Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128684 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Решил не писать сразу (тогда о Нессуно фейк), завербован.
Ланташ уже написал, что так делать — в высшей степени странно. Объяснять всё что угодно универсальной отмазкой "Ну, он просто затупил" — это откровенно мафская риторика.

Хинт не подходит? ГМ затупил. Копы не пишут про Атакера? Копы тупят. Все тупят. И никаких ваыводов вообще не сделать. Офигеть игра.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Правда то, что они не пишут про Атакера вообще ничего /что он жив, если у них нет инфо, что он мёртв/ — это шляпа полная. Как сказал бы Остап Бендер "Убивать надо таких толстовцев!"
    Кстати да, ещё один момент, в теме уже сто раз подымали вопрос жив ли Аттакер, а этим комам до лампочки, никакой информации о том жив он или мертв.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Я к тому, что объяснять любой несходняк и странность фразой "Ну, бывает" нужно в последнюю очередь, когда все самые логичные и очевидные варианты не подходят.

Поэтому. Стас = антиман до тех пор, пока мне не докажут /а не по-мафски сошлются на странное и нелогичное поведение, которое бывает/, что это не так.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        А кто тогда из ролей? Твои варианты. Конструктив, пожалуйста. И, самое главное, куда при этом делся Воин Тьмы.

Моя версия объясняет и отсутствие записки, и запах земли.
        Думаю над этим, собсна. Пока что, честно говорю что ничего лучше в голову не приходит.
        Воин Тьмы где тогда - единственное разумное объяснение отсутствию записок если он жив, это вербовка.

Жжош. Пешы исчо.
        Всенепременно :E.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Ты утверждаешь, что бандитам нет смысла вербовать ночью Стаса. Верно? Значит он им ночью нужен живым для лишнего убийства по заказу. Верно? Значит и казнь Стаса сегодня им не нужна. Верно? То есть они с удовольствием поддержат повес Фокс, если только она не из их группы. Верно?

А теперь внимательно смотрим, кто активнее всех не хочет вешать Фокс.
          Казнь Стаса не выгодна банде2 в любом случае, банде1 лучше кого другого, но да не своего. Бандам лучше всего, было бы Дава повесить, если записка про него правдива. Культистам лучше мана, если хотят сократить убийства. Насчет Серого или мафа, наверно Серого, Дав прав. Меньше убийств, больше целей для вербовки.

Ну мне больше нравится хинт Лейза, чем твой. Я написал чем: разгадка к одному и тому же(Кингу). И я предпочитаю вешать по тому хинту, который мне кажется более верным. Фокс у меня на втором месте. Если остальные решат, что вешать надо ее, я конечно же поддержу. Еще готов голосовать против Соула, так как он совсем выключился из игры, но я думаю до этого не дойдет. Нессуно я вешать не готов. Все улики косвенные, и на данный момент, я не поддержу его казнь. Аналогично с Давом, если он Первоэдип пуст с ним ночью разбираются.

Лейз еще вроде за свою разгадку. Вроде еще нескольким людям она больше нравилась. Ланташу не понравилась, что версий куча однотипных. Дав как я понимаю тоже за нее.
          Против Энзо, причем очень яро, причем вплоть до того, что Алекс вообще не Серый, но без единого довода. Потом ты как понимаю тоже за свою разгадку.
          Вроде больше никто не высказывался, но я мог пропустить.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Меня тут еще не повесили за время моего отсутствия по лейзовским хинтам) я так понимаю никого не удивляет, что мафы открыто в записке сливают по сути дополнительного убийцу работающего по их заказам? Куда проще использовать и пристрелить под финал, не? Теперь о хинтах, два хинта на одну книгу в один переход, один синоним, второй другая книга того же автора, не слишком просто для убийцы одиночки в начале игры. Это инфа для рсзмышления, охота вешать вперед и песней.
            Завтра буду дома почитаю аргументы кроме хинтов и записки.

Оффлайн Take

• silverthorium
              • apocatastasis
                •  Мужской
              Это почему?
              Интуитивно. Возможно, ошибаюсь, т.к. игрока (Годдера) не знаю совсем. Спец по ядам отпадает, т.к. скорее всего это был Лэйз-1.

