Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128709 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Неожиданный пост утром был 0_о это был модкилл или ассасин/инфильтратор? у вас тут в случае модкилла это объявляется?

лан не буду бош оправдываться делайте что хотите
Алекс почему так легко сдаешься? Ты всегда умел подобрать нужные слова.

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 16:52:44 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    у вас тут в случае модкилла это объявляется?

Всё на усмотрение ГМа. Тобишь можно понимать как хочешь.
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Весомым доказательством твоей правоты может послужить логичное решение хинта на кого-то еще. Дашь нормальное решение - я сниму свой голос. Кроме шуток. Даже если ты меня потом убьешь 
      было б чем давно б убил)) хинт счас посмотрим)
      Пункт второй, ты твердишь, что записка мафская.
      Лейз она написана от мастера ментала или чето в этом роде, так от кого она?

Ну например: ПРОКЛЯТЫЙ ПИРОГ - Увлекательное путешествие в Minecraft -Minecraft (от англ. Minecraft — букв. «Шахтёрское ремесло» - Шахтер - Северсталь /Фелл/ Потянет?
      « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 17:03:25 от Alex »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Я не понимаю где и как Мастер мог слить свою роль или заработать модкилл, за тот  пост Соулу что ли где он сам оперировал модкиллом, но ведь это давно уже было, разве что у него было выяснения отношений с Соулом в личке, и там что то пошло не так. Если по чатам разве что на маф-стенке как то спалился, отсюда и такая моментальная реакция. А если это ход в него абилки или нд ассасина так маскировать под модкилл очень и очень странно, не похоже, что у города так хорошо дела идут, чтобы можно было позволить такие бонусы мафии. В общем это что то странное. Догадался точно какая у него роль, не ну было похоже, что Мастер вероятно ком, неужели кто то его именно так и слил абилкой.

А если ассасин походил, почему сейчас это убийство, мб кто то из тех, кто на слуху он и есть, и потому решили тратить одноразовый ход сегодня пока была возможность.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Алекс почему так легко сдаешься? Ты всегда умел подобрать нужные слова.
        факты упрямая вещь Энзо) ну а Лейз спец по хинтам, как по разгадкам так и по подделкам)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          факты упрямая вещь Энзо) ну а Лейз спец по хинтам, как по разгадкам так и по подделкам)
          Факты есть разные, факт удачной улики на тебя это одно, но также есть факт мафской записки в которой тебя спалила мафия проверкой как убийцу и ДВЕ(!) ночи не трогала, у меня в голове такой факт не укладывается. А улики да убедительные, но я не могу разорваться между одним и вторым фактом, которые друг другу противоречат. Мне не нравится что ты сдаешься, также допускаю, что у тебя может быть реально роль нега, только какая то другая)
          Улика очень складная на тебя, но мафским прислужником устраняющим цели оглашенные ими в записках я быть не хочу, если ты им так мешаешь, пусть сами и убивают, а не за счет городской казни решают свои проблемы.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            . Мне не нравится что ты сдаешься, также допускаю, что у тебя может быть реально роль нега, только какая то другая)
            Энзо ты лозунгами заговорил, к чему бы это))) Тут формат другой просто, я офигевал вначале, потом привык

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
              • Бетон-город
                •  Мужской
              Лейз она написана от мастера ментала или чето в этом роде, так от кого она?

Записка от Детектива(Китти-Лена).

ПРОКЛЯТЫЙ ПИРОГ - Увлекательное путешествие в Minecraft -Minecraft (от англ. Minecraft — букв. «Шахтёрское ремесло» - Шахтер - Северсталь /Фелл/

Смешно, да. Отчасти даже остроумно. Но не годится. Хинты на видеороликах безвестных авторов не делаются. Вот если бы ты прикрутил тем же макаром пратчеттовского Моркоу Железобетонссона с его гномским хлебом, а гномы-то тоже шахтеры, то было бы немного солиднее. Но все равно несравнимо. Потому что эпизодический гномский пирог Пратчетта никак не сможет конкурировать по важности с кинговским. Кинговский - неотъемлемая часть сюжета.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                , да формат другой, даже не знаю учится и привыкать к таким форматам или лучше вернутся к тому что более привычное, все удержать в голове в такой игре сложней чем шахматную доску просчитать на 20 ходов вперед, я люблю просчитывать возможности, а тут их слишком много, видимо не мой это формат.
                Раз ты решил пора валить очистить чакры и мозг, то удачи тогда, меня тоже иногда подрывает кстати.

Хинты на видеороликах безвестных авторов не делаются.
                Разве? В прошлой игре ННМ не такие были что ли? А "руки вверх" в этой, это что было?

