Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128772 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
первая ночь - 2 записки курсивом (отсылки) - 2 трупа
вторая ночь - 3 записки курсивом (отсылки) - 5 трупов
третья ночь - 2 записки курсивом (отсылки) - 3 трупа (но два из них под одним авторством в описании)
четвертая ночь 3 записки курсивом (отсылки) - 3 трупа

самое интересное, отсылки указывают на роль убитого или на роль того кто убивал. на примере четвертой ночи первое описание убийства Джулиас сопоставляется с первой запиской с отсылкой
Газета 4.
Доброе утро тчк сегодня у нас для вас всего две новости тчк господин франческо петрарка как ни странно зпт оказался очень добрым человеком тчк он настроен чрезвычайно положительно тчк так что его смерть не была напрасной тчк
В той игре была роль Таксист, она была у Кайто
это первая записка из трех, и первое описание из трех как раз говорится о работе и желтой машине - такси
Он сообщил, что ждал приезда товарища Julius. Он опаздывал, чему могла быть банальная причина - работа, но всё-таки появился.
- Не успел я открыть жёлтую дверь машины, как услышал треск и писк клаксона.
Кайто это роль Дрозд, способен убить двоих за ночь одноразово, выходит стрела в Джулию это работа Кайто, он убил и первую и вторую жертву? 0_о или же это его убили, но на Джулию не было разгадок как на Дрозда. Надо пересмотреть это. Более вероятно что никакого убийства Серого и не было прошлой ночью. Оба трупа убитые стрелами это дело рук Кайто.

Надо смотреть и сопоставлять все остальные отсылки.

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ 
    Если это аж криком кричат - пожалуй да, видимо выстрадано... (а у Бродского, который страдал запорами, в туалете висел плакат "Трудно -не значит невозможно!") ...
    а у Кайто память хорошая.)
    а у Кайто память хорошая.)
    и забористая трава много клея при разливе учтем.

Шиори, тебя много)
    Только два вопроса - Щи - это суп с капустой или на вашем фольклоре нечто иное?
    Это по-прежнему я, с нихонским акцентом.
    И почему Энцо - это феррари?
    Открываем сайт google.com. Вбиваем туда "Энцо Феррари". Читаем. Думаем.
    как такой ник вообще породился?
    А это я даже объяснял прям в теме, гадая хинт. Ник = кусок названия вулкана исландского подводного хребта Рейкьянес.
    Про феррари я несколько другое имела в виду, домогаясь до Лазикэта, ну несуть) суть они в песок.
    Неисповедима фантазия людская, кусок вулкана - почти что "поборник нравственности и кровососа"...

Нет, нормальное цитирование не поддается мне или моей мЫши.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Только два вопроса - Щи - это суп с капустой или на вашем фольклоре нечто иное?

Щи - Щиори)

И почему Энцо - это феррари? И почему феррари - Шумахер, а не скажем "итальянский хлам"

Ммм... если предполагать, что хинт будет составлен на глубину несколько большую, чем два перехода, то вполне логично предполагать, что большинство переходов будут наиболее очевидными/попсовыми и, вероятно, где-то будет спрятан менее, возможно чуть менее очевидный. А несколько неочевидных переходов могли бы довести нас до края Вселенной. Это все равно что та игра, где любого киноактера можно связать с любым киноактером, через снимавшихся с ними коллегами, не более чем в 6 ходов. Поэтому, мы говорим Энцо, подразумеваем Феррари, говорим, Феррари, подразумеваем Шумахер. Само собой, ассоциации зависят от возраста, но Кайто не так стар, чтобы ассоциировать Феррари с Ники Лаудой и, уж тем более, Хуаном Мануэлем Фанхио.

Конечно, это все чистая теория, поскольку на кого хинт в действительности покажет только вскрытие лог игры.

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Ну все, пошло угадывание не хинтов, а сопоставление оных ГМскому психо/социотипу xD2
        Помнится когда вела мафию, накидала как улику апельсиновых корок... разброс версий был от Мономаха до Шуйского (и Цитрон у кого-то в профиле нашли, и даже какую-то дурацкую итальянскую сказку про три апельсина, и кондитерку...) и только Никста сходу мне написала что это целлюлит  xD2 :face:
        А за  6 рукопожатий мы вроде как с самим Карл Маркс Фридрих Энгельс 2 человека а не 4 а Слава КПСС вообще не человек президентом знакомы...
        Жаль что не играет Кока-Кола...
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Газета 2.
          Даже не представляете как обидно, я сделал для города больше, чем Куро с Пауком вместе взятые... — Хельгарт-Князь перед повесом :D Паук и Куро были левыми мирами, ну я и думаю, что их замылили чтобы не отвлекало. Инанну оформил Емельян Такугава (была там роль Емеля).
          Я вот думаю Инану ли, Емеля у какого то неизвестного ника - masterofdice, это не Мастер случаем? Если посмотреть именно ту ночь, то убили Лейзи, и в нашей игре тоже убит был Лейзи в ночь этой записки, и значилось что он важная особа, какая то важная роль, очень хорошо подходит под Хельгарта, это его тогда вешали и цитата его. Или же ещё вариант, что Хельгарт убил Лейзи, как раз кастетами его и могли избить, описание его убийства было довольно кровавым, это сходится так же с той информацией, что Серый убивал Дени, тогда выходит где было убийство банды 2? Как раз Лейзи и подходит и убивали Хельгартом.

ещё неплохо бы глянуть логи тех игр, но вот не все открыть удается.

