Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129095 раз)

Оффлайн Лусь

• silver
  • Щасс скастую!
    •  
Еще раз повторюсь - с линией логики у Нери хорошо. Но - не всегда.
Садись, Нери, тройка.
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Садись, Нери, тройка.
    *в сторону, тихо* мне одному кажется что у Энцо появился достойный подражатель? ^_^
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      , ну мне же не неуд впаяли :)

, я понял, в сторону не увиливаем, продолжаем информационную войну с культом!!

По записке Гарпии Энцо лайкал аву Шиори какой-то ночью. Врать про такое смысла не было. Это никак не подстовляло его. Скорее это была правда, для достоверности записки.
      И это хорошо доплняет то что Аличка до сих пор жива.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Я кстати голову сломала, как же так вышло что я жива до сих пор? Покушений на меня не было. Триум улетел, а я здесь с вами. Может ли быть перевод?.. Или же он чем-то был илитным опаснее предполагаемого инфильтратора? Мистика и загадка.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          ПС: мне нравится моя няшность, не плюсуйте меня больше.

Оффлайн Ланташ

•  
          Покушений на меня не было.
          Уверена? ^_^ Покушения от Сопротивления в газете нет, а статеечка про лечение есть. Может тебя просто вылечили, вот ты и злорадствуешь сейчас :3.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            Уверена? 
            не-не, в этот раз не вру, на меня убивашки не ходили ни в каком виде, поэтому произошло нечто загадочное

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              *голосом Башарова-Самохвалова из служебного романа*
               - Давай мымра, жги!  xD2

Алиша, ты прелесть.
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Ээээ, уже мымра... ну ок.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  , надо было отвечать "Вы вся такая внезапная, Людмила Прокофьевна!"

зы. кое-как пережил вчерашний день, но пока в меня кроме питья почти ничего не лезет, так что все время :sleep:

Оффлайн Лусь

• silver
                    • Щасс скастую!
                      •  
                    Лази, выздоравливай.
                    А в будильник мутировать не стоить, у них (у будильников) морды противные. Особливо с утра.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      , а ты доктора к себе не звал?)
                      А вообще похудеешь!

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        Зачем ему худеть? Мужчина в теле хорош в любом деле - и в поле и в постели.
                        Впрочем, об чем это я? *краснеет как задница павиана и удаляется в неизвестном направлении*.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Да нет постой-ка!! Во-первых я люблю худых, во-вторых сильно полным можно и окрякнуть. Так что похудеть в современном мире, когда у нас дифицит движения, редко бывает лишним. Если ты конечно не шиори.

Оффлайн Лусь

• silver
                          • Щасс скастую!
                            •  
                          Логическая цепочка, начатая со вкусов Алии и заканчиваясь Шиори не доходит до моего мировосприятия.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            щиори вотакой:

о
                            /|\
                             |
                             |
                            /\
                            твь й
                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Аличка поставила ногу на стул, перекинула гитару через колено, начала бренчать и петь:
                              — А что мне надо? Да просто свет в окоооонце. А что мне снится? Что кончилась войнааааа. Куда иду я? Туда где светит сооооолнце. Вот только братцы, дожить бы до утра!

, ну а ты вот такой
                               о
                              /|\
                               |
                               |
                               |
                              /\
                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2015, 16:48:51 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Кто пустил чертей в студию?
                                Ромочка, нарисуй нам газету, Алия уже гитары через колени перегибает, дальше будет еще чудесатее.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  нарисуй нам газету
                                  А если и правда не напишет а нарисует? Тогда сама будешь нам эти каракули расшифровывать) Особенно ту часть что за улики отвечает)

Оффлайн Ланташ

•  
                                    А если и правда не напишет а нарисует?
                                    Это скорее не к Кайто все же, а к ГК. И да, не стоит давать ГК идей >.< мне Шекспировской газеты на годы вперед хватило.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Это скорее не к Кайто все же, а к ГК. И да, не стоит давать ГК идей

Лишь бы не Стас рисовал  :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        У меня на выходных турнир, так что я если и появлюсь, то очень не надолго, чтоб только проголосовать.

