Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 136373 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Сейчас как раз играет, т.к. если разбор верен, то можно сократить число убийств ночью. Но это и имеет большой минус: у элиты исчезает конкурент, который мог бы подсократить их численность.
Наедятся, что какой то группы осталось совсем мало и можно вот так бац и избавится от нее, это слишком наивно, и видимо кому то выгодно с нехорошек вводить в заблуждение. В игре сейчас 20 человек, из них по меньшей мере половина нехорошки разной степени, как вообще можно рассчитывать, что в какой то группе остался 1-2 игрок не понимаю, я за казнь любого мафа независимо из какой он банды.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Ты так говоришь будто знаешь кто они, найти сперва надо бы, а не выбирать, а кого бы лучше.
    А как мне пинать, что я про элитчиков забыл, так первый. Ты задрал придираться ко всем на пустом месте. Или начинай делать что-то полезное.
    Будешь дальше играт в тупо-придирочном стиле, я просто не буду отвечать на твои посты и читтать их. Ибо достало уже.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      , я ещё не разбирал описания убийств, но как так точно ты определил, что убийств элитки не было поясни мне? Дрозда нет и что с того, другими убивать не могут?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        ну культ с масонами тоже не подарок, если что
        Так всегда было. Но ролей против культа у нас нет.
        Есть только записка, что Дав Первоэдип, ты в группе, и я на Соула привязал Подручного.
        Вешать по таким косвенным уликам, когда есть еще убйицы, наверно не стоит.
        Если действовать против культа, стоит подумать над казнью Овна, так как он им вербуем и Миа(но тут надо еще разобраться насколько она жива)

, когда разберешь тогда и предъявляй притензии.
        Есть ГК, есть Овен, и все-таки я думаю Пушер. Все указывает на это, туалет, клиент, пятерка на дозу.

Что Ши убил сопротивленец я исхожу из того, что вчера подобным образом убили ГК. И было убйиство Дрозда, так что не элитка работала.
        Я конечно могу ошибаться, но в любом случае надо хинты гадать. А там уже смотреть будут они ложиться на одного игрока или на разных. 

, тебя получается вчера траванули?
        « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 18:41:53 от Нери »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Я не понял, это типа брали интервью у мертвого Хайза? Разве такое может быть? Причем это же не в разделе записок, то есть выходит интервью настоящее.
          Интервью появляется на следующий день после взятия. Через одну газету.
          Ага, понял, не люблю такие слоупочние нд, сбивает с толку.

, разберу потом поговорим. И отсылки обязательно, они проясняют не меньше самих описаний убийств.
          « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 18:47:31 от Enzo »

Оффлайн Take

• silverthorium
            • apocatastasis
              •  Мужской
            От меня пока была только одна записка. По поводу сюрпризно цензуренного Зомби - присмотритесь к подписям подозрительных. Ну и чтобы не было так печально загадки отгадывать, от Davinel во вторую ночь информацию получал Lantash, о чем в записке третьего дня от Сопротивления ясно сказано. В четвертую ночь shiori не выходил, бездельник. Сливал ночью Lantashу информацию. Я все видел, да! Вездессущий Lantash, да. Ещё видел как некий болтун лайкал новую аватарку shiori. А вообще я плохо схожусь с людьми, так что достаточно пока.
            Гарпия. Пока незавербован. Ланташ - Новобранец (у того провалы при слежке, но следили не за ним). Шиори не выходил, к нему ходил Ланташ и кто-то с НД+. Новобранец пока не первоочередная цель. К Даву стоит присмотреться как к потенц. вербовщику

В третью ночь удвоил НД Юджинна, в четвертую НД Никсты. Шиори в группе. *** - не в группе. Одиночку пока не раскрываю во избежание вербовок.
            Карабинер. Шиори в группе, до этого была записка, что он не из банды. Вряд ли он был Коми (с записками бы так не перемудрил, думается мне). Скорее всего, Культ-Масон.

Происшествий никаких не было, но наконец-то начала поступать инфа от абилки. Прошлой ночью прикрывала Nixtah, узнала, что среди выбывших Шут, до этого прикрывала Lazycat, узнала, что выбыл Колдун. Теперь буду выходить на связь.
            Угнетенный с абилкой Связной. Шут и Колдун выбыли.

В первую ночь предлагал укол Алии.
            Во вторую ночь прелагал Энзо.
            А потом [вырезано цензурой - надо читать правила]!
            Мафы молодцы, в общем.
            Пушер 1. Вырезана самая интересная часть.

