Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128696 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Гугл тут не сильно поможет, как уже указал Лейз.
ну вообще пирог фигурирует и на вики в той ссылочке
поскольку Армагеддон и Рагнарёк,
у фрая есть книга мой рагнарек ( это так отвлеченно)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Я читаю песнь льда и пламени... но вы млять её переплюнули!! 22 страницы!! ДВАДЦАТЬ ДВЕ, КАРЛ!!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Я читаю песнь льда и пламени... но вы млять её переплюнули!! 22 страницы!! ДВАДЦАТЬ ДВЕ, КАРЛ!!
      в книгах - всех пяти, страниц все равно больше

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Ладно вот голоса, которые ест сейчас, а я пойду спать. Утро вечера мудренее и т. д.

#1978: Октября 10, 2015, 11:52:21
        MasteR-------Soul
         #2132: Октября 10, 2015, 17:14:48
        lazycat-------Алекс
         #2169: Октября 10, 2015, 19:26:00
        Enzo-------Katrine
         #2175: Октября 10, 2015, 19:54:28
        godder137-------Katrine
         #2235: Сегодня в 11:16:36
        Kind Shaman-------Davinel
         #2240: Сегодня в 11:34:22
        Nessuno------- ujinn,
         #2314: Сегодня в 15:03:34
        ujinn-------Nessuno
         #2320: Сегодня в 15:11:52
        Fox.-------Алекс
         #2456: Сегодня в 21:23:21
        Nixtah-------Алия

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , от культа и масонов, думаю, будут другие кандидатуры. Если масоны живы, а то, может быть, сбежавший мэр символизирует масонский крах. А вот от банд заказ вполне вероятен. Логичен даже. Если ты считаешь, что причиной моей первой смерти послужила моя разгадка против Алхи, то почему считаешь, что причиной моей второй смерти не послужит она же и все последующие разгадки?
          я не говорю, что тебя вообще убивать не станут, но ты сказал, что убьет тебя именно Серый, а я с таким несогласен, не факт что он получит заказ на тебя и его выбор не обязательно будешь ты, просто не люблю такую категоричность будто если не казнить Алекса, то ты точно труп, а то что есть в игре ещё две мафии и маньяки это так мелочи. Ты такими фразами будто специально подталкиваешь казнить Алекса иначе с тобой придется распрощаться, что не очень по мирному выглядит.
          Если масоны живы, а то, может быть, сбежавший мэр символизирует масонский крах.
          Я эту теорию тоже уже озвучивал, ведь если копы сидят в полицейском участке о ком тогда речь про мэрию, из группировок что есть не подходит мафия, да и не могла же какая то группировка мафии так быстро исчезнуть, тут либо масоны, либо культ, и больше подходят масоны как ассоциация с толстосумами и чиновниками, но вот, что вся группа масонов вышла с игры сомнительно, там же было упоминание о людях возле мэрии. Самого мэра нет уже, то есть масоны не смогут больше кого то завербовать, в отличие от культа у них вербовщик свое нд вербовки передать не может последователям. Их там максимум 2-3 человека, думаю даже один скорее, не так уж просто провести удачные вербовки каждую ночь.

Оффлайн shiori

• retiree
            • goldsilverbronzethorium
            • Предатель
              •  Мужской
            А ты уверен, что это не Антикиллер убивал? У меня-то есть версии, только я их не вбрасываю, зачем сдавать антимафа.
            А ты уверен, что Антикиллер?
            Я вообще не понял, то есть ты, пока есть хоть малейшая вероятность, что это ГК, сам не будешь озвучивать разгадки хинта и другим не советуешь? Так, что ли?
            Давай тогда доказывай, что ГК — Кайто, а не Совент. По описалову убийства. Жду.
            Да и верю я что ГК - Дрозд
            Кажется, ты "не" пропустил.
            И самое главное ошибиться очень не хочется. И я тоже могу уйти от ответствености и сказать, я поддержу и того и другого, решайте сами. И в принципе я и поддержу и тот и другой повес. Но вот взять решить и зафорсить я не готов. Но и на самотек пускать не хочу.
            Ну давайте монетку кинем, чо, раз всё так сложно.
            Самого мэра нет уже, то есть масоны не смогут больше кого то завербовать
            Игрока только не забывай указывать, хотя бы предположительно. Зря я, что ли, списки свои составляю, кто выбыл.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              По поводу казни не забывайте, что если будет казнится отмазанный допустим, то повес уйдет в того кто следующий по голосам окажется
              НД-02 (+): защищает игрока от повешения. В случае повеса защищённого, из игры выходит игрок со вторым результатом на голосовании.
              так что для страховки надо, чтобы второй по голосам был тоже максимально подозрительный и на кого есть разгадки хинтов.