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 17:27:57 от Enzo »

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Записка от Детектива(Китти-Лена).
                  я вот об этой записке говорил - Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!
                  Смешно, да
                  да ниразу) и я особо не углублялся в процесс, первое что открылось) на фелла игра, на меня худеющий)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                    • wasa-wasa
                      •  Мужской
                    Лейз, я может пропустил ответ, конечно, но так и не понял: как не читавший "Худеющего" смог бы выйти на Кинга через "проклятый пирог". Да, триум дал ссылку на вики фильма, но эту вики опять же надо как-то найти.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Alex, да формат другой, даже не знаю учится и привыкать к таким форматам или лучше вернутся к тому что более привычное, все удержать в голове в такой игре сложней чем шахматную доску просчитать на 20 ходов вперед, я люблю просчитывать возможности, а тут их слишком много, видимо не мой это формат.
                      Раз ты решил пора валить очистить чакры и мозг, то удачи тогда, меня тоже иногда подрывает кстати.
                      у него есть плюсы, легко совмещается с паралельными играми, и зачем в голове ехсель как бе существует)
                      Эт не я, это Лейз слово не держит, я вон ему классный хинт подогнал, разгаданный за 5 мин.

Лейз, я может пропустил ответ, конечно, но так и не понял: как не читавший "Худеющего" смог бы выйти на Кинга через "проклятый пирог".
                      загугли кинг и проклятый пирог вместе и получишь его первой строкой
                      « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 17:36:25 от Alex »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                        • Friendship is madness
                          •  Мужской
                        А "руки вверх" в этой, это что было?

Есть же разница если ролик это и есть хинт, или если хинт выводит на какой то рандомный ролик
                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Да, триум дал ссылку на вики фильма, но эту вики опять же надо как-то найти.
                          Я бы лично в жизни не нашел чисто по вики, и меня смущает, что расчет на тех кто читал, если план был таков, то разве не очевидно тогда обратный момент, что тот кто читал моментально подумает как первую ассоциацию на ту книгу, хинт на одиночку с моментальными ассоциациями, ну не знаю, очень подходит да, но задумка странная для избранных типа. Нет переходов просто, проклятый пирог - худеющий - Кинг, в профиле Кинг это даже не один, это половина перехода для того кто читал, и практически невозможность найти тому кто не читал.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Нет переходов просто, проклятый пирог - худеющий - Кинг, в профиле Кинг это даже не один, это половина перехода для того кто читал, и практически невозможность найти тому кто не читал.
                            Энзо, есть записка от мафов, по убийству Дени, увидев вторую с допхинтом и роль убийцы, ты где пойдешь искать? и загуглив книгу с профиля с пирогом первой строчкой будет худеющий, поэтому и говорю, что гм бы меня так не слил, будь я серым))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              загугли кинг и проклятый пирог вместе и получишь его первой строкой
                              Это если именно уже подозрения, что надо искать в твоем профиле, а из общей массы информации и профилей кто станет все моменты гуглить вместе, начиная с каждого слова в профиле заканчивая подписями? В моем понимании хинт должен сам дать наводку на какие то моменты ключевые слова, и дальше уже высматривать профиля на предмет этого, от проклятого пирога дойти до Кинга по вики не получится.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                , Я пытался гуглить все что только можно в профилях). Но уже задолбался...

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Энзо, есть записка от мафов, по убийству Дени, увидев вторую с допхинтом и роль убийцы, ты где пойдешь искать? и загуглив книгу с профиля с пирогом первой строчкой будет худеющий, поэтому и говорю, что гм бы меня так не слил, будь я серым))
                                  Кажись я понял о чем ты, я лично вообще на записку ту не ориентировался, с какой стати верить мафии, но это позиция городского, а ты о другом, если взять мафа, допустим это была бы правда в записке и мафы реально знали, что ТЫ убивал Дени, давать на тебя такой хинт это все равно что написать в мафконфу кого убил Алекс.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    В моем понимании хинт должен сам дать наводку на какие то моменты ключевые слова, и дальше уже высматривать профиля на предмет этого, от проклятого пирога дойти до Кинга по вики не получится.
                                    Энзо глянь список книг Кинга, представляешь себе сколько там моментов в сумме, я как ценитель и прочитавший почти все, не скажу что со входа все вспомню) а худеющий далеко не лучшее произведение, что б о нем помнить.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Нет переходов просто, проклятый пирог - худеющий - Кинг, в профиле Кинг это даже не один, это половина перехода для того кто читал, и практически невозможность найти тому кто не читал.

