Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128644 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Очень круто с Гиббсом, я тоже обратил внимание, что именно во второй части была такая замена модели главного героя. Вот только опять у тебя самые интересные разгадки на уже мертвых )

Меня Щи попросил конкретно на Г.К. разгадать  :whistle:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Вот не надо врать, я вполне готов добавить голос по нормальной разгадке, о чем вполне ясно написал выше.
    O rly?
    Пока отвечу взаимностью
    Nessuno

Но в случае чего могу накинуть на Серого, все-таки минус одно убийство в ночь определенно лучше для города, а не мафов.
    Поясню: до разгадки с Максом Пейном я не видел убедительных разгадок, по котрым был бы готов вешать.
    Но в случае чего могу накинуть на Серого
    Серый это ты про разгадку на Алекса, Макс Пейн это была разгадка на Фокс. И где тут про готов докинуть голос на разгадку, которую ты единственную посчитал годной достаточно, чтобы по ней вешать? Опять совсем запутался?
    Но избавиться от мана - вариант не хуже, это минус одно убийство ночью. Если ты надеешься, что он будет подыгрывать городу, то у меня для тебя плохие новости.
    Почему ты так уверен, что он маньяк? Ты только что сказал в своем посте, что до разгадок на макс пейна хинтов по которым ты бы казнил не было, откуда тогда такая святая вера одной лишь записке? И, кстати, неважно кому ман бы подыгрывал, важно что его повес выгоден мафии, а повес мафа невыгоден.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Энзо, а ты так уверен в моей мафости, что опять начинаю в тебе сомневаться.
      Алекс, Деразд, Совент, Юджин, Никста, Алия - не нравятся.

Шиори, Нери, Лейз нравятся (Ну я их понимаю хотя бы)

А в чем сливается?
      Да просто "не буду цитировать, читаю"
      « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 14:33:27 от Fox. »
      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        omfg да вы издеваетесь, еще 6 страниц
        tell me about it.

Коротко.
        Версии на Алекса нравятся, пожалуй первые хинты в этой игре которые импонируют по-настоящему. Дискуссии на тему "стоит ли вешать Серого" прочитал с большим интересом. Тут по сути однозначного ответа нет. С одной стороны, как писал IIRC Энцо "манам Серый не выгоден т.к. может прийти к ним, маны пойдут его выносить". С другой - во-первых маньяк это роль которая предполагает определенный риск, особенно в игре с таким кол-вом убийств, и шансы что маньяки дружно пойдут убивать того кто обеспечивает +убийство за ночь - ну...они есть. Во-вторых, у Серого есть защита, пусть и однократная - но с учетом того что мы не можем быть уверены в кол-ве оставшихся в живых маньяков и в том, сняли её или нет - упускать из вида эту защиту нельзя.
        Фактически, Серый - это рулетка для всех кроме Сопротивления - да и для них, его сначала нужно вербануть. Заказы одной группировки легко могут угодить в другую группировку, как мы видели - почти наверняка - этой ночью, а могут и в городских.

Версии от Щиори на Сеомана-Дерота...тысячи их :D. Именно потому что тысячи их они и вызывают желание почесать в затылке. Дрозда повесить всяко было бы симпатичнее чем Серого, и минимум две из цепочек хороши, но все равно :rofl:.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Еще Соул нравился.

Да, а в газете всё разобрали? Что-то о 8-ке нет разгадок и предположений. И еще там было что-то.

Оффлайн Ланташ

•  
            Не буду. Тему я прочитал достаточно, думаю, внимательно, и лучше выскажусь по результатам дискуссий в целом, чем по каждому отдельному посту, на последнее честно нет желания :).
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Энзо, а ты так уверен в моей мафости, что опять начинаю в тебе сомневаться.
              А был момент когда мне верила?) помнится ты в меня не пожалела голос не так давно.
              Алекс, Деразд, Совент, Юджин, Никста, Алия - не нравятся.

Шиори, Нери, Лейз нравятся (Ну я их понимаю хотя бы)
              Хм, Юджина ты ранее писала в подозреваемых или только что вот не понравился?)
              Почему Никста и Алия нехорошки? По остальным я понимаю тебя.
              А в чем сливается?
              Он вчера вообще сказал, что по личным причинам не хочет пока играть, настроение испортили, то что зашел сегодня уже хорошо, а ты цепляешься к нему.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Да, язык вывалился изо рта. Удушье. Не иначе. Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ. Зачем? Непонятно. Хитрости ради?
                Ещё раз осмотрев синяки и следы на шеи я заметил, что среди них отчётлива видна цифра восемь.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Он вчера вообще сказал, что по личным причинам не хочет пока играть, настроение испортили, то что зашел сегодня уже хорошо, а ты цепляешься к нему.
                  Все правильно, это легко может быть маскировкой которая используется мафом, чтобы не заходить в тему - например, если в фокусе находятся его подельники и ему не хочется палиться. Примеры известны, т.ч. все нормально :).

