Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128735 раз)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
  • Поедатель форм
    •  Мужской
Ок, я таки догадался погуглить пикчу и это не терминатор, а стиратель, с тем же Шварцем, с тем же каменным лицом, с теми же лазерами, и с цитатой «Вы только что были стёрты». Учитывая пояснение про хинты, это таки антуражный модкилл. Значит, ни плохого инфильтратора, ни защит, слава Богу. Поправьте, если не так понял.
Алекс скрывающийся одиночка в плаще, вполне тянет на наёмника Серого. Но точно узнаем не сейчас.
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Кстати роль Алекса не вскрыта. Значит или не выпал один шанс из трех, или у него была абилка.

Насчет модкилла и так понятно было. Он же написал про разночтение в правилах. В разделах про модкилл и про вскрытие совершенно по разному описано про закрытие дня в случае модкилла.

Не удивила еще одна разгадка на Дрозда. Я правда пока в нее не вникал. Разгадка на ГК больше для галочки,  и я вообще не верю, что там Антикиллер действовал, а на Фокс как я уже говорил, совершенно разнотипно были хинты разгаданы, и хинт Хайза совсем слаб. Наконец-то Ши это заметил. Но он в любом случае крут, куча разных разгадок, которые вызвали интересную дискуссию. Разборы убийств и записок. Я бы обязательно сходил бы к нему на месте медбота. Причем даже если завербован, а Ши нет. Он сейчас тащит город, и культам это тоже должно быть выгодно.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      Мне до сих пор не объяснили, кто ещё мог душить, кроме Антикиллера (и завербованного Историка, ага). У илиток безоружные балшебники, у неилиток безоружные амбалы-психопаты.
      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        , кто ещё мог душить, кроме Антикиллера
        в порядке бреда: кто-то у кого нет оружия?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
          • Поедатель форм
            •  Мужской
          Кто-то, у кого нет оружия, но есть возможность убивать, или по своим ролям, или по вербовке мафии, или по наводке Карабинера, или по абилке Патрон.
          Из первой категории это разве что Вор, наткнувшийся на (У) того же Куоты, Ментала или Мадары (интересно, как он будет тырить магические способности?) Шанс невысокий. Особенно если он ворует магию и убивает соответствующе, тогда нужно было своровать именно НД-01 Куоты. В любом случае, улика будет идти на мафло.
          Из второй Гарпия, Законник, Историк, Угнетённый. Весьма вероятный вариант, особенно касательно Историка (= Да и остальные по описанию роли вполне могут задушить (гарпия — не птичка, а вампуэ-сплетник). Кстати, вспоминаем газету о том, что уже из города люди вооружаются за плохишей. В любом случае, улика будет идти на мафло. Ещё в пользу этого варианта говорит то, что убийство удалось каким-то чудом, благодаря фатальной ошибке. Мб завербован был хилый перс, угодивший на бугая, типа Угнетённого, Гарпии или Законника.
          Из третьей Лейтенант, Медбот, Вор, Архонт, Шут, Подручный, Первоэдип, Пушер, Паломник. Шанс очень маленький, потому что это нужно сначала чтобы Карабинер соизволил поделиться убийством, чего я бы на его месте на той стадии игры не делал. Ещё и угодить в безоружного, и чтобы тот воспользовался убийством, и чтобы оно прошло. Медбот, Архонт, Шут, Первоэдип, Пушер, Лейтенант — скорее всего убивали бы как-то не так. Остаются Вор, Подручный и Паломник. Ваще не верится. Ну а хинт шёл бы на город.
          Четвёртая группа — должен быть мёртвый Клиент и должно быть точное нахождение убийцы. Шанс весьма невелик. Лейтенант, Гарпия, Архонт, Историк, Угнетённый, Паломник. Список норм, но я уверен, что мы бы поняли из газеты, что убивал именно Патрон.
          Итого, моё мнение: 50% Антикиллер, 40% завербованный мирный, 10% каким-то образом вооружившийся мирный.

Кстати, интересный вопрос: если Лейтенант наследует НД и пассивку-2, то и оружие наследует? Иначе как он будет стрелять по НД-2.
          твь й

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            заменён на . Надеюсь, вы проявите уважение к игроку, который вышел на замену аж в Ночь 05, а также давно не был на этом форуме ^_^

Иногда они и правда возвращаются  :)

Оффлайн Лусь

• silver
            • Щасс скастую!
              •  
            Доброго времени суток.
            Наш уважаемый ГМ разрешил оставить блудофлудопост в данной теме,  дабы -ибо!
            Пользуясь случаем хочу прошу  - ко мне не ходить с целью нарушить целостность моего организма, вступать в антишовинистическиее сообщества - не предлагать. Красть у меня нечего (что правда что-ли?) И вообще я седая и волосатая белая и пушистая.
            Профиль велено не менять (ГМом).
            Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              Д.В.: Не отставай от меня, любимая... Я чувствую, что это место вскоре может стать нашим доминионом. Всё идёт как следует.
              Со зловещей улыбкой он оглядел здание мэрии, расписанное граффити, накинул на голову капюшон и начал подниматься по лестнице.

