по поводу записок от чекера на мана меня тоже смущает, ни опровержений, ни подтверждений тех что были в третьем дне, будто эту роль в ту ночь и убили, или же по каким то причинам он написать не смог, говорили в теме что типа если в блоке роль, то записку не может написать, у Кайто все забываю уточнить это, впервые такое правило встречаю.
М-м-м, тоже не слышал о таком правиле раньше, если это так - то...на самом деле интересная механика. В "правилах записок" о таком нет ни слова.
Это было бы уже перебором.
Почему? Опять же, по логике, Воин Тьмы должен увидеть что его записку воспринимают фейком и подтвердить её. Или так же должна сделать группировка маскирующаяся под него. С учетом вербовок, записок у группировок может быть прилично.
Так может трушный помер давно.
Давно - это максимум прошлой ночью, или ты и вторую записку, ту что тебя не очерняет, считаешь фейком?

Так как ограничения информации за 2 ночи, то и выдача инфы любой чекерской ролью наиболее эффективна за 2 ночи, если не произошло что-то нештатное.
У комиссара+лейтенанта 8 записок - думается мне, до определенного момента они могли бы себе позволить писать каждую ночь.
А про других чекеров тогда можно уж уточнить что их вербуют после чего записки как город они писать перестают, делясь инфой только со своей группировкой.
кажется и Ланташ в том числе
Я тебе ставил в укор твою агрессивность в общем и целом, и - на данный момент - как мне кажется это можно частично взять назад, что радует

.
Разве? Повес дрозда не уменьшит количество убийств.
А это не такой простой вопрос как кажется.
Кому в этой игре, с учетом расклада, уменьшение количества убийств однозначно выгодно?
Нейтралам разве что, меньше шансов что в них прилетит. Да и то у нейтралов у многих цели победы с группировками или городом.
Городские - каждое убийство это шанс - весьма приличный шанс, пожалуй что - смерти нехорошки.
Каждая из группировок - которые относительно Серого могут все делать заказы - неплохой шанс что умрет кто-то из противоборствующих группировок, или же из невербуемого города.
Маньяки - ну, им вообще чем больше крови тем лучше, я об этом уже говорил.