Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128669 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
неигровуха, но да, мафы бы быстрее спохватились учитывая что там их несколько
Кого несколько? От комов эта записка только одна в прошлую ночь, не было вообще ни одной.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Повес завербованного Серого и повес Дрозда в целом весят одинаково.
    Ну у Дрозда еще защита от казни есть, зато Серый под мирных косит когда не убивает. Но в целом я бы выбирал того, где больше уверености, что нехорошка.

а если это не так, Алекса, как качественно спаленного Серого, пойдут вербовать этой ночью.
    О, зачем? Это же минус убийство ночью. Нас 26 живых сейчас. Если кого повесим 25, по2-3 трупа ночью - это долго выносить. Культы разрастутся, и перевешают всех мафов. Опять же если мафстенка работает, могут заказывать одного и того же игрока, шанс что Серый выбирет двойной заказ, очень велик.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
      Странно и то и другое, если отсылка к второй ночи, такая записка была не одна в третей, что говорила о настоящей предыдущей насколько помню, если игнор всех записок третьей ночи типа все 4 фейк, не проще было сказать, что все те записки фейк, чтобы город не гадал? и почему сами тогда пропускали? что за издевательства такие от комов.

Можно порассуждать на этот счет, какие записки в третью ночь можно отмести на основе записок во вторую и четвертую ночь. Мб методом исключения удастся найти трушную, если она была вообще.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        А или это про мафов, что их несколько. Ну так и комов тоже двое по идее)

Можно порассуждать на этот счет, какие записки в третью ночь можно отмести на основе записок во вторую и четвертую ночь. Мб методом исключения удастся найти трушную, если она была вообще.
        Нафик эти головоломки создавать комам? Городу занятся больше нечем как устраивать эти ребусы?
        Если правда это комы писали, я начинаю понимать шапку прошлой ночи где сказано, что количество жалоб на полицию запредельное. Это не помощь, а только вред городу так путать.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 17:24:32 от Enzo »

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          Нафик эти головоломки создавать комам? Городу занятся больше нечем как устраивать эти ребусы?
          Если правда это комы писали, я начинаю понимать шапку прошлой ночи где сказано, что количество жалоб на полицию запредельное. Это не помощь, а только вред городу так путать.

На этот вопрос только они сами наверно ответить смогут. Вряд ли цель была запутать, мб какие-то другие мотивы были делать так, а не иначе.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            убивать то им они пойти могут в принципе, но убийство от команды все равно одно остается
            Ну, я об этом и говорю. У нас, если только кому-то уже не пришло уведомление что заказы слать нельзя, нет 100%-го способа узнать, одиночка Серый, или уже в банде.
            Ну у Дрозда еще защита от казни есть, зато Серый под мирных косит когда не убивает. Но в целом я бы выбирал того, где больше уверености, что нехорошка.
            Защита от казни - это скорее лейтгейм-фича, но да.
            О, зачем? Это же минус убийство ночью. Нас 26 живых сейчас. Если кого повесим 25, по2-3 трупа ночью - это долго выносить.
            У нас уже по 3 трупа ночью стандарт идет в целом, последние две ночи.
            А так...я бы вербовал чисто чтобы потусоваться :D.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
              К своему списку негативов пожалуй еще Юджина добавлю. До этого он мне виделся мирным, немного положившим болт на игру, но сейчас какое-то противоречивое впечатление сложилось.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                На этот вопрос только они сами наверно ответить смогут. Вряд ли цель была запутать, мб какие-то другие мотивы были делать так, а не иначе.

То есть, тот кто расшифрует лучше всех - тайный ком и цель для мафов? Я правильно понял твою мысль?
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Take

• silverthorium
                  • apocatastasis
                    •  Мужской
                  что мафы уж точно напомнили бы о записке раньше.
                  Так они увидели, что записок от комов нет, решили не писать Кайто сперва, а вбросить позже. Как версия.
                  Если тру, то Годдер скорее вербуемый город, вряд ли Князь

Из всехзаписок 3 газеты самая правдивая:
                  Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.
                  Во-первых, была единственная записка Карабинера, что Алия в группе (вероятно в банде, если только не была завербована/завербовала в первую ночь). Во-вторых, про оружие не стали указывать, видимо, что-то пошло не так.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Из всехзаписок 3 газеты самая правдивая
                    И что там правдивого? Тебя не смущает, что за две ночи Аттакер прислал лишь один результат своей проверки и ни слова о том, что его блокировали или проверку кто то провалил?

