[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 7.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
Беспредел.Автор: Тодзи Нагиса.
Невероятные события не перестают удивлять жителей Кавай-сити и мировую общественность. Невероятно, но до последнего момента никто не додумался организовывать экскурсии в город, через который можно путешествовать сквозь пространство и время. И, вот, эта досадная ошибка была исправлена. В городе появилось сразу две организации, осуществляющих межмировые экскурсии. Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли. Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры. Всё это заставляет кусать локти потенциальных конкурентов либо тех, кому просто не хватило времени сделать то же самое.
Впрочем, не всё так плохо. Наш город занял полосы всех мировых СМИ и вышел в лидеры по туризму. И это несмотря на продолжение таинственных смертей. Если уж иностранцы в нас уверены, то почему не можем быть уверены мы сами?
На игле.Автор: Юки Ли.
До нас дошли слухи, что в городе официально работает точка по сбыту наркотической продукции. Ввиду упадка нравов, а также бездействия полиции неизвестный пустил по радио рекламу и даже развесил по городу постеры. Вероятно, ему даже удалось чем-то подкупить местных т.н. правоохранителей. Однако не сказать, что заведение оказалось столь популярным. Уже через несколько дней на дверях притона висела табличка "не беспокоить".
Это ли, а, может, что-то другое стало причиной всеобщего недомогания граждан? Или, вероятно, кого-то подкосили все те напряжённые события, что не перестают происходить в нашем городе? В нашу редакцию поступили жалобы на сильнейшие мигрени и головные боли. Мы провели расследование и выяснилось, что почти все жертвы смотрели одно и то же нуар шапито-шоу, отчего поднялось давление и люди массово не вышли на работу. Что можем посоветовать? Скорее выключайте телевизор!
Пора-пора!Автор: Этьен Джокер.
Я прогуливался по аллее, дышал свежим весенним воздухом, любовался голубями и голубками. Мой путь был неблизок, но я был преисполнен надежд. Странные события происходили в стране... Я уже перестал следить за политикой, решив, что пора наконец взяться за свою собственную жизнь. Впереди прошагали знакомые судари. Склонил голову. Вспомнил пару совместных вечеров... Ох, и болела же у меня после них голова... Теперь в завязке. И надолго. Надо будет заглянуть на исповедь.
Что? Что за шум и гам?
Вижу толпу у дороги. Конь встал на дыбы и ускакал прочь. Продравшись, я заметил валяющегося на брусчатке мужчину. Он лежал недвижен. Кто-то взял руку, проверил лоб, осмотрел толпу и покачал головой, поджав губы. Странный. Странный случай. Правда, я заметил большой синяк на виске. Рядом валялся какой-то платок с надписью Metallica 1991. Что за странное словосочетание? Откуда оно?.. Новая секта иль заговорщики?
Убит
Холод.
Беспризорник.Автор: Сато Накамура.
На телеканале КСТВ появился новый клип модного нынче исполнителя по имени
"Чёрный ящик". Послушайте сами:
Где ты, мой ангел-хранитель,
Возьми, если сможешь, меня к небесам.
Убежал я из дома,
Бродить по сказочным мирам.
Я прошу, забери меня, мама,
С улиц городских, обратно домой.
Я послушным и правильным стану,
Я хочу домой, а здесь я чужой.
Бьется ночь в окна раненой птицей
И дрожит огонь усталой свечи.
Проплывают знакомые лица,
Но им не понять беспризорной тоски.
Столь талантливый исполнитель не мог быть остаться незамеченным. По слухам, его прибрал к рукам некий счастливый господин, который уже, выражаясь дворовым сленгом, "стрижёт купоны", продавая песню направо и налево. Правда, мы так и не выяснили его имени.
Не можем также обойти вниманием очередное письмо в редакцию за подписью
"Энцо":
1) Ты с Take (игроком) в одной группе? - Нет.
2) Ты в группе Масонов? - Нет.
3) Ты с lazycat (игроком) в одной группе? - Нет.Бегущая строка:По нашей информации количество человек в группировках после казни Нессуно. Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3. Информация оценочная, примерная.
nerevar_soul - Зевака из Элиты и занижает численность своей группы, не верьте ему.
Блейзи - скорее всего Подручный, но доказательств нет.
Лейтенант рапортует: прошлой Ночью был заблокирован. До этого повторно проверил Алию - у нее револьвер.
Проверял Годдера: он мёртв и не ман. Проверял Нессуно, получил провал по независящим от меня обстоятельствам. На момент написания записки я все ещё в здравом уме и не в культе, не с масонами. Надеюсь сохранить подобное состояние до конца игры. Подозреваю, что проверять мне больше никого не надо. Записку пишу, чтобы показать что ещё жив.
В пятую Ночь удвоил Триума. Лэйз оказался в группе. Шестой Ночью спасибо Портосу за провал. Кое-кто на начало Ночи был одинок.
В 2 Ночь вскрывал Триума. Он плюс. В 6 Ночь вскрывал Годдера. Он Миачка.
Договорились в маф-стенке расписать Масонов/Культ. Одни убивают Масона-Портоса (прости нас, Холод, но лучше город, чем Масоны), другие убивают имбо-Аличку. Если Аличка опять осталась жива, то либо вешайте Энцо, либо сами её убивайте.
Я — зло? Я — воплощение справедливости, я — защитник всех слабых. Я тот, кто пришёл в этот мир, чтобы изменить его, я создам идеальное общество, создам такой мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди! Я убивал, но только ради добра. Я – Бог нового мира! Закон и порядок, надежда всего человечества. Но те, кто противятся Богу... они — зло.
Проверьте Нери кто-нибудь, у меня паранойя.Объявляется День 07Лимит: до 01:00 по Москве 27.10.2015.
Каминщики:Спойлер
03.
.
06.
->
.
10.
.
13.
->
.
14.
.
22.
.
24.
.
25.
.
26.
.
27.
.
29.
.
30.
->
.
32.
.
33.
.
35.
.
Улетели навсегда ли?Спойлер
01.
- убит в Ночь 04.
02.
- выбыл в День 06.
04.
- убит в Ночь 02.
05.
- убит в Ночь 01.
07.
- убит в Ночь 03.
08.
- убита в Ночь 02.
09.
- убит в Ночь 02.
11.
- выбыла в День 05.
12.
- убит в Ночь 03.
15.
- убит в Ночь 03.
16.
->
- убита в Ночь 05.
17.
- убит в Ночь 04.
18.
- убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
19.
- убит в Ночь 05.
20.
- убит в Ночь 05.
21.
- повешен в День 04.
23.
- убит в Ночь 05.
28.
- убита в Ночь 02.
31.
- убит в Ночь 07.