Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128732 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Хех, ну Сидиусом был я там и завербовал Кайто в разгаре его протаунской активности.

Ты никого не завербовал. Ты пошёл к Катори, потом мы завесили тебя. Катори был мёртв. В итоге я и Алия оказались в команде, а мне спешно пришлось выкашивать город, играя на противоречиях с Наёмниками.

Оказались вдвоём по "правилу двух".
« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 22:41:34 от Space Dandy »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
    •  Мужской
Хм... я просто забыл поставить кавычки  :teeth:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Доброго утра.
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Шео, а почему тогда в убийстве Дени нет стрел, а Алхи - есть, хотя оба вроде от Стаса? И чем тебя не устраивают вербованные Зком, Юджин, Аянами как убийцы?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
      , очень интересный экскурс. Я думаю это частично прояснило что происходит.

А у тебя были сомнения на этот счёт?
      А как же надежда, что повес Алекса что-то решит.

. Это лейтмотив, а между прочим да, может раскрываться какая-то инфа. Про мэрию разрисованную или что ещё.
      Я уже не сомневаюсь, что это почти правда.
      « Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 07:05:43 от Лайт »
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Доброго времени суток, господа и дамы.
        Честно говоря совершила открытие века. когда узнала что по ночам в теме тоже пишуть)
        Когда с грехом пополам осилила тему и газеты -совершила открытие второго века)
        Разрешите, начну с последней газеты (палкой по голове не бейте, давно не играла + не с начала).
        Так и не соображу как тут цитировать....Никого не хочу сбить с толку, просто набрасываю свои мысли (или их подобие).

Полиция города оказалась завалена жалобами на её работу. Когда мы ворвались в участок, мы обнаружили, что работа из-за обилия бумаг практически парализована.
        как вывод - полиция уже загорает на кладбище. Либо сидит в перманентном блоке.

перед нами прошмыгнуло какое-то странное существо в костюме человека с обезображенным лицом...
        т.е. не человек. Первые ассоциации - Фредди Крюгер (что дает - непонятно). Вторые ассоциации - по списку ролей - из нечеловеков у нас есть гарпия и дрозд - не люди по сути. Гарпия опять же навевает на ассоциации с Игрой престолов.

мэр уже давно покинул Кавай-сити. Были вывезены все ценности. На столе у него лежали депеши о том, что в городе активизировались несколько группировок. Правда, лишь одна была обведена красными чернилами
        мэр - авторитет? Игрока с данной абилкой угрохали? Если бы не вялое голосование, предположила бы, что в какой то момент сработал двойной голос.

Мужчина ковырялся в щитке. В этот момент внезапно отключился свет, мужчина издал крик, послышался глухой стук
        электрический считок у меня прочно ассоциируется с патроном. Абилка жива и здорова?

Он пытался что-то сказать. Я разобрал лишь: "Проклятый пирог"...
        в теме уже писали, первая ассоциация с фильмом "Худеющий".

Кому перешёл дорогу сей и без того несчастный человек...
        про отравленного игрока вероятно написали бы по другому. Скорее всего либо угнетенный, либо как вариант -сирота, чья абилка уже использовалась.

Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ. Зачем? Непонятно. Хитрости ради?
        вербовка, причем совсем свеженькая?

Ещё раз осмотрев синяки и следы на шеи я заметил, что среди них отчётлива видна цифра восемь.
        самые первые ассоциации:
        1. В солнечной системе 8 планет. Восьмая Плутон (на что наводит непонятно)
        2. Восьмой цвет радуги - роман С. Лукьяненко (то же самое)
        3. Терри Пратчет - 8 цвет -цвет волшебства.
        4. 8 марта...
        5. Шахматная доска, шахматы - видела в профиле у кого-то из игроков, посмотрю. Однако, если бы мне к примеру понадобилось прописать шахматы.... не то.
        6. 8 элемент - кислород, все мы дышим кислородом, перекрыли кислород, удушили..
        7. Роль - Паук? У паука 8 ног....
        В общем, ребят, вы лучше знакомы с профилями (я очумела читавши) -может кого и наведет на мысли.

