Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129080 раз)

Оффлайн ronnin

•  Мужской
Если записка про соотношение сил верна и если следующей ночью не увеличится количество убийств, то в элитном круге, я думаю, выжили только Мадара и завербованная СА. В сопротивлении новобранец и блокиратор. Если повешать нессуно, то развяжем руки завербованному портосу или блокиратору.
Я думаю что сначала нужно повешать хотя бы одного культиста, иначе баланс не востановится в виду хорошей осведомленности у них о ролях и происходящем.

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Алия, за шею. (это к вопросу за что вешать). По людски - за Никсту.
    Почему ПЛиО -песнь Льда и Пламени - не  вкурила.

Слушайте, ну повесьте уже Нессуно, ГМ там на другой стороне корчится в истериках. Позабавьте хлопца.
    Разброд и шатание сам за себя сказал, можно опускать конечности.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , ну по-первых Портос на начало ночи был точно не завербован, хотя успех масонов вполне может быть связан и с его вербовкой.
      И потом блокировать все-таки будут культ-лекаря,  убийц, реаниматора. Причем реаниматора надо еще знать, кто он.
      Как мне видится, повес другого культиста, что тоже вобщем дело хорошее, больше выгоден именно мафам. Так как следующим днес к тому же опять можно вешать мана, а не их. 

Почему ПЛиО -песнь Льда и Пламени - не  вкурила.
      Первые буквы. Огонь вместо пламени.
      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 11:44:58 от Нери »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Я тоже не видел.  )))
        Не, твой видел. Хинт от Дава не видел.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Скайрим -> Элдер Скролс -> Нери?
          Не ну. Что-то типа такого.
          Обсидиан->Оборотни->Wolf Man->Нил Гейман.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Слушайте, ну повесьте уже Нессуно, ГМ там на другой стороне корчится в истериках

Очень нехорошо, когда, ссылаясь на меня, нагло врут.
            Это предупреждение.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
              • Яблочная извращенка...
                •  Женский
              Меня все же терзают смутные сомнения, что мы не правильно поняли хинт. Думается, что хитом был только тот самый белый и волосатый мужик. А вот камень это орудие убийства, внешний вид которого должен намекать нам на соответствующую мафию или роль убитого.
              Не думаю, во первых мужик не волосатый, а лохматый (старый оборотень?), это все таки разница. Да и тогда слишком много вариантов лохматых мужиков. Камень как наводка с чем связывать.

Блин, ну Китти-лена стаил хай буде.
              Нессуно

та же причина, что и в прошлый раз.
              Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Нессуно
                Если будут другие предложения, то, возможно , поменяю голос.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  , твой голос 10. Если нет запугивания и еще каких непредвиденных штук, то казнили.

Nessuno(10):  Соул, Нери, Лейз, Лайт, Лусь, Юджин, Ланташ, Роннин, Блази, Холод

Теперь интрига в том, кого инфильтратор вынес, и вынес ли.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Теперь интрига в том, кого инфильтратор вынес, и вынес ли.
                    Вангую: это был Лейзи - Мадара  :teeth:
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Вы пожалеете о своём решении.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Вангую: это был Лейзи - Мадара
                        Если цель Мадара, кто бы он не был, нам повезло. Причем если у него снята защита повезло вдвойне, Алия погибнет от контрудара.

Это пустые угрозы. Кто выиграет решается не сейчас. А ты в любом случае, что этим днем пыталась кого отфильтровать, что следующим будешь пытаться.
                        « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 14:07:47 от Нери »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Особую "ламповость" этой игре придаёт то, что здесь во всей красоте раскрывается главная беда наших игр, особенно старых (очень условно - тех, что были до переезда). Беда эта - записки.
                          « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 14:12:22 от Nessuno »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            , не рано ли про записки? Или ты настаиваешь что ты не Овен?)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Nessuno, не рано ли про записки? Или ты настаиваешь что ты не Овен?)
                              Ну я пользуюсь моментом чего-нибудь сказать в теме, пока меня официально не объявили трупом.

Естественно, я настаиваю, что я не Овен.