Дневник наркодилера, запись ****.
            - Наткнулся на клевый блокнот. Вроде пустой-пустой по дням, а ночами в нем словно сами собой надписи появляются. Первый раз увидел, решил что по ошибке выпил таблетку из партии. Нет, не мерещится. Точно появляются. И интересные ж вещи говорят! Узнал что элитарии какие-то сидят в полном составе, а сопротивляющихся непонятно кому и двух не осталось. Выяснил что паломник жив, не завербован и зол поэтому на весь мир. О, точно, он спрашивал идти ему к взывающему о помощи клиенту или нет. Молчание было ему ответом.
            Все в блокноте уверены что Давинель обладает немалой силой убеждения и горящими глазами. Совсем недавно обсуждали, что хотят заказать его кому-то, да еще и сообща. Еще не любят Щиори, Шруггура и Энзо, но отчего-то только по нечетным ночам."
            Запись заканчивается коряво написанной фразой, в которой с трудом можно угадать "Стас, ты классный, но так было нужно".
            Пушер 2/другой нейтрал. Обрывки из маф-стенки с долей дезы.

Милостивые государи, прошу Вас извинить мне долгое мое молчание, но исход моих ночных вылазок не способствовал написанию победных реляций, так как по несчастью не смог я никого защитить. Вконец отчаявшись, попытался я искать людей, до компаний охочих и тут удача мне улыбнулась. Оттого и пишу вам. Последней ночью узнал я, что некий Евгений весьма весело проводит и совсем не в одиночестве. Ну и могу добавить, что самой первой моей неудачей была попытка защищать одного ленивого барина.
            До сей ночи я за эпистолярный жанр не брался.
            Сазонов. Согласен с тем, что Г.К. был им. Т.е. это фейк. Снова намекают на то общительность Дава.

Проверял Катрин. Не маньяк.
            Проверял Давинела. Провал. Подозреваю, моё НД украли или блокнули.
            Воин тьмы.

Пишу, как и обещал, в ночь 1 и 2 блокировал Инанну и Дени, соответственно. Абилка у меня - [вырезано цензурой].
            Портос 1.

Алия имеет дистанционное оружие. К сожалению, Комиссар покинул наш мир. От Аттакера никаких вестей нет. Правильные записки: 2 газета - первая, 3 газета - в виде репортажа, 4 газета - правдива шестая.
            Лейтенант. Комиссар погиб (Мастер?). Алия имеет дистанц. оружие (Дрозд, Колдун, Ассасин, Зевака, Серый, Кровожадный, Ян, Карабинер, Сазонов, Воин тьмы). Если она в группе, то вероятный Ассасин, который использует лечение при погибшем Князе-Иннане. Пишут, что верна записка в форме репортажа, но там написано о смерти Аттакера, хотя в сегодняшней записке упоминается отсутствие от него вестей. Непонятно.

Этой Ночью буду блокировать Derasght, а во вторую Ночь успешно блокировал всех гостей Kind Shaman
            Портос 2.

Проверки Катрины и Алекса, к сожалению, тоже не принесли успеха, они не из банд. Извините, но к популярным игрокам я после взрывов идти побоялся. По запискам мафии тоже одни неудачи. Абилка пока тоже почти бесполезна. Вчера молчал, потому что подделок под меня не было. Если найду что-то интересное, то напишу безотлагательно. Повторно прощу прощения за бесполезность.
            Антикиллер. Вероятно, погиб сегодня, т.к. его спалила полиция вчера :(.
            ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Антикиллер. Вероятно, погиб сегодня, т.к. его спалила полиция вчера :(

Ты имеешь ввиду Годдера? А кто тогда убивал? Просто у меня выходит, что Годдер был наркоманом по абилке, у ГК кстати есть абилка, и его убил Пушер.
              А Пушер самый нейтральный нейтрал, устранять которого вообще никому не нужно.
              Просто если это не так, и убивала мафия, хинт то стоит гадать. 

Оффлайн Katrine

• thorium
                  •  Женский
                Нескончаемый дождь. // Стало быть, не зря я переждал тут дождь. С каждой минутой он усиливался.

Не помню, что тогда с той версией разгадки порешали, но на этой фразе опять вспомнилась игра "Heavy Rain".

