Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129108 раз)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
  • wasa-wasa
    •  Мужской
тобишь раскуренный хинт на мафа который уже двоих снял -- так себе причина?
Хинт - причина хорошая, но раз голосуешь за Нери, значит днем умрет кто-то другой :(

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
      •  
    Вообще, это моя 15я игра и я в шоке, первый раз вижу чтобы разгаданный хинт на активно косящегоМАФА не вызвал ни у кого эмоций.

, кому умереть, тот умрёт. А мафа снять лучше чем ННВ.
    « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 16:34:27 от Алия »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Тебе или промыли мозги окончательно
      Спасибо за оценку моих умственных способностей <3. По существу есть что сказать? :)

Можно и прикинуть роли, убивали то без оружия - свернули шею. кто именно по роли сейчас вникать кто там остались мне некогда, по памяти мастер ментала если с игры ещё не вышел, то это он выходит, из вербованных кажется про историка забыли, он тоже безоружный.
      Почему другие убийства без оружия описывались как удушение, а это - сворачивание шеи?
      Почему описание убийства от первого лица, когда все до единого остальные от сторонних наблюдателей?
      Почему  само описание так великолепно подходит на убийство Патрона?

what
      Угу-угу. Серьезно, создаешь такое впечатление. Ну и тогда можно уже задуматься, трое элитчиков это уже угроза побольше чем двое элитчиков. Хотя где четвертый я все еще не вижу, и мне его на называют T_T.

Других причин форсирования повеса Нери я не вижу.
      Тогда нужна агитация. Агитации как таковой нет. В общем тут штота не так.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        Опять же, мирных ролей инфильтратор пугать не должен.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
          • wasa-wasa
            •  Мужской
          Угу-угу. Серьезно, создаешь такое впечатление. Ну и тогда можно уже задуматься, трое элитчиков это уже угроза побольше чем двое элитчиков. Хотя где четвертый я все еще не вижу, и мне его на называют
          Так не все еще отметились, сейчас подтянутся и на меня или Нери накинут голосов. Скорее даже на меня, т.к. его элита будет отмазывать.

Оффлайн Ланташ

•  
            мирных ролей инфильтратор пугать не должен.
            Эмм...это еще с чего? :D
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Вообще, это моя 15я игра и я в шоке, первый раз вижу чтобы разгаданный хинт на активно косящегоМАФА не вызвал ни у кого эмоций.
              Я за 7 лет игр в мафиях первый раз вижу, что мафов вообще казнить не модно и как то не по фен-шую, и это даже не скрывают ещё со средины игры. xD

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , с того что он, если не идиот, город не тронет пока неги цветут.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  Скорее даже на меня, т.к. его элита будет отмазывать.
                  Ты сам элита, уж они тебе точно не станут накидывать) разве что если у тебя роль поважнее.

Оффлайн Ланташ

•  
                    с того что он, если не идиот, город не тронет пока неги цветут.
                    Приоритет меньше, то есть. Ну да, с этим согласен :).

Шео, Ронин, Катрин (потрясающе что она еще жива, а ведь она с 18 постами может быть вообще кем угодно :D), Блази, вот их хочется услышать.
                    Лайт, Тейк, Шаман в теме появлялись но по сути не высказывали четко мнения. Хотя, я сейчас обнаружил что лимит не до ночи на понедельник, а до ночи на вторник, т.ч. это вообще неактуально :D

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Читайте записку Гарпии, там сказано что Энцо лайкал Шиори. Что это как не положительное НД. Посмотрите кто из живых ролей еще может быть с плюсовым нд. Вот и все.
                      Собственно делайте что хотите. Мне всё равно не выиграть, но культ я бы помог вам вынести из принципа, если переживу этот день. Конечно можете надеяться на кого-то другого, но это на свой страх и риск.

Энцо

Собственно у меня после турнира очень хорошее и умиротворенное настроение, поэтому я не буду спорить, что-то доказывать. Я свою позицию высказал. Хотите бороться с Инфильтратором своими силами, Ваше право. Хотите моей помощи, вы знаете что делать. Верить или не верить мне опять же Ваше дело. Но думаю то, что я хочу чтоб культ проиграл довольно очевидно.