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Рома, солнышко, звездочка моя скалозубая , рыбка моя вуалехвостая - это несколько каюсь вольное обращение с ГМским зачтением данной темы. Возможно ты не корчишься, и даже не в истериках  xD2

Я впредь буду добавлять "ИМХО"  xD2
                                Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                Лимит ещё сутки. Интересно, Рома свернёт день раньше?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Если цель Мадара, кто бы он не был, нам повезло. Причем если у него снята защита повезло вдвойне, Алия погибнет от контрудара.
                                  все кто не в илитке прошу заметить с каким монстром вы остались

THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
                                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 15:48:23 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Одна часть города, где некогда упал большой кусок человекоподобного робота, уже давно превратилась в место поклонения, но штаб-квартира организация перенеслась в научные лаборатории.
                                    да пребудет с Вами Великая Аянами Рэй!
                                    Ходят слухи, что за кулисами набирают силу целых две группировки. Их действия могут не просто нарушить хрупкий баланс, но и окончательно опрокинуть чашу весов.
                                    Вы точно-точно уверены, что одна из двух «набирающих за кулисами силу» группировок, которая «может нарушить хрупкий баланс» — это Свидетели?

:face: :face: :face: вы эти посты вообще в глаза видели?
                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 15:49:45 от shryggur »
                                    твь й
                                    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      все кто не в илитке прошу заметить с каким монстром вы остались
                                      Так виснет он с первого раза, какие тут проблемы. Вот не сравнить с тобой, тебя уже фиг повесишь, и что-то не убивают.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Так виснет он с первого раза
                                        И как его вешать будем, если руки у него чисты?
                                        и что-то не убивают
                                        я думаю что лимит моего везения себя практически исчерпал

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Вы точно-точно уверены, что одна из двух «набирающих за кулисами силу» группировок, которая «может нарушить хрупкий баланс» — это Свидетели?
                                          Маньяк, Инфильтратор и минимум их четверо. Я сомневаюсь, что кто-то сейчас круче их. Плюс их палили в прошлой газете как очень крутых.
                                          Сейчас картинка с масонами. Если элитка или сопротивление были бы на коне, я думаю это бы спалили. Как с картинкой Мадары двумя днями ранее.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Праведный гнев.
                                            Автор: Сато Накамура.

Кавай-сити сегодня был на удивление спокоен и безлюден. Изредка на улицах появлялись прохожие, которые тут же начинали активно обсуждать, кто же виноват и что же делать. Бывало, дискуссии переходили в ссоры и драки. Редкие голоса, взывающие к разуму, тонули во взаимных обвинениях. Сложно сказать, почему город обезумел: то ли от порталов, то ли от нашествия давно забытых зомби, то ли с непривычки, то ли от одиночества, работы стресса. А может, всему виной то, что не всем удалось оформить предзаказ на новые Робонеко Y-1000? Ответ на этот вопрос не может дать никто, кроме, разве что, местных банкиров, что целыми днями ведут разговоры за закрытыми дверями.
                                            Но вернёмся к делам насущным. Некий гражданин шёл по городу от спальных районов, где у него не осталось ничего, кроме обуглившихся головешек дома да страховки, до центра города. Он старался быть осторожным. Не зря. За ним следили и указывали пальцем. Видимо, выдала походка... Или одежда, что ему явно не шла? Словом, не успел он зайти в даунтаун, как на него тут же набросились прохожие. Тащили кто куда. Разорвали одежду. Мужчина старался вырваться. Тщетно.
                                            - Долой этого праведника! - кричали голоса.
                                            И умолкли только тогда, когда пульс Nessuno окончательно остановился.

Повешен Нессуно.

Невидимые слёзы.
                                            Автор: Тодзи Нагиса.

Ему никогда не нравилась лапша, что продавали на этом вонючем рынке. Но деваться было некуда - близко и дёшево. Не хотелось сидеть и перебирать бумаги. Бумажная работа не для него. Нужно быть в эпицентре, "на земле". Именно здесь чувствуется жизнь, её пульс, кожей ощущается опасность, а от удачи дрожь в конечностях. Из минусов - запахи. Всё-таки Хауи надо было давно убрать эту телегу чуть дальше от люков.
                                            Лапша закончилась, на столе появилась пара банкнот, аккуратно легла на салфетку и тут же исчезла после стремительного движения кисти повара. Он поправил воротник, поёжился от дождя и пошёл под навесы. Слева и справа были он видел прилавки с диковинными товарами. Ненароком он ловил себя на мысли, что стоило бы купить что-нибудь: безделушку, амулет, кулон или, может, домашнее животное. Настоящего зверька. Правда, мечтам не суждено было сбыться. Впереди были куда более чрезвычайные затраты. Ничего, кроме тяжёлого вздоха и грусти, столь печальная финансовая ситуация вызвать не могла.
                                            Он всё шёл и шёл, по пути прихватив сломанный зонтик. Приходилось вытягивать, чтобы прикрываться от дождя, а второй постоянно щупать собственные карманы в целях подстраховки. Ему явно не хотелось потерять свой драгоценный револьвер...
                                            Время шло. Брёл и он, пока не увидел небольшой магазинчик вдали от прилавков. Перегоревшая неоновая вывеска сообщала о том, что здесь должна была находиться окулист.
                                            Внутри было чисто и прохладно. Мужчина за стойкой ковырялся в ящиках, перебирая их содержимое.
                                            - Простите.
                                            - Мы закрыты. На двери табличка висит.
                                            - Не видел я никакой таблички. У вас нет уведомления о закрытии.
                                            - Прошу прощения, но технический прогресс дошёл не до всех уголков нашей планеты. Мы пользуемся старыми проверенными методами, - седовласый мужчина с длинным носом указал пальцем на дверь. За стеклом была табличка. Видимо, он говорил о ней.
                                            - Мне просто нужно задать пару вопросов.
                                            - Я отвечаю только на вопросы полиции. И при наличии ордера.
                                            - А на вопросы наличных вы отвечаете?
                                            Седовласый замер и поднял глаза. И молча уставился в его глаза.
                                            - Вот.
                                            Гость протянул прозрачную стеклянную карточку. Она была прозрачна.
                                            - Проверьте.
                                            Владелец взял карточку, покрутил на пальцах. Его рот раскрылся от удивления.

