Происшествий никаких не было, но наконец-то начала поступать инфа от абилки. Прошлой ночью прикрывала Nixtah, узнала, что среди выбывших Шут, до этого прикрывала Lazycat, узнала, что выбыл Колдун. Теперь буду выходить на связь.
Угнетенный с абилкой Связной. Шут и Колдун выбыли.
Шут однозначно был Паук, Колдун я думаю был Лейзи, это объяснит упоминание обгоревших стен и непригодного жилья, и ещё раз его взяли на замену, то заменил он мафа, об этой версии я писал ранее. Алко был мафом из элитки и Лейзи его подменил просто, а информация у них все равно была общая на команду. На правах догадок.
Обрывки из маф-стенки с долей дезы.
Откуда уверенность, что с долей дезы? сам там сидишь что ли.
Лейтенант. Комиссар погиб (Мастер?). Алия имеет дистанц. оружие (Дрозд, Колдун, Ассасин, Зевака, Серый, Кровожадный, Ян, Карабинер, Сазонов, Воин тьмы). Если она в группе, то вероятный Ассасин, который использует лечение при погибшем Князе-Иннане. Пишут, что верна записка в форме репортажа, но там написано о смерти Аттакера, хотя в сегодняшней записке упоминается отсутствие от него вестей. Непонятно.
Этот момент я и забыл, действительно опять комы что то мутят, ну как так Аттакер убит ещё во вторую ночь по записке с интервью, дает им информацию своих нд, ту записку подтверждают и в этой пишут, что нет новостей от давно мертвого Аттакера
одно меня смущает, если это был бы фейк, он настолько странный и непродуманный, что сомнения в его фейковости ещё более сильные, неужели мафы такие невнимательные. Короче бред какой то опять с этими комами, но в этот раз хотя бы подтверждение своих записок есть, хоть оно и не стыкуется.
Антикиллер. Вероятно, погиб сегодня, т.к. его спалила полиция вчера 
Не понял, как спалила то? Там немало ролей подходило насколько помню, и вообще записка на фейк похожа больше была.
Если записка комов настоящая то ком таки был мастер выходит, остальные три тупа той ночи уже разбирали - Паломник и Совент, остается только Джулия или Мастер на роль кома, и первая не особо похоже, что он судя по описанию убийства, хотя там есть упоминание про товарищ, но остальное не вяжется, ещё про таксиста пересмотрю, что там писал Шео.