Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128710 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Мой косячок.

Да. Голосование тогда продолжаем. А потом я просто этот анонс обновлю. Прошу прощение. Забегался.
Мастеру писать в этой теме с момента объявления запрещено.

Лимит голосовки: до 18:00 по Москве 13.10.2015.
НД можно слать заранее. И голосовать надо бы.
Во хорошо. А то ничего не понятно было.
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    Всего один вопрос. На дневные килы мафии даются улики?
    Если даются то скорее всего это улика.
    "Вы были только что стёрты"
    Или это модкилл был...

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
      • Поедатель форм
        •  Мужской
      А вот на инфильтратора, кстати, прекрасно похоже. Ну, терминатор (=инфильтратор) и вот это «вы только что стёрты». И если Мастер был мир, значит, абилка Инфильтратора у злыдня, причём у про-илиты абилок больше всего, включая Дрозда. И у этого злыдня вдобавок ко всему защита от повеса. То есть, капитальный капец. Но хинта, например, не обнаружил (не указано, что убийство чистое; фраза “You are terminated” классическая фраза терминатора=инфильтратора). И всяких штук с правилами и пререканиями. Вейдер ещё ладно, может быть очередным следствием объединения миров старых игр, как до того было с чумой.
      С голосованием, слава Богу, разобрались.

Это не наезд. Отмечать по факту и отмечать общимифразами да еще и неверными, вброс.
      Так я тебя за общие фразы и упрекнул на первом месте. Мне влом каждый твой пост с красивыми цитатами и контекстом расписывать (желающие могут жамкнуть на цифирь с твоими постами и прочитать вторую страницу целиком), так что, если не шибко настаиваешь, пока обойдусь просто характерными цитатами. «Это потому что ты его маном называешь, вот и атакует», «Энзо ну как скажешь, хоть стой, хоть падай», «При чем задергались хорошо, начали доказывать кто опасней», «Офферов не трогаем. Активов не вешаем. А что ко мне хинт мало лепится, это мимо проходим» (критика разгадки вообще сокрушительная), «Я тебе предлагаю думать. А не выдавать то, чего очень хочется», «Как уж на сковородке сейчас», «Не сливайся», всё такое. Обоснований не вижу, обвинительный тон вижу. Впрочем, перечитав все посты с самого начала, признаю: сначала игра была куда более нейтральной, много постов в духе ИБД и «я ничего не гадаю, сужу только по поведению» (что объяснимо поздним включением в большую сложную игру), несколько «тот нра, тот ненра» и даже несколько нормальных разборов газеты.
      твь й
      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          •  Женский
        Так это не наезды :)
        Про Ланташа объяснила. Про поведения Юджина тоже.
        Это ты пропустил.
        Так я тебя за общие фразы и упрекнул на первом месте. Мне влом каждый твой пост с красивыми цитатами и контекстом расписывать (желающие могут жамкнуть на цифирь с твоими постами и прочитать вторую страницу целиком), так что, если не шибко настаиваешь, пока обойдусь просто характерными цитатами. «Это потому что ты его маном называешь, вот и атакует», «Энзо ну как скажешь, хоть стой, хоть падай», «При чем задергались хорошо, начали доказывать кто опасней», «Офферов не трогаем. Активов не вешаем. А что ко мне хинт мало лепится, это мимо проходим» (критика разгадки вообще сокрушительная), «Я тебе предлагаю думать. А не выдавать то, чего очень хочется», «Как уж на сковородке сейчас», «Не сливайся», всё такое. Обоснований не вижу, обвинительный тон вижу.
        Обоснования были в диалогах с Энзо.
        И да, я вижу как на меня лепят хинт. Энзо я маф и он рад зацепится хоть к чему то. Вижу как тащат Алекса "менее опасен"
        И я это отметила. Кто хотел (Это был лишь Энзо, всё-таки ему это в плюс)
        Спросили, что интересует и разъяснила свой взгляд.

Наезд был на тех, кто говорил, а не голосил, когда Кайто повес закрыл.
        И всё. Во всем остально я объяснила свои мысли.
        « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 07:09:01 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          критика разгадки вообще сокрушительная
          Да в хинтах не сильна. Но помимо того, что не я одна вижу, что на меня хинт мало подходит.
          И вижу как на это махнули рукой.