, вся надежда на тебя, что ты не дашь в мое отсутствие развернуться в теме культомасонам. Я на тебя надеюсь!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , вся надежда на тебя, что ты не дашь в мое отсутствие развернуться в теме культомасонам. Я на тебя надеюсь!
                                          Какое красивое наставление мафу наследнику )

, поправляйся :tea:
                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2015, 19:20:33 от Enzo »

Оффлайн Лусь

• silver
                                            • Щасс скастую!
                                              •  
                                            У меня на выходных стирка/глажка и три коробки яблок. Так что культ может цвести, пахнуть и даже заплесневеть.
                                            Но все же зайду, раз Нери надеется. Если не убьют больно.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              А если и правда не напишет а нарисует? Тогда сама будешь нам эти каракули расшифровывать) Особенно ту часть что за улики отвечает)
                                              Даешь графические хинты от Шиори!  :wtf:

И тишина...
                                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2015, 21:17:12 от Лайт »
                                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Нет уж. Графику отставить. А ежели Нери желает чтобы я в одиночку расправилась с культомасонской хунтой - пусть выдаст мне парабеллум. Под расписку о невыезде.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                  • Яблочная извращенка...
                                                    •  Женский
                                                  Во-первых я люблю худых, во-вторых сильно полным можно и окрякнуть
                                                  А знаешь как говорят, лучше кататься на волнах чем биться о скалы)
                                                  У меня на выходных стирка/глажка и три коробки яблок.
                                                  Отличные планы) но ты забей на глажку и я жду тебя с коробкой яблок)
                                                  Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    Так заходи в гости, оделю сразу тремя коробками  xD2

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 7.
                                                      Стоимость - 5 йен.
                                                      Тираж - 284 экземпляра.

Беспредел.
                                                      Автор: Тодзи Нагиса.

Невероятные события не перестают удивлять жителей Кавай-сити и мировую общественность. Невероятно, но до последнего момента никто не додумался организовывать экскурсии в город, через который можно путешествовать сквозь пространство и время. И, вот, эта досадная ошибка была исправлена. В городе появилось сразу две организации, осуществляющих межмировые экскурсии. Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли. Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры. Всё это заставляет кусать локти потенциальных конкурентов либо тех, кому просто не хватило времени сделать то же самое.
                                                      Впрочем, не всё так плохо. Наш город занял полосы всех мировых СМИ и вышел в лидеры по туризму. И это несмотря на продолжение таинственных смертей. Если уж иностранцы в нас уверены, то почему не можем быть уверены мы сами?

На игле.
                                                      Автор: Юки Ли.

До нас дошли слухи, что в городе официально работает точка по сбыту наркотической продукции. Ввиду упадка нравов, а также бездействия полиции неизвестный пустил по радио рекламу и даже развесил по городу постеры. Вероятно, ему даже удалось чем-то подкупить местных т.н. правоохранителей. Однако не сказать, что заведение оказалось столь популярным. Уже через несколько дней на дверях притона висела табличка "не беспокоить".
                                                      Это ли, а, может, что-то другое стало причиной всеобщего недомогания граждан? Или, вероятно, кого-то подкосили все те напряжённые события, что не перестают происходить в нашем городе? В нашу редакцию поступили жалобы на сильнейшие мигрени и головные боли. Мы провели расследование и выяснилось, что почти все жертвы смотрели одно и то же нуар шапито-шоу, отчего поднялось давление и люди массово не вышли на работу. Что можем посоветовать? Скорее выключайте телевизор!

Пора-пора!
                                                      Автор: Этьен Джокер.

Я прогуливался по аллее, дышал свежим весенним воздухом, любовался голубями и голубками. Мой путь был неблизок, но я был преисполнен надежд. Странные события происходили в стране... Я уже перестал следить за политикой, решив, что пора наконец взяться за свою собственную жизнь. Впереди прошагали знакомые судари. Склонил голову. Вспомнил пару совместных вечеров... Ох, и болела же у меня после них голова... Теперь в завязке. И надолго. Надо будет заглянуть на исповедь.
                                                      Что? Что за шум и гам?
                                                      Вижу толпу у дороги. Конь встал на дыбы и ускакал прочь. Продравшись, я заметил валяющегося на брусчатке мужчину. Он лежал недвижен. Кто-то взял руку, проверил лоб, осмотрел толпу и покачал головой, поджав губы. Странный. Странный случай. Правда, я заметил большой синяк на виске. Рядом валялся какой-то платок с надписью Metallica 1991. Что за странное словосочетание? Откуда оно?.. Новая секта иль заговорщики?

Убит Холод.

Беспризорник.
                                                      Автор: Сато Накамура.

