, ну ок, видишь и видишь, взгляд, впечатления, ладно. Против лома нет приёма, интуицию опровергнуть нельзя, а пользоваться ей много приходится. Только правда это интуиция или удобное прикрытие для продавливания неаргументированной мысли, остальные до конца игры не узнают. А вместо аргументов интуицию у тебя щедро подкрепляет тенденциозный лексикон: одно и то же, по надобности, может быть мыслями вслух или вбросом, дельным замечанием или «протаскиванием», активным включением в игру или нервами. Наверное, именно обилие таких ярких газетных эпитетов меня в твоих постах и зацепило: ну с чего ты взяла, что кто-то кого-то «тащит», когда все сочли Серого опасным, согласились поддержать казнь Алекса (Энцо с альтернативным объяснением отдельно) и не голосуют за другого кандидата до последнего? Почему я «нападал», когда у меня вчера вообще ни одного активного слова не было? Почему кто-то «задёргался», когда обсуждение закономерно пришло к обсуждению «или-или» — или молча голосовать надо было? Почему хинты «лепят», будто в принципе не может мирный в него верить? Тут одно из двух: или это не подвергнутые анализу первые впечатления, или типичный мафский популизм. Отсюда видимая резкость твоих суждений, даже если под ними можно нащупать какие-то основания. Хотя и с ними порой проблемы — про «суицидницу» Аличу уже говорили, хинты на Таке etc., которые я якобы опустил, на самом деле в том-самом-посте перечислил.
То же самое и с защитой тебя. По твоей версии, все кто вешает тебя, не хотят вешать/защищают Алекса. Ну а почему не все, кто вешают Алекса, не хотят вешать/защищают тебя?

Об этом я и говорю.
Доктор, лекарь, медбот... все ко мне, ребята, ноу джокс!
Да чёт скучноватая ты в теме, чтобы хилку на тебя тратить == Лучше к Лази.
гм выкидывает два хинта на одну книгу, зная о всех записках и зная где в первую очередь будут искать, и если б у меня там было этих книг как у энзо, я еще понимаю, но так это чистый слив не находишь?
Скорей наоборот, у Энцо хинт делался бы на какую-то менее захламлённую графу в профиле, либо на «библиотеку», например (типа, оч. много книг). Потому что в профиле Энцо по конкретной книге найти что-нибудь просто нереально, как минимум потому что вяжется абсолютно всё — было бы желание. То, что хинт на одну книгу (уточняющий), наоборот идёт как фишка. Эта схема выработалась как раз для борьбы с этим косяком — если хинты будут на разное, то гадать можно очень долго, а вот два хинта на один предмет уже весомо выглядит. Типа, верным путём идёте. А на записки ГМ вообще не должен ориентироваться. Город сработал хорошо — молодцы, заслужили, плохо — ну сидите со сложными хинтами возитесь. Если записки имбовые, то этот вопрос должен отдельно решаться.