Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128666 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Хм, а у меня все хода записаны. Никста у тебя не только запомнилась, а ещё и в миры записана была при том что большинство остальной массы игроков вообще не знала куда пихнуть:
Ну я помню, что я пишу. Тогда она была в теме, эмоционально понравилась и записала.
Понравилась и записала ее в миры ок, но как же так потом вышло что
Никста была, видела. Но не запомнилась, а вроде не офер совсем.
не запомнилась или нравилась но разонравилась, очень уж ты забывчива в своих подозрениях и нравящихся, прямо как маф который пишет для галочки что в теме на тот момент когда пишет.
Заметь я и Ланташа убрала из ненравившихся.
Ага, тоже только что, ранее он висел в тех кто не нравится. 
И ещё взять Годдера, он тоже пропадает надолго в последние дни, вся его активность была в первые несколько дней, чем он отличается принципиально от той же Никсты, которая теперь у тебя уже не запомнилась?
Годдера при мне вообще было 2 сообщения. Что ушел (что-то вроде)
Так почему тогда о нем не вспоминала наряду с тем же Дераздом?
Плюс у тебя в плохишах ране значился Холод, но пропал куда то
Тех кого не вижу и пропадают.
А Деразд почему не пропал?))
, но по его игре мыслей у тебя нет что ли? ты же интуит и игрок этот тебе достаточно хорошо знаком, странно что никакой оценки игры, а только улика.
Только эмоциональная. Реакция его на хинт к нему. Не понравилась.
До этого я о нем и не говорила. Тут на интуицию мало полагаются. У меня другого нет.
Мне показалось он у тебя в подозреваемых появился только потому что параллельно с хинтом на него был хинт на тебя (уже второй хинт на тебя кстати, до этого ещё был от Хайза) ты тут же пошла поддерживать хинт на Алекса как точно верный. Это хорошо просматривается в таких постиках:
Маф, не маф. Началось. Уже второй передумывает Алекса трогать.
На Алекса вообще хорошо лег хинт. Но его оставляем на что?

Я бы не назвал того, кто дважды в теме просил прийти к нему доктора суицидом, а ты?
Ну сначала себя рада была вешать, потом дока звала. Еще скажи неги так не делают.
Так ты же сказала что суицид не понравился, какой же это суицидник звать к себе доктора два дня к тому же.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    Дрозда повесить всяко было бы симпатичнее чем Серого

Разве? Повес дрозда не уменьшит количество убийств.
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ланташ

• goldsilverbronzethorium
        •  
      по поводу записок от чекера на мана меня тоже смущает, ни опровержений, ни подтверждений тех что были в третьем дне, будто эту роль в ту ночь и убили, или же по каким то причинам он написать не смог, говорили в теме что типа если в блоке роль, то записку не может написать, у Кайто все забываю уточнить это, впервые такое правило встречаю.
      М-м-м, тоже не слышал о таком правиле раньше, если это так - то...на самом деле интересная механика. В "правилах записок" о таком нет ни слова.

Это было бы уже перебором.
      Почему? Опять же, по логике, Воин Тьмы должен увидеть что его записку воспринимают фейком и подтвердить её. Или так же должна сделать группировка маскирующаяся под него. С учетом вербовок, записок у группировок может быть прилично.

Так может трушный помер давно.
      Давно - это максимум прошлой ночью, или ты и вторую записку, ту что тебя не очерняет, считаешь фейком? :)

Так как ограничения информации за 2 ночи, то и выдача инфы любой чекерской ролью наиболее эффективна за 2 ночи, если не произошло что-то нештатное.
      У комиссара+лейтенанта 8 записок - думается мне, до определенного момента они могли бы себе позволить писать каждую ночь.
      А про других чекеров тогда можно уж уточнить что их вербуют после чего записки как город они писать перестают, делясь инфой только со своей группировкой.
      кажется и Ланташ в том числе
      Я тебе ставил в укор твою агрессивность в общем и целом, и - на данный момент - как мне кажется это можно частично взять назад, что радует :).

Разве? Повес дрозда не уменьшит количество убийств.
      А это не такой простой вопрос как кажется.
      Кому в этой игре, с учетом расклада, уменьшение количества убийств однозначно выгодно?

