Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 136268 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
, ну я видел ты как бы за темой следишь, а его труд не оценил, вы ж соревновались у кого хинт круче разгадан ) мне твой вариант все равно больше нравится, столько совпадений по Дероту это перебор, чтобы случайность была, а Фокс по самому треду маф, не то что по улике. Что еще важно если уйдет и Фокс и ГК позиции элитки наверняка ослабнут, кто то же из них Дрозд должен быть.

Что до Алекса, если его так великодушно жалели мафы две ночи зная, что он убийца из мафов кункурентов, а теперь и Стас по новой информации и уликам, он по сути как маньяк сейчас, непредсказуемый да, опасен кому больше городу или негам? Думается мне и тем и другим.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    , Ши не кипятись, играем же не кто тут самый крутой разгадыватель хинтов(что может и к лучшему, а то было бы неинтерсно, так как Лейз постоянно выигрывал бы). На самом деле тут есть о чем подумать. И хорошо что мы не принимаем решение на скорую руку. Лучше лишний раз посомневаться, чем повесить не того.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Да блин, если уже пошли годные разгадки на хинты это ж хорошо само по себе, рано или поздно ко всем очередь дойдет, главное что хорошие разгадки вообще появляются, а не вешать наугад или ссылаясь на слабые хинты как было ранее.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
        • wasa-wasa
          •  Мужской
        С "Худеющим" довольно складно получается, но смущает один момент. Проклятый пирогидет как отдельная улика, и я не представляю, как можно перейти от него к Кингу, не читая саму книгу. Гугл тут не сильно поможет, как уже указал Лейз. Если только Гм рассчитыввл, что разгадывать будут в комбинации с другими уликами на убийцу. Но вроде раньше давали самодостаточные хинты, нэ?

Оффлайн shiori

• retiree
          • goldsilverbronzethorium
          • Предатель
            •  Мужской
          ну я видел ты как бы за темой следишь
          Угуу, особенно я за темой следил с 15 до 20 часов, когда отсутствовал дома, что видно по времени моих постов.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
              •  Мужской
            , Ши не кипятись и правда. Я вот тут вас читаю, ваши разборки, ссоры. У тебя и Лейза хинты хорошо разгаданы, насколько я могу судить скромно. Но я бы вешал скорее Алекса чем Фокс. По одной простой причине. Игру Фокс я немного знаю, и это не игра мафа. И потом, ее особо никто не защищает, тогда как Алекса - да.

п.с. Ну это из того, что я смог запомнить из прочитанного. Если не прав, поправьте.
            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Нет, ну хотите считать ГК — Кайто и именно по этой причине не трогать сегодня Фокс, а вешать Алекса как Стаса — ок, я наброшу голос. Только хрена с два если бы убили Кайто у нас в газете был бы Нери в главной роли.

Хрена с два. Слышишь, Лэйзи?

Я вот тут вас читаю, ваши разборки, ссоры.
              Да нет разборок. Была одна, тут же была закрыта и более не обсуждается. Играем в конструктив. Вешаете Алекса — ок, я с вами. Не говорите только потом, что я не предупреждал про картинку, лол.
              « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 19:55:02 от shiori »
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                  •  Мужской
                Да нет разборок. Была одна, тут же была закрыта и более не обсуждается. Играем в конструктив. Вешаете Алекса — ок, я с вами. Не говорите только потом, что я не предупреждал про картинку, лол.

я вообще еще не определился. каша в голове очень солидная. так что пожалуй еще подумаю, благо время есть.
                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Только хрена с два если бы убили Кайто у нас в газете был бы Нери в главной роли.
                  Не говорите только потом, что я не предупреждал про картинку, лол.
                  Не только картинка, а ещё такие слова
                  На столе у него лежали депеши о том, что в городе активизировались несколько группировок. Правда, лишь одна была обведена красными чернилами.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Сам скажи, тебе эти разгадки нравятся больше фоксиных? Просто любопытствую.

С лобным местом не слишком сложная, хотя и логичная разгадка. Без блеска. С учетом того, что есть еще и слова про синюю Луну, может быть вообще не в тему. Кстати, кто-нибудь выдвигал версии почему там практически два хинта?
                    С Гиббсами... Может быть сверхточным попаданием. Может быть просто смешным совпадением.

