Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129101 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
Ой, а не Портос ли у нас на картинке?
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Портос, посоны, Портос! Юху, зелёного вынесли. Шапка более-менее оптимистичная, осталось-то самую малость: выдержать баланс между группировками и дожить нам (городу) до победного.
    (= Всего ничего!
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
      • Яблочная извращенка...
        •  Женский
      Так заходи в гости, оделю сразу тремя коробками 
      вот так счастье привалило  :*

О газетко)
      Наркоман видно решил устроить наркопритон.
      Как то не солидно пристукнули Холода.
      Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        В городе появилось сразу две организации, осуществляющих межмировые экскурсии. Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли. Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры. Всё это заставляет кусать локти потенциальных конкурентов либо тех, кому просто не хватило времени сделать то же самое.
        Я так понимаю речь про два культа. И почему то ни слова про Аянами Рей. Это странно.

Однако не сказать, что заведение оказалось столь популярным. Уже через несколько дней на дверях притона висела табличка "не беспокоить".
        Тут я думаю все понятно и так.

Убит Холод.
        Хинт Metallica 1991.
        Metallica — пятый студийный альбом одноимённой метал-группы Metallica, вышедший 12 августа 1991 года, также известный публике как The Black Album (англ. Чёрный альбом).
        Именно из этого альбома и вышли самые известные для широкой публики песни: «Enter Sandman», «The Unforgiven», «Sad But True» и «Nothing Else Matters».
        Что за странное словосочетание? Откуда оно?.. Новая секта иль заговорщики?
        Для меня последнее слово в этой фразе - намек на Сопротивление. Ну и судя по картинке и записке Холод таки был Портосом. Если предположить, что Портос был завербован массонами, то тогда Овен был в Культе (а иначе зачем Холоду было голосовать за Нессуно, здесь предполагается, что Нессуно был в Культе).

Столь талантливый исполнитель не мог быть остаться незамеченным. По слухам, его прибрал к рукам некий счастливый господин, который уже, выражаясь дворовым сленгом, "стрижёт купоны", продавая песню направо и налево. Правда, мы так и не выяснили его имени.
        Кому то повезло с ящиком. Хотя песня Несчастного случая.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лусь

• silver
          • Щасс скастую!
            •  
          Холод скорее всего и верно был Портосом, ибо "конь трупа развернулся и ускакал", к кому еще из игроков конь привязывается так логично.
          По хинту ничего умного в голову не приходит, кроме Черного альбома который был еще и у Цоя. + какие-то смутные ассоциации с Песочным человеком (песня из альбома).
          Пока думаю.
          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Take

• silverthorium
            • apocatastasis
              •  Мужской
            И почему то ни слова про Аянами Рей
            Святилище у человекоробота воздвигли Свидетели.
            Хотя песня Несчастного случая.
            Хай-Фай же. Возможно, ЧЯ достался одиночке.

В 6 Ночь вскрывал Годдера. Он Миачка.
            Похоже. Хинты (курение и файтинги) можно было увязать с детективами.

До этого повторно проверил Алию - у нее револьвер
            Алия выходит Детектив в Культе.

Портоса-Холода убили.

По нашей информации количество человек в группировках после казни Нессуно. Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3. Информация оценочная, примерная.
            nerevar_soul - Зевака из Элиты и занижает численность своей группы, не верьте ему.
            Блейзи - скорее всего Подручный, но доказательств нет.
            Записка култистов.

Интересные сравнения в опросе Яна. Чтобы приблизительно знать о группах игроков, ему нужно быть уже с масонами.

Записка култистов.
            *или сопротивленцев (судя по тому, что их по записке 2)
            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 09:30:24 от Take »
            ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Большой синяк на виске - вероятно из рогатки залепили.
              Этим днем Алия скушает Нери и станет неуязвимой для повеса.
              ДАЖЕ в том случае если элитки и правда четверо, в конце дня их автоматически станет трое - уже не так страшно с учетом отсутствия целей для вербовок, показанного еще в прошлой газете.
              Лейтенант жив, и я склонен ему верить.
              Карабинер жив и я склонен ему верить.
              Воин тьмы жив, не завербован и я ВНЕЗАПНО склонен ему верить. Зря он написал записку правда, умные люди методом исключения его вычислят и завербуют.
              Реаниматор жив и я склонен ему верить.

Первая и последняя записки, последняя от одной из банд, первая от кого угодно кроме элитки. Ставлю на то что от культа, потому что написано вполне в стиле Энцо.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                , слушай ты меня навела на мысль.
                ассоциации с Песочным человеком (песня из альбома).
                Нил Ричард МакКи́ннон Ге́йман -  К самым знаменитым его работам относятся: «Звездная пыль», «Американские боги», «Коралина», «История с кладбищем», серия комиксов «Песочный человек». -
                Metallica - 13 сентября 1990 года была сделана демозапись альбома.[12] «Enter Sandman»

Оффлайн Ланташ

•  
                  Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли.
                  Памятник человекороботу воздвигли Свидетели Аянами-Рей.

Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры.
                  Это не до конца уверен про кого, но учитывая то что элитка ранее расписывалась как банкиры, ничего общего с "межмировми экскурсиями" не имеющие - либо сопротивление либо, что как по мне более вероятно, масоны.

До нас дошли слухи, что в городе официально работает точка по сбыту наркотической продукции.
                  Пушер проюзал ульту, похоже.

Однако не сказать, что заведение оказалось столь популярным.
                  И попал ультой в молоко, похоже.

В нашу редакцию поступили жалобы на сильнейшие мигрени и головные боли. Мы провели расследование и выяснилось, что почти все жертвы смотрели одно и то же нуар шапито-шоу, отчего поднялось давление и люди массово не вышли на работу.
                  Этот пассаж я не совсем понял, честно говоря, масс-блок единственное что приходит на ум.

Нил Ричард МакКи́ннон Ге́йман -  К самым знаменитым его работам относятся: «Звездная пыль», «Американские боги», «Коралина», «История с кладбищем», серия комиксов «Песочный человек».
                  Ну как я и говорил, вот увидишь, Энцо и не заикнется насчет возможного повеса Нери - потому что Нери уже отлетает с гарантией.

« Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 09:55:49 от Lantash »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Последнюю записку можно было бы и не добавлять.

Оффлайн Лусь

• silver
                      • Щасс скастую!
                        •  
                      Возможно, увидела у Нери в профиле Неймана краем глаза и припомнилось.
                      Правда ассоциативный ряд несколько странноватенький в плане перехода с песочного человека на Металлику  :)
                      Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                        Не указывает ли такое малое количество убийств при стольких ролях с возможностью убивать на то, что все игроки с возможностью убивать, без особых условий, мертвы? Или что все они уже известны конкурирующим группам и просто сидят в блоке друг друга уже пару ночей?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Разгадка более чем годная, а Нери давно у меня на карандаше, так что повесить
                          Нери
                          .

Оффлайн Ланташ

•  
                            Давайте займемся увлекательной арифметикой.
                            Из города живы Карабинер, Воин Тьмы, Лейтенант, Реаниматор(цели победы - победа города). Есть наверное какой-то шанс что жив Вор.
                            Явно жив Пушер. Жив Ян, но он похоже завербован Масонами. Живы вероятно Подручный, Первоэдип и Мадара. С Зевакой.
                            Относительно первой записки: я все-таки думаю что она написана Культом. Культу логично занизить на единичку свою численность и завысить на единичку численность главного конкурента.
                            Но с учетом первой статьи газеты, у меня такая мысль имеется что численность элитки завышена большее чем на единичку...

В общем и целом, арифметикой я конечно еще буду заниматься, но пока наиболее разумной опцией представляется...ННВ, угу. В нашей ситуации это будет эквивалентно повесу мафа.
                            Можно подумать насчет повеса культиста. Масоны - шиш его знает где они, да и плюшку они уже получили этой ночью.

Разгадка более чем годная, а Нери давно у меня на карандаше, так что повесить
                            Как интересно. Выбрали целью кого-то еще?
                            Лишняя причина Нери...не вешать.
                            Гарантированно спаленный убийца, что может быть лучше.
                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:25:09 от Lantash »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              , когда спалили Овна, то верещали мол надо срочно убийцу вешать. А когда я проголосовала за спалённого илитку, то сразу подозрительно стало?

Будет кандидатура лучше, перекину голос. А пока хватить офферства.

Скажите пожалуйста, друзья, по какой такой причине я у вас железобетонный культ, кроме того что сомневалась с повесом Овна?
                              « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:29:15 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                А когда я проголосовала за спалённого илитку, то сразу подозрительно стало?
                                Подозрительно, Алия, то что Нери как Зеваку вы уже знали до этого хинта. А значит, должны были выбирать его целью. А если ты его вешаешь, значит, не выбрали.
                                Решили рискнуть с Блази-Подручным? Ну-ну.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  , можно на ты)

Ланташ заволновался, логика хромать начала, предполагаю именно его масоны и завербовали.
                                  Решили рискнуть с Блази-Подручным?
                                  Откуда мне было знать это? Записка только вышла.
                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:34:31 от Алия »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    Лишняя причина Нери...не вешать.
                                    Гарантированно спаленный убийца, что может быть лучше.