Он вновь шёл между рядов, но уже не смотрел на их содержимое. Смысла не было. Правда, спешить тоже некуда было.
                                            Продираясь сквозь толпу, он думал, как лучше поступить дальше. Стоит ли замедлиться или лучше ускориться, действовать напролом? Не хотелось бы лишних проблем... Всё итак шло не совсем гладко, привлекать внимание было лишним. Нащупав левой кистью рукоять револьвера, он двигался по координатам, данным седовласым. У него есть преимущество.
                                            Дверь открылась, он вошёл в бар. Типичный засаленный паб, которых когда-то было очень много. По углам расселись местные пьянчужки, а за барной стойкой обосновались постоянные посетители. Один из них держал в руке стакан виски. Просто мотал стакан из стороны в сторону, создавая вихрь, затем ставил аккуратно на стойку и смотрел, пока жидкость не стечёт обратно и не успокоится. Сидящий не прекратил эту "медитацию", даже когда услышал щелчок курка револьвера. Он лишь вздохнул и с силой сжал стакан.
                                            Раздался хлопок, послышался звон стекла. Осколки разлетелись по полу.
                                            Едкий дым заполнил небольшое помещение. Он осмотрел лицо, виски, зрачки, зубы. Встал и ушёл. Пороховой дым рассеялся. Все сидели тихо. Бармен выглянул из-за стойки, посмотрел на тело. Следов крови не было. Вздохнув с облегчением, он пошёл к телефону. Разговоры возобновились.
                                            Тело неизвестного мужчины лежало, дожидаясь приезда "падальщиков", как называли "патологоанатомов". Вместо двух приехал один. Он лишь бегло осмотрел убитого. Ему было всё понятно. Он погрузил тело. Вернулся, опросил присутствующих о деталях происшествия, затем, вспомнив что-то, вернулся к телу. В переднем кармане лежала игральная карта с дамой бубей. "Падальщик" поморщился и положил её на место.

Выбыл Соул.

Голосование:
                                            - Нессуно (10): Соул, Ланташ, Лайт, Лусь, Нери, Роннин, Юджин, Лази, Холод, Блази.

Не голосовали: Энцо, Тэйк, Шаман, Катрина, Шруггур, Алия, Дав, Нессуно.

Итог: Нессуно и Соул.

Объявляется Ночь 07
                                            Лимит: до 01:00 по Москве 24.10.2015.

Каминщики:
                                            Спойлер
                                            03. .
                                            06. -> .
                                            10. .
                                            13. -> .
                                            14. .
                                            22. .
                                            24. .
                                            25. .
                                            26. .
                                            27. .
                                            29. .
                                            30. -> .
                                            31. .
                                            32. .
                                            33. .
                                            35. .

Улетели навсегда ли?
                                            Спойлер
                                            01. - убит в Ночь 04.
                                            02. - выбыл в День 06.
                                            04. - убит в Ночь 02.
                                            05. - убит в Ночь 01.
                                            07. - убит в Ночь 03.
                                            08. - убита в Ночь 02.
                                            09. - убит в Ночь 02.
                                            11. - выбыла в День 05.
                                            12. - убит в Ночь 03.
                                            15. - убит в Ночь 03.
                                            16. -> - убита в Ночь 05.
                                            17. - убит в Ночь 04.
                                            18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
                                            19. - убит в Ночь 05.
                                            20. - убит в Ночь 05.
                                            21. - повешен в День 04.
                                            23. - убит в Ночь 05.
                                            28. - убита в Ночь 02.
                                            34. - убита в Ночь 02.
                                            36. - убита в Ночь 04.
                                            37. - повешен в День 04.
                                            38. - повешен в День 06.

