Ты утверждаешь, что бандитам нет смысла вербовать ночью Стаса. Верно? Значит он им ночью нужен живым для лишнего убийства по заказу. Верно? Значит и казнь Стаса сегодня им не нужна. Верно? То есть они с удовольствием поддержат повес Фокс, если только она не из их группы. Верно?
А теперь внимательно смотрим, кто активнее всех не хочет вешать Фокс.
Казнь Стаса не выгодна банде2 в любом случае, банде1 лучше кого другого, но да не своего. Бандам лучше всего, было бы Дава повесить, если записка про него правдива. Культистам лучше мана, если хотят сократить убийства. Насчет Серого или мафа, наверно Серого, Дав прав. Меньше убийств, больше целей для вербовки.
Ну мне больше нравится хинт Лейза, чем твой. Я написал чем: разгадка к одному и тому же(Кингу). И я предпочитаю вешать по тому хинту, который мне кажется более верным. Фокс у меня на втором месте. Если остальные решат, что вешать надо ее, я конечно же поддержу. Еще готов голосовать против Соула, так как он совсем выключился из игры, но я думаю до этого не дойдет. Нессуно я вешать не готов. Все улики косвенные, и на данный момент, я не поддержу его казнь. Аналогично с Давом, если он Первоэдип пуст с ним ночью разбираются.
Лейз еще вроде за свою разгадку. Вроде еще нескольким людям она больше нравилась. Ланташу не понравилась, что версий куча однотипных. Дав как я понимаю тоже за нее.
Против Энзо, причем очень яро, причем вплоть до того, что Алекс вообще не Серый, но без единого довода. Потом ты как понимаю тоже за свою разгадку.
Вроде больше никто не высказывался, но я мог пропустить.