Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128721 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Вообще тут больше всего что модкилл был с Мастером, потому что "стерт" и лучей инопланетян как бы в ролях не значится.
- в случае нарушения игроком правила № 1 после первого предупреждения следует удаление из игры игрока, раскрывшего информацию;
- если вскрытие произошло Днём, игрок удаляется из игры, наступает Ночь, даже если имеются другие игроки, получившие больше голосов на голосовании;
похоже на то что случилось. В теме его постов не видел каких то вскрывающих, до поздней ночи тут был, а рано утром такой пост от Кайто, видимо это произошло где то за кулисами.
И вообще гадать сейчас смысла мало, потому что судя по этому посту Кайто уточнит был ли модкилл уже после окончания голосования
Там просто противоречие правил одного другим. Я прочитал про раскрытие своих ролей, но не прочитал про модкиллы и дневные убийства игровым Днём.
В принципе, из-за противоречия можно трактовать двояко. Можно сразу всё объявить, а можно ждать конца лимита и уже потом объявлять.

По абилке все равно вопрос в силе, лучше этот момент прояснить.

, моя активность ушла в насыщенные выходные)
Выходные все ещё продолжаются?

подпись Траска.
Это кто такой?

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:09:53 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    синюю луну
    Ну, если только не вспомнить эту песню
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Но это всё не так интересно, как подпись Траска.

Вот это интересно.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Это кто такой?
        Это Derasght. Дераст /ну или я не как там правильно читается/. У него прежний ник АлексТраск /майанимелист с таким логином/, так что я по-старому Траском зову.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Это кто такой?
          Это Derasght. Дераст /ну или я не как там правильно читается/. У него прежний ник АлексТраск /майанимелист с таким логином/, так что я по-старому Траском зову.
          А понял, сейчас гляну что то может и на луну с топор к нему подойдет. Про песню годно, именно продолжение игры, и ещё и заглавный трек.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            А что, если ник и вправду читается как "Дераст", то вполне подходит.
            Гоменасай, Траск, но это правда смешно.)) Думаю, Рома мог так отжечь.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            А это как к нему относится? :kekeke:

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              А холодная луна вот!

Потянуло меня на треш  :creepy:

Через ник, который, кхм, созвучен. Траска прошу извинить, если ассоциация кажется неблагозвучной  :sad2:
              Я просто разгадывал хинт.
              « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:19:57 от shiori »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Потянуло меня на треш  :creepy:
              Смеюсь в голос с этих улик, чуть не разбудил малую :D

Через ник, который, кхм, созвучен. Траска прошу извинить, если ассоциация кажется неблагозвучной  :sad2:
              Я просто разгадывал хинт.[/quote]
              да я то понял, подшучиваю просто)

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:20:41 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Между прочим, Траск у нас не просто Траск, а АлексТраск. Алеск = Шура. Так что вот и холодная луна, и синяя:
                то ли на холодную, казавшуюся синей луну

И да, не спрашивайте меня, откуда я знаю эти песни  :bleed:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  Эту песню знают все, я как моветон её отмела, но видимо зря, ахвхах.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской
                     :omg: Но я же не такой!

Хинт и впрямь замечательный, должен признать. Сам бы вешал. Но я действительно не убийца, пусть и не могу этого доказать.

Повешу я лучше Серого, так как самому висеть неохота. Я ещё городу пригожусь.

Антикиллер может зайти ко мне этой ночью, если подозревает, я не против, мне нечего бояться, ибо я не Дрозд.
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Шиори, чтож ты натворил.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Между прочим, Траск у нас не просто Траск, а АлексТраск. Алеск = Шура. Так что вот и холодная луна, и синяя:
                        то ли на холодную, казавшуюся синей луну
                        Холодная конечно, Шура куда более подходит, и не было голубая в улике, было синяя, а вот холодная не надо ничего менять. Правда хинт скорее для тех кто знает его прошлый ник, хотя в принципе это можно понять и по профилю он на анимелисте значится под старым ником.

А теперь самое главное, вчерашние разгадки на Дерота(Сеомана) были ничем не хуже качеством, а сегодня к ним добавились ещё очень убедительные на Дераста, это к вопросу о том, что даже убедительный хинт далеко не всегда правильный. И как теперь понять кто из этих двух Дрозд?))
                        У меня ощущение, что примерно такая же ситуация может быть с уликой и на Алекса, но по той улике найти что то ещё стоящее не удалось в этом отличие конечно.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        А что вообще твой ник означает? Ну, чтоб знать. Слово такое как-то не гуглится. Но ght в инглише обычно читается как Т. Например, eight, height, weight. Отвечать, конечно, не обязательно.