На этом я оставлю тему минимум до завтрашнего утра, а может и до вечера. И пойду займусь делами более соответствующими моему хорошему настроению.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Нери или Юджина казнить без разницы, оба мафы все равно. Голосую пока в Юджина, по разгадке улики на убийство Годдера, и по паре с мафом из элитки Фокс. Если что сменю на Нери чтобы не было ннв.
                        ujinn

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Шео, Ронин, Катрин (потрясающе что она еще жива, а ведь она с 18 постами может быть вообще кем угодно ), Блази, вот их хочется услышать.
                          я уже потеряла надежду
                          Хотите бороться с Инфильтратором
                          с ним не надо бороться, ему нужно отдаться и получать удовольствие  :[

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской

Какие эмоции, Аличка? Эмоции были когда Энцо изображал из себя город, а сейчас все эмоции выдохлись, а теперь в городскую Аличку никто не поверит. Как и в Энцо.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Посмотрите кто из живых ролей еще может быть с плюсовым нд.
                              А у нас Архонт вышел? Я не помню ежели честно.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской
                                Мне всё равно не выиграть

Я так понимаю это чистосердечное признание?
                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Я собственно за то, чтобы помочь Энцо. Играть на две игры слишком тяжело и это видно по тому, как снизилась его активность здесь. Не надо заставлять его распылять свои силы.

Энцо

зы. прошел стадию творожка и кефира, добравшись до щей, так что уже почти совсем здоров, по крайней мере в чем это касается несения функций домашнего ничегонеделанья.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    , очень мило с твоей стороны облегчать мне жизнь, вот только это могут сделать и ночью, а городу казнь городского (ты же меня как гор.роль вешаешь я так понимаю), а не роли убийц и вербовщиков это полный бред. Жаль, что города тут уже практически нет, поддержать казни мафов некому.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      , нет, я думаю, что в начале игры ты был городским, но то время давно прошло. А насчет города... Я вообще болею за город, какой бы я ни был фракции - я всегда протаун) У города не так много шансов, но больше, чем ты думаешь, и кое-какая заначка тоже может иметься. Вопрос лишь в том, сумеет ли город разыграть свои карты. А вот в этом вы с Аличкой помеха.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        , извини конечно, но чушь говоришь. Опять же, если я не город, то пускай лучше они победят, чем другие фракции. Не вижу в чём я помеха совершенно, а вот целенаправленную провокацию на меня вижу, потому как боишься инфильтрации.

Ладно, утомило одно и тоже перетирать. Всё с нами ясно. Я была бы рада услышать другие мнения, а то по кругу топтаться уже утомило конкретно.
                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 17:52:13 от Алия »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , что бы ты там не заливал про вербовки, вешаешь ты не роль убийцы или вербовщика, вот в чем суть, твои приоритеты в игре сбиты в сторону личных мотивов, а не устранения опасных городу ролей, это факт. Такие будут ещё скорее всего, игра уже в открытую ушла, Нери вон вообще без печали открыто говорит, что он маф и на победу не надеется, ну ну, ему главное заставить всех расслабится и не воспринимать за угрозу, а каково истинное положение дел известно лишь ГМ-у.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            ПС: а город Лейз с Нери каждую ночь поди тоже от большой любви косят : 3

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              7-я казнь, а ещё ни один маф не ушел на голосовании, город трудится на победку не покладая рук :tip:

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                • apocatastasis
                                                  •  Мужской
                                                Лайт, Тейк, Шаман в теме появлялись но по сути не высказывали четко мнения
                                                Я за повес вербовщиков. Пока на их роль претендуют Дав (Культ), Лэйз (Элита), Блази (Масоны), основываясь на записках и высказываниях других игроков. Уверенности, конечно, нет, но и опровергнуть эту версию я тоже не могу. В пользу Лэйза-Мадары - его изображение в газете, когда он сменил Алка. И мне непонятно почему культ-масоны не форсят его повес  в таком случае.

Точно не поддерживаю кандидатуры Алии (защита у неё), Юджинна (темная лошадка, но против ли города).