критика разгадки вообще сокрушительная
          Да в хинтах не сильна. Но помимо того, что не я одна вижу, что на меня хинт мало подходит. Ведь так, не я одна вижу это.
          И как на это махнули рукой. Тот же Нери например.
          А ты о защите на меня еще говорил что-то.

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 07:16:06 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            Годдер обещал разбора. В итоге пришел, слил голос и встал на защиту меня. (Чем сделал мне еще хуже  xD2)
            Кстати, Энзо. Вот теперь я могу сказать о Годдере то, что он нехорошка.

Ушла до вечера.
            « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 07:34:53 от Fox. »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
              • wasa-wasa
                •  Мужской
              Да, с учетом продолжающегося голосования это инфильтратор, на ассасина по описанию не похоже.
              Надо бы проанализировать описание убийства, кем был Мастер.

Оффлайн shiori

• retiree
                • goldsilverbronzethorium
                • Предатель
                  •  Мужской
                Кстати Инфильтратор это опять эта уродская абилка которой меня в муняхах вынесли. Я был протауном и помогал городу записками. В итоге по запискам слили мою роль и аста ла виста. Когда помогаешь городу в теме, тебя ночью хоть подлечить могут. А здесь мало того что никакой защиты, так еще и иммун к казни можно взять. Полный отстой ><
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Я пожалуй на данный момент, поодобрятствую голосу Энзо. В смысле добавлю голос, за кандидата которого будет голосовать Энзо.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    Доктор, лекарь, медбот... все ко мне, ребята, ноу джокс!  :sad:

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Посоны, не ходите, там Игла!
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Во-первых, Инферно - Армагеддон - упрощенный хинт. Да. При этом, переход от Инферно к Армагеддону не слишком сложен для тех, кто играл в HOMM. И тем более для тех, кто играл в мафию по Героям. Однако, в викистатье по Армагеддону не дается никакой инфы о книге Кинга. Если же загуглить Армагеддон, то никаким Кингом в первых 50 не пахнет. Нельзя сказать, что хинт СЛИШКОМ простой.

Во-вторых, "проклятый пирог" это не всего лишь что-то из "другой" книги того же автора. Если бы Кинг написал две книги, то тогда да, это было бы что-то из "другой" книги. Но Кинг написал очень много. И "Худеющий" он написал под псевдонимом Бахман, не думаю, что Кайто вспоминал про этот момент, когда сочинял хинт, поскольку тут прошло дополнительное, не слишком оправданное усложнение. И если пытаться гуглить "проклятый пирог", то никакого Кинга не найти, там будут случайные попадания в Пратчетта и Макса Фрая и всякая чепуха. Случайные, потому что у Кинга пирог действительно проклятый, это не просто эпитет, обозначающий скверное отношение говорящего, пирог буквально проклят. Короче, "пирог" очень даже непростой хинт.

Суммирую - если мне удалось относительно легко взять этот хинт, это еще не повод говорить о его легкости. Это говорит лишь о том, что у меня хорошее знакомство с творчеством Кинга и неплохая память. Так что не надо ля-ля.
                    Лейз если вспомнить героев, и грубо загуглить кинговское противостояние с инферно, то второе название будет верхней строчкой. И если поменять инферно на пирог, то первой строчкой будет кинговский худеющий. Ну и подгонка отличная, даж мне в героях она удавалась неплохо) Теперь с другой стороны, гм выкидывает два хинта на одну книгу, зная о всех записках и зная где в первую очередь будут искать, и если б у меня там было этих книг как у энзо, я еще понимаю, но так это чистый слив не находишь? а если корону снять?

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Время окончания дня кстати какое-то промафское. В 18 часов многие только приходят с работы и не имеют возможности активно включиться в решающий момент. А это на руку мафии. Не понимаю, зачем так сделано.