Нейтралам разве что, меньше шансов что в них прилетит. Да и то у нейтралов у многих цели победы с группировками или городом.
      Городские - каждое убийство это шанс - весьма приличный шанс, пожалуй что - смерти нехорошки.
      Каждая из группировок - которые относительно Серого могут все делать заказы - неплохой шанс что умрет кто-то из противоборствующих группировок, или же из невербуемого города.
      Маньяки - ну, им вообще чем больше крови тем лучше, я об этом уже говорил.
      « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 16:18:25 от Lantash »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Хм, а у меня все хода записаны. Никста у тебя не только запомнилась, а ещё и в миры записана была при том что большинство остальной массы игроков вообще не знала куда пихнуть:
        Ну я помню, что я пишу. Тогда она была в теме, эмоционально понравилась и записала.
        Понравилась и записала ее в миры ок, но как же так потом вышло что
        Никста была, видела. Но не запомнилась, а вроде не офер совсем.
        не запомнилась или нравилась но разонравилась, очень уж ты забывчива в своих подозрениях и нравящихся, прямо как маф который пишет для галочки что в теме на тот момент когда пишет.
        Заметь я и Ланташа убрала из ненравившихся.
        Ага, тоже только что, ранее он висел в тех кто не нравится. 
        И ещё взять Годдера, он тоже пропадает надолго в последние дни, вся его активность была в первые несколько дней, чем он отличается принципиально от той же Никсты, которая теперь у тебя уже не запомнилась?
        Годдера при мне вообще было 2 сообщения. Что ушел (что-то вроде)
        Так почему тогда о нем не вспоминала наряду с тем же Дераздом?
        Плюс у тебя в плохишах ране значился Холод, но пропал куда то
        Тех кого не вижу и пропадают.
        А Деразд почему не пропал?))
        , но по его игре мыслей у тебя нет что ли? ты же интуит и игрок этот тебе достаточно хорошо знаком, странно что никакой оценки игры, а только улика.
        Только эмоциональная. Реакция его на хинт к нему. Не понравилась.
        До этого я о нем и не говорила. Тут на интуицию мало полагаются. У меня другого нет.
        Мне показалось он у тебя в подозреваемых появился только потому что параллельно с хинтом на него был хинт на тебя (уже второй хинт на тебя кстати, до этого ещё был от Хайза) ты тут же пошла поддерживать хинт на Алекса как точно верный. Это хорошо просматривается в таких постиках:
        Маф, не маф. Началось. Уже второй передумывает Алекса трогать.
        На Алекса вообще хорошо лег хинт. Но его оставляем на что?

Я бы не назвал того, кто дважды в теме просил прийти к нему доктора суицидом, а ты?
        Ну сначала себя рада была вешать, потом дока звала. Еще скажи неги так не делают.
        Так ты же сказала что суицид не понравился, какой же это суицидник звать к себе доктора два дня к тому же.

Мне что упереться в одних что ли? Странные предъявы.
        Я не просто так к Никсте вернулась значит. "Не запомнилась" "а вроде не оффер" значит я раньше ее видела. Ты сам мой пост нашел, где понравилась сначала. Значит я пересмотрела к ней отношение? Логично?
        Тоже самое и с Ланташем.
        Сравни Годдера и Деразда, кто больше запомнится? Вот и отметила сейчас его, т.к ранее был.

До сегодня я не отмечала больше никого. Видела улику, видела его реакцию.  Видела реакцию других. Особенно, когда его начали оправдывать. И сделала вывод.

На счет Алии, да суицид зацепил больше. Ты делаешь упор на дока опять. Когда я итак уже объяснила свой взгляд.
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Ланташ, не страмись... тьфу, не пались! Что за мафская риторика? Значит, в горожан Серый у тебя не стреляет?

Фокс, что за километровые цитаты? У нас за меньшее вешают.

Оффлайн Ланташ

•  
            Значит, в горожан Серый у тебя не стреляет?
            Линк на то где я это сказал :E.
            Я перечислил возможные выгоды. Для всех сторон, заметим.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              Фокс, что за километровые цитаты? У нас за меньшее вешают.
              У Энзо спрашивай.
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Take

• silverthorium
                • apocatastasis
                  •  Мужской
                Кому в этой игре, с учетом расклада, уменьшение количества убийств однозначно выгодно?
                Верно из-за наличия Вербовщиков и вербуемых ими из числа городских (чистый город у нас только 5+Таке из 38 ролей). Поэтому кандидатуры Вербовщиков на повес не стоит отметать. Иначе это не тру-город :).

