Короче, раз все мнутся, проголосую.
1. Илитку покромсать оче хочется. Серый далеко не няша, но роль сложная, неоднозначная и явно не за проклятую Илитку. Если же Серый спален, то жизнь мёдом ему не покажется. Группы могут использовать его как разменную монету, блокерам и маньякам все дороги открыты. У него, чай, карманного Мадары нет.
2. Хинты всё же похуже, чем на Алекса. Но и поведение Фокс мне мирным не видится никак. Поведение Алекса ввиду его минималистичности непросто оценить. У него есть защитники. Но если кто-то недобитый хочет палиться на защите даже не совсем «своего», милости прошу, во внимание приму. По тому же принципу защитники есть и у Фокс, так что тут квиты.
Ещё раз замечу, что до сих пор готов переголосовать за Алекса, готов вешать его завтра (если не появится чего погуще) и совсем не против, если сегодня его будут убивать/блочить (а Лейза, например, лечить). Но кто-то же должен взять на себя ответственность и роль монетки. Мб я сойду

Я вообще не понял, то есть ты, пока есть хоть малейшая вероятность, что это ГК, сам не будешь озвучивать разгадки хинта и другим не советуешь?
А у тебя вероятность убийства струнами малейшая? Как по мне, так штатно душить больше никто не должен. Да и ГК был мощным чуваком. Мощные чуваки больше на мафов похожи.
Группы могут использовать его как разменную монету
Ну либо вербанут. Тогда это стандартный и уже спаленный маф в рядах более слабой группировки + меньше на труп в день. Мб так даже попроще будет. Как тут верно заметили, мб выгодней его и не вербовать, тем более после такого палева.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 04:22:00 от shryggur »
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1 Neutral-4 Win-9 PW-1