А у нас Архонт вышел?
                                                Разве не Стас им был. Там описание убийства + светловолосая девушка ангельской красоты. Тогда Историк зачем-то соврал.
                                                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  , что бы ты там не заливал про вербовки, вешаешь ты не роль убийцы или вербовщика, вот в чем суть, твои приоритеты в игре сбиты в сторону личных мотивов, а не устранения опасных городу ролей, это факт. Такие будут ещё скорее всего, игра уже в открытую ушла, Нери вон вообще без печали открыто говорит, что он маф и на победу не надеется, ну ну, ему главное заставить всех расслабится и не воспринимать за угрозу, а каково истинное положение дел известно лишь ГМ-у.

Я вешаю того, кто может прикрывать убийцу. Штука в том, что у нас сейчас видны только две фракции с убийцами. У одних убийцу нельзя повесить, у других - можно. Да, можно представить, что еще одна фракция затаилась, но может быть её просто вынесли уже. Есть еще дядька Карабинер. Вопрос в том, смог ли он определить как минимум одного того, кому он может доверить оружие. Все это как-то ненадёжно.
                                                  А вы заявляете "Покупайте наших слонов!". Да уж сколько можно покупать, если ваш убийца устраняет конкурентов одного за другим?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Разве не Стас им был. Там описание убийства + светловолосая девушка ангельской красоты.
                                                    А, да, логично.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      И, вот, эта досадная ошибка была исправлена. В городе появилось сразу две организации, осуществляющих межмировые экскурсии. Одна устраивает съезд паломников на своеобразный "хадж" в Кавай-сити к памятнику неизвестному человекороботу и на орбитальные корабли. Вторая - за небольшую мзду пропускает через порталы в иные миры.
                                                      Неужто злыдни послушались моего совета и воспользовались стенкой по назначению? Ну то есть, одна группа ходит к масонам, а вторая... к культу, вероятно, то есть к межвременному Портосу? Конкретную трактовку пока не прорабатывал, это не в приоритете пока. В любом случае, если так, то предлагаю и дальше пактить пакт: минус от инфила культомасонов, минус от повеса у культомасонов. А там уж разберёмся! ^_^
                                                      Отсюда — да, мафия умеет удивлять и на тридцатой игре, и не всегда выгодно казнить капитально спаленного (и даже вскрывшегося) мафа, и к Энцо я присматриваюсь куда активней, чем к тому же юджину, который пока больше похож на одного из пятака (грубо) мирных одиночек, а в частности на [вырезано цензурой], если бы не пара мимолётных сомнений по газете. Хинты же — подытожьте мне с ролью, пжалста, а там посмотрим. В моём бессознательно не отложилось пока никакой строгой концепции на него.
                                                      Это ли, а, может, что-то другое стало причиной всеобщего недомогания граждан? Или, вероятно, кого-то подкосили все те напряжённые события, что не перестают происходить в нашем городе? В нашу редакцию поступили жалобы на сильнейшие мигрени и головные боли. Мы провели расследование и выяснилось, что почти все жертвы смотрели одно и то же нуар шапито-шоу, отчего поднялось давление и люди массово не вышли на работу.
                                                      Учитывая, что масс-блок Портоса у нас уже описывался, а мафло видимо валило к Аличе за скальпом, из этого можно делать выводы. Но мне лень сверять с хроникой газеток, так что или через часов 10-20, или кто-нибудь ещё.
                                                      Я уже перестал следить за политикой, решив, что пора наконец взяться за свою собственную жизнь. Впереди прошагали знакомые судари. Склонил голову. Вспомнил пару совместных вечеров... Ох, и болела же у меня после них голова... Теперь в завязке. И надолго. Надо будет заглянуть на исповедь.
                                                      Интересно, отражает ли это какую-либо роль, или так. Сразу скажу, что все традиции соблюдены: имя репортёра взято частично с роли Кайто в игре про Мушкетёров, криптозаписка из той же игры нужной фазы суток и т. п. Шут явно мёртв, так что пока намёка не углядываю. Может быть, очередная реминисценция.
                                                      Metallica 1991
                                                      Хинт с Сэндменом в принципе ничётак... Но просто напомню пару ещё ярких деталей. Раз: альбом безымянный, и обычно обозначается как эпоним, т. е. Metallica, или по народному прозванию Black Album. Два: на обложке проглядывается эта змейка. Три: ещё Митека в 1991 выступала в Тушино. Это было знаковое событие, т.к. первый концерт М-ки в России, один из самых массовых её концертов и один из самых легендарных и народно признанных лучшими концертов, да и вообще давно общекультурный феномен. Из ярких, «хинтовых» фактов это вроде бы список довольно полный.
                                                      Ну и ДА, Холод давно был подозрительный. Плюс одно очко доверия моей интуицыи!!
                                                      Столь талантливый исполнитель не мог быть остаться незамеченным. По слухам, его прибрал к рукам некий счастливый господин, который уже, выражаясь дворовым сленгом, "стрижёт купоны", продавая песню направо и налево.
                                                      Полагаю, усиление у одного из немногочисленных культомасонских кружков.
                                                      Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3.
                                                      Городских выходит всего трое. Хотя, если верить всем запискам, к чему я склоняюсь, то городских аж пять. Пара циферок завышена, и минимум одна — вброс на элитку, которую я бы всё равно с большим удовольствием проредил, если бы не инфил. Имхо это сейчас злодей #2. Но за расклады по балансу сил ручаться не могу совсем. Завтра проанализирую вполне откровенное поведение жителей Кавай-сити и переприкину его.
                                                      Я – Бог нового мира! Закон и порядок, надежда всего человечества. Но те, кто противятся Богу... они — зло.
                                                      Окей, смотрите, маньяк из первой игры заговорил! Но тебе нужно осознать, чувак, что тебя используют. Дефиницыи твои неверны. Ты — лишь часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ещё мне нравится, какая у нас вежливая и сожалеющая мафия :К Даже проиграть будет не так обидно!
                                                      Тему после газеты всю прочитал, но описывать буду уже завтра. Сразу скажу, что против повеса Нери и вряд ли за повес юджина, поэтому Энцо у меня из активных кандидатур пока в приоритете. Но ещё не голосую. Время есть.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 20:35:52 от shryggur »
                                                      твь й
                                                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Имхо это сейчас злодей #2.
                                                        Ты ошибаешься, инфил — злодей №1, но только если ты маф.

