Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128531 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, озвученные хинты ерунда. Ничего лучше я придумать не смог ни на тебя, ни на Дава. Поэтому собственно для меня ты просто подозрителен, потому как есть косвенные улики, но не кандидат на казнь.
Кстати вроде как Нессуно называли Овном по еще одной записке. А если она ложь, то в паре Дав/Нессуно может быть любой маньяк. И хинты надо совсем другие вязать. Так же?

, не совсем так. Если есть заказы он наверняка пойдет убивать. Отсиживаться имеет смысл, только если ожидается куча проверок. И по целям он маф мафом. Даже быть завербованным не обязательно.
« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 08:25:18 от Нери »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    я что-то пропустил версию на Фокс. Можешь озвучить?
    Здесь. Хинт, скажем, неидеальный, от Лази глаже. Но Серый няшнее Дрозда.
    За Соула, мне кажется, голоса оч. трудно собрать. Хотя если он решительно собрался оффить вплоть до модкилла... :...:
    улику на Роннина про оригами
    Напомни.
    вроде как Нессуно называли Овном по еще одной записке.
    Не совсем, вот.
    Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн MasteR

•  Мужской
      По оригами из википедии зацепил меня один момент
      История оригами
      Существует множество версий происхождения оригами. Одно можно сказать наверняка — по большей части это искусство развивалось в Японии. Оригами стало значительной частью японских церемоний уже к началу периода Хэйан. Самураи обменивались подарками, украшенными носи, своего рода символами удачи, сложенными из бумажных лент. Сложенные из бумаги бабочки использовались во время празднования свадеб синто и представляли жениха и невесту.
      носи - нос, может поэтому оригами-бирка именно на носу? убийца - самурай, ассоциаций с самураями, конечно, много, тут многие с аниме форума, но есть в игре Ronnin, ронин и есть самурай. Ещё интересно, что Ronnin написал неплохую разгадку на первую улику, но ни слова о второй где оригами. 

Насчет Роннина

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        то есть выходит комов или кого то из комов могли заблочить или как то провалить их НД, отсюда и отсутствие записок. В общем я очень надеюсь что они живы, просто не получили информации
        Я еще вчера сказала. Заблокировано скорей всего.
        Но живы выходит.

, сам себя он мочил, е
        ???

а потому что он цель вербовок
        А кто тут говорил, что сначала мафы, а уж потом все остальные?
        Энцо ты не логичен вообще. Это не делает тебя нехорошкой, но верить тебе желание пропадает. Ты мечешься, то к одному, то к другому. Активный протаун должен иметь четкую точку зрения, а не мотаться как флюгер.
        Немного не согласна. Мирный больше параноик.
        Кстати вот Энзо сейчас и боясь ошибится смотрит все варианты.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shiori

• retiree
          • goldsilverbronzethorium
          • Предатель
            •  Мужской
          Я к тому, что если копы так не сделали, то это мало о чём говорит.
          Это говорит о том, что они слишком мало включают голову. Хотя по роли должны. Это тебе не слепой городский баффер, который вообще хрен что ночью узнать может. Кто муже их двое, Карл!
          Мастер ментала по оригинальной игре — сильнейший маг и виртуоз магического воздействия на разум. В той игре он закономерно ни разу не убивал, подсмотреть негде. Но не думаю, что он, раз безоружный, фигачил бы кулаками, да ещё по-зверски.
          Разумеется, спеллами школы Ментала: http://arcanum.wikia.com/wiki/Spell_Colleges#Mental
          Их пять штук: Чарм, Стан, Дрейн Вилл, Найтмейр и Доминейт Вилл. То есть жертва или умирает от ужаса или совершает суицид от ужаса же или подчинения. Как вариант, колотится головой о стену. И не только головой. Так что повреждения как от убийства Куоты вполне могут быть.
          Мадара несуществующая роль, но тянет скорее на оратора (классического КО), нежели на зверюгу-амбала.
          Я те дам щас, несуществующая! Очень даже существующая. Нери может убить точно так же ментально ибо Гэндзюцу клана Утиха /хотя бы Цукуёми/. Либо огнём, ибо опять же клан Утиха /дзюцу Катон, Аматэрасу/. Либо кулаками, ибо в Тайдзюцу он тоже очень скиллфул, но это менее вероятно. На крайняк Нери может даже засаммонить демона. А вот как именно убивал Нери в игре Сталка и убивал ли вообще я, увы, не помню. Пусть Нери расскажет, он может помнить этот эпик.