Пока готов голосовать за Алекса по разгаданному хинту на Серого. На остальных потенциальных негов слишком мало однозначных данных.
                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Вопрос,а эта записка вообще может быть правдива?
                  Ковалёв Стас и ujinn в первую ночь успешно выполняли свои НД ((+) и (и)). Оба без оружия. Один из них вербуется бандой, второй предпочитает оставаться один.
                  Действия Sovent и Mia во вторую Ночь тоже увенчались успехом. Проверка на статус: провал-минус. Безоружны и предпочитают полное уединения.
                  Кто-то из пары Nessuno и Davinel хочет в присоединиться к банде 2, а так же не прочь развлечься в культе, второй же хочет всю жизнь прожить один. В третью ночь выполняли свои НД ((У) и (В)), одному повезло, второму частично.
                  выбирает двух игроков и род сведений о каждом (сторона, статус, оружие, вербуемость (НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОТРИБУТОВ)или я как-то не так понял роль?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    М-м-м, тоже не слышал о таком правиле раньше, если это так - то...на самом деле интересная механика. В "правилах записок" о таком нет ни слова.
                    Ну я уже написал Кайто жду его ответа, если он в теме не ответит сам, не заметил допустим, то может ответит отдельно я сюда потом напишу.
                    Так как ограничения информации за 2 ночи, то и выдача инфы любой чекерской ролью наиболее эффективна за 2 ночи, если не произошло что-то нештатное.
                    У комиссара+лейтенанта 8 записок - думается мне, до определенного момента они могли бы себе позволить писать каждую ночь.
                    Им вообще нет смысла раз в два дня писать да, разве что если им нечего сказать нового. Я помню как раз та записка которой я склонен доверять, комы пообещали писать каждую ночь, если не убьют одного из них, но в последнюю ночь что то пошло не так и записок нет ни одной от них.
                    Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает.
                    Вообще считаю комам надо писать и даже если убьют одного, как раз успеть уведомить что из пары кто то умер, чтобы Реаниматор потом смог знал в каую ночь это произошло и больше была вероятность оживить кома, он тогда сразу узнает ещё и роли лейтенанта и воина тьмы.
                    А про других чекеров тогда можно уж уточнить что их вербуют после чего записки как город они писать перестают, делясь инфой только со своей группировкой.
                    В смысле они теряют записки городские? или что?

Кстати, по поводу реаниматора, он же если оживил Триума и получил ещё одно воскрешение, то будет точно уже уверен что оживил городского, если Триума опять убьют он ведь сможет повторно его оживить?  :D
                    Это кстати и личная победа же реаниматору - оживить двоих положительных.
                    Триум у нас будет в главной роли фильма "восставшие мертвецы" ))

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Линк на то где я это сказал :E.
                      Я перечислил возможные выгоды. Для всех сторон, заметим.

А то, что эта теоретическая "выгода" съедается тем, что Серый может убивать всех, горожанам никак не подчиняется и выигрывает с Сопротивлением ты скромно умолчал. Уйди, супротивный!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Записки и абилки не блокируются.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          выбирает двух игроков и род сведений о каждом (сторона, статус, оружие, вербуемость (НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОТРИБУТОВ)или я как-то не так понял роль?
                          Походу ты не правильно понял, сказано не более трех атрибутов в любой комбинации как бы
                          НД-01 (И): выбирает двух игроков и род сведений о каждом (сторона, статус, оружие, вербуемость), тип НД и наличие/отсутствие абилки (не более трёх атрибутов из вышеуказанных).

Записки и абилки не блокируются.
                          Вот наконец то ясность в этом моменте.

Значит раз комы записку не написали, что то должно было произойти очень важное и с блоком это не связано.

« Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 16:43:43 от Enzo »

Оффлайн Ланташ

•  
                            А то, что эта теоретическая "выгода" съедается тем, что Серый может убивать всех, горожанам никак не подчиняется и выигрывает с Сопротивлением ты скромно умолчал. Уйди, супротивный!
                            Лейз, ты странный ^_^. Я и говорю тебе, что Серый может убивать всех.
                            Ты вырвал фразу из следующего контекста: Я пишу, что считаю что Дрозда - в идеале - повесить выгоднее, чем Серого. Меня Дав спрашивает, почему я так думаю. Я пояснил ^_-.
                            До поры до времени его условия победы вторичны, потому что кто там среди заказов из Сопротивления, а кто нет - он не имеет ни малейшего понятия.
                            Другое дело что я и правда упустил один важный момент - это тот факт что, действительно, Серый уже может быть членом Сопротивления - а если это не так, Алекса, как качественно спаленного Серого, пойдут вербовать этой ночью.
                            Повес завербованного Серого и повес Дрозда в целом весят одинаково.

Кстати, раз уж Кайто в теме, можно его спросить - а Серый вообще знает от какой группировки какой заказ пришел?

В смысле они теряют записки городские? или что?
                            Всмысле, у них теряется смысл писать записки как городским, а их инфа уже используется группой в своих целях.
                            « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 16:48:08 от Lantash »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Кстати, раз уж Кайто в теме, можно его спросить - а Серый вообще знает от какой группировки какой заказ пришел

Нет.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                , Серый убивал в прошлую ночь, значит незавербованный. Алекс, если Серый и есть то после его вербовки в сопротивление, он теряет способность убивать, а также о том что уже некому слать заказы будут извещены все кто могут слать заказы Серому, то есть мафия/культ/масоны, об этом уточнял Кайто в теме. Как думаешь дадут Алексу будь он Серый тихо и мирно пригреться в сопротивлении? ) я вот сомневаюсь очень )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  По досадной случайности не опубликована одна из записок.
                                  Простите убогого, что так занят и не в силах нормально делать газету. Почему-то мне напомнили о записке только сейчас.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    По досадной случайности не опубликована одна из записок.
                                    Проверили Годдера. Статус - негативный. Оружие - контактное. Записка во вторую ночь - правдива. Комиссар и Флэй по прежнему в целости и сохранности.
                                    Самые важные записки публикуются последние :D

Блин, ну я даже не знаю, какого комы не напомнили раньше о своей записке?)) Смотрели за реакцией на ее отсутствие что ли.

Записка во вторую ночь - правдива.
                                    Почему не написали какая из записок правдива? или если это именно про вторую ночь где проверка Соула, а не вторую записку от комов, что была на третью ночь, то почему не прокомментировали 4 записки из третей ночи? Подтвердить свои типа не надо что ли. Бред какой то.
                                    « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 17:00:26 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Ланташ, с Воином тьмы все просто. Это Стас. Запах земли. Вомпер жы. Тогда записка Юджа лжива в части Стаса. Это куда более правдоподобно чем то, что Стас не Вомпер.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        • Ничем не похожий на мафа
                                          •  Мужской
                                        Проверили Годдера. Статус - негативный. Оружие - контактное. Записка во вторую ночь - правдива. Комиссар и Флэй по прежнему в целости и сохранности.
                                        Антикиллер, Портос, Князь, Специалист по ядам, Праведник.
                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Вроде эта записка новая. Выходят ГК, Портос, Хельгарт, Миачка, Овен. Два важных городских, маф вербовщик, нейтрал и маньяк.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Тогда записка Юджа лжива в части Стаса. Это куда более правдоподобно чем то, что Стас не Вомпер.
                                            И может быть не правдива и в других частях, каких именно неясно.

Выходят ГК, Портос, Хельгарт, Миачка, Овен. Два важных городских, маф вербовщик, нейтрал и маньяк.
                                            И это самые сладкие цели для мафии - чекер мафов способный их убить, блокер, вербовщик конкурентной мафии, отравитель и маньяк духовка. нехилый набор да? )
                                            « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 17:09:05 от Enzo »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              после его вербовки в сопротивление, он теряет способность убивать
                                              Во всех играх где были вербующие банды, завербованные получали способность убивать после вербовки. Тут это прямо не прописано, но я как-то на автомате решил что так и есть.
                                              Кайто, еще одно уточнение тогда, это так?

