу я ловеряю очень выборочно. Какой-то он мутный, плюс мало разгадок от него. (Ну я может очень придираюсь, но такие у меня ощущения)
              Если сравнить Лейза до замены и Лейза после замены - поведение его до замены мне чисто субъективно нравилось прилично больше.

Если бы каждый раз когда меня-горожанина называли мафом и мутным, я получал рубль, то... наверное, я накопил бы уже на билет в кино. :wind: Извините меня, дорогие мои, но вообще-то очень немногим людям удается сильно не понравиться сразу после первой ночи. А сейчас я, конечно, буду отдельным товарищам нравиться все меньше и меньше.

Из свежих хинтов, помимо хинта с головой, имеет смысл гадать только лошадь, но с ней как-то не очень вытанцовывается. Окжетпёс вообще хардкор) Ну, если не привязывать сычёвский "Локомотив" к "Поезду на Юму" у товарища Феррари.
              Хотя тут даже ОС есть. Но помимо Окжетпёса есть, к примеру, Randers FC - там выступал Мовсисян, а это ныне Спартак и совсем другая история, я еще плоховато просмотрел куда все это может привести. Есть еще Dallas Mavericks, хотя там в лого присутствует и черный цвет в виде линий и полос. Здесь букет привязок еще богаче. Взять хоть только протекающую через город реку Тринити. Тринити - Тримурти - Шива - Джу. Тринити - Нео - Избранный - Фокс. Думаю, легко можно найти еще немало всего. Денвер Бронкос, предложенный Джу, не смотрел, так как там есть оранжевый цвет, а его Кайто вряд ли пропустил бы в описании. А ведь поди и еще какие спортивные кобылы есть. В общем, тут пока плоховато.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской

То, что Лэйз мафит - еще не значит что его разгадки не правильные)
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ланташ

•  
                  А вот это уже прямое передергивание, такого я и близко не утверждал ;).

Если бы каждый раз когда меня-горожанина называли мафом и мутным, я получал рубль, то... наверное, я накопил бы уже на билет в кино.
                  Я бы накопил больше, да-да :E.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Триум, ты уже вторую игру пытаешься защищать Энцо.
                    не, я просто правда не думаю что он нехорошка

смотря на кого ))

мне почему-то кажется что эта штука с роялем это какой-то абгрейд роли по черному ящику
                    вообще тут на мф ГК и рояль - это как Партия и Ленин(с) - близнецы братья..я думаю чтото все таки связано как с то с гк,

имеет смысл гадать только лошадь, но с ней как-то не очень вытанцовывается.
                    открыто хоккей - сиверсталь у Алкамфеля- но там лошади и близко нет, только если кто то где то там выступал. Но я совершенно не  в теме хоккея (и футбола)
                    « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 16:56:29 от trium »

Оффлайн Take

• silverthorium
                      • apocatastasis
                        •  Мужской
                      - Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.
                      Кажется, это ещё не раскапывали/или пропустил. Из той же 6-ой игры про вампиров слова Сеомана после голоса против него от Куоты. Сеоман был Инквизитором - больше маньяком, чем антикиллером.

Алекс - Серый
                      Дераст - Дрозд
                      Иннана - Князь
                      ГК - сазонов
                      Паук - шут ?
                      Хайз - паломник
                      Нирток - Квай-гон
                      Катори - Кровожадный
                      Стас - Архонт

По хинту немного с натяжкой: у Холода - Слуцк - футбольный клуб (на лого есть пегас) - Прозвища «бело-синие».
                      Но связать пару женских париков и платьев с лого не получается.
                      ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        я наконец добрался дломой! пьяный и добрый.
                        вчера вырубился рано нифига не успел убий

ой, что то форум отправляет сособьщения раньше чем надо. не успел вчера убийства разобрать толком вот. щас займусь по мере возможностей. вообще такое ощущение, что в игре одни мафы остались, разве что Триум, Нессуно и Шео миры ещй. ну ничего найдется на всех управа, а если и проиграем пофыик, не на корову же играем.