Или я ошибаюсь и у нас тут одни студни, безработные и фрилансеры со свободным графиком?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        , ну ок, видишь и видишь, взгляд, впечатления, ладно. Против лома нет приёма, интуицию опровергнуть нельзя, а пользоваться ей много приходится. Только правда это интуиция или удобное прикрытие для продавливания неаргументированной мысли, остальные до конца игры не узнают. А вместо аргументов интуицию у тебя щедро подкрепляет тенденциозный лексикон: одно и то же, по надобности, может быть мыслями вслух или вбросом, дельным замечанием или «протаскиванием», активным включением в игру или нервами. Наверное, именно обилие таких ярких газетных эпитетов меня в твоих постах и зацепило: ну с чего ты взяла, что кто-то кого-то «тащит», когда все сочли Серого опасным, согласились поддержать казнь Алекса (Энцо с альтернативным объяснением отдельно) и не голосуют за другого кандидата до последнего? Почему я «нападал», когда у меня вчера вообще ни одного активного слова не было? Почему кто-то «задёргался», когда обсуждение закономерно пришло к обсуждению «или-или» — или молча голосовать надо было? Почему хинты «лепят», будто в принципе не может мирный в него верить? Тут одно из двух: или это не подвергнутые анализу первые впечатления, или типичный мафский популизм. Отсюда видимая резкость твоих суждений, даже если под ними можно нащупать какие-то основания. Хотя и с ними порой проблемы — про «суицидницу» Аличу уже говорили, хинты на Таке etc., которые я якобы опустил, на самом деле в том-самом-посте перечислил.
                        То же самое и с защитой тебя. По твоей версии, все кто вешает тебя, не хотят вешать/защищают Алекса. Ну а почему не все, кто вешают Алекса, не хотят вешать/защищают тебя? :) Об этом я и говорю.
                        Доктор, лекарь, медбот... все ко мне, ребята, ноу джокс!
                        Да чёт скучноватая ты в теме, чтобы хилку на тебя тратить == Лучше к Лази.
                        гм выкидывает два хинта на одну книгу, зная о всех записках и зная где в первую очередь будут искать, и если б у меня там было этих книг как у энзо, я еще понимаю, но так это чистый слив не находишь?
                        Скорей наоборот, у Энцо хинт делался бы на какую-то менее захламлённую графу в профиле, либо на «библиотеку», например (типа, оч. много книг). Потому что в профиле Энцо по конкретной книге найти что-нибудь просто нереально, как минимум потому что вяжется абсолютно всё — было бы желание. То, что хинт на одну книгу (уточняющий), наоборот идёт как фишка. Эта схема выработалась как раз для борьбы с этим косяком — если хинты будут на разное, то гадать можно очень долго, а вот два хинта на один предмет уже весомо выглядит. Типа, верным путём идёте. А на записки ГМ вообще не должен ориентироваться. Город сработал хорошо — молодцы, заслужили, плохо — ну сидите со сложными хинтами возитесь. Если записки имбовые, то этот вопрос должен отдельно решаться.
                        твь й
                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        В общем, надоела неопределенность.

Поддержу Лэйзи и его разгадку. Шео я как-то меньше доверяю. Да и вообще Кайто может быть уже мертв, разгадка на ГК какая-никакая есть.

Алекс

Правда, учитывая разброд и шатания, у меня теперь вообще есть сомнения, что мы кого-либо повесим.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Алекс
                          пока так, по кингу, но готов сменить, как уже писал, буду ориентироваться (надеюсь смогу уследить) по Энзо. Как то так пока.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            , хорошая схема) и если следовать по ней, то следующий хинт должен быть еще проще т.е собственно само название книги) и причем тут город то? Записка мафская как бе) лан не буду бош оправдываться делайте что хотите

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              Годдер обещал разбора. В итоге пришел, слил голос и встал на защиту меня. (Чем сделал мне еще хуже  xD2)
                              Кстати, Энзо. Вот теперь я могу сказать о Годдере то, что он нехорошка.

Ушла до вечера.

логика такая логичная да.  Я не встал на твою защиту, я всего лишь сказал, что ты мне видишься не мафией. А для тебя я нехорошка?  Только лишь потому что, что пишу мало?   бывает.  Энзо как обычно, теперь и ты))  Браво.

Алекс

что за аргументы у тебя Фокс "пришел голос вкинул и ушел"  на уровне "дурак-сам дурак)"  уж извини.

тем более, что я тебя мафом не считаю. по крайней мере пока.
                              « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 11:39:21 от godder137 »
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Шео, ну я так всегда говорю. Такой стиль, привыкнешь.
                                Тащит - потому что было тихо, а потом перекинулись на меня.
                                Нападал - ??? Я не вижу, что я о тебе так говорила.
                                Задергался - смотри "тащит".
                                Лепят - это конкретно обо мне. Ко мне хинт лепят, а я знаю, что не идет он ко мне.

