И, вот, эта досадная ошибка была исправлена. В городе появилось сразу две организации, осуществляющих межмировые экскурсии. Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли. Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры.
Неужто злыдни послушались моего совета и воспользовались стенкой по назначению? Ну то есть, одна группа ходит к масонам, а вторая... к культу, вероятно, то есть к межвременному Портосу? Конкретную трактовку пока не прорабатывал, это не в приоритете пока. В любом случае, если так, то предлагаю и дальше пактить пакт: минус от инфила культомасонов, минус от повеса у культомасонов. А там уж разберёмся!

Отсюда — да, мафия умеет удивлять и на тридцатой игре, и не всегда выгодно казнить капитально спаленного (и даже вскрывшегося) мафа, и к Энцо я присматриваюсь куда активней, чем к тому же юджину, который пока больше похож на одного из пятака (грубо) мирных одиночек, а в частности на
[вырезано цензурой], если бы не пара мимолётных сомнений по газете. Хинты же — подытожьте мне с ролью, пжалста, а там посмотрим. В моём бессознательно не отложилось пока никакой строгой концепции на него.
Это ли, а, может, что-то другое стало причиной всеобщего недомогания граждан? Или, вероятно, кого-то подкосили все те напряжённые события, что не перестают происходить в нашем городе? В нашу редакцию поступили жалобы на сильнейшие мигрени и головные боли. Мы провели расследование и выяснилось, что почти все жертвы смотрели одно и то же нуар шапито-шоу, отчего поднялось давление и люди массово не вышли на работу.
Учитывая, что масс-блок Портоса у нас уже описывался, а мафло видимо валило к Аличе за скальпом, из этого можно делать выводы. Но мне лень сверять с хроникой газеток, так что или через часов 10-20, или кто-нибудь ещё.
Я уже перестал следить за политикой, решив, что пора наконец взяться за свою собственную жизнь. Впереди прошагали знакомые судари. Склонил голову. Вспомнил пару совместных вечеров... Ох, и болела же у меня после них голова... Теперь в завязке. И надолго. Надо будет заглянуть на исповедь.
Интересно, отражает ли это какую-либо роль, или так. Сразу скажу, что все традиции соблюдены: имя репортёра взято частично с роли Кайто в игре про Мушкетёров, криптозаписка из той же игры нужной фазы суток и т. п. Шут явно мёртв, так что пока намёка не углядываю. Может быть, очередная реминисценция.
Metallica 1991
Хинт с Сэндменом в принципе ничётак... Но просто напомню пару ещё ярких деталей. Раз: альбом безымянный, и обычно обозначается как эпоним, т. е. Metallica, или по народному прозванию Black Album. Два: на обложке проглядывается
эта змейка. Три: ещё Митека в 1991 выступала в Тушино. Это было знаковое событие, т.к. первый концерт М-ки в России, один из самых массовых её концертов и один из самых легендарных и народно признанных лучшими концертов, да и вообще давно общекультурный феномен. Из ярких, «хинтовых» фактов это вроде бы список довольно полный.
Ну и ДА, Холод давно был подозрительный. Плюс одно очко доверия моей интуицыи!!
Столь талантливый исполнитель не мог быть остаться незамеченным. По слухам, его прибрал к рукам некий счастливый господин, который уже, выражаясь дворовым сленгом, "стрижёт купоны", продавая песню направо и налево.
Полагаю, усиление у одного из немногочисленных культомасонских кружков.
Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3.
Городских выходит всего трое. Хотя, если верить всем запискам, к чему я склоняюсь, то городских аж пять. Пара циферок завышена, и минимум одна — вброс на элитку, которую я бы всё равно с большим удовольствием проредил, если бы не инфил. Имхо это сейчас злодей #2. Но за расклады по балансу сил ручаться не могу совсем. Завтра проанализирую вполне откровенное поведение жителей Кавай-сити и переприкину его.
Я – Бог нового мира! Закон и порядок, надежда всего человечества. Но те, кто противятся Богу... они — зло.
Окей, смотрите, маньяк из первой игры заговорил! Но тебе нужно осознать, чувак, что тебя используют. Дефиницыи твои неверны. Ты — лишь часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ещё мне нравится, какая у нас вежливая и сожалеющая мафия :К Даже проиграть будет не так обидно!
Тему после газеты всю прочитал, но описывать буду уже завтра. Сразу скажу, что против повеса Нери и вряд ли за повес юджина, поэтому Энцо у меня из активных кандидатур пока в приоритете. Но ещё не голосую. Время есть.