Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 129107 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
, ну я думала хоть ты-то здраво рассуждаешь, тебе чего инфильтратора бояться?

, в висок рогаткой выстрел был же.

Мракобесие лютейшее в теме. Илитчики Нери с Лейзом откровенно боятся инфильтратора потому что параноят что его ночью доктор Энзо прикрывает, потому вешают роль на которую ни записок не хинтов, их логика ясна. Но то что протауны подхватывают линию мафла, при том что хинт на одного из них разгадали, меня просто шокирует. Или вы надеетесь что маф ночью ко мне пойдёт? То зря, ибо я жива, и на меня даже не покушались уже две ночи, а город выкашивается по-чуть.
Делайте что хотите, мне по правде говоря плевать кто победит. Один фиг здесь куоты, а те кто активен ведут себя как марионетки илиты. С меня хватит. Скажу больше, вы можете сразу Алию повесить даже, вдруг инфильтратор промахнулся ночью.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2015, 22:51:21 от Алия »

Оффлайн Лусь

• silver
    • Щасс скастую!
      •  
    Мне? Инфильтратора?
    *медленно движется к статуе*
    Снимает одежонку и кидает арбалет.
    Мне - нечего. Свою роль - выполнила.
    *в сторону летит последний эльфийский свитерок* - грустным голосом - Лантег, я иду одна. И морковку  - не предлагай.
    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Скажу больше, вы можете сразу Алию повесить даже, вдруг инфильтратор промахнулся ночью.

О-ла-ла, мадемуазель, вы с вашими двумя уже защитами можете позволить себе промахнуться, да вы почти что угодно можете себе позволить. А логика повеса Энцо в том, что даже если пративные мафы и не пойдут убивать вас по своим пративным причинам, если таковые у них найдутся, то чтобы с Инфильтратором смог справиться городской убийца. С оружием от Карабинера ли, из Черного Ящика ли. Все просто и логично.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        В общем и целом, арифметикой я конечно еще буду заниматься, но пока наиболее разумной опцией представляется...ННВ, угу. В нашей ситуации это будет эквивалентно повесу мафа.
        А почему бы не повесить двух мафов вместо одного? Тебя, например, впридачу? ^^
        От Медбота была записка что он лечил Энцо третьей ночью, т.ч. Энцо едва ли Медбот.
        В правилах не запрещено лечить себя. С другой стороны, пока пассивка цела, ему нет смысла так поступать. Кроме того — зачем ребятам в команде распыляться при кандидатуры при таком напряге? (Алича — за Нери, Энцо — за юджи). Чтоб не палиться слишком-преслишком? А я ведь, хоть и поверил Нери, что Инфил в культе, потому что Нери повторил эту версию больше раз, чем я свою про масонов — у меня ещё не проходят сомнения.
        :|
        Я за повес вербовщиков.
        У нас вроде бы кроме Воина Тьмы никого уже не осталось.
        Все равно не четверо впрочем, где спрятали четвертого? :E
        ВО МНЕ!!! Однажды я понял, что я — элитка, запертая в теле протауна!!!
        других переходов кроме того когда я ушел в другую игру не было
        Был. Когда Нессуно у тебя в конце концов оказался Вором. Ну а сейчас у тебя Менталист лично шеи сворачивает. Или тебе некогда вспоминать, почему это абсурдная версия?
        Не указывает ли такое малое количество убийств при стольких ролях с возможностью убивать на то, что все игроки с возможностью убивать, без особых условий, мертвы?
        Мы бы почти наверняка узнали, что одна из группировок выбыла, а живые мафии могут убивать при любом количестве игроков. Это минимум два убийцы.
        что за маньяк и из какой игры такой?
        Эта записка — цитата Киры из Десу Ноты. В первой мафии маньяк был Кира.
        ты хотел сказать бессовестная?)
        Может, и бессовестная! Но записками так мило общается ^^
        то что протауны подхватывают линию мафла, при том что хинт на одного из них разгадали, меня просто шокирует. Или вы надеетесь что маф ночью ко мне пойдёт?
        Маф будет убивать инфила, инфил будет убивать мафа (коли не дурак и понимает, что минимум одного спаленного мафа город готов держать в резерве — покуда хрупкий баланс убалансирован). Избавимся от инфильтратора — и наверняка можем вздёрнуть спаленного в тот же день. В общем, у Нери позиция как у «полезного маньяка», с той только разницей, что у него наверняка минимум один подельник.

