Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129091 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
....А, ну да. Лол :D.

Тут уже даже извинение что я не умею хинты гадать не поможет, т.ч. я честно скажу что и не пытался :D
« Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 19:13:58 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Преневероятнейшее совпадение  :happy:

Оффлайн Ланташ

•  
      *задумчиво* значит ли последний пост Алии, что Медбот в культе и опасаться убийств ей в сущности ни к чему?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Да уж быстро однако мафы повес организовали, хорошо хоть Соул мертв, он был важным негом наверняка.
        Выпал я из темы последние дни, скоро догоню вас, этой ночью надеюсь время будет.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          , это значит что я не только о себе думаю. Я проснуться даже и не надеюсь.

Что я могу сказать... город, соберитесь, думаю вы ещё остались. Проанализируйте кто за кого голосовал, хинты, кому выгодно было качели раскачивать против маньяка, посмотрите кто останется.
          « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 19:30:11 от Алия »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Меня мучают смутные подозрения, что этой ночью игра закончится  :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              *задумчиво* значит ли последний пост Алии, что Медбот в культе и опасаться убийств ей в сущности ни к чему?
              Я бы предложил страшным и ужасным масонам заблочить предполагаемого Медбота. Учитывая что Алия - Вони Тьмы, Давинель вербовщик, можно догадаться кто это.
              В случае же если Портос в культе, я не понимаю почему в газете у нас знак масонов, и против Портоса, Медбота и читерно-имбовой Алички нам делать нечего.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                читерно-имбовой Алички
                ты подобные вещи говоришь при живом Мадарке?

Тобишь злого злого Овна вздёрнули, но этого всё равно оказалось недостаточно, Нери покоя СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ КУЛЬТ по-прежнему не даёт. Это какая-то одержимость просто)
                « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 19:48:30 от Алия »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  , ну расскажи как с тобой бороться, раз ты такая добрая и пушистая. И потом заметь я же не предлагаю тебя вешать.
                  Ну а так, конечно пусть мафы лучше убьют культиста, чем мирного.

И конечно ты не даешь мне покоя, так как твоей следующей целью скорей всего буду я.

А как с тобой бороться я не знаю. На самом деле Кайто переборщил, это самая имбовая роль которую я припоминаю.
                  Блоки не работают, так как абилка. Повесить нельзя. Да еще и и ночью убить проблематично.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    , расскажу, если ты расскажешь как с Мадарой бороться, которого ночью не то что не убьёшь, а так ещё и сам улетишь вместе с ним. При том что повесить его крайне проблематично, при том что на него нет ни единого хинта.
                    Ну а так, конечно пусть мафы лучше убьют культиста, чем мирного.
                    А МОШТ ВСЁ ТАКИ МАСОНА ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ???

И конечно ты не даешь мне покоя, так как твоей следующей целью скорей всего буду я.
                    хинт на тебя, как на СА, никто не разгадал, так что мне кажется ты сейчас инфильтратора по ложному следу пытаешься пустить
                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 20:09:49 от Алия »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      , ну если ты будешь предлагать хорошие разгадки в ответ на каждую разгадку на тебя... То это хороший повод привязать к тебе ещё что-нибудь  >:D
                      Да вы издеваетесь, теперь инфильтратовское убийство ко мне привязываете  :omg:
                      Просто напомню, что у Алии на аве вот этот персонаж (Харли Квин)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                        • wasa-wasa
                          •  Мужской
                        , просто я даже не ожидал, что кто-то будет сомневаться в личности коварного инфильтратора.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          , С учетом того что тут творится я сомневаюсь во всем.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Я тут кстати прикинула, скорее всего Годдер был Миачкой.
                            С чего это?
                            *меланхолично* предлагаю авангардный вариант в таком случае - не вешать мафов
                            Предлагаю вешать мирных. Чего мельтешат перед взрослыми дядями?
                            твь й
                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Ок назначаю тебя мирным;).

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Я бы предложил страшным и ужасным масонам заблочить предполагаемого Медбота. Учитывая что Алия - Вони Тьмы, Давинель вербовщик, можно догадаться кто это.
                                Алия, ну расскажи как с тобой бороться, раз ты такая добрая и пушистая. И потом заметь я же не предлагаю тебя вешать.
                                Если она защищала Овна (а значит, из культа), а Инфильтратор в другой банде (иначе я не понимаю, почему идёт такой упор на преимущество масонов), то как бы нестыковочка.
                                ......0_0

назначаю тебя мирным
                                TuT
                                « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 20:31:35 от shryggur »
                                твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  А МОШТ ВСЁ ТАКИ МАСОНА ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ???
                                  Ну решать это не нам.

хинт на тебя, как на СА, никто не разгадал, так что мне кажется ты сейчас инфильтратора по ложному следу пытаешься пустить
                                  А где я утверждал, что я СА? Где я вообще утверждал, что я мафло?
                                  Я самый обычный бесполезный, но честный горожанин.
                                  То что меня по каким-то причинам записывают, то в элитку, то в сопротивление, то в масоны, это не мои трудности, а ваши выдумки.

Ну так а что рошлым днем было? За что и как кого вешали Юджина? Так что как бы твоя шутка в правду не превратилась бы.

......0_0
                                  Не с Алией все ясно. И про культовость и про фильтровость. Вопрос в другом, что с этим делать.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Вопрос в другом, что с этим делать.
                                    Если Портос не страшен — мочить и блочить всеми, кто может мочить и блочить. Если страшен — мочить и блочить всех подельников, какие известны. Злыдням юзать стену на полную.

