Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 136358 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Подхолмс... Андерхилл..
Накручинс ты, не отпирайся. Мне однорукий Боло всё про тебя рассказал.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Вот. Из за Вас я читала как прОклятая 90 страниц темы)))  xD2
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Вот. Из за Вас я читала как прОклятая 90 страниц темы)))  xD2

И еще не сбежали?  :awesome:

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Отсюда не сбежать.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          И не выбраться.
          Добро пожаловать, Лусь :)
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            сие не дает данного ГМа подозревать в увязывании в одну рифму восьмерки, зонтика и енотовидной собаки.
            Енот по-английски Raccoon. Raccoon City — место действия серии игр Resident Evil. В этой серии игр герои противостоят могущественной корпорации Umbrella, что по английски означает зонт, имеющей логотипом окрашенный на радиационный манер восьмиугольник. Разгадка мне нравится, если б не енот на авке Энканто. Увы.

А ГМ у нас гамер тот ещё. И в RE если уж не играл, то наслышан должен быть.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Разгадка мне нравится, если б не енот на авке Энканто.
              А ты уверен, что Кайто шерстит профили мертвых игроков? Итак игроков навалом.
              Мне кстати тоже разгадка нравится, вполне в духе Кайто.

По поводу порошков, кем-то была озвучена версия, что Паук - это Катори. Учитывая, что его убийств давно нет, это вполне вероятно.
              Я понимаю, что разгадками на мертвецов у нас только Лейз занимается, но все же)

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Давовский Энсо /клякса на аве/ — Уроборос — бесконечность — восемь, по-моему не хуже. И без совпадений. Всё-таки тейковский переход Эвер17 Инфинити — восемь это слишком близко.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Давовский Энсо /клякса на аве/ — Уроборос — бесконечность — восемь, по-моему не хуже. И без совпадений.
                  Хуже. Но тут как бывает, зачастую игроки придумывают версию лучше ГМа.

Всё-таки тейковский переход Эвер17 Инфинити — восемь это слишком близко.
                  Да вот это Кайто не пропустил бы.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Раз решили, что душил не Г.К. - вбрасываю свою версию.

У Юджина в списке любимых режиссеров есть Тарантино. Его следующий фильм - "Омерзительная восьмерка". Полагаю, что Кайто вполне мог иметь в виду Тарантино. Конечно, фильмы Тарантино есть у того же Энцо в его свалке, но не сам режиссер, то есть у Энцо более растянутый переход "фильм-режиссер-фильм". У Юджина короче.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      , ну имхо, не в кассу. Сам же говоришь, что может быть аналогичный переход.

А ты уверен, что Кайто шерстит профили мертвых игроков? Итак игроков навалом
                      Я думаю, что таки проверяет все профили.

Лусь, что касается сопротивления. Это может быть намек на то, что убитый был блокером или какой то ролью, которая могла оказывать сопротивление нехорошкам.
                      « Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 21:01:36 от Лайт »
                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Судя по всему, убитый сопротивлялся.
                        До меня только дошло к чему эти слова, ГК был мафом из "Сопротивления".
                        Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ. Зачем? Непонятно. Хитрости ради?
                        И раз документы с недавно наклеенным фото это был - Рюга Рюдзаки (Новобранец) или недавно завербованный маф из числа городских, как говорил ранее значок может указывать на бывшую городскую проверяющую роль - Законник или З-ком (Гарпия), оба могут быть завербованы в мафию.

Ну и да, куда вероятнее его таки удушил Антикиллер.
                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 00:04:21 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          lazycat
                          , ну имхо, не в кассу. Сам же говоришь, что может быть аналогичный переход.

Во-первых, некоторые ГМы вообще не делают таких, как ты говоришь, "аналогичных" переходов на однотипные элементы. Т.е. "фильм - режиссер - фильм" не делают, разве что-нибудь вроде "фильм - режиссер - деталь биографии".

Во - вторых, у Энцо 100500 фильмов в профиле кучей, и правильнее вообще все это вместе игнорировать, а если делать хинт, то на вынесенное отдельно название альбома "Пинк Флойд", к примеру.

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Раз решили, что душил не Г.К. - вбрасываю свою версию.

У Юджина в списке любимых режиссеров есть Тарантино. Его следующий фильм - "Омерзительная восьмерка". Полагаю, что Кайто вполне мог иметь в виду Тарантино. Конечно, фильмы Тарантино есть у того же Энцо в его свалке, но не сам режиссер, то есть у Энцо более растянутый переход "фильм-режиссер-фильм". У Юджина короче.

