Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128771 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Почему?

Полагаю, что Г.К. роялем убивает только Кайто, для прочих же мафиозо у него более прозаичные средства.

Газету надо разбирать по кусочкам, инфы завалы, я пока много понять не могу. Вот кто убивал Годдера вообще? По роли? По описанию он выглядит каким-то наемником, но это явно не Серый. М.б. это кто-то одаренный Карабинером? Неясно, стоит ли на него что-то гадать или нет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Почему?
    Убийство не струнами, а роялем. Как я писал выше, ГК им как-то в очередной раз  накрыл Кайто. Потом записка от ГК, он не проверял Дераста раньше и не находил мафов. Потом хинт и главное реакция Дераста на него.
    Главное конечно рояль, который даже на картинке в газете(Кайто не мог пройти просто так мимо своего убийства), остальное все дополняет.

Полагаю, что Г.К. роялем убивает только Кайто, для прочих же мафиозо у него более прозаичные средства.
    Но в ролях этого кстати нет.
    « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 15:17:20 от Нери »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Если вкратце, то по ночи вот что.
      Мажорная банда ослабела, на первый план выходит культ. Который хз как искать, но какие-то подсказки у нас на руках есть. Устранение главкульта — вопрос выживания мафла, так что предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом и/или ночью мочить что есть мочи. Пока у нас под подозрением был Давинель, но тут надо перепроверять. Одна записка — это очень мало.
      Фокс, у которой творилось что-то крайне странное, подорвал Овен. Спасибо, Овен, потому что Фокс оказалась хоть и не Дроздом, но Менталом/Колдуном. Уликой на Овена больше, но пока он не в приоритете.
      Дераста-Дрозда чуть не задушил непонятно кто, но добил Антикиллер. Рояль целиком притащили, видно, по случаю точного воспроизведения истории любви двух ролей. Хинт не гадаем. Но хинтогадателям будет полезно заняться реверс-инжинирингом хинтов на Дрозда. К этой статье относится криптозаписка-3.
      годдер — вот что думаю. Он был Антикиллер (Коэн — Рояль, тяжело дышал, крупной комплекции, задрапирован). Экран телефона загорелся — новости об убийстве Дрозда. У Антикиллера была абилка — наверное, Наркоман, зашёл в туалет ширнуться. «Но мне нужно было убедиться» — проверка. А дожди навевают мысли о Блейд Раннере. Только вот убивает Пушер инъекцией, а не шею ломая. В этом слабость версии.
      щиори был небедным, с хорошим имиджем (не значит хорошим). Может быть Мадарой. Удушили.
      Нессуно покушался на Овена. Или Нессуно-игрок, или Нессуно-роль, у которого револьвер, а потому покушение провалилось. «Ведь злодейство могло и получиться и тогда бы пришлось поклоняться летающим макаронам» — интересная фраза. Мб от макарон до единорогов недалеко. Абзац вообще шизофазичный.
      На кого и о чём конкретно криптозаписки 1-2, пока не смог ответить.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Ну вообще-то они там с обрыва скинулись)

Пока на работе, из дома напишу свои мысли.
        « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 15:21:58 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Мажорная банда ослабела, на первый план выходит культ. Который хз как искать, но какие-то подсказки у нас на руках есть. Устранение главкульта — вопрос выживания мафла, так что предлагаю всем вместе подумать над этим вопросом и/или ночью мочить что есть мочи. Пока у нас под подозрением был Давинель, но тут надо перепроверять. Одна записка — это очень мало.
          20 человек в игре, днем за культ браться рано. Пусть лучше мафы ломают головы как с ним бороться.

Фокс, у которой творилось что-то крайне странное, подорвал Овен. Спасибо, Овен, потому что Фокс оказалась хоть и не Дроздом, но Менталом/Колдуном. Уликой на Овена больше, но пока он не в приоритете.
          Колдуна давно не видно. А Мадара не может тут быть? Как у него с полетами?

годдер — вот что думаю. Он был Антикиллер (Коэн — Рояль, тяжело дышал, крупной комплекции, задрапирован). Экран телефона загорелся — новости об убийстве Дрозда. У Антикиллера была абилка — наверное, Наркоман, зашёл в туалет ширнуться. «Но мне нужно было убедиться» — проверка. А дожди навевают мысли о Блейд Раннере. Только вот убивает Пушер инъекцией, а не шею ломая. В этом слабость версии.
          Я вот тоже на Пушера думаю, потому как очень похоже что наркомана убили. Может еще какая абилка или особенность роли?

