Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128759 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
а автогонок там нет случаем - например формулы 1 ?

А чего сразу формула 1, если Шумахер это еще и футбол  :kekeke:

На самом деле, считаю, что свежий фильм на подходе, как хинт, в разы актуальнее фильмов с восьмерками прежних лет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    А чего сразу формула 1, если Шумахер это еще и футбол
    ну согласись что Шумахер и ф1 куда более на слуху - чем некий футболист Шумахер )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      некий футболист Шумахер )

Зато футбол в профилях есть. И Харальд "Тони" Шумахер не некий футболист, а лучший вратать чемпионата мира 1986! Но я вообще-то не верю в Шумахеров.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        , а лучший вратать чемпионата мира 1986!
        мб- просто я ногомячом не интересуюсь вообще ))

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Так-с... вот еще чуток покопал на "восьмерку". У Катрин в профиле указаны сериалы Netflix, среди них есть "Восьмое чувство". Вачовски, между прочим.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            , дай угадаю, ты именно ее копал подробно из за этой записки во втором дне?
            Катрин имеет убийственное НД.

У Энзо - в подписи - знак бесконечности.
            *посмотрел на свою подпись* ты меня с Тake не путаешь случаем?

« Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 18:40:22 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              lazycat

Пока живой всех копаю. А Катрин себя в теме достаточно тихо ведет, мало ли, в тихом омуте черти водятся. Энцо, может тебе завидно, что я тебя не копаю? Тебя - неинтересно. Я ж писал, что к тебе можно всё привязать.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Как это всё? Ты же сам сказал, что скорее всего был бы хинт на Флойдов. Или на Паприку с аватарки. Или на ник.
                твь й
                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Как это всё? Ты же сам сказал, что скорее всего был бы хинт на Флойдов. Или на Паприку с аватарки. Или на ник.

Эмм... все привязать к Флойдам, этта вызов канешна  :aha:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Пока живой всех копаю. А Катрин себя в теме достаточно тихо ведет, мало ли, в тихом омуте черти водятся.
                    Ну я просто заметил ты в основном берешь тех кто упоминались в записках. А так именно подробно каждого копать слишком долго, нужна выборка. Таких как Катрин к сожалению много, а что она поубавила в участии в обсуждении газеты и игры в целом относительно недавно может быть связано с уликами на нее, а может быть и просто реал, я уже задолбался гадать в спунах, надеюсь на их проверки. Улика на того же Дераста легла как родная, но также и на Дерота легла идеально, а ведь вдвоем они не могут быть, веры к даже таким точным разгадкам у меня поубавилось, надо больше информации, сопоставлять с записками и описаниями событий, сегодня как раз должна быть по идее новая порция записок.
                    Энцо, может тебе завидно, что я тебя не копаю? Тебя - неинтересно. Я ж писал, что к тебе можно всё привязать.
                    На меня копать и не нужно, на меня ничего не было и не будет. конечно, верить на слово нельзя, но я не вру )

Эмм... все привязать к Флойдам, этта вызов канешна  :aha:
                    А к Флойдам из за подписи под аватаром?
                    « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 19:30:50 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      а автогонок там нет случаем - например формулы 1 ?

Шео навел на мысль  xD

Энцо Феррари - основатель гоночной команды Scuderia Ferrari, до кучи - именно за эту команду 5 раз становился чемпионом мира в формуле-1 Михаэль Шумахер.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Энцо Феррари - основатель гоночной команды Scuderia Ferrari, до кучи - именно за эту команду 5 раз становился чемпионом мира в формуле-1 Михаэль Шумахер.
                        Кстати, ник свой в бородатые времена я выбирал как раз из за этой марки машин, и особенно одноименную модель... скорость, мощь, идеал )

Вообще я только за чтоб на меня хинты гадали и подозревали, не хочу я в вербовки попадать и быть целью убийств раз казнить не выходит.
                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 19:47:11 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Я вообще удивлён, как его смогли повязать и тем более удушить...
                          лол
                          твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            лол
                            Приглашаем кошечек на вязку.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Катрин имеет убийственное НД.