Вообще если читануть описание убийства Инаны, то может и про нее там с Хельгартом, ведь как раз его вешали, что условно можно обозначить преследование толпой Инану, но убили то ее с автомата, точно не Хельгарт убивал, значит только она сама им могла быть. А если это отсылка сразу к двум убийствам? потому их и меньше чем убийств. Ведь все сходится, толпа преследует Инану, она умирает, она была Хельгартом, и убивала в ту ночь Лейзи кастетами, улика где юбчонки и девчонки указывает как раз на нее. Итого Инана - Хельгарт.
          « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 23:02:56 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Не тронь её, слизняк! На неё-Рюгу рыпался Хатт-... не нашёл ни лога, ни пояснялок, ну в общем, глядя в наш список ролей...
            лога не нашел, но судя по ролям там было покушение маньяка на Рюгу, который был непонятно кто в той игре, вроде мафия победила там но его в списке нет, а защищал Дарт Вейдер, который был Кайто, у него способность была копировать любое нд других магистров-джедаев. Я так понимаю это относится к покушениям где умерла Энканто, видимо кого то полечили мафы от убийства маньяка Овна, там как раз по описанию выходит двоих вылечили и второй значит был мафами вылечен. Ещё роль Дарта Вейдера это вербуемая роль мафов, это изначально Энакин Скайуокер, который после вербовки становится Дартом. Выходит в ту ночь произошла вербовка мафами Мадарой, у них вербовка одновременно и лечение, то есть вылечили от покушения маньяка и завербовали. Тогда странно, что в прошлой дневной газете было про то, что Дарт Вейдер ищет старого друга мэра который пропал. Наверно эта вербовка была раньше городской ролью чекером.
            Записки курсивом во втором дне похоже выборочно дают информацию, так как убийств много, но например то что Инану убил маньяк и без наводки можно понять по типу оружия, поэтому на этот момент можно и не писать было отсылок, а вот лечение мафа завербованного осветить таким хитрым способом вполне.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Не многие специалисты помогут понять поведение психопатов. — это в адрес Оскара-психопата-Авиде (Подручный). А сам Фелис был, кстати, Жрецом Культа, не меньше. По авторам на Недра ничего наскоро не нашёл.
              В тот день умерли Ayanami-kun и Рюга Рюдзаки, но описание убийства есть только на первого, оба не могут убивать в нашей игре, значит указание скорее на какая роль мерла. В нашей игре это роль Законник, проверяющая городская роль у которой к тому же положительная вербовка ко всем группировкам, в ту ночь в нашей игре умерла Дени, которая как раз была завербована судя по описанию и имела нд более вероятно что проверяющего из записок, похоже это про Дени - завербованный Законник. А что завербовал именно Культ может ещё быть указание из за автора этих слов - FelisChaus был в Культе и там Культ вообще победил в той игре судя по эпилогу.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                «Толстой - плохой!» Толстой это Кайто и был, по роли Будников, городской блокер. Вбросила БГ, ролей оттуда нет. В газете завалили Совента (Сазонов по ролям), Ланташа (Вельтман) и мастера кубов (Емеля). ГК кто оформил? Блудников иван, иммигрант. С фотой переклеенной, поди?
                Я почитал описание убийства Совента из той игры и меня осенило
                А уже под самое утро обнаружили третий труп за эту ночь. В лачуге, использовавшейся для хранения дров, было совершенно  чудовищное злодеяние.  Кто-то располосовал бедное тело Sovent  вдоль и поперек, вынул из него всю начинку и разложил на земле причудливым узором. Когда же врач разложил все органы по пакетикам с номерами и тело унесли, следовыатель с удивлением заметил, что пятно крови на полу напоминает медузу.

лачуга и дрова!
                смотрим описание убийства ГК, записка эта как раз из прошлой ночи когда его убили
                Ночью я отправился в лес, собрать дров. У меня есть свой склад за городом. Когда я пришёл на место, был удивлён, что внутри небольшого сруба был включён свет. Я не ждал гостей, да и не говорил никому про свой "тайник". Отворив дверь, я в первую очередь увидел то, что не хотел бы видеть никогда - бездыханное тело G.K. Тщательно его осмотрев, я заметил, что следов ножевых ранений или выстрелов не имелось. Зато имелись многочисленные ссадины. Судя по всему, убитый сопротивлялся. Я вообще удивлён, как его смогли повязать и тем более удушить... Возможно, он совершил какую-то фатальную ошибку
                склад дров за городом, тайник, чем не лачуга. ГК был Совентом отсюда и значок у него, а что в документах новое фото вклеено, видимо он уже был завербован куда то. Плюс фатальная ошибка, видимо он шел в ту ночь на проверку и соответственно на нем не было защиты, хотя ему доступны 3 защиты с начала игры, не надел броник и умер, это уже обсуждали. Теперь есть точное указание на Совента из другой игры, описания убийства там точно повторяют друг друга местом притупления. Совента задушили голыми руками банда 2. Есть ещё маленькая вероятность что это указание было не на смерть Совента, а что он и убивал, но больше вероятно конечно что его убили, потому что в той игре убили эту роль и все указывает на его смерть, фатальная ошибка и значок. Если все так, то записок от Антикиллера мы уже не дождемся и очень нужна помощь Катори, чтобы он копировал ход проверок Антикиллера и сообщал проверки на мафию в газету. Возможно Реаниматору стоит проверить этот труп, но что плохо, если Антикиллер завербован, то и после воскрешения скорее всего остается с той же группировкой, а не за изначальный город, надо чтобы Реаниматор не потерял способность подымать положительных.