такс надо наверно перечитывать перед отправкой, я извиняюбсь.
                        « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 18:33:30 от Enzo »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Бессовестный оверквотинг часть 1.
                          Первое по-моему описание покушения от покушавшегося?  Убивал кто-то состоявший в группе, по-видимому. По роли опять же не совсем понимаю намек. Сломанная шея, т.е. покушение без оружия.
                          я вот тоже восприняла как разборки нехорошек
                          Согласен с Шео что нужно много думать. Предлагаю сценарий прошлого дня, когда первые дни не голосуем, а только ищем нехорошек.
                          +
                          Дрозда ГК конечно сбросил со стены
                          просто много отсылок как раз на чуму, где они улетели со стены (блин как же эпично было :teeth:)
                          Алия ЕМНИП объясняла, что в первый раз она реально позвала медбота т.к. опасалась что её пойдут убивать. А вчера её отравили.
                          еп
                          Устранение главкульта — вопрос выживания мафла, так что предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом и/или ночью мочить что есть мочи.
                          Это сейчас признание было?))))))))))))))))
                          щиори был небедным, с хорошим имиджем (не значит хорошим). Может быть Мадарой. Удушили.
                          слишком хорошо чтобы было правдой
                          20 человек в игре, днем за культ браться рано. Пусть лучше мафы ломают головы как с ним бороться.
                          я может вербовщиков конечно недооцениваю, но рили пока вижу это лучшим раскладом, хотя хз что потом с ними делать
                          Описание прям очень похоже на заказное убийство. И фотка в телефоне и размышления про клиента и необходимость денег.
                          убийство годдера тащемто спонтанное
                          дозу толкнуть, угу
                          мб
                            Но по моим выкладкам отравитель уже помер
                          не знаю что выкладки такие, но они явно ошибочны

Думаю, действительно лучше всего сегодня-завтра посвятить разгадыванию хинтов определиться с кандидатурой, а в воскресенье проголосовать.
                          +
                          Миа(но тут надо еще разобраться насколько она жива)
                          мне кажется у неё всё отлично
                          Алия, тебя получается вчера траванули?
                          да
                          все-таки я думаю Пушер. Все указывает на это, туалет, клиент, пятерка на дозу.
                          мб

Не помню, что тогда с той версией разгадки порешали, но на этой фразе опять вспомнилась игра "Heavy Rain".
                          вот и мне
                          В приоритете - вербовщики, ИМХО.
                          мафские разговоры детектед

Кое-кто знает где тут деза, а где нет? Подозрительно, однако. 
                          стал бы Тейк так бездарно палиться

, Колдун я думаю был Лейзи, это объяснит упоминание обгоревших стен и непригодного жилья, и ещё раз его взяли на замену, то заменил он мафа
                          годно! Я голову ломала за эти стены

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Но первый Лейз, по идее не должен воскрешаться Реаниматором
                            а вот прикольно было бы, не правда ли?) хотелось бы посмотреть игру Лэйза сразу за две роли))))

тут на мф ГК и рояль - это как Партия и Ленин(с)
                            наверняка так и есть. это же Кайто писал, ветеран рояльных полетов.

не успел убий
                            а вы говорите мирнюк.
                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              У меня из-за вас никакой личной жизни, вторую часть ночью выдам.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                зы... мне кажется, что то ли игроки притомились, то ли города осталось маловато, все разбежались по чатикам и всяческое обсуждение переместилось в основном туда  :creepy:
                                У меня такие же мысли ещё пар дне назад были, но ты же сам маф, гадаешь хинты только на Серых и маньяков, но никак не на мафию.

, я борюсь с форумом, пока что он побеждает ) не успел дописать, а оно уже отрправилось на полуслове  :face:

Я думаю Лайт это Ланташ, и так как он не вербуем никем считаю его надо приберечь городу.
                                Из тихонь у нас остались в игре Шаман, Блайзи, Холод, Роннин, Катрин, уверен как минимум половина из них нехорошки разной степени, в ближайшие дни скорее всего и не явятся в тему. Соул появился вчера и пропал опять, вчера его не сказать чтобы много было тоже, ставлю на мафа. вообще при таком количестве нехорошек казнить вероятных маньяков в минус городу, у нас попросту нечем убивать эту толпу мафов, игра решится явно не казнями. Казнирть надо мафов и про элитку не забывать, мне лично Лейзи явно с элитки, надеюсь он начнет гадать хинты хотя бы на сопротивление. Попробую и сам что то выудить по уликам сегодня, завтра наконец то выходной.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Ещё, если в игре все ещё есть доктор, советую ему полечить от отравления Ланташа, а Алию не трогать, Ланташ куда мирнее ее смотрится.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    По поподу убийства годдера. Убивал его игрок без оружия. Это могут быть: лейтенант в случае смерти комиссара, мадара, мастер ментала, блокиратор, пушер, паломник, абилка патрона. Думаю убийство мастера ментала выглядело бы по-другому. Паломник вроде как мертв. На пушера на мой взгляд не похоже по описанию убийства. Остаются лейтенант, мадара, блокиратор, патрон.
                                    Мадара все же маг, наверно что-нибудь сотворил бы. Если патрон, то Годдер убийца. Плюс не забываем про завербованный безоружный город.