маньяк из первой игры заговорил!
                                                        что за маньяк и из какой игры такой?

щё мне нравится, какая у нас вежливая и сожалеющая мафия :К
                                                        :lol2: :lol2: :lol2:
                                                        ты хотел сказать бессовестная?)
                                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 21:03:25 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
                                                          • Щасс скастую!
                                                            •  
                                                          О как.
                                                          Занервозили  xD2
                                                          Отменить повешать Юджин.
                                                          Энцо
                                                          - обоснование  - у него лицо в клеточку, носки ребрышками и сознание в крапочку.
                                                          Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                            • Яблочная извращенка...
                                                              •  Женский
                                                            Шео, Ронин, Катрин (потрясающе что она еще жива, а ведь она с 18 постами может быть вообще кем угодно ), Блази, вот их хочется услышать.
                                                            Я запуталась и моя логика пошла к чертям. До этого думала, что если Алия - Воин Тьмы, то Нери - Партос, но так как последним точно был Холод (это даже в заголовке есть "Пора-пора!" ибо Пора- пора- порадуемся на своем веку) то все, я потерялась в вариантах.
                                                            Мне кажется, что Нери не из элитки (просто кажется, не утверждаю, что это 100% так и есть). По поводу убийства, Лейзи напомнил про Карабинера, я тоже о нем думала.
                                                            Само описание убийства как раз подходит под то что писала в начале дня, Холода именно пристукнули, либо безоружный приложился кулаком, либо что-то тяжелое контактное приложили к виску, но первый вариант кажется правдивее. 

Насчет черного ящика, то там слова песни "беспризорника", то есть шатающего без дела, я думаю, что это может быть блок НД/Пассивок, а также голоса игрока, открывшего «ящик», возможно из-за этого и не было еще убийства. 

- обоснование  - у него лицо в клеточку, носки ребрышками и сознание в крапочку.
                                                            Это самое потрясающее обоснование которое я когда либо читала)
                                                            Идиотизм логичен и закономерен. ^^