Надо проверять все описания убийств в ночь когда были те записки/посты, у них могут быть общие черты с описаниями убийств в этой игре и это даст нам информацию о том что происходило ночью, кто умер или кто убивал, кто завербован и тп. На это надо время, конечно, чтобы все проверить.
                « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 00:20:42 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  По поводу Дарта Вейдера эта роль видимо не просто маф завербованный а ещё и имеет абилку патрона или клиента, и второй умер вчера или ушел из игры, но вероятнее умер, это конечно же про мэра в описаниях.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Газета 1.
                    Берегитесь, прячьте вашу травку! Травкотыр вышел на тропу войны!  — это Анин/Инквизитор (это такой местный антикиллер) Сеомана в вампуэ-сеттинге.
                    Это точно как то связано с убийством Мессора, я сравнил все описания убийств той ночи и последнее подошло некоторыми строчками к убийству Мессора
                    Я очень люблю смотреть на луну. И вот, наблюдая за ее плавным бегом меж олаков, я прогуливался по улицам и вдруг очутился сам того не осозновая перед домом Анина. Похоже там никого не было. И вот, собираясь уже уходить, я было развернулся, но тут увидел странную фигуру крадущуюся из убежища в парк. Я решил проследить. Всю дорогу у меня было устойчивое ощущение, что мы не одни. И пару раз я даже замечал странную тень в кустах, но так и не смог ни поймать преследователя, ни даже разглядеть его лицо. Зато, когда тень прошла к старой карусели в центре парка, она сложила внутрь механизма свою поклажу - это были несколько заполненных канистр. Затем преследуемый пошел на выход. Как я ни старался его лицо тоже скрывала тень. К сожалению на выходе из парка я потерял странного ночного скитальца.
                    Петр Берд.
                    Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.
                    На это ушло немало времени, но мне удалось. Я внедрился в какое-то «ложе». На секту не была похожа. Скорее собрание. На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов. Я смог лишь немного лицезреть, что там происходило. Я был в комнате охраны и видел записи с камер наблюдения. Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:
                    - Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.
                    Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать. У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой, но невероятно дырявой одежде. На носу висела странная оригами-бирка с надписью - Messor. Понятия не имею, кто это был.
                    После пережитого ужаса я спешно покинул город, но чувствовал, что за мной неотступно следят.
                    эти два описания убийств связаны между собой, вот только чем именно, кого там убили и что это за роль была я не могу понять, кто играл тогда поясните, что произошло с последним убитым в той игре, кем он был и кто его убил, не могу посмотреть лог.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Газета 3.
                      Если меня убьют, Шео, отомсти! Шут (Катрин) взял личку (личка нашего шута: сорвать три убийства (перевод на защиту, самоубийство убийцы и т.д.)). На обложке нашей газеты шут. Мм?
                      Тут однозначно про Паука у него была роль Шут, это уже и ранее обсуждали, а тут ещё одно подтверждение нашим догадкам о его роли.
                      It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение. — писал Некромант FelisChaos, который добил Миачку и победил. Миа — это Самаэль, а победу присудила непись необходимости Ананке. Странно, имя репортёра о смерти КСа — Самаэль Ананке. Небесная канцелярия ему не помогла, так?
                      Я сравнил описания убийств, однозначно имя репортера не простое совпадение. Нашел ещё несколько очень точных совпадений
                      …Некромант (FelisChaus) направил Джубея на поиски Кобаяши. Пока зомби не вернулся некромант решил отравить МиАчКу. Дверь была незаперта, но как только он рискнул заглянуть в нее, на него упало само небо, потом наступила темнота…
                      Возле Стаса лежал шприц, отсылка к этому описанию убийства.
                      Самаэль (МиАчКа) заняла позицию за дверью. Любого кто рискнул заглянуть к ней ожидал бы хороший удар по голове. Ожидание не было напрасным, спустя некоторое время дверь тихонько приоткрылась и в нее кто-то заглянул. Оттащив бесчувственное тело за угол МиАчКа снова скрылась в засаде, опять скрипнула дверь, удар… Неожиданно топор натолкнулся на что-то железное, тут же мелькнула сталь, клинок пронзил сердце Самаэля…
                      …Посовещавшись бойцы Небесного десанта решили пойти к МиАчКе, так как попытка убить FelisChaus’a прошлой ночью не увенчалась успехом. Архангел (Niiro dzyaki ) должен был нанести удар, архонт (Кобаяши) прикрывала его от различных неприятностей. Меры предосторожности оказались не лишними – на входе в комнату МиАчКи на них сверху обрушился огромный двуручный топор, впрочем его удалось успешно отбить щитом. После убийства Niiro dzyaki и Кобаяши разошлись по своим комнатам…
                      …Кобаяши почуствовала что что-то не так, как только зашла в свою комнату. В комнате пахло землей и разложением, повернувшись к двери, она попыталась сбежать, однако было уже поздно…
                      …Светало, очнувшись FelisChaus заглянул в комнату МиАчКи, убедившись, что она мертва, он не поленился проверить как зомби выполнил свою работу, результат его удовлетворил.
                      Стас был Миачкой отравителем, момент с запахом земли не может быть случайным совпадением, далее сатанинские события, игра к которой отсылка это игра про ангелов и демонов, сатанинские события понятно откуда взяты, Самаэль и собственная квартира/комната тоже акцент заметен и там, и там. Или же Стаса убила Миа, но более вероятно что эта роль умерла, раз умерла в той игре. 
                      Автор: Самаэль Ананке.

Не без преувеличения можно назвать сатанинскими события последних дней в Кавай-сити. К смертям уважаем. ых людей добавилось ещё одно. В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп Ковалёва Стаса. Жертва лежала на кровати неподвижно. Следов насилия не было. Рядом располагался шприц. Вещество сразу же отправили на экспертизу, но кинолог при проверке дома лишь развёл руками. Возможно, виной всему запах земли, что отчётливо слышался даже профанам одорологии. Во время обыска помещений полицейские обратили внимание на множество фотографий светловолосой улыбающейся женщины. Её небесной силы красота ослепила всех настолько, что пришлось накрыть фотографии платком, изъять и отправить родственникам погибшего, чтобы наконец продолжить работу. Наконец, полицейским удалось найти то, что вызвало у них вопросы. Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы. Поэтому именно его изъяли как вероятный вещдок. Прочитав молитву за упокой погибшего, все присутствующие удалились.
                      Если Стас был Миачкой, кто тогда отравил Алию, или она отравлена ещё с той ночи когда Стаса убили? Конечно ещё тогда была заметна смена ее поведения, но она сказала что отравили ее прошлой ночью, не вяжется это. Если же просто указание, что Стаса убила Миа, то зачем такие сложные отсылки, да и юзать одноразовое нд моментального убийства смысла не было так рано.

