Первый вопрос если Годдер наркоман убитый Пушером почему отказался от денег? Наркоманам деньги очень даже кстати.
Второе, интересно о каком совпадении намек в тексте почему никто на это не обратил внимания?
Третье зачем ему надо было кому-то звонить?
Четверное в какое дело он просил не лезть?
Мне кажется тут много инфы на которую никто не обращает внимания. Все свели к банальному деньги=наркосделка.
Ну проанализируй, вопросы задавать легко. А я кое-что уже пытался объяснить и уже начинаю уставать повторять по два-три раза говоренное. Вообще действительно интересно, как ты сам трактуешь эту информацию, и не только эту, которую ты почему-то избрал, но и всю остальную — например, про наличие записной книжки, про тяжёлое дыхание, про «мне нужно было убедиться ... Я был прав. Стало быть, не зря я переждал эту ночь», про «Засосало под ложечкой. Неужто я забыл?..». Интересно, получится ли всю статью убедительно прописать с позиции какого-либо мафа.
И, кстати, почему звонок? Звонков не было, он сообщение прочитал с картинками. Мб новостное, мб нет.
У меня такая мысль что Абилка Патрон могла достаться мафу, а абилка клиент миру и случилась забавная ситуация. Либо мирный с абилкой Патрон был завербован и им убили клиента. Все же очень забавно ложится забавное совпадение и встреча патрона с клиентом
Патрон мстит за смерть клиента, как он мог встретиться с ним с летальным исходом? Почему у тебя патрон обязательно мафом выходит?
Надо бы уточнить убийство абилкой будет считаться убийством мафии или они могут два за раз сделать?
«Ищет не в рамках отдельного НД, а в довесок к основному». То есть, направили мафа блокировать Х, а он клиента грохнул. Х блочится и умирает. Я так это понимаю. Соответственно, мафский заказ тут не при чём.
он его и убил выходит, а после уже узнал об этом со своей абилки.
Это возможно, но если вы о сообщении, то он его до убийства прочитал.
Напомни если двое убивали одного то улика 1 или 2?
Одна на того, от руки которого игрок умер.
« Последнее редактирование: Октября 18, 2015, 11:49:09 от shryggur »
твь й
Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1 Neutral-4 Win-9 PW-1