В общем, в группах-то все давно роли, похоже, просчитали (кстати о двух подряд попаданиях инфила и «может промахнуться»), а я ещё не занимался этим всерьёз и немного запутался уже. Так что посчитаю вечерком и, наверно, проголосую.
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн ronnin

•  Мужской
          shryggur, я наоборот хочу продолжить мысль о том, что именно парочка убийц ещё живы (например Мадара) и как минимум один раз он должен был засветится (если они сами себя не блочат неким образом). Так как у него нет оружия, то вероятно нужно смотреть на убийства, где нет прямого вмешательства. Например:
          Он резко вскочил и бросился в уборную утирать слёзы. Правда, до двери он не добежал. Споткнулся и упал. Дама подбежала, проверила пульс. Мёртв. Рядом валялся камешек. Она подняла его, осмотрела, он был чёрного, как ночь, цвета. Казалось, где-то в глубине его черноты виднелось белое лицо какого-то лохматого мужчины. Дама встряхнула головой, бросила камень и ушла.
          Если инет позволит я пороюсь как следует, песнь льда и пламени неплохой вариант, но он тут есть у нескольких человек. Но у меня есть и другая версия - отец инуяши которф

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Я за повес вербовщиков.
            А какой собственно смысл? Вербовать уже считай некого, единственный вербовщик с реальными плюсами в лейтгейме днем это Мадара.
            Ну и ДА, Холод давно был подозрительный.
            А вербанули его, исходя из картинки масонов в прошлой газете и записки, только вчера ночью. Вот и подозрительность тебе :P.

Сразу скажу, что против повеса Нери и вряд ли за повес юджина, поэтому Энцо у меня из активных кандидатур пока в приоритете.
            Меня заставляет задуматься разброс голосов от Энцо и Алии, и я думаю не будет ли повес Энцо чрезмерным ослаблением культа.

Мне кажется, что Нери не из элитки
            Два же хинта есть @_@.

Само описание убийства как раз подходит под то что писала в начале дня, Холода именно пристукнули, либо безоружный приложился кулаком, либо что-то тяжелое контактное приложили к виску, но первый вариант кажется правдивее. 
            Пока он ехал на лошади? Мне нужны такие наркотики. Это яблоки, не так ли? :E

Делайте что хотите, мне по правде говоря плевать кто победит. Один фиг здесь куоты, а те кто активен ведут себя как марионетки илиты. С меня хватит. Скажу больше, вы можете сразу Алию повесить даже, вдруг инфильтратор промахнулся ночью.
            Ой, какая патетика, у меня сейчас ус отвалится <3. Алия, прошлым днем ты так вдохновенно рассказывала нам про баланс, а сейчас про него и не вспоминаешь? ^_^ Ну и да, я предлагаю обдумать предложение повесить Алию, у неё всего-то две защиты :E.

А почему бы не повесить двух мафов вместо одного? Тебя, например, впридачу? ^^
            Логика в этой мысли есть, но причем тут я? ^_-

Чтоб не палиться слишком-преслишком?
            Да поздно уже для этого. Но я понимаю причину твоих раздумий, действительно основания задуматься есть. С другой стороны, Алия расписывала жуткую опасность масонов прошлым днем, зачем бы ей-масону это делать?

ВО МНЕ!!! Однажды я понял, что я — элитка, запертая в теле протауна!!!
            Долбаный илитарий :E.

« Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 08:48:15 от Lantash »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
              Навскидку, в гробницу отца Инуяши можно было попасть через чёрную жемчужину, камень. От инуяши можно к профилю Тейка прийти, хотя здесь есть НО по части лохматого мужика и у меня сомнения в том, насколько допускается додумать образ в данных хинтах.

P.S.: ывадывары

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , а че эт Кира маньяк сразу?

Я просто ну не понимаю, как инфильтратор, который играет за город и убирается в два хода, по вашей логике, может быть приоритетнее мафа который уже две ночи подряд мирных убивает. НЕПОНИМАЮ  xD

Вы все неблагодарные ><
                « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 09:59:00 от Алия »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Вы все неблагодарные ><
                  И не говори, каждый думает о своей группировке  :what:

Что касается моего мнения, то я реально пока не знаю за кого голосовать.
                  Уже очевидно, что Нери - маф. Но убивал он вроде как культ или масонов. Хотя в "честного" мафа я конечно не верю, но есть вероятность, что для города он может быть полезен по крайней мере одну ночь.