Ночью я отправился в лес, собрать дров. У меня есть свой склад за городом.
        Это что за такая суровая необходимость собирать??? (не рубить а именно собирать???) дрова- ночью?? Да еще личность имеет свою нычку. Скрытный?

В целом по ходу игры, то что смоглось вычленить:
        1. Трупов как-то маловато. Не в том смысле, что мне подавай трупы и побольше-побольше, а в том смысле что убивцев - масса, блокировок я как-то не особо вижу, а убийств -нету.
        2. В рядах игроков пока-что разброд и шатание, активную повеску увидела одну. Мой скромный вывод - все группы (фракции) находятся примерно в одинаковом положении, ни одна из фракций пока в полную силу не вступила.

Очень понравились:
        Изящная разгадка на солонку. Ассоциативно - естественно перечница, конечно старая. Ну и далее. Прелесть в том, что загадка вполне логично раскручивается в обе стороны.

Очень улыбнула загадка с Приапом. Дело в том, что недавно смотрела ролик на ютубе, про ураган "Катрина", который снес к чертям всю Луизиану. Реплики очевидцев - сейчас мы все накроемся большим.. ну этим самым, который у Приапа. Хотя разгадки, приведенные в теме гораздо более логичны, это я так, в порядке бреда.

Если честно, совсем попуталась в никах/ролях/людях.
        Остальные загадки пока не разбираю, ибо - про Макс Пейн 2 вообще ничего не могу сказать (не знаю что это такое, буду просить совета у Вики), более ранние газеты- надо перечитывать все обсуждение и как-то уложить в своей башке роли/абилки.
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лусь

• silver
        • Щасс скастую!
          •  
        Прошу извинить, редактировать посты вроде бы как нельзя.
        Ряд вопросов:
        1. Что такое Илитка?
        2. Что такое пикча?
        3. Кто такое Ши?
        4. Как вы делаете пост с петлей? Понятно что повесить - куда нажиматься хоть?

Самое главное - я верно поняла, что в игре скажем:
        1. Был Вася. Вася выполнял /не выполнял некие действия а потом ушел в запой/в себя/в астрал заофил. Васю заменили на Петю. Все подсказки все равно даются на Васин профиль?
        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          1. Что такое Илитка?
          «Элитный круг» (Банда № 1)
          2. Что такое пикча?
          полагаю что картинка, от англ. picture
          3. Кто такое Ши?
          shiori
          4. Как вы делаете пост с петлей? Понятно что повесить - куда нажиматься хоть?
          это тэг голосования между шляпкой и Sp
          Все подсказки все равно даются на Васин профиль?
          Ну лично так всегда и было, и сейчас так же вроде бы... хотя я сомневаюсь, а найти объяснение в этом океане флуда мне откровенно в падлу.  :teeth:

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Я спячу. Натурально.
          За ответы благодарю, продираться через местный жаргон фольклор временами сложновато.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Ну лично так всегда и было, и сейчас так же вроде бы... хотя я сомневаюсь, а найти объяснение в этом океане флуда мне откровенно в падлу. 
            Точно даются на старый профиль
            Заявляю со всей ответственностью. При замене игрока-убийцы (с ролью убийцы) хинты будут даваться на игрока, которого заменили (первоначального убийцу). Не важно, совершил ли вышедший на замену игрок убийство или нет.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              перед нами прошмыгнуло какое-то странное существо в костюме человека с обезображенным лицом...
              т.е. не человек. Первые ассоциации - Фредди Крюгер (что дает - непонятно). Вторые ассоциации - по списку ролей - из нечеловеков у нас есть гарпия и дрозд - не люди по сути. Гарпия опять же навевает на ассоциации с Игрой престолов.
              Тоже были мысли что Гарпия, но гарпий чаще изображают как раз с человеческим лицом и нечеловеческим всем остальным, тут наверно даже больше подойдет Колдун, какое то магическое существо, или просто то был человек в маске.
              Причём не в сопровождении. Правда, фигуру сопровождающего мы не разглядели.
              эти строки вообще не понять, не в сопровождении, но фигура сопровождающего была, просто не разглядели.
              Мужчина ковырялся в щитке. В этот момент внезапно отключился свет, мужчина издал крик, послышался глухой стук
              электрический считок у меня прочно ассоциируется с патроном. Абилка жива и здорова?
              До этого было ещё упоминание что какой то человек выключил свет и в больнице, но вообще версия про эти абилки очент интересна, я об этом не подумал. Ещё эти абилки вяжется с частью из дневной газеты где некто пришел искать старого друга видимо мэра, и как будто бы пришел мстить за него, подходит и под патрона и под клиента:
              Клиент — если убивают патрона, то клиент узнаёт его роль. Ищет убийцу патрона, если найдёт — об этом сообщается в газету. Отдельно – может выполняться вместе с НД.
              Патрон — если убивают клиента, то узнаёт его роль. Ищет убийцу клиента, если найдёт — убивает. Отдельно – может выполняться вместе с НД.
              Кому перешёл дорогу сей и без того несчастный человек...
              про отравленного игрока вероятно написали бы по другому. Скорее всего либо угнетенный, либо как вариант -сирота, чья абилка уже использовалась.
              Верно, такие же догадки были, на Сироту уже было покушение ранее, вполне может быть, что убийца пришел ещё раз, если абилка это не говорит обязательно о мирности жертвы.
              Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ. Зачем? Непонятно. Хитрости ради?
              вербовка, причем совсем свеженькая?
              Да, самое вероятная вербовка, раз удушили, вероятно также, что вербовка была мафская, а душил Антикиллер струнами.