На телеканале КСТВ появился новый клип модного нынче исполнителя по имени "Чёрный ящик". Послушайте сами:
                                                      Где ты, мой ангел-хранитель,
                                                      Возьми, если сможешь, меня к небесам.
                                                      Убежал я из дома,
                                                      Бродить по сказочным мирам.

Я прошу, забери меня, мама,
                                                      С улиц городских, обратно домой.
                                                      Я послушным и правильным стану,
                                                      Я хочу домой, а здесь я чужой.

Бьется ночь в окна раненой птицей
                                                      И дрожит огонь усталой свечи.
                                                      Проплывают знакомые лица,
                                                      Но им не понять беспризорной тоски.

Столь талантливый исполнитель не мог быть остаться незамеченным. По слухам, его прибрал к рукам некий счастливый господин, который уже, выражаясь дворовым сленгом, "стрижёт купоны", продавая песню направо и налево. Правда, мы так и не выяснили его имени.
                                                      Не можем также обойти вниманием очередное письмо в редакцию за подписью "Энцо":
                                                      1) Ты с Take (игроком) в одной группе? - Нет.
                                                      2) Ты в группе Масонов? - Нет.
                                                      3) Ты с lazycat (игроком) в одной группе? - Нет.

Бегущая строка:

По нашей информации количество человек в группировках после казни Нессуно. Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3. Информация оценочная, примерная.
                                                      nerevar_soul - Зевака из Элиты и занижает численность своей группы, не верьте ему.
                                                      Блейзи - скорее всего Подручный, но доказательств нет.

Лейтенант рапортует: прошлой Ночью был заблокирован. До этого повторно проверил Алию - у нее револьвер.

Проверял Годдера: он мёртв и не ман. Проверял Нессуно, получил провал по независящим от меня обстоятельствам. На момент написания записки я все ещё в здравом уме и не в культе, не с масонами. Надеюсь сохранить подобное состояние до конца игры. Подозреваю, что проверять мне больше никого не надо. Записку пишу, чтобы показать что ещё жив.

В пятую Ночь удвоил Триума. Лэйз оказался в группе. Шестой Ночью спасибо Портосу за провал. Кое-кто на начало Ночи был одинок.

В 2 Ночь вскрывал Триума. Он плюс. В 6 Ночь вскрывал Годдера. Он Миачка.

Договорились в маф-стенке расписать Масонов/Культ. Одни убивают Масона-Портоса (прости нас, Холод, но лучше город, чем Масоны), другие убивают имбо-Аличку. Если Аличка опять осталась жива, то либо вешайте Энцо, либо сами её убивайте.

Я — зло? Я — воплощение справедливости, я — защитник всех слабых. Я тот, кто пришёл в этот мир, чтобы изменить его, я создам идеальное общество, создам такой мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди! Я убивал, но только ради добра. Я – Бог нового мира! Закон и порядок, надежда всего человечества. Но те, кто противятся Богу... они — зло.

Проверьте Нери кто-нибудь, у меня паранойя.

Объявляется День 07
                                                      Лимит: до 01:00 по Москве 27.10.2015.

Каминщики:
                                                      Спойлер
                                                      03. .
                                                      06. -> .
                                                      10. .
                                                      13. -> .
                                                      14. .
                                                      22. .
                                                      24. .
                                                      25. .
                                                      26. .
                                                      27. .
                                                      29. .
                                                      30. -> .
                                                      32. .
                                                      33. .
                                                      35. .

Улетели навсегда ли?
                                                      Спойлер
                                                      01. - убит в Ночь 04.
                                                      02. - выбыл в День 06.
                                                      04. - убит в Ночь 02.
                                                      05. - убит в Ночь 01.
                                                      07. - убит в Ночь 03.
                                                      08. - убита в Ночь 02.
                                                      09. - убит в Ночь 02.
                                                      11. - выбыла в День 05.
                                                      12. - убит в Ночь 03.
                                                      15. - убит в Ночь 03.
                                                      16. -> - убита в Ночь 05.
                                                      17. - убит в Ночь 04.
                                                      18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
                                                      19. - убит в Ночь 05.
                                                      20. - убит в Ночь 05.
                                                      21. - повешен в День 04.
                                                      23. - убит в Ночь 05.
                                                      28. - убита в Ночь 02.
                                                      31. - убит в Ночь 07.
                                                      34. - убита в Ночь 02.
                                                      36. - убита в Ночь 04.
                                                      37. - повешен в День 04.
                                                      38. - повешен в День 06.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 10:00:41 от Space Dandy »