[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 5.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
Кавайный переполох.Автор: Тодзи Нагиса.
В прошлый раз мы поведали вам о том, что страшные вещи стали происходить близ городской площади. Непонятные люди заняли вход в мэрию, никто им не собирался препятствовать. Более того, с небес явились какие-то шарлатаны и в претенциозной манере стали расхаживать туда и сюда. Видимо, это вызвало гнев небес, Фортуны или попросту стало последней каплей раздражения городских обитателей.
Сегодня у мэрии уже никого нет, кабинеты разграблены, стены изрисованы граффити. Но некоторые ушлые люди пытаются водить туда экскурсии. В одном из помещений до моих ушей донёсся слух, что не все чиновники покинули город, что есть ещё те, кто пытается организовать отпор агрессорам. Правда, им в этом мешают Свидетели Аянами Рэй. С другой стороны, наконец-то активизировались каминщики. Но об этом в нашем следующем рассказе.
А пока не забываем оформлять предзаказы на робонеко Y-1000.
Кровавые фейерверки!Автор: Юки Ли.
Совсем недавно я рассказывала историю о грозе в одном из самых странных и самых высоких зданий Кавай-сити. Сегодня в нём произошёл взрыв. Казалось бы, сыпались предупреждения - не курить в постели, не давать детям спички, не трансгрессировать без предупреждения. Но нет. Это было недостаточно.
Злые языки поговаривали, что кто-то попросту перебрал, но прибывшие на место эксперты сообщили, что это никакой не несчастный случай. От дальнейшим комментариев, правда, отказались.
Нам удалось опросить одного из потерпевших. Его было сложно достать из-за его безумной занятости, а также высокого звания и статуса, но он поделился кое-какими подробностями.
Так, незадолго до взрыва он прибыл на встречу с одним из обитателей башни. Долго не мог его найти. Затем он вошёл в какую-то дверь, почему-то вышел на опушку, где стоял лагерь. Люди водили хороводы. Одного из водящих толкнули в круг. Затем провал в памяти. По словам мужчины, он услышал треск, почувствовал, как его куда-то уносит, увидел яркую вспышку. Он не помнит лиц, кого видел, но сказал, что перед вспышкой на небе был какой-то странный знак зелёного цвета, напоминающий голову. То ли фейерверк, то ли иллюминация.
Убита
Фокс.
Концерт окончен.Автор: Конрад Цукерман.
Несмотря на обилие аномалий и странности, царящие в Кавай-сити, а также неутихающее сопряжение с иными мирами, мы стали извлекать из этого пользу. К нам пожаловал один из известнейших певцов современности... Точнее современности, известной одному из миров.
Derasght. Мужчина исполнил несколько арий. Был аншлаг. Настоящий. Самый настоящий. Кавай-сити такого не видывал. Такой стиль. Какая уникальность и натуральность издаваемых певцом звуков! Невиданно!
Уже начинали печатать постеры, запустили рекламу на телевидении, мальчишки на углах кричали во весь голос, что звезда. Звезда перед нами и билеты надо спешить брать, пока они вообще есть.
В общем, город был очарован. Нашлись смельчаки, что воспротивились появлению звезды такой величины, но на них не обратили внимание.
И вот! Вот! Что же это! Какой позор для города! На одном из концертов произошло ужасное!
На господина кто-то напал в раздевалке. Неужто нерадивый фанат или даже фанатка? По свидетельствам очевидцев именно фанат. С улыбкой на лице он чуть не задушил артиста в объятьях. Но этого мало. Стоило ему выбежать на сцену и занять положенное место, как ему на голову упал рояль. Певец погиб, улетев вместе с музыкальным инструментом в под трибунное помещение... Злопыхатели ликовали, а мы пытались разобрать хоть что-то оставшееся от великого артиста. К сожалению, мне достался лишь постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане. Я даже не уверен, принадлежит ли это погибшему...
Скорбим...
Убит
Дераст.
Нескончаемый дождь.Автор: Джеймс Коэн.
Я сидел в кафе у придорожного мотеля. В кармане оставалось всего лишь пять долларов, я ждал клиента. Он нужен был мне как никогда. Правда, пришлось бы долго просить аванса... Дела шли плохо.
В кафе ввалился какой-то мужчина. Был задрапирован с ног до головы, ни капля не попала бы внутрь. "
Что за чудак?.." - подумал я, уткнувшись в записную книжку. Лишь когда я вновь взглянул на гостя, я понял, что он тяжело дышит. Он о чём-то говорил с кассиршей. Само собой на повышенных тонах. Она объясняла ему, что он не может позвонить, если у него нет денег.
Пощупав в кармане пару баксов я прошёл к стойке и достал деньги.