Почему не написали какая из записок правдива? или если это именно про вторую ночь где проверка Соула, а не вторую записку от комов, что была на третью ночь, то почему не прокомментировали 4 записки из третей ночи? Подтвердить свои типа не надо что ли. Бред какой то.
                                              Они и подтвердили...правда не полностью. Насколько я помню, не глядя, две из четырех записок третьей ночи подтверждают записку за вторую.
                                              А может, они хотели этим сказать что - как изначально говорил при разборе тех четырех записок Щи - все записки за 3 ночь фейковые. Не знаю.

Ланташ, с Воином тьмы все просто. Это Стас. Запах земли. Вомпер жы. Тогда записка Юджа лжива в части Стаса. Это куда более правдоподобно чем то, что Стас не Вомпер.
                                              Ояхз, у меня вампир с запахом земли как-то не ассоциируется о.О.
                                              Раньше кто-то высказывал мысль что Стас Реаниматор - но теперь мы знаем что это не так.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                • apocatastasis
                                                  •  Мужской
                                                какого комы не напомнили раньше о своей записке?))
                                                Видимо и не комы вовсе, т.к. бред какой-то так писать. Ни про Квай-гона, ни про записки третьей ночи.

с Воином тьмы все просто. Это Стас. Запах земли.
                                                Гарпия и Ассасин тоже.

*вампиры
                                                « Последнее редактирование: Октября 11, 2015, 17:12:45 от Take »
                                                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Учитывая, что Реаниматор жив, вполне возможно. Но тогда получается Историку верить нельзя?
                                                  И Стас написал записку перед смертью, и Нессуно может быть любым маньяком, так как убивать его было некому?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    • Ничем не похожий на мафа
                                                      •  Мужской
                                                    Вроде эта записка новая. Выходят ГК, Портос, Хельгарт, Миачка, Овен. Два важных городских, маф вербовщик, нейтрал и маньяк.
                                                    Нейтрала, мне кажется, можно вычеркнуть. Четыре ночи прошло, но отравлений нет как нет. Так что 50/50. Самое "весёлое" - то, что все кроме мафа вербуемы.
                                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      И это самые сладкие цели для мафии - чекер мафов способный их убить, блокер, вербовщик конкурентной мафии, отравитель и маньяк духовка. нехилый набор да? )
                                                      Ты наивен как не знаю кто. Думаешь мафы убивают по запискам? У них свои чекеры есть, мафстенка, возможно кого-то завербовали еще. Плюс коллективный штурм хинтов.
                                                      Записки конечно учитываются, но решающию роль играют, если только совсем одни офферы в банде.

Гарпия и Ассасин тоже.
                                                      От Гарпии вроде не было ничего в газету. А Ассасин тоже давненько убивал.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                        Видимо и не комы вовсе, т.к. бред какой-то так писать. Ни про Квай-гона, ни про записки третьей ночи.

Думаю, что мафы уж точно напомнили бы о записке раньше.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Во всех играх где были вербующие банды, завербованные получали способность убивать после вербовки. Тут это прямо не прописано, но я как-то на автомате решил что так и есть.
                                                          Так ты ж сам вроде и спрашивал про убийства у банды 0_о что одно убийство на банду должно быть, это Кайто в теме писал на твой же пост. Правда там про маньяков был вопрос, но я так понимаю это касается и Серого, убивать то им они пойти могут в принципе, но убийство от команды все равно одно остается они дополнительное не должны получить, иначе почему тогда маны теряют свое?
                                                          Они и подтвердили...правда не полностью. Насколько я помню, не глядя, две из четырех записок третьей ночи подтверждают записку за вторую.
                                                          А может, они хотели этим сказать что - как изначально говорил при разборе тех четырех записок Щи - все записки за 3 ночь фейковые. Не знаю.
                                                          Странно и то и другое, если отсылка к второй ночи, такая записка была не одна в третей, что говорила о настоящей предыдущей насколько помню, если игнор всех записок третьей ночи типа все 4 фейк, не проще было сказать, что все те записки фейк, чтобы город не гадал? и почему сами тогда пропускали? что за издевательства такие от комов.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Думаю, что мафы уж точно напомнили бы о записке раньше.
                                                            неигровуха, но да, мафы бы быстрее спохватились учитывая что там их несколько