Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129040 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
А на вербовку люди остались, вы же читаете что Кайто пишет.

Я читаю. Ты не читаешь. Он пишет, что почти все же распределились. Т.е., в городе буквально единицы. С учетом вдвое более низкой способности банд к вербовкам для них уже вообще может не быть вариантов усиления.
Тебе же просто надо убеждать, что надо вешать тех, кого вы, культисты, назовете страслыми и ужаслыми бандислами. А то все пропало.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Он пишет, что почти все же распределились. Т.е., в городе буквально единицы. С учетом вдвое более низкой способности банд к вербовкам для них уже вообще может не быть вариантов усиления.
    я придираюсь к точности, потому что ты не можешь знать наверняка что остаток городских бандами не вербуются

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      я придираюсь к точности, потому что ты не можешь знать наверняка что остаток городских бандами не вербуются

Ну ты загнула, про себя-то я точно знаю, что ими не вербуюсь  :flush:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Камень темной ночи (англ. Darknight Stone) — предмет для улучшения оружия в игре Dark Souls II.  ???

про себя-то я точно знаю, что ими не вербуюсь
        ну ладна  :flush:
        « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 07:56:47 от Алия »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          А вот меня вылечили, за что огромное спасибо доктору.
          Пошел читать газету.

Ну и да, я особо спрашивал у ГМа, можно ли мне сказать что лечение было.
          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 08:02:39 от Lantash »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
            Кавай-сити всё глубже погружается в пучину хаоса. Наметилась явная тенденция к размежеванию между жителями. Сочувствующих, не определившихся практически не осталось.
            Толстый намек номер раз. Хотя слово "практически" все же говорит о том что незавербованные никуда люди есть.
            Одна часть города, где некогда упал большой кусок человекоподобного робота, уже давно превратилась в место поклонения, но штаб-квартира организация перенеслась в научные лаборатории.
            Толстый намек номер два, эта часть города вызвала паломничество Свидетелей Аянами Рей в первой газете. Научный лаборатории - dunno, кто там у нас в ролях может сидеть в лабораториях?
            Несколько других групп помельче постоянно меняют место дислокации, чтобы не стать мишенью.
            Толстый намек номер три, угу. Много-много толстых намеков.

И где вообще власти города? Почему они молчат? Что они делают?
            Толстый намек номер четыре на то что и Комиссар и Сержант мертвы?

Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки.
            Вот это кстати интересный пассаж. В абзаце выше нам толсто намекали на силу культа и слабость всех остальных, а тут ВНЕЗАПНО сказано про две группировки. Эти две группировки включают культ, или нет?

И, да пребудет с Вами Великая Аянами Рэй!
            Ну и последний толстый намек, ага.

Он резко вскочил и бросился в уборную утирать слёзы. Правда, до двери он не добежал. Споткнулся и упал.
            Эмм...wat? Это еще что за описание смерти? Хинт есть, так что это не убийство ЧЯ, да и сам ЧЯ в газете дальше всплывает. У нас уже был случай "споткнулся и умер", но там Катори еще выронил что-то и был грохот, а тут просто...wat? Ну и да, дама, знакомая. Принадлежность к группировке? В первой самой статье про убийство Триума было сказано что, мол, сочувствуем его коллегам, но потом Триума все, включая меня, стали считать Судзаку, который невербуем.

Поскольку в Кавай-сити постоянно происходили какие-то события, которые одни окрестили чудовищными терактами, другие несчастными случаями, а третьи просто взрывами, остатки городских кинологических служб усиленно прочёсывали город в поисках любителей побаловаться не только со спичками, но и со взрывчаткой. Так, в доках нашёлся динамит. Правда, он по понятным причинам прямому назначению не подлежал. Либо почему-то отсырел, либо про него попросту забыли. Пожав плечами, один из правоохранителей взял взрывчатку в руки, хотел выкинуть в воду, но споткнулся сам и упал, чем вызвал хохот коллег.
            Называйте меня любыми словами, но уж очень это похоже на блок Праведника...который и так не собирался никуда идти. Потому-то про динамит и забыли. Алсо, создается впечатление что Портос не только жив, но к тому же все еще в городе, т.к. "городские кинологические службы"?

Мы собрали аудиозаписи с наших жучков по всему периметру Кавай-сити. Давайте послушаем!
            Пять записей - пять группировок и город. Моя мысль такая, в любом случае. Нужно расшифровывать.

Небывалая активность сегодня произошла в городской детской поликлинике. Принимали бесплатно всех, кто пожелал провериться: диарея, простуда, кашель, недомогание, алкогольная интоксикация, ожоги, кариес, ВИЧ, гонорея, сифилис и т.д. Приняли всех. Вылечили всех. Некоторые пациенты даже имели возможность сами попробовать себя в качестве врачей. Чудесно!
            Damn right. А вот последняя строчка интересная, пока не совсем понимаю что она означает.

