Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129100 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
я тебе сейчас пальчик покажу и ты скажешь что это злодейская провокация.
Скорее, я заржу. Не могу удержаться ^_^.
А потом скажу что это была злодейская провокация :E.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Ну как это каким?
    По поведению же, плюс интуиция Давинеля.
    И вообще только Нери выпадает из общего ряда, а так-бы было красивенько - все игроки с никами на Лы - в элите. Это был сарказм.

Алия, можешь спокойно офить - свою боевую задачу ты выполнила и даже голос оставила за повеску. А тебя поливай- не поливай, все равно не повесишь.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
        •  
      Вообще никого не смущает что имба-Алия уже вторую ночь жива-здорова? Значит может не такая уж она и интересная, раз ночи в одиночестве коротает. Ну а в днём хорошо всё внимание на неё переводить.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        И вообще только Нери выпадает из общего ряда, а так-бы было красивенько - все игроки с никами на Лы - в элите.

Не, Нери не в элитке. Лайт в элитке - ЛаЛэЛуЛа Тим. Почему Лайт? У Миаки Боб Дилан в профиле, одним из его псевдонимов является Jack Frost. Вспоминаем недавних "Хранителей снов". Кто они? Санта-Клаус, Рождественский Кролик, Зубная Фея и... Песочный Человек. А то Нери, Нери...

Оффлайн Kind Shaman

• silver
            •  Мужской
          , кликни в вики Песочный человек в других значениях увидишь песню группы Металлика связь очень четкая и конкретная.

Оффлайн Ланташ

•  
            Лейз, как самочувствие?

Еще первый хинт на Зеваку есть :3.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Лази,
              Ну на самом деле пока ясно что альбом Металлики данного года знаменит рядом песен, в частности и Песочным человеком.
              По хорошему, копать нужно отсюда.
              Другое дело что привязок очень много, разного рода бредовости, вот хотя бы:
              В профиле Энцо имеем Фаллаут, в Фаллауте есть навык "песочный человек", позволяющий убивать во сне.
              Я к тому что много к кому можно прицепить.

Версия Шамана по крайней мере логична.

Либо как вариант - Цоя и Кино в профилях у игроков нет? Я не увидела. Так что наврядли.
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Этим днем Алия скушает Нери и станет неуязвимой для повеса.
                Ну так пусть мафы с ней и разбираются.
                Памятник человекороботу воздвигли Свидетели Аянами-Рей.
                Ну тогда все понятно.

а так-бы было красивенько - все игроки с никами на Лы - в элите. Это был сарказм.
                Ла-Ла-Ла, да еще и Алия  :stone:
                « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 11:57:25 от Лайт »
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской
                  Еще первый хинт на Зеваку есть :3.

Угу. Черный как ночь камень и белый лохматый человек в нем.
                  В Эрго Прокси главный герой регулярно выглядит весьма белым и лохматым:

И в мире Эрго Прокси - всегда ночь.
                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    И в мире Эрго Прокси - всегда ночь.
                    Прокся у двоих живых игроков...

, как я понял ты предлагаешь ННВ, но по моему это плохое решение. Если уж можно кого-то повесить, то нужно вешать. Но тут конечно весь вопрос в том, кого.
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ланташ

•  
                      как я понял ты предлагаешь ННВ, но по моему это плохое решение.
                      Я предлагал ННВ в кач-ве варианта до голоса Алии в Нери. Так как думал что день так и так закончится смертью Нери, и это в целом будет балансно.
                      Сейчас...нужно обдумать.

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        Лантик, а что мешает Аличке и голос привесить на Нери и свое черное дело соорудить? Палевно? Ну так ей уже собственно как бы это... около птички я полагаю...

Оффлайн Ланташ

•  
                          Лантик, а что мешает Аличке и голос привесить на Нери и свое черное дело соорудить? Палевно?
                          То что в идеале нужно бы одновременно вынести днем Нери, и повесить еще кого-то. Например, Лейза, которого убивать - нарываться на ответку, если я правильно понимаю пассив Мадары.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                            • wasa-wasa
                              •  Мужской
                            Вообще, мне кажется неплохо было бы повесить либо СА, либо культиста (Энцо). Про других нехорошек, как я понимаю, достоверной информации нет.
                            Например, Лейза, которого убивать - нарываться на ответку, если я правильно понимаю пассив Мадары.
                            откуда инфа, что Лейз - Мадара.
                            Алсо, если к Нери привязывать хинт прошлой ночи (лохматого человека с белым лицом), то это может быть отсылка к visual-kei группе Buck-Tuck.

Да, скорее надо вешать Энцо, чтобы кто-нибудь мог убить Алию ночью.
                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 13:54:36 от ujinn »

Оффлайн Ланташ

•  
                              откуда инфа, что Лейз - Мадара.
                              Да, скорее надо вешать Энцо, чтобы кто-нибудь мог убить Алию ночью
                              Откуда инфа что Энцо - Медбот? ^_^ (почему Медбот - потому что Сазонов мертв, Портос мертв, никаких больше помех кроме Медбота на убийство Алии технически быть не должно).
                              От Медбота была записка что он лечил Энцо третьей ночью, т.ч. Энцо едва ли Медбот.