Ну вообще-то они там с обрыва скинулись)
          Это в какой игре? ГК по-моему три раза убивал Кайто днем. Роялем, скинулся с ним со стены, и еще и еще как-то.
          « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 15:32:42 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Кто у Элитки может ломать шеи? Только завербованные же? Мастер Ментала хоть и не боевой маг, воздействовав на разум, наверно все же по-другому убил. Самоубийство какое. Мадара - у элитки все хорошо было, пускать его на убийство не зачем. Колдун огнем пуляет, да и не слышно о нем давно. Ну и точно не Дрозд.

Выходит ГК и Ши убил один и тот же игрок. Тогда у нас два хинта и пока для меня этот убийца первый на повес.

Оффлайн Katrine

• thorium
                •  Женский
              Новая газета. Нужно будет думать над привязкой уже существующих записок/хинтов к живым игрокам, хотя по части записок пост Шео самый полный  :study:
              Со своей стороны пока только общий цитато-пост с уликами.

1. Фокс - взрыв // прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай // удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса // незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни // вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. // он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. // перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.

(Явно мимо, но вспомнилась Черная метка Пожирателей Смерти (в форме Черепа), которую они запускали в небо надо домами убитых ими горожан  ??? )

2. Derasght - исполнил несколько арий. Был аншлаг. Настоящий. Самый настоящий. // город был очарован // кто-то напал в раздевалке. // По свидетельствам очевидцев именно фанат. С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. // на голову упал рояль. Певец погиб, улетев вместе с музыкальным инструментом в под трибунное помещение... // достался лишь постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане. Я даже не уверен, принадлежит ли это погибшему.

3. godder137 - Я сидел в кафе у придорожного мотеля. В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда //
              В кафе ввалился какой-то мужчина. Был задрапирован с ног до головы // Он о чём-то говорил с кассиршей // Я сел обратно. Экран телефона загорелся. Я открыл сообщение. Пробегая глазами текст и изображения, я насторожился. Забавное совпадение. // не зря я переждал тут дождь. С каждой минутой он усиливался. //
              в одной из уборных лежал труп некоего godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
              *в это время на столе рядом со счётом лежала визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда*

4. Shiori - престарелый деятель Кавай-сити //  "душа Кавай-сити"// лично профинансировал один из сезонов широко популярного в Кавай-сити мульфильма о жизни и дружбе овец. И это несмотря на его многолетнюю службу на благо города. // скончался. При невыясненных обстоятельствах.  //  к нему изредка захаживали гости. Последний гость оказался у погибшего, когда он только вернулся с работы. // смерть наступила в результате асфиксии. На шее имеются соответствующие следы. Полиция обыскала дом. Кроме постера какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев, ничего примечательного больше обнаружено не было.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Я сидел в кафе у придорожного мотеля. В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда. Правда, пришлось бы долго просить аванса... Дела шли плохо.
                Отворив дверь, я вышел, подтянул воротник и бросился в мотель. Там меня ждала машина. А за моей спиной в одной из уборных лежал труп некоего godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..

Тащемта, это могла сработать связка "Клиент" - "Патрон", например. Тогда гадать на неё смысла нет.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Смотрю мой милый друг, гроза польско-литовских захватчиков, Дмитрий Михалыч, покинул сей бренный мир, т.ч. надеюсь больше не найдется игрока, у которого я вызову повышение температурного режима в определенных областях тела лишь из-за одного моего присутствия в игре.
                  Если в кратце по прошлым ночам - лень писать все то, что мог бы написать :teeth:, в принципе с повесом Алекса согласен.