Оффлайн Лусь

• silver
                • Щасс скастую!
                  •  
                Тщательно его осмотрев, я заметил, что следов ножевых ранений или выстрелов не имелось. Зато имелись многочисленные ссадины. Судя по всему, убитый сопротивлялся. Я вообще удивлён, как его смогли повязать и тем более удушить... Возможно, он совершил какую-то фатальную ошибку.
                Да, язык вывалился изо рта. Удушье. Не иначе.

Я вижу только то, что душили не холодным оружием и не дистанционным. Насчет струн - не знаю. Как его вообще могли удушить - не сработала / некорректно сработала какая-то абилка? Фатальная ошибка не с проста. Причем указано, что НЕ холодное и НЕ огнестрельное.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  , под фатальной ошибкой можно понимать многое, но думаю её суть в том, что он ошибся, например блочил не того или лечил не того.
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    , душат либо голыми руками (без оружия), либо удавкой, многочисленные ссадины больше похоже на удавку, а струны вполне себе удавка. Другое дело, что не видно убийства банды 2, там как раз убиваторы без оружия, так что может быть и это, либо они свое убийство зафейлили как то.
                    Как его вообще могли удушить - не сработала / некорректно сработала какая-то абилка?
                    Убийства Куоты из банды 2 пробивают защиту или лечение рандомно, может быть намеком и на это, типа убийство пробило что то из этого.

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Как вариант  -принимаю.
                      С другой стороны -  нужно описать убийство струнами - мне бы ссадины в голову не пришли. Странгуляционная борозда/инверсионный след/поломатую гитару - пожалуйста.
                      Ссадины больше похожи на убиение гольными руками + сопротивление убиенного организма. Обычный кулацкий мордобой.
                      Где скажите мне на милость маниак, который взрывает???

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        С другой стороны -  нужно описать убийство струнами - мне бы ссадины в голову не пришли. Странгуляционная борозда/инверсионный след/поломатую гитару - пожалуйста.
                        Ссадины больше похожи на убиение гольными руками + сопротивление убиенного организма. Обычный кулацкий мордобой.
                        Слишком точно зачем описывать чем убит, Кайто старается оставлять хоть какие то варианты как я заметил по описаниям. И если душат удавкой в чем разница в сопротивлении? жертва будет брыкаться в любом случае, посмотри сцены убийств удавкой из любого фильма к примеру.
                        Где скажите мне на милость маниак, который взрывает???
                        Видимо помер, думаю ещё во вторую ночь. Либо не вылазит из блоков, в первую ночь его убийство тоже неудачным было.

