Вот и всё, ребята.
Газета 1.
Берегитесь, прячьте вашу травку! Травкотыр вышел на тропу войны! — это Анин/Инквизитор (это такой местный антикиллер) Сеомана в вампуэ-сеттинге.
Мой священный крест настигнет вас грешники! — Таке-Иблис в той же газете.
Что было в той газете вообще? Убили Стефана Ранкович, это z-com, он же Гарпия. Статус у Гарпии отрицательный. Реаниматор поднимает товарищей с положительным.
Газета 2.
Даже не представляете как обидно, я сделал для города больше, чем Куро с Пауком вместе взятые... — Хельгарт-Князь перед повесом

Паук и Куро были левыми мирами, ну я и думаю, что их замылили чтобы не отвлекало. Инанну оформил Емельян Такугава (была там роль Емеля).
Не тронь её, слизняк! На неё-Рюгу рыпался Хатт-... не нашёл ни лога, ни пояснялок, ну в общем, глядя в наш список ролей...
Не многие специалисты помогут понять поведение психопатов. — это в адрес Оскара-психопата-Авиде (Подручный). А сам Фелис был, кстати, Жрецом Культа, не меньше. По авторам на Недра ничего наскоро не нашёл.
Газета 3.
Если меня убьют, Шео, отомсти! Шут (Катрин) взял личку (личка нашего шута: сорвать три убийства (перевод на защиту,
самоубийство убийцы и т.д.)). На обложке нашей газеты шут. Мм?
It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение. — писал Некромант FelisChaos, который добил Миачку и победил. Миа — это Самаэль, а победу присудила непись необходимости Ананке. Странно, имя репортёра о смерти КСа — Самаэль Ананке. Небесная канцелярия ему не помогла, так?
Газета 4.
Доброе утро тчк сегодня у нас для вас всего две новости тчк господин франческо петрарка как ни странно зпт оказался очень добрым человеком тчк он настроен чрезвычайно положительно тчк так что его смерть не была напрасной тчк — не было такой заметки! Франческой играл щиори, свидетель-диссидент. Это ФБР, т.е. местная мафия, с кастетом и защито от проверок. Так как игра была перевёртышем, то плюсовой статус был «плохим». «Записку» трактуем наоборот. Трупы ночи: ГК, Хайз, Алхи. присутствовало интервью щиори.
Только что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь. Дюк был: Томас Брейнкрафт – Паломник/Пацифист. Жидеаки писал про Хайза.
«Толстой - плохой!» Толстой это Кайто и был, по роли Будников, городской блокер. Вбросила БГ, ролей оттуда нет. В газете завалили Совента (Сазонов по ролям), Ланташа (Вельтман) и мастера кубов (Емеля). ГК кто оформил? Блудников иван,
иммигрант. С фотой переклеенной, поди?