По свежей газетенке:
                  Спойлер
                  В прошлый раз мы поведали вам о том, что страшные вещи стали происходить близ городской площади. Непонятные люди заняли вход в мэрию, никто им не собирался препятствовать. Более того, с небес явились какие-то шарлатаны и в претенциозной манере стали расхаживать туда и сюда. Видимо, это вызвало гнев небес, Фортуны или попросту стало последней каплей раздражения городских обитателей.
                  Сегодня у мэрии уже никого нет, кабинеты разграблены, стены изрисованы граффити. Но некоторые ушлые люди пытаются водить туда экскурсии. В одном из помещений до моих ушей донёсся слух, что не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики. Но об этом в нашем следующем рассказе.
                  А пока не забываем оформлять предзаказы на робонеко Y-1000.
                  В мэрии черти что творится. При этом выделено то, что основная помеха городу - это культ. Каменщики = масоны, как я понимаю. Т.е. и они активизировались.

Спойлер
                  Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
                  Злые языки поговаривали, что кто-то попросту перебрал, но прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай. От дальнейшим комментариев, правда, отказались.
                  Нам удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса, но он поделился кое-какими подробностями.
                  Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. Он не помнит лиц, кого видел, но сказал, что перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.

Убита Фокс.
                  Овен прикончил лисичку. Лисичка курит в постели и напивается в хлам. Что за роль такая? О_о
                  При вождении хороводов персона увидела "странный знак зелёного цвета, напоминающий голову". Яснопонятнохинт.

Спойлер
                  Несмотря на обилие аномалий и странности, царящие в Кавай-сити, а также неутихающее сопряжение с иными мирами, мы стали извлекать из этого пользу. К нам пожаловал один из известнейших певцов современности... Точнее современности, известной одному из миров. Derasght. Мужчина исполнил несколько арий. Был аншлаг. Настоящий. Самый настоящий. Кавай-сити такого не видывал. Такой стиль. Какая уникальность и натуральность издаваемых певцом звуков! Невиданно!
                  Уже начинали печатать постеры, запустили рекламу на телевидении, мальчишки на углах кричали во весь голос, что звезда. Звезда перед нами и билеты надо спешить брать, пока они вообще есть.
                  В общем, город был очарован. Нашлись смельчаки, что воспротивились появлению звезды такой величины, но на них не обратили внимание.
                  И вот! Вот! Что же это! Какой позор для города! На одном из концертов произошло ужасное!
                  На господина кто-то напал в раздевалке. Неужто нерадивый фанат или даже фанатка? По свидетельствам очевидцев именно фанат. С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. Но этого мало. Стоило ему выбежать на сцену и занять положенное место, как ему на голову упал рояль. Певец погиб, улетев вместе с музыкальным инструментом в под трибунное помещение... Злопыхатели ликовали, а мы пытались разобрать хоть что-то оставшееся от великого артиста. К сожалению, мне достался лишь постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане. Я даже не уверен, принадлежит ли это погибшему...
                  Скорбим...
                  Убит Дераст.
                  Дерэст был знаменитым певцом. Опять же что за роль - хз. Убит РОЯЛЕМ, в игре про дом Макса тоже мелькал рояль, но как мне объяснили - это такая вещь, которая убивает, если повесить человека. Ну и он метнет в тебя рояль. Если я ничего не путаю, конечно, столько времени уж прошло..
                  Постер с республиканцами из СтарВарс с капитаном на первом плане. (говорят новый баттлфронт - отстой полный хех :teeth:)

Спойлер
                  Я сидел в кафе у придорожного мотеля. В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда. Правда, пришлось бы долго просить аванса... Дела шли плохо.
                  В кафе ввалился какой-то мужчина. Был задрапирован с ног до головы, ни капля не попала бы внутрь. "Что за чудак?.." - подумал я, уткнувшись в записную книжку. Лишь когда я вновь взглянул на гостя, я понял, что он тяжело дышит. Он о чём-то говорил с кассиршей. Само собой на повышенных тонах. Она объясняла ему, что он не может позвонить, если у него нет денег.
                  Пощупав в кармане пару баксов я прошёл к стойке и достал деньги.
                  - Вот, возьмите.
                  - Не стоит, спасибо. Я разберусь.
                  - Возьмите.
                  - Не лезь не в своё дело, дружок. Понятно?
                  Его грубость показалась мне странной равно как его голос. Я сел обратно. Экран телефона загорелся. Я открыл сообщение. Пробегая глазами текст и изображения, я насторожился. Забавное совпадение.
                  Гость прошёл в уборную. Я положил телефон в карман и направился к выходу. За счёт я уже заплатил. Но мне нужно было убедиться. Я свернул в туалет... Да. Не удивлён. Я был прав. Стало быть, не зря я переждал тут дождь. С каждой минутой он усиливался.
                  Отворив дверь, я вышел, подтянул воротник и бросился в мотель. Там меня ждала машина. А за моей спиной в одной из уборных лежал труп некоего godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
                  *в это время на столе рядом со счётом лежала визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда*
                  Описание прям очень похоже на заказное убийство. И фотка в телефоне и размышления про клиента и необходимость денег. Но что-то с убийством от рогатки это слабо тянет -_- Так что хз.
                  жертва тоже - хз. Нищеброд какойто  xD2
                  Хинт -  визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда.