На лице сияла улыбка и замерло выражение невиданного блаженства. Примерно то же самое творилось с теми, кто никак не мог слезть с иглы. А таких с каждой ночью становится всё больше и больше.
            ЧЯ открылся положительной стороной, Пушер продолжает работать.

Ну и интервью Лайта показывает что Ян был жив минимум на момент прошлой ночи.

пять группировок и город
            четыре группировки, разумеется.

Мы собрали аудиозаписи с наших жучков по всему периметру Кавай-сити. Давайте послушаем!
            Вообще моя теория мне нравится вдвойне больше с учетом А) разности локаций - группировки меняют места дислокаций, сказано в первой статье! :E
            И Б) потому что все вайнят :D Люди которые хоть раз играли в игру с несколькими группировками согласятся со мной, наступает момент когда все без исключения думают что у них все плохо :D.
            « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 08:18:45 от Lantash »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Доброго времени и так далее.
              Мне как-то всегда сподручнее сначала курить хинты на убийства.

Само описание :
              Очередная кровавая драма произошла в городе. Некий молодой человек, trium, сидел в "Эрмитаже" и рыдал на плече у какой-то знакомой дамы. Видимо, всему виной страшные воспоминания об ушедшей юности и невинности. Дама старалась его утешить, успокаивала, перечисляла достоинства молодого человека и то, какой он молодец. Но ничто не помогло. Он резко вскочил и бросился в уборную уо втирать слёзы. Правда, до двери он не добежал. Споткнулся и упал. Дама подбежала, проверила пульс. Мёртв. Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-т глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины. Дама встряхнула головой, бросила камень и ушла.

Абилка Триума -сирота? Рыдал-рыдал, недорыдался?
              Сидел в Эрмитаже - намек, что человек культурно-просвященный, не маф/ман/вор - культ? (в порядк бредогенерации).
              Бежал, споткнулся, упал, умер - серденько остановилось, отравили ранее? Полечить не успели? Либо некое дистанционное убийство, в вечернем анонсе нам напишут вто в голове была трещина с овальными краями?

Черный камень с белым лицом лохматого мужчины - понятно указание на убивца.
              Ассоциативный ряд:
              1. Черный камень - Кааба, антрацит, обсидиан, оникс.
              2. Лохматый мужчина - Йети  xD2 xD2, домовенок Кузька xD2, Альберт Эйнштейн, Леший.

Это для примера. Ну или у кого ассоциации появятся.

Увязывая камень (черный) и лицо (белое) вместе:
              Самое первое что мне лично напросилось на ум - предводитель Белых ходоков (уж лохмат он был как слон и волосат как уж). Лицо - белее некуда. Обсидиан - черный камень, коим можно было ходоков убивать.
              Из игроков, оставшихся в живых - Любимый сериал - Игра престолов - в профиле у Холода.
              Данная цепочка вполне неплохо крутится как туда, так и обратно. Причемесли убивал Холод - понятно почему в качестве хинта ГМ использовал Игру престолов в части ходоков и обсидиана.

Поскольку в Кавай-сити постоянно происходили какие-то события, которые одни окрестили чудовищными терактами, другие несчастными случаями, а третьи просто взрывами, остатки городских кинологических служб усиленно прочёсывали город в поисках любителей побаловаться не только со спичками, но и со взрывчаткой. Так, в доках нашёлся динамит. Правда, он по понятным причинам прямому назначению не подлежал. Либо почему-то отсырел, либо про него попросту забыли. Пожав плечами, один из правоохранителей взял взрывчатку в руки, хотел выкинуть в воду, но споткнулся сам и упал, чем вызвал хохот коллег.
              Блок Овна.
              Не очень понятно, почему кинологи вдруг стали правоохраной, стандартную полицию точно вынесли? Хотя как направление караульной и розыскной службы проходит. Что за коллеги такие интересные, что смеются при спотыкании? И не часто ли у нас в газете нынешней народ спотыкается? Хлебнули лишку?

Пока собственно все.