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Суть не в том чем убит (в данном случае) а в том что сопротивлялся, и нашедший удивляется - как так  бедолагу пришибли то?
                          Остальные тут стрелы грудью ловят (с проворотом со спины - вот все думаю - это просто ГМский глум или же???) да бормочут (губами!) слова прощальные.
                          А Г.К.  просто так не дался.
                          Душили все же не струнами.
                          Будем копать восьмерку)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Душили все же не струнами.
                            Будем копать восьмерку)
                            Если так хочется копать почему только это? Остальные улики неинтересны?

Оффлайн Лусь

• silver
                              • Щасс скастую!
                                •  
                              Улика с пирогом - мне в целом понятна и согласна)
                              С игрой - совсем непонятна, я далека.
                              По предыдущим газетам - конечно займусь.
                              Копать восьмерку - не обращай внимания, это созвучно цитате из книжки "будем копать семерку" )

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                , С прибываловом. Новый старый игрок. Мысли логичные у тебя.

Мне вот кажется, что город не только в полной опе, но еще и еще и всячески заторможен, заблочен нехорошками.
                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Суть не в том чем убит (в данном случае) а в том что сопротивлялся
                                В принципе согласен. Антикиллер мне представляется брутальным профи, аля хитман, который — хоп — и не стало поганца. Побрыкает кинематографично ножками и на покой. А куча ссадин ближе к борьбе. Так что, может, действительно завербованный ходил. А мы такие — не гадаем, пацаны, не. V_V
                                Шео, а почему тогда в убийстве Дени нет стрел, а Алхи - есть, хотя оба вроде от Стаса? И чем тебя не устраивают вербованные Зком, Юджин, Аянами как убийцы?
                                В убийстве Дени, по нашим предположениям, есть стрелы. Убийство сделано одинаково, просто описано по-разному. Выстрел из чего — просто замолчано, мб в связи с ранней газеткой, которые всегда сложнее. Тем не менее, мы отличаем убийство Серого от убийства Дрозда по количеству и, так сказать, дислокации выстрелов. Если бы Серый вдруг стал утыкивать жертву как подушку для булавок, мы бы стали думать, что это Дрозд. И это был бы косяк ГМа. ИМХО это настолько естественное негласное правило, что его даже пояснять как-то странно.
                                Тут то же самое. Князья явно зверски мочат. Может быть, были изменения, но это было бы нелогично и было бы стрёмно постоянно учитывать такие малые вероятности. Вон, Энцо попенял мне за сверхдотошный разбор возможных альтернатив Антикиллеру. И правильно, может, попенял — а я этим заморочился именно упреждая вопросы вроде твоих, чтобы всё было наглядно.
                                А про убийц ты, кажется, не понял. Именно эта троица для меня в роли удушителей выглядит наиболее убедительно.
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Сидоров, назови имя первого советского космонатва Юрия Алексеевича Гагарина. Подумай, Сидоров, вопрос сложный!

Восьма планета — Нептун. Митиру Кайо смотрит на вас с неодобрением и грустью.
                                  Тоже были мысли что Гарпия, но гарпий чаще изображают как раз с человеческим лицом и нечеловеческим всем остальным, тут наверно даже больше подойдет Колдун, какое то магическое существо, или просто то был человек в маске.
                                  Шео уже говорил, и я повторю. Гарпия — это не Гарпия. Гарпия она только в переносном смысле. Фактически это вомпер.

Вообще надо бы вчитаться в статьи, не относящиеся к убийствам, может, что интересное нароется.
                                  Либо не вылазит из блоков, в первую ночь его убийство тоже неудачным было.
                                  Была же версия, что Шео потырил у него его тротил. Сначала потырил, потом бомбанул, причём неудачно. На третью ночь снова потырил, сегодня должно было быть снова два взрыва. Но их нет.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лусь

• silver
                                    • Щасс скастую!
                                      •  
                                    , С прибываловом. Новый старый игрок. Мысли логичные у тебя.

Мне вот кажется, что город не только в полной опе, но еще и еще и всячески заторможен, заблочен нехорошками.
                                    Спасибо не с прибавлением.
                                    Город (если взять навскидку) количество невербуемых, редиректов , блоков и прочих попаданий пальцем в попу небо - не думаю что в оной. Пока что.
                                    Блоков -масса. Что я начитала по итогам голосования - удручаИт.
                                    Еще больше удручает, что игроков пишет дай бог половина.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Гарпия — это не Гарпия. Гарпия она только в переносном смысле. Фактически это вомпер.
                                      Если так, то подходит, лицо вомпера можно назвать обезображенным вполне.