Спойлер
                  С прискорбием сообщаем о кончине Shiori. Этот выдающийся престарелый деятель Кавай-сити, отличающийся скверным характером и особым нравом, был одним из тех, о ком можно было сказать "душа Кавай-сити". Или душка. Неоднократно он организовывал благотворительные вечера для дошкольников, благополучных детей и беспризорников. Он просто любил детей. А они любили его.
                  Он также был генератором идей и лично профинансировал один из сезонов широко популярного в Кавай-сити мульфильма о жизни и дружбе овец. И это несмотря на его многолетнюю службу на благо города.
                  Однако он скончался. При невыясненных обстоятельствах. Соседи сообщили нам, что в последнее время к нему изредка захаживали гости. Последний гость оказался у погибшего, когда он только вернулся с работы. Они провели какое-то время у порога, гость вошёл внутрь. И больше его не видели.
                  По словам патологоанатомов, смерть наступила в результате асфиксии. На шее имеются соответствующие следы. Полиция обыскала дом. Кроме постера какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев, ничего примечательного больше обнаружено не было.
                  Убит Шиори
                  Жертва - знаменитый старикан со скверным характером. Мне говорили, что Нирток раньше таким был, сквернонравным и как раз старик форума. Возможно умер ман на которого есть 2 хинта с первых дней. Так же это может быть Овен, но последующее описание хороших дел с ним не особо вяжется, судя по тому, что я успел застать тут  xD2
                  Шиори умер от удушения, это или удавкой или руками душили. Но фиг поймешь какие именно "соответствующие следы" имеются в виду.
                  Хинт - постер какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев.

Спойлер
                  Очередные приключения "Чёрного ящика" заинтересовали общественность. Теперь жители города следят за перемещениями странного устройства, как за сериалом.
                  Итак, его следы нашли в одной из подворотен. Ящик валялся открытым в мусорном баке. Внутри него ничего не было. А если бы было, вряд ли бы владелец что-либо оставил. Нельзя сказать, что стало причиной столь дерзкого поведения с артефактом, но, вероятно, счастливчик был так впечатлён находкой, что убрался от чудо-предмета восвояси.
                  Ящик и есть ящик, что с него взять то.

Спойлер
                  Не обошлось без писем. На этот раз за подписью "Хайзенберг":
                  1) У тебя отрицательный статус? - Нет.
                  2) Ты горожанин? - Да.
                  3) Есть оружие? - Нет.
                  Добряк, яснопонятно. Вроде уже кто-то ему даже конкретную роль приписал.

Спойлер
                  Странные дела творятся на улицах Кавай-сити. Средь темной ночи младший локин сын не стесняется нападать на редких животных, оставляет на их витых рогах серую шерсть. Как он его только разглядел? - задаются вопросом все девственницы нашего города и пребывают в возмущении! Ведь злодейство могло и получиться и тогда бы пришлось поклоняться летающим макаронам. Некоторые из них всю ночь не могли сомкнуть глаз, ждали и ждали стука копыт. Хоть и похожи эти копыта на вспухшие ноги, а все равно. "Вместе веселее!" , утверждают они. Кто бы мог подумать.
                  Это похоже на вставку в газету от игрока, который может писать в газету.
                  Витиые рога -  у овнов или газелей.
                  Макаронный монстр = невидимые радужные единороги. Типа символы религии, которые создали для троллинга (или хз чего еще) остальных религий.

По запискам уже лень, завтра мб разберусь вкупе с остальными днями.
                  Хинты пусть Лэйз гадает, мои все равно не котируются разгадки.