Как ты это определил?
              Правдивее, не значит, что она от комов. Про Энзо слишком импульсивная, про Иннану слишком творческая (единственная в таком виде). Про Стаса идет в рарез с запиской Историка (врёт всё же), нет информации о Квай-гоне (он всё-таки жив?). Сегодняшняя туда же.

Такая полиция с таким количеством вербовщиков - город почти наполовину уже слил.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Потом ты как понимаю тоже за свою разгадку.
                По гамбургскому счёту мне без разницы. Я только хочу напомнить, что у нас в сегодняшней газеты ты крупным планом. Значит Илитарасты нехило апнулись. Значит приоритетнее гасить их при прочих равных. Что тебе лично /ну и всем остальным/ важнее — якобы более лучшая разгадка хинта Лэйза или возможность дать по сусалам группировке, которая аж красным обведена и в газете с иллюстрацией — ну... решайте сами. Я своё дело уже сделал.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  , против казни Фокс был Юджин, он как бы поддержал что хинт норм не нее, но голосовал в Нессуно и обещался сменить если что в Алекса. Юджин имхо маф мафский.
                  Вообще ещё перечитать надо тему с начала этого дня, я этим как раз и занимаюсь.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    я так понимаю никого не удивляет, что мафы открыто в записке сливают по сути дополнительного убийцу работающего по их заказам?
                    Энцо удивляет.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                      Еще раз перечитал записки после 3-ей ночи. Склоняюсь к тому, что вторая все таки правдива. Указано и про смерть Аттакера, и 2 проверки, пришедшие от него. Не опровергается записка во вторую ночь. Все вроде бы сходится. Непонятно только, почему стиль в корне различается с запиской второй ночи? У меня пока только один вариант - чтоб выделить ее среди кучи фэйков от мафов, которые напрашивались в третью ночь и которые по-любому бы копировали стиль, чтоб выглядеть правдоподобно. Но не знаю. Если это так - довольно самонадеянное решение, что все это просекут...

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Про Стаса идет в рарез с запиской Историка (врёт всё же)
                        Одна из этих записок 100% фейк я это ещё вчера ночью отмечал. Имеется ввиду от комов где Стас и от Историка, причем записка от историка я считаю не может быть трушной полностью хотя бы потому что нелогично ее было вбрасывать так рано незавербованному историку и плюс невероятно точные пары в негов, шанс мира во всех трех парах не более 20-25%, а в некоторых случаях есть даже несколько точных ролей в парах, с такой удачей надо идти в лотерею играть и становится мультимиллионером.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          я так понимаю никого не удивляет, что мафы открыто в записке сливают по сути дополнительного убийцу работающего по их заказам?
                          Как я понимаю ситуацию, на момент написания записки, все думали, что убийца Ассасин, который просто конкурент из противоположной группировки. То что убийца Стас, стало ясно, только сегодня из записки Детектива с доп хинтом. Так что мимо.
                          Энцо удивляет.
                          Да а вот Энцо это удивляет.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Такая полиция с таким количеством вербовщиков - город почти наполовину уже слил.
                            На 75% минимум, имхо. Ну хоть пофанимся, мы же тут не только ради победы.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Нери, усилившаяся Илитка, значит, тебя не заботит? Считаешь, это не заслуживает внимания?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Как я понимаю ситуацию, на момент написания записки, все думали, что убийца Ассасин, который просто конкурент из противоположной группировки. То что убийца Стас, стало ясно, только сегодня из записки Детектива с доп хинтом. Так что мимо.
                                Если записка от детектива мафский вброс, то оно так и было между прочим, не факт, что действительно Стас приложил руку к убийству Дени. Как раз Дени я считаю и была детективом, причем завербованным в культ, ее просто могли проверить мафы из сопротивления параллельно с убийством.