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    А был момент когда мне верила?) помнится ты в меня не пожалела голос не так давно.
                    Да днем, когда тебе метание немирные приписывали.

Ранее я отмечала активов. Юджин сейчас как уж на сковороде (прошлая страница)
                    Алия сначала не нравилась, мнение не изменилось. Суицид - не мирно.
                    Никста была, видела. Но не запомнилась, а вроде не офер совсем.
                    По Алексу улика. Деразд тоже был. И совсем ушел в офферы. Меня это смутило.

Он вчера вообще сказал, что по личным причинам не хочет пока играть, настроение испортили, то что зашел сегодня уже хорошо, а ты цепляешься к нему
                    Я видела. И не цепляюсь, я любя к нему. Да он в одном посту дал мысль, вижу.

Все правильно, это легко может быть маскировкой которая используется мафом, чтобы не заходить в тему - например, если в фокусе находятся его подельники и ему не хочется палиться. Примеры известны, т.ч. все нормально :).
                    ^_^

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 14:46:08 от Fox. »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                      • wasa-wasa
                        •  Мужской
                      O rly?
                      Ya rly.
                      Серый это ты про разгадку на Алекса, Макс Пейн это была разгадка на Фокс.
                      А ты специально пропустил пост, где я объяснил это?
                      И, кстати, неважно кому ман бы подыгрывал, важно что его повес выгоден мафии, а повес мафа невыгоден.
                      А убийство каждую ночь как бы и не важно, да?

Оффлайн Ланташ

•  
                        Далее. По Нессуно...Шива - Приап все-таки топорны до невозможности. Поведение Джубея в теме мне откровенно не нравится, реакции на слова\голоса в его сторону максимально резкие, хотя опасности пока что нет ни малейшей. Записки - сложно сказать. Джу верно подметил что слив - хороший записочный слив - организуется именно так.  При этом забавный момент номер раз -  что мешало, если это слив, написать этой ночью записку от Вони Тьмы, подтверждающую предыдущую, и говорящую что покушение на Нессуно оказалось провальным? Забавный момент номер два - от второго Воина Тьмы, того кто говорил что мы с Энцо не маньяки, записки тоже нет. Хотя казалось бы, 4 записки, видишь фейк - скажи что этот чувак фейк, а ты трушный.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Кстати, Энзо тебе Катрин нравилась. А сейчас она у тебя в списке нехорошек. Что изменилось? :)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Ранее я отмечала активов. Юджин сейчас как уж на сковороде (прошлая страница)
                            У тебя первое упоминание о нем было вот буквально только что, когда я за него уже конкретно взялся. С этим ладно ещё, но вот с Никстой мне интересней момент.
                            Никста была, видела. Но не запомнилась, а вроде не офер совсем.
                            Хм, а у меня все хода записаны. Никста у тебя не только запомнилась, а ещё и в миры записана была при том что большинство остальной массы игроков вообще не знала куда пихнуть:
                            Интуиция вам нафиг не нужна. Но:
                            Мастер, Соул, Нихста - нравятся.
                            Алия, Ланташ, Энзо - не нравятся.
                            Остальных не знаю куда.
                            И ещё взять Годдера, он тоже пропадает надолго в последние дни, вся его активность была в первые несколько дней, чем он отличается принципиально от той же Никсты, которая теперь у тебя уже не запомнилась?

Плюс у тебя в плохишах ране значился Холод, но пропал куда то
                            Мастер нравится.
                            Алия и Холод нет. Плюс не шутила. Про картошку и Беларусь.
                            По Алексу улика. Деразд тоже был. И совсем ушел в офферы. Меня это смутило.
                            Деразд совсем пропал тут соглашусь. По Алексу есть улика допустим, но по его игре мыслей у тебя нет что ли? ты же интуит и игрок этот тебе достаточно хорошо знаком, странно что никакой оценки игры, а только улика.
                            Алия сначала не нравилась, мнение не изменилось. Суицид - не мирно.
                            Я бы не назвал того, кто дважды в теме просил прийти к нему доктора суицидом, а ты?

Кстати, Энзо тебе Катрин нравилась. А сейчас она у тебя в списке нехорошек. Что изменилось? :)
                            А с чего ты взяла, что она у меня в нехорошках числится? Я проголосовал в нее, чтобы призвать в тему, ее маловато стало.