По подозрениям:
              1. Нессуно как Овен - вешали вешали, но не успели к лимиту.
              2. Алия как завербованный Инфильтратор + непонятное поведение - то отравили, то вылечили, то чуствует себя не очень (Ланташ вот очень) + хинт
              3. Юджин (верно пишу?) - проходил по газетам по ряду моментов + подозрения игроков и голоса за повеску. Не могу пока сказать точно, нужно перечитать.
              4. Собственно Холод. (обосновала выше)

Ваши мысли, господа.
              По мне так сейчас вешать Нессуно смысла нет. Потому как:
              1. Он как "пропаленный" блокнут. Если блокер не дурень, будет и дальше продолжать сию политику (Нессуно сидит в блоке).
              2. Алия в качестве завербованного Инфильтратора (в мирность уже не верю) - опасна. Плюс она убила Никсту, а если нашему королю показали фигу - не простим обиды!  xD2

В целом, вешать все же нужно, только вдумчиво.
              По не сильно "на подозрении"
              Абырвалг (Шео), Нери, Соул, Роннин.  (сильно боюсь ткнуть пальцем в небо, ну да ладно).
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Абилка Триума -сирота? Рыдал-рыдал, недорыдался?
              Триума тогда три раза убивали? Чемж он так неугодил всем.
              Увязывая камень (черный) и лицо (белое) вместе:
              Самое первое что мне лично напросилось на ум - предводитель Белых ходоков (уж лохмат он был как слон и волосат как уж). Лицо - белее некуда. Обсидиан - черный камень, коим можно было ходоков убивать.
              Из игроков, оставшихся в живых - Любимый сериал - Игра престолов - в профиле у Холода.
              Данная цепочка вполне неплохо крутится как туда, так и обратно. Причемесли убивал Холод - понятно почему в качестве хинта ГМ использовал Игру престолов в части ходоков и обсидиана.
              Очень красиво, но разве что обсидиан — это стекло считается, а не камень. Хотя пойдёт. Но тогда вообще какой-то нежданчик.
              Не очень понятно, почему кинологи вдруг стали правоохраной, стандартную полицию точно вынесли?
              мира защищающего вербанули

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Нессуно блокирован - Овен зафейлил. Совпадение? 
                Что?!  Кто-то пытается подставить меня в записке?
                Никогда такого не было, и вот опять! (с)

Третий атрибут третьей Ночи - отсутствие абилок.
                Алия и Нери, со статусом (-) и (+) успешно выполняли свои НД ((-) и (и)) в пятую Ночь. Кто-то из них не прочь развлечься в культо-масонском ложе, а кто-то присоединиться к сопротивлению.
                Алия культомасон (какая неожиданность  ), Нери - сопротивленец. Если верить раскладам по смерти вербовщика у сопротивления, то Нери может еще быть в городе.
                Лол. Чуваки тупо пишут в записке то, что днём говорят, а потом такие - ну мы же говорили! Вот и в записке то же самое, значит мы не врём!

Кстати, если мне не изменяет память, то в прошлом фейке от Историка было написано, что я и Дав выполняли третьей ночью НД (У) и (В), один успешно, другой частично успешно.
                Меня тут выставляют Овном, при этом многие уже соглашаются, что убийство Катори - это не дело рук Овна. Тогда скажите на милость, если я - Овен, то каким образом у меня могло быть успешное или частично успешное НД третьей ночью?
                Я вам скажу каким. Записка полностью или частично фейк, Историк в банде, и пытался выдать убийство подельников за убийство Овна. Под эту тему ко мне привязали бредовый хинт (диск Бибопа), но как-то не пошло.
                Соответственно, даже если эта записка от реального Историка, то доверия никакого. Примечательно, что по записке Нери может быть городским (это надо проверить ещё). Ну, и в целом интересно, кто сейчас начнёт её форсить. Полагаю, что те же персонажи, что форсили записку Историка в прошлый раз.
                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  непонятное поведение - то отравили, то вылечили, то чуствует себя не очень
                  Я не могу больше врать тебе, Луся, не травили меня, я просто мафов боялась и доков кликала  :,(

Простите меня, дуру грешную  :sad2:  но я не хочу умирааааааааааааааать   :cryout:
                  « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 09:06:19 от Алия »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    непонятное поведение - то отравили, то вылечили, то чуствует себя не очень
                    Я не могу больше врать тебе, Луся, не травили меня, я просто мафов боялась и доков кликала  :,(

Простите меня, дуру грешную  :sad2:  но я не хочу умирааааааааааааааать   :cryout:
                    :face:

Элия, тебя вот только за такие фокусы вздёрнуть можно.
                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 09:10:29 от Nessuno »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Главное чтобы не модкильнули  :lol2:

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        Алия, деточка.
                        *поправляет характерным жестом очки в роговой оправе, разглаживает юбку*  *вздыхает* *закуривает*
                        Из всего, крайне надо сказать информативного отчета, ясно, что умирать Вы не хотите.
                        Похвально.

А теперь к делу.
                        Алия, ваши злодеяния переполнили чашу людей и что-то там бога на небе.
                        Врете, взываете, на ласку - не отвечаете!  xD2

Алия
                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Добавлена одна записка.