А так, Энцо же вроде вчера еще утверждал, и был дискусс с Нери, относительно Лейз-Мадара.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Первая и последняя записки, последняя от одной из банд, первая от кого угодно кроме элитки. Ставлю на то что от культа, потому что написано вполне в стиле Энцо.
                                Ахах, как забавно что мне пишут записку которой я вообще в глаза не видел, да и газету ещё толком не читал, а ещё у меня оказывается стиль есть лол. )
                                Вообще, мне кажется неплохо было бы повесить либо СА, либо культиста (Энцо). Про других нехорошек, как я понимаю, достоверной
                                Я смотрю пока меня не было некоторые тут совсем уже обнаглели, свои же вбросы теперь называют достоверной информацией :face:

Я не понимаю почему все ещё жив маф Нери, и ещё по быстрой прочитке Ланташ видимо таки вербуемый и теперь с мафами, что то он совсем мутит теперь в теме.

*ох эти непослушные цитаты

Такое ощущение, что игра перешла в стадию договорняков, причем даже не в теме, а в маф-стенке, от города совсем никого не осталось в этой игре?

, просто Юджин маф, которому нужен мой повес, хотя тогда уж выставлял бы меня каким то негом, а то совсем обнаглели, городские роли теперь уже стали приоритетами на казнях у них  :D
                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 14:14:08 от Enzo »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Такое ощущение, что игра перешла в стадию договорняков, причем даже не в теме, а в маф-стенке, от города совсем никого не осталось в этой игре?
                                  Карабинер, Лейтенант, Воин Тьмы, Реаниматор, с небольшой вероятностью Вор. Ты никем из них явно не являешься :E.

Я не понимаю почему все ещё жив маф Нери
                                  Оставляем Инфильтратору на поживу же, я всерьез полагал что умрет в конце этого дня. Но быть может я не прав? ^_^

что то он совсем мутит теперь в теме.
                                  Стоило получить немножко отдыха в субботу и посвятить игре чуть больше времени, как тут же "мутит" <3. Заметим, когда я два дня подряд последовательно вешал Джубея - не мутил ^_^.

просто Юджин маф, которому нужен мой повес, хотя тогда уж выставлял бы меня каким то негом, а то совсем обнаглели, городские роли теперь уже стали приоритетами на казнях у них  :D
                                  Энцо, я думаю в данном случае только очень упо...рствующие в своих заблуждениях люди будут полагать тебя невербуемым горожанином ^_^.
                                  В самом начале игры ты говорил что не хотел бы чтобы тебя вербовали. Потом, в один прекрасный момент, твоя игра на какое-то время очень сильно просела. Я человек со слабой интуицией, но мне кажется что именно тогда-то тебя и вербанули.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Ты никем из них явно не являешься :E.
                                    Ты в этом так уверен?
                                    Оставляем Инфильтратору на поживу же, я всерьез полагал что умрет в конце этого дня. Но быть может я не прав? ^_^
                                    Стоп, а с какой стати инфильтратор должен им живиться вообще? Этими оставлять ты его только отмазываешь с казни вообще то.
                                    В самом начале игры ты говорил что не хотел бы чтобы тебя вербовали. Потом, в один прекрасный момент, твоя игра на какое-то время очень сильно просела. Я человек со слабой интуицией, но мне кажется что именно тогда-то тебя и вербанули.
                                    Для непонятливых объясняю ещё раз, мой уход из темы только потому что сейчас параллельно идет другая игра и я там, ты на гипере тоже есть можешь навестить. В этой мне не особо интересны разборки банд между собой, города как такового в игре уже не существует, как группы договорятся так и будет, я все что мог уже сделал для города, и то меня мало кто слушал тогда, а сейчас когда моя активность ушла в другую игру тем более. твои предъявы несостоятельны.

Вообще мне неприятно, что стоило покинуть тему на несколько дней и то что вбрасывалось негами стало теперь уже достоверной информацией, а по факту удобной им информацией. Как будет время зайду ещё почитаю вас.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                      • wasa-wasa
                                        •  Мужской
                                      Оставляем Инфильтратору на поживу же, я всерьез полагал что умрет в конце этого дня. Но быть может я не прав?
                                      Энцо слил в газету информацию, что Нери - СА и надеется, что будут весить именно его, а инфильтратору дали другую цель, казнь которой не протащить днем.
                                      От Медбота была записка что он лечил Энцо третьей ночью, т.ч. Энцо едва ли Медбот.
                                      Ну а кто Энцо по-твоему?

Оффлайн Лусь

• silver
                                        • Щасс скастую!
                                          •  
                                        Лантик. Еще не вечер. В плане повесок. Тот факт, что Алия кинула на Нери голос (при наличии в теме полторы калеки) - еще ни о чем.

Вы верите всему, что пишут в записках?

Юджин-Юджин, кто же ты сам, а, солнышко ты мое незаходящее?