Нери

В 33 игре мы ругались в скайпе или ЛС. Ты был пользователем и достаточно слабо отыграл в плане перемещений. Я давал какие-то намёки, но ты их не воспринимал. И, поскольку ты был единственный, кто должен был и мог противостоять Вирусу, я очень расстроился тому, что игра твоя не задалась. На повышенных тонах всё время там было. Это я точно помню.
                                            « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 16:06:41 от Space Dandy »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              Маньяк, Инфильтратор и минимум их четверо. Я сомневаюсь, что кто-то сейчас круче их. Плюс их палили в прошлой газете как очень крутых.
                                              Нери. Нери. Нери.
                                              Прочитай, пожалуйста, внимательно, что я щас напишу.
                                              В ГАЗЕТЕ 1 ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ АЯНАМИ РЕЙ — А ОТДЕЛЬНО ОТНИХ ЕСТЬ ЗАО „КОРПОРАЦИЯ ОККУЛЬТНЫХ НАУК“.
                                              В ГАЗЕТЕ 2 ПИШЕТСЯ О КУЛЬТИСТАХ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИХ ЕРЕСЬ, И ОБ УГРОЗАХ ОККУЛЬТИЗМА. И НИ СЛОВА О СВИДЕТЕЛЯХ.
                                              В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ФРАКЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ КУЛЬТ.
                                              ОВНА ВЕРБУЕТ КУЛЬТ.
                                              В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ГАЗЕТАХ НЕТ НИ СЛОВА НИ О КУЛЬТЕ, НИ О ЕРЕСИ, НИ ОБ ОККУЛЬТИЗМЕ, ТОЛЬКО УПОМИНАЮТСЯ КРУЖКИ.

Ни на какие мысли не наводит?

Нессуно задавили голосованием буквально за день, хотя в запасе было ещё полтора. Овен — самая опасная роль для масонов, которые сейчас на коне.
                                              « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 16:08:21 от shryggur »
                                              твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , ну как понимаю Соул как раз Подручным был.
                                                До конца лимита оставалось часов 7. До часа ночи завтрашнего дня было же.
                                                Масонов может и Алия косить и обе группировки. Они могут быть опасны количеством, но ночью зато ничего не могут сделать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  хотя в запасе было ещё полтора.
                                                  Ничего, что лимит дня истек бы через четыре часа? Или я где-то пропустил его продление? Час ночи 23.10, сейчас вечер 22.10.
                                                  Напоминаю что вчера ты вешал Нессуно одним из первых. И это был, цитируя, "вариант совсем неплохой". Что-то изменилось?

четыре часа
                                                  Пять часов, ок. С этого момента ясное дело.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 16:23:03 от Lantash »
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    , если ты все правильно расписал по выбовшим ролям, то у нас живы
                                                    Реаниматор, Карабинер, Вор, Пушер, Лейтинант - 5 невербуемых городских роли.
                                                    Плюс 4-5, скорее всего 5 мафов. Минимум 3 культиста. Итого 13.
                                                    Осталось 4 игрока. Даже если они все масоны, я не вижу поводу для паники.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      - Долой этого праведника! - кричали голоса.
                                                      Намек тонок.
                                                      Следов крови не было.
                                                      Это у нас намек на роль Соула, может?
                                                      Соул - "завсегдатай бара", медитирующий.

В переднем кармане лежала игральная карта с дамой бубей.
                                                      Хинт на Инфильтратора.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        А может, всему виной то, что не всем удалось оформить предзаказ на новые Робонеко Y-1000?
                                                        Да. V__V
                                                        Ответ на этот вопрос не может дать никто, кроме, разве что, местных банкиров, что целыми днями ведут разговоры за закрытыми дверями.
                                                        Элитки минимум двое. И вербовщик у них живой, напомню, в отличие от Сопротивления.
                                                        Ему явно не хотелось потерять свой драгоценный револьвер...
                                                        Воин Тьмы, Детектив, Вор.
                                                        дожидаясь приезда "падальщиков", как называли "патологоанатомов". Вместо двух приехал один. Он лишь бегло осмотрел убитого. Ему было всё понятно. Он погрузил тело. Вернулся, опросил присутствующих о деталях происшествия
                                                        Реаниматор, вероятно, жив. Копы, вероятно, нет.
                                                        В шапке Блейд Раннер. Оттуда у нас Куота, Реаниматор, Спец. по ядам. Учитывая, что Соула подозревали в куотоводстве — рад, что Воин Тьмы жив и думает головой.
                                                        твь й