, или ты врешь, что отравили тебя вчера или ты вообще и не отравлена, иначе я не понимаю как Стас мог быть Миачкой и отравить тебя с могилы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Наверняка ещё что топ пропустил, одно ясно - надо читать описания убийств тех ночей из игр к которым отсылки, в них сокрыта дополнительная информация о убитых/убивающих и возможно ещё какие то моменты, что не сразу заметны. В общем Кайто молодец, так продумать это все, я люблю скрытые моменты в играх, а тут он прям удивил, респект ему.
                        Старичкам советую поднять свои старые кости и читать все что в газетах, вспоминать и сопоставлять, хоть вы наверное у себя в уютных мафских конфах итак обсуждаете, но и в теме написать не столь грешно будет. 

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Только что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь. Дюк был: Томас Брейнкрафт – Паломник/Пацифист. Жидеаки писал про Хайза.
                          Значит таки Хайз был Паломником как думали изначально, но куда подевался мэр в таком случае, если это не он? Соул видимо который свалил из города. Джулия на мера не особо тянет своим описанием и там про таксиста ещё отсылка.

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Только что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь. Дюк был: Томас Брейнкрафт – Паломник/Пацифист. Жидеаки писал про Хайза.
                            Значит таки Хайз был Паломником как думали изначально, но куда подевался мэр в таком случае, если это не он? Соул видимо который свалил из города. Джулия на мера не особо тянет своим описанием и там про таксиста ещё отсылка.

Джулия и ее товарищ врядли мэр, учитывая такси (у мэра явно свой автомобиль).
                            Такси:
                            1. Транспорт со счетчиком.
                            2. Фильм Бессона.
                            3. Компьютерная игра в который ГГ становится мафиози.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 5.
                              Стоимость - 5 йен.
                              Тираж - 284 экземпляра.

Кавайный переполох.
                              Автор: Тодзи Нагиса.

В прошлый раз мы поведали вам о том, что страшные вещи стали происходить близ городской площади. Непонятные люди заняли вход в мэрию, никто им не собирался препятствовать. Более того, с небес явились какие-то шарлатаны и в претенциозной манере стали расхаживать туда и сюда. Видимо, это вызвало гнев небес, Фортуны или попросту стало последней каплей раздражения городских обитателей.
                              Сегодня у мэрии уже никого нет, кабинеты разграблены, стены изрисованы граффити. Но некоторые ушлые люди пытаются водить туда экскурсии. В одном из помещений до моих ушей донёсся слух, что не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики. Но об этом в нашем следующем рассказе.
                              А пока не забываем оформлять предзаказы на робонеко Y-1000.

Кровавые фейерверки!
                              Автор: Юки Ли.

Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
                              Злые языки поговаривали, что кто-то попросту перебрал, но прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай. От дальнейшим комментариев, правда, отказались.
                              Нам удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса, но он поделился кое-какими подробностями.
                              Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. Он не помнит лиц, кого видел, но сказал, что перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.

Убита Фокс.

Концерт окончен.
                              Автор: Конрад Цукерман.

Несмотря на обилие аномалий и странности, царящие в Кавай-сити, а также неутихающее сопряжение с иными мирами, мы стали извлекать из этого пользу. К нам пожаловал один из известнейших певцов современности... Точнее современности, известной одному из миров. Derasght. Мужчина исполнил несколько арий. Был аншлаг. Настоящий. Самый настоящий. Кавай-сити такого не видывал. Такой стиль. Какая уникальность и натуральность издаваемых певцом звуков! Невиданно!
                              Уже начинали печатать постеры, запустили рекламу на телевидении, мальчишки на углах кричали во весь голос, что звезда. Звезда перед нами и билеты надо спешить брать, пока они вообще есть.
                              В общем, город был очарован. Нашлись смельчаки, что воспротивились появлению звезды такой величины, но на них не обратили внимание.
                              И вот! Вот! Что же это! Какой позор для города! На одном из концертов произошло ужасное!
                              На господина кто-то напал в раздевалке. Неужто нерадивый фанат или даже фанатка? По свидетельствам очевидцев именно фанат. С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. Но этого мало. Стоило ему выбежать на сцену и занять положенное место, как ему на голову упал рояль. Певец погиб, улетев вместе с музыкальным инструментом в под трибунное помещение... Злопыхатели ликовали, а мы пытались разобрать хоть что-то оставшееся от великого артиста. К сожалению, мне достался лишь постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане. Я даже не уверен, принадлежит ли это погибшему...
                              Скорбим...

Убит Дераст.

Нескончаемый дождь.
                              Автор: Джеймс Коэн.

Я сидел в кафе у придорожного мотеля. В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда. Правда, пришлось бы долго просить аванса... Дела шли плохо.
                              В кафе ввалился какой-то мужчина. Был задрапирован с ног до головы, ни капля не попала бы внутрь. "Что за чудак?.." - подумал я, уткнувшись в записную книжку. Лишь когда я вновь взглянул на гостя, я понял, что он тяжело дышит. Он о чём-то говорил с кассиршей. Само собой на повышенных тонах. Она объясняла ему, что он не может позвонить, если у него нет денег.
                              Пощупав в кармане пару баксов я прошёл к стойке и достал деньги.
                              - Вот, возьмите.
                              - Не стоит, спасибо. Я разберусь.
                              - Возьмите.
                              - Не лезь не в своё дело, дружок. Понятно?
                              Его грубость показалась мне странной равно как его голос. Я сел обратно. Экран телефона загорелся. Я открыл сообщение. Пробегая глазами текст и изображения, я насторожился. Забавное совпадение.
                              Гость прошёл в уборную. Я положил телефон в карман и направился к выходу. За счёт я уже заплатил. Но мне нужно было убедиться. Я свернул в туалет... Да. Не удивлён. Я был прав. Стало быть, не зря я переждал тут дождь. С каждой минутой он усиливался.
                              Отворив дверь, я вышел, подтянул воротник и бросился в мотель. Там меня ждала машина. А за моей спиной в одной из уборных лежал труп некоего godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
                              *в это время на столе рядом со счётом лежала визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда*

Убит Годдер.

Жестокости нет предела.
                              Автор: Урахара Сасахара.

