А вот как именно убивал Нери в игре Сталка и убивал ли вообще я, увы, не помню. Пусть Нери расскажет, он может помнить этот эпик.
Не убивал вообще. Все убийства, семь штук по-моему совершила Энканто-Хидан.
Но вообщем-то я за то что маги должны убивать магией, и это нельзя было перепутать с кулаками. Иначе мы тут вообще все убийства в кучу свалим.
Не так же, потому что конкретно указана вербуемость в Закон Ома, которая только у Духовки.
А ясно. То есть просто идет совпадение с прошлой запиской.
А если я — ты и знаю, что ты точно Духовка, но хинт по-другому никак привязать не могу, тогда что мне делать?
Стараться. Просто гнать конечно можно, но допустим мне это неинтересно. Гнать все могут, а вот если хинт красиво ложиться, +записка, то это совсем другое дело.
, Алия то еще почему? Разве на нее что-то есть?
, все может быть. Насчет убийства Катори, ничего не скажу, все мутно. И я вот хз кто убивал, может и Овен.
Но записки есть, их много, так что подозрения есть. Будет красивый хинт, тогда можно думать о казни. Тут же никак с вербовщиками на которых улик нет.
Вообще если вешать по записке Историка, надо вербовщиков мафских пытаться. Но на Юджина, Совента, Стаса и Миа записок вроде больше нет. На Дава есть, что он первоэдип, и тогда его вешать не так круто.
А если ты предлагаешь херню не озвучивать, значит ты = антитаун. Тк разгадки хинтов это мозговой штурм, а в мозговом штурме херня есть всегда.
Мне кажется Джу, прдлагает не не озвучивать, а не относится к ним серьезно в плане подозрений.
Ты не не признавал себя нехорошой, не надо тут врать. Ты сказал, что точно знаешь, что хинт не на тебя. То есть = какая угодно роль, но не Духовка. А это уже слив резов, пусть и не очень большой.
Ши не занудствуй. Все всегда говорили, что хинт не на них. Даже если он на них. Это суть игры. И слива здесь нет вообще.