Новый выстрел будет послезавтра, так что для убийства есть две ночи. Кстати, у Портоса суперблок выпадает лишь раз в три ночи. Тут Медбот даже опасней.
                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 20:48:55 от shryggur »
                                    твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      С чего это?
                                      Ну я начала прикидывать кто из нейтралов возможно ещё остался. Так вот, если Ланташ не соврал, в чём я сомневаюсь, так как Кайто в последней газете указал на благополучное и врядли это такое невероятное совпадение, то он был отравлен в 4ю ночь. Но после этого об отравлении ни слова, хотя выбыл один-единственный Триум. Так что я предполагаю что отравление просто идёт вперёд убийства. А по описанию Годдер походит на Специалиста по ядам. Я перечитала, он скрывался от властей и постоянно переезжал, так что немудрено если он с головы до ног ходит закутанный так что ему самому дышать тяжело.

Я самый обычный бесполезный, но честный горожанин.
                                      тогда инфильтратор тебя не тронет

что с этим делать.
                                      прекратить геноцид культа

так как Кайто в последней газете указал на благополучное
                                      благополучное излечение  ::)
                                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 20:55:45 от Алия »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Меня мучают смутные подозрения, что этой ночью игра закончится  :teeth:
                                        Дай угадаю, игра закончится для одной из банд мафии в которой ты играешь. Ты последний из сопротивления чтоль)

Вешать Нери надо, что он маф очевидно думаю любому у кого глаза есть.
                                        Вообще надо прикидывать сколько кого по идее в игре, масоны себя чувствуют наверное лучше всех, о них говорят меньше всего.
                                        « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 21:08:50 от Enzo »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Перевешаем мафов, кто вербовщиков бить будет?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Перевешаем мафов, кто вербовщиков бить будет?
                                            Прям всех и повешаем? Тут хоть бы с одной бандой разобраться для начала.

И не забываем, что у мафии, если даже один останется и это будет вербовщик, то шанс камбекнутся будет неплохой. Убивают по ночам у нас мафы, городских стрелков в принципе и нет вроде как уже, пока что все равно мафы приоритет.
                                            « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 21:17:47 от Enzo »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну вот и разбирайся, у меня особого желания с Мадарой разбираться нет.

мы с ним как Инь и Янь  :love:

мы с ним как Инь и Янь 
                                              всмысле я — блондинка, он — брюнет  :teeth:
                                              « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 21:24:14 от Алия »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской

мы с ним как Инь и Янь  :love:
                                                Да я так и понял, сношаетесь прямо в теме, прасти господи.

а мадарой может быть и Лейз вообще то. Нери же скорее завербованный был, считаю проверка Антикиллера первая что в записке была настоящая. Но вот что Нери завербовали тут же после нее мафы из элитки сомнений никаких нет.
                                                « Последнее редактирование: Октября 22, 2015, 21:26:22 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Прав был Роннин, надо было вешать другого культиста. Сейчас бы не было столько проблем.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    К Юджину зря привязываете ребятки. Да еще даму бубен. Из него инфильтратор как из меня балерина.
                                                    Или следствие уводите.

Собственно говоря, доигрались. Девочка созрела (я про Алию).

И не убить (в группе с ней явно медбрат, хилбот, джеймс бонд, сагот , медбот) и уже не повесить. Иначе "не улыбалась бы так на фото".
                                                    Что до хинта - даже расписывать не хочу, все и так ясно, но никто не читает.  Ну на виду же лежит,  :face: *скучным голосом училки - карта. (Даша путешественница со своей дурацкой картой, которая кривляется как старый пидарас - не причем). Бубны. Ну?

Кто радует, так это Нери, хоть какая-то линия логики прослеживается. Абырвалг (Шуггур!!! о госпади, *голосом Кролика из красной шапки* - Кит, смени имя! xD2) чарует - удивлена только лишь тем, что его не коррумпировали в первую же ночь.
                                                    И да. не стоит в виду данного поста размахивать плакатами "Все на защиту джыдаев Сиберии!" Луська и Нери в культе (группе). Кажется мне так. Ка-же-тся.

Поведение остальных игроков - напоминает повадки филинов, переевших несвежих мышей, и страдающих несварением желудка (сели, внешне бессмысленно потаращились друг на друга).
                                                    Я в расстройстве, господа и дамы.

П.С. возможно на мои мыслительные способности повлиял пол, который я черт подери мыла и подскользнувшись, хряснулась физией. На пол подбородка синяк((( и губу прикусила, изнутри( хожу страдаю(
                                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Вот сейчас обидно было.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Убийцы, лекари, защитники... всеееееееееее мои, всееееееее! ИММОРТАЛИТИ!!1 УАХАХАХАХХА!11 МВУАХАХАХАХАХАХАХА!!!!1111

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вот! А это самый легкий и очевидный способ. Вы друг друга убиваете, и у на наступает мир и покой.

А скорей всего будет по-другому. Мадара не будет тебя трогать, чтоб его не повесили. Ты не будешь его трогать, потому как после твоей смерти культистов пока еще слишком мало остается.
                                                          И в итоге вы вдвоем будуте медленно, но верно всех выкашивать.

Если Соул был Блокиратором, и кроме него был только Новобранец, это минус убийство. И остается Мадара, которому убивать Аличку не к спеху.
                                                          И самую большую опастность для нее начинают представлять горожане(ага, так мы и поверили, что ты их не будешь выносить) Реаниматор, Карабинер и Вор.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Луська и Нери в культе (группе).
                                                            Про Нери точно не стоит. А вот учитывая давно забытую записку историка, выходит что один из пару Лусь/Лайт - Пушер, а вот второй Блокиратор, Вор, Подручный.