ЗЫ После слов Нери, что культ надо оставить в покое и пустить на самотек, в надежде, что мафы убьют их, записал в плохиши его.  8)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Каменщики = масоны

Не, там каминщики. На АФ была флудильня - у камина. И в первых мафиях было немало каминщиков, вроде бы.

постер какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади

Видимо, сильно не наша команда. У наших "коней" из ЦСКА цвета красно-синие. Бело-синие - "динамовцы". В общем, надо искать.

невидимые радужные единороги

У кого-то это точно есть в профиле, я видел, но сходу не скажу...

Никакие версии не лишние.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    Нери, по приоритетам работы и убийце согласен, хотя гарантий, что убийца тот же, нам не давали, разумеется. Но не могло же их стать настолько много, разных убийц.
                    Ну и с Соулом согласен насчёт культа и тебя >:D
                    В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда
                    дозу толкнуть, угу
                    Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
                    что забыл? условия победы?
                    Каменщики = масоны, как я понимаю.
                    Не, это обитатели «Камина», флуд-раздела на АФ. Игры сначала велись именно там, и в оригинале именно каминьщики как горожане противостояли мафам. Ещё там были злобные ммммы, которые кушали каминь. И робонеки там были.
                    твь й
                    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Пробежал пока газету кто убит, очень круто что там три моих подозреваемых в убитых, особенно Фокс и Дераст что мертвы, это значит почти наверняка Дрозд умер ночью. Ши жаль, реаниматору советую посмотреть его труп, если он положительный может есть смысл его воскресить, ему я доверяю куда больше Лейзи, и хинты он гадал очень хорошо, что на Фокс, что на Дераста, его неплохо бы вернуть. Единственное плохо, что Ши и Нери как озвученных ранее в записках не мафов могли попытаться завербовать за эти дни, есть риски.

Пока почитаю описания убийств, основную массу записок буду потом разбирать, вот эти три записки, что курсивом надо найти отсылки с каких это игр (если ещё не нашли), это прояснит нам описания убийств, и может дать точное указание на их роли, старички вспоминайте откуда это
                      Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.

На Кайто покушались? Если так, то это забавно.

Кхм, ну вот, я был прав - вешали не того. Хотя повесили удачно.

Не обошлось без писем. На этот раз за подписью "Хайзенберг":
                      2) Ты горожанин? - Да.
                      3) Есть оружие? - Нет.
                      Я не понял, это типа брали интервью у мертвого Хайза? Разве такое может быть? Причем это же не в разделе записок, то есть выходит интервью настоящее.
                      « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 17:20:34 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Он в интервью сказал две правды что статус положительный и что нет оружия, все это сходится с ролью Паломника, и соврал о вопросе на городскую принадлежность, один раз соврать можно без последствий.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Я не понял, это типа брали интервью у мертвого Хайза? Разве такое может быть? Причем это же не в разделе записок, то есть выходит интервью настоящее.
                          Интервью появляется на следующий день после взятия. Через одну газету.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            , , ну а как нам с культом бороться?

Расклад же по ролям мне видится таким:
                            Осталось 20 игроков.
                            Серый, Нирток и Паук мертвы. В живых только Овен.
                            По записке в которой палят мафстенку(надо еще кстати разобраться кто писал и насколько можно доверять ей) сопротивленцев 1.
                            Я в такой расклад все же не верю. Во-первых есть убийца, потом кто-то в записке слил, что Ланташ - Рюга(хз насколько стоит этому верить, но в любом случае Рюга вообще не кандидат на казнь, оставшись один, он за город становится). Ну будем считать что двое. Возможно что и больше.
                            Потом элитка в полном составе. Хз кто такое палит в мафстенке. К количеству сопротивленцев это тоже относится кстати. Но по идее минус Дрозд и маг(вампиры тут кстати не подходят? Башня, выпивка, богемный образ жизни.) Колдуна кстати давно не видно, а у него подставы, должны на убийство выпускать. Плюс прошлой ночью возможна вербовка, не зря же картинку Мадары вывесили. Итого от 2 до 4. Причем Мадара почти наверняка жив. (В то что Ши Мадара не верю, нафиг он тогда хинт на Алекса выложил?)
                            Итого выходит 1 ман, и минимум 4 мафа. А скорей всего 5-6. Максимум 7.В итоге от 5 до 8 убийц.
                            Про масонов ничего не слышно, культ разросся, их максимум может быть 6 человек, если успешные вербовки были каждую ночь.
                            Из нейтралов жив Ян, Миа, Реаниматор был жив прошлой ночью, сейчас хз
                            Из копов жив Лейтинант, комми больше не с нами.
                            Овен кстати вполне может быть в культе, особенно если это Джу. (разговоры такие появились давно, грех вербовщику не рискнуть)
                            Но к Джу напомню хинты вообще не привязывались. Так что тут еще ничего не ясно.