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Ну вот сейчас я уже готов поверить в то что Юджин тоже в элитке.
                                          Все равно не четверо впрочем, где спрятали четвертого? :E
                                          Лантик.
                                          Pls net >.< тогда уж Лантег, не будем отступать от традиций :).

Вы верите всему, что пишут в записках?
                                          Этой ночи - я почти уверен что все личные записки правдивы. Записки от групп это другое дело.

Ты в этом так уверен?
                                          Процентов на 85.

Стоп, а с какой стати инфильтратор должен им живиться вообще? Этими оставлять ты его только отмазываешь с казни вообще то.
                                          Потому что Инфильтратор с другой группировки, а как четко видно в записке, эта группировка уже была уверена в том что Нери - Зевака на момент ночи? :E

твои предъявы несостоятельны.
                                          Я говорю про более ранний срок, в районе третьей ночи-третьего дня ^_^. Сейчас да, я знаю что ты играешь на Гипере.

Энцо слил в газету информацию, что Нери - СА и надеется, что будут весить именно его
                                          В данной стадии игры "надеяться" - это слишком большая роскошь. Так что сомневаюсь что все именно так. И потом, какие есть другие цели? Подручный разве что.

Ну а кто Энцо по-твоему?
                                          Не уверен точно, кто-то из завербованных мирных.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            приходи да убивай
                                            Вообще никого не смущает что имба-Алия уже вторую ночь жива-здорова? Значит может не такая уж она и интересная, раз ночи в одиночестве коротает. Ну а в днём хорошо всё внимание на неё переводить.

Заметим, когда я два дня подряд последовательно вешал Джубея - не мутил .
                                            не мутил кстати
                                            Этой ночи - я почти уверен что все личные записки правдивы. Записки от групп это другое дело.
                                            не все же
                                            Потому что Инфильтратор с другой группировки, а как четко видно в записке, эта группировка уже была уверена в том что Нери - Зевака на момент ночи? :E
                                            плохо смотришь
                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 16:06:12 от Алия »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Итак что я вижу в теме? Давайте по факту и без прекрас: саботаж казни Нери.

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Ребят. Если не появлюсь до понедельника - мой голос на Юджине.
                                                Юджин
                                                - пусть будет как-то так. Если надо обоснование - мне не нравится капитан. Я хочу жить в его каюте. там отдельный этот... нуждоотправитель и он же сервировочный стол.

Алию - на карандаш, но тут уж...
                                                Насчет Энцо ну столько уже сказано.

В целом - я понимаю, что никуданикудышна, мне не осилить с 5 ночи игру формата 38 попугаев, и нас перебьют прямо в постелях (в коих, как мы выяснили, хорош Лайзи).
                                                Нет-нет, модкилится я не хочу, я хуже Рабиновича (не дождетесь), но может спровокаторну ? (спровоцирую??) кого?
                                                Аличке можно, а Алиночке - нельзя?

П.С. Да еще Лантег придирается. Это не жисть!

Алиш, что имба жива - очередной раз доказывает. Вот как жива моя 90  летняя соседка - пменя смущает. Живое ли чудо по лестницам бродит. Или пора звать попа, раввина, кто там еще?

П.С. Нери - мне повелел пока на турнире  -проследить за массонами/культом. Ушла с биноклей на вышку  xD2

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  , блин ну не улик ничего на Юджу нет(

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    , блин ну не улик ничего на Юджу нет(
                                                    Как это улик нет на него? Он убил Годдера это 100%. Разгадка хинта точно на него.

Далее Юджин и Фокс пара, то есть оба в элитке, это очевидно с казни где улетел Алекс по итогу.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 16:24:00 от Enzo »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      А теперь еще скажи, кто именно убил Годдера в плане роли :E.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        , других переходов кроме того когда я ушел в другую игру не было, не додумывай. Тебе или промыли мозги окончательно или просто ты в каких то массонах или мафах сам, что городской ещё я очень сомневаюсь.

А теперь еще скажи, кто именно убил Годдера в плане роли :E.
                                                        Можно и прикинуть роли, убивали то без оружия - свернули шею. кто именно по роли сейчас вникать кто там остались мне некогда, по памяти мастер ментала если с игры ещё не вышел, то это он выходит, из вербованных кажется про историка забыли, он тоже безоружный.

« Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 16:27:49 от Enzo »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                          • wasa-wasa
                                                            •  Мужской
                                                          Ну вот сейчас я уже готов поверить в то что Юджин тоже в элитке.
                                                          what  :o
                                                          В данной стадии игры "надеяться" - это слишком большая роскошь. Так что сомневаюсь что все именно так. И потом, какие есть другие цели? Подручный разве что.
                                                          Других причин форсирования повеса Нери я не вижу.
                                                          А кто сказал, что Алия проводит ночи в одиночестве? Сама Алия?  :[

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Других причин форсирования повеса Нери я не вижу.
                                                            тобишь раскуренный хинт на мафа который уже двоих снял -- так себе причина?

А кто сказал, что Алия проводит ночи в одиночестве? Сама Алия?  
                                                            я думаю это секретом на маф-стенке не должно быть
                                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 16:30:41 от Алия »