Теперь немного по игрокам пробегусь.
Записка что Ланташ, Новобранец. Если Гарпия не завербована, то это вполне может быть правдой и он пока мало опасен городу.
Если же это фейк, то я не понимаю, зачем он нужен как подстава. Если какая-то группа знает, что он Новобранец, лучше же приберечь, эту инфу, и самим пробовать его завербовать, но в любом случае не сливтаь инфу, всем вербовщикам.
Если это фейк, я подозреваю, что это какой-то хитрый план за авторством самого Ланташа.
Итого выходит или Ланташ Новобранец, или это какой хитрый план и Ланташ кто похуже, или записка про Дава фейк и выкладки Гарпии ошибочны.
Лейзу я ловеряю очень выборочно. Какой-то он мутный, плюс мало разгадок от него. (Ну я может очень придираюсь, но такие у меня ощущения)
Энцо мне не равится, тем что хоронит Первоэдипа. Плюс вообще не гонит на Соула. Хотя записка то никуда не делась. Подозрително это. Учитывая его любовь цепляться ко всему.
На Давинеля есть записка мафов, Историка и про мафстенку(фиг знает на сколько ей можно верить). Как и в случае с Нессуно я думаю это неспроста. Но так как хинтов нет, то и 100% уверености нет.
Соул по записке мог быть Куотой, Сартом, Подручным, Шут(Паук который мертв), Вор, Гарпия.
Из списка точно жива только Гарпия. Давить и призывать его вешать, я конечно не буду, но присмотреться точно стоит.
Из остальных игроков доверяю Шео и Тейку. Хотя обосновать это не могу, и возможность ошибки не исключаю.
Остальных или мало в теме, или как с Лусь и Лайтом, я еще не успел сформировать мнение.
Да мои подозрения не повод пропадать из темы и избегать диалога. Это в первую очередь касается Ланташа и Соула, а то они любители обижаться

Алия имеет дистанц. оружие (Дрозд, Колдун, Ассасин, Зевака, Серый, Кровожадный, Ян, Карабинер, Сазонов, Воин тьмы). Если она в группе, то вероятный Ассасин, который использует лечение при погибшем Князе-Иннане.
Забыл про Алию(это все потом, что ее в теме последнее время нет).
Во-первых странно, что в записке информация только от Лейтинанта. Прошлой ночью комми по идее должен был быть жив.
А так отбрасывая невербуемые и мертвые роли выходит Ассасин, Зевака, Ян, Воин тьмы.