постера какой-то спортивной команды с логотипом сине-белой лошади, а также пары женских париков и платьев

хз Но единственная бело-синяя лошадка, с которой у меня возникла ассоциация, это Рарити из "My Little Pony: Friendship is Magic". Смотрела пару сезонов, и по сериалу эта персонажка - дизайнер/модельер, что в принципе вяжется с париками и платьями.
                Спойлер
                Если это был намек на MLP, то отсылка есть как у самого Шиори (My Little Mokocchi), так и у Дава (Friendship is madness).

...это так, варианты разгадок в общую кучу.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  У единорогов и у самих витые рога.
                  Единорог - один рог. Прочитай именно про невидимых - это культ типа поклонятелей макаронному монстру, прошу заметить, летающему  :D

Никакие версии не лишние.
                  Ну я опять разгадал хинт на Нессуно, как на Овна, но его вешать никто не хочет за поджоги все равно. -__-

И кстати считаю, что Овен завербован уже и спокойно пропускает свои убийства будучи культомасоном, иногда выходя поджечь чьи-то штаны.  ^_^

ну а как нам с культом бороться?
                  Еще раз пробегусь завтра уже по запискам и газетам, нам просто надо найти двух вербовщиков, а дальше - дело техники нашейной змейки. Всю работу перекладывать на других негов - тоже не айс.

Но в приоретет конечно убийца от сопротивления и Овен
                  В приоритете - вербовщики, ИМХО.

что в какой то группе остался 1-2 игрок не понимаю
                  2 б1, 2 б2, 2 культа, 2 масона, 2 мана = 10 негов, например. Легко может быть, что в группе уже 2 человека или вообще ни одного.

Обрывки из маф-стенки с долей дезы.
                  Кое-кто знает где тут деза, а где нет? Подозрительно, однако.  :aha:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Происшествий никаких не было, но наконец-то начала поступать инфа от абилки. Прошлой ночью прикрывала Nixtah, узнала, что среди выбывших Шут, до этого прикрывала Lazycat, узнала, что выбыл Колдун. Теперь буду выходить на связь.
                    Угнетенный с абилкой Связной. Шут и Колдун выбыли.
                    Шут однозначно был Паук, Колдун я думаю был Лейзи, это объяснит упоминание обгоревших стен и непригодного жилья, и ещё раз его взяли на замену, то заменил он мафа, об этой версии я писал ранее. Алко был мафом из элитки и Лейзи его подменил просто, а информация у них все равно была общая на команду. На правах догадок.
                    Обрывки из маф-стенки с долей дезы.
                    Откуда уверенность, что с долей дезы? сам там сидишь что ли.
                    Лейтенант. Комиссар погиб (Мастер?). Алия имеет дистанц. оружие (Дрозд, Колдун, Ассасин, Зевака, Серый, Кровожадный, Ян, Карабинер, Сазонов, Воин тьмы). Если она в группе, то вероятный Ассасин, который использует лечение при погибшем Князе-Иннане. Пишут, что верна записка в форме репортажа, но там написано о смерти Аттакера, хотя в сегодняшней записке упоминается отсутствие от него вестей. Непонятно.
                    Этот момент я и забыл, действительно опять комы что то мутят, ну как так Аттакер убит ещё во вторую ночь по записке с интервью, дает им информацию своих нд, ту записку подтверждают и в этой пишут, что нет новостей от давно мертвого Аттакера :face:
                    одно меня смущает, если это был бы фейк, он настолько странный и непродуманный, что сомнения в его фейковости ещё более сильные, неужели мафы такие невнимательные. Короче бред какой то опять с этими комами, но в этот раз хотя бы подтверждение своих записок есть, хоть оно и не стыкуется.
                    Антикиллер. Вероятно, погиб сегодня, т.к. его спалила полиция вчера :(
                    Не понял, как спалила то? Там немало ролей подходило насколько помню, и вообще записка на фейк похожа больше была.

Если записка комов настоящая то ком таки был мастер выходит, остальные три тупа той ночи уже разбирали - Паломник и Совент, остается только Джулия или Мастер на роль кома, и первая не особо похоже, что он судя по описанию убийства, хотя там есть упоминание про товарищ, но остальное не вяжется, ещё про таксиста пересмотрю, что там писал Шео.
                    « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 19:35:50 от Enzo »

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      С париками и  платьЯми вяжутся вчерашняя прическа в бубликах.
                      Ребят. В игре куча фракций, у каждой есть цель. Но вычислять стоит ИМХО убивцев и убитых - отметая кто кем был.
                      Больше толку.
                      По хинтам:
                      1. Зеленый знак, похожий на голову.
                      2. Республиканец. звездные войны.
                      3. Бело-синяя лошадь, спортивного складу. Логотип.
                      4. Плакат от риэлтера с Лонг-Айленда.

Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                        • Бетон-город
                          •  Мужской
                        Шут однозначно был Паук, Колдун я думаю был Лейзи, это объяснит упоминание обгоревших стен и непригодного жилья, и ещё раз его взяли на замену, то заменил он мафа, об этой версии я писал ранее. Алко был мафом из элитки и Лейзи его подменил просто, а информация у них все равно была общая на команду. На правах догадок.

На правах фуфла, гражданин Энцо Феррари. Когда Кайто выводил меня на замену, то писал, что мол "шляпа, конечно", а какая "шляпа", если один маф сменяет другого? Такое сильное стремление обвинить хоть кого-то заставляет меня подозревать, что с Феррари и Шумахером я вполне мог попасть в цель.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          2. Республиканец. звездные войны.
                          Это не гадаем. Это ГК. Пусть и есть версия что это Годдер, но все же. Пусть мафы сами головы ломают.

4. Плакат от риэлтера с Лонг-Айленда.
                          Пушер. Он вообще никому не сдался. Если только нет других версий произошедшего.

Я смог нагуглить только вот это
                          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BF%D0%B5%D1%81

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , про то что ты маф и заменил мафа я писал ещё после твоей замены, с чего вдруг это стало для тебя такой новостью? Я сопоставляю данные, раз колдун выбыл кто это мог быть? У кого в описании убийства есть хоть малейшие намеки на эту роль? Найди мне альтернативы себе, я жду с нетерпением.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                              Попытка разгадать хинт(Профиль -Bob Dylan-Дилан послужил прообразом для одного из героев анимационного фильма «Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door»[19]. Название аниме — отсылка к одноимённой песне музыканта.)Если я правильно понимаю,то хинт должен даваться на ее профиль.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                • apocatastasis
                                  •  Мужской
                                опять вспомнилась игра "Heavy Rain".
                                Такая же ассоциация. Плюс игра начинается подобным образом. Но тогда хинты вязались к автомату Кровожадного (Катори?).

Ты имеешь ввиду Годдера? А кто тогда убивал? Просто у меня выходит, что Годдер был наркоманом по абилке, у ГК кстати есть абилка, и его убил Пушер.
                                На убийство Пушера не тянет, т.к. тот убивает инъекцией (
                                Если узнал наркомана, может убить его смертельной инъекцией. В этом случае применение НД-02 на наркомане с (-) меняется на (У)
                                .) Кто-то высказывал мысль о Патроне. Пока неясно.

Овен завербован уже и спокойно пропускает свои убийства будучи культомасоном
                                Он же еще бандой-2 вербуется.

Кое-кто знает где тут деза, а где нет? Подозрительно, однако.
                                Упоминается, что Паломник жив, хотя им был Хайз по намекам в газете. Или кое-кто знает, что дезы нет? :)

Там немало ролей подходило насколько помню, и вообще записка на фейк похожа больше была
                                Тогда и сегодняшняя фейк и у нас вообще комы не пишут ничего. На Годдера они выложили: отрицательный с контактным оружием (Антикиллер, Портос, Князь, Отравитель, Праведник). Вероятность есть.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                  • Место, где свет
                                    •  Женский
                                  Спойлер
                                  «Толстой - плохой!» Толстой это Кайто и был, по роли Будников, городской блокер. Вбросила БГ, ролей оттуда нет. В газете завалили Совента (Сазонов по ролям), Ланташа (Вельтман) и мастера кубов (Емеля). ГК кто оформил? Блудников иван, иммигрант. С фотой переклеенной, поди?
                                  о, я помню эту записку. это мы тогда писали, правда, я не помню, зачем)) может даже я писала)))
                                  все читаю, но по теме пока сказать нечего. у меня полное ощущение, что вокруг одни мафы, культисты и маньяки @_@ Энзо мне кажется мир, такой упертый мир, что я даже не весь поток его мыслей успеваю осмысливать. Тэйк точно мир. вторую неделю без выходных, даже толком времени подумать не получается найти :palm: интервью надо разбирать или смысла нет?
                                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    , у меня терпение не железное, когда всякую ерунду преподносят с завидной периодичностью, это начинает меня раздражать. 100 раз назови человека мафом и его повесят, это твоя тактика?

Найди мне альтернативы себе, я жду с нетерпением.

