Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128791 раз)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
  • Поедатель форм
    •  Мужской
Про ши-не-Мадару по его хинтогадательной деятельности согласен. Культ можно постараться выискать в записках и методом исключения. Может, после тщательного анализа смогу выстроить какую-то систему доверия. Кажется, местные копы заработали какие-то очки доверия, мафстена выглядит слишком громадной, чтобы фейкать по крайней мере целиком (впрочем, сама мафстена может состоять из дезы). Смену стиля копов можно обосновать непродуманностью + сменой автора. На Нессуно как-то дофига прямо всего, и что-то из этого наверняка не зря. Надо всё в кучу собрать. Предлагаю сначала попытаться переразгадать хинты на Дрозда и уже их использовать как мерку реалистичности других разгадок.
Спойлер
Кстати, не обижусь следующей ночью на визит медика.
без участия старичков это найти новым игрокам нереально в массе игр.
Повторюсь, я всё это пробивал через поиск простой копипастой) Во многом механическая работа (фан ловится уже по мере прочухивания памяти). Потому и говорю, чтобы никто не чурался копаться в криптозаписках. Я вообще в половине этих игр не играл, но чаще всего достаточно глянуть лог, кто кем был и прочитать крайнюю газету. Я и самую первую криптозаписку тупо в гугл забил — и получил ссылку на АФ.

Окжетпёс — это вин :lol2: Ну вроде был кто-то из Казахстана.

о моём нике
Читается как схрюггур. с-хрю-гур, легко запомнить. Но все читают как шругур/шрыгур/абырвалг и нормально. История у него такая... Когда мы перестали быть единым гф... Ах да, синий — это первый наш с братом выпас в интернетах, и поначалу, ещё до таверны, имдрима и мафии, мы злостно нарушали правила, сидя с одного аккаунта... в общем, мне понадобился оригинальный ник и я со временем придумал шео. И он оказался настолько всеидеальнейшим — короткий, запоминающийся, красивый, почти уникальный, шшипящщий... м-м. Настолько наидеальнейше ко мне приклеился, что и в жизни многие так называют, что он мне осточертел, и в пику ему надо было взять нечто противоположное. Так я стал Reykjaneshryggur. Рей-кья-нес-хрюг-гур. Это же гранитная горища, это же дракон тысячелетний, это же уроборическая форма! Схррррщщ. Крутота. Но потом тезис и антитезис в породили синтез: shryggur похож на шео и Рейкьянесхрюггура, как на маму с папой. И, что главное, абсолютно и везде уникален.
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Тейк и Энканто, но не думаю что все так просто. Плюс у Тейка в профиле это не указано.

Предлагаю сначала попытаться переразгадать хинты на Дрозда и уже их использовать как мерку реалистичности других разгадок.
Так Ши же разгдал. Я просто в сам хинт так и не вникнул. Плюс наСерого-Алекса хинты от Лейза.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 21:07:45 от Нери »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , почему именно новобранец жив у сопротивления? И по поводу Ян, писали же что это интервью ещё с прошлых ночей, или публикуется оно только если игрок ещё жив? Также момент с мэром указывает на то что вербовщик масонов или культа вышел с игры, иначе к чему эти все слова о мэре которого нет. Информация про смерть кома появилась только сегодня, а про мэра было намного раньше. Ещё стоит сопоставить роли которые писали записки в 4-м и 5-м дне, всех убить не могли, часть трупов уже разобрали по ролям, так можно более точно вывести недостающих.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Алекс всё же на 90% Серый, а Дераст на 99% Дрозд. Но замечание верное. Надо их в кучу сгрести. Надо, надо, надо... :no: Поспать надо!
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        , записка про Ланташа. Если Ян труп пистаь в газету некому. ПРосто разбор он пишет прошлой ночи. Я предложил версию про Соула. Опять же можно прикинуть кем он может быть, там и так 6 ролей было в списке, часть наверно можно вычеркнуть. Кто был комом думаю всем ясно, но не надо о грустном.

По запискам указал тех кто точно должен быт жив. Лейтинант пишет и до этого была инфа, что он жив, воин тьмы пишет регулярно. Карабинер пишет регулярно, фейки от него бессмыслены, Гарпия в газете и в записке как я понимаю, от Портоса две записки, одна то должна быть правдой.
        Но я мог что-то упустить, записки еще не разбирал подробно.