Про твою версию я уже все сказал. У тебя прекрасное решение на Макса Пэйна и у тебя нет решения на Макс Пэйн 2. Двойку к решению ты тащишь всеми правдами и неправдами. Но суть в том, что должно быть решение конкретно на вторую часть. Неделимую. Может быть ты что-то про Фокс такое знаешь, что натягиваешь свое решение. Все же как-то сомнительно, чтобы ты, как маф, настолько рвался затащить к себе спаленного Серого. Разве что расчет на его последнюю работу  :kekeke:
                    Я бы предпочел, чтобы карьера Серого оборвалась этим же днем.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      , я вообще считаю, что ГК убит не ГК. О чем уже писал. Записки нет, хотя про меня и тебя писал. И убийство струнами должно мне кажется немного по-другому выглядеть. И надо посмотреть, кто это активно продвигал.

И как мне кажется, Лейз тебе демонстрировал, что при желание привязать хинты можно. Вопрос правильно ли?

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Кстати, кто-нибудь выдвигал версии почему там практически два хинта?
                        Ну так даблкилл же от Стаса и Кайто. Тьма стрел. Но Энцо вроде сказал, что хинт только один на самого первого убийцу. Так что яхз.
                        и у тебя нет решения на Макс Пэйн 2.
                        Ну как нет-то? Тебя не устраивает Маганер онйлайн игры = Ммо Рагнарок = клуб Рагнарок из Пейна второго? Или ты это пропустил?
                        Вопрос правильно ли?
                        Привязывать хинты на мертвяков как минимум вредно, тк ведёт к самоуспокоенности. Хотя какая тут самоуспокоенность, при 100500 выстрелах за ночь ><

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Вообще у нас в городе (да и у других группировок вероятно тоже) есть ещё роли способные и блокировать, и проверять, и убивать, главное вывести цели для таких нд, и чтобы эти цели были хорошо обоснованы, а дальше как говорится дело техники, в теме главное не перессорится, играть ещё долго :tip:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Вообще, что-то я подумал, вторая банда теперь и не пойдёт вербовать Серого. Они, и все остальные, просто продолжат слать ему заказы, пока он не надоест кому-то из нехорошек. Либо, если он наубивает слишком много, его заказчики не решат, что пора уже изобразить из себя город и вздернуть его.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                              , я вообще считаю, что ГК убит не ГК. О чем уже писал. Записки нет, хотя про меня и тебя писал. И убийство струнами должно мне кажется немного по-другому выглядеть. И надо посмотреть, кто это активно продвигал.

И как мне кажется, Лейз тебе демонстрировал, что при желание привязать хинты можно. Вопрос правильно ли?

Я по-прежнему считаю, что ГК был Сазоновым.
                              Во-первых, в описании фигурирует "фатальная ошибка", т.е. возможно он пошел на проверку без защит, и его убили. (это уже упоминалось ранее)
                              Во-вторых, взгляните на стиль записки от Сазонова. Я ГК плохо знаю, но после Макса логичен этот поэтический уклон.
                              В-третьих, в той же записке он говорит, что ходил к Соулу и выяснил, что тот в группировке. Вкупе с запиской от комов Соул получается 100% маф. А теперь посмотрите на голосование в третий день. Ни на какие мысли не наводит?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                , как мне ответил Кайто, на те вопросы я так и в тему написал, хочешь тоже у него спроси, может я его неправильно понял. Убивать могли прийти двое, но улику он дает на того кто убил, а определится он по порядку ходов, который знает только Кайто.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Привязывать хинты на мертвяков как минимум вредно, тк ведёт к самоуспокоенности.
                                  Ну так это ты же попросил его. Вообще пошел уже какой-то спор, кто круче, кто где налажал. Это плохо. Особенно учитывая, что вы на пару сделали за этот день полезного больше чем все остальные за всю игру. Я беру естественно только дни, без ночей. Вашу энергию да в мирное русло.

