Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128644 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
За фразы "вешаю по записке" вешать надо обязательно.
Ну не знаю, не знаю.  У нас тут таких навалом. Брат вот например еще дальше пошел, и уже какой день Соула по записке сливает.

С большой вероятностью я так и сделаю в конце дня, т.к. завтра трудовые будни, и моя и без того невысокая активность снизится существенно.
Да в будни активно не поиграешь. Повезло с этим днем, что и на выходные выпал, и столько всего интересного нашлось. В будние бы половина темы мимо меня прошло(

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , ты не логичен и неконструктивен. Твои я верю, для меня ничего, хотя бы потому что ты можешь ошибаться. Ты за свои почти 400 постов не предложил ничего лучше чем версия Лейза на Алекса. Но зато веришь. Верь дальше, но мне это не интересно, ты либо всегда такой и это бесполезно, либо у тебя своя выгода и это опять же бесполезно.
    Я и не заставляю тебя или кого то ещё верить или не верить моим предположениям и доводам, это мое мнение, которое я высказываю и имею на это право, а ты имеешь право согласится или нет. Зачем эти претензии будто есть 100% точная информация, которой можно доверять, а все остальное может быть неверно и слушать это не нужно. По сути и хинты и записки которыми мы располагаем могут нести неверную информацию, но с чего то же все равно надо начинать, от чего то отталкиваться. Я как игрок не слишком опытный в играх с уликами отталкиваюсь больше от темы, риторики и записок, а хинты это дополнение, которое подтверждает или опровергнет мои догадки, и попрошу не оскорблять мой стиль игры я себя переделывать ради кого то не собираюсь.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Брат вот например еще дальше пошел, и уже какой день Соула по записке сливает.
      Брат?

Брат вот например еще дальше пошел, и уже какой день Соула по записке сливает.
      Мастер - это Дайс что ли?
      « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 13:02:06 от Nessuno »
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Мне все больше кажется, что этот фарс разыгрывается для того, чтобы отмазать Серого
        Ну хоть не я одна начала это видеть.
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
          • wasa-wasa
            •  Мужской
          Слишком много совпадений в этой разгадке с Максом Пейном, похоже на правду. Я пытался к кому-нибудь привязать Лема (главный злодей игры), тем более среди участников есть поклонники его книг, но в профилях не нашел.
          Пока отвечу взаимностью
          Nessuno

Но в случае чего могу накинуть на Серого, все-таки минус одно убийство в ночь определенно лучше для города, а не мафов.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            При чем задергались хорошо, начали доказывать кто опасней.
            Офферов не трогаем. Активов не вешаем. А что ко мне хинт мало лепится, это мимо проходим.
            Ну и на Алию, Энзо, Таке видела лепилось, что ж отмели?
            На Алекса вообще хорошо лег хинт. Но его оставляем на что?

Оффлайн ujinn

• silverthorium
              • wasa-wasa
                •  Мужской
              Ну конечно, ведь гораздо лучше вешать по неправильно разгаданному хинту, в начале дня убедительных разгадок не было.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Слишком много совпадений в этой разгадке с Максом Пейном, похоже на правду. Я пытался к кому-нибудь привязать Лема (главный злодей игры), тем более среди участников есть поклонники его книг, но в профилях не нашел.
                Пока отвечу взаимностью
                Nessuno

Но в случае чего могу накинуть на Серого, все-таки минус одно убийство в ночь определенно лучше для города, а не мафов.
                Согласен, что похоже на правду - Фокс маф Дрозд, но голосуешь в вероятного духовку неугодного мафии, и потом ещё добавляешь, что в случае чего сменишь на вероятного Серого пока что одиночки, но не Дрозда Фокс мафа. Палишься и не краснеешь )

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                  • wasa-wasa
                    •  Мужской
                  Не, это другой мастер :)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Я пытался к кому-нибудь привязать Лема (главный злодей игры)
                    Вон, у Щи лемуры в профиле   :laugh:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Алекс

Согласен, что похоже на правду - Фокс маф Дрозд,
                      Я тебе предлагаю думать. А не выдавать то, чего очень хочется.
                      « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 13:13:47 от Fox. »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        , почему пишешь это мне, а не Юджину? ) это он поддержал такую версию, или тебя покупает, что он голоснул налево и переголосовывать обещался в твоего кандидата? :D

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                          • silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          omfg да вы издеваетесь, еще 6 страниц  :omg:
                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            , почему пишешь это мне, а не Юджину? ) это он поддержал такую версию, или тебя покупает, что он голоснул налево и переголосовывать обещался в твоего кандидата? :D
                            А я выше обратилась ко всем :)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Ну конечно, ведь гораздо лучше вешать по неправильно разгаданному хинту, в начале дня убедительных разгадок не было.
                              А в конце дня тоже не было? Ты голосовал в конце или начале дня? :)