С прискорбием сообщаем о кончине Shiori. Этот выдающийся престарелый деятель Кавай-сити, отличающийся скверным характером и особым нравом, был одним из тех, о ком можно было сказать "душа Кавай-сити". Или душка. Неоднократно он организовывал благотворительные вечера для дошкольников, благополучных детей и беспризорников. Он просто любил детей. А они любили его.
                              Он также был генератором идей и лично профинансировал один из сезонов широко популярного в Кавай-сити мульфильма о жизни и дружбе овец. И это несмотря на его многолетнюю службу на благо города.
                              Однако он скончался. При невыясненных обстоятельствах. Соседи сообщили нам, что в последнее время к нему изредка захаживали гости. Последний гость оказался у погибшего, когда он только вернулся с работы. Они провели какое-то время у порога, гость вошёл внутрь. И больше его не видели.
                              По словам патологоанатомов, смерть наступила в результате асфиксии. На шее имеются соответствующие следы. Полиция обыскала дом. Кроме постера какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев, ничего примечательного больше обнаружено не было.

Убит Шиори.

Неизвестность.
                              Автор: Сато Накамура.

Очередные приключения "Чёрного ящика" заинтересовали общественность. Теперь жители города следят за перемещениями странного устройства, как за сериалом.
                              Итак, его следы нашли в одной из подворотен. Ящик валялся открытым в мусорном баке. Внутри него ничего не было. А если бы было, вряд ли бы владелец что-либо оставил. Нельзя сказать, что стало причиной столь дерзкого поведения с артефактом, но, вероятно, счастливчик был так впечатлён находкой, что убрался от чудо-предмета восвояси.
                              Нельзя не упомянуть и некоторое оживление горожан. По результатам опроса Кавай-центра жители не раздасадованы странными происшествиями и смертями. Наоборот, невзгоды заставляют их лучше смотреть на настоящее, с оптимизмом смотреть в будущее. Чем хуже, тем лучше, как говорится.
                              Остаётся надеяться, что каким бы ни был труд, он неизменно приведёт к успеху. Хотя, как говорится, чёрт его знает. За будущее пронизанного порталами Кавай-сити никто не возьмётся, кроме нас самих. Главное, чтобы, пытаясь строить будущее, нас не утянуло в прошлое.
                              Не обошлось без писем. На этот раз за подписью "Хайзенберг":
                              1) У тебя отрицательный статус? - Нет.
                              2) Ты горожанин? - Да.
                              3) Есть оружие? - Нет.

Банди vs. кустарного общества декоративного-прикладного искусства.
                              Автор: Дмитрий Олегович Генри.

Странные дела творятся на улицах Кавай-сити. Средь темной ночи младший локин сын не стесняется нападать на редких животных, оставляет на их витых рогах серую шерсть. Как он его только разглядел? - задаются вопросом все девственницы нашего города и пребывают в возмущении! Ведь злодейство могло и получиться и тогда бы пришлось поклоняться летающим макаронам. Некоторые из них всю ночь не могли сомкнуть глаз, ждали и ждали стука копыт. Хоть и похожи эти копыта на вспухшие ноги, а все равно. "Вместе веселее!" , утверждают они. Кто бы мог подумать.

Бегущая строка:

От меня пока была только одна записка. По поводу сюрпризно цензуренного Зомби - присмотритесь к подписям подозрительных. Ну и чтобы не было так печально загадки отгадывать, от Davinel во вторую ночь информацию получал Lantash, о чем в записке третьего дня от Сопротивления ясно сказано. В четвертую ночь shiori не выходил, бездельник. Сливал ночью Lantashу информацию. Я все видел, да! Вездессущий Lantash, да. Ещё видел как некий болтун лайкал новую аватарку shiori. А вообще я плохо схожусь с людьми, так что достаточно пока.

В третью ночь удвоил НД Юджинна, в четвертую НД Никсты. Шиори в группе. *** - не в группе. Одиночку пока не раскрываю во избежание вербовок.

Происшествий никаких не было, но наконец-то начала поступать инфа от абилки. Прошлой ночью прикрывала Nixtah, узнала, что среди выбывших Шут, до этого прикрывала Lazycat, узнала, что выбыл Колдун. Теперь буду выходить на связь.

В первую ночь предлагал укол Алии.
                              Во вторую ночь прелагал Энзо.
                              А потом [вырезано цензурой - надо читать правила]!
                              Мафы молодцы, в общем.

Дневник наркодилера, запись ****.
                              - Наткнулся на клевый блокнот. Вроде пустой-пустой по дням, а ночами в нем словно сами собой надписи появляются. Первый раз увидел, решил что по ошибке выпил таблетку из партии. Нет, не мерещится. Точно появляются. И интересные ж вещи говорят! Узнал что элитарии какие-то сидят в полном составе, а сопротивляющихся непонятно кому и двух не осталось. Выяснил что паломник жив, не завербован и зол поэтому на весь мир. О, точно, он спрашивал идти ему к взывающему о помощи клиенту или нет. Молчание было ему ответом.
                              Все в блокноте уверены что Давинель обладает немалой силой убеждения и горящими глазами. Совсем недавно обсуждали, что хотят заказать его кому-то, да еще и сообща. Еще не любят Щиори, Шруггура и Энзо, но отчего-то только по нечетным ночам."
                              Запись заканчивается коряво написанной фразой, в которой с трудом можно угадать "Стас, ты классный, но так было нужно".

Милостивые государи, прошу Вас извинить мне долгое мое молчание, но исход моих ночных вылазок не способствовал написанию победных реляций, так как по несчастью не смог я никого защитить. Вконец отчаявшись, попытался я искать людей, до компаний охочих и тут удача мне улыбнулась. Оттого и пишу вам. Последней ночью узнал я, что некий Евгений весьма весело проводит и совсем не в одиночестве. Ну и могу добавить, что самой первой моей неудачей была попытка защищать одного ленивого барина.
                              До сей ночи я за эпистолярный жанр не брался.

Проверял Катрин. Не маньяк.
                              Проверял Давинела. Провал. Подозреваю, моё НД украли или блокнули.