, по поводу записок от чекера на мана меня тоже смущает, ни опровержений, ни подтверждений тех что были в третьем дне, будто эту роль в ту ночь и убили, или же по каким то причинам он написать не смог, говорили в теме что типа если в блоке роль, то записку не может написать, у Кайто все забываю уточнить это, впервые такое правило встречаю.

Серый это ты про разгадку на Алекса, Макс Пейн это была разгадка на Фокс.
                            А ты специально пропустил пост, где я объяснил это?
                            Покажи мне такой пост.
                            И, кстати, неважно кому ман бы подыгрывал, важно что его повес выгоден мафии, а повес мафа невыгоден.
                            А убийство каждую ночь как бы и не важно, да?
                            Во первых с чего он ман? Во вторых, чем так плох маньяк, если есть варианты казни мафов, кто мафов убивать будет? или пусть плодятся как миши, тебе же этого хочется да?

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 15:12:29 от Enzo »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Поведение Джубея в теме мне откровенно не нравится, реакции на слова\голоса в его сторону максимально резкие, хотя опасности пока что нет ни малейшей.
                              Конечно, резкие. Я не для того записался, чтобы равнодушно наблюдать, как меня примитивно сливают записками.

При этом забавный момент номер раз -  что мешало, если это слив, написать этой ночью записку от Вони Тьмы, подтверждающую предыдущую, и говорящую что покушение на Нессуно оказалось провальным?
                              Это было бы уже перебором.
                              Забавный момент номер два - от второго Воина Тьмы, того кто говорил что мы с Энцо не маньяки, записки тоже нет.
                              Так может трушный помер давно.
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                - городские игроки имеют право на написание четырёх записок за игру
                                , я думаю это все объясняет. Странно что ты не знаешь что мирные не могут писать безлимитно. Так как ограничения информации за 2 ночи, то и выдача инфы любой чекерской ролью наиболее эффективна за 2 ночи, если не произошло что-то нештатное.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  У тебя первое упоминание о нем было вот буквально только что, когда я за него уже конкретно взялся. С этим ладно ещё, но вот с Никстой мне интересней момент.
                                  Я увидела как начал изворачиватся.
                                  Хм, а у меня все хода записаны. Никста у тебя не только запомнилась, а ещё и в миры записана была при том что большинство остальной массы игроков вообще не знала куда пихнуть:
                                  Ну я помню, что я пишу. Тогда она была в теме, эмоционально понравилась и записала.
                                  Заметь я и Ланташа убрала из ненравившихся.
                                  И ещё взять Годдера, он тоже пропадает надолго в последние дни, вся его активность была в первые несколько дней, чем он отличается принципиально от той же Никсты, которая теперь у тебя уже не запомнилась?
                                  Годдера при мне вообще было 2 сообщения. Что ушел (что-то вроде)

Плюс у тебя в плохишах ране значился Холод, но пропал куда то
                                  Тех кого не вижу и пропадают.

, но по его игре мыслей у тебя нет что ли? ты же интуит и игрок этот тебе достаточно хорошо знаком, странно что никакой оценки игры, а только улика.
                                  Только эмоциональная. Реакция его на хинт к нему. Не понравилась.
                                  До этого я о нем и не говорила. Тут на интуицию мало полагаются. У меня другого нет.
                                  Я бы не назвал того, кто дважды в теме просил прийти к нему доктора суицидом, а ты?
                                  Ну сначала себя рада была вешать, потом дока звала. Еще скажи неги так не делают.
                                  А с чего ты взяла, что она у меня в нехорошках числится? Я проголосовал в нее, чтобы призвать в тему, ее маловато стало.
                                  Да увидела. Соррян.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    К Тейку можно и солонку прикрутить: соль и перец - специи - Волчица и пряности (специи).
                                    спейс енд вульф я у Нери видел кстати

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      , спейс энд вульф говорят много у кого в профиле. Тут с этим вообще беда что ни гадай у кого-то да повторяется.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        - городские игроки имеют право на написание четырёх записок за игру
                                        , я думаю это все объясняет. Странно что ты не знаешь что мирные не могут писать безлимитно. Так как ограничения информации за 2 ночи, то и выдача инфы любой чекерской ролью наиболее эффективна за 2 ночи, если не произошло что-то нештатное.
                                        Я это прекрасно знаю, но быть настолько уверенным, что проживешь точно ночь в такой игре это как то самонадеянно, ладно ещё роли у которых есть встроенная защита, но большинство мирных ролей такой защиты не имеют. Информация от чекеров это очень важно на таком этапе игры, также и подтверждения/опровержения другой информации. 4 записки это считай 4 ночи, начали писать с 3-й ночи, то есть до 7-й хватило бы, много ли народу доживет до 8-й ночи при стольких стволах в игре? я сомневаюсь. Последнюю записку, конечно, лучше придержать, но прям так трястись за каждую записку чтобы именно два нд туда вписать смысла мало, это мое мнение конечно.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Тех кого не вижу и пропадают.
                                          Я писала уже. Мне надо ощущать.
                                          От кого-то остались впечатления сильные, от кого-то не очень. Хайза вообще не понимала как определить.

