Хм, Юджина ты ранее писала в подозреваемых или только что вот не понравился?)
Почему Никста и Алия нехорошки? По остальным я понимаю тебя.
Ранее я отмечала активов. Юджин сейчас как уж на сковороде (прошлая страница)
У тебя первое упоминание о нем было вот буквально только что, когда я за него уже конкретно взялся. С этим ладно ещё, но вот с Никстой мне интересней момент.
Никста была, видела. Но не запомнилась, а вроде не офер совсем.
Хм, а у меня все хода записаны. Никста у тебя не только запомнилась, а ещё и в миры записана была при том что большинство остальной массы игроков вообще не знала куда пихнуть:
Интуиция вам нафиг не нужна. Но:
Мастер, Соул, Нихста - нравятся.
Алия, Ланташ, Энзо - не нравятся.
Остальных не знаю куда.
И ещё взять Годдера, он тоже пропадает надолго в последние дни, вся его активность была в первые несколько дней, чем он отличается принципиально от той же Никсты, которая теперь у тебя уже не запомнилась?
Плюс у тебя в плохишах ране значился Холод, но пропал куда то
Мастер нравится.
Алия и Холод нет. Плюс не шутила. Про картошку и Беларусь.
По Алексу улика. Деразд тоже был. И совсем ушел в офферы. Меня это смутило.
Деразд совсем пропал тут соглашусь. По Алексу есть улика допустим, но по его игре мыслей у тебя нет что ли? ты же интуит и игрок этот тебе достаточно хорошо знаком, странно что никакой оценки игры, а только улика.
Алия сначала не нравилась, мнение не изменилось. Суицид - не мирно.
Я бы не назвал того, кто дважды в теме просил прийти к нему доктора суицидом, а ты?
Кстати, Энзо тебе Катрин нравилась. А сейчас она у тебя в списке нехорошек. Что изменилось? 
А с чего ты взяла, что она у меня в нехорошках числится? Я проголосовал в нее, чтобы призвать в тему, ее маловато стало.
, по поводу записок от чекера на мана меня тоже смущает, ни опровержений, ни подтверждений тех что были в третьем дне, будто эту роль в ту ночь и убили, или же по каким то причинам он написать не смог, говорили в теме что типа если в блоке роль, то записку не может написать, у Кайто все забываю уточнить это, впервые такое правило встречаю.
Серый это ты про разгадку на Алекса, Макс Пейн это была разгадка на Фокс.
А ты специально пропустил пост, где я объяснил это?
Покажи мне такой пост.
И, кстати, неважно кому ман бы подыгрывал, важно что его повес выгоден мафии, а повес мафа невыгоден.
А убийство каждую ночь как бы и не важно, да?
Во первых с чего он ман? Во вторых, чем так плох маньяк, если есть варианты казни мафов, кто мафов убивать будет? или пусть плодятся как миши, тебе же этого хочется да?