Самого мэра нет уже, то есть масоны не смогут больше кого то завербовать
              Игрока только не забывай указывать, хотя бы предположительно. Зря я, что ли, списки свои составляю, кто выбыл.
              Предположительно это Джулия или ГК. Первая потому что в описании убийства фигурирует "Оратор" и "товарищ", а также спальный район города куда она ехала, не за вербовками ли в город?
              ГК потому что есть упоминание "тайник" в котором его собственно и нашли мертвым. Тайник -> тайное общество -> масоны.
              Это все лишь предположения объясняющие исчезновение из города мэра который очевидно был какой то шишкой одной из группировок. Это должен быть кто то из убитых именно в ту ночь, и описание убийства Хайза совсем не подходит, он там явно одиночкой описан и очень точно под образ Паломника, значит ГК или Джулия лидер группировки.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 21:47:02 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                • silverbronzethorium
                • Friendship is madness
                  •  Мужской
                Меня к сожалению хватает только на то чтобы это все читать) Я в отличии от нормальных людей сегодня работаю ==
                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Ещё в поддержку версии, что ГК мог быть Подручным есть момент с защитами этой роли
                Пассивка: одноразовая защита от любого количества покушений. Восстанавливается через две Ночи.
                Судя по всему, убитый сопротивлялся. Я вообще удивлён, как его смогли повязать и тем более удушить... Возможно, он совершил какую-то фатальную ошибку.
                Удивление как его могли связать и удушить - у него были защиты просто ещё перезаряжались, защита восстанавливается две ночи, фатальная ошибка возможно как то связано с тем что ГК нарывался из за наезда на Соула и голосом в него, чем привлек внимание к себе, а у него в это время ещё перезаряжалась защита или что то в этом роде.
                Как предположения опять же)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Хотя стоп, если вчитаться, то не так уж не подходит Хайз под описание лидера группировки особенно если мэр это к нему, во первых в заголовке "герой" - важная роль значит ключевая в какой то группе, а паломник не сказать что ключевая роль
                  Недолог век героя.
                  Автор: Жидеаки Абэ.

Один из известнейших личностей, обитателей нашего города сегодня пал жертвой неизвестного злоумышленника. Его звали Хайзенберг. Мужчина медленно шёл по вокзалу, молчаливо смотря на рельсы, о чём-то думая, периодически улыбаясь, как вдруг заметил, что один по крыше грузовых цистерн бежал какой-то молодчик.
                  Также если сопоставить, что город покинул мэр с вокзалом и рельсами, то выходит как раз покидал город, а известнейшая личность в городе кто как не мэр? Хайзенберг судя по описанию вполне мог быть и Подручным, лидером масонов.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Завтра перечитаю вас и сделаю обновленный список, жаль что многие так и не явились за эти выходные или забегали на лишь минутку, может завтра будет с этим получше. По мертвым заморачиваться с их ролями пока особого смысла не вижу, записки могут многое прояснить.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Завтра перечитаю вас и сделаю обновленный список, жаль что многие так и не явились за эти выходные или забегали на лишь минутку, может завтра будет с этим получше. По мертвым заморачиваться с их ролями пока особого смысла не вижу, записки могут многое прояснить.
                      Энзо и почему я все время на твой пост попадаю )))
                      Я честно читаю тему, но в выходные я обычно не дома, поэтому активность никакая.
                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Короче, раз все мнутся, проголосую.