Пишу, как и обещал, в ночь 1 и 2 блокировал Инанну и Дени, соответственно. Абилка у меня - [вырезано цензурой].

Алия имеет дистанционное оружие. К сожалению, Комиссар покинул наш мир. От Аттакера никаких вестей нет. Правильные записки: 2 газета - первая, 3 газета - в виде репортажа, 4 газета - правдива шестая.

Этой Ночью буду блокировать Derasght, а во вторую Ночь успешно блокировал всех гостей Kind Shaman.

Проверки Катрины и Алекса, к сожалению, тоже не принесли успеха, они не из банд. Извините, но к популярным игрокам я после взрывов идти побоялся. По запискам мафии тоже одни неудачи. Абилка пока тоже почти бесполезна. Вчера молчал, потому что подделок под меня не было. Если найду что-то интересное, то напишу безотлагательно. Повторно прощу прощения за бесполезность.

Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.

На Кайто покушались? Если так, то это забавно.

Кхм, ну вот, я был прав - вешали не того. Хотя повесили удачно.

Объявляется День 05
                              Лимит: до 18:00 по Москве 18.10.2015.

Каминщики:
                              Спойлер
                              02. .
                              03. .
                              06. -> .
                              10. .
                              11. .
                              13. -> .
                              14. .
                              18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04.
                              22. .
                              24. .
                              25. .
                              26. .
                              27. .
                              29. .
                              30. > .
                              31. .
                              32. .
                              33. .
                              35. .
                              38. .

Улетели навсегда ли?
                              Спойлер
                              01. - убит в Ночь 04.
                              04. - убит в Ночь 02.
                              05. - убит в Ночь 01.
                              07. - убит в Ночь 03.
                              08. - убита в Ночь 02.
                              09. - убит в Ночь 02.
                              12. - убит в Ночь 03.
                              15. - убит в Ночь 03.
                              16. -> - убита в Ночь 05.
                              17. - убит в Ночь 04.
                              19. - убит в Ночь 05.
                              20. - убит в Ночь 05.
                              21. - повешен в День 04.
                              23. - убит в Ночь 05.
                              28. - убита в Ночь 02.
                              34. - убита в Ночь 02.
                              36. - убита в Ночь 04.
                              37. - повешен в День 04.

Как обычно, если я что-то забыл, сразу ЛС кидайте.
                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 19:52:10 от Space Dandy »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                , мне кажется, что местами ты перестарался, ларчик проще открывается. Но местами я знатно нафейлил.
                                Начнём с того, что читается более-менее достоверно.

Ночь 2, записка 1. Пишет Князь перед повесом, Емельян пишет про Инанну, разгневавшую толпу. Записка указывает роль убиенной через цитату убиваемого той же роли. Из «родной» для роли игры, подчёркиваю. Параллель со сходными обстоятельствами смерти. Иронично, что именно к ней толпа отнеслась с такой жестокостью, когда Князь «сделал для города больше, чем...».

4-2. Вброс на Будникова, Будников автор статьи про ГК. Убит при схожих обстоятельствах, что и тогдашний Сазонов-Совент. Завалить его было очень трудно (3 защиты). Записка указывает на роль убиенного через связь газеты общим лицом, с той газетой, где при схожих обстоятельствах убили ту же роль. (Значит, хинт на 8 гадать надо, потому что убивал не антикиллер и сильно-сильно вряд ли городской; скорее всего завербованный, либо Куота). То есть, связь разная. Выше была цитата непосредственно жерты, а здесь жертва опосредует две статьи через общую записку и имя автора статьи. Но опять подчёркиваю, что тем же днём убита «родная» для той игры роль. Это в статьях общее.

Отсюда делаем вывод, что связь может быть довольно гибкой. Но в обоих случаях она указывает на роль жертвы, совпадающую с жертвой в «родной» для роли игре, и в обоих случаях есть доп. наводка на конкретную статью через имя автора. Посмотрим, выдержит ли этот шаблон и в остальных случаях.

3-1. Шут просит отомстить. С этой записки я начал их рассматривать, поэтому в первую очередь в глаза бросилось совпадение по личкам. Но если нам указывают на смерть, то это значит, что умер Паук. Название статьи у него «Улыбка фортуны». Журналист — Вильгельм фон Вольф, а в игре был Пивной Вольф (трактирщик, Flay). Т. о. связь через автора того же типа, что у Инанны-Емели: пишет левая роль (у Будникова роль тоже была «левой», но не в том смысле, что не имела отношения к записке, а в том смысле, что не была жертвой в газете и не из нашего списка ролей). Впрочем, учитывая Шута на облоге и нелепую смерть Катори, не удивлюсь, если и личку Паук получил.
                                Пока, в 3 случаях из 3, теория замечательно работает. Возьмём менее однозначные варианты и посмотрим, подтверждается ли она и там. Если да, то можно браться и за самые неясные записки.

3-2. Пишет Некромант перед убийством Миачки-Самаэля ядом, Самаэль Ананке пишет про КСа, погибшего от передоза. Связь с автором есть, совпадения по описанию убийства (земля итп) есть. а) Вариант, что КС — Миачка-Ядист, погибшая в эту ночь.
                                б) Но тогда у нас указание пошло уже не на точную роль из игры, а на имя роли-участника. Миачка у нас Ядист из другой (8) игры. А в 18 игре, откуда цитата, был Архонт (Мио/Кобаящи), один из Ангелов — сравни с ангельской красоты фотками (я автоматом думал, что это объект почитания КСа, но мб это собственные). И КС был уважаемым горожанином. Архонт имхо куда уважаемей Ядиста. Проблема только в том, что эту роль/игрока в день цитаты не убивали. Убивали другого игрока (Миачку), но не другую роль (Ядист), а левую (Самаэль). И Самаэль, как левая роль, указан как автор газеты.
                                Общего между убийствами остаётся ещё меньше. Точное попадание а) может указывать не обязательно на роль+имя жертвы, но только на имя/роль жертвы; б) на роль+имя жертвы, но она не обязательно погибла именно в указанную ночь. Определённости нет, придётся включать фантазию.

