Какие голоса? Договорились же пока не голосовать. Ну то что офферов призывают еще ладно. За свой хинт тоже, а вот голоса Шамана и Нессуно это уже что0то! Особенно голос Шамана против скорей всего Первоэдипа, казнь которого лучший исход для мафов на сегодняшний день.
Я свой голос оставлю скорей всего завтра утром, не раньше. Потому как раз день так удачно выпал, надо пользоваться этим.
, ты не логичен и неконструктивен. Твои я верю, для меня ничего, хотя бы потому что ты можешь ошибаться. Ты за свои почти 400 постов не предложил ничего лучше чем версия Лейза на Алекса. Но зато веришь. Верь дальше, но мне это не интересно, ты либо всегда такой и это бесполезно, либо у тебя своя выгода и это опять же бесполезно.
Нери, вот тебе ещё версия!
Вот эта кстати мне больше твоих нравится. И Макс Пейн именно второй.
Да кстати у нас же еще есть одно убийство, которе не смогли решить кому приписать, Серому или Дрозду. Теперь когда есть два подозреваемых можно и его попробовать привязать.
Алсо. Может кого заинтересует. Продолжу быть беспощадным сегодня к красноярцам 
По записке Траска ШъёЪ сидел в блоке вчера, когда не было убийства Паука. На Паука есть хинт солонка в левом кармане, пустота в правом. И уточнение от Лены, порошок. Если пытаться привязывать...
Ник Шео связан с хребтом Рейкьянес. Рейкьянесхриггур. Хребтина известна извержением одноимённого вулкана, из-за которого кучу рейсов отменяли и вообще шумиха по всей Европе стояла. А рейсы почему отменяли? Из-за пепла вулканического. Это порошок.
Что же до солонки. Тут сложнее. есть только идейки. Например, у ШъёЪ в профиле "случай". Случай + вулкан — что-то типа форса-мажора из-за извержения. Несчастный случай типа. А соль вроде как клали в карман на удачу, то есть против несчастных случаев.
Ну у тебя сегодня поперо!!)) И кстати годно. Мне нравится. Но Серый с Дроздом в приорите по ролям.