У Энзо - в подписи - знак бесконечности.
                              *посмотрел на свою подпись* ты меня с Тake не путаешь случаем?

Да, с Тейком, конечно. Путаю. Тейка привязали к Уроборосу за бесконечность, Энзо по ссылке, Давинеля за похожую аватару.

Восьмерка и Уроборос (даже не применимо к кому либо) для меня менее очевидная связь, чем те, что писала  раньше.(Тем паче большинство подсказок как то наводят на киношный формат) Но как версия -имеет место быть.
                              Лазикот) Если надо показать Тарантино - почему восемь? Почему не убить Билла, или Криминальное чтиво? Как то очевиднее ведь...

Автогонки тут искать какой смысл? Ибо цепочку приводила - коматозник- шумахер (режиссер) - 8 миллиметров - восемь.
                              Тогда подсказка была бы на гонки а не на цифру...
                              По поводу того, что 8  - указание на абилку к примеру, а улики - значек и свежеклеенное фото - и как указание на (чем черт не шутит??) Ланташа (смена фото - ИВ сменил профессию) - есть у кого-нибудь мысли по сему поводу?
                              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Лазикот) Если надо показать Тарантино - почему восемь? Почему не убить Билла, или Криминальное чтиво? Как то очевиднее ведь...

Ну, к примеру, потому что фильм, который только снимается, выделяется в особую категорию от всех прочих. Потому что "Убить Билла" и "Криминальное чтиво" было бы слишком очевидно, их смотрели едва ли не все.

коматозник- шумахер (режиссер) - 8 миллиметров - восемь

Я не буду говорить, что такая цепочка невозможна. Но таки "левая пятка"! Зачем использовать в цепочке однотипные элементы (разные фильмы Шумахера), если можно обойтись без подобных повторений? Цепочка Энцо - Феррари - Шумахер-гонщик - Шумахер-режиссер - намек на фильм режиссера Шумахера, не будет ли она логичнее? Она не самая короткая, но переходы довольно плавные.

Если предлагаемые Щи на Дераста могли выражать хинтореакцию ГМа на аскетически протаунский профиль(здесь имею в виду, что его профиль почти пуст и не предлагает хороших привязок на улики, т.е. игрок вообще не задумывается, что может попасть и в мафы, не самый разумный вариант, поскольку если уж к такому профилю что привяжется, то уже и не отвяжешь ). Сперва... эээ... ассоциация на ник, а потом ГМ углядел, что в профиле все же есть и подпись.

То в случае Энцо ГМ мог отреагировать уже на агрессивно мафский профиль(здесь имеется в виду, что игрок, предполагая возможность игры мафом/маном заранее наводняет профиль десятками возможных привязок на хинты) тем, что взял и написал хинт просто на ник игрока. Возможно это? Мне кажется, что вполне возможно.

То как я характеризую профили Дераста и Энцо никак не отражает того, что я думаю об их ролях.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  взял и написал хинт просто на ник игрока. Возможно это? Мне кажется, что вполне возможно.
                                  Я бы так и сделал на месте ГМ-а, к тому же обычно копаются в профиле, а на то что на виду думают в последнюю очередь.
                                  (здесь имеется в виду, что игрок, предполагая возможность игры мафом/маном заранее наводняет профиль десятками возможных привязок на хинты)
                                  Не было умыслов, я не предполагал какие то роли, а просто заполнил профиль, сыграло роль неопытность в данном формате игры.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Вот и всё, ребята.

Газета 1.
                                    Берегитесь, прячьте вашу травку! Травкотыр вышел на тропу войны!  — это Анин/Инквизитор (это такой местный антикиллер) Сеомана в вампуэ-сеттинге.
                                    Мой священный крест настигнет вас грешники! — Таке-Иблис в той же газете.
                                    Что было в той газете вообще? Убили Стефана Ранкович, это z-com, он же Гарпия. Статус у Гарпии отрицательный. Реаниматор поднимает товарищей с положительным.