Я не играл в игру по звездным войнам, возможно кто-то помнит что там было с Даром Вейдером?

Граффити на мэрии могут означать, что у полиции потери, некому приструнить хулиганов.

Ну и уверенность Дарта в себе, не сулит городу ничего хорошего.
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Судя по описанию Алекса он был не в группе, роль неясна, но раз в плаще и на задворках сидел, улыбался на обвинения может хотя бы не город, был он Серый или нет уже должна знать мафия и культ/масоны, им же некому слать заказы. Я буду долго смеяться, если в новой газете снова будет два убийства стрелами опять и в разных заголовках )
                За этот день (как и ожидалось) ничего нового, тишина гробовая, кто обещались вернутся видимо вернутся только после ночи. Опять ждать новые улики/записки. Фокс надеюсь кто нибудь убьет ночью. Дераста тоже не помешает, он вероятный Дрозд, и в теме его не дождешься с конструктивом. Проверять лучше мутных малоактивов, командные игроки более вероятно там и вербовщики мафы среди них должны быть, прошлой ночью писал примерный список. Алию не думаю, что стоит вообще лечить от отравления, она все равно уже не с городом судя по ее игре и по запискам, ну или пусть лечит, но не сегодня, а завтра допустим, более менее городских активов для лечения и без нее хватает. В записках надеюсь не будет недобрых извещений, что один из комов выбыл, есть подозрения, что это мог быть Мастер, хотя модкилл кома жестко, да и где он спалится мог ума не приложу, может все не так плохо. В любом случае нормальная записка от комов с опровержениями/подтверждениями других их записок необходима.

, слишком много вариантов что могло бы быть, самое простое и логичное объяснение - убийство Антикиллера или банды 2.
                Кстати, интересный вопрос: если Лейтенант наследует НД и пассивку-2, то и оружие наследует? Иначе как он будет стрелять по НД-2.
                С чего ему оружие наследовать, нд и пассивку, а будет как и раньше безоружным.

Пользуясь случаем хочу прошу  - ко мне не ходить с целью нарушить целостность моего организма
                Как раз сходить к тебе не помешало бы.
                Профиль велено не менять (ГМом).
                Убивать можешь значит, ок)
                Спойлер
                улики же на оргинал, а не замену, почему замене профиль не менять не особо понял.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Я не играл в игру по звездным войнам, возможно кто-то помнит что там было с Даром Вейдером?
                  Я помню, ибо я её вёл.)
                  Ситхи были маньяками с возможностью объединятся по двое. Вейдером был сам Кайто, причём роль изначально была очень протаунская, но после вербовки Сидиусом становилась городу очень опасной. Так и получилось, Вейдер в итоге выиграл. Возможно это намёк на вербовку какой-то сильной роли, которая может решить исход игры.

Блин, я же хотел сиквел делать.
                  Надеюсь, когда-нибудь получится.
                  « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 17:52:18 от Nessuno »
                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Ситхи были маньяками с возможностью объединятся по двое. Вейдером был сам Кайто, причём роль изначально была очень протаунская, но после вербовки Сидиусом становилась городу очень опасной. Так и получилось, Вейдер в итоге выиграл. Возможно это намёк на вербовку какой-то сильной роли, которая может решить исход игры.
                    Вот оно что, я считал что мерия это про масонов, но у них если главу убивают не передается нд вербовщика, а раз тут пришла замена старому, то видимо нд передалось новому вербовщику, то есть речь о культе выходит, а не масонах, ну или же перед смертью лидера масонов, они успели завербовать кого то крутого в команду.

Старички я смотрю либо ленивые, либо не хотят раскрывать секретов, но реально мне видится почти каждое описание из этой игры отсылка к какой то прошлой игре которую я к сожалению не застал. Вот такие вещи как написал Нессуно почему не пишутся регулярно, видят же что отсылки есть, но будто все обсуждают за закрытыми дверьми, информация для избранных.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Как раз сходить к тебе не помешало бы.