Оффлайн Take

• silverthorium
          • apocatastasis
            •  Мужской
          почему именно новобранец жив у сопротивления?
          По запискам же оного Ланташем именуют.

В качестве параноик-версии. Убийство Фокс было осуществлено Колдуном с подставой на Нессуно, если принять взрыв от его огненной магии.
          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Замодкиленного кома вообще реально Реаниматору вернуть в игру? думается мне разве что в виде замены кем то но все же, роль важная и невербуемая.

, не, я думаю там где используется слово взрыв это точно к взрывчатке, иначе путаница неоправданная, к тому же судя по записке Колдун вышел давно с игры, я так понял на 3-ю или 4-ю ночь уже его не было.
            « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 21:20:56 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              А да главное, там сейчас Сычев играет. Может на него указание. Еслиот него копать, то это в первую очередь Локомотив. Есть у нас тут железнодорожники?

Оффлайн Take

• silverthorium
                • apocatastasis
                  •  Мужской
                В качестве параноик-версии. Убийство Фокс было осуществлено Колдуном с подставой на Нессуно, если принять взрыв от его огненной магии.
                И забыл про второе убийство. Отметается.
                Поспать надо!
                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Если это правда то Фокс не из элитки, а какой-то вампир(кто в 6 игру играл, похоже описание на вампира?).
                  И тогда как минимум Колдуна добавляем к живым мафам.

Но вообще мне тоже кажется что Колдун скорее мертв. Но параноить это правильно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    По запискам указал тех кто точно должен быт жив. Лейтинант пишет и до этого была инфа, что он жив, воин тьмы пишет регулярно. Карабинер пишет регулярно, фейки от него бессмыслены, Гарпия в газете и в записке как я понимаю, от Портоса две записки, одна то должна быть правдой.
                    Но я мог что-то упустить, записки еще не разбирал подробно.
                    По этим то как раз понятно, столько фейков делать для регулярных записок на эти роли маловероятно. Ещё ты забыл что Вор записок лишен полностью, то есть в теории он тоже может быть жив, хотя записок понятно от него мы не увидим. Ещё была тут версия что кто то получил из ящика нерф записок типа лишился их полностью, но тут конечно могло и к мафии попасть.

Что ещё плохо, ценность проверки одного кома существенно меньше, инфа неполная по роли, мафия фейки станет писать на более информативные роли скорее всего, часть из этих ролей уже может быть с мафией не стоит забывать, то есть риски для них минимальны. С каждым днем степень правдивости информации записок от вербуемых ролей уменьшается, особенно для вербуемых всеми. 
                    « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 21:30:44 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Не заметил как и время пролетело, уже опять поздно, хорошо завтра ещё день в запасе.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Ребята, всем привет!

Опять продираюсь через массу постов. Особенно доставила пикировка по поводу смайликов.

Не знаю что пока сказать по существу, по хитами идей своих нет. Разгадка с пожирателями смерти нравится. Но вот их символ я бы проверил, т.к. не помню.

Символ Пожирателей Смерти — Тёмная метка, череп с выползающей изо рта змеёй. Каждый из них имеет на левой руке точно такую же магическую метку, служащую средством связи с Волан-де-Мортом. В годы Первой Войны Тёмная метка запускалась в небо над домами убитых Пожирателями Смерти с помощью заклинания Морсмордре.
                        « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 22:02:14 от Лайт »
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Сравнивая описание символа пожирателей смерти с уликой из убийства я вижу их не соответствие.

Голова зеленого цвета, да еще и фейерверк, вот это все мне напоминает голову китайского дракона. Хотя дракон обычно красный, но возможно тут цвет имеет принципиальное значение.
                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            что с Феррари и Шумахером я вполне мог попасть в цель.
                            Лейз, не я не думаю что Энзо нехорошка
                            4. Плакат от риэлтера с Лонг-Айленда.
                            визитка только вроде
                            Enzo
                            , у меня терпение не железное, когда всякую ерунду преподносят с завидной периодичностью, это начинает меня раздражать. 100 раз назови человека мафом и его повесят, это твоя тактика?
                            Лейзи - не кипишуй
                            поскольку как хинтогадатель я тебя не устраиваю.
                            нет ну правда не кипишуй, все у тебя норм с хинтогаданием. Я серьезно
                            в моем понимании улики это улики, а хинты это разгадки улик, хинтов на него не было ещё пока что.
                            не не, хинт и дается на убийцу, ж не знаю откуда на мф именно хинт слово - а не улика скажем, как на не мф форумах, но помню когда то в IRC играл в викторину, и там когда сложный вопрос - народ требовал !хинт , и бот давал подсказку,  в общем у меня и на мф сходу хинт - именно с той подсказкой ассоциировался
                            Лейзи - Энзо не ругайтесь плз