4-1. Я таки нашёл http://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2345014 откуда эта записка: с финала. Писал её, не поверите, тоже Фелис, тоже победивший. В той газете вскрыл себе вены щиори-Свидетеля (у нас Первоэдип). Ни одна из ролей, указанных в газете, у нас не существует. щиори обладает ролью не из этой игры, а взятый из этой игры Подручный (Авиде) в газете никак не упомянут и вообще давно был мёртв. То есть, повторяется та же история, что и с КСом: если хинт на то, что погиб щиори, то непонятно, почему наводка не точно на «Дискурс», а на его «левую» роль. Если хинт на смерть Подручного, то неясно, почему указание на другую газету. Но, по крайней мере, «итальянский» репортёр у нас Пепперони (был там один Джузеппе; хотя в игре 20 был и Джузеппе Капучио, тоже съедобная фамилия; но с игры 20 у нас нет вообще ничего общего). Я считаю, что речь всё же о Первоэдипе, потому что он может передавать вербовку. Если хинты идут на убитую роль и Джулиус была Первоэдипом, «известным в городе оратором», то это бы объяснило, почему показания давал гражданин, «назвавшийся „Оратором“», так как только им стал по наследству. Жаль, что нет записки с «Дискурса» :( Следуя той же логике, КС скорее а) Миачка. Но что за уважаемая отравитель личность и что за фотки везде, мне невдомёк. Возможно, у КСа верен вариант б), а у щиори верен вариант а).. Хинты даются куда вольней, чем я думал. Но всё же пока мы видим жёсткую привязку к роли убитого с указанием на конкретную жертву. Кроме того, хоть вен у нас никто и не вскрывал, но разговор щиори-Франчески с Падре можно уподобить попытки разговора Джулии с Оратором-культистом. Ну и такси явно намекает. Так что хоть и трудно сказать, каким конкретно культистом была Джулия, но всё же, видимо, она была культистом. Ну а КС был девочкой-одиночкой ^^

Здесь я устал.

Здесь я устал.
                                И газетка. Н-н-найс.
                                « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 09:40:52 от shryggur »
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Господа хорошие, я отравлен, всем спасибо.
                                  С учетом разборов сделанных Шео, кстати респект Шео за титаническую работу, можно почти с уверенностью сказать что Паломник мертв, а значит - гудбай.
                                  Пошел читать газету.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    В одном из помещений до моих ушей донёсся слух, что не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики. Но об этом в нашем следующем рассказе.
                                    Кто-то из мирных еще жив, по крайней мере. И судя по всему события дня-ночи последних сильно улучшили положение культомасонов.

Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
                                    Праведник дал о себе знать. И судя по высокому зданию и описанию самого убийства - Фокс таки была Дроздом?

На господина кто-то напал в раздевалке. Неужто нерадивый фанат или даже фанатка? По свидетельствам очевидцев именно фанат. С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. Но этого мало. Стоило ему выбежать на сцену и занять положенное место, как ему на голову упал рояль. Певец погиб, улетев вместе с музыкальным инструментом в под трибунное помещение...
                                    Рояль. Антикиллер? Не особенно представляю что еще может быть. По поводу намека на роль - ояхз, Звезда. Великий артист, певец. Не оратор, правда.

Отворив дверь, я вышел, подтянул воротник и бросился в мотель. Там меня ждала машина. А за моей спиной в одной из уборных лежал труп некоего godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
                                    Первое по-моему описание покушения от покушавшегося? :) Убивал кто-то состоявший в группе, по-видимому. По роли опять же не совсем понимаю намек. Сломанная шея, т.е. покушение без оружия.

Он также был генератором идей и лично профинансировал один из сезонов широко популярного в Кавай-сити мульфильма о жизни и дружбе овец. И это несмотря на его многолетнюю службу на благо города.
                                    Эмм...Овцы? :D Покушение без оружия, удушение, как вчера с ГК. В чем концептуальная разница между удушениями и сломанными шеями, хотел бы я знать.

Нельзя сказать, что стало причиной столь дерзкого поведения с артефактом, но, вероятно, счастливчик был так впечатлён находкой, что убрался от чудо-предмета восвояси.
                                    Похоже из ящичка достали бяку.

Кто бы мог подумать.
                                    Ничерта не понял.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Наскоро.
                                      Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики.
                                      Кекекек, город заработал пару очков. Но силу набирают, вероятно, Эдипы (потому что Культ — это ЗАО «Корпорация оккультных наук»). Но я так и не понял, что у нас там за концертный зал им. Ленина. Сопротивление, чтоль? Если только логика такая: сопротивление — марксизм. Был у нас и кореш Маркса фон Вольф, которого я к Шуту привязал — он же описал и смерть Катори. Учитывая, что Катори был не Овном, так как Овен снова вышел на войну тропы (чуть ниже), можно подумать, что Катори был, например, Куотой или Ассасином. Тогда у Сопротивления дела совсем не ахти, а овладевае, видимо, Эдип. Тут ещё есть над чем подумать.
                                      Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку.
                                      Скорее всего реминисценция из псевдо-записок. Ими займусь позже либо займётся кто ещё.
                                      Кстати, трансгрессировать без предупреждения — это спелл телепортации из Гарри Поттера. Балшебники у нас кучкуются кой-где.
                                      С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. Но этого мало. Стоило ему выбежать на сцену и занять положенное место, как ему на голову упал рояль.
                                      Цукерман и описалово ищем в записках, а тут двойное покушение нашего душителя + Антикиллер, наверное, ибо вариантов больше нет. Если так, то Дераст мог быть птичкой певчей.
                                      По словам патологоанатомов, смерть наступила в результате асфиксии. На шее имеются соответствующие следы.
                                      У меня нет никаких идей насчёт массовых безоружных убийств и покушений, кроме успешной вербовки с обеих сторон и деятельности Карабинера. Или я просто не знаю. Князь наверняка должен быть мёртв.
                                      Средь темной ночи младший локин сын не стесняется нападать на редких животных, оставляет на их витых рогах серую шерсть.
                                      Скорее всего имеется в виду Фенрир, то есть Нессуно, который покусился на Духовку (Дмитрий Олегович Генри — Чинаски). Надо копать старые газеты.
                                      Записки пока проигнорю. Вообще я не очень в записках.
                                      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Господа хорошие, я отравлен, всем спасибо.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                          • Поедатель форм
                                            •  Мужской
                                          Любого, кто в новых условиях начнёт резво бычить и голосовать, есть смысл тут же пускать на производство флагов Британии. Думать дофига надо. Скорее всего, уже можно составить приблизительные портреты большинства ролей и даже методом исключения уже искать нехорошек.
                                          твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            Любого, кто в новых условиях начнёт резво бычить и голосовать, есть смысл тут же пускать на производство флагов Британии. Думать дофига надо. Скорее всего, уже можно составить приблизительные портреты большинства ролей и даже методом исключения уже искать нехорошек.