Ну.. 8 -это еще и 8 милиметров (как фильм Шумахера), и собственно восьми миллиметровая пленка.К любому старому кину можно привязать. Или к профилю игрока, у которого в интересах фильмы (таких много).
                            Конкретного игрока с фильмографией от Шумахера не увидела.
                            Ну шахматы - писала уже - шахматная доска 8 на 8 клеток, плюс 8 пешек. Это к Энзо можно пристегнуть.
                            С енотом мне отже загадка нравится после пояснения , хотя тут действительно надо знать конкретную игру и сеттинг.

В порядке бреда- у Шумахера есть фильм "Коматозник", у нас есть такая абилка. Не может быть не уликой, а указанием на абилку убитого? Восьмерку нашли ЕЩЕ РАЗ осмотрев труп. Тогда ночной СОБИРАТЕЛЬ дров узнал абилку убитого, а улики на убийство - значек и документы, со свежеприклеенной фотографией (фальшивый паспорт???) Яндекс по запросу Коматозник фильм выдает сразу, Шумахера тоже, но тогда вопрос - какая левая пятка ГМа решила именно восемь выбрать, а не что нибудь другое. Но как версия?

Документы со смененной фоткой (если их брать как улику а не как вербовку) - Иван Васильевич меняет профессию? Ланташ? (привет дорогой)  ;)
                            Значек - очень широкий диапазон, тут даже не знаю.

Поскольку полиция за редким исключением

т.е. все жи живы, но часто в блоке?

Он сообщил, что ждал приезда товарища Julius. Он опаздывал, чему могла быть банальная причина - работа, но всё-таки появился.
                            - Не успел я открыть жёлтую дверь машины

зачем ждал? Пошел с НД/знакомы?
                            Опаздывал - что-то с очередностью НД? какая работа предполагает именно ЖЕЛТУЮ машину?

что один по крыше грузовых цистерн бежал какой-то молодчик. -беготня по подобным поверхностям - бондиана, индиана, просто беготня, как таковая.

шептал губами это меня просто убивает, толи стилистика, толи еще что, шептать чем то еще можно? шевелил губами - я бы поняла уточнение, шевелить можно и рукаами и ушами, а шептать? Губы (рот) -сильно разговорчивая роль? плюс трость (но это уже писали...)

с ящиком более менее понятно, что прошло некое удвоение НД (открыли и угадали), ионизирован - НД информационного характера?

с недомоганием - отравили, отправили на обследование (тем более получается что Джулия не отравлена - несчастна - угнетенный или сирота), ибо смысл отправлять на обследование труп. Есть кому обследовать - лечащие роли живы.

По слухам, кто-то видел какого-то неуловимого мужчину, преследующего кого-то. Мужчина замирал и что-то искал за своей спиной. Что именно, очевидцы не заметили. Но в какой-то момент с проклятиями убрался восвояси.

я себе слабо представляю как так можно кого-то преследовать, замирая и выискивая что-то (НЕ КОГО_ТО) за своей спиной. Что можно искать за спиной? Плащ/крылья/рюкзак/парашют??
                            Продукты кхм... жизнедеятельности?
                            Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Давовский Энсо /клякса на аве/ — Уроборос — бесконечность — восемь, по-моему не хуже. И без совпадений.
                              Если имеется в виду аватар игрока Давинель - там незамкнутая каляка. Уроборос - змей, жрущий свой хвост (замкнуто, ибо низя жрать незамкнутой калякой).
                              Сам себя оплодотворяет порождает и убивает. Как-то слишком притянуто.
                              Было бы кольцо/звонок (ринг) еще туда-сюда.

Желтая машина - желтое такси? Указание на роль/абилку/нд/пассивку игрока, для которого Джулия - товарищ?
                              С чем ассоциируется Такси?

Да, прошу извинить за несколько постов, я все никак не разберусь с цитированием и добавлением, если можно - и для удобства - прошу модератов как-то сие дело склеить.
                              « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 08:05:12 от Лусь »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Сегодня я вряд ли успею с газетой. Постараюсь завтра до 7-8 утра по Москве сделать. Поэтому лимит туда же тяну.

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Да, такси, точно. В пятнадцатой игре Кайто был с квентой таксиста Татальи. А роль у него была уг. Учитывая несчастность Алхи она вполне тянет на уг. А судя по молчанию уг завербованный. Вербовщик - тот самый оратор. Авиде к примеру. Интересно кто тогда Энканто и не вербованная ли в первую же ночь.