1. Илитку покромсать оче хочется. Серый далеко не няша, но роль сложная, неоднозначная и явно не за проклятую Илитку. Если же Серый спален, то жизнь мёдом ему не покажется. Группы могут использовать его как разменную монету, блокерам и маньякам все дороги открыты. У него, чай, карманного Мадары нет.
                        2. Хинты всё же похуже, чем на Алекса. Но и поведение Фокс мне мирным не видится никак. Поведение Алекса ввиду его минималистичности непросто оценить. У него есть защитники. Но если кто-то недобитый хочет палиться на защите даже не совсем «своего», милости прошу, во внимание приму. По тому же принципу защитники есть и у Фокс, так что тут квиты.
                        Ещё раз замечу, что до сих пор готов переголосовать за Алекса, готов вешать его завтра (если не появится чего погуще) и совсем не против, если сегодня его будут убивать/блочить (а Лейза, например, лечить). Но кто-то же должен взять на себя ответственность и роль монетки. Мб я сойду

Я вообще не понял, то есть ты, пока есть хоть малейшая вероятность, что это ГК, сам не будешь озвучивать разгадки хинта и другим не советуешь?
                        А у тебя вероятность убийства струнами малейшая? Как по мне, так  штатно душить больше никто не должен. Да и ГК был мощным чуваком. Мощные чуваки больше на мафов похожи.

Группы могут использовать его как разменную монету
                        Ну либо вербанут. Тогда это стандартный и уже спаленный маф в рядах более слабой группировки + меньше на труп в день. Мб так даже попроще будет. Как тут верно заметили, мб выгодней его и не вербовать, тем более после такого палева.
                        « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 04:22:00 от shryggur »
                        твь й
                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          См. дальше.
                          « Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 03:34:24 от Space Dandy »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Оп. Подискутировали.
                          твь й

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                              •  Женский
                            . Но и поведение Фокс мне мирным не видится никак.
                            Энзо-стайл. 5 б Шео.

- Алекс (2): Фокс, Лази.
                            - Катрина (2): Энцо, Годдер.
                            - Алия (1): Никста.
                            - Соул (1): Мастер.
                            - Дав (1): Шаман.
                            - Фокс (1): Шруггур.

Итог:  MasteR.
                            Энзо, а ты чего не переголосовал? Я ж тебе мафский маф.
                            Распылили голоса вообщем.
                            Юджин, Нери столько споров и Шиори ещё голосов нет.
                            Что за лол вообще?

« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 04:39:19 от Fox. »
                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                              • Поедатель форм
                                •  Мужской
                              Лол в том, что голосование, судя по всему, кончилось досрочным модкиллом. Причём скорее мирного и уж точно не мафа. И город теперь в полной заднице.
                              Никаких Энцо-стайлов не знаю, просто от тебя трудно услышать что-нибудь, кроме не в меру острых наездов ни о чём. Миру такая игра слабо вяжется.
                              твь й

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Шео, какой модкилл? Написано что подробности дневного модкилла раскрываются после казни. Казни нет. Лимита нет. Поэтому произошедше текущими правилами необъяснимо совершенно. Либо я не туда смотрю. Ткните носом.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Ну, из ролей это точно не следует. Дневных доп. выстрелов нет ни у кого. Модкил хотя бы где-то на границе с геймплеем, хоть и прошёл не по форме. Описание тоже похоже на модкилл: пришельцы, плохой игрок, «вы стёрты», уж подавно никаких хинтов, обращение внимания на правила игры. Тут как бы или эцсамое, или одно из двух. Хотя момент с казнью принципиальный, если на кону каждая смерть, то голосование за Фокс могло быть серьёзным козырем в руках города.

- если вскрытие произошло Днём, игрок удаляется из игры, наступает Ночь, даже если имеются другие игроки, получившие больше голосов на голосовании;

Хотя раскрытие я как-то пропустил. Хз.

Хотя, лол, и дневной выстрел же у Блази. Но чёт на Блази как-то не похоже. Опять же, вместе с результатами голосования.
                                  « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 05:09:52 от shryggur »
                                  твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Я, что???????? :o
                                    Вот блин, мало того, что не повесили ни Фокс, ни Алекса, так еще минус Мастер :face:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Ну вот я тоже вскрытия никакого не вижу. За остальных говорить не могу. Но тк гм всегда прав то остается только играть дальше. Надеюсь, Мастер был мафией или хотя бы не протауном.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Судя по описанию рвача, больше похожи на какие-то разборки с ГМом. А Мастер у меня мирным шёл. Да и у мэрии казнь одинокого пикетчика. :(
                                        твь й

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Лол в том, что голосование, судя по всему, кончилось досрочным модкиллом. Причём скорее мирного и уж точно не мафа. И город теперь в полной заднице.
                                          Никаких Энцо-стайлов не знаю, просто от тебя трудно услышать что-нибудь, кроме не в меру острых наездов ни о чём. Миру такая игра слабо вяжется.
                                          От меня вообще нет наездов. Вижу, отмечаю. Спрашивают, отвечаю.
                                          Хоть один "наезд ни о чем" покажи. И тогда поговорим. А так, это обычный вброс.