Доброго времени суток всем. Оговорюсь сразу - копание записок с отсылками к предыдущим мафиям - не осилю, это к старичкам.
                                            По посту - да, согласна. Сейчас ситуация крайне нестабильная. Однако, как определить степень резвости быкования?
                                            опять же согласна, нужно как-то все систематизировать и определить, кто хотя-бы (из убитых) кем не являлся и понять оставшихся.

Лантик - не верю. С тобой может конечно что и сделали, но отравили? Не уверена.

Постаралась проанализировать улики.
                                            1. По убийству  - Соул слишком вяжется, Халк с джазом? Тогда Нессуно.

Прошу извинить дочку тошнит - пару часов явно поофлю.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Лантик - не верю. С тобой может конечно что и сделали, но отравили? Не уверена.
                                              Понимаешь, в данном случае уже без разницы, верить мне или нет :). Я сомневаюсь что Паломника-Хайза будут воскрешать с учетом его вербуемости в обе банды, поэтому мое участие в игре с этого момента ограничится парой комментариев да голосом в того, на кого будет набираться.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Добавлено интервью и в конце одна записка.
                                                Извините, что постоянно что-то забываю добавлять. Дела. У меня мало времени.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Согласен с Шео что нужно много думать. Предлагаю сценарий прошлого дня, когда первые дни не голосуем, а только ищем нехорошек.

По газете - Дераста явно убил ГК. Причем тот точно Дрозд. Дрозда ГК конечно сбросил со стены, но роялем ГК пришил в другой игре.

Значит душит у нас не Антикиллер, и ГК и Ши убил маф, вполне возможно что вербованный, из сопротивления.

Маньяк получается один у нас жив.

Не совсем понятно кто убил Годдера. То, что убийство произошло в туалете, наводит на мысли об наркомане. Если нет, то не пойму кто из Элитки так убивал.

, хм а я думал, что Миа уже мертва, а Алию траванули давно, просто она сейчас начала помощь просить.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 14:25:46 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    А еще Серого не видно. Либо он провалил убийство, либо мы вчера верно казнили Алекса.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      хм а я думал, что Миа уже мертва, а Алию траванули давно, просто она сейчас начала помощь просить.
                                                      Алия ЕМНИП объясняла, что в первый раз она реально позвала медбота т.к. опасалась что её пойдут убивать. А вчера её отравили.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Попробовал сходу разобрать криптозаписки и имена авторов — и такое ощущение, будто Кайто резко повысил их сложность. Или мне не везёт. Пока вот что накопал, мб кто-нибудь доведёт работу до ума.
                                                        Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.
                                                        Мой большой пост сразу после повеса Миачки-отравителя. На этот раз попадание по ролям полное и КС был видимо Архонтом. Другой вариант — погиб я (Вор). Кого это касалось — непонятно. Методом исключения — щиори или Фокс.
                                                        На Кайто покушались? Если так, то это забавно.
                                                        Аттакер. Газета перед этим была и трудновосстанавливаемая. Аск-Карабинер (наша прямая роль) убил Паука-Технофоба. На Кайто никто не покушался.
                                                        Кхм, ну вот, я был прав - вешали не того. Хотя повесили удачно.
                                                        Давинель. Повесили удачно ГК-психопата, который прихватил за собой Кайто (Бисклаврет и Дрозд). Он же и песенки пел, птичка. Автор статьи Конрад Цукерман, в той игре была Конрадом Аличка с левой ролью. Схема знакомая, ошибок быть не может. Дераст был Дроздом, Илита понесла потери. Если Фокс была Сарт/Колдун (трансгрессировала), то -2 за ночь. Это круто.
                                                        Тодзи Нагиса в приквеле (ИОВ, это 10 игра) писал о Свидетелях Аянами Рей. Логично пишет в шапке, в которой нас предупреждают.
                                                        Урахара был в 23 игре по Наруто. Роль вора, была у Кайто.
                                                        Сато Накамура флудно-обобщающий репортёр с первой игры и сиквела.
                                                        Коэн. Самый мутный тип. Единственный Коэн был в Платауне (70), им играл нииро, и его «квентой» был Рояль. Но у нас уже есть Конрад Цукерман, а тут другая статья. Прямых ролей с Платауна нет. Если погуглить самого Джеймса Коэна, то вылезает какой-то чувак с 1 тайтлом в Кинопоиске. Брата Коэна звали Джоэл, разве что Кайто, как не раз делал, исказил имя. Да и причём здесь братья Коэн, описалово построено вокруг цитаты из фильма? Есть, конечно, такой вариант  — Джеймс и Чудак. Но с этой игры ни ролей, ничерта.
                                                        твь й

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Причем тот точно Дрозд

Почему?
                                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          Сегодня к ночи или завтра утром попробую свести всю инфу, которая у меня на руках и как я её понимаю. Если кто-то хочет вперёд меня — я совсем не против! Тогда комментариями обойдусь. А то возникает впечатление, что оставшиеся активные расселись по мафиям и помалкивают ^^ Но обязательно хинты попробуйте взять, записки, интервью. Я ими заниматься боюсь.
                                                          твь й