Оффлайн Лусь

• silver
                                    • Щасс скастую!
                                      •  
                                    Шиори, а можно как-то подробнее для новичков?
                                    Кайто - это кто?
                                    Алхи- это кто?
                                    Авиде ?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      , Кайто это наш ГМ, он же космический денди.
                                      Остальных не знаю.
                                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Алхи — Серебряный Алхимик, в ролях Зевака, здесь Julius. Авиде — Kisaki Niji, есть в ролях (Подручный), но нет в игре.
                                        твь й
                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          За пояснения спасибо, если Джулия - угнетенный, вербуется всеми кому не лень. Отдает положительные НД с себя на игрока, вот собственно встреча?
                                          По отрицательным НД ясно отпадает, не убили бы.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                            • Friendship is madness
                                              •  Мужской
                                            Давовский Энсо /клякса на аве/ — Уроборос — бесконечность — восемь, по-моему не хуже. И без совпадений. Всё-таки тейковский переход Эвер17 Инфинити — восемь это слишком близко.
                                            Какая связь между Энсо и уроборосом?..
                                            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лусь

• silver
                                              • Щасс скастую!
                                                •  
                                              У Энзо - в подписи - знак бесконечности.
                                              Давинель - Вас тоже прикопали привязали к улике, ибо у Вас аватара, похожая на Уробороса...якобы. (видимо тем, кому соломенная баба - аналог Лив Тайлер) кто прикапывал  -поищите в теме и сопоставьте.
                                              Дав - вы натурально за деревьями не видите леса? xD2

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Просто у Дава на аватарке это (и название не забудем посмотреть).
                                                твь й
                                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Появилась пара мыслей после еще одного прочтения ролей и газеты.

Алии же могли давно травануть, отравленные же у нас не сразу копыта откидывают. А значит Миа может быть уже мертва.

И второе, мэр покинул город - Соул покинул тему. По записке как раз у Соула возможна роль Подручного. Чем не мэр?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Алии же могли давно травануть, отравленные же у нас не сразу копыта откидывают. А значит Миа может быть уже мертва.
                                                    Она ж вроде сказала отравили ее прошлой ночью, как давно может быть тогда?
                                                    И второе, мэр покинул город - Соул покинул тему. По записке как раз у Соула возможна роль Подручного. Чем не мэр?
                                                    Вот тут да, вполне может быть. Кстати, если Соул не появится ещё в течении нескольких дней, ему ничего не будет? Замену не будут искать или такое отсутствие нормально?

*с этими цитатами опять беда.

Просто у Дава на аватарке это (и название не забудем посмотреть).
                                                    Я не понял, каким образом число 8 связно с этим символом?
                                                    Вообще искать восьмерку я не одобряю, уж очень вероятно, что убийца был городской чекер мафии.

Да, такси, точно. В пятнадцатой игре Кайто был с квентой таксиста Татальи. А роль у него была уг. Учитывая несчастность Алхи она вполне тянет на уг. А судя по молчанию уг завербованный. Вербовщик - тот самый оратор. Авиде к примеру. Интересно кто тогда Энканто и не вербованная ли в первую же ночь.
                                                    Что за роль уг? переведи на нормальный язык.

« Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 17:05:15 от Enzo »

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                      • apocatastasis
                                                        •  Мужской
                                                      Что за роль уг? переведи на нормальный язык.
                                                      Угнетённый. Как версия, Джулиус была завербована Подручным-Оратором.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Какая связь между Энсо и уроборосом?..
                                                        Вечер бессмысленных вопросов открыт? Или три подсказки тебе дать?

Окей, Дав, давай я притворюсь, что поверил в то, что тебе не хватает скилла загуглить Энсо, прочитать в википедии, что в переводе с нихонго это означает круг, загуглить, что такое Уроборос, прочитать, что это змей, который свернулся в виде круга или просто пройти вот по этой ссылке https://en.wikipedia.org/wiki/Ens%C5%8D#See_also и увидеть там ссыль на статью https://en.wikipedia.org/wiki/Ouroboros

Я всё верно излагаю? Ты ведь и правда не умеешь гуглить, не знаешь, что такое Энсо, не знаешь, что такое Уроборос, не видишь, что они по сути одно и то же и, конечно же, не понимаешь какая между ними свзять и именно поэтому спрашиваешь, а какая же у них связь.

Действительно, какая? Я вот не в курсе. Пойду, что ли погуглю...
                                                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 17:19:03 от shiori »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Конкретного игрока с фильмографией от Шумахера не увидела.
                                                          а автогонок там нет случаем - например формулы 1 ?

У Энзо - в подписи - знак бесконечности.
                                                          у Энзо??
                                                          « Последнее редактирование: Октября 15, 2015, 17:21:31 от trium »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            аватара, похожая на Уробороса...якобы.
                                                            Да-да, идиоты с википедии, которые в статье про Энсо ссылаются на статью про Уробороса, тоже считают, что аватара якобы похожа. Хотя на самом деле она совсем не похожа. Надо им написать гневное письмо. Пусть удалят ссылку. Ведь непохоже же!