В общем и целом, арифметикой я конечно еще буду заниматься, но пока наиболее разумной опцией представляется...ННВ, угу. В нашей ситуации это будет эквивалентно повесу мафа.
А почему бы не повесить двух мафов вместо одного? Тебя, например, впридачу? ^^
От Медбота была записка что он лечил Энцо третьей ночью, т.ч. Энцо едва ли Медбот.
В правилах не запрещено лечить себя. С другой стороны, пока пассивка цела, ему нет смысла так поступать. Кроме того — зачем ребятам в команде распыляться при кандидатуры при таком напряге? (Алича — за Нери, Энцо — за юджи). Чтоб не палиться слишком-преслишком? А я ведь, хоть и поверил Нери, что Инфил в культе, потому что Нери повторил эту версию больше раз, чем я свою про масонов — у меня ещё не проходят сомнения.
:|
Я за повес вербовщиков.
У нас вроде бы кроме Воина Тьмы никого уже не осталось.
Все равно не четверо впрочем, где спрятали четвертого? :E
ВО МНЕ!!! Однажды я понял, что я — элитка, запертая в теле протауна!!!
других переходов кроме того когда я ушел в другую игру не было
Был. Когда Нессуно у тебя в конце концов оказался Вором. Ну а сейчас у тебя Менталист лично шеи сворачивает. Или тебе некогда вспоминать, почему это абсурдная версия?
Не указывает ли такое малое количество убийств при стольких ролях с возможностью убивать на то, что все игроки с возможностью убивать, без особых условий, мертвы?
Мы бы почти наверняка узнали, что одна из группировок выбыла, а живые мафии могут убивать при любом количестве игроков. Это минимум два убийцы.
что за маньяк и из какой игры такой?
Эта записка — цитата Киры из Десу Ноты. В первой мафии маньяк был Кира.
ты хотел сказать бессовестная?)
Может, и бессовестная! Но записками так мило общается ^^
то что протауны подхватывают линию мафла, при том что хинт на одного из них разгадали, меня просто шокирует. Или вы надеетесь что маф ночью ко мне пойдёт?
Маф будет убивать инфила, инфил будет убивать мафа (коли не дурак и понимает, что минимум одного спаленного мафа город готов держать в резерве — покуда хрупкий баланс убалансирован). Избавимся от инфильтратора — и наверняка можем вздёрнуть спаленного в тот же день. В общем, у Нери позиция как у «полезного маньяка», с той только разницей, что у него наверняка минимум один подельник.
В общем, в группах-то все давно роли, похоже, просчитали (кстати о двух подряд попаданиях инфила и «может промахнуться»), а я ещё не занимался этим всерьёз и немного запутался уже. Так что посчитаю вечерком и, наверно, проголосую.