Газета 2.
                                    Даже не представляете как обидно, я сделал для города больше, чем Куро с Пауком вместе взятые... — Хельгарт-Князь перед повесом :D Паук и Куро были левыми мирами, ну я и думаю, что их замылили чтобы не отвлекало. Инанну оформил Емельян Такугава (была там роль Емеля).
                                    Не тронь её, слизняк! На неё-Рюгу рыпался Хатт-... не нашёл ни лога, ни пояснялок, ну в общем, глядя в наш список ролей...
                                    Не многие специалисты помогут понять поведение психопатов. — это в адрес Оскара-психопата-Авиде (Подручный). А сам Фелис был, кстати, Жрецом Культа, не меньше. По авторам на Недра ничего наскоро не нашёл.

Газета 3.
                                    Если меня убьют, Шео, отомсти! Шут (Катрин) взял личку (личка нашего шута: сорвать три убийства (перевод на защиту, самоубийство убийцы и т.д.)). На обложке нашей газеты шут. Мм?
                                    It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение. — писал Некромант FelisChaos, который добил Миачку и победил. Миа — это Самаэль, а победу присудила непись необходимости Ананке. Странно, имя репортёра о смерти КСа — Самаэль Ананке. Небесная канцелярия ему не помогла, так?

Газета 4.
                                    Доброе утро тчк сегодня у нас для вас всего две новости тчк господин франческо петрарка как ни странно зпт оказался очень добрым человеком тчк он настроен чрезвычайно положительно тчк так что его смерть не была напрасной тчк — не было такой заметки! Франческой играл щиори, свидетель-диссидент. Это ФБР, т.е. местная мафия, с кастетом и защито от проверок. Так как игра была перевёртышем, то плюсовой статус был «плохим». «Записку» трактуем наоборот. Трупы ночи: ГК, Хайз, Алхи. присутствовало интервью щиори.
                                    Только что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь. Дюк был: Томас Брейнкрафт – Паломник/Пацифист. Жидеаки писал про Хайза.
                                    «Толстой - плохой!» Толстой это Кайто и был, по роли Будников, городской блокер. Вбросила БГ, ролей оттуда нет. В газете завалили Совента (Сазонов по ролям), Ланташа (Вельтман) и мастера кубов (Емеля). ГК кто оформил? Блудников иван, иммигрант. С фотой переклеенной, поди?
                                    твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    , так вот почему некоторые записки курсивом! это были не от игроков записки, а от ГМ-а 0_о
                                    во дела, как ты все это нашел?

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • silverbronzethorium
                                      • Friendship is madness
                                        •  Мужской
                                      Окей, Дав, давай я притворюсь, что поверил в то, что тебе не хватает скилла загуглить Энсо, прочитать в википедии

Я читал русскую, там отсылок к уроборосу нету.
                                      Просто по смыслу энцо и уроборос - абсолютно разные символы у меня они как то вообще не ассоциировались никогда.
                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской

Вероятно, "Толстой - плохой!" пробило плотину склероза) А я только подумал, что что-то знакомое.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Я узнал только тему про Петрарку, прекрасно помню записки Шео в 15-ой игре по стилю. Но остальное хрен упомнишь ==
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            я постепенно перевариваю. Шео, уж не знаю как ты все это нашел, но ты гений ) я как чувствовал в газете полно отсылок, но на них почему то никто не обращает внимание.
                                            Газета 3.
                                            Если меня убьют, Шео, отомсти! Шут (Катрин) взял личку (личка нашего шута: сорвать три убийства (перевод на защиту, самоубийство убийцы и т.д.)). На обложке нашей газеты шут. Мм?
                                            Ещё пост от доктор Дюк - Доктор Дюк (Паломник) роль в этой игре, может как то связано с этой ролью.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              как ты все это нашел?
                                              Старые игры смотрел по авторам (Жидеаки же). Там как бы все эти тчк-зпт и травкотыры в глаза бросались, что-то щёлкнуло, решил поискать по теме, ну и...