Альтернативы себе? Не понимаю твоего французского. Альтернативу как кого? Как хинтогадателя? Я так понял, что Щи тебе хинтогадатель  :smoke: Нашел? Нет?  :stone: А! Знаешь, если ты вообразил, что обгорелые стены могут быть только признаком Колдуна, то ищи еще объяснений. Они есть, знаешь ли. Кое-какие иные варианты в теме даже озвучивались. Это я тебе точно говорю. А поскольку ты вцепился в одно толкование и не рассматриваешь другие, то иди к черту. Разговор окончен.

Дальше можешь не читать, Энцо, поскольку как хинтогадатель я тебя не устраиваю.

Очень простое решение на зеленую голову. Метка Пожирателей Смерти - Фенрир Сивый(помощник пожирателей) - Джу(fenrir-gray).

Оффлайн Take

• silverthorium
                                      • apocatastasis
                                        •  Мужской
                                      интервью надо разбирать или смысла нет?
                                      Нет, т.к. Хайз пока получается паломник. По опросу ему на 1 соврать достаточно.

Энзо мне кажется мир
                                      А мне кажется  вербованным миром.

Очень простое решение на зеленую голову. Метка Пожирателей Смерти - Фенрир Сивый(помощник пожирателей) - Джу(fenrir-gray).
                                      Опять Фенрир. Разгадка интересна.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        опять вспомнилась игра "Heavy Rain".
                                        Такая же ассоциация. Плюс игра начинается подобным образом. Но тогда хинты вязались к автомату Кровожадного (Катори?).
                                        Катори давно уже помер как бы.
                                        Упоминается, что Паломник жив, хотя им был Хайз по намекам в газете. Или кое-кто знает, что дезы нет? :)
                                        А про Паломника да не заметил, но все равно ты так точно посчитал, что есть деза как будто и правда знал это, просто показалось возможно. Кстати Соул такое же замечание написал, так что не только мне показалось.
                                        Там немало ролей подходило насколько помню, и вообще записка на фейк похожа больше была
                                        Тогда и сегодняшняя фейк и у нас вообще комы не пишут ничего. На Годдера они выложили: отрицательный с контактным оружием (Антикиллер, Портос, Князь, Отравитель, Праведник). Вероятность есть.
                                        Между вероятность есть и слили роль разница немалая, тогда уж писал бы, что подставили под выстрел, но стреляющий не мог же точно знать, что убивает Антикиллера с той инфы от комов.

Найди мне альтернативы себе, я жду с нетерпением.
                                        Альтернативы себе? Не понимаю твоего французского. Альтернативу как кого? Как хинтогадателя? Я так понял, что Щи тебе хинтогадатель  :smoke: Нашел? Нет?  :stone: А! Знаешь, если ты вообразил, что обгорелые стены могут быть только признаком Колдуна, то ищи еще объяснений. Они есть, знаешь ли. Кое-какие иные варианты в теме даже озвучивались. Это я тебе точно говорю. А поскольку ты вцепился в одно толкование и не рассматриваешь другие, то иди к черту. Разговор окончен.
                                        Что за психи? Я тебе нормально написал, найди альтернативы твоей первой роли, описанию ее убийства. Я вот не нашел ничего указывающего на колдуна в других описаниях, что ты можешь быть этой ролью я предполагал и ранее, а теперь появилась новая информация что Колдун с игры вышел, если вышел то кто он? Какие то догадки будут или ты предпочитаешь уходить от вопросов в игнор?

« Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 20:25:31 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Я так понял, что Щи тебе хинтогадатель

Щи, я подразумевал, что Энцо заявлял, о том, что предпочитает тебя, а не то, что ты не хинтогадатель. Хинт на Дераста отличный.  :y: Просто я раздражен придирками и не точен в формулировках.  :heat:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            , а ты просто старайся отвечать без паники на любые обвинения, на тебя даже хинтов пока не было, все что есть лишь догадки, которые легко могут оказаться неверными, но пока лучших вариантов не предложено те что есть имеют право на жизнь.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Упоминается, что Паломник жив, хотя им был Хайз по намекам в газете. Или кое-кто знает, что дезы нет?
                                              Во-первых.Ты понимаешь разницу между высказыванием, что деза есть и вопросом почему так? Или вопрос для тебя тут же становится равным утверждению, что дезы нет? Ты очень странно мыслишь, если так.
                                              Во-вторых. Намеки в газете теперь 100% инфа и истина в последней инстанции? На Хайза сейчас есть лишь газетное описание и журналистское расследование, которые между собой не особо состыкуются.
                                              Тогда и сегодняшняя фейк и у нас вообще комы не пишут ничего.
                                              Да кто знает, может и пишут и писали а может померли уже давно. Ты слишком категорично смотришь на происходящее.