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Триум, ты уже вторую игру пытаешься защищать Энцо. Не надо, пожалуйста. Человеку нравится демонстрировать свое превосходство во всем над всеми и выводить таким образом людей из себя - пусть он этим занимается. Свободный форум :E.
                              Ну и не то что бы его вообще нужно защищать, ага, сам прекрасно справляется :rofl:.

Тебе намекают что ты Пушер убивший наркомана.
                              Ему намекают что он выиграл выборы, не? :D

Записка на меня дюже удобно идет, хорошо сделано, одновременно я упоминаюсь дважды, но при этом не подряд, во вторую и четвертую ночь - т.е. аккурат когда Новобранец (которым я выхожу в случае её правдивости) получает не просто статусы, а роли целей, плюс подвязана к записке третьей ночи от Сопротивления. Говорить правдива она или нет я, разумеется, не буду, я не идиот. Но сделана здорово.
                              « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 06:31:06 от Lantash »
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Надо же, а я думал флуда будет страниц 10, как минимум. Видимо не только я в пятницу вечером не люблю за компом торчать.
                                По основным моментам газеты уже прошлись, повторяться не буду, но хочу обратить внимание на убийство Овна (как же я надеялся, что он сдох, и от меня отвяжутся уже!):
                                Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
                                Злые языки поговаривали, что кто-то попросту перебрал, но прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай. От дальнейшим комментариев, правда, отказались.
                                Нам удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса, но он поделился кое-какими подробностями.
                                Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. Он не помнит лиц, кого видел, но сказал, что перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.

А теперь процитирую свой пост прошлого дня:
                                Цитата: Enzo от Сегодня в 14:31:39
                                почему у тебя убитый Катори Овном? Там был взрыв что ли? и лужа крови от этого по твоему, а не от ранения в голову например?
                                Потому что был грохот. Лужа крови — ну, оторвало взрывом башку. Вот и лужа.
                                Учитывая, что и Бибопа и Приапа вяжут ко мне, меня тоже заинтересовало, а откуда уверенность, что Катори убил Овен?
                                Сравните описания:
                                Сначала в пожарную часть поступил звонок о том, что произошёл взрыв и сильнейшее возгорание по адресу одного из научных корпусов местного университета. Нам удалось заполучить комментарии одного из следователей. Вот, что он сказал:
                                - Нам поступил звонок. Сообщили о готовящемся взрыве. Мы удивились, решили, что это чьи-то детские проделки и выехали на место. По пути нам позвонили из пожарной службы и сообщили, что едут на взрыв. Адрес был тот же. Мы попытались ускориться, однако нам пришлось остановиться и проверить документы у одного из нарушителей. Когда мы приехали, пожарные уже почти потушили пожар. Как выяснилось позднее, взрыв подорвал один из научных корпусов. Кажется, это были какие-то лаборатории. В миру - центр передовых исследований. Заведующий по счастливому стечению обстоятельств успел покинуть здание до взрыва, равно как и его посетители. Один из визитёров завкафедры на правах анонимности сообщил, что в самый последний момент кто-то силой толкнул его на землю и накрыл своим телом. Когда неудачливая жертва подняла голову, добрый самаритянин уже уходил, оглядываясь и улыбаясь. Никаких следов ранений не было. К сожалению, нам не удалось узнать имя благодетеля.
                                Однако на этом "игры пироманов", как мы с коллегами назвали произошедшее, не закончились.
                                В спальном районе в одном из домов уважаемого человека и оратора произошёл мощнейший взрыв. Скорая вовремя подоспела и увезла одного из наиболее обгоревших жертв. К сожалению, второй понадобились услуги морга... Перед нами патологоанатомы пронесли на носилках худое и бледное тело взъерошенной Encanto. Я думал, после такого взрыва тело будет подвергнуто куда большему ущербу. Позднее в рамках опроса свидетелей и после первичного осмотра тела патологоанатомом выяснилось, что в кармане у жертвы "на счастье" фигурка Приапа. Никто бы не подумал, что у такого с виду скромного юноши могут обнаружиться эдакие вещи.
                                В доме, что почти полностью сгорел дотла, мы обнаружили сложную систему видеонаблюдения и предупреждения пожаров. Направив запрос в охранную фирму мы получили видео.
                                Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил. Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно.
                                В первых описаниях НД Овна: взрыв, пожар, огонь, вспышка, обгоревшие тела.
                                В третьей газете: грохот. Всё.
                                Чем ещё мог быть вызван грохот - ответить не могу, но разница в описаниях очевидна.