А если она ложь, то в паре Дав/Нессуно может быть любой маньяк. И хинты надо совсем другие вязать. Так же?
          Не так же, потому что конкретно указана вербуемость в Закон Ома, которая только у Духовки.

"Шива - Приап" ещё куда ни шло, но всерьёз рассматривать версию "диск Ковбой Бибоп - джаз" (при том, что Бибоп в прямом виде упоминается в других профилях) – значит сомневаться в умственных способностях Кайто.
          А если я — ты и знаю, что ты точно Духовка, но хинт по-другому никак привязать не могу, тогда что мне делать?
          « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 08:56:53 от shiori »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн MasteR

•  Мужской
            Пока что для меня список негативов такой:

ТОП (сюда входят те, кого, имей я возможность убивать днем, вынес бы незамедлительно)

,

Вероятные негативы:

(по улике), (по улике и поведению), , , (охотно поддержал версию Алии о том, что оба кома мертвы + записка вроде была против него).

Также не нравятся:

, ,

Мирных палить не буду. Еще по некоторым еще нет четкой позиции

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Активно контачащий с людьми Оратор — вербовщик, несчастный знакомый товарищ Алхи — приходивший с баффом завербованный Угнетённый. Энканто пытались завербовать (удивилась звонку от цели своего НД), но результат вербовки неясен, т. к. вербуемого грохнули раньше.
              Чо-чо? Энакнто и вербовщик взаимно друг на друга НД направили? Ну, не знаю... Бывает, конечно, но шансы...
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Кстати вроде как Нессуно называли Овном по еще одной записке. А если она ложь, то в паре Дав/Нессуно может быть любой маньяк. И хинты надо совсем другие вязать. Так же?
                Нери, там же вообще классический слив.
                Во второй день на меня раскуривают хинт "Шива-Приап" средней годности. Хинт на убийство Овна.
                В третий день сразу появляется записка якобы Воина Тьмы (какая ирония!), что я - ман, и он пойдёт меня убивать. При этом он заранее подстелил себе соломки: "может и не убью, если он Овен".
                И в тот же день ко мне вяжут бредовую версию "Бибоп - джаз" по убийству Катори, которое очевидно отличается описанием от предыдущих описаний НД Овна.
                В четвёртый день на удобренную фейк-записками и нелепыми хинтами почву слива попадает уже более весомый аргумент — записка Историка, по которой я, либо Дав, убивал 3-ей ночью, да ещё и вербуемость ровно как у Овна.
                Для меня здесь вывод только один - Историк завербован мафами, и идёт планомерный слив записками, очень эффективный в случаях с аморфным городом, которому надо, чтобы пальцем показали кого вешать, пусть даже палец мафский.
                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Вообще я роль Серого понимаю так: к нему приходит заказ от мафии, он решает, идти выполнять его или нет. Может и не идти, если захочет, бонусы получит. Разве не так? В описании роли не сказано, что обязательно должен идти.
                Если заказов нет, Серый сам выбирает жертву. Если заказ один – обязан его выполнить.
                Я подумал, что раз один заказ обязан выполнить, то и >1 обязан. Тк не сказано, что если заказ "ровно один". Поэтому я трактую как "хотя бы один". А может не выходить только елси заказов нет вообще. Но ессно они будут ВСЕГДА, пока жив хоть кто-то заказывающий.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  А если я — ты и знаю, что ты точно Духовка, но хинт по-другому никак привязать не могу, тогда что мне делать?
                  Тоже, что и в том случае, если ты маф - преподносить херню в виде разгадки.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    За Соула, мне кажется, голоса оч. трудно собрать. Хотя если он решительно собрался оффить вплоть до модкилла...
                    Ну, если не получается спокойно играть в мафию, то что ещё можно сделать? Не играть в мафию. Хотя мне нравится Соул активностью. Больше чем те, у кого за 4 дня десяток-другой постов.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      И в случае, когда я знаю, что хинт не на меня, сам понимаешь, какой вариант напрашивается.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Как раз надо любую херню преподносить в виде разгадки, тк она кого-то ещё может навести на правильную разгадку. В этой игре так Соул делал, за что ему респекты.
                        На моей памяти не так давно я разгадал хинт про Мэриленд наполовину, потом меня грохнули, а потом Лэйзи по озвученному мной направлению докрутил правильно хинт.