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                      То есть, тот кто расшифрует лучше всех - тайный ком и цель для мафов? Я правильно понял твою мысль?

Говорю же, не знаю, какие мотивы были. Но вряд ли целью было запутывать город или ребусы устраивать.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                        • Ничем не похожий на мафа
                          •  Мужской
                        И что там правдивого? Тебя не смущает, что за две ночи Аттакер прислал лишь один результат своей проверки и ни слова о том, что его блокировали или проверку кто то провалил?
                        А он и не мог. При его смерти информация уходит автоматически, без его участия.
                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          У меня есть версия почему Аттакер не пишет записок, даже если он жив. Он проверяет лишь на предмет убивал ли кто то, но убивать могут не только негативы же, спалить своей проверкой важную городскую роль не лучшая идея, и поэтому возможно он просто собирает проверки и передаст их в руки комам когда их найдет или когда его убьют комы получат эти проверки автоматически. Кстати, и те кто убивать не могут не обязательно миры ведь у мафии на убийство далеко не все выходят из команды, то есть его проверки особенно с результатом "не убивал" особой ценности не несут, также он не спалит неудачные убийства.

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Тогда бы наверно отослался бы результат - проверял того-то - Провал, проверял того-то - не убивал? Или нет.
                            Кайто, если был провал проверки, результат отсылается Аттакером?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              То есть он не пишет записку комам с проверками? Это делает сам гм? Если так тогда возможно такое да.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                У меня есть версия почему Аттакер не пишет записок, даже если он жив. Он проверяет лишь на предмет убивал ли кто то, но убивать могут не только негативы же, спалить своей проверкой важную городскую роль не лучшая идея, и поэтому возможно он просто собирает проверки и передаст их в руки комам когда их найдет или когда его убьют комы получат эти проверки автоматически. Кстати, и те кто убивать не могут не обязательно миры ведь у мафии на убийство далеко не все выходят из команды, то есть его проверки особенно с результатом "не убивал" особой ценности не несут, также он не спалит неудачные убийства.

ну тоже может быть кстати. Но это рисково. И все равно я склоняюсь к тому, что Нирток был аттакером

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Тогда бы наверно отослался бы результат - проверял того-то - Провал, проверял того-то - не убивал? Или нет.
                                  Вот тоже, комам то можно всю информацию давать они одна команда, неудачные тоже должны были получить.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                    • apocatastasis
                                      •  Мужской
                                    что за две ночи Аттакер прислал лишь один результат своей проверки и ни слова о том, что его блокировали или проверку кто то провалил?
                                    Тут о последовательности тогда возникнет вопрос. Нирток убит во вторую ночь и не успел проверку сделать, поэтому резов и нет. Если его блокировали, то резов тоже нет (передается ли провал резов Квай-гона комам неизвестно). Сам ГМ и передает (даже, если Квай-гон не хочет или не может).
                                    И что там правдивого?
                                    А какая тогда правдивее? 1) про Энзо, 2) слишком пространная, 3) про Стаса, но о Квай-гоне тишина. Т.е. он молчит и жив. Такое возможно, если он завербован, ждет вербовки или оффит.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      С комами беда какая то, то ли они вообще офферы и срать им на игру, то ли просто игроки не особо опытные, не понимаю почему нельзя было каждую ночь слать нормально написанную записку с опровержением или подтверждением всех прочих записок, а тем более пропускать записку, если вчера допустим кома убили одного, то что сегодня выдали это какой то адовый треш, а не помощь городу.

А какая тогда правдивее?
                                      Раньше я считал та где про Стаса, она и по стилю и по содержанию самая правдоподобная была, но после последней записки я уже ни в чем не уверен, комы что то мутят или у них там что то стряслось неладное.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 17:58:39 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Ояхз, у меня вампир с запахом земли как-то не ассоциируется о.О.
                                        А кто тогда из ролей? Твои варианты. Конструктив, пожалуйста. И, самое главное, куда при этом делся Воин Тьмы.