Отойду.
                                          « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 15:25:06 от Fox. »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Вообще надо посчитать сколько примерно будет дней в этой игре, или сравнить с прошлой игрой на такое колличество народу, вроде говорили подобное было в каком то Максе.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              , В Максе был немного иной геймплей там кроме НД были ещё ДД и гуляния по комнатам.

А, и ещё там был дневной маньяк который победил с последним выжившим мафом.
                                              « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 15:29:53 от Kind Shaman »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                , В Максе был немного иной геймплей там кроме НД были ещё ДД и гуляния по комнатам.
                                                Нет времени вникать что там и как было, глянул тему ту, там было всего 8 ночей за игру, допустим тут будет чуть больше 10. Ок, вчера можно было и зажать записку, но в будущем надеюсь не будут сильно жать, просто средина игры ключевой момент сбора информации, дальше ценность записок будет куда ниже ещё и потому что часть ролей куда вероятнее уйдет в вербовки, а пока что таких не думаю что очень много и вероятность правдивой записки на пользу города выше.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  • Ничем не похожий на мафа
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще надо посчитать сколько примерно будет дней в этой игре, или сравнить с прошлой игрой на такое колличество народу, вроде говорили подобное было в каком то Максе.

Десять игровых дней было в Максе, но там половина игроков днём помирала.

Деразд совсем пропал тут соглашусь.
                                                  Знаю, знаю, каюсь. Я за вами не успеваю просто. Пытаюсь найти что-то умное, чтобы внести в обсуждение.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 15:33:33 от Derasght »
                                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Поведение Джубея в теме мне откровенно не нравится, реакции на слова\голоса в его сторону максимально резкие, хотя опасности пока что нет ни малейшей.
                                                    Конечно, резкие. Я не для того записался, чтобы равнодушно наблюдать, как меня примитивно сливают записками.
                                                    Забавно что мне тоже самое в укор ставили (кажется и Ланташ в том числе), что резко реагировал на обвинения по уликам, я вот сейчас тебя понимаю как никто другой, с какого фига тупо на тормозах пропускать когда тебе шьют левые улики или записки, если знаешь что не виновен постоять за себя это нормально. Вот как раз те кто слишком спокойно реагируют на улики и записки больше вероятно неги, потому что они просто по тихому замять хотят или чтобы про них забыли, в конфликт вступать и светится не их стиль.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                      • wasa-wasa
                                                        •  Мужской
                                                      Во первых с чего он ман? Во вторых, чем так плох маньяк, если есть варианты казни мафов, кто мафов убивать будет? или пусть плодятся как миши, тебе же этого хочется да?
                                                      Ну все, тут мы уже на второй круг выходим. Я свою позицию обозначил, посмотрим как голосование пойдет.
                                                      А вот все эти провокации "тебе же этого хочетс" или "ахаха, ты ты маф, спалился", ну это несерьезно как-то.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        trium
                                                        , спейс энд вульф говорят много у кого в профиле. Тут с этим вообще беда что ни гадай у кого-то да повторяется.
                                                        тут профили вообще тяжело смотреть, их слишком много )) и пересечений так или иначе, я пока не понимаю как именно их сортировать

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                            •  Мужской
                                                          как именно их сортировать
                                                          По цвету, вкусу и запаху.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Забавно что мне тоже самое в укор ставили (кажется и Ланташ в том числе), что резко реагировал на обвинения по уликам, я вот сейчас тебя понимаю как никто другой, с какого фига тупо на тормозах пропускать когда тебе шьют левые улики или записки, если знаешь что не виновен постоять за себя это нормально. Вот как раз те кто слишком спокойно реагируют на улики и записки больше вероятно неги, потому что они просто по тихому замять хотят или чтобы про них забыли, в конфликт вступать и светится не их стиль.
                                                            В мафии как ни оправдывайся - всё равно повернут против тебя при желании.
                                                            Активно оправдываешься - сразу вопрос "а чего ты так беспокоишься, если не маф?".
                                                            Молчишь - значит пытаешься замять тему, слился.
                                                            [aka jubei - fenrir-gray]