А если ты предлагаешь херню не озвучивать, значит ты = антитаун. Тк разгадки хинтов это мозговой штурм, а в мозговом штурме херня есть всегда.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                          Если заказов нет, Серый сам выбирает жертву. Если заказ один – обязан его выполнить.
                          Я подумал, что раз один заказ обязан выполнить, то и >1 обязан. Тк не сказано, что если заказ "ровно один". Поэтому я трактую как "хотя бы один". А может не выходить только елси заказов нет вообще. Но ессно они будут ВСЕГДА, пока жив хоть кто-то заказывающий.

Я, видимо, старый файл с ролями читаю, там такого не указано.. :(

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            И в случае, когда я знаю
                            Твоё знание здесь вообще никого не интересует, тк это закрытая информация. Её нет в публичном обсуждении. Я тоже могу начать утверждать, что я достоверно знаю, что ты ман. Ну и? Словлю модкилл.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Почитал вас. Подумал. Пока готов вешать
                              Davinel

Возможно потом поменяю голос.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                1. Дерот/Фокс по разгадке Хайза на Дрозда по хинту с луной и топором. Есть версия, что Дроздом был ГК, но версия спорная. Мне эта версия улыбается. Дрозд опасный чувак.
                                Отсюда поподробнее. Не заметила хинтов на себя в теме. А тут такое.
                                Т.е мне интересно, как прилепили это.
                                2. Алекс по разгадке Лейза на Серого «Проклятый пирог — Кинг». Серый самый немафский маф с довольно рандомным выбором жертвы, но по сути всё же маф. Казнить можно.
                                Маф, не маф. Началось. Уже второй передумывает Алекса трогать.

В очередной раз просматривая все профили меня все таки бомбануло.

Вот результат:
                                https://docs.google.com/document/d/1ct0OtunRr0JJkJnE2AqYWY0pw9Y4aSWQ_aA7AIrP460/edit?usp=sharing

В процессе все же смог найти продолжение своей разгадки про Перуна.

Напомню: Синяя Луна - Blue Moon - редкое астрономическое явление, выражение Once in blue moon это аналог нашего "После дождичка в четверг" - выражение уходит корнями в историю славян, по четвергам молили Перуна о дожде.

А дальше я заметил пропущенный ранее момент в профиле Дерота -

Подпись:
                                Азьм есьм Seoman

Азьм есьм - выражение "Я есть", аналог английского I am, уходящее корнями к древним славянам. Ну а собственно главой пантеона богов в славянской мифологии был Перун.

Перу́н (др.-рус. Перунъ, укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun[12]) — бог-громовержец в славянской мифологии, покровитель князя и дружины в древнерусском языческом пантеоне. Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

О культе Громовержца у славян сообщал ещё Прокопий Кесарийский (VI век):

…Они считают, что один из богов, творец молний, является владыкой над всеми, и ему приносят в жертву быков и совершают другие священные обряды[19].
                                Отсюда делается вывод, что Громовержец-Перун уже тогда был главой славянского пантеона.

И где тут я? )

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 09:19:33 от Fox. »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  А если ты предлагаешь херню не озвучивать, значит ты = антитаун.
                                  Где я предлагал не озвучивать?
                                  Речь шла только о том, что озвученное - херня.
                                  Твоё знание здесь вообще никого не интересует, тк это закрытая информация.
                                  Хинт не на меня, потому что я не ман. Не признавать себя нехорошкой - это априорная суть игры. Это не слив каких-то резов, так что не неси чушь, и свой менторский тон сунь куда подальше.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Воу воу, брейк.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Речь шла только о том, что озвученное - херня.
                                      О том, что озвученное не похоже на хорошую разгадку сказано уже десять раз. Решил покосплеить Капитана?
                                      Не признавать себя нехорошкой - это априорная суть игры. Это не слив каких-то резов
                                      Ты не не признавал себя нехорошой, не надо тут врать. Ты сказал, что точно знаешь, что хинт не на тебя. То есть = какая угодно роль, но не Духовка. А это уже слив резов, пусть и не очень большой.
                                      так что не неси чушь, и свой менторский тон сунь куда подальше.
                                      Тон как тон. Ты лучше засунь подальше свои указания, что мне делать, а что не делать.