На мой взгляд, совершенно очевидно (да и прошлым днём было очевидно), что когда взрывает Овен, Кайто так и пишет чёрным по белому "взрыв" со всеми атрибутами: вспышка, огонь и т.д.
                                Ничего этого в описании убийства Катори нет, следовательно убивал его не Овен.

Халк с джазом? Тогда Нессуно.
                                :wtf:
                                « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 07:09:14 от Nessuno »
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Очень простое решение на зеленую голову. Метка Пожирателей Смерти - Фенрир Сивый(помощник пожирателей) - Джу(fenrir-gray).
                                  Действительно очень простое и логичное.
                                  Но, Лейз, при всё уважении твои разгадки дискредитировали себя прошлым днём по следующим причинам:
                                  1. Ты признал разгадку "Диск Бибопа - джаз в моём профиле" годной, и что Кайто мог такой хинт придумать. При этом разгадка - ... у меня даже цензурных слов нет для описания такой разгадки. Не думаю, что Китай так сильно повлиял на Кайто.
                                  2. Ты наглядно продемонстрировал, что при желании можешь логично привязать хинт к кому угодно. Эта лёгкая бравада подорвала доверие к твоим разгадкам :)
                                  Ключевое слово здесь "при желании", ибо я уверен, что увидев хинт на Овна, ты сразу пошёл в мой профиль.

При этом я целиком и полностью поддерживаю твой тезис "не нравится разгадка - найди другую".
                                  Буду искать.
                                  « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 07:22:25 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    *в это время на столе рядом со счётом лежала визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда*
                                    Лонг-Айленд у меня ассоциируется с "Великим Гэтсби", т.к. там происходит действие романа. Гэтсби упоминается в профиле Юджина, но непонятно к чему тут риелтор.

Логотип сине-белой лошади - нашёл ещё Денвер Бронкос.
                                    « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 08:56:08 от Nessuno »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ему намекают что он выиграл выборы, не?
                                      Сам батька не догадался, а Ланташ красаучег.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                        • Яблочная извращенка...
                                          •  Женский
                                        Что-то чем больше я думаю, тем больший бред генерирую.  :teeth:
                                        мне почему-то кажется что эта штука с роялем это какой-то абгрейд роли по черному ящику, в прошлой газете же писали о безграничных возможностях, конечно первый вариант это безлим записок, но мейби и крутая прокачка.)

Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Как-то не густо у нас с версиями. Я только вечером смогу поактивничать.

По поводу убийства Годдера. Если это абилка патрон-клиент, то Годдер должен был убивать в прошлые ночи.

По записке у него могут быть такие роли:
                                          Антикиллер, Портос, Князь, Отравитель, Праведник

Надо подумать может он быть кем-то из них.
                                          Если же убийство от Пушера, то только у Антикиллера есть абилка, и он мог быть наркоманом.

По поводу убийства Ши, мне кажется убийца тот же что и у ГК. В этом важно разобраться, так как от этого зависит в банде ли Овен(если Ши убил сопротивленец, Овен не может быть в банде) Плюс у нас два хинта на одного игрока или на разных.

И роль Фокс - кто она, маг-элитник или какой вампир?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Ты признал разгадку "Диск Бибопа - джаз в моём профиле" годной, и что Кайто мог такой хинт придумать.

Не совсем так, я признавал, что определенная логика в этом хинте есть, и кто скажет, что ее нет? В принципе, Кайто мог думать о каком-то хитром пути решения и не заметить гораздо более простого. Такое бывало и не раз. Вот кажется, Саттер Кейн задумывал хинт про джинна и пионеров, или что-то такое.