Если в живых 4-5 мафов, Овен в культе, и в нем вообще дофига народу за него может и нужно браться, но как? Вешать по запискам?
                            А вот если мафов больше 5, то вроде как они сейчас на очереди. 

Он в интервью сказал две правды что статус положительный и что нет оружия, все это сходится с ролью Паломника, и соврал о вопросе на городскую принадлежность, один раз соврать можно без последствий.
                            Он вообще сказал, что статус у него отрицательный)) Два раза Паломнику врать вообще смысла не было бы. Тут нехорошкам конкретным по-моему интервью опасаться не стоит, а уж ему-то. Так что может и не Паломник он, и у Ланташа и Алии есть еще шансы.
                            « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 17:35:36 от Нери »

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Каменщики = масоны

Не, там каминщики. На АФ была флудильня - у камина. И в первых мафиях было немало каминщиков, вроде бы.

постер какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади

Видимо, сильно не наша команда. У наших "коней" из ЦСКА цвета красно-синие. Бело-синие - "динамовцы". В общем, надо искать.

невидимые радужные единороги

Никакие версии не лишние.

Лазинька: Невидимые розовые единороги - у Давинеля.
                              По хинтам:
                              Зеленый знак. Похожий на голову. Халк, джаз, Нессуно. Не в лоб и по мне так красиво.  Голова у Соула. Зеленая, прямо и некрасиво.
                              Бело-синяя лошадь - морской конек? (я к тому что в лошадь не стоит упираться), лошадь - Феррари, но Энзо - слишком примитивно.

По газете в целом - все что может убивать -сходило, убийства от всех фракций, посему  -вычислять собственно выгодно всем.
                              Для себя*бормочет под нос* маниак с духовкой все жив. 

Для "куска вулкана" - он же абырвалг. он же Шрюгуур  - я бы все же не смотря на ваше заявление повесила Нессуно. ибо набирается на него прилично (для меня). + интересно в плане остальных.
                              Обоснование - первые газеты с шивой и приапом, текущая.

Возможно быкую и резво. Пока так.
                              Нессуно
                              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Вижу Соул наконец одумался и вернулся играть, слава богу хоть ему не придется замен искать.
                                Записки пробежал по быстрому, повторений особых нет, что хорошо, выше вероятность настоящих. От комов только одна, и в ней говорится о уже мертвом одном коме, что похоже на правду, говорят что в третьем дне их записка была та где интервью, вот уж что неожиданно, зачем менять так стиль не понимаю. Антикиллер вроде как жив судя по новой записке, или же это мафский вброс, особенно учитывая что проверен уже мертвый Алекс и Катрин, которую проверили и на маньяка, и везде она мирная проходит. Увидел записку от карабинера про удвоения там информация, что Ши все таки был в группе, вот только завербованный или был как раз тем помершим комом. В общем надо думать, на таком этапе игры сомневаюсь, что мафия не протолкнула бы и свои фейки.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Макаронный монстр = невидимые радужные единороги. Типа символы религии, которые создали для троллинга
                                  У единорогов и у самих витые рога.

У Дава в подписи розовые единороги.

Зеленый знак. Похожий на голову. Халк, джаз, Нессуно. Не в лоб и по мне так красиво.  Голова у Соула. Зеленая, прямо и некрасиво.
                                  Не похоже. По идее хинт от Лейза на Алекса и хинт от Шиори на Дераста верные. На их примере можно посмотреть как Кайто хинты делает.