А давай тебя убьём/повесим лучше? Просят человека одну ночь не убивать, что так сложно потерпеть, если кому-то неймется?

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Мне до сих пор не объяснили, кто ещё мог душить, кроме Антикиллера (и завербованного Историка, ага). У илиток безоружные балшебники, у неилиток безоружные амбалы-психопаты.
                        Знаешь, я сначала категорично сказал, что это не Куота, ибо он, да, амбал. Но, если ты смотрел кину Блейдраннер /а я смотрел/, то можешь помнить, что репликант Рой убил Тайрела, схватив его за голову и выдавив глаза. Ну, то есть он его не бил. Не наносил ударов кулачных.
                        Почему же ты тогда напрочь /0%/ отметаешь возможность того, что убил таки Куота.

И ещё. Тейк, как мне показалось ненавязчиво форсанул мысль о том, что Куота выбыл. Что это Инанна. Хотя сейчас, к 4-ому дню, думаю, стало ясно, что разгадка "Девчонки — Юбчонки" — это не разгадка и лажа полная. И Инанна — не Куота.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Старички я смотрю либо ленивые, либо не хотят раскрывать секретов
                          Хех, ну Сидиусом был я там и завербовал Кайто в разгаре его протаунской активности.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            По поводу вербованных маньяков, убийств Овна с взрывами не было давненько, не Энканто ли Овном была. Если он был бы жив и завербован мафами, почему не его убийствами им убивать, у него же нд убийства более крутое, соответственно вероятнее, что он все ещё один и в блоке допустим или выбыл с игры.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                              Мастер мог в мафстенке спалиться,но это слишком оптимистичный вариант.
                              Вот ссылка на ту игру,может нароет кто что-нибудь.http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75587&st=700

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                , Совент не шел мирным никак пока был, от того что его заменили роль не изменится, убьют пораньше не придется и вникать.

Мастер мог в мафстенке спалиться,но это слишком оптимистичный вариант.
                                Я уже тоже писал, что может он там спалился раз не в теме, но Шео сказал, что на мафстенке по идее должно быть разрешено все, типа модкиллить за мафстенку не должны.

« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 18:12:53 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Ну и уверенность Дарта в себе, не сулит городу ничего хорошего.
                                  А у тебя были сомнения на этот счёт?
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    , а кто на мирного похож, ты что ли? Ну-ну. Особенно с учетом того, какие ты советы даешь горожанам.

Если поставить себя на место Историка, выдавать всю накопленную информацию в надежде играть до конца игры за город довольно странно при полной положительности к вербовкам всех групп, его в любой момент могли же вербануть и как потом смотреть напарникам в глаза после вброса информации разоблачающую их?

И еще хотел бы заметить.

Картинка Мадары в заголовке тоже подталкивает к тому, что у первой банды все замечательно идет.

Я вот даже как-то подумал, что речь может идти совсем о другом. Ранее Кайто писал:

Эту тему захватили три с половиной игрока :)

Если припомнить, чем славен термин "Мадара" на форуме, то возникают как минимум опасения средней тяжести.

Я не имею ни малейшего понятия, кем был Совент, но если человек выходит на замену в 5-ю ночь в такой игре, то сразу убивать его - свинство. Только и всего.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      , да уж мирнее тебя, а опасения это хорошо, с ними безопаснее.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        не Энканто ли Овном была.
                                        Энканто от него померла вообще-то. Я думал на Катори, но строгое рубище праведника не должно диссонировать со средневековой одёжкой Чумного сеттинга. Склоняюсь к Лэйзи всё же.

Ещё вариант — Инанна. То, что на праведника набросилась толпа и растерзала толпа /точнее, прикончил её стрелявший по толпе Нирток/ — весьма иронично. Праведника ж все наоборот уважать должны.
                                        Хинт, правда, слишком просто вяжется:
                                        Позднее в рамках опроса свидетелей и после первичного осмотра тела патологоанатомом выяснилось, что в кармане у жертвы "на счастье" фигурка Приапа. Никто бы не подумал, что у такого с виду скромного юноши могут обнаружиться эдакие вещи.
                                        Инанна — шумерская богиня плодородия, Приап — аналог, но мужского пола и от греков.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , и никто не убивает твоего любимого Совента или его замену, успокойся, я лишь подметил, чтобы о нем не забывали, мало ли что со мной случится за эту ночь.