Я так ощущаю, я так пишу. Да, интуиция не в приоритете. Доказать ее сложно. Могу и молча сидеть, но это неинтересно. Анализировать, это сложно (именно в этой игре)
                                Я решила играть интуицией, где не права в итогах и т.д вижу и читаю ваши мнения, иду и пересматриваю свои ощущения.

На счет защиты меня. Вот правда, не увидела.
                                И у меня нет такой версии. Здесь не маф/мир/ман
                                А больше сторон. Вешают как выгодно мафам/масонам/бандам/ городу и т.д
                                логика такая логичная да.  Я не встал на твою защиту, я всего лишь сказал, что ты мне видишься не мафией. А для тебя я нехорошка?  Только лишь потому что, что пишу мало?   бывает.  Энзо как обычно, теперь и ты))  Браво.
                                Когда все меня видят мафией, а ты считаешь не мафией. Я расцениваю как защиту.
                                С логикой не ко мне))
                                Нехорошка именно тем, что писал и говорил будет разбор. Пришел и отдал голос лишь и между делом увидел меня не мафией, когда итак накал разговоров о мне.
                                Ес-но, кто так о мне говорит, я начну подозревать. (опыт есть, когда неги защищают, а вишу я потом.)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Нехорошка именно тем, что писал и говорил будет разбор. Пришел и отдал голос лишь и между делом увидел меня не мафией, когда итак накал разговоров о мне.

не увидела разбор ради разбора? Обычно так неги и делают. Ну как бы глупо писать разбор, если он уже есть и более полный, чем у меня, согласись.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский

не увидела разбор ради разбора? Обычно так неги и делают. Ну как бы глупо писать разбор, если он уже есть и более полный, чем у меня, согласись.
                                    Ну хотя бы мнение высказать?
                                    Я тоже мало разбираюсь. Но отметила, кто нравится, кто нет. У тебя и этого не увидела..

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну хотя бы мнение высказать?
                                      Я тоже мало разбираюсь. Но отметила, кто нравится, кто нет. У тебя и этого не увидела..

к сожалению, у меня такая каша в голове от прочитанного, что я мог только сказать, что хинт разгаданный на Алекса Лейзом мне нравится чуть больше, чем хинт, разгаданный на тебя от Шиори.
                                      Мнение у меня конечно есть, но оно крайне противоречивое. дабы не утомлять своим бредом никого, я лучше промолчу.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        А вот на инфильтратора, кстати, прекрасно похоже.

В описании абилки написано, что вешается вместе с ННВ или повесом. У нас ни ННВ ни повеса.
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Katrine

• thorium
                                            •  Женский
                                          с обеда читала посты с пятницы. воды-ы-ы ~

Спойлер
                                          Решение на Серого.
                                          Проклятый Пирог. И доп. хинт на убийство Дени - Инферно. Замечу, по записке хинт под усилением, т.е. упрощенный.
                                          Инферно - Армагеддон. Связь более чем очевидна даже для тех, кто не играл в Героев. Армагеддон, или Противостояние - книга Стивена Кинга. Та-дамм! Смотрим профиль Алекса.
                                          А в книге "Худеющий" того же Кинга можно отыскать пресловутый проклятый пирог. Это легко - прочитайте конец книги.
                                          Разгадка на Алекса интересна. Была записка от Сопротивления, что Алекс убивал Дени. Записка от Детектива говорит о том, что убивал Серый. Хинт на убийство Дени может быть связан с архитектурой - старинный собор.

Синяя Луна - Blue Moon - редкое астрономическое явление, выражение Once in blue moon это аналог нашего "После дождичка в четверг" - выражение уходит корнями в историю славян, по четвергам молили Перуна о дожде.// А дальше я заметил пропущенный ранее момент в профиле Дерота - Подпись: Азьм есьм Seoman // Азьм есьм - выражение "Я есть", аналог английского I am, уходящее корнями к древним славянам. Ну а собственно главой пантеона богов в славянской мифологии был Перун.
                                          Сеоман у нас Избранный, он же Chosen One. Избранный был в Фолле-2, /// Алсо, Избранный это Нео из Матрицы. Чем знамениты Матрица и Макс Пейн? А вот чем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Bullet_time //
                                          Избранный — Нео-Избранный + Избранный из Фолла *2* — Балет тайм из Матрицы + *2* — Балет тайм из Макс Пейна + *2*
                                          Вернувшийся Избранный — возвращение Нео — возвращение Балет Тайм — Макс Пейн Два.