Ну и меня несколько смущает разброс голосов на Нери и Юджина, да и Энцо тоже голоса получил.
                  И если Нери вешают как мафа, Энцо как предполагаемого культиста или масона, то вот Юджин это кто. Энцо говорит, что маф, но какой?
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    А вербанули его, исходя из картинки масонов в прошлой газете и записки, только вчера ночью. Вот и подозрительность тебе
                    У меня было предчувствие. :S
                    С другой стороны, Алия расписывала жуткую опасность масонов прошлым днем, зачем бы ей-масону это делать?
                    Всё равно не знаем, кто масоны. Суть не в науськивании на абстрактную партию, а в том, что она пыталась под этой мыслью протолкнуть.
                    а че эт Кира маньяк сразу?
                    Ну я его маном сделал) Так-то он вполне. Крупносерийный убийца. Кстати, ему же надо знать лицо и настоящее имя владельца. Можно было бы как инфильтратора сделать, убивал бы по знанию роли)
                    инфильтратор, который играет за город и убирается в два хода, по вашей логике, может быть приоритетнее мафа который уже две ночи подряд мирных убивает.
                    С чего это инфильтратор играет за город? Детектив +/+/-/-, записок не пишет. На 7 ночь 99% завербован. Такую же «мирную» роль (Гарпию) убил в первый раз. Таких же «мирных» выносит маф — то триума с некой знакомой (уж не с детективом-Леной ли), то Портоса с вербуемостью +/+/+/+, — а газетки в результате становятся более позитивными. Притом мафа можно запросто вздёрнуть, а инфил практически неказнимый. Убить... ну вот ты говоришь, что якобы никто к тебе не ходил. А мафы прямо говорят, что ходили к тебе с убийствами, при подозрении на защитников в группе с инфилом. Ну кагбе кому верить
                    Кстати, если верить в незавербованного Воина Тьмы, то у него вербуемость +/+/-/-. Усилить он может только культмасонов. И ещё может получить плюх с трупика Лейтенанта (а это, как я понимаю, ни много ни мало выстрел по Вору и Подручному), да и абилка у него неизвестно ещё какая. Грех не вздёрнуть Лейтенанта с последующей вербовкой Воина.
                    твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                        •  
                      Можно было бы как инфильтратора сделать, убивал бы по знанию роли)
                      :face:

У меня было предчувствие.
                      та Ланташа масоны вербанули под картинкой, инфа 65%

что она пыталась под этой мыслью протолкнуть.
                      что у вас внимание перекошено под влиянием илитки

записок не пишет.
                      ты чем читаешь  ::)
                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 11:48:47 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        А что, разве не подошла бы такая механика Кире? :S По-моему, оче хорошо ложится.
                        та Ланташа масоны вербанули под картинкой
                        Почему именно его?
                        твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          ну вот ты говоришь, что якобы никто к тебе не ходил.
                          так и есть, зуб даю
                          А мафы прямо говорят, что ходили к тебе с убийствами
                          не-не, шео, они так не говорили никогда, перечитай внимательно. Да и как илитка могла ко мне ходить если она Триума с Холодом убивала? Включи логику.

А что, разве не подошла бы такая механика Кире?  По-моему, оче хорошо ложится.
                          ой господи, после игры поговорим

Почему именно его?
                          ну он риторику поменял резко
                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 11:52:24 от Алия »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            они так не говорили никогда, перечитай внимательно. Да и как илитка могла ко мне ходить если она Триума с Холодом убивала?
                            Банды-то две. Пишут вот что: «Договорились в маф-стенке расписать Масонов/Культ. Одни убивают Масона-Портоса (прости нас, Холод, но лучше город, чем Масоны), другие убивают имбо-Аличку». Соответственно, Илитка выносила их. А кого выносило Сопротивление (я там подчеркнул версию)?

ой господи, после игры поговорим
                            Ну я не говорю, что эту записку писал инфил, это вообще оффтоп :D Просто механика инфила подошла бы Кире по лору.
                            Резко не резко, но изменения в Силе чувствуются.
                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 11:58:35 от shryggur »
                            твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              Кстати, если верить в незавербованного Воина Тьмы, то у него вербуемость +/+/-/-. Усилить он может только культмасонов. И ещё может получить плюх с трупика Лейтенанта (а это, как я понимаю, ни много ни мало выстрел по Вору и Подручному), да и абилка у него неизвестно ещё какая. Грех не вздёрнуть Лейтенанта с последующей вербовкой Воина.
                              э... перечитай роль его

Оффлайн Ланташ

•  
                                У меня было предчувствие.
                                Да-а-а-а, предчувствие :E

Суть не в науськивании на абстрактную партию, а в том, что она пыталась под этой мыслью протолкнуть.
                                Ну, возможно.