И как теперь понять кто из этих двух Дрозд?))
                        Спроси что попроще  :no:
                        « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:34:57 от shiori »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Хинт и впрямь замечательный, должен признать. Сам бы вешал. Но я действительно не убийца, пусть и не могу этого доказать.
                          Ты очень быстро отреагировал )

Но вот реакция куда более мирная, чем у Фокс была на разгадку по ней. Мирная я имею ввиду, что роль похоже не твоя, а не то, что ты именно мир.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Вообще давать холодную луну Шуры на АлексаТраска при наличии Алекса — это совсем негодно, вынужден признать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Вообще я очень настороженно отношусь к таким оффом как у Дераста и таким быстрым появлениям как только кто то вспоминает, Дераст уже не первый раз реагирует моментально при этом как бы оффит по жесткому в теме. Не удивлюсь, если и Фокс, и Дераст оба неги, и даже что оба не Дрозды, а просто другие неги :D

Вообще давать холодную луну Шуры на АлексаТраска при наличии Алекса — это совсем негодно, вынужден признать.
                              Если не брать во внимание созвучность ника с другим словом то да натянуто, да и такие созвучности можна и за оскорбление принять, но версия веселая да, я посмеялся от души с этих совпадений, может быть Кайто и шутник. Версия на Фокс вероятнее, реакция Дераста хоть и подозрительна (в смысле он может быть запросто негом с такими появлениями и пропажами), но на эту роль он не похож, резкое отрицание роли, и согласен, что сам бы вешал по предложенной пусть и смешной версии.

Кстати, Фокс писала Дераста в нехорошек, что его долго не было, и что то в этом духе, но такие были ещё и помимо него, такая избирательность мне показалась подозрительной, в смысле допускаю какую то одну группу.
                              « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:51:17 от Enzo »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Не удивлюсь, если и Фокс, и Дераст оба неги, и даже что оба не Дрозды, а просто другие неги
                                Не удивлюсь, если они оба Дрозды.
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Не удивлюсь, если они оба Дрозды.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Жаль нельзя делать двойные-тройные повесы) Помню играли такой расклад полезная штука была бы в такой ситуации, казнить всех дроздов одним махом  :cheer:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Я забыл уже == А луна на Фокс как шла? Аз есмь = главный у славян = Перун = после дождя в четверг = блю мун. Так? ещё и Шео активно форсил эту разгадку Хайза, как самую крутую?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Она была самой крутой до разгадки на Алекса, но т. к. Илитка сейчас враг №1 и к поведению Фокс у меня были претензии, я голоснул за неё.
                                        твь й
                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , на тот момент это была одна из лучших разгадок.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Что-то мне сейчас стало казаться, что эта разгадка вообще лажовая. Слишком сложно и неочевидно. В отличие от Макса Пейна.

В общем, я ВНЕЗАПНО уже сильно сомневаюсь в том, что Фокс — Кайто.
                                            Так-то. Палюсь, да.
                                            « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 21:22:12 от shiori »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              shryggur, кстати, у меня к мирам пока что. В теме очень ровно идет, хинты к нему не вяжутся, какой то негативной информации тоже нет на него из записок.

, и зря, может не Кайто, но что не мир она я почти уверен. Кроме Шео никто ее повес не поддержал. А по уликам если брать, то на Дераста луна и топор ещё меньше подходят, чем улика Хайза на Фокс.
                                              « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 21:29:26 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                , не увидел твоего мнения по газете, просто согласна голосовать Алекс/Фокс, но ничего о записках и уликах от себя, только несколько цитат других, не густо.