Деталей не помню, но параллельно собрала цитаты с новыми разгадками. По ним готова одинаково голосовать за Alex и Derot / Fox., начав с
                                          Alex

* раз уж процесс пошел. Если картина голосования изменится в сторону Fox., перекину голос.

Есть и другие кандидаты, судя по разборам записок.
                                          Если верить запискам, то лучше не Джу мана вешать, а Дава, если он Хельгартом выходит. Вербовщик маф первоочередная цель. Были версии, что он в первые ночи убивал и вербовал одновременно.
                                          Дав и Нессуно. Один Духовка (казнить сразу после мафов), другой Подручный/Первоэдип/князь/Вор. Вот эта парочка чудо как подобралась, если бы не шанс на вора и на фейк в записке, можно было бы мочить смело. Причём, если Дав Первоэдип (как упоминалось в другой записке), то юджин не Первоэдип, а Ментал/Мадара/Лейтенант. Казнить юджина меньше оснований. Если Подручный, то шансы падают на злыдность Совента/Куоты. Если юджин при этом Ментал, то у тех список сокращается до Куоты и Вора, это всего 1/(2*2) шанс. А если, допустим, юджин Первоэдип, а Совент/Лайт Подручный, то шанс у Дава/Нессуна быть злыднем падает до 1/2 (Князь/Вор), но учитывая, что в паре Духовка, то общий процент >50%. В общем, если и казнить по историку, то именно из этой пары.
                                          :smoke: ...возможно, следующая газета даст больше инфы. Пока так.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Лейз если вспомнить героев, и грубо загуглить кинговское противостояние с инферно, то второе название будет верхней строчкой. И если поменять инферно на пирог, то первой строчкой будет кинговский худеющий. Ну и подгонка отличная, даж мне в героях она удавалась неплохо) Теперь с другой стороны, гм выкидывает два хинта на одну книгу, зная о всех записках и зная где в первую очередь будут искать, и если б у меня там было этих книг как у энзо, я еще понимаю, но так это чистый слив не находишь? а если корону снять?

Алекс, если считаешь, что ГМ тебя сливает, можешь высказать ему претензии после игры. А если по существу, то есть улика - Проклятый Пирог. Ты считаешь, что она к тебе подходит плохо, я считаю иначе. Весомым доказательством твоей правоты может послужить логичное решение хинта на кого-то еще. Дашь нормальное решение - я сниму свой голос. Кроме шуток. Даже если ты меня потом убьешь  xD2
                                            Пункт второй, ты твердишь, что записка мафская. Вообще, конечно, исключать такого варианта нельзя, хотя даже при таком исходе улика с Пирогом в силе. Но мне просто интересно, как ты представляешь действия мафов, если бы их подготовленная улика никак не совпала бы с уликой ГМа? Зачем вообще тогда было делать упрощенный хинт в записке, который подразумевает близкое решение? Если более верным тактическим ходом было бы заявить обычный хинт, с большим числом переходов? Ведь хинт с большим числом переходов легче перевязать на кого-то другого, если бы не смогли увязать его с хинтом ГМа?

Оффлайн Take

• silverthorium
                                              • apocatastasis
                                                •  Мужской
                                              Alex

Хинт на убийство Дени может быть связан с архитектурой - старинный собор.
                                              Я не вспомнил тогда, что архитектура есть у Миа ещё.

И да. Мастер замодкиллен. Неожиданно.
                                              « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 15:59:42 от Take »
                                              ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                И да. Мастер замодкиллен. Неожиданно.
                                                Похоже Мастер чото слил этакое.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  День Оо. Это почти так же неожиданно как утренний молкилл.

Я против
                                                  Алекса

Хинт Лейза мне нравится больше.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    Блин я наконец то дочитал тему. Хинт Лейзи вроде хорош, надо думать.
                                                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.