И ещё одна.
                          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 09:58:47 от Space Dandy »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            У Инфильтратора после убийства появляется защита от казни, так что ее не казнить. Именно потому Алия так нахальна и отвлекает внимание на себя от Джу и Дава. Если она угадала и сегодня ночью, то вообще в одном шаге от иммунитета к казни.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Антикиллер на момент конца 5 Ночи был мёртв.
                              может даже и не фейк

Алия так нахальна
                              вовсе нет, просто я такая глупышка, вечно всё путаю  :happy:
                              « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 10:02:24 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                *недовольно барабанит коготками по столу* убивший Никсту - должОн быть распят.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые. Я вчера ходил к Дерасту и послушал. Спасибо Ши за наводку! Сегодня схожу по другой симпатичной разгадке. Если ничего не помешает, то через день прикончу поганца. Не скажу пока кого, чтобы не лечили. Абилка до сих пор бесполезна. Зато защита цела. Короче, повоюем!
                                  Трепещи, Лейзикэт!  :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Именно потому Алия так нахальна и отвлекает внимание на себя от Джу и Дава.
                                    Я еще Энцо забыл добавить. Думаю, так и выглядит Культ в полном составе.

Трепещи, Лейзикэт!  :teeth:

Честным горожанам нечего бояться  :hero:
                                    К тому же, разгадок на себя я вовсе не помню. Наверное, потому что мои руки чисты  :washing:
                                    « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 10:17:29 от lazycat »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Думаю, так и выглядит Культ в полном составе.
                                      ну косите культ, ок, и молитесь чтобы вы с ними промахнулись, потому как масоны шампанское на лёд уже поставили

, есть идеи по смерти Триума?

ПС: хотите верьте, хотите нет, но я не в культе. Просто гением быть не надо чтобы увидеть что над культом сгустили все краски, а сильных групп, между тем, две.

Групп по-сути у нас пять: город, мафы1, мафы2, культ, масоны. Все думаю согласятся что крайне маловероятно увидеть в лидерах город и сопротивление. Что остаётся? Культ, илитные и масоны.
                                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 10:34:27 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У Инфильтратора после убийства появляется защита от казни, так что ее не казнить.
                                        Тогда понятен легкий вброс от Нессуно на Алию.

ну косите культ, ок
                                        Уже даже не отрицает  ::)

В общем
                                        Нессуно
                                        все по тем же причинам.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Уже даже не отрицает
                                          не надо из контекста вырывать

, дался тебе этот Нессуно? Только блокеру руки развяжешь.
                                          Тогда понятен легкий вброс от Нессуно на Алию.
                                          А ночью меня кто защищать будет, Нессуно?
                                          « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 10:51:52 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            не надо из контекста вырывать
                                            Такое же замечание ниочем, как и картинка "сарказма" не к месту.  ::)

Но раз тебе так будет приятнее:

ну косите культ, ок, и молитесь чтобы вы с ними промахнулись, потому как масоны шампанское на лёд уже поставили
                                            Уже даже не отрицает 

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну давайте его вздёрнем, а дальше что? Соул, кем бы ты не был(а в особенности если ты вор), но соберись! ><

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Только блокеру руки развяжешь.
                                                Развяжу руки городскому блокеру. О БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!  :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Уже даже не отрицает
                                                  Я не знаю кто из трёх групп на коне. Но кто бы ни был, на коне их двое, уберёшь одну, моментально другая победит. Я сейчас думаю как деликатно можно обе снимать, поэтому резкие движения против конкретной группы, как то что одна из групп знает кто её конкурент.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну давайте его вздёрнем, а дальше что?
                                                    А дальше блок города будет ходить к другим убийцам, например.

Да и аргументация "дальше что" очень тухлая. Так можно про любой повес написать.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Развяжу руки городскому блокеру.
                                                      Во-первых: откуда уверенность что городскому? Во-вторых: Овен для города не главная угроза. Так что думаю блокали мафы, коль не дураки ещё совсем.

Да и аргументация "дальше что" очень тухлая. Так можно про любой повес написать.
                                                      пилять >< неужели непонятно что сейчас баланс вершится??
                                                      « Последнее редактирование: Октября 21, 2015, 10:57:42 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я не знаю кто из трёх групп на коне. Но кто бы ни был, на коне их двое, уберёшь одну, моментально другая победит. Я сейчас думаю как деликатно можно обе снимать, поэтому резкие движения против конкретной группы, как то что одна из групп знает кто её конкурент.
                                                        Где логика? У культа есть МАССОВЫЙ убийца, который за 1 ночь может уничтожить хоть все остальные группы.

Хотя что я объясняю. Твоя позиция и так ясна - вешать любого, но не культ.

Дальнейшее обсуждение этого думаю бессмысленно.  ^_^

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                            •  
                                                          нет же, я тебе не враг, сейчас обьясню