Нери, усилившаяся Илитка, значит, тебя не заботит? Считаешь, это не заслуживает внимания?
                                Вот тоже важный момент ещё, прошлой ночью я почти уверен они кого то завербовали, плюс их убийства все проходят, плюс в шапке газеты сказано что очень сильна именно одна группировка сейчас, вплоть до захвата власти в городе, и нетрудно догадаться, что речь о Элитном круге и по картинке заглавной и по информации в целом.
                                Но зачем казнить мафом, неее... давайте казнить первоэдипов, а потом того кому оно передаст свои нд, а потом ещё одного кому он передаст и так далее пока игра не завершится разгромной победой мафии :D

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 18:57:09 от Enzo »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Проклятый пирог
                                  кстати тут уже было о кинге, ну да согласен это кинг- а именно рассказ  "худеющий", именно там был проклятый пирог

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
                                  « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 19:00:57 от trium »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Лайт, а ты видел, что по записке историка ты почти наверняка маф или вербовщик масонов?)
                                    а хотя там же написано на пару, то етсь или Лайт или совент да, не именно Лайт, один из них провалил проверку на статус, то есть Ланташ, только у него провал к проверкам статуса, а по остальным моментам провала не было. Если записка правдива в паре Лайт и Совент точно один Ланташ, а второй но 90% негатив маф или масон вербовщик.
                                    Данную записку я не могу комментировать, но возможно в твоих словах есть истина.
                                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Я думаю. Потому как вот этот довод самый сильный из всех высказынных тобой. А я уже хотел проголосвать против Алекса и появиться в теме уже утром.
                                      А теперь дилемма, хинт который я считаю разгадан верно против не такого хорошего хинта, но зато казнить илитчика явно сейчас более в тему, тут ты прав.

А про Энцо я все пишу, так как меня напрягает его выгораживание Алекса. Одно дело когда мы с тобой спорим в каком порядке вешать, а совсем другое, когда совершенно безосновательно кого-то выгораживают. 

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                        • wasa-wasa
                                          •  Мужской
                                        Нери, против казни Фокс был Юджин, он как бы поддержал что хинт норм не нее, но голосовал в Нессуно и обещался сменить если что в Алекса. Юджин имхо маф мафский.
                                        Энцо, ну вот зачем так открыто врать? Сильно приспичило хоть кого-то слить? Я уже несколько раз тебе указал, что сменю голос не на Алекса, а на Фокс , и не надо делать вид что не заметил, т.к. ты отвечал на мои посты.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Меня тут еще не повесили за время моего отсутствия по лейзовским хинтам) я так понимаю никого не удивляет, что мафы открыто в записке сливают по сути дополнительного убийцу работающего по их заказам? Куда проще использовать и пристрелить под финал, не? Теперь о хинтах, два хинта на одну книгу в один переход, один синоним, второй другая книга того же автора, не слишком просто для убийцы одиночки в начале игры. Это инфа для рсзмышления, охота вешать вперед и песней.

Во-первых, Инферно - Армагеддон - упрощенный хинт. Да. При этом, переход от Инферно к Армагеддону не слишком сложен для тех, кто играл в HOMM. И тем более для тех, кто играл в мафию по Героям. Однако, в викистатье по Армагеддону не дается никакой инфы о книге Кинга. Если же загуглить Армагеддон, то никаким Кингом в первых 50 не пахнет. Нельзя сказать, что хинт СЛИШКОМ простой.

Во-вторых, "проклятый пирог" это не всего лишь что-то из "другой" книги того же автора. Если бы Кинг написал две книги, то тогда да, это было бы что-то из "другой" книги. Но Кинг написал очень много. И "Худеющий" он написал под псевдонимом Бахман, не думаю, что Кайто вспоминал про этот момент, когда сочинял хинт, поскольку тут прошло дополнительное, не слишком оправданное усложнение. И если пытаться гуглить "проклятый пирог", то никакого Кинга не найти, там будут случайные попадания в Пратчетта и Макса Фрая и всякая чепуха. Случайные, потому что у Кинга пирог действительно проклятый, это не просто эпитет, обозначающий скверное отношение говорящего, пирог буквально проклят. Короче, "пирог" очень даже непростой хинт.