Ну как минимум на Серого он разгадал верно. На Нессуно тоже выглядит правильно. Вот на мафов, что на одних, что на других как-то нет ничего...

Ксати Дав, что ты думаешь по поводу казни Нессуно сегодня?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Что-то чем больше я думаю, тем больший бред генерирую.  :teeth:
                                      мне почему-то кажется что эта штука с роялем это какой-то абгрейд роли по черному ящику, в прошлой газете же писали о безграничных возможностях, конечно первый вариант это безлим записок, но мейби и крутая прокачка.)
                                      я тоже не верю что Кайто стал бы идти против правил и не указывать нормально орудие убийства, это на 90% что сработала какая то фишка из ящика, типа убийство без улик или подставная улика и описание в целом.

Вот на мафов, что на одних, что на других как-то нет ничего...
                                      На мертвых разве что ) Помнится он как вернулся в игру разгадки лишь на мертвых и были от него, и вчера все внимание к маньяку, зачем мафию искать?

« Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 19:31:17 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        Уважаемые жители прекрасного восточного Кавай-сити. Смеем вас заверить, что борьба нашего великого народа против тирании не прекращается ни на секунду. Благодаря или, может, вопреки ей на ваш уютный город обрушился мор. И у нас есть все основания полагать, что дело в происках проклятого диктатора по прозвищу "Моссад". Наши источники в цветных кулуарах Голливуда сообщают - безвременная кончина восходящей звезды из-за океана - Nirtok - явилось следствием распространения химического оружия из Ближнего Востока. К сожалению, в поисках дешёвых материалов для съёмок на чёрном рынке было куплено нечто, что оставило популярного актёра на полу съёмочной площадки с пеной у рта... Никто так и не понял, чьих это рук дело.
                                        Злые языки заговорили, что трамплином в ад стало чрезмерное увлечение жертвы файтингами вперемешку с непрекращающимся курением.

Убит Нирток.

Не без преувеличения можно назвать сатанинскими события последних дней в Кавай-сити. К смертям уважаем. ых людей добавилось ещё одно. В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп Ковалёва Стаса. Жертва лежала на кровати неподвижно. Следов насилия не было. Рядом располагался шприц. Вещество сразу же отправили на экспертизу, но кинолог при проверке дома лишь развёл руками. Возможно, виной всему запах земли, что отчётливо слышался даже профанам одорологии. Во время обыска помещений полицейские обратили внимание на множество фотографий светловолосой улыбающейся женщины. Её небесной силы красота ослепила всех настолько, что пришлось накрыть фотографии платком, изъять и отправить родственникам погибшего, чтобы наконец продолжить работу. Наконец, полицейским удалось найти то, что вызвало у них вопросы. Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы. Поэтому именно его изъяли как вероятный вещдок. Прочитав молитву за упокой погибшего, все присутствующие удалились.
                                        Убит Ковалёв Стас.

По идее Стаса убил Пушер и он наркоман. Нирток вроде жертва Миачки. И я не очень пойму где тут хинт.
                                        Кто сегодня убивал Годдера тогда не очень понятно.

Ладно надо в любом случае гадать хин на лошадь и 8.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          а вы говорите мирнюк.
                                          не, он убить не успел всего лишь ))

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                            • Яблочная извращенка...
                                              •  Женский
                                            Спойлер
                                            Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити.
                                            Описание напомнило мне фильм назад в будущее, примечательно, что 21 октября (это уже в эту среду!) к нам приедет Марти Макфлай, ае)

я тоже не верю что Кайто стал бы идти против правил и не указывать нормально орудие убийства, это на 90% что сработала какая то фишка из ящика, типа убийство без улик или подставная улика и описание в целом.
                                            та я уже поняла что лохонулась, но вообще возможно еще такой вариант Шео украл нд ГК, информации у него достаточно он вполне мог идти убивать кого из сопротивления или круга, а так как оружия нет, то убивать пришлось роялем. Вот такие мысли в слух.)
                                            Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              И я не очень пойму где тут хинт.
                                              Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы.
                                              мб это?