Настал тот момент, когда мафов много и они лезут с палевом со всех щелей.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Лем точно у кого-то был.
                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                  • wasa-wasa
                                    •  Мужской
                                  Согласен, что похоже на правду - Фокс маф Дрозд, но голосуешь в вероятного духовку неугодного мафии, и потом ещё добавляешь, что в случае чего сменишь на вероятного Серого пока что одиночки, но не Дрозда Фокс мафа
                                  Да, запутался немного, но суть не меняется, Дрозда тоже неплохо. И почему Духовка (это же Овен? у меня в ролях не упоминается 'духовка') неудобна для мафов? Он не удобен им не более, чем для города. По крайней мере для банды 2 с контактным оружием.
                                  Палишься и не краснеешь )
                                  Тогда хоть скажи, я 'палюсь' как кто?

А в конце дня тоже не было? Ты голосовал в конце или начале дня?
                                  Щито? Не понимаю суть претензии.
                                  « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 13:34:18 от ujinn »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Или я глючу.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Добрый вечер.
                                      Вы знаете...Если подумать, я не буду цитировать и комментировать посты за 10 страниц, я не настолько крут :).
                                      Читаю обсуждение сейчас.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                        • wasa-wasa
                                          •  Мужской
                                        Лем точно у кого-то был.
                                        Не нашел, даже перечмотрел все профили. Хотя может у кого пропустил.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Согласен, что похоже на правду - Фокс маф Дрозд, но голосуешь в вероятного духовку неугодного мафии, и потом ещё добавляешь, что в случае чего сменишь на вероятного Серого пока что одиночки, но не Дрозда Фокс мафа
                                          Да, запутался немного, но суть не меняется, Дрозда тоже неплохо. И почему Духовка (это же Овен? у меня в ролях не упоминается 'духовка') неудобна для мафов? Он не удобен им не более, чем для города. По крайней мере для банды 2 с контактным оружием.
                                          Палишься и не краснеешь )

Как уж на сковородке сейчас :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Ни у кого нет идей относительно зацепок связанных с этим жанром?
                                            а это в каком контексте ? хинт или чего ? Я пока еще не нагонял ничего, по ранзным ирл причинам. Если честно я уже перестал следить за игрой, знал что есть реаниматор, но не думал что он еще в игре.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Добрый вечер.
                                              Вы знаете...Если подумать, я не буду цитировать и комментировать посты за 10 страниц, я не настолько крут :).
                                              Читаю обсуждение сейчас.

Не сливайся ^.^

Добрый вечер.
                                              Читаю обсуждение сейчас.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                Ну не знаю, не знаю.  У нас тут таких навалом. Брат вот например еще дальше пошел, и уже какой день Соула по записке сливает.

Да что вы прицепились к этим "казням по записке"? Я проголосовал против чувака, на которого весьма вероятна записка была тру, увидел его реакцию на это. Мне она показалась чисто мафской и подтверждающей мои соображения. Я начал топить дальше, он продолжил себя как маф вести, у меня уже не осталось никаких сомнений, что он нег. (Собственно когда я стал писать про модкилы - моей целью не было брать Соула на понты, а посмотреть на реакцию других. Кое-что полезное удалось почерпнуть).
                                                Как будто, если б я против кого-то другого голосовал, это бы много что изменило в первые 3 дня. Тут все походу вообще не любят рисковать, зато любят затягивать до момента, когда наступает полная жопа и начинают шевелиться.
                                                Сейчас я готов голосовать кого-то другого в принципе (хотя лучше бы Соула, но никто не поддержит), но только если казнимый будет из моего списка негативов.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А какой у тебя список? И что почерпнул от реакций днем?

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Пока что для меня список негативов такой:

ТОП (сюда входят те, кого, имей я возможность убивать днем, вынес бы незамедлительно)

SouL,  Алия

Вероятные негативы:

Derot (по улике),  ronnin (по улике и поведению),  Nessuno,  Davinel,  Alex (охотно поддержал версию Алии о том, что оба кома мертвы + записка вроде была против него).