Суммирую - если мне удалось относительно легко взять этот хинт, это еще не повод говорить о его легкости. Это говорит лишь о том, что у меня хорошее знакомство с творчеством Кинга и неплохая память. Так что не надо ля-ля.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            викистатье
                                            загуглить
                                            Ой-ой-ой, как же низко ты пал...

:pff:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              trium, если все так, то Алекс сейчас Серый, который убивает по заказам, может убить и нега, выбирает цель сам из предложенных ему, как считаешь почему его после проверки не убивали две ночи подряд мафы из элитки? причем они не могли тогда знать что он Серый, он шел как Ассасин по улике. Что за акт великодушия? я не могу этого понять. Разгадка улики да хорошая, даже как то слишком хорошая, что меня немного оттолкнуло.

Энцо, ну вот зачем так открыто врать? Сильно приспичило хоть кого-то слить? Я уже несколько раз тебе указал, что сменю голос не на Алекса, а на Фокс , и не надо делать вид что не заметил, т.к. ты отвечал на мои посты.
                                              Это ты сказал уже после того, как я тебя зацепил, а до того о смене голоса на Фокс у тебя не было ничего.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 19:14:24 от Enzo »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                • wasa-wasa
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, а Кайто пояснил, уточняющая улика дает новую улику или уточняет старую?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  , заходи в гости, чаю попьем :)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской

Уважаемый, я так понимаю, что в хинтах вы собаку съели. Теперь объясните мне, как мафы могли предвидеть, что свежий хинт на Серого совпадет с тем, который они проталкивают в записке? Особенно учитывая, что хинт указан, как упрощенный и далеко от него отходить нельзя? Кинг написал много, но далеко не про всё. Не могли бы вы для примера привязать к творчеству Кинга тульский самовар, коалу и синкансэн? Заранее спасибо.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                      аааааа, я только на 66 странице. я буду читать, на всякий случай
                                                      Алия
                                                      , чтобы было.
                                                      Спойлер
                                                      все выходные я прооффила, прошу прощения, реал захавал. у меня через две недели прокурорская проверка, плюс я еще болею. да-да, мафские отмазы, я в курсе.
                                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской

Что? Я просто показываю человеку, мало что понимающему в хинтах, что мое решение не форсится тупо поиском. И, кстати, тебе нужно было решение на Г.К., но я никакой реакции на него от тебя не вижу.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Что? Я просто показываю человеку, мало что понимающему в хинтах, что мое решение не форсится тупо поиском. И, кстати, тебе нужно было решение на Г.К., но я никакой реакции на него от тебя не вижу.
                                                          Это странно да, решение ты выдал тоже хорошее.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Что? Я просто показываю человеку, мало что понимающему в хинтах, что мое решение не форсится тупо поиском.
                                                            Эй, да я вообще пошутил. Мол, Лэйзи ссылается на вики и гуглю. Ну, забавно же. Хотя ссылаешься по делу в данном случае.
                                                            И, кстати, тебе нужно было решение на Г.К., но я никакой реакции на него от тебя не вижу.
                                                            Анлокнул ачивку и даже не заметил! Срамота!
                                                            С Гиббсами клёвое совпадение, и правда. Грааль — давай я начну придираться и говорить, что ты привязал лобное место, а там ещё и топор? Впрочем, ну его.
                                                            Сам скажи, тебе эти разгадки нравятся больше фоксиных? Просто любопытствую.

Это странно да, решение ты выдал тоже хорошее.
                                                            А какая должна быть реакция? Ого, круто Лэйзи разгадал. Всё, Фокс не трогаем.

Такая, что ли? Норм разгадка. Можно по разгадке Лэйзи повесить ГК. Будем вешать?

Нет, ну если Энцо с Лэйзи не хотят вешать Фокс по моей разгадке — окай, я не заставляю. Не вешайте. Я всего лишь скромный разгадчик одного хинта. Не в моей компетенции кому-то тут что-то указывать. Вешайте ГК.
                                                            « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 19:36:51 от shiori »