П.с. Мк Мастеру? Я не вижу о мк ничего.

Шео, какой модкилл? Написано что подробности дневного модкилла раскрываются после казни. Казни нет. Лимита нет. Поэтому произошедше текущими правилами необъяснимо совершенно. Либо я не туда смотрю. Ткните носом.
                                          +++

Я, что???????? :o
                                          Вот блин, мало того, что не повесили ни Фокс, ни Алекса, так еще минус Мастер :face:
                                          Голосовать надо. А не мяться.

Мастер думаю мирным шел. Еще сначала отмечала его как мира.
                                          « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 05:21:11 от Fox. »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Шео, если разборки с гмом, то это конечно уныленько, но непонятно, за какие заслуги плюшки в виде досрочного дня другим фракциям. При вскрытии логика есть - они пострадали от вскрытия. А при разборках только гм страдает лол. В общем, дождемся финала.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Объясните мне. Мастер выпилен не по правилам?
                                              А Мк разве не дается как инфа, когда повес прошел уже?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Хоть один "наезд ни о чем" покажи. И тогда поговорим. А так, это обычный вброс.
                                                Ну вот, например. Ты, значит, «просто отмечаешь», а я сразу «вбрасываю», ну-ну. И так чуть не в каждом посте.

Товарищи маньяки, если кто уцелел. Игра у нас уже, при 25 живых, входит в заключительную стадию, и ничего хорошего в этих словах я уловить не могу. Если не хочется стремительно слить, посодействуйте городу и наведайтесь к товарищам в центре внимания вчерашнего дня. Дрозда должны бы прикрывать Мадарой, а у Серого могла ещё остаться защита, так что раз ночь длинная, можно решить, кого валить ночью сообща интересней.

Объясните мне. Мастер выпилен не по правилам?
                                                А Мк разве не дается как инфа, когда повес прошел уже?
                                                В правилах происшедшему объяснения просто нет. Так что можем только ждать лога, как отметил куро.
                                                « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 05:39:49 от shryggur »
                                                твь й

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                  • wasa-wasa
                                                    •  Мужской
                                                  Похоже модкилл :( По поведению я бы отнес его к мирным, печально.
                                                  Еще днем убиваетинфильтратор, но жертваубиваеься вместе с повешенным или ннв, так что не подходит.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Поглядите правило раскрытия своих ролей, а не правила модкиллов. Это единственное, что я сейчас смог найти, подходящее под происходящее

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну вот, например. Ты, значит, «просто отмечаешь», а я сразу «вбрасываю», ну-ну. И так чуть не в каждом посте.
                                                      Это не наезд. Отмечать по факту и отмечать общимифразами да еще и неверными, вброс. И в этом разница есть.
                                                      А ранее где такое у меня было? :)
                                                      Вот именно не было. Наездов уж точно. Могу и принести свои посты.
                                                      Вывод какой? Ты кидаешь общие фразы говоря о мне с какой целью? Вот именно нагнать и без того нехорошее мнение о мне. Натянули улику и успокоились. Когда она ко мне идет, как мешок на кошке.

Если уж так хотите повесить, ищите нормальные аргументы. Я хотя бы общими фразами не бросаюсь говоря о тех, кто мне не нравится в теме.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Мой косячок.

Да. Голосование тогда продолжаем. А потом я просто этот анонс обновлю. Прошу прощение. Забегался.
                                                        Мастеру писать в этой теме с момента объявления запрещено.

Лимит голосовки: до 18:00 по Москве 13.10.2015.
                                                        НД можно слать заранее. И голосовать надо бы.

Там просто противоречие правил одного другим. Я прочитал про раскрытие своих ролей, но не прочитал про модкиллы и дневные убийства игровым Днём.
                                                        В принципе, из-за противоречия можно трактовать двояко. Можно сразу всё объявить, а можно ждать конца лимита и уже потом объявлять.
                                                        Поскольку я уже пост опубликовал, я просто даю вам возможность лишний раз всё обсудить (особенно городу, ибо у мафов, как правило, есть мафочаты), взвесить, может, прийти к какому-то решению.

Это мне в минус (косяк в правилах и косяк с объявлением), но иначе быть не могло при такой загрузке, какая у меня сейчас.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 05:56:07 от Space Dandy »