В общем, твоя риторика сейчас откровенно антитаунская.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        ,
                                        за следующий пост:
                                        Думаю, стоит вешать Nessuno или Дава по записке.
                                        За такие фразы вообще априори надо вешать, плюс считаю записку фейком (как минимум частично), и всех, кто её форсит - мафлом.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                           :face: :face: :face:

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ладно, дальнейшие дискуссии с Дзюбеем на тему мафской риторики считаю бесполезными. Своё мнение я выразил. Больше к этой теме мне возвращаться не интересно. Пусть каждый сам делает свои выводы.

:nananana:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              А вот как именно убивал Нери в игре Сталка и убивал ли вообще я, увы, не помню. Пусть Нери расскажет, он может помнить этот эпик.
                                              Не убивал вообще. Все убийства, семь штук по-моему совершила Энканто-Хидан.
                                              Но вообщем-то я за то что маги должны убивать магией, и это нельзя было перепутать с кулаками. Иначе мы тут вообще все убийства в кучу свалим.

Не так же, потому что конкретно указана вербуемость в Закон Ома, которая только у Духовки.
                                              А ясно. То есть просто идет совпадение с прошлой запиской.

Стараться. Просто гнать конечно можно, но допустим мне это неинтересно. Гнать все могут, а вот если хинт красиво ложиться, +записка, то это совсем другое дело.

, Алия то еще почему? Разве на нее что-то есть?

, все может быть. Насчет убийства Катори, ничего не скажу, все мутно. И я вот хз кто убивал, может и Овен.
                                              Но записки есть, их много, так что подозрения есть. Будет красивый хинт, тогда можно думать о казни. Тут же никак с вербовщиками на которых улик нет.
                                              Вообще если вешать по записке Историка, надо вербовщиков мафских пытаться. Но на Юджина, Совента, Стаса и Миа записок вроде больше нет. На Дава есть, что он первоэдип, и тогда его вешать не так круто.

А если ты предлагаешь херню не озвучивать, значит ты = антитаун. Тк разгадки хинтов это мозговой штурм, а в мозговом штурме херня есть всегда.
                                              Мне кажется Джу, прдлагает не не озвучивать, а не относится к ним серьезно в плане подозрений.

Ты не не признавал себя нехорошой, не надо тут врать. Ты сказал, что точно знаешь, что хинт не на тебя. То есть = какая угодно роль, но не Духовка. А это уже слив резов, пусть и не очень большой.
                                              Ши не занудствуй. Все всегда говорили, что хинт не на них. Даже если он на них. Это суть игры. И слива здесь нет вообще.
                                              « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 09:45:47 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Ши не занудствуй. Все всегда говорили, что хинт не на них. Даже если он на них. Это суть игры. И слива здесь нет вообще.
                                                Ладно, проехали уже. Я прицепился к словам. Но вообще я за конструктив. А конструктив наибольший, судя по всему, пока что указывает в сторону Алекса, на которого есть записки и хорошая разгадка Лэйзи. Просто потому что вербовщика по хинтам мы сегодня всё равно не найдём. Ну, не было от них убийств успешных, это же очевидно. Так что альтернатива Стасу — разве что Духовка. Но с хинтами на неё пока туго. Даже если выбросить Бибоп и оставить только Приапа. Всё так?

Но вообщем-то я за то что маги должны убивать магией
                                                Но у Сарта нет ударной магии, понимаешь? Он только по разуму. Он не будет швырять файрболы и фростболы ^^
                                                « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 10:01:48 от shiori »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ладно, проехали уже. Я прицепился к словам. Но вообще я за конструктив. А конструктив наибольший, судя по всему, пока что указывает в сторону Алекса, на которого есть записки и хорошая разгадка Лэйзи. Просто потому что вербовщика по хинтам мы сегодня всё равно не найдём. Ну, не было от них убийств успешных, это же очевидно. Так что альтернатива Стасу — разве что Духовка. Но с хинтами на неё пока туго. Даже если выбросить Бибоп и оставить только Приапа. Всё так?
                                                  Ну для меня пока так. Хинт от Хайза мне не нравится. Но если привяжется еще свежий хинт на Дрозда, то изменю свое мнение.
                                                  То что на Нессуно, при целенаправленных попытках, хинты не вяжутся меня очень сильно смущает. Поэтому пока не вариант.