Хотя какая тут самоуспокоенность, при 100500 выстрелах за ночь ><
                                  Да волноваться много о чем можно. У Мадары все круто, вторая банда тоже еще существует, пара маньяков наверняка еще в живых, Серый, культы набирают численность, а руки до них неизвестно когда доберутся.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Маганер онйлайн игры = Ммо Рагнарок = клуб Рагнарок из Пейна второго?

Щи. Это в первом Пэйне был клуб Рагнарёк.

Пэйн отправляется к Владимиру Лему, купившему клуб «Рагнарек» и переименовавшим его в ресторан «Водка»

А если бы был во втором, то этот хинт влегкую вязался бы к тому же Алексу, поскольку Армагеддон и Рагнарёк, как Ленин и партия - близнецы братья.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Во-первых, в описании фигурирует "фатальная ошибка", т.е. возможно он пошел на проверку без защит, и его убили. (это уже упоминалось ранее)
                                      Во-вторых, взгляните на стиль записки от Сазонова. Я ГК плохо знаю, но после Макса логичен этот поэтический уклон.
                                      В-третьих, в той же записке он говорит, что ходил к Соулу и выяснил, что тот в группировке. Вкупе с запиской от комов Соул получается 100% маф. А теперь посмотрите на голосование в третий день. Ни на какие мысли не наводит?
                                      Перечитал ту роль, вообще довольно интересная теория, но одно не вяжется у него целых три защиты, чтобы они все были истрачены ему бы пришлось трижды угадать в кого было покушение, ну то есть трижды кого то защитить удачно, или защитить допустим дважды удачно и самому получить пулю за эти дни, думаешь такое реально за такой короткий срок?

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        и проверять, и убивать
                                        Ты сам говорил, что ГК может помещать убить Кайто /да и любого другого мафа/ тысяча причин. Если он вообще жив.
                                        Это весьма вероятно именно из-за фатальной ошибки. Не надел броньку, угуу.

Перечитал ту роль, вообще довольно интересная теория, но одно не вяжется у него целых три защиты, чтобы они все были истрачены ему бы пришлось трижды угадать в кого было покушение, ну то есть трижды кого то защитить удачно, или защитить допустим дважды удачно и самому получить пулю за эти дни, думаешь такое реально за такой короткий срок?
                                        Защиты не работают, если он чекера играет. А он играл чекера судя по всем запискам.

Нери, тебе уже пора определяться, кого. Учитывая общегородскую активность, каждый голос на счету.
                                        « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 20:24:29 от shiori »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Ты сам говорил, что ГК может помещать убить Кайто /да и любого другого мафа/ тысяча причин. Если он вообще жив.
                                          Я это понимаю, я к тому что какая то роль то сможет удачно совершить нд, ведь чтобы заблокировать убийцу достаточно любого блока, независимо мафский он или городской, тоже самое и с убийствами.
                                          Защиты не работают, если он чекера играет. А он играл чекера судя по всем запискам.
                                          А да точно, у него работает защита только с первым нд же, а в записке он им и не пользовался. В общем да, может быть это он был. Также возможно какая то убивающая роль получила контр выпад в себя, помню было что то такое в ролях.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Пора мне спать. Щи, ты давай не форси повес, какие бы причины тобой не двигали. До лимита больше полутора суток, так что пока меня не шлепнул Серый, я еще что-то могу успеть разгадать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              , с чего такая уверенность будет заказ в тебя? Серый может выбирать кого убить только в пределах заказов которые ему пришлют, уверен что там будешь ты?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Где я форшу-то? Я флюгерствую. Кого скажете, того и повешу. Форсил я только свою разгадку.
                                                Завтра попробую ещё погадать восемь, благо время ещё есть.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Как минимум культисты и масоны заказ на Лейзи не отправят, кто ж хинты им разгадывать будет?)
                                                  А у мафов что целей мало? Эта паника от Лейзи мне не нравится.

И вообще я уже говорил ранее, то что кто то отлично разгадывает хинты и будет делать это ещё не делает его городским.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 20:38:09 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Нет, даже сегодня.
                                                    Восемь. Бесконечность. Уроборос. Энсо на аватарке Дава. Только не говорите мне про Эвер17 у Тейка, я и так про это знаю.