По форуму поискать, точнее. По подфоруму АФ и по форуму МФ (благо всего 2-3 игры отсюда вошли). Дело не шибко трудное.
                                              Доктор Дюк (Паломник) роль в этой игре, может как то связано с этой ролью.
                                              Может быть. Жидеаки спорный.
                                              « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 22:02:00 от shryggur »
                                              твь й

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Возможно надо сопоставлять газеты тех игр того дня с газетами этой игры соответствующих запискам дней, какие то совпадения по никам или ролям, по убитым и тп. на АФ вообще не ориентируюсь, что, куда и где (

с другой стороны слишком жирные подсказки Кайто не оставлял бы, но раз писал это, то явно послание имеется.
                                                « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 22:05:06 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  Ну я постарался всю ценную инфу вынести. Свои заключения прямо не высказывал только чтобы мафам жизнь мёдом не казалась — сдавать кучу выбывших миров не тянет. Кроме того, не факт что верно всё — но я спецом дал прямые ссылки. А все логи есть в Хронометре.
                                                  твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    Ребята, объясните! Это что-то по прошлым играм или что? Надо мафии по ссылкам перечитать?
                                                    Все что поняла пока (не переваримши) - что с фоткой переклееной бредила в нужную степь, правда иммиграция в голову не пришла.

Лази, твоя логика логична) принимаю) (про тарантину)
                                                    Только два вопроса - Щи - это суп с капустой или на вашем фольклоре нечто иное? И почему Энцо - это феррари? И почему феррари - Шумахер, а не скажем "итальянский хлам"? )
                                                    Хотя после поста абрвалга (ГФ, это ужас ужасный, как такой ник вообще породился?)  наверно все эти рассуждения в пользу бедных. И угнетенных. И слабоумных.
                                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      дико неудобно, что там есть игры с масками и где посмотреть маски найти не могу, и ещё не врубаюсь я в те газеты, где убитые, все как то в куче не понять ничего ( роли открыть не могу пишет нет доступа надо регистрироваться на АФ я так понимаю.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Газета 4.
                                                        Доброе утро тчк сегодня у нас для вас всего две новости тчк господин франческо петрарка как ни странно зпт оказался очень добрым человеком тчк он настроен чрезвычайно положительно тчк так что его смерть не была напрасной тчк — не было такой заметки! Франческой играл щиори, свидетель-диссидент. Это ФБР, т.е. местная мафия, с кастетом и защито от проверок. Так как игра была перевёртышем, то плюсовой статус был «плохим». «Записку» трактуем наоборот. Трупы ночи: ГК, Хайз, Алхи. присутствовало интервью щиори.
                                                        Ну конечно! :palm: щиори по ролям Первоэдип. Вербовка наследуется. Пепперони рассказывал о Джулии. Оратор умер, да здравствует Оратор? Кого там как Первоэдипа по записке мафии препоручали, Давинеля?

Всё, я спать.

роли открыть не могу пишет нет доступа надо регистрироваться на АФ я так понимаю.
                                                        Посмотри в Хроносфере здесь, на МФ. Должны быть все файлы даже целее, чем там. Игры мы медленно учились оформлять, это правда.

Это что-то по прошлым играм или что? Надо мафии по ссылкам перечитать?
                                                        Ну это же игра-Трибьют, а у Кайто память хорошая.)

это ужас ужасный, как такой ник вообще породился?
                                                        ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ  :lol2:
                                                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 22:21:06 от shryggur »
                                                        твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Только два вопроса - Щи - это суп с капустой или на вашем фольклоре нечто иное?
                                                          Это по-прежнему я, с нихонским акцентом.
                                                          И почему Энцо - это феррари?
                                                          Открываем сайт google.com. Вбиваем туда "Энцо Феррари". Читаем. Думаем.
                                                          как такой ник вообще породился?
                                                          А это я даже объяснял прям в теме, гадая хинт. Ник = кусок названия вулкана исландского подводного хребта Рейкьянес.