Еще больше удручает, что игроков пишет дай бог половина.
                                      Половина и не пишет, я недавно на эту тему писал пост с их кратким обозрением.
                                      « Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 16:26:52 от Enzo »

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Сидоров, назови имя первого советского космонатва Юрия Алексеевича Гагарина. Подумай, Сидоров, вопрос сложный!

Восьма планета — Нептун. Митиру Кайо смотрит на вас с неодобрением и грустью.
                                        Шео уже говорил, и я повторю. Гарпия — это не Гарпия. Гарпия она только в переносном смысле. Фактически это вомпер.

Вообще надо бы вчитаться в статьи, не относящиеся к убийствам, может, что интересное нароется.
                                        Либо не вылазит из блоков, в первую ночь его убийство тоже неудачным было.
                                        Была же версия, что Шео потырил у него его тротил. Сначала потырил, потом бомбанул, причём неудачно. На третью ночь снова потырил, сегодня должно было быть снова два взрыва. Но их нет.
                                        Шиори, я повторюсь. Профили и роли - вам знакомей.
                                        Первыми советскими космонавтами были Белка и Стрелка. (если Сидоров - Лусь). И чукча.
                                        Восьмая действительно Нептун, прошу извинить. В процессе написания как раз его и имела в виду (в связи с морями, океанами и водными богами). Блин.

Почему лицо вампира обезображено, интересно? Они как раз красавчиками были. И явно не пялили костюмы дабы выглядеть людями.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Ещё немножко мозгоштурма по хинтам.

Восемь как восьмиугольник у меня ассоциируется с лого Амбрелы

Umbrella — Raccoon City — енотовидная собака у Тейка.
                                          Косяк в том, что у Энканто на аве тоже енот. Но можно просто зонтики порыть...

Солонка в левом. Сахарница в правом. Порошок. Лунный сахар из Морровинда. Покупают только каджиты. Кошаки то есть. Хз, к кому это привязать. Шео, есть идеи? ^^

Алсо по гамам. Порошок. Лечебный порошок. Хакунин из Арройо. То есть шаман. Но тут солонки нет.

Может, кто докрутит.

Если так, то подходит, лицо вомпера можно назвать обезображенным вполне.
                                          Шестая игра была по Маскараду. Там своя специфика. Обезображенные лица только у клана Носферату. Клан Тореадор, наоборот, красавцы.
                                          Хмм, глянул хроно, в шестой гарпией был Зком, а не каитифф Кайто, как я почему-то думал. Зком был именно носфом. Более того, носфы любят жить как раз в канализации. Так что... Пожалуй, очень даже похоже на гарпию  :sobeauty:
                                          « Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 16:48:36 от shiori »

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          Шиори, извините что по русски (вы скажите как к Вам, я учту) (любя) - а как бы вы подобную загадку придумали от обратного? конешно про ГМа узнала только что он:
                                          а) Роман
                                          б)делает уроки
                                          в) живет с разницей в 5 часов
                                          Но:
                                          сие не дает данного ГМа подозревать в увязывании в одну рифму восьмерки, зонтика и енотовидной собаки.
                                          Соль и сахар - крупитчатые. Не порошок.
                                          Морровинд - самая логичная подсказка - вспомнить про специи?

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                            • wasa-wasa
                                              •  Мужской
                                            Кошаки то есть. Хз, к кому это привязать.
                                            К , лол.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              К lazycat
                                              , лол.

Если что, я за разных лазикэтов не в ответе, ежели кто про меня спросит - отвечайте, что Подхолмс... Андерхилл... Алкамфелл, то бишь.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Покупают только каджиты. Кошаки то есть. Хз, к кому это привязать. Шео, есть идеи?
                                                Идеи — есть!

К  lazycat, лол.
                                                ЭЙ!!!  >:(
                                                « Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 17:18:08 от shryggur »
                                                твь й
                                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1