Вообще там не просто восемь.
                                                    Ещё раз осмотрев синяки и следы на шеи я заметил, что среди них отчётлива видна цифра восемь.
                                                    То есть цифра восемь нарисована. У Тейка Инфинити в названии гамы Эвер17 не нарисована. Нет там рисунка. Там сама гама бесконечна. Типа. А вот Энсо на авке Дава это именно что рисунок. И даже без авки Энсо именно что рисуют.
                                                    Энсо является одним из самых популярных символов в японской каллиграфии — принято считать, что характер художника полностью проявляется в том, как он рисует энсо; только тот, кто обладает чистым и цельным духом, может создать настоящий энсо.

Короче, вбросил.

Ещё можно в сторону Мёбиуса покопать. И бутылки Кляйна. Жаль, ни у кого нет Сао в профиле ==
                                                    « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 20:42:00 от shiori »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      , от культа и масонов, думаю, будут другие кандидатуры. Если масоны живы, а то, может быть, сбежавший мэр символизирует масонский крах. А вот от банд заказ вполне вероятен. Логичен даже. Если ты считаешь, что причиной моей первой смерти послужила моя разгадка против Алхи, то почему считаешь, что причиной моей второй смерти не послужит она же и все последующие разгадки?
                                                      Само собой, хотелось бы ошибиться в этом xD2

Завтра попробую ещё погадать восемь, благо время ещё есть.

А ты уверен, что это не Антикиллер убивал? У меня-то есть версии, только я их не вбрасываю, зачем сдавать антимафа.

Эта паника от Лейзи мне не нравится.

Сказал паникер-параноик.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 20:47:00 от lazycat »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Случайные, потому что у Кинга пирог действительно проклятый, это не просто эпитет, обозначающий скверное отношение говорящего, пирог буквально проклят. Короче, "пирог" очень даже непростой хинт.
                                                        я не гугил, я просто читал и потому хорошо помню про пирог

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          С "Худеющим" довольно складно получается, но смущает один момент. Проклятый пирогидет как отдельная улика, и я не представляю, как можно перейти от него к Кингу, не читая саму книгу. Гугл тут не сильно поможет, как уже указал Лейз. Если только Гм рассчитыввл, что разгадывать будут в комбинации с другими уликами на убийцу. Но вроде раньше давали самодостаточные хинты, нэ?
                                                          Я лично книгу не читал ту, а про фильм только что то мельком помню, и мне тоже улика была бы неподъемной без наводки на книгу Кинга, пробовал гуглом в разных комбинациях даже со словом книга ничего не выдает из нужного. Тут либо расчет на знания играющих и улика замысловатая лишь для тех кто не читал книгу, либо разгадка вообще неверная, а просто удачно совпало. Это объяснило бы мне нежелание мафии убивать Алекса после его проверки.

я не гугил, я просто читал и потому хорошо помню про пирог
                                                          В этом и суть да, кто просто знает, тот и поймет сразу, у остальных шансов нет без подсказки.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 20:51:10 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            , я сейчас объясню свою позицию.
                                                            Хинт Лейза мне нравится больше. Твой меньше, Хайза еще меньше кстати. Плюс два хинта Лейза указывают на одного Кинга, ваши на совершенно разные и не сязанные вещи. Плюс у твоего хинта куча версий, что нверно тоже не гуд. Потом Энцо совершенно необосновано обеляет Алекса. Некоторые пишут что Серый вообще почти не опасен(не менее опасен чем Дрозд, не из илитных которые на коне, а именно так). Это мне тоже совершенно не нравится.
                                                            Лейзу в упрек можно поставить, то что твою версию он ругает, а лучше у него нет.(Да и верю я что ГК - Дрозд)
                                                            И получается с одной стороны, хочется повесить по более явному хинту, а с другой, попортить малину Мадаре тоже надо.
                                                            И самое главное ошибиться очень не хочется. И я тоже могу уйти от ответствености и сказать, я поддержу и того и другого, решайте сами. И в принципе я и поддержу и тот и другой повес. Но вот взять решить и зафорсить я не готов. Но и на самотек пускать не хочу.