А логически нельзя? Проклятый, вполне вероятно может навести на мысли о мистике. Мистика - Стивен Кинг один из самых популярных и успешных авторов в жанре. Просматриваем список его книг. Опа... "Худеющий", а в хинте про жратву. Дальше открываем вики на "Худеющий" - вуаля! Видимо, предполагался такой ход рассуждений. Впрочем, замыслы ГМов неисповедимы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Посчитал голоса, чтобы повешать Алекса надо 13 голосов, сейчас есть 8 если никого не пропустил, ищете ещё 5 голосов на него, но без меня. Лучше уж ннв и ночные разборки устраивать, чем дневные казни по запискам мафии.

Собирался сегодня список обновить, раскинуть кого куда, ночью хз успею ли, в любом случае до завтрашней ночи успею. Как же нравится этот размеренный граффик, пока идет рабочая неделя самое то, не успел что то в один день, не беда, есть ещё один в запасе.
                                        Может даже успею таки допройти этой ночью кампанию некров в новых героях )

Впрочем, замыслы ГМов неисповедимы.
                                        Как и замыслы мафии.

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 18:20:48 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          а худеющий далеко не лучшее произведение, что б о нем помнить.
                                          ну я то сразу вспомнил, хотя читал еще когда в армии служил,причем один раз всего, то есть в 93- 94 этак году ))

Как же нравится этот размеренный граффик, пока идет рабочая неделя самое то, не успел что то в один день, не беда, есть ещё один в запасе.
                                          Может даже успею таки допройти этой ночью кампанию некров в новых героях )
                                          :v:
                                          « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 18:25:15 от trium »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            , кстати видел твои посты, свой голос оставляй, конечно, если тебя улика убедила, то пусть будет так. Меня не убедила не столько улика, как другие моменты связанные с записками и темой.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Мы входим в заключительную фазу.
                                              Надо сказать, читать это когда в игре еще 25 живых - весьма занятно.
                                              Исходя из объявления не-вместе-с-итогами, Мастер ушел модкиллом. Почему...у меня есть некоторые догадки, но я лично предпочту подождать до конца игры с ними.

А, ну и собственно Кайто прокомментировал в конце страницы.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Мне тут ГМ намекнул что надо бы чётче мысли свои выражать....

Я ОТРАВЛЕНА, МАТЬ ВАШУ, ПОЛЕЧИТЕ КТО-НИБУДЬ!! ААААААААААААА!111 ПЫЩ-ПЩЩЩ!111 АААААААААА!11  :no:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  Не поздно ещё?

Не понимаю непоняток насчёт происшествия, всё же написано. Кайто случайно перепутал и закрыл день без повеса. Потом извинился и продолжил голосование, а Мастер как бы помрёт вместе с повесом. Убийство совершенно ясно от Инфильтратора. Может, параллельно и модкилл, типа договорённости хз, но мб и нед. Мне кажется, что сейчас такой шаткий баланс, что для этого потребовались бы крайне веские основания. В любом случае убийство проведено руками Инфильтратора.
                                                  твь й
                                                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    , про заключительную фазу это наверно было городу адресовано, так как его походу совсем почти не осталось расхватали по группкам или перебили, ну в общем то этого я и ожидал, правда не так быстро. В любом случае будет интересный и полезный опыт.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Доктор, лекарь, медбот... все ко мне, ребята, ноу джокс!  :sad:
                                                      Надо сказать такие яростные повторные призывы уже начинают интриговать.

В общем, надоела неопределенность.

Поддержу Лэйзи и его разгадку. Шео я как-то меньше доверяю. Да и вообще Кайто может быть уже мертв, разгадка на ГК какая-никакая есть.
                                                      О'кей, в таком случае
                                                      Алекс
                                                      , по хинтам, поведению в теме, запискам. Я в данном случае возьму пример с Триума, но одобрятрствовать готов не Энцо, а Щи\Нери и наверное Тейку. Лейзу в меньшей степени. Забавно, если все вышеперечисленные из разных фракций :rofl:.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        на маф-стенке как то спалился
                                                        На маф-стенке, насколько мне известно, можно говорить абсолютно что угодно.
                                                        твь й
                                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Мне тут ГМ намекнул что надо бы чётче мысли свои выражать....
                                                          Тогда уж надо внимательней читать роли :lol: Медбот тебе с отравлением никак не поможет.
                                                          Паломник нужен. Которого, с немалой вероятностью прикончили этой ночью (Хайз на него дюже похож).
                                                          Но да, живая Миа и мертвый Паломник это...неприятные новости.