- Вот, возьмите.
- Не стоит, спасибо. Я разберусь.
- Возьмите.
- Не лезь не в своё дело, дружок. Понятно?
Его грубость показалась мне странной равно как его голос. Я сел обратно. Экран телефона загорелся. Я открыл сообщение. Пробегая глазами текст и изображения, я насторожился. Забавное совпадение.
Гость прошёл в уборную. Я положил телефон в карман и направился к выходу. За счёт я уже заплатил. Но мне нужно было убедиться. Я свернул в туалет... Да. Не удивлён. Я был прав. Стало быть, не зря я переждал тут дождь. С каждой минутой он усиливался.
Отворив дверь, я вышел, подтянул воротник и бросился в мотель. Там меня ждала машина. А за моей спиной в одной из уборных лежал труп некоего
godder137 со сломанной шеей... Не стоило играть с огнём. Да и грубость я не люблю. Правда... Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..
*в это время на столе рядом со счётом лежала визитка с телефоном риелтора из Лонг-Айленда*Убит
Годдер.
Жестокости нет предела.Автор: Урахара Сасахара.
С прискорбием сообщаем о кончине
Shiori. Этот выдающийся престарелый деятель Кавай-сити, отличающийся скверным характером и особым нравом, был одним из тех, о ком можно было сказать "душа Кавай-сити". Или душка. Неоднократно он организовывал благотворительные вечера для дошкольников, благополучных детей и беспризорников. Он просто любил детей. А они любили его.
Он также был генератором идей и лично профинансировал один из сезонов широко популярного в Кавай-сити мульфильма о жизни и дружбе овец. И это несмотря на его многолетнюю службу на благо города.
Однако он скончался. При невыясненных обстоятельствах. Соседи сообщили нам, что в последнее время к нему изредка захаживали гости. Последний гость оказался у погибшего, когда он только вернулся с работы. Они провели какое-то время у порога, гость вошёл внутрь. И больше его не видели.
По словам патологоанатомов, смерть наступила в результате асфиксии. На шее имеются соответствующие следы. Полиция обыскала дом. Кроме постера какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев, ничего примечательного больше обнаружено не было.
Убит
Шиори.
Неизвестность.Автор: Сато Накамура.
Очередные приключения
"Чёрного ящика" заинтересовали общественность. Теперь жители города следят за перемещениями странного устройства, как за сериалом.
Итак, его следы нашли в одной из подворотен. Ящик валялся открытым в мусорном баке. Внутри него ничего не было. А если бы было, вряд ли бы владелец что-либо оставил. Нельзя сказать, что стало причиной столь дерзкого поведения с артефактом, но, вероятно, счастливчик был так впечатлён находкой, что убрался от чудо-предмета восвояси.
Нельзя не упомянуть и некоторое оживление горожан. По результатам опроса Кавай-центра жители не раздасадованы странными происшествиями и смертями. Наоборот, невзгоды заставляют их лучше смотреть на настоящее, с оптимизмом смотреть в будущее. Чем хуже, тем лучше, как говорится.
Остаётся надеяться, что каким бы ни был труд, он неизменно приведёт к успеху. Хотя, как говорится, чёрт его знает. За будущее пронизанного порталами Кавай-сити никто не возьмётся, кроме нас самих. Главное, чтобы, пытаясь строить будущее, нас не утянуло в прошлое.
Не обошлось без писем. На этот раз за подписью
"Хайзенберг":
1) У тебя отрицательный статус? - Нет.
2) Ты горожанин? - Да.
3) Есть оружие? - Нет.Банди vs. кустарного общества декоративного-прикладного искусства.Автор: Дмитрий Олегович Генри.
Странные дела творятся на улицах Кавай-сити. Средь темной ночи младший локин сын не стесняется нападать на редких животных, оставляет на их витых рогах серую шерсть. Как он его только разглядел? - задаются вопросом все девственницы нашего города и пребывают в возмущении! Ведь злодейство могло и получиться и тогда бы пришлось поклоняться летающим макаронам. Некоторые из них всю ночь не могли сомкнуть глаз, ждали и ждали стука копыт. Хоть и похожи эти копыта на вспухшие ноги, а все равно. "Вместе веселее!" , утверждают они. Кто бы мог подумать.
Бегущая строка:От меня пока была только одна записка. По поводу сюрпризно цензуренного Зомби - присмотритесь к подписям подозрительных. Ну и чтобы не было так печально загадки отгадывать, от Davinel во вторую ночь информацию получал Lantash, о чем в записке третьего дня от Сопротивления ясно сказано. В четвертую ночь shiori не выходил, бездельник. Сливал ночью Lantashу информацию. Я все видел, да! Вездессущий Lantash, да. Ещё видел как некий болтун лайкал новую аватарку shiori. А вообще я плохо схожусь с людьми, так что достаточно пока.