Моя версия объясняет и отсутствие записки, и запах земли. Ты говоришь, что это неправдоподобно, но ничего не предлагаешь взамен. Мол, странно всё это, но разгадывать, что это такое я не могу, так что пусть оно странным и остаётся.

Ну и?
                                        Гарпия и Ассасин тоже.
                                        Асассин с пистолетом — вампир? Лол. Это всё здорово, но где тогда записка антимана?
                                        Но тогда получается Историку верить нельзя?
                                        Ну, у нас тут, как видишь, кое-кто уже десять раз сказал, что Историку верить нельзя. Спроси его об этом, а не меня.
                                        Нейтрала, мне кажется, можно вычеркнуть.
                                        Пиза это Лэйзи.
                                        А Ассасин тоже давненько убивал.
                                        По инфе Лены это и не Блази. Это Стас.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , Лена это Дени или кто?

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            О, зачем? Это же минус убийство ночью.
                                            А теперь следи за руками.

Ты утверждаешь, что бандитам нет смысла вербовать ночью Стаса. Верно? Значит он им ночью нужен живым для лишнего убийства по заказу. Верно? Значит и казнь Стаса сегодня им не нужна. Верно? То есть они с удовольствием поддержат повес Фокс, если только она не из их группы. Верно?

А теперь внимательно смотрим, кто активнее всех не хочет вешать Фокс.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              По поводу Ассасина он и не может убивать дважды подряд
                                              НД-01 (У): убийство без улик. Не может быть совершено два раза подряд.
                                              так что в любом случае мафы из сопротивления чередовали бы его убийства с кем то другим, самое вероятное что Куотой, идти вербовщиком убивать стремная идея, а Рюга вообще убивать не может в команде.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Вряд ли цель была запутать, мб какие-то другие мотивы были делать так, а не иначе.
                                                Я уже не раз говорил, что копы какие нафиг мутные и я их почти не понимаю.
                                                А так...я бы вербовал чисто чтобы потусоваться :D
                                                Жжош. Пешы исчо.
                                                Если тру, то Годдер скорее вербуемый город, вряд ли Князь
                                                Это почему?
                                                Из всехзаписок 3 газеты самая правдивая:
                                                Как ты это определил?
                                                Лена это Дени или кто?
                                                Лена это Китти-Лена, Детектив.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Я уже не раз говорил, что копы какие нафиг мутные и я их почти не понимаю.
                                                  С сегодняшнего дня я их вообще не понимаю, они мне мозг вынесут нафик с такой игрой.
                                                  Лена это Китти-Лена, Детектив.
                                                  Да я уже нашел в ролях, все никак не выучу имена всех ролей, вам местным проще.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Вообще я думаю так. Если копы пруфят только записку 2-1, а про 3-* молчат, значит все эти записки они не пруфят. Значит они все фейки по мнению копов из самой свежей записки. Как-то так.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                      • apocatastasis
                                                        •  Мужской
                                                      но где тогда записка антимана?
                                                      Решил не писать сразу (тогда о Нессуно фейк), завербован. А Ассасин из 6 мафии, о чём указано в конце списка ролей. И у всех абилка есть.
                                                      Лена это Дени или кто?
                                                      Лена - это Детектив.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        сложно сказать, но мафы бы все таки наверно раньше бы спохватились. Но это все таки неигровуха, поэтому лучше на это не ориентироваться.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Правда то, что они не пишут про Атакера вообще ничего /что он жив, если у них нет инфо, что он мёртв/ — это шляпа полная. Как сказал бы Остап Бендер "Убивать надо таких толстовцев!"

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                            • Wish You Were Here
                                                              •  Мужской
                                                            сложно сказать, но мафы бы все таки наверно раньше бы спохватились. Но это все таки неигровуха, поэтому лучше на это не ориентироваться.
                                                            День у нас длинный считай все выходные, не факт что сразу спохватились бы что те, что другие, может был как раз смысл выждать и посмотреть на обсуждение, записку то все ждали от комов.