Оо
                                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Скажите пожалуйста, друзья, по какой такой причине я у вас железобетонный культ, кроме того что сомневалась с повесом Овна?
                                      Все очень просто. Ты детектив, в этом я теперь уже почти уверен ^_^. Ты либо из масонов либо из культа. И вчера так трогательно живописала о том какие масоны все из себя опасные...ага, стал бы масон так делать? :)

можно на ты)
                                      Я обращаюсь к твоей группе в целом, обобщая :E.

Откуда мне было знать это? Записка только вышла.
                                      А кто записку писал, если не вы? :D

Оо
                                      Я исхожу из предположения, что рисковать тратить абилко-килл впустую не будут. А значит, у нас гарантированный труп от Инфильтратора на конец дня. И если это не Нери - то...сюрпрайз, это кто-то еще :E.

Не, если мне назовут четырех (четырех, Карл!) людей в элитке и объяснят, почему именно они точно в элитке - я буду вешать Нери, с радостью.
                                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:47:07 от Lantash »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Все очень просто. Ты детектив, в этом я теперь уже почти уверен . Ты либо из масонов либо из культа. И вчера так трогательно живописала о том какие масоны все из себя опасные...ага, стал бы масон так делать?
                                        Я вижу несколько фейков в записках, так что так. А какой культ плохой итак поют все кому не лень. А я пытаюсь напомнить что пока все в бабайку тычут, другие группы не теряются.
                                        Я обращаюсь к твоей группе в целом, обобщая :E.
                                        у тебя доказательств что я вообще в какой-то группе
                                        А кто записку писал, если не вы?
                                        мы, Алия, записку не писали, а вот вы, Ланташ, внезапно стали на записки внимание обращать хотя буквально недавно говорил что не смыслишь в этом совсем, когда я призывала к кооперации. Уж не свой ли вброс ты внезапно решил пофорсить?

Оффлайн Лусь

• silver
                                          • Щасс скастую!
                                            •  
                                          В данном случае пожалуй соглашусь с Ланташем. С повеской Нери я бы все-же повременила.

1. Не все так однозначно по разгадке (почему Металлика к примеру, почему не Гофман, не Фаллаут?) Хотя соглашусь что красиво.
                                          2. Потому что вешает Алия.
                                          3. Если предположить что жив вор - при краже НД подсказки даются на обворованного. хотя в этом случае у Нери в любом случае есть возможность убивать.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            А значит, у нас гарантированный труп от Инфильтратора на конец дня.
                                            два трупа за всю игру дали такой невероятный авторитет инфильтратору, лол

В данном случае пожалуй соглашусь с Ланташем. С повеской Нери я бы все-же повременила.
                                            Я не спешу кстати. И в очередной раз поражаюсь почему он за мной не пришёл Оо
                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:51:43 от Алия »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              Не, если мне назовут четырех (четырех, Карл!) людей в элитке и объяснят, почему именно они точно в элитке - я буду вешать Нери, с радостью.

Ну. Если судить по тому что пишут сейчас в теме то
                                              Лэйз, Нери, Ланташ и Лусь)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Уж не свой ли вброс ты внезапно решил пофорсить?
                                                Пока что форсишь ты. Повес Нери ^_-.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , повесить голос на разгаданного убийцу это ты форсом называешь?

Ланташ заговорил один в один как Соул, заметьте.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:54:10 от Алия »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской

п.с. я думаю в Элитке человека 2-3.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Эмм...эт-то несерьезно. Я еще ладно, технически можно представить себе, хотя такую многоходовочку даже я не выкурю.
                                                      Но Лусь-то туда каким боком? :D

два трупа за всю игру дали такой невероятный авторитет инфильтратору, лол
                                                      Лейтгейм. Много инфы. Что поделаешь, имбу обычно замечают только тогда когда она начинает работать, если б ты умерла в первые пару ночей, никто бы и не обратил внимание на то что абилка имбовая.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                        • Friendship is madness
                                                          •  Мужской
                                                        Эмм...эт-то несерьезно.

НЕЕЕТ, меня раскусили

Если серьезно, давайте не торопиться, у нас еще времени уйма, день только начался, сейчас выходные, если кого и вешать то не раньше чем завтра.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 10:57:38 от Davinel »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          повесить голос на разгаданного убийцу это ты форсом называешь?
                                                          Я называю форсом голос в самом начале дня, да.

Если серьезно, давайте не торопиться, у нас еще времени уйма, день только начался, сейчас выходные, если кого и вешать то не раньше чем завтра.
                                                          Собственно ППКС.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , я тебе сейчас пальчик покажу и ты скажешь что это злодейская провокация.

Я планирую выходные в социуме провести и могу заоффить. В прошлый раз когда я так сделала, меня ведром культийских помоев облили.
                                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 11:00:39 от Алия »