Плохо что пошел раскол на две ровные половины играющих, одна часть активируется и включается в обсуждения причем большинство из нее с первых дней, по ним определенные выводы сделать можно, и вторая часть что на игру забили либо со старта, либо примерно с момента первых массовых записок, то есть третьего дня. Количество второй половины пока только увеличивается, с таким раскладом оценить игру в теме по всем не получиться, вывести более менее точную информацию из имеющихся записок тоже мало по кому можно, пошли уже разгадки улик хорошие, но это лишь малая часть негативов и то вероятных. То есть выходит надо ждать больше информации из записок/улик.
                                                Те кто начали активно и с обсуждением в теме, но потом что то пошло не так вполне вероятно могли быть завербованы, отсюда и смена поведения и активности, не отсвечивать более свойственно командным игрокам, те кто уже в группе, одиночки как правило пытаются разобраться в происходящем и обсуждения ведут в самой теме, а не распыляются на другие чатики. Понятное дело часть тихонь городские роли, вот чтобы их отделить лучше проверять эти группы, по офферам мало что можно понять.
                                                У нас сейчас 11 человек практически не играет в теме из 25-ти, это почти половина, коротко по таким пробежусь
                                                -эти пропали полностью и неизвестно будут ли (заменить бы да некем я так понимаю)
                                                - как был мафлом тихоней с первых дней, так и остался.
                                                - что то говорила про плохой онлайн, с таким жестким оффом по ней ничего не понять.
                                                - самоустранился из темы и видимо надолго, неигровуха ли одна виной не факт, может быть и удобной ширмой, за последние дни вполне могли и подуспокоится нервы, сейчас раз Мастера уже нет может вернется, вообще мутное дело с ним, те кто дорогу перешли умерли (ГК и Мастер).
                                                - появляется только когда о нем вспоминают, принимать участие в обсуждении не особо горит желанием, вполне себе нег.

-бывают редко и недолго
                                                - были разборы газет и на этом все, куча внимания ящику, и запискам от гор ролей, а вот поиском мафов особо не заинтересован, вероятный маф
                                                - неплохо начал же вначале игры, а потом как подменили, ни активности, ни разборов газет, хотя и постов вроде много, но его не видно в обсуждении. плюс что вообще хоть бывает в теме и голосует, возможна вербовка или маф.
                                                - немного выровнялся несколько дней назад, даже было думал вычеркнуть его из вероятных негов, но опять пропал и продолжает оффить по накатанной.
                                                - был момент участия в обсуждениях, но к сожалению он оказался недолгим, при этом на онлайн жалоб не было, своих разборов или комментариев последней газеты не было, разочаровывает.

В эти две группы направить бы городские проверки и блоки, особенно Антикиллеру, Катори, Воину тьмы и Законнику.
                                                Катори лучше проверять нд Антикиллера на мафов, городу нужна информация по мафам, а оригинального Антикиллера может и не быть в живых вообще или с проверками не зайдет. Если не уверен, то удваивать тех кому доверяешь через нд Карабинера.
                                                Лейзи тоже не помешало бы проверить хотя бы на принадлежность к группе, если знать что он мир, то и реанимировать в случае чего будет смысл и будет кому пока реаниматор вообще ещё жив.

-пропали вроде как ненадолго, завтра посмотрим
                                                - обещалась вернутся скоро, очень хочу почитать твои большие разборы какие были в первые дни. 
                                                - очень активно вошел в обсуждения после замены, толкнул свою относительно сложную улику на Алко, и затем пропал, обещал вернутся вот буквально на днях, посмотрим, возможно выпадение связано с вербовкой сразу после замены, но тут скорее и правда онлайн.
                                                - объясняет пропажу выходными, но они и затянулись и начались рановато, скорее просто завербована и ушло все общение из темы в свои уютные чатики. что отравлена может и правда, но вот за город ли сейчас вопрос открытый.
                                                все трое ближе к мирам, ну или завербованным мирам.

Раскидаю завтра уже нормально по группкам и активную и тихую половину играющих, может за день что то новое появится.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  И да, не спрашивайте меня, откуда я знаю эти песни  :bleed:

Насчет Луны можно было бы покритиковать, что это в английском языке голубая и синяя - одно и то же, в русском не так, но я вообще как-то не готов обсуждать такое решение  xD2

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Кайто, по поводу этой абилки "инфильтратор", если кто то убит с ее помощью, улика на убийцу будет или нет? В правилах не нашел уточнения о улике.

Будет. А тут их нет.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  Мужской
                                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Да пребудет с Вами Сила!
                                                      Автор: Сато Накамура.