Пруфы в студию! Причем со вчерашнего дня еще, раз уж я был завербован шестой ночью ^_-. Т.е., пятым днем я вешал Джубея-Нессуно, шестым днем...я вешал Джубея-Нессуно, классная смена поведения :3.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Просто механика инфила подошла бы Кире по лору.
                                  данеужели

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Про записку Детектива и правда забыл ^^ Но он палит мафло. Это полезно городу, но прекрасно вписывается в версию с его вербовкой.
                                    перечитай роль его
                                    Наследование исключительно по устранению мана?
                                    твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Банды-то две. Пишут вот что: «Договорились в маф-стенке расписать Масонов/Культ. Одни убивают Масона-Портоса (прости нас, Холод, но лучше город, чем Масоны), другие убивают имбо-Аличку». Соответственно, Илитка выносила их. А кого выносило Сопротивление (я там подчеркнул версию)?
                                      блин хотите верьте, хотите нет, но на меня никто не покушался, что для меня самой удивительно. Так же вопрос чем сопротивление ночами занимается... Может Рюга один остался и за город перешёл?  ???

Пруфы в студию!
                                      это интуитивно же, я своим имхо делюсь

Наследование исключительно по устранению мана?
                                      ну я так поняла что да
                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 12:03:40 от Алия »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        это интуитивно же, я своим имхо делюсь
                                        А-а, ну я так тоже могу сказать, что согласно голосу из моей левой пятки Шео - это на самом деле Кровожадный которому какая-то скрытая механика дала возможность не убивать всю игру, а уж сейчас-то он разойдется! :E

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          , у нас что, стало запрещено своими соображениями делиться? Я вроде голосов на тебя не накидывала, чего нервничаешь?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            ну я так поняла что да
                                            Тогда хитрый финт с Лейтенантом не катит. Что не отменяет вербуемости Воина только рептилоидами и наличия у него возможно крутой абилки. Кстати, по абилкам никто не хочет разбор сделать? Точно выбыла Сирота (Архонт), точно есть живой Детектив-Инфил... Кто там какие абилы по запискам себе приписывал?
                                            твь й

Оффлайн Ланташ

•  
                                              чего нервничаешь?
                                              Еще одно интуитивное предположение? ^_^

Кто там какие абилы по запискам себе приписывал?
                                              Как минимум часть абилок цензурили IIRC.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                  •  
                                                Информация для размышления: на Антикиллера у нас хинт, если кто забыл, но на него глаза закрыли в силу того что перс мирный. Но видимо масоны не растерялись и провели вербовку после которой получили картинку, а у Ланташа резко появилась чёткая стратегия и ярая нелюбовь к культу.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Но видимо масоны не растерялись и провели вербовку после которой получили картинку, а у Ланташа резко появилась чёткая стратегия и ярая нелюбовь к культу.
                                                  Алия, не нужно подтасовывать факты :E. Картинка со знаком масонов появилась в газете шестого дня.
                                                  Вешал Джубея я пятым днем. Свои мысли по этому и дальнейшим действиям высказывал тогда же.

И сейчас, если уж по-существу, я полностью поддерживаю...твои же слова вчерашние, баланс - это наше все! ^_^ К сожалению точно сказать, сколько и кого осталось, нельзя, а тихушники (Ронин, Катрин, Блази, даже Лайт) могут быть за кого угодно. Именно поэтому моим основным вариантом пока что остается ННВ. Следующим днем, если мы увидим в газете указания на смену баланса - можно вешать либо мафа, либо одного из наиболее вероятных культо-масонов - к сожалению из последних у нас только Энцо, да ты, а твой повес - сизифов труд :D.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Вешал Джубея я пятым днем.
                                                    дело же не в этом, вешать мана в принципе ок

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      Ну давай погадаем хинт на Антикиллера. Покопай на Лантега, если хочешь, хотя как по мне, так он больше маф, чем культ, а маф 50/50 пока.
                                                      постер флагмана Республиканцев из Star Wars с капитаном на переднем плане.
                                                      Скорбим...
                                                      Надо искать конкретный постер по описанию. Прошерстил все самые видные тайтлы франшизы, ничего подходящего не приметил.
                                                      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        а твой повес - сизифов труд
                                                        А с чего вы уверены что инфильтратор будет каждую ночь угадывать? Напомню, защита от казни только если он удачно угадал. Вполне возможно что он сейчас гол как сокол и никого не положит.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          дело же не в этом, вешать мана в принципе ок
                                                          Эге, то-то Энцо и ты - особенно конечно Энцо - его так яростно защищали :E. И я вешал не просто как мана, а именно как мана-культиста, чтобы убрать у культа единственное (на тот момент я не знал что инфильтратор еще жив ^_^) убийство.

А с чего вы уверены что инфильтратор будет каждую ночь угадывать?
                                                          Два раза угадал. Две защиты от казни. Давайте, ребята, угробим три дня на повес Алиши.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 12:27:10 от Lantash »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                              •  
                                                            , потому что я загналась на балансе и не думала что ман-культист будет лишним, так как убивать бы он точно мафов пошёл.