Но у Сарта нет ударной магии, понимаешь? Он только по разуму. Он не будет швырять файрболы и фростболы ^^
                                                  Все равно, даже такую магию можно описать не так же как простые побои.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    Ты не учёл абилку Скрытный. Она тоже может дать провал. Так что надо добавить к набору невербуемых безоружных с (+)-статусом и абилкой. Это Флай и Нери.
                                                    Нет, я как раз таки учел, абилка скрытный провалит всю проверку, а не выборочно что то, ход историка был бы провален в эту роль.
                                                    Скрытный — первая за Ночь проверка и слежка против него проваливается. Если слежек и проверок несколько – очерёдность решает рандом. Первые провалены, остальные проходят. Пассивно.
                                                    Провалить именно статус, а остальные параметры нет может только Ланташ, почему у меня и сомнения по этой записке - слишком много очень точных ролей вышло там.
                                                    Статус: неизвестен (проверяющему провал)
                                                    где третий параметр?
                                                    Или вот здесь сработала абилка Скрытный и поэтому сведений только две штуки. Если это так, то абилка есть только у Нери. Либо Юджина ослабил Ланташ, поэтмоу две штуки сведений.
                                                    Опять нет же, было бы про провал что то, и про провал у двоих, тут же третий параметр просто не указан почему то, как буд то забыли про это, но самое забавное, что даже при этом набор остальных двух параметров очень точно вывел маньяка и ещё кучу негов.
                                                    Если поставить себя на место Историка, выдавать всю накопленную информацию в надежде играть до конца игры за город довольно странно при полной положительности к вербовкам всех групп, его в любой момент могли же вербануть и как потом смотреть напарникам в глаза после вброса информации разоблачающую их?
                                                    А в Аркануме так и было. Историк сначала слил кучу Технологов. А потом они его завербовали, хе-хе.
                                                    Думаешь историк в этой игре такой же легкомысленный попался?
                                                    Или же случилась такая вот череда случайных совпадений)
                                                    В чём совпадение-то? Пошла записка от мафов, детектив решил её проверить. Что тут странного? Тем более именно по этому убийству были сомнения, кто именно убил.
                                                    Совпадение в том что по этой записке сразу был выведен маф который убивал Дени, именно Алекс. До этого была записка от первой банды где как раз Алекса назвали они убийце Дени. Но если бы Алекс действительно убивал Дени и об этом пронюхали мафы конкуренты, они бы не палились этим знанием в записке, а просто убили его ночью, или сказали бы после его убийства, но никак не до. Раз Алекса не убивали мафы значит там какая то другая роль, а то был просто вброс с целью выставить его негом. Я не верю, что мафа убиватора пожалели бы мафы конкуренты уже две ночи к тому же. То что доп.улика детектива лягла на точно Алекса может означать, что Лейзи маф, или что записка детектива от мафии, или и то и другое одновременно.
                                                    Я не исключаю и совпадений во всех этих моментах, но не хочу вешать Алекса ибо попахивает заранее продуманным записками от мафии сливом.
                                                    Третий параметр там - успешность выполнения НД.
                                                    Посмотри внимательно, успешность выполнения нд идет как дополнительный момент проверки и это пишется ко всем остальным парам, то есть это не третий параметр, третьего там нет почему то.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , ты хоть раз играл с мафстенкой? По-разному конечно бывает, но там обычно договариваются кого мочить. Потому как если рано устроить разборки с друг другом, то культ и город зарулят. Куда опаснее мафа конкурента куча ролей. А вот слить его в записках милое дело. Днем хороши все кандидаты, главное чтоб не свои.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Но если привяжется еще свежий хинт на Дрозда, то изменю свое мнение.
                                                        Как раз сейчас рою Макс Пейн 2. Забавно, но его издала компания Take-Two ^^
                                                        Думаешь историк в этой игре такой же легкомысленный попался?
                                                        Это не легкомыслие. Это благородный стиль игры. Без культистской продажности.
                                                        Но если бы Алекс действительно убивал Дени и об этом пронюхали мафы конкуренты, они бы не палились этим знанием в записке, а просто убили его ночью, или сказали бы после его убийства, но никак не до.
                                                        Илитка увидела, что Блази убила без хинта и слила конкурента. Зачем им на неё килл тратить, да ещё и так рано?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          И где тут я? )
                                                          Ты заменила Дерота, хинты привязывают к его профилю, а не к твоему.

Мне вообще не очень понравилось, как Шео пытается протолкнуть по одному хинт(когда у нас их минимум уже два на Дрозда) кого-то вперед Серого, на которого есть две разгадки. Я согласен, что Дрозда повесить лучше. Но не так как в Чуме(тем кто не играл напомню, что там вместо Дрозда повесили и подозревали совершенно левых людей)