На этот раз аномалии произошли на небе над Кавай-сити. Мы заметили на орбите появление каких-то кораблей почти что треугольной формы серого цвета. От одного из них отделилось три мелкие точки, они приблизились к городу и приземлились близ мэрии. Мы поспешили узнать, кто они.
                                                      Из корабля вышел статный молодой человек с беременной женщиной с причёской в виде "бубликов", проследовал ко входу в мэрию со словами: "Я хочу поговорить с вашим владыкой". Мы костьми легли между ним и охраной. Он остановился и взглянул на нас с удивлением. Какая-то неведомая сила подняла нас над землёй, мы зависли в воздухе.
                                                      - Мы всего лишь хотели задать несколько вопросов... Кто Вы?
                                                      Дарт Вейдер [далее - Д.В.]: Здесь вопросы задаю я. Кто вы?
                                                      - Мы редакция газеты... - я стал задыхаться.
                                                      Д.В.: Газеты? Репортёры?
                                                      В глазах молодого человека показалась злоба.
                                                      - Да...
                                                      Д.В.: Я ищу одного человека. Он мой давний друг. Где он?
                                                      - Мы не понимаем, о чём Вы.
                                                      Д.В.: Ложь. Я чувствую ложь.
                                                      - Мы... Может, Вам сообщат в мэрии или в полиции.
                                                      Д.В.: Я чувствую его присутствие. Но уже не так, как раньше...
                                                      Отпустив нас, молодой человек подошёл к охране. Они покорно отступили.
                                                      Д.В.: Не отставай от меня, любимая... Я чувствую, что это место вскоре может стать нашим доминионом. Всё идёт как следует.
                                                      Со зловещей улыбкой он оглядел здание мэрии, расписанное граффити, накинул на голову капюшон и начал подниматься по лестнице.

Глас толпы.
                                                      Автор: Тодзи Нагиса.

Невиданное дело сегодня произошло на улицах Кавай-сити. Сначала казалось, что все эти разговоры и даже споры, которые велись то тут, то там, ни к чему не приведут. Но в этот раз всё было иначе. Толпа организовалась и вышла на патрулирование улиц города. Вели поиск. Спустя какое-то время обнаружили мужчину. Он сидел на задворках, завёрнутый в плащ. Его вытащили на улицу, стали обвинять во всех смертных грехах. Он не отпирался и лишь улыбался, пожимая плечами. Такое вызывающее поведение не могло быть прощено - толпа набросилась на мужчину и не остановилась, пока он не испустил дух.

Повешен Алекс.

Чрезвычайное происшествие.
                                                      Автор: Кай Куродо.

Сегодня произошло неожиданное, чрезвычайное, странное и до безумия шокирующее событие - какой-то мужчина стоял у мэрии в одиночном пикете и что-то с пеной у рта доказывал. Некоторые прохожие пытались его успокоить, образумить. Нервы одного из прохожих не выдержали, завязалась перепалка, после которой он плюнул на землю и ушёл. Ещё одна прохожая обернулась на горлопана с удивлением и поспешила удалиться.
                                                      Это всё продолжалось и могло продолжаться долго, но внезапно два зеленоватых луча похожих на рельсопушку пронзили тело пикетчика. С глухим стуком его тело упало на землю. Кажется, все вокруг вздохнули с облегчением, а на одной из крыш мужчина с каменным лицом произнёс: "Вы были только что стёрты".

Голосование:
                                                      - Алекс (14): Фокс, Лази.
                                                      - Катрина (2): Энцо, Годдер.
                                                      - Алия (1): Никста.
                                                      - Соул (1): Мастер.
                                                      - Дав (1): Шаман.
                                                      - Фокс (1): Шруггур.

Итог: Мастер и Алекс.

Объявляется Ночь 05
                                                      Лимит: до 17:00 по Москве 15.10.2015.

Каминщики:
                                                      Спойлер
                                                      02. .
                                                      03. .
                                                      06. -> .
                                                      10. .
                                                      11. .
                                                      13. -> .
                                                      14. .
                                                      16. -> .
                                                      18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04.
                                                      19. .
                                                      20. .
                                                      22. .
                                                      23. .
                                                      24. .
                                                      25. .
                                                      26. .
                                                      27. .
                                                      29. .
                                                      30. .
                                                      31. .
                                                      32. .
                                                      33. .
                                                      35. .
                                                      38. .

Улетели навсегда ли?
                                                      Спойлер
                                                      01. - убит в Ночь 04.
                                                      04. - убит в Ночь 02.
                                                      05. - убит в Ночь 01.
                                                      07. - убит в Ночь 03.
                                                      08. - убита в Ночь 02.
                                                      09. - убит в Ночь 02.
                                                      12. - убит в Ночь 03.
                                                      15. - убит в Ночь 03.
                                                      17. - убит в Ночь 04.
                                                      21. - повешен в День 04.
                                                      28. - убита в Ночь 02.
                                                      34. - убита в Ночь 02.
                                                      36. - убита в Ночь 04.
                                                      37. - повешен в День 04.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 08:51:18 от Space Dandy »