Ты наглядно продемонстрировал, что при желании можешь логично привязать хинт к кому угодно. Эта лёгкая бравада подорвала доверие к твоим разгадкам

Вряд ли можно привязать любые хинты к кому угодно. К Энзо можно с большей степени вероятностью. Чтобы привязать хотя бы нормальный ГМовский хинт к Мастеру нужно сделать тройной финт ушами. Разгадка есть разгадка, я придумал её или кто-либо другой, это мало что меняет.

зы... мне кажется, что то ли игроки притомились, то ли города осталось маловато, все разбежались по чатикам и всяческое обсуждение переместилось в основном туда  :creepy:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Теперь по поводу казни.

Казнить я хочу Овна, потому что:
                                              1) Сократим число убийств за ночь. Причем он может подорвать далеко не одного игрока, а сразу несколько.
                                              2) Если он в культе, а это вполне вероятно, так как спалили Нессуно давно, ослабим его.
                                              3) Если он в сопротивление, что вряд ли просто казним опасного мафа-подрывника.

Как альтернативу, я рассматриваю, только убийцу Ши и ГК. Потому как два хинта и меньше вероятность ошибиться. Но разгадки пока нет.

Нессуно я считаю Овном, потому как записки Воина Тьмы, Историка и Гарпии. Ну не верется мне, что все это фейки. Плюс два хинта. И как раз самое слабое место, хинт на Бибопа, Нессуно сам отметает, приводя доказательства, что убивал не Овен.

Если есть другие предложения давате обсуждать. Особенно интересно услышать Тейка и Шео. 

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Ничего этого в описании убийства Катори нет, следовательно убивал его не Овен.
                                                Насколько я понимаю, сильно-сильно не все даже пытаются привязать к тебе убийство Катори. Именно что взрывы у нас первой ночью (Триум, "думали что смерть наступила от взрывной волны"), второй ночью - две штуки, и вот этой. Учитывая то что никаких моментов со взрывными волнами в 3 и 4 ночи я не вспоминаю, а не выходить на убийство Праведник может сколько, один раз ЕМНИП, логично предположить что Праведника завербовали - эта мысль как минимум имеет право на жизнь. Разумеется, есть множество вариантов блоков и попаданий в лечения которые - допустим - не описаны напрямую в газетах, но тем не менее.
                                                В данном случае опять же объясняется почему Праведник пошел убивать Фокс сейчас - после парада разгадок от Щиори, культ имел основания считать что она таки может быть Дроздом, а явно усилившуюся Элитку нужно было бить.
                                                А с учетом того что к Фокс - опять же после парада разгадок от Щиори - легко могли пойти оставшиеся в живых чекеры, цель была и того симпатичней.

3) Если он в сопротивление, что вряд ли просто казним опасного мафа-подрывника.
                                                Хотя кстати, я откачу с уверенностью что он в культе. Все-таки Князь - которым на 90% была Инанна - может передавать право вербовки. Так что то что Праведник в сопротивлении - не менее реально чем то что он в культе. Во что я не верю - в то что он один ^_^.

мне кажется, что то ли игроки притомились, то ли города осталось маловато, все разбежались по чатикам и всяческое обсуждение переместилось в основном туда
                                                Ну, это мягко говоря вероятно :E.

Нету - давно уже - убийств от Уравнителя и Кровожадного. Я вотсейчас не помню, в разборах Шео они упоминались?..нужно посмотреть.
                                                Т.к. если Уравнитель еще может быть завербован, то вот Кровожадный с 90% вероятностью должен быть мертв.
                                                « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 12:09:26 от Lantash »
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  , тогда убийства рассписывай не так как я. У меня выходит что Сопротивление сегодня убивало Ши.

Т.к. если Уравнитель еще может быть завербован,
                                                  И чего тогда им не убивают? Он е больше ничего не умеет. Так чо я думаю он вместе с Кровожадным труп.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Lantash
                                                    , тогда убийства рассписывай не так как я. У меня выходит что Сопротивление сегодня убивало Ши.
                                                    А, т.е. вчерашнее и сегодняшнее удушения. Ок, логично, признаю.