И спешить в любом случае не надо. Во-первых нужно найти тех кого точно можно повесить, неудачная казнь может аукнуться городу очень сильно. А во-вторых решить кого приоритетней повесить.
                                  « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 17:44:36 от Нери »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Попробовал сходу разобрать криптозаписки и имена авторов — и такое ощущение, будто Кайто резко повысил их сложность. Или мне не везёт. Пока вот что накопал, мб кто-нибудь доведёт работу до ума.
                                    Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.
                                    Мой большой пост сразу после повеса Миачки-отравителя. На этот раз попадание по ролям полное и КС был видимо Архонтом. Другой вариант — погиб я (Вор). Кого это касалось — непонятно. Методом исключения — щиори или Фокс.
                                    На Кайто покушались? Если так, то это забавно.
                                    Аттакер. Газета перед этим была и трудновосстанавливаемая. Аск-Карабинер (наша прямая роль) убил Паука-Технофоба. На Кайто никто не покушался.
                                    Кхм, ну вот, я был прав - вешали не того. Хотя повесили удачно.
                                    Давинель. Повесили удачно ГК-психопата, который прихватил за собой Кайто (Бисклаврет и Дрозд). Он же и песенки пел, птичка. Автор статьи Конрад Цукерман, в той игре была Конрадом Аличка с левой ролью. Схема знакомая, ошибок быть не может. Дераст был Дроздом, Илита понесла потери. Если Фокс была Сарт/Колдун (трансгрессировала), то -2 за ночь. Это круто.
                                    Тодзи Нагиса в приквеле (ИОВ, это 10 игра) писал о Свидетелях Аянами Рей. Логично пишет в шапке, в которой нас предупреждают.
                                    Урахара был в 23 игре по Наруто. Роль вора, была у Кайто.
                                    Сато Накамура флудно-обобщающий репортёр с первой игры и сиквела.
                                    Коэн. Самый мутный тип. Единственный Коэн был в Платауне (70), им играл нииро, и его «квентой» был Рояль. Но у нас уже есть Конрад Цукерман, а тут другая статья. Прямых ролей с Платауна нет. Если погуглить самого Джеймса Коэна, то вылезает какой-то чувак с 1 тайтлом в Кинопоиске. Брата Коэна звали Джоэл, разве что Кайто, как не раз делал, исказил имя. Да и причём здесь братья Коэн, описалово построено вокруг цитаты из фильма? Есть, конечно, такой вариант  — Джеймс и Чудак. Но с этой игры ни ролей, ничерта.
                                    Шео, ты реально молодец) Я только просил чтобы вспоминали откуда эти фразы а ты уже все нашел, позже тоже это все переваривать буду, спасибо, без участия старичков это найти новым игрокам нереально в массе игр.
                                    Он вообще сказал, что статус у него отрицательный)) Два раза Паломнику врать вообще смысла не было бы.
                                    Где он такое сказал?
                                    Если не отрицательный значит положительный, не?

Почитаю всю газету, потом буду вас читать уже.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Где он такое сказал?
                                      Цитата: Space Dandy от Сегодня в 13:07:47

Если не отрицательный значит положительный, не?

Это я туплю уже. Тогда выходит и правда Паломник, много чего сходится.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Лазинька: Невидимые розовые единороги - у Давинеля.

Я и сам вспомнил, у него, кажется, только это и есть из текста.

Халк, джаз, Нессуно.

Что-то не улавливаю?

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Макаронный монстр = невидимые радужные единороги. Типа символы религии, которые создали для троллинга
                                          У единорогов и у самих витые рога.

У Дава в подписи розовые единороги.

Не похоже. По идее хинт от Лейза на Алекса и хинт от Шиори на Дераста верные. На их примере можно посмотреть как Кайто хинты делает.

И спешить в любом случае не надо. Во-первых нужно найти тех кого точно можно повесить, неудачная казнь может аукнуться городу очень сильно. А во-вторых решить кого приоритетней повесить.