там криминального чтива не у кого в профиле нет? или тарантины например

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                тарантины например
                                                Тарантино есть у Энцо. В виде фильмов, и к кому-то еще Лейз привязывал 8, через фильм Тарантино.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Кстати у Юджина Тарантино есть
                                                  http://mafiaforum.org/index.php?action=profile;u=442

Да, кстати криминальное чтиво у Энзо есть  :omg:

и к кому-то еще Лейз привязывал 8, через фильм Тарантино.
                                                  Не помнишь к кому ? мне все таки это больше интересно мб я и ошибаюсь....но все таки

что то тут еще про единорогов говорилось - которые кстати тоже есть у Юджина
                                                  « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 19:55:49 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    та я уже поняла что лохонулась, но вообще возможно еще такой вариант Шео украл нд ГК, информации у него достаточно он вполне мог идти убивать кого из сопротивления или круга, а так как оружия нет, то убивать пришлось роялем. Вот такие мысли в слух.)
                                                    Убийства без оружия не имеют отношения к роялям как я понимаю, просто убитый будет избит или задушен или что то в этом роде. И ещё не понял с чего вдруг Шео вор, или это ты про названия ролей.

, у меня есть и мне уже писали это ранее, я не убивал если что. Вообще не понял с чего это такая ассоциация сразу, я тот хинт и не смотрел особо, там почти наверняка убийство от передоза с нд Ланташа, смысл его смотреть пока есть куча неразгаданных нормально других улик.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Вообще не понял с чего это такая ассоциация сразу
                                                      ну просто у меня первое что в голову пришло когда прочел вариант хинта, именно криминальное чтиво с Марселосом Волесом с таким же кляпом..но Тарантино есть и у Юджина в любом случае

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Не помнишь к кому ? мне все таки это больше интересно мб я и ошибаюсь....но все таки
                                                        А кстати к Юджину вроде. Это вроде прошлой ночью было можно поискать.

что то тут еще про единорогов говорилось - которые кстати тоже есть у Юджина
                                                        Единороги вроде как все-таки Даву приписали. У него кроме них особо ничего и нет.

Плюс эта записка от Гарпии третьим днем.
                                                        В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.

Вообще странно, что в записке убийца зацензурен, а в статье указан, пусть и иносказательно.
                                                        Как вариант Кайто цензурит все записки, а вот статьи нет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Единороги вроде как все-таки Даву приписали. У него кроме них особо ничего и нет.
                                                          ну как же нет- когда вот Юджин
                                                          и серия о Геде, "Последний единорог" (с)

ну как же нет- когда вот Юджин
                                                          понял, у дава кроме них никого нет особо ))
                                                          « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 20:25:00 от trium »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Попробую обощить информацию из газет.

Ночь 1 - Два убийства.
                                                            Триум убит уравнителем(по записке детектива)
                                                            Мессор жертва Кровожадного.

Правда, основное внимание было приковано к мэрии, резиденции «Свидетелей Аянами Рэй», Кавайскому концертному залу им. Ленина и высочайшему небоскрёбу «Zaibatsu Boss Services (ZBS)».

Мэрия вроде решили что масоны. Свидетили точно культисты. Дальше я не могу расшифровать что, может и банды.

Много встреч завершились многотриллионными суперконтрактами. Хотя кто-то подкачал и добился всего лишь миллиардных сумм. Эти люди вряд ли смогут добиться успехов с такими конкурентами.

Вербовки, кто-то зафейлил. Кто-то наоборот в выигрыше. Уточнений нет.

Ночь -2 - 5 трупов
                                                            Инанна - жертва Кровожадного
                                                            Энканто - Овен
                                                            Дени - Серый(по записке детектива)
                                                            Нирток - Миака??
                                                            Лейзи -   непонятно. Обгорелые стены,нов тоже время переломы и садины.

про вербовки вроде ничего нет.

Ночь 3 3 трупа

Катори - взрыв, но вроде как не Овен.
                                                            Паук - Дрозд
                                                            Стас - Пушер

От мэра нам не удалось узнать ничего. Вероятно, он в бессрочном отпуске.
                                                            Погиб Подручный? В следующей газете будет про заброшенную мэрию. Комми еще жив, так что не про него.

Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль.
                                                            Культ и мафы(одпольные организации). Никто особо не выделен видимо все идут ровно.

Надеемся, что оставшиеся в живых среди мёртвых каминщики соберутся с духом и нанесут сокрушительный удар по агрессорам.
                                                            У города уже все не очень хорошо.

Ночь 4 3 трупа

Джулиус - Серый
                                                            ГК - видимо кто-то завербованный в сопротивение
                                                            Хайз - Дрозд

что мэр уже давно покинул Кавай-сити
                                                            Возможно что масоны уже того.
                                                            На картинке Мадара, у элитки видимо удачный день, завербовали кого-то крутого.

Ночь 5 4 трупа

Дераст - ГК
                                                            Годдер - непонятно
                                                            Шиори - видимо кто-то завербованный в сопротивение
                                                            Фокс - Овен

равда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики.
                                                            Город наконец-то активизировался, но культисты мешают. Значит есть для этого силы. И у него сейчас все хорошо.