не Энканто ли Овном была.
                                          Энканто от него померла вообще-то.
                                          А ты роль Овна не читал?
                                          НД (У): убивает свою цель. Если к ней никто не пришёл, умирает 50/50.
                                          50% это некислый шанс помереть. И вспомни описание убийства, какое было удивление после открытия духовки, типа - сюрпрайз! неожиданная смерть от своего же нд чем не сюрприз. Просто после той ночи ничего не слышно про убийства Овна.
                                          « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 18:47:04 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Лол, да не Духовка умирает 50/50, а цель. Причём Кайто в самом начале об этом сказал.

1. Овен не засчитывается как гость к цели. Следовательно, он не может взорваться на собственной мине. Это бред.
                                            « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 18:55:38 от shiori »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              , да ладно, говорили же вроде и не раз не сам ли себя грохнул, вот даже недавно после убийства Катори 0_о я думал это типа сам себя убить может если не пришли гости к цели. И зачем тогда о самоубийстве в личной победе, как раз типа если сам подорвется
                                              Личная победа: убить семерых игроков. Самоубийство считается.
                                              покажи пост где Кайто такое уточнял.

1. Овен не засчитывается как гость к цели. Следовательно, он не может взорваться на собственной мине. Это бред.
                                              Так это то итак ясно было что как гость он не считается, там же как раз, если гостей нет вообще, то умрет 50 на 50. Только видимо понимать по разному можно, умрет сам или умрет цель с шансом 50%.
                                              « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 19:01:34 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Он может подорвать себя только если сам на себя НД направит с целью подорвать своих гостей. Но если взрывает не себя, то взорваться не может в принципе. И я уверен на 99%, что Энканто не стала бы себя взрывать во вторую ночь.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  А про мину вот же
                                                  Если к цели пришло три гостя, умирает цель и один из гостей (рандом). Если пришло пять гостей, убивает дополнительно двоих (рандом). Если пришло семь и более – умирают четверо (рандом).
                                                  то есть он таким гостем не будет считаться.
                                                  или я совсем неправильно понял эту роль.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    lazycat
                                                    , и никто не убивает твоего любимого Совента или его замену, успокойся, я лишь подметил, чтобы о нем не забывали, мало ли что со мной случится за эту ночь.

А я лишь подметил, что мы не на корову играем, мало ли, вдруг тебя не предупредили.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Он может подорвать себя только если сам на себя НД направит с целью подорвать своих гостей. Но если взрывает не себя, то взорваться не может в принципе.
                                                    А вот оно, в таком случае да, про самоубийство понять хоть можно к чему это написано.
                                                    И я уверен на 99%, что Энканто не стала бы себя взрывать во вторую ночь.
                                                    Это точно, она вообще было видно, что сама не ожидала такого исхода, раз ещё и отпостила в теме потом.

, мафия серьезный бизнес, тут убивают, обманывают и делают всякие непотребства, неженкам лучше проходить мимо.

« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 19:10:11 от Enzo »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Чтот у меня тоже чувство что маньяков проредили. А вот у Дрозда зато всё замечательно)

В ситов я тоже играла, но почти ничего не помню кроме того что мы мафили втроих ну и мне в целом понравилось, лол)

ПС: а жаль что не на корову)
                                                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 20:47:01 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Вот оно что, я считал что мерия это про масонов, но у них если главу убивают не передается нд вербовщика, а раз тут пришла замена старому, то видимо нд передалось новому вербовщику, то есть речь о культе выходит, а не масонах, ну или же перед смертью лидера масонов, они успели завербовать кого то крутого в команду.
                                                        Не понял этого абзаца. Как я понял, Кайто просто объединяет все старые игры, из которых набраны роли, и приводит себя в разных ролях. Он был доктором в Чуме, он был Вейдером в ЗВ. Можно ожидать разрастания сходки. Это лейтмотив, а между прочим да, может раскрываться какая-то инфа. Про мэрию разрисованную или что ещё.
                                                        По поводу старых игр: я их очень плохо помню, даже те, что вёл. (Кроме, мб, 4 игры, из которой Медбот). Сейчас тихонько ворошу логи, выискиваю намёки и совпадения.
                                                        Почему же ты тогда напрочь /0%/ отметаешь возможность того, что убил таки Куота.
                                                        Потому что непонятно тогда, кто убивал кулаками. а менять стиль убийства просто «потому что может» — порочная имхо практика. Так-то и Дрозд тетивой задушить мог, фигли. А доп. выстрел из ящика.
                                                        Мастер мог в мафстенке спалиться
                                                        Повторяю, в мафстенке по дефолту можно что угодно говорить. Она тащемто через ГМа, как записки, проходить должна, если только Кайто не воскресил карманные борды. Но можете уточнить у ГМа на всякий случай.
                                                        твь й