Нери, будь другом, у тебя все равно шесть рук. Если не затруднит  -переведи пожалуйста хинты от кого на кого - на текущий сленг (желательно по ролям, если не сложно).
                                          Спешить - не спешу, но Нессуно мне крайне подозрителен, за повеску не призываю, т.к. тут туча перенаправлений и бог знает чего.
                                          А с Ланташем ну явно что-то не так.  Но по моим выкладкам отравитель уже помер, чего Лантиг загорается? Ему что-то написали? Ну сделали с ним что-то, но не отравили ведь.
                                          Пока прошу извинить, дочь в качестве эксперимента сожрала губку для душа и теперича периодически того.
                                          Нессуно прошу все же рассмотреть как кандидата.
                                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            Ему что-то написали? Ну сделали с ним что-то, но не отравили ведь.
                                            *нейтральным тоном*
                                            Человек, которого отравили, в абсолютном большинстве игр уведомляется об отравлении.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Нери, будь другом, у тебя все равно шесть рук. Если не затруднит  -переведи пожалуйста хинты от кого на кого - на текущий сленг (желательно по ролям, если не сложно).
                                              Прошлым днем Лейз разгадал хинт на роль Серого на Алекса.
                                              В конце же дня Шиори разгдал хинт на роль Дрозда на Дераста.
                                              По событиям этой ночи, можно предположить что они были разгаданы верно.

На отравителя вроде был хинт на убийство Стаса(игрок) третьей ночью. Там конечно еще и Пушер мог быть... Но на Пушера у нас сейчас хинт есть. Вообщем можно погадать. Но в приоретет конечно убийца от сопротивления и Овен. Начинать лучше с них.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Но в приоретет конечно убийца от сопротивления и Овен. Начинать лучше с них.
                                                А на элитку типа забить можно? :D тебя не туда ли вербанули ли случаем? Я прикидывал кого вербовали бы элитки в ту ночь когда Мадара был в заголовки, самое логичное было взять тех кто имеет влияние в теме, более мирный и на него были записки что не мафы, такие ты и Шиори были, причем судя по записке от Карабинера Ши таки в группе был, возможно уже завербован ранее, с тобой ситуация аналогична может быть. С той разницей, что Ши очень активно искал улики на Дрозда и две хорошие нашел, то есть как минимум к элитке он не принадлежал, то есть вероятность, что ты принадлежишь куда выше.
                                                Мое мнение - нет предпочтений между двумя бандами, если есть хинт на мафа - надо его казнить, а к какой он там банде принадлежит это роли не играет, сейчас уж точно.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                  • wasa-wasa
                                                    •  Мужской
                                                  У меня уже голова пухнет от всей этой информации  :face:
                                                  Думаю, действительно лучше всего сегодня-завтра посвятить разгадыванию хинтов определиться с кандидатурой, а в воскресенье проголосовать. Если разбор Нери по соотношению группировок верен, то даже не знаю, что лучше: полностью избавиться от сопротивления, начать сокращать численность элиты или избавиться мана.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    то даже не знаю, что лучше
                                                    ну культ с масонами тоже не подарок, если что

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Если разбор Нери по соотношению группировок верен, то даже не знаю, что лучше: полностью избавиться от сопротивления, начать сокращать численность элиты или избавиться мана.
                                                      Ты так говоришь будто знаешь кто они, найти сперва надо бы, а не выбирать, а кого бы лучше.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                        • wasa-wasa
                                                          •  Мужской
                                                        Мое мнение - нет предпочтений между двумя бандами, если есть хинт на мафа - надо его казнить, а к какой он там банде принадлежит это роли не играет, сейчас уж точно.
                                                        Сейчас как раз играет, т.к. если разбор верен, то можно сократить число убийств ночью. Но это и имеет большой минус: у элиты исчезает конкурент, который мог бы подсократить их численность.

ну культ с масонами тоже не подарок, если что
                                                        А их найти проблематично, на убийц хоть хинты есть.
                                                        Ты так говоришь будто знаешь кто они, найти сперва надо бы, а не выбирать, а кого бы лучше.
                                                        Естественно, выбирать надо из доступных разгадок, но потеоретизировать-то надо  :)
                                                        « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 18:23:17 от ujinn »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          , Энцо а подумать чуть-чуть. Ты вот достал уже писать всякий бред. А я устал его читать и объяснять тебе простые вещи. Покажи мне хинт на элитчика. Дрозда больше нет, в этой газете я не вижу хинта на элитчика. И что мне делать, выдумать его тебе?!!!
                                                          На убийцу от сопротивления и Овна есть ДВА хинта. Шанс ошибиться меньше. Так что я предлагаю пока двигаться в этом напрвление, если будут идеи лучше да или вообще интересные, тогда естественно буду думать. Я и говорю нужно главное подумать и не торопиться с любым повесом, кого бы то не было.