И чего тогда им не убивают? Он е больше ничего не умеет. Так чо я думаю он вместе с Кровожадным труп.
                                                    Не знаю, честно говоря, т.ч. вполне возможно что так и есть. Грустновато правда будет, если действительно двое манов ушли рано а третий завербовался, не получилось хорошей маньячной игры :D.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Теперь немного по игрокам пробегусь.

Записка что Ланташ, Новобранец. Если Гарпия не завербована, то это вполне может быть правдой и он пока мало опасен городу.
                                                      Если же это фейк, то я не понимаю, зачем он нужен как подстава. Если какая-то группа знает, что он Новобранец, лучше же приберечь, эту инфу, и самим пробовать его завербовать, но в любом случае не сливтаь инфу, всем вербовщикам.
                                                      Если это фейк, я подозреваю, что это какой-то хитрый план за авторством самого Ланташа.
                                                      Итого выходит или Ланташ Новобранец, или это какой хитрый план и Ланташ кто похуже, или записка про Дава фейк и выкладки Гарпии ошибочны.

Лейзу я ловеряю очень выборочно. Какой-то он мутный, плюс мало разгадок от него. (Ну я может очень придираюсь, но такие у меня ощущения)

Энцо мне не равится, тем что хоронит Первоэдипа. Плюс вообще не гонит на Соула. Хотя записка то никуда не делась. Подозрително это. Учитывая его любовь цепляться ко всему.

На Давинеля есть записка мафов, Историка и про мафстенку(фиг знает на сколько ей можно верить). Как и в случае с Нессуно я думаю это неспроста. Но так как хинтов нет, то и 100% уверености нет.

Соул по записке мог быть Куотой, Сартом, Подручным, Шут(Паук который мертв), Вор, Гарпия.
                                                      Из списка точно жива только Гарпия. Давить и призывать его вешать, я конечно не буду, но присмотреться точно стоит.

Из остальных игроков доверяю Шео и Тейку. Хотя обосновать это не могу, и возможность ошибки не исключаю.
                                                      Остальных или мало в теме, или как с Лусь и Лайтом, я еще не успел сформировать мнение.

Да мои подозрения не повод пропадать из темы и избегать диалога. Это в первую очередь касается Ланташа и Соула, а то они любители обижаться :)

Алия имеет дистанц. оружие (Дрозд, Колдун, Ассасин, Зевака, Серый, Кровожадный, Ян, Карабинер, Сазонов, Воин тьмы). Если она в группе, то вероятный Ассасин, который использует лечение при погибшем Князе-Иннане.
                                                      Забыл про Алию(это все потом, что ее в теме последнее время нет).
                                                      Во-первых странно, что в записке информация только от Лейтинанта. Прошлой ночью комми по идее должен был быть жив.
                                                      А так отбрасывая невербуемые и мертвые роли выходит Ассасин, Зевака, Ян, Воин тьмы.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 17, 2015, 13:00:11 от Нери »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Это в первую очередь касается Ланташа и Соула, а то они любители обижаться :)
                                                        Эмм, тут ты сильно мимо попадаешь, причем как мне кажется, на самом деле, по обоим людям.
                                                        Назови хотя бы пару-тройку недавних случаев когда от меня была такая реакция на подозрения :).

Если это фейк, я подозреваю, что это какой-то хитрый план за авторством самого Ланташа.
                                                        Итого выходит или Ланташ Новобранец, или это какой хитрый план и Ланташ кто похуже, или записка про Дава фейк и выкладки Гарпии ошибочны.
                                                        В принципе, "хитрый план" неплохой, я бы мог такое сделать. Выдать себя за Новобранца в данный момент времени это означает - если записке поверят - очень неплохие шансы что, выбирая кого идти убивать, пойдут не ко мне, т.к. Новобранец а) не убивает, а его инфа на данный момент времени уже полезна значительно меньше чем в начале игры, Б) может быть завербован, оставшись в одиночестве. Вместе со всей инфой Сопротивления.
                                                        Причем, куря этот план, я бы не знал что меня уже пошли травить, так что вполне себе опция.

Лейзу я ловеряю очень выборочно. Какой-то он мутный, плюс мало разгадок от него. (Ну я может очень придираюсь, но такие у меня ощущения)
                                                        Если сравнить Лейза до замены и Лейза после замены - поведение его до замены мне чисто субъективно нравилось прилично больше.