Также не нравятся:

Sovent,  Lantash,  Katrine

Мирных палить не буду. Еще по некоторым еще нет четкой позиции

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Бедняжка, запутался немного, мафию в упор казнить не хочешь, предлагаешь зато предполагаемых первоэдипа и духовку, ну с кем не бывает конечно.
                                                      Как маф, из текста это не очевидно? Ты готов казнить кого угодно лишь бы не мафа.
                                                      Ок, поясняю - ты отвечаешь на голос Нессуно голосом в него же, при этом игнорируешь разгадки хинтов, которые уже были убедительны, и это ты признал чуть выше что убедительные были вечером, ссылаешься на то что в начале дня убедительных разгадок не было (то есть на Нессуно те что были ранее тоже неубедительные по твоим же словам), но голосуешь все равно так как хотел утром в Нессуно по записке (которая запросто может быть фейк), сам себе противоречишь.

Добрый вечер.
                                                      Читаю обсуждение сейчас.
                                                      Не сливайся ^.^
                                                      А в чем сливается?

А у тебя какой список? Если есть.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 14:07:47 от Enzo »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Щи, вот тебе на Г.К., не особо серьезно, конечно.

Грааль - Кровь Христова - Голгофа - Лобное место. По-моему, что-то вроде этого даже говорилось в теме, но точно не скажу. Синяя луна? Там вообще неясно, должны ли использоваться оба элемента, либо только один. Я использовал один.
                                                        С Макс Пейном 2, конечно, сложнее. Но нашлось одно забавное совпадение. Подпись Г.К. это отсылка к сериалу Морская полиция: Спецотдел, а именно:

NCIS Special Agent Leroy Jethro Gibbs: No one was ever allowed to touch that Winchester.

Jackson Gibbs: Yeah. Let that be a lesson in parenting, tell a kid he can't have a rifle, he grows up to be a sniper.

Разговор двух Гиббсов. Как ты помнишь, в Макс Пейне 2 моделью Макса вместо Сэма Лейка стал Тимоти Гиббс.
                                                        Не говори мне про ОС, ее тут нет и я не рассматриваю версию как слишком серьезную. С другой стороны, мы знаем, что в случае, если хинт делается буквально из головы, т.е. из личной ассоциации, тогда ОС не нужна, поскольку ГМ знает о чем говорит и без всяких глупых википедий. Как-то так.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                          • wasa-wasa
                                                            •  Мужской
                                                          Бедняжка, запутался немного, мафию в упор казнить не хочешь, предлагаешь зато предполагаемых первоэдипа и духовку, ну с кем не бывает конечно.
                                                          Вот не надо врать, я вполне готов добавить голос по нормальной разгадке, о чем вполне ясно написал выше. Но избавиться от мана - вариант не хуже, это минус одно убийство ночью. Если ты надеешься, что он будет подыгрывать городу, то у меня для тебя плохие новости.
                                                          Как маф, из текста это не очевидно? Ты готов казнить кого угодно лишь бы не мафа.
                                                          После таких заявлений хорошо бы пруфы предоставлять.
                                                          и это ты признал чуть выше что убедительные были вечером,
                                                          Нет, там во второй половине предложения (в начале дня убедительных разгадок не было) не было иронии. Поясню: до разгадки с Максом Пейном я не видел убедительных разгадок, по котрым был бы готов вешать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                            • Wish You Were Here
                                                              •  Мужской
                                                            Грааль - Кровь Христова - Голгофа - Лобное место. По-моему, что-то вроде этого даже говорилось в теме, но точно не скажу. Синяя луна? Там вообще неясно, должны ли использоваться оба элемента, либо только один. Я использовал один.
                                                            Это уже было в теме, кажется Нессуно писал, годная версия кстати да, мне и тогда понравилась она, возможно из за такой зацепки и была проверка в ГК Антикиллером, если это он задушил ГК струнами.
                                                            С Макс Пейном 2, конечно, сложнее. Но нашлось одно забавное совпадение. Подпись Г.К. это отсылка к сериалу Морская полиция: Спецотдел, а именно:

NCIS Special Agent Leroy Jethro Gibbs: No one was ever allowed to touch that Winchester.

Jackson Gibbs: Yeah. Let that be a lesson in parenting, tell a kid he can't have a rifle, he grows up to be a sniper.

Разговор двух Гиббсов. Как ты помнишь, в Макс Пейне 2 моделью Макса вместо Сэма Лейка стал Тимоти Гиббс.
                                                            Не говори мне про ОС, ее тут нет и я не рассматриваю версию как слишком серьезную. С другой стороны, мы знаем, что в случае, если хинт делается буквально из головы, т.е. из личной ассоциации, тогда ОС не нужна, поскольку ГМ знает о чем говорит и без всяких глупых википедий. Как-то так.
                                                            Очень круто с Гиббсом, я тоже обратил внимание, что именно во второй части была такая замена модели главного героя. Вот только опять у тебя самые интересные разгадки на уже мертвых )