, я кстати поздравить тебя забыл с победой, ну ты понимаешь. :D

Он вообще никому не сдался
                                              Ага, наркоторговцы не сдаются бггг
                                              Как бы пушер - это невербуемый пофигист, а значит он нужен всем и все нужны ему.

на тебя даже хинтов пока не было
                                              Откуда инфа?
                                              Если ты имеешь в виду разгадки хинтов, то так и говори. А то сложилось впечатление о вас двоих.. ну ты понимаешь..
                                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 20:30:59 от SouL »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              , в моем понимании улики это улики, а хинты это разгадки улик, хинтов на него не было ещё пока что.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Что за психи? Я тебе нормально написал, найди альтернативы твоей первой роли, описанию ее убийства. Я вот не нашел ничего указывающего на колдуна в других описаниях, что ты можешь быть этой ролью я предполагал и ранее, а теперь появилась новая информация что Колдун с игры вышел, если вышел то кто он? Какие то догадки будут или ты предпочитаешь уходить от вопросов в игнор?

Чувак, я объяснил тебе, что обгорелые стены имеют не одно толкование. Я даже подсказал, что другие объяснения этому уже были в теме, ищи, если тебе надо. Правильные они или неправильные, там уже разбирай сам. Главное, что варианты есть, а поэтому я тебе ничего не должен искать и объяснять. Если ты больше меня заслуживаешь lazy в нике, то это твоя проблема, не моя. Всё.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                  • apocatastasis
                                                    •  Мужской
                                                  Катори давно уже помер как бы.
                                                  Знаю. Не было смысла это цитировать :). Просто порадовался, что у кого-то возникли схожие ассоциации.

что подставили под выстрел
                                                  У убийц больше информации, им могло хватить и этих данных.

Ты понимаешь разницу между высказыванием, что деза есть и вопросом почему так?
                                                  Как-то грубовато, мне кажется. К тому же смайлик я поставил, видимо, не просто так.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    XoLoD, я кстати поздравить тебя забыл с победой, ну ты понимаешь. :D
                                                    Не понимаю :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Я тебе нормально написал, найди альтернативы твоей первой роли, описанию ее убийства.

Ты вот вообще скажи, ты меня специально под модкилл пытаешься подвести или ты не совсем сапиенс?  Дай мне объяснение :gimme:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Как-то грубовато, мне кажется. К тому же смайлик я поставил, видимо, не просто так.
                                                        Блин, ты из тех, кто боится точек в конце предложения и высказываний без смайлов?  :(

Не понимаю
                                                        Скромняга.  :D

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Сделаю более точную прикидку по раскладу.

Ман у нас в живых по ходу только Овен.
                                                          Нейтралы Ян, Миака, Реаниматор, Пушер
                                                          Ян есть в газете, Миака говорят травит, никого похожего на Реаниматора вроде не убивали, но вообще две ночи прошло. Насчет него не уверен. Пушер по-моему жив.
                                                          В сопротивлении Новобранец и кто-то убивающий.
                                                          В элитке Мадара, и кто-то завербованный.
                                                          Первоэдип и Подручный скорей всего живы.
                                                          Теперь город. Лейтинант, Воин Тьмы, Карабинер, Портос, Гарпия (все по запискам)

Итого точно живы выходит 1 маньяк, 4 мафа,  4 Нейтрала, 2 вербовщика и 5 горожан.
                                                          Итого: 16 игроков.
                                                          Правда Гарпия или Портос могут и в мафию быть завербованы. Про Новобранца тоже не 100% что правда. Так что погрешность есть.
                                                          ТО есть есть еще 4-7 ролей которые я не указал. Можно кстати еще записки порыть, может еще что всплывет.
                                                          Вот от того какие это роли и зависит точный расклад.

Среди горожан трое не вербуемы вообще никем. Двое вербуемы всеми.
                                                          Ман вербуем в культ и Сопротивление, Нейтралы у нас один совсем нейтральный, один за город и по одному за каждый культ.
                                                          Если кто дополнит было бы здорово.

Не понимаю
                                                          Тебе намекают что ты Пушер убивший наркомана.

У убийц больше информации, им могло хватить и этих данных.
                                                          Как минимум своих бы они вычеркнули.

Мне нравится. Плюс Приап и куча записок.
                                                          Я все больше и больше уверяюсь, что Овна мы нашли.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 21:01:51 от Нери »