К Юджину зря привязываете ребятки. Да еще даму бубен. Из него инфильтратор как из меня балерина.
Или следствие уводите.
Собственно говоря, доигрались. Девочка созрела (я про Алию).И не убить (в группе с ней явно
медбрат, хилбот, джеймс бонд, сагот , медбот) и уже не повесить. Иначе "не улыбалась бы так на фото".
Что до хинта - даже расписывать не хочу, все и так ясно, но никто не читает. Ну на виду же лежит,

*скучным голосом училки - карта. (Даша путешественница со своей дурацкой картой, которая кривляется как старый пидарас - не причем). Бубны. Ну?
Кто радует, так это Нери, хоть какая-то линия логики прослеживается. Абырвалг (Шуггур!!! о госпади, *голосом Кролика из красной шапки* - Кит, смени имя!

) чарует - удивлена только лишь тем, что его не коррумпировали в первую же ночь.
И да. не стоит в виду данного поста размахивать плакатами
"Все на защиту джыдаев Сиберии!" Луська и Нери в культе (группе). Кажется мне так. Ка-же-тся.
Поведение остальных игроков - напоминает повадки филинов, переевших несвежих мышей, и страдающих несварением желудка (сели, внешне бессмысленно потаращились друг на друга).
Я в расстройстве, господа и дамы.
П.С. возможно на мои мыслительные способности повлиял пол, который я черт подери мыла и подскользнувшись, хряснулась физией. На пол подбородка синяк((( и губу прикусила, изнутри( хожу страдаю(