В третью ночь удвоил НД Юджинна, в четвертую НД Никсты. Шиори в группе. *** - не в группе. Одиночку пока не раскрываю во избежание вербовок.
Происшествий никаких не было, но наконец-то начала поступать инфа от абилки. Прошлой ночью прикрывала Nixtah, узнала, что среди выбывших Шут, до этого прикрывала Lazycat, узнала, что выбыл Колдун. Теперь буду выходить на связь.
В первую ночь предлагал укол Алии.
Во вторую ночь прелагал Энзо.
А потом [
вырезано цензурой - надо читать правила]!
Мафы молодцы, в общем.
Дневник наркодилера, запись ****.
- Наткнулся на клевый блокнот. Вроде пустой-пустой по дням, а ночами в нем словно сами собой надписи появляются. Первый раз увидел, решил что по ошибке выпил таблетку из партии. Нет, не мерещится. Точно появляются. И интересные ж вещи говорят! Узнал что элитарии какие-то сидят в полном составе, а сопротивляющихся непонятно кому и двух не осталось. Выяснил что паломник жив, не завербован и зол поэтому на весь мир. О, точно, он спрашивал идти ему к взывающему о помощи клиенту или нет. Молчание было ему ответом.
Все в блокноте уверены что Давинель обладает немалой силой убеждения и горящими глазами. Совсем недавно обсуждали, что хотят заказать его кому-то, да еще и сообща. Еще не любят Щиори, Шруггура и Энзо, но отчего-то только по нечетным ночам."
Запись заканчивается коряво написанной фразой, в которой с трудом можно угадать "Стас, ты классный, но так было нужно".
Милостивые государи, прошу Вас извинить мне долгое мое молчание, но исход моих ночных вылазок не способствовал написанию победных реляций, так как по несчастью не смог я никого защитить. Вконец отчаявшись, попытался я искать людей, до компаний охочих и тут удача мне улыбнулась. Оттого и пишу вам. Последней ночью узнал я, что некий Евгений весьма весело проводит и совсем не в одиночестве. Ну и могу добавить, что самой первой моей неудачей была попытка защищать одного ленивого барина.
До сей ночи я за эпистолярный жанр не брался.
Проверял Катрин. Не маньяк.
Проверял Давинела. Провал. Подозреваю, моё НД украли или блокнули.
Пишу, как и обещал, в ночь 1 и 2 блокировал Инанну и Дени, соответственно. Абилка у меня - [
вырезано цензурой].
Алия имеет дистанционное оружие. К сожалению, Комиссар покинул наш мир. От Аттакера никаких вестей нет. Правильные записки: 2 газета - первая, 3 газета - в виде репортажа, 4 газета - правдива шестая.
Этой Ночью буду блокировать Derasght, а во вторую Ночь успешно блокировал всех гостей Kind Shaman.
Проверки Катрины и Алекса, к сожалению, тоже не принесли успеха, они не из банд. Извините, но к популярным игрокам я после взрывов идти побоялся. По запискам мафии тоже одни неудачи. Абилка пока тоже почти бесполезна. Вчера молчал, потому что подделок под меня не было. Если найду что-то интересное, то напишу безотлагательно. Повторно прощу прощения за бесполезность.
Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.На Кайто покушались? Если так, то это забавно.Кхм, ну вот, я был прав - вешали не того. Хотя повесили удачно.Объявляется День 05Лимит: до 18:00 по Москве 18.10.2015.
Каминщики:Спойлер
02.
.
03.
.
06.
->
.
10.
.
11.
.
13.
->
.
14.
.
18.
- убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04.
22.
.
24.
.
25.
.
26.
.
27.
.
29.
.
30.
>
.
31.
.
32.
.
33.
.
35.
.
38.
.
Улетели навсегда ли?Спойлер
01.
- убит в Ночь 04.
04.
- убит в Ночь 02.
05.
- убит в Ночь 01.
07.
- убит в Ночь 03.
08.
- убита в Ночь 02.
09.
- убит в Ночь 02.
12.
- убит в Ночь 03.
15.
- убит в Ночь 03.
16.
->
- убита в Ночь 05.
17.
- убит в Ночь 04.
19.
- убит в Ночь 05.
20.
- убит в Ночь 05.
21.
- повешен в День 04.
23.
- убит в Ночь 05.
28.
- убита в Ночь 02.
34.
- убита в Ночь 02.
36.
- убита в Ночь 04.
37.
- повешен в День 04.
Как обычно, если я что-то забыл, сразу ЛС кидайте.